Просмотр полной версии : как (не) играть в WoT
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
John1965, с самолетами у меня был опыт на Ил-2. По сравнению с ним у варгейминга самолеты никакие.
вроде год назад все в самолеты ушли - ан нет снова все тут
Не...
Кажущаяся видимость )))
Никто не уходил. Я и Антоха пытался перебраться. У него не срослось, а со мной и так все понятно ))) У меня танки изначально были временным вариантом.
Так что, все на своих местах.
Саймон, на сток пухе взял мастера на КТ. Но о стабильных хороших результатах со стоковой пухой говорить не приходится (даже с голдой).
с моими руками на любом танке о стабильности говорить не приходится:blush:
Но в сравнении с советскими тяжами немцы мне проще даются.
Тут недавно читал что в WoT нет танков первой линии, есть алёшки и те кто на них наживается. Так вот немцам со второй линии проще играть, у них пушки точнее, а броня особо не решает сейчас.
Дим, я вам народ подтягиваю, мочите укрепы ;)
Сегодня в 21:30 мск предлагаю всем.
Сам вряд ли поеду, время не позволяет:( Но зайду благословлю бонусами отважных ;)
Тут недавно читал что в WoT нет танков первой линии, есть алёшки и те кто на них наживается.
тем не менее на ис-3 зачастую получается отлично натанковывать.
AntonTagil
30.10.2014, 16:36
Tom1114 принял на исп. срок.
MikhayBars принял на исп. срок.
чьи?
тем не менее на ис-3 зачастую получается отлично натанковывать.
У меня в лучшем случае 2-2,5 тысячи дамага на нем. Дальше или взрыв БК или просто по ХП меня разбирают. А часто вообще ваншот в лоб. В итоге средний урон меньше чем на тигре, который на уровень младше и без брони. Тигр 2 по среднему дамагу, фрагам и опыту уже лучше чем ИС3, хотя он еще в процессе прокачки и со стоковой пушкой. Здесь наглядно (http://kttc.ru/statistics/user/iSerGio76/). Качал их почти одновременно, кривизна рук одинаковая.
Саймон, все зависит от твоего стиля!) Видимо Тигр тебе лучше подходит!)
Я предпочитаю бодрое танковое рубилово.
На Ис-3 у меня средний урон повыше... хотя тоже слабый 1600 против 1200 на Тигре.
AntonTagil
30.10.2014, 21:05
Мои, видимо))
Хоть подписывал бы))
PS завтра переоформлю)) подшефных
Что-то наш форум затих. В спячку впал наверное.
К сожалению, народ охладел к боям в укрепах, онлайн по 10-15 человек, а 7 в команду не собрать, приходиться легионеров приглашать.
Вчера Нитро в канцелярии включил задание - набить 4000 урона и не менее 15 попаданий - и на все 2 часа, сложно вот так специально выполнить.
Сегодня обнова выходит, зачастили они - напрягает.
Изменения по укрепам.
Да, 4к урона сложновато =\
К сожалению, народ охладел к боям в укрепах, онлайн по 10-15 человек, а 7 в команду не собрать, приходиться легионеров приглашать.
ИМХО проблема в отсутствии мотивации. Каких то видимых профитов укрепы не дают, только удовольствие от удачных боев. А хочется ж еще и новые танки качать, на них серебро надо. Да и акции эти постоянно, то ягтигра купил, то 13-75... ну никак не разорваться:blush:
AntonTagil
05.11.2014, 11:57
из за усреднения всей техники, играть не очень)) пока грызу кактус( т-44) тяжело дается
Maximus1988
05.11.2014, 14:09
не знаю как т44 может быть кактусом я на нём рекорд по фрагам сделал (9)
очень фановый танк
Кстати о птичках.
Вчерась откопал в недрах компа WT. ( Думал, что снес его, оказалось - нет ).
Чисто ради эксперимента запустил тамошние танчики. Прросто ради сравнения т.к. WoT недавно катал, а WT с момента беты не трогал.
Не скажу, что понравилось... Но на "убить время" очень подойдет.
Из плюсов - неплохие модели техники, простейшее управление ( по сути как в ВоТ ), очень прикольная анимация повреждений. Эдакий "рентген", как пролетает снаряд, что повреждает, какие узлы, кого из экипажа и т.д.
Очень и очень прикольно. Ну и вообще графика и эффекты на уровне.
Из минусов - новомодная, кислотная окраска окружающего мира. Глаза устают. Наверное можно подкрутить настройки, но я не заморачивался.
Все остальное, баланс, рандом и т.п. не оценивал т.к. мне оно не надо )))
В итоге- кому хочется халявного разнообразия про танчики, или просто танчики нравятся но надоели, вэлком..Думаю, что понравится. Остальным по желанию, из любопытства.
Серьезную конкуренцию ВоТ не представляют. Сложно это.
Серьезную конкуренцию ВоТ не представляют. Сложно это.
Смысл всего поста:)
Паша, я тебя наверное расстрою, но во всей этой теме смысла наверное тоже немного )))
Не в этом дело.
И конкуренцию ВоТ составить сложно не потому, что они лучшие..Они просто первые. Вот и все... Я не говорю, что это плохо. Они молодцы, поймали "фишку".
Все остальные догоняющие.
Но ведь когда есть некое разнообразие, это хорошо?
ЗЫ. Извечный спор среди похожих игр, кто круче CoD или BF, Ил-2 или DCS и MSFF и т.д.
Ответа нет и не будет :wink3: Jedem das Seine (c)
Но ведь когда есть некое разнообразие, это хорошо?
С одной стороны да;)
С другой стороны для ММО в частности я не соглашусь) Слишком велик шанс погнавшись за 3мя зайцами остаться в итоге нулем во всех трех случаях;)
А нулям в ММО не интересно играть, тут конкуренция, выживает сильнейший;)
Оффлайн игры естессно другое дело.
С нашей точки зрения ( потребителя продукта ) разнообразие однозначно хорошо. ММО или офф, без разницы. И примеров, когда народ с одинаковым успехом гоняет в танки, летает и еще, до кучи, рассекает на подлодке ( все это он-лайн, и все от разных разработчиков ) полно.
Опять же, как к этому подходить. Досуг это одно, киберспорт- другое. Тут уж да, врядли можно быть чемпионом в нескольких играх. Хотя тоже не уверен.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Ой. Чуть про эльфов не забыл. Как же без них то ))) А то танчики, масалеты....
Эльфы, гномы и прочее..Вот от куда ноги растут :crazy:
Подал заявку на вступление в клан. :-)
AntonTagil
06.11.2014, 17:13
Подал заявку на вступление в клан. :-)
вроде там
Эх...скучные вы.
Даже не потрындеть. Провоцируй, не провоцируй ))))
Уйду я от вас. Совсем....
AntonTagil
06.11.2014, 17:44
Эх...скучные вы.
Даже не потрындеть. Провоцируй, не провоцируй ))))
Уйду я от вас. Совсем....
с тобой фиг поговоришь, то ты занят, то перелет у тебя. )) а как минута свободная, вышел и давайте ему общение... :crazy: нечо обсуждать... мне по крайней мере
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ничего интересного в танках кроме выкачки финансов - не увидел, но и народу щаз больше. тянуть их тоже проще... а игра из за этого только теряет, кидают карты только новые и технику небалансированную кидают, а потом чуть меняют параметры- и все...
с тобой фиг поговоришь, то ты занят, то перелет у тебя. ))...
вот не надо ля-ля...
это когда это я " то занят, то перелет...." ?
Я если у компа, то почти всегда могу пообщаться, ну а если в стороне...то тут уж никак.
А мобильную версию кто играет? Вчера и на андройд вышло. Мучаю по тихоньку, боловство конечно, но хоть коричневых нет и не будет)))
AntonTagil
07.11.2014, 12:49
А мобильную версию кто играет? Вчера и на андройд вышло. Мучаю по тихоньку, боловство конечно, но хоть коричневых нет и не будет)))
Ссылку дай. Найти не могу
Ссылку дай. Найти не могу
Это видимо (http://mirtankov.su/novosti/kak-ustanovit-wot-blitz-na-android)
Напоследок, так сказать....
На БзСовском форуме сегодня вот такой вот "вброс" случился - тыц (http://forum.il2sturmovik.com/uploads/monthly_11_2014/post-1819-0-54117400-1415377160.gif)
:wink3:
AntonTagil
09.11.2014, 13:10
танкодром то развивать планируете? а то он "засушенный" какой то стоит. Вроде укрепы качаются..
танкодром то развивать планируете? а то он "засушенный" какой то стоит. Вроде укрепы качаются..
А нужен он?
Я бы лучше на серебро тратил ресурс...
AntonTagil
09.11.2014, 19:25
А нужен он?
Я бы лучше на серебро тратил ресурс...
:drinks: решать вам
MagnaT_21rus повысил до бойца, за выполнение кланового задания ;)
Молодца:)
Согласен, задания канцелярия выдает очень трудные и выполнить их за пару часов практически нереально. Респект Магнат.
именно об этом я и говорил, что для большинства задания будут неподъемными. тем более на 4 уровне канцелярии нет очень уж интересных бонусов.
Dixon, да ладно тебе бурчать :-) было бы желание! Жаль когда я могу - никто не активирует задания :-(
Dixon, да ладно тебе бурчать :-) было бы желание! Жаль когда я могу - никто не активирует задания :-(
:crazy:
+1 про могу и не активирует :drinks:
а что там за задания вообще?
:crazy:
+1 про могу и не активирует :drinks:
А ты играешь вообще?;) Чет я давно не видел роста пром ресурса от тебя;)
Echo, заходи в прайм тайм) Активировали пару раз всего вечером, когда было много народа.
Если соберетесь катать, скажите мне дату/время, зайду все сделаю ;)
Добавлено через 18 секунд
а что там за задания вообще?
Тут была ссылка в теме где-то раньше...
AntonTagil
13.11.2014, 13:55
пока не игрок, этот проклятый киш грипп на неделю все планы обломал:sad:
Евгений_007
13.11.2014, 18:25
265 стр обсуждения про варгейменское чудо:drinks:
Практически за 4 года...Не так уж много.
Классно сегодня покатались в укрепах. Команда тянула практически все бои, но самое главное - потихоньку учимся воевать командой. Вот еще бы нам какого классного полевого командира найти, который бы командовал в течении всего боя.
Классно сегодня покатались в укрепах. Команда тянула практически все бои, но самое главное - потихоньку учимся воевать командой. Вот еще бы нам какого классного полевого командира найти, который бы командовал в течении всего боя.
С этим всегда и везде проблемы) Стоящих лидеров мало...
AntonTagil
14.11.2014, 13:00
С этим всегда и везде проблемы) Стоящих лидеров мало...
:suicide: мде.... лидеры тож когда то нубасами были.
PS "учиться, учиться и еще раз учиться " (Ленин )
ну что бы хорошо руководить нужно просто накатывать бои(следить за всеми и ситуацией в общем, продумывать тактики заранее, уметь выдавать свои мысли ясно и в то же время самому играть, а не просто стоять - нужно уметь изначально) по откатыванию боев становится понятно кто на что способен(что упрощает управление и подстраивание тактики под людей). Взять "левого" командира и что бы он тащил и рулил всеми - врятли получится. У нас в клане сильно разный уровень игры у игроков, поэтому управлять таким составом сложнее. к тому же одного полевика мало(заболел, надоело и прочее).
Диксон, что-то ты самоустранился от командования. У меня получается командовать только с начала боя, а потом то ли народ в горячке боя не слышит команд, то ли не понимают что я командую. Может что посоветуете.
AntonTagil
15.11.2014, 09:46
Диксон, что-то ты самоустранился от командования. У меня получается командовать только с начала боя, а потом то ли народ в горячке боя не слышит команд, то ли не понимают что я командую. Может что посоветуете.
запись боев от более проф игроков надо ?? с управлением командиром? там и сравните?
запись боев от более проф игроков надо ?? с управлением командиром? там и сравните?
если они в формате вылазок на 6\8 лвл - да. остальное насмотрелись :)
ну ты руководишь, я могу просто покатать :drinks:
AntonTagil
18.11.2014, 07:19
чет я не вьехал, че опять за игры с эмблемами и прочим?? надыть менять эмблему получается((
Maximus1988
19.11.2014, 17:40
ну что танкисты на 3ю кампанию поедете?
:vampire:
нас не набирается 10 человек что бы покатать на технике 8 лвла в укрепах, а тут про компанию разговор :crazy:
snowmen84
20.11.2014, 11:10
Если только на 3-их сообразить :drinks:
Принял RAIClub.
Еще нескольким из просроченных выслал приглашения с ссылкой на тему...
AntonTagil
29.11.2014, 10:23
Предполагается назначить еще 1 зама. руководствоваться буду рекомендациями. сам скорее всего выпал из игры на 3 месяца, а Паше одному тяжковато будет (ИМХО). в общем как то так. что бы клан не скучал... можете устроить соревновательные выступления для кандидатов, типа по версии 8 к 1,:drinks: в общем- предлагайте:wink3:
snowmen84
29.11.2014, 11:44
Здесь братан без малиновского стакана нам не обойтись :drinks:, вечером на сходке надо будет решать.
Здесь братан без малиновского стакана нам не обойтись :drinks:, вечером на сходке надо будет решать.
Я не против. Посмотри на список активности в укрепах, я считаю что зам должен быть из того топа. Я, пожалуй, за Лимониса. Если бы Дима Echo играл активнее тогда за него конечно. Но последнее время он редко бывает( Или это я его редко вижу) Тут я думаю он сам лучше других ответит. Зато по адекватности он точно отлично бы справился. Тут главное чтобы самому человеку это еще было интересно, так что стоит мнение обоих конечно в первую очередь услышать ;)
Nitr, да что-то не до того! Дел много... так что если у Лимониса есть время и силы - лучше его :-) Я пока в запасе посижу)))
PS жене тут помог ИС-3 выкачать :))), под своим аккаунтом ни-ни)))
Я давно выкачал, но как обычно бомжую))
Тут уже матерился в клан чате!
4100+ урона на вафельке, 2е место по эффективности в команде, 4 трупа, ЖИВОЙ!, вытащенный бой.....и??? -5.000 на выходе.
Пошли они нахер с такой экономикой...
Nitr, ты на голые цифры-то не смотри) Скорее всего стрельба по чужому засвету) + что-то мазал + расходники или голда)
С засветом не помню, но тем не менее... Мазал не больше обычного:) голды вроде не было... Один фиг экономика на 9м лвле просто какая-то адовая. Пришлось прем оплачивать, добились своего xD
Добавлено через 53 секунды
Кеп, а в теме то чего не отписался я не понял?;)
В субботу утром поставил на комп танки от обоих разработчиков.:blush:
Субботу играл в ВТ, вчера гонял в ВоТ. Поздно вечером снес обоих :crazy:
ужОс....
Эк вас колбасит, батенька...
Это была 100500 попытка найти что нибудь такое,во что можно сесть поиграть 15-20 минут. Мои самолеты под это условие не подходят. Там если начал, то это как минимум на час. Поэтому полеты исключительно ночью, в спокойной обстановке. А вот когда вечером образовалось 15 минут свободных...то и поиграть не во что.:dntknw:
15 минут мало для любой игры, кроме разве что сапера и пасьянсов.
Как раз таки сапер и пасьянс в 15 мин. не реально )))
А вот танчики, как короткая сессионка, вполне по сути подходит, чтобы за один-два боя убить 15-20 минут.
Но только по сути. По содержанию - не покатило. Опять...
Буду коротать время с младшенькой в СкайРиме.
Maximus1988
23.12.2014, 02:05
поздравте меня!
все 3 танка у меня а ангаре (м60, вк7201, и об.907)!!!:drinks:
Ребята скажите нормальный мод, что бы на карте и засветы оставались. Да и без лагов.
AntonTagil
29.12.2014, 13:37
Ребята скажите нормальный мод, что бы на карте и засветы оставались. Да и без лагов.
gleborg mod ?
http://wow-clear.ru/chity/12081-chit-krasnye-shary-world-of-tanks-mesto-vystrela-nezasvechennoj-arty.html
Кто ставил его?
Maximus1988
29.12.2014, 19:20
модпак поставь и не парься
https://cloud.mail.ru/public/58ad27c7af5b/MultiPackFull.exe
вот от протанки хорош
сейчас на стандартной карте остаются засветы. пользуюсь сборкой от джова, там миникарта такая тоже есть.
AntonTagil
06.01.2015, 08:55
Как там танкисты после НГ??спят еще?:crazy:
snowmen84
06.01.2015, 14:21
Ещё не заходил с прошлого года, может сегодня получится под :drinks:
AntonTagil
09.01.2015, 10:02
ЧЕ за бредотанчики??? WG по ходу уже сами не знают что придумать:sad:
От них один плюс, в ангаре останется прокачанный экипаж хотя бы с одним перком.
Алексей К.
11.01.2015, 00:54
всем привет! возьмёте в клан? как серьёздно настроены на игру?
Maximus1988
11.01.2015, 04:05
я уже по 2,5 вкачал быстро качается особенно взводом
особый прикол - лечащие снаряды:rofl:
FloridA_31 выслал приглашение.
Алексей, возьмем, ник скажи свой.
Последний вопрос какой-то сложный)
Алексей К.
19.01.2015, 11:45
FloridA_31 выслал приглашение.
Алексей, возьмем, ник скажи свой.
Последний вопрос какой-то сложный)
Привет! в игре ник lion200876
moreman2005
21.01.2015, 15:33
Привет форумчани!!! Приглашаю желающих в дружный клан SAVAGE [S-A-V]. У нас сейчас около 50 чел., по вечерам играет ротой, в укропрайоне, взводами. Играем ради удовольствия, общения. Как наберем еще 10-15 чел. выйдем на ГК. Необходима связь - RaidCall, скачать можно тут http://www.raidcall.com.ru/download.html. Тут по нашему клану http://ru.wargaming.net/clans/80040/, и тут не много http://savage-wot.ucoz.ru/index/0-2
Ждем )))
Кстати, найти меня в игре сможете под этим же НИКом - moreman2005, пишите ))
id в РЕДКОЛ сможете найти на нашем сайте :bye:
клан SAVAGE [S-A-V]
иконка уж больно похожа на WG'шную символику, кмк может попасть под правила WG об именах и символике.
У нас сейчас около 50 чел.Как наберем еще 10-15 чел. выйдем на ГК.
много у кого нет 10-ых лвлов, без серьезной игры(стабильный онлаин состава(лучше 2-3)), сыгранной команды - не выйти на ГК. Есть много кланов с постоянным онлайном и большим количеством техники 10 лвла, которых не могут занять провинции(чем вы лучше этих кланов? да, часть игроков у вас с хорошей статой, но не все + нехватка народа(минимум сейчас)).
moreman2005
21.01.2015, 16:14
Мореман где служил?
Владивосток, бухта Золотой рог
Мурманск.........Видяево......АП -К-458
Привет! в игре ник lion200876
Выйди из текущего клана - кину приглашение
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Мореман, мб вам всем составом с нами слиться? Получишь замкома и рули. И онлайн с народом будет сразу. Имхо самый адекватный расклад в текущей ситуации.
Алексей К.
26.01.2015, 17:47
[QUOTE=Nitr;1062834]Выйди из текущего клана - кину приглашение
Вышел, кидай!
[QUOTE=Nitr;1062834]Выйди из текущего клана - кину приглашение
Вышел, кидай!
Лови.
Евгений_007
26.01.2015, 21:38
можно и в клан, почему бы и нет, но вот только в онлайне буду оооочень редко) возьмете такого? ник easy007
Алексей К.
27.01.2015, 21:44
[QUOTE=Алексей К.;1063412]
Лови.
Ну и...где приглос:dntknw::dntknw::dntknw:
UraGAN1891 принят.
easy007 выслал приглашение.
Lion200876 выслал повторно.
Алексей К.
28.01.2015, 01:00
Lion200876 выслал повторно.[/QUOTE]
вылазит такая хрень-"Действия с кланами ограничены до 28.01.15 16:39."
бум ждать.
Caban0912 , заявку сбросил
вылазит такая хрень-"Действия с кланами ограничены до 28.01.15 16:39."
бум ждать.
2 суток между выходом из одного клана и вступлением в другой.
Доброго времени суток, а в клановых (командных) боях еще участвуете, давно не играл, а играть не во что, вот что-то взгрустнулось:pleasantry:, дай думаю опять танки скачаю):fans::crazy_pilot:
UraGAN1891 принят.
easy007 выслал приглашение.
(UraGAN1891) - УраГАН. Спасибо!
Алексей К.
28.01.2015, 20:26
всё, я в теме.теперь погоняем!
Caban0912 , заявку сбросил
Принят :drinks:
Добавлено через 36 секунд
Доброго времени суток, а в клановых (командных) боях еще участвуете, давно не играл, а играть не во что, вот что-то взгрустнулось:pleasantry:, дай думаю опять танки скачаю):fans::crazy_pilot:
Заходи, активный народ есть, укрепы стынут ;)
Вчера после долгого перерыва наконец-то собрались в укрепах:dance2:
Поначалу были поражения, а потом вроде разыгрались и пошли победы.
Я так понимаю, что все пытаются выполнять ЛБЗ. Только не понятно, можно ли их выполнять в укрепах. Вчера никто не выполнил задач в укрепах:blush:
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В УКРЕПРАЙОН!!!!
Принят :drinks:
Добавлено через 36 секунд
Заходи, активный народ есть, укрепы стынут ;)
:drinks:
Maximus1988
30.01.2015, 08:51
лбз выполняются только в рандомах
Maximus1988
06.02.2015, 00:57
как у кого продвигаются ЛБЗ?:crazy:
Я застрял уже на первом задании. ПТ-САУ в принципе легко выполнил, по ТТ то же дошел до 15 задачи. САУ у меня слабое, поэтому здесь я и не надеюсь ни на что. А вот СТ и ЛТ у меня застряли на 11-12 задаче.:blush:
Maximus1988
09.02.2015, 19:32
это взводом что ли?
ЛТ нужен взвод, а СТ какая-то засада с тараном. Вот уже 2 недели не могу затаранить врага:blush:
Maximus1988
11.02.2015, 01:29
на лт бери арту и попроси чтобы стреляли только по твоему засвету (лучше всего кому нада на арте пройти лбз взводом), а ст тут вбр лучше проходить на ст 6, 7, 8 лвл там есть арта до 6 лвл которая мало весит и можно легко забрать тараном
андрей 84
12.02.2015, 09:35
как я обожаю тигра 2 и Е75 :dance2::dance2::dance2:
Maximus1988 не поможешь лбз выполнить нужно на арте 13 задание и на лт 11
Евгений_007
16.02.2015, 19:38
как я обожаю тигра 2 и Е75 :dance2::dance2::dance2:
согласен зачетные аппараты
Выполнил задания по ветке СТ. Спасибо соклановцам за помощь.
Сейчас нужна помощь по ветке ЛТ. Пробовал набирать взвод на общем форуме - не получается с ними.
Серега1969
18.02.2015, 00:23
Осталось последнее задание на ЛТ(все остальные пройдены)и танк в ангаре-так никак не взять...Слишком много светляков в игре стало,у всех ЛБЗ...И это только первый раунд.Да и говорят танк откровенно не очень(Штуг-4),и не прем,в отличие от следующего....Радуют только тетки с двумя перками.
Maximus1988
23.02.2015, 10:47
игровой ник скажи я помогу
Серега1969
23.02.2015, 18:05
Таки выполнил ЛБЗ-1,играл без САУ,а СТ ТТ ПТ и ЛТ-с отличием...Дали четырех теток с двумя перками и Штуг-4.Машина так себе,пробития явно маловато,но:она все таки прем,на ней можно качать экипажи ПТ без штрафа,и уровень боев у нее комфортный,дальше 6лвл еще не закидывало...А да,про экипаж:эта ПТ приходит в ангар со своим 100% экипажем,а я теток на нее запрограммировал до получения,теперь 2 экипажа на 1 ПТ..
подскажика на какой арте выполнял 15 задание..........и на каком лт 14-15
Серега1969
23.02.2015, 22:11
подскажика на какой арте выполнял 15 задание..........и на каком лт 14-15
На САУ не играл,нет их у меня.А ЛТ14-15,да и остальные почти все на Бульдоге...ЛТ-15 на Прохоровке против 8-10лвл,удачно наши светляки померли(аж 3 штуки),я один остался,ну и светил не торопясь-повезло просто.Вообще труднее всего было ЛТ-11,тк толковый артовод нужен,а ЛТ-14 для Бульдога с его барабаном вообще легко.И ТТ-15 долго проходил,прошел на Е100,почти 5000 урона,почти на 5000 заблокированного,ну и собственные ХП-2700,перевыполнил в 1,5 раза...
Maximus1988
23.02.2015, 22:14
я проходил на т71 и 13 90, арта 261 и лорка 155 51
Штюг то в ангаре а вот 15 на лт т71 не прёт ,раз рабы как издеваются все городские карты как на зло
Maximus1988
02.03.2015, 14:42
можно не только светить но и гусли сбивать;)
Евгений_007
03.03.2015, 00:42
привет всем, выполнил ПТ, СТ остались с 11-15 выполнить, ТТ с 13-15, думаю пару дней и управлюсь) тяжелее всего было на ст поджечь кого-нибудь, но сел на е50 и в итоге 6 фрагов, 7776 урона и натанковал 2400, как то так:dance2: все похвастался, пойду отсыпаться :grin:
Vladimir.
04.03.2015, 18:49
:welcome:
а я застрял на арте, одним выстрелом накрыть 2-х танков, арта буратос он же С-51
:welcome:
а я застрял на арте, одним выстрелом накрыть 2-х танков, арта буратос он же С-51
прошел на ГиВи без проблем. потом играя на фв304 тоже получилось:grin:
андрей 84
07.03.2015, 21:48
наконец то мастера на ису получил
Тоже повыпендриваюсь) http://s017.radikal.ru/i401/1503/13/580afb3d25b7.jpg (http://www.radikal.ru)
AntonTagil
11.03.2015, 21:11
вроде как обещают су-122-44 дать на халву покататься...
ПТ-15 кто на чем выполнил?
Серега1969
12.03.2015, 22:26
И на Вафле пробовал и на ФВ183,не прет и все,чуть-чуть не хватало,а получилось на Борще. ЛБЗ на следующую ПТ уже более вяло выполняю-надоело.Правда там уже можно выбирать не по порядку,а в любой последовательности,что существенно упрощает прохождение,но все равно надоело...
ПТ15-1 на 268 =6300 настрелял
ПТ15-2 на борще =5800 дамага
А вот как ТТ15-2 пройти с отличием, я хз. Хоть мауса покупай
пт 15и не могу пройти, как заколдовали *** ни на фв ни на 268, хотя раньше по 5000 без проблем набивал.
ivan anatolyevich
20.03.2015, 21:28
пт 15и не могу пройти, как заколдовали *** ни на фв ни на 268, хотя раньше по 5000 без проблем набивал.
Это всё долбаный вбр
Евгений_007
23.03.2015, 19:20
фв 183
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
:help: лт пройти не могу, нужны 2 арты
ivan anatolyevich
30.03.2015, 22:36
Играю сейчас в ЗБТ на кораблях, парни пока это бомба.
Играю сейчас в ЗБТ на кораблях, парни пока это бомба.
а я ключик найти никак не могу:( танки поднадоели забил на них(временно наверно:) ).
izvereff
31.03.2015, 12:22
#Омайнгоднафиг! И тут ВоТ :censored:
Иногда гамаю:
Ник: iZvereff
Боев: 8к (вроде)
КПД: 879 (по РЭ)
Побед: ~50%
#Омайнгоднафиг! И тут ВоТ :censored:
Иногда гамаю:
Ник: iZvereff
Боев: 8к (вроде)
КПД: 879 (по РЭ)
Побед: ~50%
будем рады видеть в нашем клане :crazy:
izvereff
01.04.2015, 15:23
Заявочку подал, нопо активности, как смогу ...
Добро пожаловать в клан izvereff! !!
Наконец-то прошел ТТ-15-1. Для этого пришлось купить СТ-1. На ИС-8 и АМХ-50-120 никак не получалось. Осталось ЛТ-15-1 и САУ-14,15-1
ivan anatolyevich
07.04.2015, 19:21
Наконец-то прошел ТТ-15-1. Для этого пришлось купить СТ-1. На ИС-8 и АМХ-50-120 никак не получалось. Осталось ЛТ-15-1 и САУ-14,15-1
Я тт на ис7 проходил, тяжелее всего на сау пройти
Я тт на ис7 проходил, тяжелее всего на сау пройти
А я на ветках ЛТ, СТ, ТТ и ПТ с отличием сделал последнее задание и обошелся без арты... За последнее задание с отличием дают 5 карточек вместо 4х, а этого хватает для выполнения общей задачи, ибо всего нужно 20. У меня нет ни одной САУ...
Серега1969
08.04.2015, 00:15
аналогично...Как дела в клане Женя?
AntonTagil
09.04.2015, 15:39
а я ключик найти никак не могу:( танки поднадоели забил на них(временно наверно:) ).
та же история, решил попробовать- не получается
AntonTagil
12.04.2015, 10:19
попробовал кораблики- понравились))
AntonTagil
23.04.2015, 19:54
Народ.. айда в кораблики.. проситесь в збт, либо покупайте его:crazy: прикольно.. свежо.. по морскому, и с огоньком- по пороховому
Народ.. айда в кораблики.. проситесь в збт, либо покупайте его:crazy: прикольно.. свежо.. по морскому, и с огоньком- по пороховому
не дают ключик, покупать ключик на ЗБТ :suicide: а попробовать хочецца
AntonTagil
24.04.2015, 14:29
не дают ключик, покупать ключик на ЗБТ :suicide: а попробовать хочецца
мне на основную учетку дали в тот же вечер, а вот на стамбула уже неделю облом
AntonTagil
07.05.2015, 10:49
есть кто в корабликах?? добавляйтесь в друзья, ник тот же... А то 1 скучно Ходить в бои
Евгений_007
12.05.2015, 21:18
ребяты помогите пройти ЛТ, надо 2 уровня с артами сыграть, 11-12 вроде:help::help::help:
z.h.e.k.a.
13.05.2015, 14:34
есть кто в корабликах?? добавляйтесь в друзья, ник тот же... А то 1 скучно Ходить в бои
Ну, как тебе в корабликах, интересно?. Я кинул заявку, но он хочет, чтоб я купил за золото один корабль, чета пока не хочу тратить. В бета тесте на самолеты, такого не просили, взяли и все, мне понравилось, но прям так сильно не захватило, танки все же интереснее. А тебе как?
AntonTagil
13.05.2015, 18:28
Ну, как тебе в корабликах, интересно?. Я кинул заявку, но он хочет, чтоб я купил за золото один корабль, чета пока не хочу тратить. В бета тесте на самолеты, такого не просили, взяли и все, мне понравилось, но прям так сильно не захватило, танки все же интереснее. А тебе как?
Честно, интересно.. игра не сваливается в вбр.... все бьется , пробивается, повреждается и уничтожается, физика присутствует в виде попаданий снарядов на расстоянии, та же инерция учитывается, ход торпед отдельная интересная речь.Я доступ случайно получил... за 1 день, утром подал, вечером получил.
PS конечно от комы много зависит. я сначала тупо рулил в бой...теперь островки изучаю, дальность хода торпед и прочее
z.h.e.k.a.
14.05.2015, 10:12
Честно, интересно.. игра не сваливается в вбр.... все бьется , пробивается, повреждается и уничтожается, физика присутствует в виде попаданий снарядов на расстоянии, та же инерция учитывается, ход торпед отдельная интересная речь.Я доступ случайно получил... за 1 день, утром подал, вечером получил.
PS конечно от комы много зависит. я сначала тупо рулил в бой...теперь островки изучаю, дальность хода торпед и прочее
Ну думаю, что будет интересно. Даже не знал, что там рассчитывается дальность торпед. Кораблики - это тоже своеобразный отдых от танчиков. т.к. бывает прям удалить хочется, а тут можно отвлечься и успокоиться.
интересная новость: До обновления 9.8 кланы, не имеющие достаточного количества бойцов или техники X уровня для успешной игры в режиме сражений за Укрепрайоны, не могли пользоваться резервами выше 4-го уровня. Теперь это изменится.
В предстоящем обновлении будет добавлен формат чемпионского дивизиона: максимум 10 единиц техники до VIII уровня включительно. Он будет доступен кланам с уровнем командного центра с 5-го по 7-й.
Смотрю все свои подвиги выкладывают.Вот тоже накатал внизу таблицы стартовой
хотел присоединится к клану отправил приглос и чет тишина, сколько времени ждать :alcoholic:
хотел присоединится к клану отправил приглос и чет тишина, сколько времени ждать :alcoholic:
тут лучше писать. тк заявок достаточно много приходит(выше писали про это) и определить кто точно с лагуна клуба сложно. Поэтому напиши тут свой ник и на сайте тыкни снова вступить в клан.
AntonTagil
30.05.2015, 08:09
видать давно заявка была- уже сбросили, подавай заново- зачислю. и по возможности в аську отпишись, а то редко на форуме бываю
Евгений_007
11.06.2015, 09:18
привет всем, если возьмете без обязательств в клан, то с радостью вступлю, мой ник в WOT - easy007
AntonTagil
12.06.2015, 07:58
поговаривают что обт Корабликов на подходе))
андрей 84
13.08.2015, 20:29
а яга 8.8 не плохо фармит
а яга 8.8 не плохо фармит
Это фармит? Даже хевик лучше :crazy: http://www.pixic.ru/i/a0709866T096Q164_preview.jpg (http://www.pixic.ru/view.php?img=a0709866T096Q164.jpg)
андрей 84
13.08.2015, 20:52
на халяву и уксус сладкий - за сегодня на ней почти 600 к. набил и еще не вечер
AntonTagil
14.08.2015, 20:14
на халяву и уксус сладкий - за сегодня на ней почти 600 к. набил и еще не вечер
мой любимый прем
андрей 84
19.10.2015, 22:50
чего то тема умерла
на cу 100 колобанова получил
чего то тема умерла
Су100 клевая тележка. У меня на ней Пул взят :)
На 268 и Львах перестали катать похоже. 7 мастеров за 2 дня на обоих... А вот на АМХ30 1095 опыта дало только 2 степень...
Евгений_007
27.10.2015, 00:02
чего то тема умерла
:good:
Я в кораблях тоже есть , если чего.
Накатал 30 тысяч боев, 52% побед, 8 топов, еще 3 на подходе. А играть надоело...:sad:
Аналогичная ситуация. Наиграл 21к боев и все, надоело. Игра с каждой обновой становиться хуже. Захожу периодически, сыграю 5-10 боев и опять не хочу играть.
Евгений272
26.11.2015, 00:43
Заявку отправил.
Аналогичная ситуация. Наиграл 21к боев и все, надоело. Игра с каждой обновой становиться хуже. Захожу периодически, сыграю 5-10 боев и опять не хочу играть.
Абсолютно мой случай. Те же 21к боев, те же тупорылые обновы для детей-задротов, которые просиживают целыми днями и таким образом успевают реагировать на постоянное изменение карт, те же периодические 5-10 боев до очередного приступа тошноты.
андрей 84
14.01.2016, 23:26
Второй раз на су 100 Рэдли-Уолтерса беру
AntonTagil
14.02.2016, 10:13
Второй раз на су 100 Рэдли-Уолтерса беру
100 прикольный аппарат, вчера решил покатать снова танки, без учета статистики, забив на проигрыши и выигрыши, без целеустремленной прокачки. т.е чисто покататься.... сразу играть легче стало....нервов меньше.....
андрей 84
14.02.2016, 15:09
тоже просто катаюсь, набил серебра 10 млн, по этому не парюсь что в минус сыграл. правда не давно потратился купил ст-1 - сток полный хлам
AntonTagil
14.02.2016, 15:31
ст-1 - сток полный хлам
ну... в стоке всегда так
AntonTagil
19.02.2016, 09:47
Народ... у кого нить сохранилась эмблема клана в большом разрешении??? )) у себя найти не могу
андрей 84
21.02.2016, 16:07
чутка похвастаюсь http://wotreplays.ru/site/7367337#kareliya-dil_dil-ob_ekt_704
и не в клане почему-то?;)
Отправил заявку в клан)
Принят
андрей 84
23.02.2016, 00:16
был я в клане - не собирается народ, позвали в другой, из клубного вышел, и на второй забил. играю сам, в друзьях Женя и Коля из клуба редко играем
AntonTagil
23.02.2016, 10:02
Принят
Женька активист)))
Женька активист)))
когда x5 - все активисты
AntonTagil
23.02.2016, 12:58
когда x5 - все активисты
да я чет не сильно..
погонял на паре танков.. и плюнул
пока х5 и скидки надо нагибать и вкачивать всё подряд)
Как выглядят настоящие задроты в WOT https://tech.onliner.by/2016/03/02/tankistka :grin:
И меня примите)
блин, а как в заявке то написать??? заявка отправилась и всё... если что то там у меня ник "Dep3kuu"...
И меня примите)
Катайся, набирайся опыта, качай технику... под флагом ЛагунаКлуба!
Maximus1988
28.03.2016, 22:55
кто-нибудь катает корабли?
тут рядом тема про корабли есть.
AntonTagil
30.03.2016, 07:49
кто-нибудь катает корабли?
каталИ, кто из наших катает не знаю, я пока забросил.. как ввели опять уравнивание к 50%
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
тут рядом тема про корабли есть.
вот тема (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=54366), Не такая популярная как танки конечно.. но.. вперед к оживлению)))
SnakeFizer
11.11.2016, 19:36
Пам-пам :)
андрей 84
11.11.2016, 20:31
Не играл 3 недели, как спалил ноутбук, пока держусь :-)))
SnakeFizer
14.11.2016, 09:00
Не играл 3 недели, как спалил ноутбук, пока держусь :-)))Держись!
Я не играл больше года...но сорвался :))
тоже просто катаюсь, набил серебра 10 млн, по этому не парюсь что в минус сыграл. правда не давно потратился купил ст-1 - сток полный хлам
Если докачаешься, то получишь вот такого монстра, правда сегодня он уже не тот http://wotreplays.ru/site/4162566#himmel_sdorf-sergeymtz82-is-4
Добавлено через 17 минут 10 секунд
чутка похвастаюсь http://wotreplays.ru/site/7367337#kareliya-dil_dil-ob_ekt_704
А у меня не сохранилось, я на нём около 12000 урона выдал.
андрей 84
16.11.2016, 14:40
Ноутбук починил, и понеслось
андрей 84
12.02.2017, 09:32
Все бросили играть?
я уж давным давно забросил это дело
Ушёл в корабли. Для разнообразия полезно.
Дмитрий.
14.02.2017, 12:58
ууууууууу сколько танкоЗавров среди лагуноводов !!!!!!!!!!Как к Куделькину приеду так начинается, то ли машинку чинить то ли статку ему сливать !
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Ушёл в корабли. Для разнообразия полезно.
Неееее танки рулят !)))):acute:
Добавлено через 5 минут 28 секунд
я сегодня с утра слился по тупому... аж обидно
Сливы это ништяк!!!!!!!Кстати сколько топов выкачал?
Я по 15-20 боев вечерком играю, американские пт-шки 5-6 левела хорошо идут. Вчера подряд два воина, калибр и редлик. Команды... 25-30% на победу.
А топовый дзен не постиг, сплошные минуса по серебру и никакого удовольствия.
я сейчас играю не тесте ,,Sandbox,, так вроде не плохо,добавлено оглушение команды(экипажа),на арте можно бомбить прямой наводкой уже по прицелу,так прикольно. максимум арт по две в команде.
Евгений_007
17.02.2017, 23:18
привет всем. я тут вкачал шведов, пока нагибают (8, 9 и10 ур.)
Дмитрий.
19.02.2017, 13:22
привет всем. я тут вкачал шведов, пока нагибают (8, 9 и10 ур.)Шведы топовые говорят огонь. я пока на 7лвл сто и 6 лвл пт
андрей 84
19.02.2017, 18:57
Поздравили за ранее с 23 февраля :biggrin:
................ ну кранваген не очень ,а вот пт не плохо,всё зависит от карты,с пневмо прикольно.
Серега1969
20.02.2017, 20:11
................ ну кранваген не очень ,а вот пт не плохо,всё зависит от карты,с пневмо прикольно.
Да,швед(Юдес 03) на пневмо в стоке совсем не хотел заходить,в топе совсем другая машина,получаю удовольствие от нестандартного геймплея..Особенно нравится,когда засветили,и сейчас прилетит плюха-выходишь из осадного режима,машина приседает и в этот момент над ней пролетает снаряд..Вообще маскировка лучшая в игре на этих ПТ,часто СТ противника ездят буквально в 3-4 корпусах от тебя,и не видят.. Эмиль 8лвл тоже весьма не плох,барабанщик-как барабанщик,стиль игры как на любом барабане,но его габариты..Он меньше по габаритам некоторых одноуровневых СТ,а с полным нивелированием брони в этой игре,это хороший плюс..Кстати башня частенько рикошетит,а вот в корму расстреливает даже МТ25 не стесняясь..В общем ветка годная,пока не понерфили,или вообще не поменяли технику..Как например с Вафлей-сначала понерфили,потом вообще на Гриль поменяли,а теперь в след. патче и Гриль понерфят..Печально..Поэтому наслаждаемся шведами,пока разрабы не очухались..
Поэтому наслаждаемся шведами,пока разрабы не очухались..
С какого уровня пт-ветки можно чем-то у шведов насладиться?
Первые 6 вообще не понял зачем нужны. Всегда радуюсь если у противника много шведов - прекрасное слепое мясо. Все ломятся к пневмоподвеске и ездят без нормальных экипажей.
Видимо смысл всей ветки - задонать до 9-10 уровня и не страдай на этом ужасе.
Ситуация повторяется из патча в патч, от ветки к ветке, а пользователи так и не видят и каждый раз искренне удивляются. Но все повторяется прямо под копирку.
Я вроде писал уже выше. Но тезисно повторюсь.
WOT - Это коммерческий проект. Цель которого в первую очередь стричь купоны)
Выходит новая ветка - специально она не сбалансирована и на 10 уровне - величайший нагиб, да еще и геймплей (или игровой процесс по русски если) какой-то особенный, новый.
Понятно что моментально вкачать топ новой ветки, да еще и с 0 - не реально. Но за деньги, за деньги конечно можно ;-). Тут-то все и начинают - срочно за свободный проходить пол ветки, а потом платить деньги, чтобы пройти остальное.
Но есть и те кто пытается сам без доната. И когда они почти смогли (думаю около 80% пользователей не успевают), то тут уже происходит нерф и несбыточная мечта уже становится почти бесполезной. Зато появляется что-то новое! И новая гонка и новые вложения средств.
как там "пока разрабы не очухались" :-)))))) Они очухиваются очень тонко и именно в такое время, чтобы пользователи тратились побольше ;-)
Я вроде писал уже выше. Но тезисно повторюсь.
WOT - Это коммерческий проект. Цель которого в первую очередь стричь купоны)
Это никак не мешало в остальных ветках делать интересные танки на средних уровнях. Вводили в ветку парочку кактусов и с них имели донат. А здесь настолько убогая ветка вышла, что их даром раздают по акции вместе с танкистками и еще сверху призы просто за выход в бой на этом чуде маркетинговой мысли.
чо качнули уже обьяву? опять развод на копендосы ,купите 252 и типа будет счастье!:dash2:
чо качнули уже обьяву? опять развод на копендосы ,купите 252 и типа будет счастье!:dash2:
так не покупай, а кто купил тому спасибо - оплатили нам игру.:good2:
Нафиг вообще эти премы?
Серега1969
22.02.2017, 20:41
С какого уровня пт-ветки можно чем-то у шведов насладиться?
Первые 6 вообще не понял зачем нужны. Всегда радуюсь если у противника много шведов - прекрасное слепое мясо. Все ломятся к пневмоподвеске и ездят без нормальных экипажей.
Видимо смысл всей ветки - задонать до 9-10 уровня и не страдай на этом ужасе.
Ну мне,например понравилась лкв103..Маскировка лучшая на уровне,альфа тоже не плохая,на 5лвл 300 урона совсем не плохо..Следующая пт-6лвл лкв-65 нравилась скорее внешним видом,урон маловат для ее перезарядки,но прошел не страдая особо.Седьмой уровень не зашел вообще,орудие практически такое-же как и на шестом лвл(чуть перезаряд быстрее),урон в 240 на 7лвл не впечатлил..Восьмой уровень-Юдес,катаю сейчас-нравится..Лучшая маскировка в игре(можно на Прохоровке встать в куст светляка-подсвечивать и наносить урон,и часто тебя не видят),бронепробитие 288 базовым снарядом при почти 6 выстрелах в минуту и уроном в 390-нормально,я считаю..Скорость полета снаряда очень хорошая,точность тоже понравилась,скорость отличная,в Вестфилде под горку 72 выдала,задняя скорость тоже не плоха-в районе 50,удрать задом можно легко.С фланга на фланг меняю позиции,выход из осадного тоже особо не напрягает,приноровился уже..Но вот если зазеваешься и арта попадет-все,ваншот.Ну нравится в общем..А вот дальше еще не прокачал,поэтому сказать ничего не могу.А бонусы для ветки были просто шикарные-начиная от девок,заканчивая скидками на покупку,за что так шведов облагодетельствовали-не знаю..Но в одном вы правы,любые такие действия разрабов нацелены на прокачку за свободный опыт,а значит трату денег игроками.
так не покупай, а кто купил тому спасибо - оплатили нам игру.:good2:
Нафиг вообще эти премы?
дак да не буду,,,,, мне хватило иса 6, до сих пор вспоминаю как в кошмарном сне, а вот лёва меня радует. нафиг вообще эти премы,это тоже самое как нафиг вообще нужны эти танки.
дак да не буду,,,,, мне хватило иса 6, до сих пор вспоминаю как в кошмарном сне, а вот лёва меня радует. нафиг вообще эти премы,это тоже самое как нафиг вообще нужны эти танки.
Ну вот нинадо...ис-6 офигенный прем танк, льготный уровень боев, скорость, альфа!!! броня такие чудеса вытворяет!!! один минус-пробитие( но если попадаю к девяткам использую голду и все равно в плюсе по кркдитам, играю без прем акка:preved: а вот лева с 10-ми просто халявный жирный дамаг, да и восмерками даже после апа пробивается, альфы нет...только пробитие и более точное орудие. Хотя кому как, у кого какие руки как говорится)))
про руки слышу каждый день,сколько у тебя боёв на исе 6 и на лёве? я отыграл на лёве- 1550 боёв ,на исе 6- 600 боёв , и не раз встречался на лёве против иса 6 и поверь мне разница есть,хоть там у меня и кривые как ты сказал руки броня да у иса 6 есть, но пушка полное овно,ну да тут опять можно приклеить руки.
про руки слышу каждый день,сколько у тебя боёв на исе 6 и на лёве? я отыграл на лёве- 1550 боёв ,на исе 6- 600 боёв , и не раз встречался на лёве против иса 6 и поверь мне разница есть,хоть там у меня и кривые как ты сказал руки броня да у иса 6 есть, но пушка полное овно,ну да тут опять можно приклеить руки.
да не про твои руки имелось ввиду:bye:
имел ввиду вообще...типо кому что больше подходит))))
да, и про льготный уровень у 6-ки...лева то и с 10-ми встречается а вот там опа)
нафиг вообще эти премы,это тоже самое как нафиг вообще нужны эти танки.
Вообще танки для развлечения, причем практически бесплатного.
Покупал прем несколько раз, ну и голду для перестановки оборудования и камуфляжа. Но именно прем танки не очень понимаю зачем покупать. По ТТХ они ничем принципиальным не лучше обычных, точнее обычно они хуже. Ценник просто конский. Серебро и так копится, даже без према.
Вообще танки для развлечения, причем практически бесплатного.
Покупал прем несколько раз, ну и голду для перестановки оборудования и камуфляжа. Но именно прем танки не очень понимаю зачем покупать. По ТТХ они ничем принципиальным не лучше обычных, точнее обычно они хуже. Ценник просто конский. Серебро и так копится, даже без према.
серебро копится без према это да! если ты играешь в песочнице, ну или до восьмых уровней и не проигрываешь,ну а если проиграл то не видать тебе серебра,ну а в танках есть желание побыстрей прокачаться до десяток, а если у тебя нет према и премтанка, оооооочень долго ! ну я не знаю ребята кому интересно играть когда у тебя не 100% экипаж,и не стоит допоборудование,танк не едет,ты никуда не попадаешь,хотя это игра ,здесь всё возможно,а спорить про эти танки можно бесконечно,этот спор уже длиться почти семь лет ,как я начал играть, если по чесноку.то надоело уже всё.
андрей 84
01.03.2017, 15:49
Играю с премом только тогда, когда его дает вг, а так для удовольствия. Сейсас 5,2 млн. серебра, оборудование и снаряжение покупаю по акция и по многу. Серебро зарабатываю на су 152, т 71 и штуге, на них практически всегда в плюсе
5-6 левел практически все фармят спокойно, если сильно много голдой не пулять. Я тут обнаружил, что со всяких акций на складе по 200 штук прем-аптечек, ремок и огнетушителей. Проблема в том, что нечего покупать.
После покупки яги 100 париться на 10 уровень желания нет, а на средних все, что хотел уже куплено.
Жаль, что нельзя за деньги купить возможность никогда не попадать на некоторые карты, вот это была бы тема)
5-6 левел практически все фармят спокойно, если сильно много голдой не пулять. Я тут обнаружил, что со всяких акций на складе по 200 штук прем-аптечек, ремок и огнетушителей. Проблема в том, что нечего покупать.
После покупки яги 100 париться на 10 уровень желания нет, а на средних все, что хотел уже куплено.
Жаль, что нельзя за деньги купить возможность никогда не попадать на некоторые карты, вот это была бы тема)
это точно!некоторые карты уже конкректно достали! и по нескольку раз подряд,а по танкам,смотришь вроде нормальный танк .а когда купил то его уже порезали.этого ВГ хрен когда победишь,он всегда будет в плюсе. Сам тоже сейчас уже больше ничего не хочу покупать,так играю временами когда есть желание.
AntonTagil
18.03.2017, 08:01
И так, можно с чистого листа. Не играл года 2 наверное. зашел в танки- много нового. Многое забылось. разрабы по ходу на каждой карте картошку садят- ровной местности почти не осталось. Умудрился на Прохоровке ,по старой памяти , пролететь деревней - слет обеих гусениц и контрольный в башню.
Швыедов ввели и прочюю хрень. Попал на акцию по Пилоту......... вчера матерился, сегодня матерюсь- нет техники на которой 2000 урона нанести можно, пока из 10 раз-сделал 3.. плюнул. Даже точнее не так- техника есть- но кидает светляком. Порадовал только ИС-4, не такая частая машинка на полях сражений видимо, и поэтому меня в расчет не брали..Опять же настрелял 3500 урона, играл без према, половины ХП все таки лишили - заработал 24000 чистыми...Разрабы говорят что за 24-26 боев выполняли задачу на технике 7 уровня... Но им я не верю, там и вбр для игрока своего подкрутить можно, и у них доступ к закрытой для игроков информации..... в общем пропускаю 2 задачи уже. играть на 10 уровнях -не могу)) нечем почти
выполнил 6 задач, блин материться надоело,опять словил бан на неделю, бывает такое чувство что я играю с одними ботами в моей команде,просто не хватает слов.
ivan anatolyevich
24.03.2017, 22:12
И я всегда с одними идиотами в команду попадаю. А вообще гайд по этому танку посмотри. Это корыто не стоит мучений.
Играю с премом только тогда, когда его дает вг, а так для удовольствия. Сейсас 5,2 млн. серебра, оборудование и снаряжение покупаю по акция и по многу. Серебро зарабатываю на су 152, т 71 и штуге, на них практически всегда в плюсе серебро зарабатываешь на т71 и штюге,и много если не секрет заработал? а ты попробуй на десятках заработать в рандоме ,когда сливы один за другим,слабо? а на прем льве,даже когда и попал к десяткам и тебя убили ты всеравно в плюсе. а про бесплатную игру улыбнуло, у меня знакомый ипотеку взял,экономит на всём,вот он в танки играет уже лет 5, только одну десятку взял иса 7
андрей 84
25.03.2017, 15:23
5 млн. серебра. На су снаряды дешёвые, штюг льготник, на 71 можно и пострелять и посветить, так что почти всегда в плюсе
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
А вваливать деньги в игру, меня жаба душит, лучше для рыбалки что нибудь куплю
согласен на все 100,кто вваливает в игру,кто пробухивает всё,кто то на рыбалку ,у каждого свои тараканы.....
AntonTagil
26.03.2017, 06:40
согласен на все 100,кто вваливает в игру,кто пробухивает всё,кто то на рыбалку ,у каждого свои тараканы.....
я вот с 2 учетками сижу, в каждую наверное по 7-8 к рублей вложено в прем-танки, прем учетка в самом начале была постоянно- теперь задумался- нафига столько денег вкладывал. кстати с 10 года в ангаре всего 1(2) десятки- ис-7 и ис-4
я вот с 2 учетками сижу, в каждую наверное по 7-8 к рублей вложено в прем-танки, прем учетка в самом начале была постоянно- теперь задумался- нафига столько денег вкладывал. кстати с 10 года в ангаре всего 1(2) десятки- ис-7 и ис-4
как говорят разработчики ,типа у нас игра бесплатная! да за семь лет можно и до иса 7 докачаться,если не вкладывать бабло,лично я так не могу,мне охото поиграть на разных танках, на гк и инвентах,что бы было разнообразие,а не качать свой акк полжизни,поэтому пришлось вложить копейки.я бы мог конечно их и пропить,или прокурить ,или прожрать,как говорится у каждого свой выбор,а сейчас я играю в удовольствие,захотел на тяже,захотел на ст. сейчас задание выполнил на пилота и не главное я не жалею и не кусаю локти что потратил копендосы.
как говорят разработчики ,типа у нас игра бесплатная! да за семь лет можно и до иса 7 докачаться,если не вкладывать бабло,лично я так не могу,мне охото поиграть на разных танках.
Она и есть бесплатная, ну точнее очень дешевая (какие-то копейки все равно тратишь изредка). Надо просто забить на вечно убыточные 9-10 уровни. Все остальное спокойно прокачивается и покупается без денежных вливаний.
Оказывается тема с возможностью выключать для себя особо мерзкие карты рассматривается в WG.
"- Варианты возможны, было много идей, например если прем аккаунт, то можно вычеркнуть 3-5 карт, если обычный 3 карты, а теперь это наложите на новый балансировщик и получите огромные проблемы, но нельзя однозначно сказать, что этого никогда не будет."
Вот это ХОЧУ!!! Заодно сразу было бы видно какие карты пора на переделку отправлять.
И еще бы запретили первые секунд 30 стрелять, чтоб был шанс уехать с базы без потери ХП.
Регулярно попадаются альтернативно одаренные личности которые не отличают своих от чужих.
ivan anatolyevich
28.03.2017, 07:50
Да карт вообще мало стало.Одни и тебе постоянно. Причем остались самые мерзкие, один редшир чего стоит.
AntonTagil
28.03.2017, 09:01
один редшир чего стоит.
терпеть не могу, еще правда вестфилд не нравится... Мало играбельных карт, в осн один садизм.
я обычно птшки катаю, им редшир норм карта.
А вот зимний руинберг это просто кровь из глаз. Ну и часть карт явно не предназначены для пт, типа Перевал, Тундра, Промзона.
AntonTagil
28.03.2017, 14:45
дошел жо швец Lago - тихой воды садизм..... пока в стоке- кактус очень жесткий
AntonTagil
28.03.2017, 15:53
Ну и часть карт явно не предназначены для пт, типа Перевал, Тундра, Промзона.
на су 101м люблю промзону, вполне играбельно. В Тундре на пт играть очень неудобно. Перевал.. которые с поворотной башне ПТ - то вполне нормально. которые монолитные- на тех,Перевал, мученье
на су 101м люблю промзону, вполне играбельно. В Тундре на пт играть очень неудобно. Перевал.. которые с поворотной башне ПТ - то вполне нормально. которые монолитные- на тех,Перевал, мученье
СУ-101 знаю,СУ-100М1 знаю, а су 101м это что? Если пт штурмового типа то ей то город норм карта, а если чистая пт то где там от маскировки и дистанции играть? На зеленке один выстрел и ты в свету, да и прострелов там нет.
На перевале тоже хоть с башней хоть без нет нормальных позиций. С одного респа балкон, но он играет если все уже слились, а это обычно не гуд.
Все думаю рискнуть шведские ПТ качать, но там явно надо до 6 левела свободку копить.
Вчера lkv 103 моего вольверина в лоб со 100 метров два раза подряд не пробил. Я даже не знал, что там есть броня)
И как с такой пушкой играть против тех у кого броня реально есть?
AntonTagil
29.03.2017, 18:41
.
Вчера lkv 103 моего вольверина в лоб со 100 метров два раза подряд не пробил. Я даже не знал, что там есть броня)
И как с такой пушкой играть против тех у кого броня реально есть?
правильно су-100м1, обкосячился. пт шведов как и танки выкачал пока только до 4 уровня. ПТ 3 уровня прикольная. Лаго убил.. в стоке немыслимый кактус, прокачав до пушки с нормальным пробитием- уже более менее.
правильно су-100м1
прикольная ПТ, в топе она и танковать может. Но если к девяткам кинет то все городские карты для нее беда.
Вчера 11 боев играл - 3 раза химки, три раза энск, три раза прохоровка (причем все с одного респа). Когда уже они сделают балансировшик нормальный? Все силы на прем-танки уходят что-ли:dash2:
AntonTagil
02.04.2017, 16:41
прикольная ПТ, в топе она и танковать может. Но если к девяткам кинет то все городские карты для нее беда.
Вчера 11 боев играл - 3 раза химки, три раза энск, три раза прохоровка (причем все с одного респа). Когда уже они сделают балансировшик нормальный? Все силы на прем-танки уходят что-ли:dash2:
надоело, пт- город, тяж - степи или тундра, сау беру- сразу промзона или химки, стоковый кв-4 в топе стоит и.. вестфилд.... а он даже не тянет эту горку в стоке. Возьму светляка какого нить- сразу в середине списка и винтерберг( так вроде). Причем если команда слилась- след бой на той же технике, ту же карту ставит. Решил взять тип т-34 (кит) и потанковать, 1 в списке снизу и кома сливается в Песч реке. бред какой то творится, снаряды теперь летят не в центр, а почему то из центра прицела ближе к окружности. бывают неплохие бои, НО редкость. И еще вопрос- КАНИКУЛЫ ЧТО ле не до 31 марта?
ivan anatolyevich
03.04.2017, 23:13
А я давно заметил, что варгеймы спецом аккаунты опускают. Сколько раз было то не попадаеш в упор, то вообще снаряда нет.
А я давно заметил, что варгеймы спецом аккаунты опускают. Сколько раз было то не попадаеш в упор, то вообще снаряда нет.
Не вижу резона им это делать, скорее просто баги + особенности человеческого восприятия. Когда тебя не пробивают это просто приятный пустяк, когда ты с бл10 не пробил картон это вселенская несправедливость и заговор. Варгеям нужен онлайн, какой смысл им гнобить игроков?
Даже если ты ни копейки не платишь ты нужен для массовки.
AntonTagil
04.04.2017, 15:59
Даже если ты ни копейки не платишь ты нужен для МЯСА.
ИМХО!!!
Да без разницы им кто кого пробивает, главное, чтоб народ играл больше и чаще. Там глядишь копейку и задонатят, а с ушедших проку нет.
Я тут сыну (10 лет) завел аккаунт, боев пока совсем мало и рейтинг красный, играет на мой взгляд ужасно. Так при этом в боях постоянно вижу людей с 40к боев и рейтингом в разы меньше чем у него. Возникает вопрос - как можно играть настолько плохо и при этом иметь столько времени?:shok:
Ребенку объясняю, что эти дяди играют без монитора, но танки очень любят.
AntonTagil
04.04.2017, 19:14
Да без разницы им кто кого пробивает, главное, чтоб народ играл больше и чаще. Там глядишь копейку и задонатят, а с ушедших проку нет.
Я тут сыну (10 лет) завел аккаунт, боев пока совсем мало и рейтинг красный, играет на мой взгляд ужасно. Так при этом в боях постоянно вижу людей с 40к боев и рейтингом в разы меньше чем у него. Возникает вопрос - как можно играть настолько плохо и при этом иметь столько времени?:shok:
Ребенку объясняю, что эти дяди играют без монитора, но танки очень любят.
завел акк сыну.. 6 лет)) было когда он начал... знаю что я дЭбил но ему нравится, и он оттуда много использует в жизни( алгоритмы, положение танка- сопротивление урону) играет максимум 2 боя в неделю, но за это старается, домашние задания все сделаны, в комнате порядок
завести аккаунт не долго, а вот прокачать стату и танки ,эт очень долго, читаю отзывы ,народ пишет что не копендоса не вложил,ну можно конечно и так,но нужно с чего то начинать, у меня есть лишний акк,может у кого ещё сынок хочет начать играть,могу подкинуть,не дорого ,за 1000 руб ,так как на акке есть прем танк ис6, вафля 9 уровня,т67 амер, ну и многие можно купить,тк они исследованы,аккаунт твинковый,3100 боёв ,60% побед,если есть желание,пишите отдам с почтой.
з.ы. у меня их было три,играю с 2010 года,был во многих топ кланах,
вот ники можно посмотреть...DED_HA_HONDE это мой я на нём играю сейчас, продаю вот этот DED_HA_SUZUKI.
аккаунт твинковый,3100 боёв ,60% побед.
главное чат отключить ребенку, а то ведь он много нового о себе узнает от тех кто на статиста надеялся:dirol:
Мой до штуга и т67 докачался довольно быстро, новым игрокам прем дают за всякие примитивные квесты и акции постоянно.
И чисто психологически мне кажется ребенку приятней видеть как статистика растет, а не сливается с огромной скоростью.
AntonTagil
05.04.2017, 15:47
4 уровень шведов..... кактус очень не приятный... скажите- есмть достойные экземпляры? а то может ну их наФИГ
AntonTagil
06.04.2017, 16:26
решил докачивать т32
http://www.picshare.ru/uploads/170406/x57T692M2s_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/8021700/)http://www.picshare.ru/uploads/170406/ad3ImSZcfg_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/8021701/)
PS оставался 1 против арты пт и лт
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot