Просмотр полной версии : как (не) играть в WoT
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
ivan anatolyevich
01.04.2013, 16:54
Нифига себе шуточки? Чисто визуально, вместо птиц бумажные самолётики летают и когда танк уничтожен над ним ангелок с гусеницами взлетает. Эти :censored: о том, что в очередной раз нагадили никогда не пишут. Все гадости только в тихаря.
...вместо птиц бумажные самолётики летают и когда танк уничтожен над ним ангелок с гусеницами взлетает...
:crazy::crazy::crazy: агонь!!! приеду домой - погляжу... видать им хорошей афганки в РБ подогнали:crazy::crazy::crazy:
Да ладно вам, разрабы шуткуют так ))
У нас в самолетиках сегодня вообще в воздух каких-то пони выпустили ( я не очень в курсе, но вроде персонажи какого-то мультика )...
Такие дела.
ivan anatolyevich
01.04.2013, 17:10
Пусть они прикалываются как хотят. Пусть хоть бигимоты летают, нафига танки то уродовать.
И моё глубокое убеждение, что для нормальной игры надо арту убирать полностью. Максимум по 1 в бой. Уродуется всё что можно, никакой динамики, тупые прятки с перестрелкой.
Пусть они прикалываются как хотят. Пусть хоть бигимоты летают, нафига танки то уродовать.
И моё глубокое убеждение, что для нормальной игры надо арту убирать полностью. Максимум по 1 в бой. Уродуется всё что можно, никакой динамики, тупые прятки с перестрелкой.
Не согласен. Я сам дико нетерпеливый, долго на одном месте сидеть не могу. Но мне лично с артой куда интереснее играть. Сразу появляются цели, мол надо захватить какую-то позицию, которая не простреливается и даёт возможность для атаки.
ivan anatolyevich
01.04.2013, 18:30
И в итоге вместо всей карты бой идёт в 2 максимум в 3 местах ито постоянно ныкаясь от арты.
AntonTagil
01.04.2013, 20:27
И в итоге вместо всей карты бой идёт в 2 максимум в 3 местах ито постоянно ныкаясь от арты.
Качайте "лампочку", сударь- и будет вам счастье:good:
Добавлено через 50 минут 57 секунд
Кстати, Скорп. Добрались у меня руки померить рейт мыши.
Как сделал?? у меня даже при смене разрешения на мышке - выше 510 герц не поднимается??
Добавлено через 47 минут 14 секунд
http://img13.imageshost.ru/img/2013/04/01/image_5159a9de468cf_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/295490/id2973192.html)
http://img13.imageshost.ru/img/2013/04/01/image_5159a9e0ba3c9_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/290087/id2973191.html)
http://img13.imageshost.ru/img/2013/04/01/image_5159a9e2829be_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/269452/id2973190.html)
КАК???? еще тащить бой?? Вовеус???
ivan anatolyevich
01.04.2013, 20:39
Антох, не повериш, лампочки есть на всех танках. Но толку от лампочки, когда в течении секунды после засветки по тебе работают 5 арт и ещё и танки наровят лупануть.
И твоё негодование по поводу тощения на себе боя, я тоже очень даже понимаю. У меня на францах всегда по нескольку танков выношу, а команда всё равно сливается. У меня вообще бывало такое, что барабан только зарядился, а команда уже сливается 0-5
Как сделал?? у меня даже при смене разрешения на мышке - выше 510 герц не поднимается??
Да никак. Скачал софтину, да покрутил мышкой. Вот и выдало. Винда XP + родные гигабайтовские дрова от мыши
AntonTagil
02.04.2013, 13:52
перетестил кучу мышей в сервисе..... начинаю копать дальше. глаза лезут на лоджитек и диалог с витрины... так то пофиг - но хоцца затестить... полез и на a4tech с новыми технологиями.... нашлась 1 мелкомягкая мышь без опознавательных знаков( мелкомягкая- тк определяется ею системой) - вещь не понятная, в завистимости от компа и по -выдает разные результы по дефолту
ivan anatolyevich
02.04.2013, 13:54
Что то у меня игра не грузится, а интернет есть. И рейдкал не грузится. Антох что это может быть?
AntonTagil
02.04.2013, 14:00
Что то у меня игра не грузится, а интернет есть. И рейдкал не грузится. Антох что это может быть?
все что угодно.. от глюков системы до глюков провайдера.
ivan anatolyevich
02.04.2013, 14:10
Скорее провайдера, потому что и на компе и на ноуте одно и тоже.
AntonTagil
02.04.2013, 14:23
Что то
Поздравляю с новым назначением:drinks::welcome:, Удачи и успехов на новом посту!!!
PS По обязанностям и возможностям - обсудим в личке
:shok:
эммммм......
Антоха, а когда я успел стать дипломатом?
перетестил кучу мышей в сервисе..... начинаю копать дальше. глаза лезут на лоджитек и диалог с витрины... так то пофиг - но хоцца затестить... полез и на a4tech с новыми технологиями.... нашлась 1 мелкомягкая мышь без опознавательных знаков( мелкомягкая- тк определяется ею системой) - вещь не понятная, в завистимости от компа и по -выдает разные результы по дефолту
Я уважаю по большей части только Logitech, за девайсы и саппорт. Но у меня баланс всегда, между офис/гейм.
Если чисто брать для гейминга, то Razer пожалуй вне конкуренции.
Так что не в обиду, но всякие a4tech я даже не рассматриваю как покупку для себя.
Ну и могу посоветовать мою последнюю gigabyte aivia m8600. Работает отменно, два сменных аккумулятора в комплекте + док станция + можно напрямую провод включить. Очень удобно, я доволен.
AntonTagil
02.04.2013, 14:37
эммммм......
Антоха, а когда я успел стать дипломатом?
Лесная птица - спит долго..... )) давно уже.. невнимательный вы наш (С)
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Так что не в обиду, но всякие a4tech я даже не рассматриваю как покупку для себя.
Ну и могу посоветовать мою последнюю gigabyte aivia m8600
не в обиду- я не псих, девайсы брать за 3500.... A4tech ссори, но первая 6 лет отходила( и еще больше бы было - если б сын с ней от компа не бегал)И 2 в кайф
спроси меня, как часто я захожу на страницу клана...)))
ну ладно, дипломат так дипломат.
AntonTagil
02.04.2013, 14:40
спроси меня, как часто я захожу на страницу клана...)))
ну ладно, дипломат так дипломат.
Прости, НУ НЕЕЕЕТУ в танках должности сторожа:crazy:
да что с этих танков взять..косяк на косяке )))
даже должностей нормальных не сделали.
Бардак !! :crazy:
Серег, я за "сторожа" еще потребовал бы оклад :crazy: с надбавками :crazy:
AntonTagil
02.04.2013, 14:45
Серег, я за "сторожа" еще потребовал бы оклад :crazy: с надбавками :crazy:
собака есть, и хватит
собака, насколько я в курсе, была вчера и она была общая )))
Вы уже и клан организовали)) Никому акк не нужен? Все равно не играю...
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
02.04.2013, 18:16
Вы уже и клан организовали)) Никому акк не нужен? Все равно не играю...
что за техника есть?:welcome:
DjLamoure
03.04.2013, 10:44
http://www.youtube.com/watch?v=TUianEwsocQ
что за техника есть?:welcome:
не помню)) советская практически вся прокачена + КВ5. У французов только тяжи, уровень не помню, вроде 9.
DjLamoure
03.04.2013, 11:16
не помню)) советская практически вся прокачена + КВ5. У французов только тяжи, уровень не помню, вроде 9.
Скока денег ????
Кинь Ник нейм посмотрю..
Vovka__94
03.04.2013, 12:01
Приобрел наушники и микрофон... Если можно, удалите "нету связи" в шапке топика, пожалуйста.
Вчера опробовал их с братом Timmy_ и lasgo_13- Иван -VICTOR_T34 во взводе.
Во такие - Philips SHM7110u
ivan anatolyevich
03.04.2013, 12:21
ну вот как то так.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
03.04.2013, 14:00
ну вот как то так.
Так бы всегда :good::good::good:
AntonTagil
03.04.2013, 14:03
ну вот как то так.
Командир должен поддерживать свою команду! И показывать отличные результаты
вечером подгоню вам гифку, танковую ))))
сейчас некогда, а вечерком сделаю....:grin:
ЗЫ. любителям англо/американских танков понравится, гарантирую ;)
AntonTagil
03.04.2013, 20:08
вечером подгоню вам гифку, танковую ))))
сейчас некогда, а вечерком сделаю....:grin:
ЗЫ. любителям англо/американских танков понравится, гарантирую ;)
умэр?
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
03.04.2013, 20:36
Можно погонять :welcome::drinks::drinks::drinks:
AntonTagil
03.04.2013, 20:51
ПШШШШШШШШШШШ
умэр?
не дождетесь ))
Пытаюсь объяснить Фотошопу, что я от него хочу, а он ..зараза...прикидывается шлангом.
http://photo.qip.ru/photo/9290336/3284615/xlarge/130381691.gif
умэр?
написал уже отчёт о Вельё? Или так языком промолол?
Тём, он дрыхнет давно уже..))
ЗЫ. Ты еще ждешь отчет ? :crazy:
AntonTagil
04.04.2013, 09:19
написал уже отчёт о Вельё? Или так языком промолол?
Пишу...Было уже предложение выкладывать частями. Но решил целиком)) Ждите на майские)))
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Тём, он дрыхнет давно уже..))
Да не до сна... у сына температура и отит, у дочки температура, тестя на скорой увезли в больницу- с воспалением... дурдом вокруг творится. Еще и погода противная.
http://photo.qip.ru/photo/9290336/3284615/xlarge/130381691.gif
На седьмом уровне против пятых каждый может!
Дааааа, погода петух(((( Гольфстрим проклятый....
Скока денег ????
Кинь Ник нейм посмотрю..
StaDim
открыл таки вчера тигра и пантеру :crazy: теперь в думках - где бабла взять:crazy:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
04.04.2013, 12:05
открыл таки вчера тигра и пантеру :crazy: теперь в думках - где бабла взять:crazy:
прем танк, если быстро хочешь бабла
На седьмом уровне против пятых каждый может!
Ну не повезло пятым, бывает...
Дальше мне лень было делать, через пару минут экранного времени двух оставшихся "пятых" раскатала ЯгдПантера ( весьма редкий гость в фильмах )
прем танк, если быстро хочешь бабла
льва?
sawinsiroga
04.04.2013, 12:19
льва?
не только льва, у меня лев есть, у моего другана есть ис-6 и суперпершинг, лев и ис-6 и т-34 приносят примерно одинаковое количества денег
я жадный :crazy: покачаю пока экипажи на элитных вк да на шмальке.... плюс под тт экипажа нет пока - ток два ст экипажа
Добавлено через 20 минут 0 секунд
и еще вчера странный день был.. на 3601 собрал все сливки почти без сливов, а вот на 3001 - полный досвидос.... хотя там я и сам жестоко тупил :dntknw:
зы. впервые получил ваншот от хума на химмельсдофре, причем из-за своей тупости (ехал посреди улочки-спуска с горы, вынеся проездом гриля - забыл прижаться к домику блин :sad:) и шарообразности арты (на ходу и плюс видать голда - иначе как еще словить 850хп дамага с одного выстрела)
AntonTagil
04.04.2013, 12:53
иначе как еще словить 850хп дамага с одного выстрела
попадание в БУ
Ну не повезло пятым, бывает...
Дальше мне лень было делать, через пару минут экранного времени двух оставшихся "пятых" раскатала ЯгдПантера ( весьма редкий гость в фильмах )
Я тоже недавно смотрел "Братья по оружию")
зы. впервые получил ваншот от хума на химмельсдофре, причем из-за своей тупости (ехал посреди улочки-спуска с горы, вынеся проездом гриля - забыл прижаться к домику блин :sad:) и шарообразности арты (на ходу и плюс видать голда - иначе как еще словить 850хп дамага с одного выстрела)
У Хуммеля 950 средний урон фугасом при пробитии. Если на спуске, то могло в крышу прилететь. Да и необязательно в крышу в случае 3001)
я так и понял ))
У Хуммеля 950 средний урон фугасом при пробитии. Если на спуске, то могло в крышу прилететь. Да и необязательно в крышу в случае 3001)
прилетело ваще от жд по засвету:crazy: на спуске и за поворотом вниз дальше ваще никого не было - все "красные" толкались у жд
ммм... новое обновление порадует любителей панцерваффе новой веткой ст :good:
AntonTagil
04.04.2013, 17:41
ммм... новое обновление порадует любителей панцерваффе новой веткой ст :good:
баблорубы
баблорубы мл
а па русске?:crazy:
AntonTagil
04.04.2013, 18:41
Думаю это неделя отдыха
может быть-даже с удовольствием, предъяв не будет. сообщение исправлю.. гной на душе
AntonTagil
05.04.2013, 10:27
Кто артить будет?
????
акция (http://worldoftanks.ru/news/2161-Warning_SPG_special/)
зы. я буду :) как раз качнусь до хума :)
titarovec
05.04.2013, 12:00
Кто артить будет?
На СУ-8 буду навыки экипажа качать:wink3:
акция (http://worldoftanks.ru/news/2161-Warning_SPG_special/)
зы. я буду :) как раз качнусь до хума :) Вот оно что!!! Я в последнее время почти и не играю то((( время нет:suicide: зря прем на мес брал. СУ-26 есть очень нравится играю иногда, гриль есть - но бесят углы горизонтальной наводки и урон почемуто почти никогда не соответствует заявленному((( незнаю как докачать до хума и не факт что будет лучше
lasgo_13
05.04.2013, 14:17
пвнтера у немцев класс арта и угол и заряд и скорость.
Вот оно что!!! Я в последнее время почти и не играю то((( время нет:suicide: зря прем на мес брал. СУ-26 есть очень нравится играю иногда, гриль есть - но бесят углы горизонтальной наводки и урон почемуто почти никогда не соответствует заявленному((( незнаю как докачать до хума и не факт что будет лучше
Гриль прекрасен. Его надо прочувствовать, потом он позволяет закидывать чемоданы даже не дожидаясь полного сведения.
Как по мне, так хуммель куда хуже гриля
Добавлено через 28 секунд
пвнтера у немцев класс арта и угол и заряд и скорость.
Сплэш только очень маленький, но по остальным параметрам - прекрасно
после веспа у гриля намного ниже скорость перемещения боезапаса :( весп весчь - мышу клацнул - бац прилетело в момент
после веспа у гриля намного ниже скорость перемещения боезапаса :( весп весчь - мышу клацнул - бац прилетело в момент
у осы радиус мелкий, я помню задалбывался ездить туда-сюда по карте на ней
Гриль прекрасен. Его надо прочувствовать, потом он позволяет закидывать чемоданы даже не дожидаясь полного сведения.
Как по мне, так хуммель куда хуже гриля
Не спорю может я криворукий, но мажу на нем очень часто экипаж 98%, сведение после доворота корпуса просто убивает, (сухарь точнее намного КМК) :dntknw: и дамаг в большинстве случаев копеешный выходит, а что далеко лупит - это да:good:
PS Последних 2-3 дня играл-одни сливы, аж плакать хочется, серверы менять не помогает, ну почему так ? как набрать нормальный процент побед когда ты вроде и надамажил более менее и 2-3 фрага на счету, а команда сливается 15-5? Я играю плохо конечно по оленемеру кпд 15 при 2к боев, но когда в команде 30% с кпд от 00 до 05 при 2-3к боев .....эт как надо играть то? Я-олень, но это же вообще .....***. Кстати заметил последнее время некоторые танки часто топовые просто тупо стоят на базе АФК как говорится-эт че типо в бой зашел и пошол курить на пол часа?
у осы радиус мелкий, я помню задалбывался ездить туда-сюда по карте на ней
нуненаю, я на ней гамал в топе - она закрывает всю карту (кроме как по диагонали) :dntknw:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
05.04.2013, 15:44
Начались ротные бои... второе дыхание игрухи)
где когда
ivan anatolyevich
05.04.2013, 16:58
Игорь ты ещё не плохо попал. У меня было даже так, что команда сливалась 9-15. При этом 8 танков вынес я. Вот это действительно обидно. Единственное, что при этом радовало, что нисмотря на поражение я был всё равно в плюсе. Это на АМХ50 100.
Иван, что-то у меня с арифметикой, 9+8 =? :grin:
или в ВоТ изменили кол-во танков в команде? :crazy:
ivan anatolyevich
05.04.2013, 17:02
Я имел ввиду, что наших танков убито 15, а противника 9.
аааааа.....
ну тогда понятно :drinks:
DjLamoure
05.04.2013, 18:35
Игорь ты ещё не плохо попал. У меня было даже так, что команда сливалась 9-15. При этом 8 танков вынес я. Вот это действительно обидно. Единственное, что при этом радовало, что нисмотря на поражение я был всё равно в плюсе. Это на АМХ50 100.
8 танков вынести можно и оставшись одному против 15 если они все шотные.. и не едут толпой..
как там сегодня с тренеровкой??
ivan anatolyevich
05.04.2013, 19:22
8 танков вынести можно и оставшись одному против 15 если они все шотные.. и не едут толпой..
Ну да и пушка у всех сломана и снаряды кончились. Было бы так просто я и 15 вынес бы.
AntonTagil
05.04.2013, 20:11
как там сегодня с тренеровкой??
командира спрашивай))
ivan anatolyevich
05.04.2013, 20:14
Если ты про меня, то сегодня я только в 21:00 домой приеду. Пока мелкого искупать и спать уложить, а там уже и играть некогда. Теперь выходные только с понедельника и по четверг.
Серега1969
05.04.2013, 23:45
Не спорю может я криворукий, но мажу на нем очень часто экипаж 98%, сведение после доворота корпуса просто убивает, (сухарь точнее намного КМК) :dntknw: и дамаг в большинстве случаев копеешный выходит, а что далеко лупит - это да:good:
PS Последних 2-3 дня играл-одни сливы, аж плакать хочется, серверы менять не помогает, ну почему так ? как набрать нормальный процент побед когда ты вроде и надамажил более менее и 2-3 фрага на счету, а команда сливается 15-5? Я играю плохо конечно по оленемеру кпд 15 при 2к боев, но когда в команде 30% с кпд от 00 до 05 при 2-3к боев .....эт как надо играть то? Я-олень, но это же вообще .....***. Кстати заметил последнее время некоторые танки часто топовые просто тупо стоят на базе АФК как говорится-эт че типо в бой зашел и пошол курить на пол часа?
на 10 минут...опыт набивают...
AntonTagil
06.04.2013, 09:22
Прошу прощения за вчерашнее:blush:.... был рассержен+ не ладилось с работой+ тут еще .."Ыгра"
Прошу прощения за вчерашнее:blush:.... был рассержен+ не ладилось с работой+ тут еще .."Ыгра"
да лан, все норм :) но отжОг ты вчера шикаааарно :crazy:
AntonTagil
07.04.2013, 11:01
Чей то народу добавилось- отряд не определен, кто такие я в неизвестности. АУУУ.. откликнитесь
vadimbad123
07.04.2013, 11:16
О! Вон оно чо у вас тут такое. У вас уже собственный клан в ВоТ:shok::wink3:, давненько я на форум не захаживал. Антон, а БФ3 ты уже покинул?
AntonTagil
07.04.2013, 11:42
О! Вон оно чо у вас тут такое. У вас уже собственный клан в ВоТ:shok::wink3:, давненько я на форум не захаживал. Антон, а БФ3 ты уже покинул?
играл нормально последний раз в сентябре прошлого года. Хотел продать. тут недавно вышел поиграть - 1 бой и плюнул
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
07.04.2013, 12:07
играл нормально последний раз в сентябре прошлого года. Хотел продать. тут недавно вышел поиграть - 1 бой и плюнул
что за зверь такой БФ 3
AntonTagil
07.04.2013, 12:16
что за зверь такой БФ 3
клей:crazy:
PS battlefield 3
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
07.04.2013, 12:18
клей:crazy:
PS battlefield 3
:acute:,так бы и сказали батва
Сутки в бане((((( Из- за оленей однорогих.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
07.04.2013, 17:33
за что
AntonTagil
07.04.2013, 19:24
Стамбула не покачаешь? :blush:
Добавлено через 50 секунд
за что
Из- за оленей однорогих.
ваш кэп
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
07.04.2013, 20:16
ваш кэп
:dntknw::dntknw::dntknw:
Убийства союзников. Довели редиски)))) Двойной невозможно снять было.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
ваш кэп
Антоха че за Стамбул?
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
08.04.2013, 00:13
я бывало тоже убивал бана не было тьфу 3 раза
AntonTagil
08.04.2013, 07:46
Убийства союзников. Довели редиски)))) Двойной невозможно снять было.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Антоха че за Стамбул?
вторая учетка моя))- в шапке темы есть
я бывало тоже убивал бана не было тьфу 3 раза
Я очень много раз умудрялся ввалить своим, причем, порой с полным выносом здоровья. Ну что поделать, если ты стоишь и выцеливаешь врага, жмешь огонь, а в этот момент перед твоей башней вылетает умник. Я ж не виноват, что он тормоз... Потом еще были приколисты, которые начинали палить сходу по своим танкам прямо с круга базы. У меня на квасе пушка мощная. После трех выстрелов по своим, гад был вынесен ваншотом. Я тоже поголубел в ангаре, но бана нет. А бывает и всякие моральные уроды ездят, че попало творят, не сдерживаюсь и убиваю... :crazy:
Не знаю насколько актуально, но вот такое нашел
Cравнение танковых коэффициентов (http://www.m15.ru/worldoftanks_compare_tanks_coefficients)
Когда выносиш своего или коцаешь- он на тя кляузу катает. Сутки после этого своих убивать нельзя только коцать. А тут все пишут воина оставляют мне(5 фрагов было) , выцеливаю арту и тут в прицеле вижу как моего воина гнида выносит Квас гнида. Я его ваншотом и уделал редиску напоследок. Сутки бана итог.....
Когда выносиш своего или коцаешь- он на тя кляузу катает. Сутки после этого своих убивать нельзя только коцать. А тут все пишут воина оставляют мне(5 фрагов было) , выцеливаю арту и тут в прицеле вижу как моего воина гнида выносит Квас гнида. Я его ваншотом и уделал редиску напоследок. Сутки бана итог.....
Ну это ты зря, конечно. Таких злодеев много, но и фраг тебе оставлять никто не обязан. У меня очень часто бывает, что выношу 5 танков, остается 1-3 живых врага и убить я их не успеваю - начинаю стрелять, а их кто-то тупо добивает. И с этим ничего не сделаешь, мочить своих за это не стоит, максимум поматюгать :). Но так же бывает, что сокомандники выезжают с круга захвата при 80% чтобы я с 5 фрагами нашел и замочил последний танк врага...
Но согласен, что конкретно бесят те, кто только добивает ездит. Стоим вдвоем с т49 против штуга. Я стреляю 2 раза подряд с уроном, сосед ждет. И только после того, как у штуга остается 5 хп - т49 выстреливает и добивает. Такая же фигня и со следующим танком. На вопрос - что же ты творишь, гаденыш? Отвечает - мне фраги нужны. За что и умирает тут же :)
Страсти какие...
Ну забрали фраг..не все ли равно? Вам что, жалко для бедолаги? Может он по другому не может? Косорукий и кривоглазый...Настреляйте себе еще, в чем проблема?
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
08.04.2013, 15:12
Страсти какие...
Ну забрали фраг..не все ли равно? Вам что, жалко для бедолаги? Может он по другому не может? Косорукий и кривоглазый...Настреляйте себе еще, в чем проблема?
:good::good::good::good:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Димон это всего игра!,проше относись еще много войнов заработаешь :wink3:
Страсти какие...
:good::good::good: подтверждаю.. а вообщепофик кто фраг забрал - главное - итоговый минус ствол в команде соперника
:good::good::good: подтверждаю.. а вообщепофик кто фраг забрал - главное - итоговый минус ствол в команде соперника
Конечно пофиг на фраг, но не пофиг, когда говн.ки, простите за выражение, со мной в команде не играют, как должны. Мне не жалко было б, что он добил, если б он хотя бы раз по цели стрельнул. Меня напрягает, что пока он не стрелял, ожидая "своего" фрага, меня этот фраг мочил...
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Может он по другому не может? Косорукий и кривоглазый...
Косорукий и кривоглазый пусть идет в песочницу куличики лепить. Как-то так, кмк...
а где прописано как должны? :wacko2:
Добавлено через 38 секунд
Косорукий и кривоглазый пусть идет в песочницу куличики лепить. Как-то так, кмк...
ммм... без обид, но пахнет замашками "да я ваще атец, а вы все дно" :acute:
ммм... без обид, но пахнет замашками "да я ваще атец, а вы все дно" :acute:
Хто такое показал? Играйте как люди и все будет супер! Бить, так всем вместе, а не фрагодр.чить... Играли с Андреем, с Лехой взводами - братья по оружию получали, приятно играть, когда долбишь врага вместе... И абсолютно фиолетово, кто фраг забирает, главное, что уничтожили совместно!
Добавлено через 56 секунд
а где прописано как должны? :wacko2:
А логика что, у всех отсутствует напрочь? На войне встали два танка против одного. Один стреляет по врагу, но пробить не может, а второй тупо ждет, когда сможет добить врага. Какой будет итог?
Жень, ну ведь фигня чесслово. Тебе плюшки начисляют по нанесенному урону, разве не так? Ну снес ты с противника 90%, а твой сокомандник забрал себе 10% и "звездочку на фюзеляж". В плюсе то по итогам - ты... В чем проблема?
ЗЫ. В небе такое на каждом шагу, я могу высадить в противника весь БК, он уже горит, чадит и падает...Мимо пролетает собрат по команде, БАХ- и сбитый на его счету...а еще лучше в последний момент союзная ПВО (ИИ) постарается и добъет подранка. Что же теперь- вынести их нафиГ ?
Я лучше полечу и еще противнику накидаю ( или он мне :crazy: )
ЗЫЫ. Ёлки, наверное у всех слишком спокойная жизнь, чтобы на игру тратить нервы ))) Мне вот лично фиолетово что в виртуальном пространстве происходит, на реал бы нервов хватило :wacko2:
Жень, ну ведь фигня чесслово.
Конечно фигня. Ведь убит гад был не за фраг, отнюдь... :) Я вел речь лишь о том, что если едут 4 танка вместе по аллее малиновки, например, так они все 4 долбят вместе по врагу без разбора. И это круто... Командный дух очень поднимает настроение!
А иное - есть нездоровая конкуренция :)
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
08.04.2013, 18:13
Конечно фигня. Ведь убит гад был не за фраг, отнюдь... :) Я вел речь лишь о том, что если едут 4 танка вместе по аллее малиновки, например, так они все 4 долбят вместе по врагу без разбора. И это круто... Командный дух очень поднимает настроение!
А иное - есть нездоровая конкуренция :)
:good::good::good:
Я на выходных наблюдал как молодые-горячие школьники (судя по лексике и обилию ошибок) поругались и 4 танка вынесли еще до подхода вражьих сил.
Даже не за фраг, а просто спорили кому из них ехать светить.:crazy:
Тут как на дороге - изначально надо остальных участников игры считать кончеными даунами. Тогда нет повода для огорчения.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
08.04.2013, 19:33
был когда вопрос можно ли без према на 10лв в минус не уходить,ответ,,,,бывает не так часто но все же.как можно на прем танке 8лв в минус уйти :dntknw::dntknw::dntknw:
AntonTagil
08.04.2013, 20:00
был когда вопрос можно ли без према на 10лв в минус не уходить,ответ,,,,бывает не так часто но все же.как можно на прем танке 8лв в минус уйти :dntknw::dntknw::dntknw:
Лех... блин выбери другой хост для картинок- глаза сломать можно
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
08.04.2013, 20:27
Лех... блин выбери другой хост для картинок- глаза сломать можно
каким образом,,так сохраняет :dntknw:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
08.04.2013, 20:44
каким образом,,так сохраняет :dntknw:
пойдет так?
AntonTagil
08.04.2013, 20:59
пойдет так?
уже лучше
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
08.04.2013, 21:01
уже лучше
:drinks: всего троих убил сначала писали нуб,как обычно,те у кого боев до 3т.
ivan anatolyevich
09.04.2013, 08:54
Мне так же писали когда я 10 вынес.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
09.04.2013, 09:55
пойдет так?
и еще вопрос когда прем,то в 2раза больше опыта и серебра,почему серебра почти в 3раза больше с премом :dntknw:
и еще вопрос когда прем,то в 2раза больше опыта и серебра
в полтора, а не в 2
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
09.04.2013, 10:13
в полтора, а не в 2
чистыми 11727т.р с премом 32227 :acute: не как не 1.5раза,начислено 41000 и 61500.как то не правильно расчет идет или я чего то не догоняю :dntknw:
как-то так
Влияние премиум аккаунта на деньги
Игроки с премиум аккаунтом получают на 50% больше кредитов за бой.
Модификаторы опыта
+50% опыта для игроков с премиум аккаунтом.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
09.04.2013, 10:22
как-то так
это я знаю,а начисления как то не сходятся:dntknw:
это я знаю,а начисления как то не сходятся:dntknw:
Ты смотришь конечную цифру, после ремонта и покупки боезапаса. А ты смотри НАЧИСЛЕНО ЗА БОЙ.
Без према 41000. половина от этой суммы - 20500. Добавляем, получаем 61500. В чем вопрос?
Боезапас и ремонт ведь стоит одинаково, что с премом, что без него :)
AntonTagil
09.04.2013, 10:47
Ты смотришь конечную цифру, после ремонта и покупки боезапаса. А ты смотри НАЧИСЛЕНО ЗА БОЙ.
Без према 41000. половина от этой суммы - 20500. Добавляем, получаем 61500. В чем вопрос?
вот вот, сами себя путаете
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
пойдет так?
я бы советовал этот (http://imageshost.ru/) хостинг. и копировал коды превью
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
09.04.2013, 10:52
теперь въехал :blush:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
вот вот, сами себя путаете
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
я бы советовал этот (http://imageshost.ru/) хостинг. и копировал коды превью
научился через нейро фото шоп,на эту ссылку малваресес ругается,не пускает
AntonTagil
09.04.2013, 11:00
на эту ссылку малваресес ругается,не пускает
:dntknw:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
09.04.2013, 11:09
:dntknw:
Malwarebytes' Anti-Malware
— Программа для защиты компьютера от вредоносного ПО :good:
AntonTagil
09.04.2013, 18:44
Прошу разрешения у клана принять "внешнего". Причина- заслуженный онли АРТАвод. знаю давно- принять думаю по причине проведения тренировок для артаводов( да и другим не мешало бы знать).отписываться просьба в формате +/- 1
Легионеры в бой? ;)
Если действительно толковый, то + ( мне не жалко ) :crazy:
AntonTagil
09.04.2013, 18:57
никнейм Adm_66nt
андрей 84
09.04.2013, 20:43
+1 может меня на арте научит играть , а то я попробовал и что то меня часто выносят, а я не очень
syltanoff
09.04.2013, 21:06
+1, 1835 боев на гриле это мощно!
Vovka__94
09.04.2013, 21:08
+1, не против артоводов:good:
Мне вообще "фиолетово" пускай будет +
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
09.04.2013, 22:17
Прошу разрешения у клана принять "внешнего". Причина- заслуженный онли АРТАвод. знаю давно- принять думаю по причине проведения тренировок для артаводов( да и другим не мешало бы знать).отписываться просьба в формате +/- 1
процент попадания как то маловат кмк 46% для 18т.боев,а так +1может 20 быстрей соберется и я туда
заслуженный онли АРТАвод
Я бы для тренировок не брал инструктора с такой ужасной статой на арте)
ivan anatolyevich
10.04.2013, 00:23
+1 и я за , тем более артаводов у нас мало. А стату в 99% делает команда, а не конкретный игрок. И если ты хоть супермен, а закидывает к школьникам, то тут уж как не играй, а один весь бой не вытянишь.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
10.04.2013, 00:25
+1. А стату в 99% делает команда, а не конкретный игрок. И если ты хоть супермен, а закидывает к школьникам, то тут уж как не играй, а один весь бой не вытянишь.
:drinks:
... добавил в ангар тигра (пока увы, сток)
Мне 10 к. опыта осталось. Чет я посмотрел у него и Кт пухи слабоваты, если с Ис3 и Ис сравнивать. Вот Е100 с 152мм эт даааа)))))) А так мне пробивной 3601 нравится.
А как же знаменитая АхтАхт? ))
Нормально она бьет для 7 лвл, очень нормально.
Мне 10 к. опыта осталось. Чет я посмотрел у него и Кт пухи слабоваты, если с Ис3 и Ис сравнивать. Вот Е100 с 152мм эт даааа)))))) А так мне пробивной 3601 нравится.
ну я вроде начал понимать 3601 - счас дотянул его до 50 проц, но сделаю 51 - и продам :) 3001 больше нра динамикой, но он - картон
А как же знаменитая АхтАхт? ))
Нормально она бьет для 7 лвл, очень нормально.
это что за зверь? :crazy: у мну на 3 вк (3001, 3002 и 3601) стоят 8.8, которые по 220 урон... ничего, жить можно, ее же на тигра поставлю вместе с рацией и предтоп мотором
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
10.04.2013, 10:02
а пт брит с 183мл:crazy:,и перезаряд как на арте :crazy:
AntonTagil
10.04.2013, 11:07
а пт брит с 183мл:crazy:,и перезаряд как на арте :crazy:
до нее как не знаю до чего
ivan anatolyevich
10.04.2013, 11:12
Кость, я наверное тебя разочарую, но тигр и в топе мягко говоря не айс. Немцы тяжи хороши после 8лвл. Мне лично тигр2 очень нравитя.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
10.04.2013, 11:25
до нее как не знаю до чего
кмк смысла нет ее качать ,263 самый оптимальный вариант(в умелых руках)с другом катались оч понравилось я на амх155 он 263,по 6т.урона команда в шоке :crazy:
это что за зверь? :crazy:
это и есть 88мм. Я не помню, такое же орудие у Тигра или нет, а смотреть лень. По собственным ощущениям ( Тигр был ооочень давно, может что-то и изменилось ) орудие было хорошим. Точным, быстрым и пробивным. Воевать с более высокими уровнями не просто, но возможно. А одноклассников и ниже разбирал без проблем. Но естественнно историчности не жди, пробивался Тигр тоже "на Ура", горел, критовался и все такое. КТ конечно в разы интереснее, но и сам Тигр мне понравился. Как у всей техники нужно постичь его Дао ))) Дерзай :grin:
ЗЫ. У меня на нем рекорд по опыту набит, на других танках переплюнуть не смог.
Кость, я наверное тебя разочарую, но тигр и в топе мягко говоря не айс. Немцы тяжи хороши после 8лвл. Мне лично тигр2 очень нравитя.
ну так я в пути открытия ветки :) мимо не проскочу :)
это и есть 88мм. Я не помню, такое же орудие у Тигра или нет, а смотреть лень. По собственным ощущениям ( Тигр был ооочень давно, может что-то и изменилось ) орудие было хорошим. Точным, быстрым и пробивным. Воевать с более высокими уровнями не просто, но возможно. А одноклассников и ниже разбирал без проблем. Но естественнно историчности не жди, пробивался Тигр тоже "на Ура", горел, критовался и все такое. КТ конечно в разы интереснее, но и сам Тигр мне понравился. Как у всей техники нужно постичь его Дао ))) Дерзай :grin:
норм пуха, я с ней подружился в принципе :good: но топовая будет с чуть бОльшим уроном (240 против 220), но и пробитие поднимется
Из немецких орудий самое любимое- топовое орудие Феди, то которое 128мм ( вроде, могу ошибаться ) Вещь !!!!! :good: Наверное во всех соотношениях лучшее. Раньше круче него было только у ЯгдТигра. Четвертые ИСы- плакали ))) Потом как обычно, что-то где-то поменялось...и увы.
мне тут рекламировали L/100 на пантере, но на 7лвл такую пуху нах с пляжа, даже несмотря на ее пробитие, точность и скорость сведения... урон на этом уровне в 135 - это нечто:vampire:
Удочка что ли? )))
Даааа, с ней забавно играть. Чуствуешь себя шакалом Табаки из Маугли, маленьким, злобным, кусачим, потом приходит какой нибудь "Шер-Хан" и одним ударом добивает твою жертву ( или с той стороны жертве надоедают нападки и ...) :crazy:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
10.04.2013, 12:31
Из немецких орудий самое любимое- топовое орудие Феди, то которое 128мм ( вроде, могу ошибаться ) Вещь !!!!! :good: Наверное во всех соотношениях лучшее. Раньше круче него было только у ЯгдТигра. Четвертые ИСы- плакали ))) Потом как обычно, что-то где-то поменялось...и увы. не ошибся так и есть,самая любимая пт моя была,еще актимель не плох 48 остальные :suicide:
Привет! Добавьте мня в клан я там в личку в танках написал
:dance2:
AntonTagil
10.04.2013, 13:31
Привет! Добавьте мня в клан я там в личку в танках написал
:dance2:
чукча не читатель,чукча писатель? приглос лежит в личном кабинете уже 2 дня
lasgo_13
10.04.2013, 17:14
+1 Пущай будет с нами!:drinks:
дайте мне смайлик "вырезано цензурой" :censored::censored::censored: толи это приколы вбр, толи олени пасутся стадами на ру серверах :shok::censored::censored::censored:
зы. начинаю думать - мб уйти нахрен играть на европейские или американские серваки:help::censored::censored::censored:
Смех смехом, но против фактов не попрешь...
Выставил в настройках своих самолетов " подключаться к любому доступному серверу ". Теперь частенько закидывает в забугорье ( врать не буду, судя по языкам в чате- Европа ) Так вот, не на ру-серверах играется гораздо комфортнее...
просто для игры на не-ру серваках, как я понял - надыть учетку на их серваках, ну и качать профиль заново
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
10.04.2013, 22:07
что не слышал я про не ру серваки,:dntknw:по подробней можно
просто для игры на не-ру серваках, как я понял - надыть учетку на их серваках, ну и качать профиль заново
И игру надо европейскую.У меня есть.
syltanoff
10.04.2013, 22:18
Там отдельный клиент качать нужно, и новую учетку создавать. Зайдите на сайт, только не .ru вводите а .com (америка), или .eu (европа) Есть еще китайский, но туда нету смысла заходить, ну только если китайский знаете)) Жаль только что надо заново качаться (т.к. новая учетка), брат начинал, но потом забил...
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
10.04.2013, 22:23
вот спс добрые люди где вы были 2 года назад:sad:,если все заново качать то :suicide::suicide::suicide:
syltanoff
10.04.2013, 22:28
Я тоже когда узнал - обрадовался, но потом понял, что опять с нуля качать, забил :suicide:
Надеюсь, что когда-нибудь в будущем объединят всех вместе (как в батле), или хотя бы сделают возможность под старой учеткой заходить...
туда если идтить - то толпой, чтоб было с кем взводом гамать
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
10.04.2013, 22:39
Я тоже когда узнал - обрадовался, но потом понял, что опять с нуля качать, забил :suicide:
Надеюсь, что когда-нибудь в будущем объединят всех вместе (как в батле), или хотя бы сделают возможность под старой учеткой заходить...
будем надеется ,кмк такого не будет,если сделают и туда же олени попрут
На забугорских серверах оленина похлеще нашей на порядок, инфа из авторитетного источника)
Новорожденный? :shok: Ты то что здесь делаешь? )))
Их оленина безобиднее нашей )))
По крайней мере в чате ругани меньше...Чисто ИМХО. :dntknw:
ivan anatolyevich
11.04.2013, 00:10
Это в силу скудности языка. На нашем мате вообще разговаривать можно.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
11.04.2013, 00:11
Новорожденный? :shok: Ты то что здесь делаешь? )))
Их оленина безобиднее нашей )))
По крайней мере в чате ругани меньше...Чисто ИМХО. :dntknw:
да пускай ругаются)))это же дети:crazy: зато много слов новых слышу :wacko2::wacko2::wacko2:
ivan anatolyevich
11.04.2013, 00:16
На забугорских серваках техника по балансу отличается. У нас америкосы рубятся на работе, я на одном из ихних аккаунте на ис7 играл. Честно говоря даже не понял сначала, что за танк. Просто огонь. У меня был ис7 и он полный отстой в сравнении с ис7 на америкосовском серваке.
А в самолетиках клиент один :blum2::crazy:
Это в силу скудности языка. На нашем мате вообще разговаривать можно.
:grin: Эт точно.стоит только с ними сцепиться))))
AntonTagil
11.04.2013, 21:27
А в самолетиках клиент один :blum2::crazy:
отшельник
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
сменил платформу. ввиду отсутствия тещи- запуск перенесен на завтра.производительность видиков на фоне общей- упала. зато все вверху 7
Александр, Беларусь
11.04.2013, 23:36
Просто-тигр надо полюбить. Воевать на нем не просто, но можно. Как сказано выше - нужно полюбить его Дао. Но КТ даже с ахт-ахт на порядок лучше.
Танкисты!
В ознаменование первого полёта человека в космос - новая акция:good:.
Незабываем и про специальный бонус-код SKAFANDR:yahoo:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
12.04.2013, 13:53
Танкисты!
В ознаменование первого полёта человека в космос - новая акция:good:.
Незабываем и про специальный бонус-код SKAFANDR:yahoo:
спс не знал про бонус код
а что он дает?
Добавлено через 5 минут 26 секунд
зы. куплю со скидкой себе пантеру:good:
AntonTagil
12.04.2013, 14:12
а что он дает?
харчи премиумные
харчи премиумные
а по русски? :dntknw:
а по русски? :dntknw:
В честь Дня космонавтики мы дарим всем игрокам специальный бонус-код, который включает в себя:
один день премиум аккаунта;
5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;
5 единиц снаряжения «Ящик Колы»;
5 единиц снаряжения «Шоколад»;
5 единиц снаряжения «Доппаёк»;
5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;
5 единиц снаряжения «Крепкий кофе».
Продать всё нафиГ :crazy:
Продать всё нафиГ :crazy:
:) прям мысли прочитал
дык ))))
Я всегда так и делал :grin:
Еще им там в танке кооофе распивать и пудинги трескать. Ага, щас....Нечего баловать :crazy:
ЗЫ. Интересно, а почему 50гр. не предлагают? )))
AntonTagil
12.04.2013, 15:36
ЗЫ. Интересно, а почему 50гр. не предлагают? )))
или клизму со скипедаром:crazy:
Продать всё нафиГ :crazy: а курс какой? че получится если все продать????
lasgo_13
12.04.2013, 17:51
Завтра тренировка будет!Или вообще когда?:dntknw:
Что бы опять так не получилось,что сам не дома и смс быстро к компу worl tanks играть будем!:acute:
а курс какой? че получится если все продать????
На "складе" в ангаре надо глянуть. Продается за серебро...
Что будет? Хм....серебра станет чуть больше )))
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
или клизму со скипедаром:crazy:
Скинь предложение разработчикам.
0,5-1 литра за серебро.
3л. - чисто премиумный расходник.
ЗЫ. Работает со всеми нациями )))
AntonTagil
12.04.2013, 19:40
Завтра тренировка будет!Или вообще когда?:dntknw:
Что бы опять так не получилось,что сам не дома и смс быстро к компу worl tanks играть будем!:acute:
настраиваю комп. память по ходу битая. щаз все переустанавливаю.Трениров у полевой ком пусть назначит.
ivan anatolyevich
12.04.2013, 19:44
Не получится в эти выходные. Я работаю. Если только в воскресенье после 15:00 и до 17:30 по московскому.
AntonTagil
12.04.2013, 21:28
Не получится в эти выходные. Я работаю. Если только в воскресенье после 15:00 и до 17:30 по московскому.
приказы не обсуждаются:crazy:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
13.04.2013, 00:36
а курс какой? че получится если все продать????
у меня на 100т.серебра вышло
У меня на 300т. вышло по 50т.за каждый вид. Ты видать не все продал. Зато добавил и купил досылатель на ИС3)))))
AntonTagil
13.04.2013, 08:50
Я бы тем кто желает на глобалку- посоветовал не продавать пайки и прочее.т.к на высадках они нужны бывают(плюс небольшой всегда желательно иметь)
Остальным - не имеет значения. В рандоме - это бесполезная трата пайков
ivan anatolyevich
13.04.2013, 09:02
Антох, голдовые пайки скоро за серебро как голдовые снаряды продавать будут. Так, что если кому надо и так купят. Я вчера с ними покатался и разницу заметил только в том, что при первом же попадании мой ис3 згорел нафик, из-за того, что вместо огнетушителя я взял хавку для экипажа.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
13.04.2013, 10:51
Я бы тем кто желает на глобалку- посоветовал не продавать пайки и прочее.т.к на высадках они нужны бывают(плюс небольшой всегда желательно иметь)
Остальным - не имеет значения. В рандоме - это бесполезная трата пайков
я все жду когда глобалка и 20-й отряд
продал все это уг, добавил и купил со скидкой пантеру:crazy:
AntonTagil
13.04.2013, 21:32
продал все это уг, добавил и купил со скидкой пантеру:crazy:
Продал уг, купил уг.. ниче не поменялось. Купил Т-20 в первом же бою взял мастера 2 уровня)) :crazy:
кому отдать за пиво аккаунт?в ангаре-ИС7,СТ1,PATTON M46?КВ5,Т44,VK36001H,CRONWEL,HELLCAT M18,TYPE T34
кому отдать за пиво аккаунт?в ангаре-ИС7,СТ1,PATTON M46?КВ5,Т44,VK36001H,CRONWEL,HELLCAT M18,TYPE T34МНЕЕЕ:crazy:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
14.04.2013, 12:05
кому отдать за пиво аккаунт?в ангаре-ИС7,СТ1,PATTON M46?КВ5,Т44,VK36001H,CRONWEL,HELLCAT M18,TYPE T34
можно и мне хотел ис 7 как раз :drinks:
lasgo_13
14.04.2013, 13:11
А чего так .некоторые за бабло продают,а ты за пиво.
Прямо приятная цена ,хоть взять,да с отцовского аккаунта уйти!:wink3:
AntonTagil
14.04.2013, 13:18
А чего так .некоторые за бабло продают,а ты за пиво.
Прямо приятная цена ,хоть взять,да с отцовского аккаунта уйти!:wink3:
вы еще аукцион устройте:crazy::grin:
Без малейшего намека, а чисто по приколу -
Можно менять аву под настроение )))
кому отдать за пиво аккаунт?в ангаре-ИС7,СТ1,PATTON M46?КВ5,Т44,VK36001H,CRONWEL,HELLCAT M18,TYPE T34Хочу КВ5 с контуженным радистом его то не купиш сейчас:crazy: А сколько пива то :drinks::alcoholic:
AntonTagil
15.04.2013, 18:34
http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=938108&postcount=11 просьба оценить
Добавлено через 54 секунды
Без малейшего намека, а чисто по приколу -
Можно менять аву под настроение )))
да уж.. без малейшего..:suicide:
:good: мне нравится)
Vovka__94
15.04.2013, 18:49
[QUOTE=AntonTagil;938142]http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=938108&postcount=11 просьба оценить
+1, щит самое то!:good:
да ну тебя в баню...
не понимашь тонкого понедельничного юмора. :vampire:
ЗЫ. Герб нормальный, его и берите...нефиг больше изобретать.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
15.04.2013, 18:59
[QUOTE=AntonTagil;938142]http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=938108&postcount=11 просьба оценить
+1, щит самое то!:good:
+1 тоже не плохо:good:
AntonTagil
15.04.2013, 20:05
Предложение для клана- ввиду "лягушачьей" направленности- основной сделать ветку францев. И ее качать.
Александр, Беларусь
15.04.2013, 20:12
Добавлено через 54 секунды
Скромненько и со вкусом
ivan anatolyevich
15.04.2013, 20:41
Мне герб понравился и лягушачья ветка у меня прокачана.
+1 Само то За французев пока не брался(((((
Давно рубал немного, потом забил... сейчас опять начал поигрывать.
Ник Lametest
собственно стата соответствует нику :)
http://worldoftanks.ru/community/accounts/6574385-Lametest/
Давно могу купить ИСа, скоро еще до тигра докачаюсь.
Главное это не количество убитых, а нанесенные повреждения и.... % побед!)
Никаких премов итп не практикую принципиально.
Vovka__94
16.04.2013, 14:12
Предложение для клана- ввиду "лягушачьей" направленности- основной сделать ветку францев. И ее качать.
Есть такие, барабанщики это круто:crazy:
у меня из франце пока только елка и то пухи топовой нет еще(( а тяжей качать вообще не начинал, как гляну там на б1 и бдр так чет и браться не хочется, надо свободный копить или покупать
Ну и зря. БДР ,при всей своей внешней кошмарности, на своем уровне очень неплох ( ессно в топовой комплектации )
ЗЫ. Пошел глянул, как я его прошел...
Похвастаюсь типа ))- 63 боя, 62% побед, 73 подбитых, Мастер...70% попаданий, 36 с чем-то тыс. урона...
Разве плох танк для своего 5 уровня? ;)
А какой смысл ограничиваться только одной страной? Можно же использовать в кланах\взводах любую технику.
AntonTagil
16.04.2013, 15:55
А какой смысл ограничиваться только одной страной? Можно же использовать в кланах\взводах любую технику.
я про основное направление говорил. Лягушатники мы как никак :crazy:
каким бы уг не были немцы - с них не слезу:crazy:
AntonTagil
16.04.2013, 16:04
каким бы уг не были немцы - с них не слезу:crazy:
они не УГ. начинай ЛТ францев.
Добавлено через 33 секунды
Разве плох танк для своего 5 уровня? ;)
фломастеры на вкус и цвет. по моему мнению -картонное УГ
я за. Единственный минус у франц.нет танка прорыва.
они не УГ. начинай ЛТ францев.
не, не хочу бешенную елку :crazy:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
16.04.2013, 16:25
не, не хочу бешенную елку :crazy:
норм апарат
.... по моему мнению -картонное УГ
попробуй научиться его готовить :grin:
AntonTagil
16.04.2013, 16:55
Ник Lametest
собственно стата соответствует нику :)
http://worldoftanks.ru/community/accounts/6574385-Lametest/
ЗАЯВКИ НЕ ВИЖУ+ НЕ ЗНАЮ В КАКОЙ ОТРЯД ЗАЧИСЛЯТЬ
Да какие тут заявки с такими успехами...
Расскажи про отряды... иногда порубать в роте вполне можно...
ЗАЯВКИ НЕ ВИЖУ+ НЕ ЗНАЮ В КАКОЙ ОТРЯД ЗАЧИСЛЯТЬ
кэпс заклинило?
или нервы сдают? :grin:
AntonTagil
16.04.2013, 18:13
кэпс заклинило
вот так точнее
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
НАРОД, символика клана поменяна. просьба ВЫКЛАДЫВАТЬ фото как символика выглядит на разных танках!!! просто интересно
Добавлено через 9 минут 45 секунд
Да какие тут заявки с такими успехами...
Расскажи про отряды... иногда порубать в роте вполне можно...
первый отряд- катается без обязательств.в основе взводы и все. 2 отряд готовится к глобалке. тренировок пока нету- т.к народ не набирается. Общие трени стараемся проводить. Пока что все условно.
Серега1969
16.04.2013, 18:16
вот так точнее
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
НАРОД, символика клана поменяна. просьба ВЫКЛАДЫВАТЬ фото как символика выглядит на разных танках!!! просто интересно
Мдя...еще бы знать как сделать эти самые фото...могу сказать только,что на некотором камуфляже почти не заметна,старая вроде поярче была...ну да это совершенно не важно,все отлично...спасибо за старания-хорошая эмблема:good:
Vovka__94
16.04.2013, 18:31
Эмблема супер! Троекратное ура командиру:good:
AntonTagil
16.04.2013, 18:38
Думаю более уместно выражение радости-непосредственному виновнику ayatsk-Алексей
Мдя...еще бы знать как сделать эти самые фото...Просто нажимаеш Print Screen и экран сохраняется в папку с игрой Screnshots вроде так.....а так эмблемка - ОГОНЬ быстрей домой посмотреть как на танках будет))
тогда давай в первый отряд.
только подскажи как заявку сделать
AntonTagil
17.04.2013, 13:03
тогда давай в первый отряд.
только подскажи как заявку сделать
Заходим на главную страницу игры, логинимся, на вкладке "Сообщество" нажимаем на галочку- и в выпадающем меню выбираем "кланы"- в пойсковой строке,появившейся слева вбиваем -lclub и получаем результат(ну как бы наш клан:wink3:) заходим - справа выбираем "подать заявку", в заявке указываем логин на форуме- Имя (желательно) - нажимаем "послать"( толи отправить) и ждем принятия в клан
udavchik
17.04.2013, 14:07
отправил заявку
Принят в ряды....
AntonTagil
17.04.2013, 14:20
Принят в ряды....
опять самому оформлять?*Facepalm*
Сейчас гоняю на топовом КВ-1С (c модулями) и 3001P (без модулей).
Когда докачаю экипажи и продам пару танков - куплю ИС и Тигра P.
С удовольствием рубану на КВ.
Фаню на легком танке китайском.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
17.04.2013, 16:13
Сейчас гоняю на топовом КВ-1С (c модулями) и 3001P (без модулей).
Когда докачаю экипажи и продам пару танков - куплю ИС и Тигра P.
С удовольствием рубану на КВ.
Фаню на легком танке китайском.
сегодня тоже думаю тигр P взять,ну когда уже 20-й полностью соберется(отряд)
ничего не скажу насчет тигра порше, но имея в ангаре 3 танка 7лвл (вк3002, тигра и пантеру) - самый приятный из них - вк
И если мне не изменяет память, Мерседес у тебя давно ( т.е. всяко уже топовый ) а Тигра и Пантерка недавно...Или уже успел их вкачать? :grin:
ckopn, любой танк неплох в умелых руках.
Печалит что на ИСе, например, не заработаешь серебра.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
На счет пантеры - мой ВК жестко от нее терпел)
Добавлено через 45 секунд
На тигров не лез - только аккуратно издали по бортам приветствовал
AntonTagil
17.04.2013, 17:57
Печалит что на ИСе, например, не заработаешь серебра.
И если мне не изменяет память, Мерседес у тебя давно ( т.е. всяко уже топовый ) а Тигра и Пантерка недавно...Или уже успел их вкачать? :grin:
мерин в топе, пантера в топе кроме пушки (а по факту в топе, ибо l/100 я ставить не буду), тигр в топе кроме пушки (предтоп, только с меньшим пробитием) и гуслей :crazy: тигру и пантере не хватает динамики и поворотливости в сравнению с мерсом...плюс тигр горит намного чаще, чем все предыдущие танки
Про ИС на форуме прочитал, сам не покупал его еще) Нет слотов пустых) Только если Матильду продать
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot