Просмотр полной версии : как (не) играть в WoT
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Думал экипаж на кв-2 в черче 3-м прокачать, так на черче этом толи из-за кривизны рук толи из-за того что танк такое гггг немогу играть:suicide: если чуть ниже топа то ничего не пробивает, а в топ попадаю оч редко(
может кто ездил на нем и посоветует тактику какую нибудь?
AntonTagil
07.02.2013, 12:29
Думал экипаж на кв-2 в черче 3-м прокачать, так на черче этом толи из-за кривизны рук толи из-за того что танк такое гггг немогу играть:suicide: если чуть ниже топа то ничего не пробивает, а в топ попадаю оч редко(
может кто ездил на нем и посоветует тактику какую нибудь?
:shok:
Я ездил, езжу и буду ездить...Досыл,сведение,вен иль... бенз ремнабор, аптечка
Ранше черча 3 убивал с 1-2 выстрелов в БК. щаз это убрали. Видать экраны мешают)))
:shok:
Я ездил, езжу и буду ездить...Досыл,сведение,вен иль... бенз ремнабор, аптечка
Ранше черча 3 убивал с 1-2 выстрелов в БК. щаз это убрали. Видать экраны мешают)))
Значит руки надо ровнять, и рога удалять:sad:
AntonTagil
07.02.2013, 12:37
Значит руки надо ровнять, и рога удалять:sad:
кого пробить то не можешь??
Про рога двойственно сказал... ты либо оленевод, либо стереотруба стоит??:crazy:
кого пробить то не можешь?? ну кв-1 например, раз 10 луплю из них 2 с уроном и притом что в бок что в перед-одинаково, мелоч то да пробивает, а вот если ниже середины списка так ваще опа:sad::sad::sad:
AntonTagil
07.02.2013, 12:42
ну кв-1 например, раз 10 луплю из них 2 с уроном и притом что в бок что в перед-одинаково, мелоч то да пробивает, а вот если ниже середины списка так ваще опа:sad::sad::sad:
кв-1 в бок не пробивает???? а он не ромбом стоит??
пробитие 110 у черча , борта кв-1- 75.... бьем сзади башни и все...
кого пробить то не можешь??
Про рога двойственно сказал... ты либо оленевод, либо стереотруба стоит??:crazy: стереотрубы нет............буду рога себе обрезать:lol:
Добавлено через 6 минут 53 секунды
кв-1 в бок не пробивает???? а он не ромбом стоит??
пробитие 110 у черча , борта кв-1- 75.... бьем сзади башни и все...хз как они стояли, но через кусты по чужим засветам вроде в бочину лупил "поподание" и все:sad: може то что с далека:dntknw:
AntonTagil
07.02.2013, 13:46
стереотрубы нет............буду рога себе обрезать:lol:
тут видишь еще как.... каждому свое.. есть у меня товарищ - его только арта впечатляет/ мне тяжи и пт нравятся... иногда ст и лт..
Добавлено через 19 минут 18 секунд
хз как они стояли, но через кусты по чужим засветам вроде в бочину лупил "поподание" и все:sad: може то что с далека:dntknw:
ну тык грех тогда жаловаться))
тут видишь еще как.... каждому свое.. есть у меня товарищ - его только арта впечатляет/ мне тяжи и пт нравятся... иногда ст и лт..я арту пока не трогаю, гриль в топ загнал и все, пытаюсь руки на тяжах и ст подравнивать
ivan anatolyevich
07.02.2013, 14:19
Квасик раньше так не пробивался. Можно было и в первых рядах играть, а ща только из-за спин.
AntonTagil
07.02.2013, 15:08
Квасик раньше так не пробивался. Можно было и в первых рядах играть, а ща только из-за спин.
ну не знаю... вроде все ок
:dntknw: может я играю не так??? что он шьется- так это всегда так было... просто в ромбе меня редко кто пробивает.
ivan anatolyevich
07.02.2013, 20:40
Антон, я только заметил, что ты в начало темы всётаки скинул ссылки на всякие всячины. Огромное сыпасибо. Очень удобно. Ты на какой учётке сейчас играеш? Ник какой в игре. А то стамбула уже давно не видел, а ты пишешь, что играл.
AntonTagil
07.02.2013, 20:53
Антон, я только заметил, что ты в начало темы всётаки скинул ссылки на всякие всячины. Огромное сыпасибо. Очень удобно. Ты на какой учётке сейчас играеш? Ник какой в игре. А то стамбула уже давно не видел, а ты пишешь, что играл.
вернулся на родную:blush::cray:, faustowog. стамбул щаз в обмене.. так же на 1 странице... дабы обменять ее на 20 000 серебра. Есль кому то надо- милое дело. Гарантия- мое слово, что обратно не отберу. играю снова на старой .. т.к там и ис-7, ис-4, почти вся совковая ветка, немцы, вернул т-29 амеровский. Теперь кандидатами становятся новые нации.. Елку за свободный дошел:blush:, спасибо фродо 20 тонн свободного оставил. И теперь буду возвращать парк- надо ст немецкую до топа докачать. Жаль сайт перестал работать по статистике оставшихся машин- пусть пока висит.
PS цену не набиваю, просто инфа- на учетке вложено более 50 000 голды( на сегодняшний день Итого: 5 991,96 RUB)... обменник 20 000(Итого: 2 396,79 RUB) думаю по всем параметрам неплохие характеристики, могу отдать на оценку Вовеусу...по голде. слоты есть.. танки фулл комплект, ваши вложения 2500 на более менее раскачаную учетку+ (ваше право) прем на месяц, дабы играть
AntonTagil
08.02.2013, 10:47
Акция на выходные!!! (http://worldoftanks.ru/news/1958-paper_battles_new_special/)
Акция на выходные!!! (http://worldoftanks.ru/news/1958-paper_battles_new_special/)Замечательно! буду экипажи прокачивать-ни минуты покоя.....
AntonTagil
08.02.2013, 12:45
Замечательно! буду экипажи прокачивать-ни минуты покоя.....
))) вот он - настоящий танкист
КВАСИК после каждого боя радует все больше, даже при сливе команды можно нафармить серебришка, главное не мазать, а так пуха - огонь:dance2: да и на черче 3 можно играть, с далека не пробивает ничего, а вот в ближнем бою и из-за укрытия можно потягаться:yahoo: хотя черчиль 1 в топе на много приятнее, вчера бой был я на черче 3, ну команда по флангам и вперед, так я за ними пока ехал они всех разложили 15-1 так даже пальнуть ни по кому не успел)
PS: " Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за игровое золото, так и за кредиты)" это как зачем их сбрасывать?:dntknw::dntknw::dntknw::blus h:
AntonTagil
08.02.2013, 13:28
PS: " Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за игровое золото, так и за кредиты)" это как зачем их сбрасывать?:dntknw::dntknw::dntknw::blus h:
ну... например качал ненужный навык ... потом сбросил и выбрал другой. Например качал на ПТ пожаротушение.. сбросил и выбрал маскировку
вчера ВБР еб:censored:ся, в топ светляков позагонял, Т-50-2, АМХ 12, и еще какието лт в самом топе были, чат разрывался все :rofl: причем тяжи были в середине списка
AntonTagil
08.02.2013, 13:43
вчера ВБР еб:censored:ся, в топ светляков позагонял, Т-50-2, АМХ 12, и еще какието лт в самом топе были, чат разрывался все :rofl: причем тяжи были в середине списка
разрабы тестили баланс... :crazy:
Скоро появится украинская ветка танков) КВ-2 украинской сборки
А чего украинский то? Вроде на шасси МАЗа? :acute::crazy:
А чего украинский то? Вроде на шасси МАЗа? :acute::crazy: ну так украинцы собрали его на шасси белорусского маза наверное:wink3:
AntonTagil
08.02.2013, 19:16
ну так украинцы собрали его на шасси белорусского маза наверное:wink3:
с двигателем из китая, и ТЕНами из австралии
AntonTagil
09.02.2013, 11:15
Через какое то время станет просто неинтересно. Сам перестанешь. Максимум год убьешь :lol:
эх.... не срослось
Добавлено через 17 минут 49 секунд
Перечитываю тему с первого листа... Серега-Filin... ушел в конце 11 года в самолетики от ВГ, либо просто ушел... в апреле 12 уже вернулся)))))) .... щаз снова.. только в Вартундру... когда обратно ждать???
Добавлено через 19 минут 23 секунды
http://ranzar.com/pics/000ht6y8.jpg
вспомнилось ))))
... Серега-Filin... ушел в конце 11 года в самолетики от ВГ, либо просто ушел... в апреле 12 уже вернулся)))))) .... щаз снова.. только в Вартундру... когда обратно ждать???
)))
Тогда просто ушел, на перерыв...
Сейчас ушел в самолеты. Зарекаться конечно не хочу, может как-нибудь для разнообразия и загляну, но пока не планирую. Летать интереснее.
Сегодня поеду заберу ТрекИр, вообще супер станет :crazy:
AntonTagil
09.02.2013, 13:38
)))
Сегодня поеду заберу ТрекИр, вообще супер станет :crazy:
это которое псевдореальность??
Черт побери, не могу я в эти самолетики летать. Все как-то не по-людски.
это которое псевдореальность??
Нет конечно.
Это которое отслеживает положение головы ( обзор ) Ты головой крутишь и картинка на экране поворачивается. В леталках ( особенно при виде из кокпита ) очень удобно.
Вот этот (http://www.gametrix.ru/products/11)
aleks_74
09.02.2013, 14:59
:suicide: может лучше пивка :crazy:
AntonTagil
09.02.2013, 15:02
да за такие деньги можно и более крепкого взять. Эффект "псевдореальности" будет круче:crazy:
а я о чем? :drinks:
Хм...одно другому не помеха.
А более крепкое что-то неохота...пока.
aleks_74
09.02.2013, 16:04
Представляю картину, человек пьет пиво и каждый раз оглядывается... не заходит ли кто в хвост )))))
Добавлено через 30 секунд
а я о чем? :drinks:
Есть предложения ??? :crazy:
Есть предложения ??? :crazy:
на эти выхи нет, а во на следующие почему бы и нет :) давно не собирались :drinks:
Представляю картину, человек пьет пиво и каждый раз оглядывается... не заходит ли кто в хвост )))))
как учили, каждые 40 секунд )))
на эти выхи нет, а во на следующие почему бы и нет :) давно не собирались :drinks:
аналогишно
AntonTagil
09.02.2013, 16:18
как учили, каждые 40 секунд )))
аналогишно
кыш отседова в вашу авиационную:nice::crazy:
обсудим в профильной теме (http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=915399&postcount=2667) ?:grin::crazy:
кыш отседова в вашу авиационную:nice::crazy:
:butcher:
-нет копирайтика на "кыш..."
-обсуждается общеигровой девайс и пиво :crazy:
AntonTagil
09.02.2013, 17:27
:butcher:
-обсуждается общеигровой девайс и пиво :crazy:
в теме про танки???
Антоха...не зли меня.
Я же говорю- общеигровой
Танки-не игра? :grin:
AntonTagil
09.02.2013, 20:44
Антоха...не зли меня.
Я же говорю- общеигровой
Танки-не игра? :grin:
ничего.. позлишься- в игре бушь себя наглее вести привезешь 30 фрагов и бан на салометы))
PS of как пойду в салометы флудить)):grin::grin::grin::grin:.. кстати... уберите за собой:rofl:
PS общеигровой??? ну ну.. в танках его поиспользуй.. или в fallout 2))))))))))))))))))))))))))))
А надо посмотреть, какие из игр поддерживают этот вид управления. Гонки какие-то точно, что-то из стрелялок было...Ай, ладно, проехали...
Что там нового творится в Миру танков? Полный ВБР ? )))
AntonTagil
09.02.2013, 21:43
Мягко Серег ты поматрился:-) :-) :-)
AntonTagil
10.02.2013, 09:49
Что, все так плохо? )))
вышли с Сергеем (stef128) взводом... жестко получилось. Счас получается если взводом катаешься- тебя к более сильным закидывают. И балансер все время взвод в рандом старается не отпускать,балансит взводами команды и понеслась. несколько раз играли- одни взводы.
И счас скину скрин-"равномерного" баланса
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
http://img13.imageshost.ru/img/2013/02/10/image_511728ddf1efd_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/501767/id2798380.html)
AntonTagil
10.02.2013, 12:53
Почему башня стоковая?)
Вов, честно говоря- не знаю. я со старой учеткой только разбираюсь. От Фродо все что досталось- разбираю))
Блин я тож так хочу чтобы стату игрока сразу выводило кинте ссылку пожалуйста
Это "оленемер"...
ИМХО не стоит. Во-первых лишняя нагрузка на сервак ( вроде..)
Во-вторых - зачем? Что дают эти цифры? Персонаж со 100% статистикой с успехом может слиться на 2-й минуте, а новичек с 40%- ушатает ваншотом и все дела. Это ж ВБР )))
AntonTagil
11.02.2013, 09:17
Это "оленемер"...
ИМХО не стоит. Во-первых лишняя нагрузка на сервак ( вроде..)
Во-вторых - зачем? Что дают эти цифры? Персонаж со 100% статистикой с успехом может слиться на 2-й минуте, а новичек с 40%- ушатает ваншотом и все дела. Это ж ВБР )))
самое смешное... ставил что бы только цифры было(кол-во боев,средняя полезность, победы) все ок, стоило включить отображение шанса на победу- сразу все стало притормаживать
Прокачивал на вых КВ-2, так вот получилось один раз КВАСА ваншотнуть из шайтанки правда в упор-выехал из-за угла пальнул и 100% квас- "готов" приятно!), матерился на меня в чате)))
Добавлено через 33 минуты 47 секунд
А как самолеты, стоит попробовать???)
Сейчас Filin включится и отправит тебя в Потому что мы пилоты
...
А как самолеты, стоит попробовать???)
На любителя, на мой взгляд конечно стоит. Но советую запастись терпением, потому-что получаться начнет не сразу. Подробнее лучше действительно в другой теме ))
Сейчас Filin включится и отправит тебя в Потому что мы пилоты
Отправляю (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43660) :grin:
AntonTagil
11.02.2013, 15:30
На любителя, на мой взгляд конечно стоит. Но советую запастись терпением, потому-что получаться начнет не сразу. Подробнее лучше действительно в другой теме ))
Отправляю (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43660) :grin:
А можно не перехватывать танкистов, " и отправлять их налево" (С) ??
"Налево машины отправляли??" (С)
Я Вас умоляю... (с) )))
Не бойся, Антох, не бросят тебя твои коллеги-танкисты :grin:
Не, танки не брошу, так для разнообразия хочу попробовать полетать))))
AntonTagil
11.02.2013, 18:55
Я Вас умоляю... (с) )))
Не бойся, Антох, не бросят тебя твои коллеги-танкисты :grin:
боюсь потом новый вид представить- танкокрыл, какой нить ил-6 с башней кв-2 и фугасницей:lol::lol::lol:
Курим? или нюхаем ? )))
:acute:
AntonTagil
11.02.2013, 19:12
Курим? или нюхаем ? )))
совмещаем с водкой:lol:
Курим? или нюхаем ? )))
отламывают...
))))
Да похоже, что уже отломали...и не один раз.
Вот ведь, Серега, вроде серьезные человек..а пол Форума научил всяким гадостям )))
AntonTagil
11.02.2013, 19:29
а ищо администрация
скиньте кто-нить библиотеку voip.dll из корня игры плиз
Серега1969
12.02.2013, 11:51
скиньте кто-нить библиотеку voip.dll из корня игры плиз
Костя привет...а для чего тебе? :dntknw: почитать на работе нечего?
AntonTagil
12.02.2013, 16:05
Костя привет...а для чего тебе? :dntknw: почитать на работе нечего?
ну он портабл версию запустить не могет
ну он портабл версию запустить не могет
Любой WoT клиент портабелен. Он ущербверсию запустить не может... :crazy:
AntonTagil
12.02.2013, 16:46
Любой WoT клиент портабелен. Он ущербверсию запустить не может... :crazy:
а у меня все ок пашет)))))
Добавлено через 5 минут 40 секунд
Кто какие полезные ссылки- помимо выложенных в первом топике, знает- выкладывайте, по мере интересности буду перекидывать.
Серега1969
12.02.2013, 19:36
народ,подскажите,а сколько должно быть в игре фсп и еще чего-то там,пинга кажется...у меня сегодня как будто зависает игра(фсп около12-18 пинг 45-60),танк едет сам по себе играть не возможно,даже утопился-руля не слушается...кажется это лагами называют...и как с ними бороться? сервер менял,помогло,а потом опять ...
народ,подскажите,а сколько должно быть в игре фсп и еще чего-то там,пинга кажется...у меня сегодня как будто зависает игра(фсп около12-18 пинг 45-60),танк едет сам по себе играть не возможно,даже утопился-руля не слушается...кажется это лагами называют...и как с ними бороться? сервер менял,помогло,а потом опять ...
У мну в начале боя 10 fps, когда все разъезжаются поднимается до 30. Считаю, что меньше играть нереально. Субъективно - падение fps ниже 15 равнозначно потере управления. Если возникают эффекты, или кто-то внезапно вылезает - то тебя убивают быстрее, чем враги отрисовываются. Fps выше 25 - вполне себе комфортно.
Пинг 45-60 - шикарен. Многие о таком и не мечтают. Лаги при таком пинге весьма сомнительны. У мну такой-же :grin:
Серега1969
12.02.2013, 22:07
У мну в начале боя 10 fps, когда все разъезжаются поднимается до 30. Считаю, что меньше играть нереально. Субъективно - падение fps ниже 15 равнозначно потере управления. Если возникают эффекты, или кто-то внезапно вылезает - то тебя убивают быстрее, чем враги отрисовываются. Fps выше 25 - вполне себе комфортно.
Пинг 45-60 - шикарен. Многие о таком и не мечтают. Лаги при таком пинге весьма сомнительны. У мну такой-же :grin:
Спасибо...и как бороться с этим фпс? отчего он зависит? может от скорости интернета? или мощности компа?
Спасибо...и как бороться с этим фпс? отчего он зависит? может от скорости интернета? или мощности компа?
FPS от компа зависит, пинг от инета.
FPS (Frames Per Second ) — количество кадров в секунду на экране монитора или телевизора, выдаваемых программным обеспечением видеокарты или DVD-проигрывателя. Характеризует производительность видеосистемы компьютера или воспроизведения DVD. (с)
Так наверное понятнее...
Andrey2003
12.02.2013, 22:25
Я застрял в WoT:suicide: и зачем я туда полез!
Спасибо...и как бороться с этим фпс?
Апгрейд компа :grin: Правда лично я не настолько фанат WOT, чтобы отказываться от компактности и бесшумности, поэтому:
- все настройки, кроме дальности отрисовки, в минимум. Дальность всегда в максимум. (Я еще минимальные эффекты оставил)
- Этой штукой отключаем лишнее http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/122280-wot-tweaker/ (я оставил только взрывы, а то без них не та атмосфера)
- Ну еще можно включить стандартную графику (хотя новую довели до состояния, когда у меня она быстрее).
- Я еще WOT в исключения Касперского добавил, но не знаю, насколько это влияет.
При желании см. тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/548377-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F-world-of-tanks-wot-08%D1%85-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D 1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D1%83/
Ну еще с модами аккуратнее. Пробовал ставить прицелы - некоторые тормозят просто :suicide:
Серега1969
12.02.2013, 22:52
спасибо всем...но проблема появилась только сегодня,до этого все в норме было...просканировал Нодом комп-ничего не нашел...что-то тормозит игру,думал вирус...буду искать
ivan anatolyevich
13.02.2013, 09:00
Тут заметил одну закономерность. Как только команда танководов попадается грамотная, так арта полное днище, иногда даже по своим лупит, а если команда криворукая, то арта грамотная.
AntonTagil
13.02.2013, 10:06
спасибо всем...но проблема появилась только сегодня,до этого все в норме было...просканировал Нодом комп-ничего не нашел...что-то тормозит игру,думал вирус...буду искать
нод -дырявое ведро. скачай KRD касперского - и запусти на проверку, либо Касперский Инет секьюрити поставь.
AntonTagil
13.02.2013, 10:09
Апгрейд компа :grin: Правда лично я не настолько фанат WOT, чтобы отказываться от компактности и бесшумности, поэтому:
- все настройки, кроме дальности отрисовки, в минимум. Дальность всегда в максимум. (Я еще минимальные эффекты оставил)
- Этой штукой отключаем лишнее http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/122280-wot-tweaker/ (я оставил только взрывы, а то без них не та атмосфера)
- Ну еще можно включить стандартную графику (хотя новую довели до состояния, когда у меня она быстрее).
- Я еще WOT в исключения Касперского добавил, но не знаю, насколько это влияет.
При желании см. тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/548377-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F-world-of-tanks-wot-08%D1%85-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D 1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D1%83/
Ну еще с модами аккуратнее. Пробовал ставить прицелы - некоторые тормозят просто :suicide:
еще бы я добавил сюда- выбирать сервера которые ближе, в касперском поставить игровой режим, отключать сторонние приложения типа музыки,скайпа.
при не совсем хорошей комплектации 120-130 фпс на низких настройках+ пинг 15-50(чаще зависит от сервера) с модом. Иногда бывает и 60-70 но крайне редко
AntonTagil
14.02.2013, 14:17
акция к дню Святого Валентина!!! (http://worldoftanks.ru/news/1973-valentines_day_special/) да попробуют недонаторы прелесть прем-акка
Блин.....нету валентина(((( а прем на выходные надо использовать)))
Блин.....нету валентина(((( а прем на выходные надо использовать)))
Блин, такая хрень этот валентин... Не ездит, не стреляет, косой картон... Но при победе 50000 и при поражении 20000 немного скрашивает печаль
усё... вечером в бой поеду :crazy:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
обясните невежде... прем танк мона покупать сразу или нуно дойти до него в прокачке?
Сразу...
Но прямо с нуля брать высокоуровневые не советую...
Т.к. надо сначала немного научиться играть, запомнить карты, слабые места противников и все такое.
В противном случае будешь большой жирной мишенью для всех..
это я понимаю :) сразу не нада... нада с 4 уровня будет, как до него дойду :)
Но при победе 50000 и при поражении 20000 немного скрашивает печаль Это по акции или всегда так????:shok:
Это по акции или всегда так????:shok:
Сейчас акция, на Вале двукратный доход. Если еще стрелять, конечно... Чем больше урона нанесешь, тем больше денег дадут. Убивать вообще не обязательно, главное крошить и кусать!
С непривычки в первом бою замочили на третьей минуте, урона было около 400 единиц, слились, так и то 17000 дали :)
У меня блин квас ТТ!!! быстрее ездит, чем эта телега валентайн...
PS. А, ну да, это с премом, ессно :)))
ivan anatolyevich
14.02.2013, 19:46
Сегодня первый бой.
AntonTagil
14.02.2013, 20:49
Сейчас акция, на Вале двукратный доход. Если еще стрелять, конечно... Чем больше урона нанесешь, тем больше денег дадут. Убивать вообще не обязательно, главное крошить и кусать!
С непривычки в первом бою замочили на третьей минуте, урона было около 400 единиц, слились, так и то 17000 дали :)
У меня блин квас ТТ!!! быстрее ездит, чем эта телега валентайн...
PS. А, ну да, это с премом, ессно :)))
валя для своего уровня - ТАНК... редко кем пробивается, урону не наносит.. кароч отвлекает противника:crazy:
ivan anatolyevich
14.02.2013, 21:22
Жень , а для начисления серебра и опыта всегда главное было дамага больше нанести, а не фрагов больше вынести.
AntonTagil
14.02.2013, 21:24
Сегодня первый бой.
:good:
Общий тест обновления 0.8.4 (http://worldoftanks.ru/news/1974-084_test_first_stage/)
Жень , а для начисления серебра и опыта всегда главное было дамага больше нанести, а не фрагов больше вынести.
Я об этом и говорю. Порой бесят таланты, которые стоят и ждут, когда у врага останется поменьше хп, чем урон пушки. И ведь ни разу не стрельнут гады... Ездил на кв2 чувак, сдох на аллее, но вынес 2 танка, ну как вынес, 188 урона настрелял всего (после боя посмотрел) и орал потом, что все мы олени а он герой... При этом я рядом ехал, оба эти танка раза по три покрошил, и их благополучно добил КВ2. Мне не жалко фрагов, но обидно, что от некоторых сокомандников помощи нет... Может по незнанию, может еще отчего они так поступают - вот и написал тут, что главное - дамаг, может кого просветлит
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
14.02.2013, 23:21
Сегодня первый бой.
3х сбил
AntonTagil
15.02.2013, 07:42
3х сбил
хотя бы в плюс))))
всё... я в секте :crazy:Обратной дороги нет))) Вот скажите если скачать тестовую версию, туда реально будет зайти поиграть или постоянно в очереди ждать придется?????
Вот скажите если скачать тестовую версию, туда реально будет зайти поиграть или постоянно в очереди ждать придется?????
реально :) Я на буке скачал, запустил, в очереди более 15000 чел. Оставил, ушел на комп, пока игрался в обычную, тестовая на буке зашлась, я тут же подключился к тестовой с компа - на буке коннект отпал, на компе прицепился и потестил технику... В этот раз буду т43 тестировать...
Обратной дороги нет)))...
Да полнО !!! )))
Да полнО !!! )))
водка - это правильное пиво:drinks::crazy:
AntonTagil
15.02.2013, 13:40
водка - это правильное пиво:drinks::crazy:
рад видеть вас))) в наших нестройных рядах:crazy:
рад видеть вас))) в наших нестройных рядах:crazy:
да вот гоняю на тракторе ))) врубаюсь что к чему
AntonTagil
15.02.2013, 14:31
да вот гоняю на тракторе ))) врубаюсь что к чему
гыы... качайся.. дальше веселее будет.трактор... это который лянчча трактор??неплохой светляк иногда))
трактор... это который лянчча трактор??неплохой светляк иногда))
да я хз ) я первым делом пойду по ветке дойч-ст :crazy::grin:
AntonTagil
15.02.2013, 15:54
да я хз ) я первым делом пойду по ветке дойч-ст :crazy::grin:
грамотно... однако Костян.. намучаешься ты пару раз)) :crazy:
андрей 84
15.02.2013, 16:07
Блин, и я подсел, катаю как то там 3601Н, коплю на тигра - как он?
AntonTagil
15.02.2013, 16:12
3601, тигр прекрасные машины для своего уровня, с нормльными руками. КТ будет еще приятнее
урррааа..толька щаз заметил в тесте убрали Г***о дракона, тихий перег
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
15.02.2013, 16:51
тигр р по лутше тигра
ivan anatolyevich
15.02.2013, 17:01
Среди нас есть ведь люди шарящие в компьютерах? Интересует следующее..... Есть возможность рубиться на работе, но гостевой канал который работает через вайфай, даёт пинг в лучшем случае 350, а в худшем 999 и лаги. Есть так же проводной интернет на стационарных компах и возможно он пошустрее тк он от российского провайдера а не от америкосовского как беспроводной. Так вот если я загружу игру с выносного жёсткого диска, не смогут наши айтишники отследить из под чей загрузки играли? И вообще можно такие вещи отслеживать или нет, ведь игра по сути портабельная и на комп не устанавливается и значит записей в риестре тоже нет. Да забыл упомянуть для запуска компа и входа в интернет мне нужно забивать свой логин и пароль.
AntonTagil
15.02.2013, 17:04
тигр р по лутше тигра
?? из за того что корпус в 2 раза со лба прочнее?
ivan anatolyevich
15.02.2013, 17:04
тигр р по лутше тигра
Он лучше только лобовой бронёй. Зато после простого тигра идёт КТ и Е75 , а потом и Е100. А после тигра п выходиш на мяуса.
Путешественник 33 rus
15.02.2013, 17:09
Прокачал наконец-то ИС-3(купил) и "августа"(денег нет на покупку)
На ИС-3 пока пушка от кваса, но надо немного подкопить...
Машина очень рикошетная:dance2:, но борта оооччень уязвимые..:suicide:
AntonTagil
15.02.2013, 17:09
выходиш на мяусо.
ссори, так точнее)))
И вообще можно такие вещи отслеживать или нет, ведь игра по сути портабельная и на комп не устанавливается и значит записей в риестре тоже нет. Да забыл упомянуть для запуска компа и входа в интернет мне нужно забивать свой логин и пароль.
Если инетом пользуешься под своей индивидуальной учеткой - то можно выяснить все: кто, куда, когда, сколько и как долго...
И вообще можно такие вещи отслеживать или нет,
Если для доступа в инет используется "корпоративное" оборудование, то можно отследить все, вне зависимости от учеток и паролей.
Другое дело, это это, обычно, никому не надо. WOT трафика практически не ест. А среди людей способных отследить всё клинические параноики встречаются редко.
Угу, на старой работе раз в неделю получал отчеты с пользовательских компов, вплоть до списка запущенных приложений и времени их работы...
А при желании можно было и снимки экрана и прочую фигню ( руководство этого не требовало,но такая возможность была...) Если бы спросили- предоставил бы.
AntonTagil
15.02.2013, 17:47
Угу, на старой работе раз в неделю получал отчеты с пользовательских компов, вплоть до списка запущенных приложений и времени их работы...
А при желании можно было и снимки экрана и прочую фигню ( руководство этого не требовало,но такая возможность была...) Если бы спросили- предоставил бы.
чем. в личку если можно))из дупла))))))
Путешественник 33 rus
15.02.2013, 17:50
Может кто возьмет во взвод..
Только у меня по Оленеметру позиция №2:crazy:
чем. в личку если можно))из дупла))))))
Утилитку наваяй, будет скидывать с нужным интервалом любые данные :)
AntonTagil
15.02.2013, 18:17
пока аватарку не сменишь.... я когда увидел.. 3 уровень сразу приписал:rofl::rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 19 секунд
Утилитку наваяй, будет скидывать с нужным интервалом любые данные :)
не то
ivan anatolyevich
15.02.2013, 18:23
Прокачал наконец-то ИС-3(купил) и "августа"(денег нет на покупку)
На ИС-3 пока пушка от кваса, но надо немного подкопить...
Машина очень рикошетная:dance2:, но борта оооччень уязвимые..:suicide:
Ты не поверишь!!!!! Но борта ооооочень уязвимые у всех. И кстати у ис3 , а уж тем более у ис7 , борта не самые слабые и пробивные среди танков своих уровней.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Ну в общем из всего прочитанного выше я понял, что на работе со стацианарного компа лучше не играть, что бы не найти себе приключений на 5 точку.?!
Ну в общем из всего прочитанного выше я понял, что на работе со стацианарного компа лучше не играть, что бы не найти себе приключений на 5 точку.?!
Так точно! :crazy:
как вариант- "занести" админу ))) пиво или еще что...
тогда можно все, что угодно.
Сужу по совсем давнишней работе, когда еще самому приходилось договариваться )))
ivan anatolyevich
15.02.2013, 18:40
Да пофигу на этот оленеметр. Если буду в игре кидай приглос, погоняем взводом. Только связь обязательно нужна "скайп".
AntonTagil
15.02.2013, 18:47
Да пофигу на этот оленеметр. Если буду в игре кидай приглос, погоняем взводом. Только связь обязательно нужна "скайп".
и сразу фризы в игре словите
Путешественник 33 rus
15.02.2013, 19:00
и сразу фризы в игре словите
Не понял фразу:dntknw:
P.S: Аватарка норм:blum2:
AntonTagil
15.02.2013, 19:02
P.S: Аватарка норм:blum2:
лаги, торможения))аватарка укурена
Фризы = Тормоза. При нормальном канале - не будет.
ivan anatolyevich
15.02.2013, 19:10
Мы с Алексеем Воронеж постоянно взводом со скайпом играем, а иногда и в троём и никаких лагов и торможений нет.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
15.02.2013, 19:33
Что бы кнопочку не жать:drinks::drinks::drinks:
ivan anatolyevich
15.02.2013, 19:43
Что бы кнопочку не жать:drinks::drinks::drinks:
Это точно. Да и общаться интересней , чем говорить как по рации и слышно намного лучше.
AntonTagil
15.02.2013, 19:52
Это точно. Да и общаться интересней , чем говорить как по рации и слышно намного лучше.
тимспик редкал попобуйте имхо. больше советовать не буду, зарекаюсь:sad: что бы вам в аську написали в последний момент перед выстрелом.Гайды и прочее вам в помощь.
ivan anatolyevich
15.02.2013, 20:02
Антон расшифруй. Я вообще ничего не понял.:crazy:
AntonTagil
15.02.2013, 20:14
Антон расшифруй. Я вообще ничего не понял.:crazy:
я нуп и ничего не знаю
ivan anatolyevich
15.02.2013, 20:17
Ты имеешь ввиду, что через какую другую программу лучше в игре общаться?
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
15.02.2013, 20:23
тайм спик - разговаривалка типо скайпа
ivan anatolyevich
15.02.2013, 20:32
тайм спик - разговаривалка типо скайпа
Лёх, а чем она лучше скайпа?
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
15.02.2013, 21:50
Лёх, а чем она лучше скайпа?
да вроде не чем,я разницы не ощутил
ivan anatolyevich
15.02.2013, 21:53
Ну и не будем изобретать велосипед.
Ага, а то потом все разговоры на работе про танки будут. Меня-то на работе подсадили. Сам бы ни за что никогда :grin:
ivan anatolyevich
17.02.2013, 10:36
Ага, а то потом все разговоры на работе про танки будут. Меня-то на работе подсадили. Сам бы ни за что никогда :grin:
Да у нас итак все разговоры про танки.
AntonTagil
17.02.2013, 11:42
http://wargag.ru/uploads/full/c/c79f9b8b411d0e6d4b3b554a75ba59a951002230620284.309 44038.jpeg
AntonTagil
17.02.2013, 20:26
Сегодня с Frodo87 был произведен рассчет))) Надеюсь все ок))) . учетка номер раз - в моем полном пользовании снова))
добрался до 3его уровня:wacko2::wacko2:
AntonTagil
18.02.2013, 09:04
как ощущения?
андрей 84
18.02.2013, 09:46
купил тигра - вынесли на 2 минуте:suicide: - надо учиться пользоваться и прокачивать
Купил на тесте 10 ПТ Великобритании.:help: Ее нерфить сразу надо, а тож не возможно будет играть против них:suicide:
доберешься до 5-го, прикинешь сколько времени нужно для перехода на 6 и ответ на вопрос темы найдется сам собой:grin:
как ощущения?
своеобразно... трактор вполни ничо тачанка, но поначалу ездил смотрел карты и как гамает пиплз... второй уровень - кусок автоматического дерьма, посему его прошел полностью открыв все и с удовольствием продав, правда походу врубился как на нем над ездить (выскочить из-за угла и всю обойму высадить в бок, ну или из кустов притык, заодно с такой методой набил стрелка ил 17 вроде попаданий подряд:grin:) и под конец стал выживать поболе...
а вот с третьим уровнем незадача пока... во втором бою попал к 4 и 5 левелам - и там красиво отхватил в бок ваншот от кв:suicide: ну и поехал в ангар есессно... как с ними биться, имея 240 хп против 640 и никакой урон - даже пока не понял, плюс открылись новые карты - там ваще пока ничего еще не понял...
пока порадовала малиновка (прикольная карта, если есть стреляющая пуха), но ее надо высиживать в дефе... а не понра провинция, остальные так себе, а новые после 3лвл пока не понял... прохоровка вроде ничо
Добавлено через 37 секунд
доберешься до 5-го, прикинешь сколько времени нужно для перехода на 6 и ответ на вопрос темы найдется сам собой:grin:
поздняк меняться, уже закинул бабла на три месяца према (ну и чуток под акцию попал) :grin:
во втором бою попал к 4 и 5 левелам - и там красиво отхватил в бок ваншот от кв:suicide:
Дальше будет веселее, пока на A20 до Т34 качаешься столько обид и унижений успеешь вынести:grin:
Ты 4 уровень, а против тебя 5-6-7. Многих из которых ты даже в корму не пробьешь. За-то тебя пробивают как картонного все кому не лень.
Теоретически ты должен светить, но как правило всех этих светляков отстреливают на первых минутах. Люди к этим уровням уже карты наизусть знают и все точки для света известны.
Автобаланс явно заточен под то, чтоб игрок хотел любой ценой обменять свою консервную банку на приличный танк.
Дальше будет веселее, пока на A20 до Т34 качаешься столько обид и унижений успеешь вынести:grin:
у мну счас дорога до пантеры :suicide: и че делать с этим 3им уровнем я фик знает... он и так в топе, вечером станет элитным... но - или тактику менять, ибо голдой шмалять по 2к серебра - хрен окупишь любой бой
насчет светить в курсе, ток и танк не особо быстрый, жизни мало, и бабла на оптику и прочее пока нет :sad: как с таким доходом нашмалять лям - это я фик знает
AntonTagil
18.02.2013, 11:53
у мну счас дорога до пантеры :suicide: и че делать с этим 3им уровнем я фик знает... он и так в топе, вечером станет элитным... но - или тактику менять, ибо голдой шмалять по 2к серебра - хрен окупишь любой бой
насчет светить в курсе, ток и танк не особо быстрый, жизни мало, и бабла на оптику и прочее пока нет :sad: как с таким доходом нашмалять лям - это я фик знает
купи прем танк. более менее нормальные бои после 5 уровнгя начинаются. у немцев на 4 уровне есть PZ4 ... он прикольный.. был вроден
3-4 уровень проходятся за относительно разумное время, не обязательно их допами обвешивать. А дальше начинается :suicide:
Не знаю как кому, а мне по 300 боев на одном танке до следующего уровня кататься надоедает. Как можно прокачать 2-3 умения танкистам для меня вообще загадка. 109 боев - 93% экипаж. По вики (http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6#.D0.9E.D0.B1. D1.83.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D1.8D.D0.BA.D 0.B8.D0.BF.D0.B0.D0.B6.D0.B0) для получения второго дополнительного навыка надо 420000 опыта.
Поделил я эту цифру на свой средний опыт за бой. Умножил на среднее время боя и понял, что моего терпения не хватит даже на 6 уровень.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
18.02.2013, 12:08
3-4 уровень проходятся за относительно разумное время, не обязательно их допами обвешивать. А дальше начинается :suicide:
Не знаю как кому, а мне по 300 боев на одном танке до следующего уровня кататься надоедает. Как можно прокачать 2-3 умения танкистам для меня вообще загадка. 109 боев - 93% экипаж. По вики (http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6#.D0.9E.D0.B1. D1.83.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D1.8D.D0.BA.D 0.B8.D0.BF.D0.B0.D0.B6.D0.B0) для получения второго дополнительного навыка надо 420000 опыта.
Поделил я эту цифру на свой средний опыт за бой. Умножил на среднее время боя и понял, что моего терпения не хватит даже на 6 уровень.
4 умение заканчиваю прокачивать,майор сидит на об 268,щас акция по любому будет к 23,думаю до качать экипаж.
4 умение заканчиваю прокачивать,майор сидит на об 268,щас акция по любому будет к 23,думаю до качать экипаж.
С уроном 850 опыт зарабатывается несколько быстрее:grin:
А сколько времени нужно чтоб до туда докачаться?
На 5 уровне хорошо если 400-500 опыта за бой дали.
Для этого надо 3-4 танка покоцать и чтоб команда выиграла.
А в среднем 200-300 за бой. Для изучения 4-го дополнительного умения требуется 1 680 320 опыта.
Нехитрая арифметика - 5601 бой, даже если по 7 минут считать - 653 часа.
Если башлять на всякие премиум-аккаунты, то в полтора раза быстрее. Но извините на каких эстонцев такой темп рассчитан?
купи прем танк. более менее нормальные бои после 5 уровнгя начинаются. у немцев на 4 уровне есть PZ4 ... он прикольный.. был вроден
нахрена мне счас прем танк на лт? он мне с 4ого уровня понадобится, не раньше, как только открою первый свой ст по ветке - PzKpfw III - вот там и покатит прем ст для какбы фарма и прокачки экипажа
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
18.02.2013, 12:18
С уроном 850 опыт зарабатывается несколько быстрее:grin:
А сколько времени нужно чтоб до туда докачаться?
туда это куда?об 268 или майор?
Не знаю как кому, а мне по 300 боев на одном танке до следующего уровня кататься надоедает.
145 боев - открыта вся полностью ветка своя (кроме перехода на 4лвл и ненужного топового радио, которое будет только на арте) плюс изучение карт
у немцев на 4 уровне есть PZ4 ... он прикольный.. был вроден PZ 4 - 5й уровень, тоже его буду прокачивать, есть в ангаре PZ 3/4 тоже 5-й лвл шустрый танчик, мне нравится скоро возьму VK3601 вроде, а там и до тигра рукой подать))
туда это куда?об 268 или майор?
до 10 уровня
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
145 боев - открыта вся полностью ветка своя (кроме перехода на 4лвл и ненужного топового радио, которое будет только на арте) плюс изучение карт
Кость, 3-4 уровень я прошел элементарно. И за наших и за немцев. Посмотри сколько опыта надо на следующие уровни.
Кстати не пойму логику - каждый второй бой заканчивается картиной "четыре трупа возле танка украсят утренний пейзаж", но качаться до майоров этот факт не мешает. Ну и что мешает этим терминаторам пересесть на другой танк без штрафа?
Кость, 3-4 уровень я прошел элементарно. И за наших и за немцев. Посмотри сколько опыта надо на следующие уровни.
смотрел есессно... я это тоже прошел элементарно, а если б хотеть тупо открывать нужно едля сле уровня - прошел бы до 4 уровня з день максимум... но мнетак неинтересно :) потому каждый танк открываю до максимума, плюс на тракторе много катался смотря карты - и на 3ем придется делать то же самое
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
18.02.2013, 12:40
до 10 уровня
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Смотря как играть, и какая команда,(взвод легче прокачивать) до 8лв быстро,а потом :suicide:,и еще есть такие уровни танков что приходится за свободный опыт прокачивать,например пт франц арл39пока прошел :suicide::suicide::suicide:,дальше норм.Думаю за 2 месеца можно прокачать до 10лв
смотрел есессно... я это тоже прошел элементарно, а если б хотеть тупо открывать нужно едля сле уровня - прошел бы до 4 уровня з день максимум... но мнетак неинтересно :) потому каждый танк открываю до максимума, плюс на тракторе много катался смотря карты - и на 3ем придется делать то же самое
ну скажи что у тебя есть хоть один экипаж 100%, добей меня:crazy:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Думаю за 2 месеца можно прокачать до 10лв
это если вообще от компа не отходить?
Можно глянуть ссылку на профиль? Мне действительно интересно сколько боев нужно до 10 левела. Может я как-то неправильно считаю?:wacko2:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
18.02.2013, 12:56
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
это если вообще от компа не отходить?
Можно глянуть ссылку на профиль? Мне действительно интересно сколько боев нужно до 10 левела. Может я как-то неправильно считаю?:wacko2:
Почему? отходить,Конечно Lexa136rus,зачем считать, нужно брать играть и все,в день бывает 3т.опыта заработаешь а бывает и 20т.опыта если игроки норм,щас можно поиграть пока школьники на занятиях,
не добью конечно, в тракторе экипаж 86 процентов, 83 боя, на PzKpfw III Ausf. A 79 вроде, 24 боя, но он еще не элитный, поэтому не могу опыт на прокачку экипажа пустить (надо открыть топовое радио и 4 уровень)
Почему? отходить,Конечно Lexa136rus,зачем считать, нужно брать играть и все,в день бывает 3т.опыта заработаешь а бывает и 20т.опыта если игроки норм,щас можно поиграть пока школьники на занятиях,
даже по 20 тыс за день получается почти 3 месяца до 4-го умения.
А в среднем за день сколько опыта? Ну и хорошо бы представлять, что такое "день" в часах. Максимум могу часа 3-4 вечером пострелять.:cray:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
не добью конечно, в тракторе экипаж 86 процентов, 83 боя, на PzKpfw III Ausf. A 79 вроде, 24 боя, но он еще не элитный, поэтому не могу опыт на прокачку экипажа пустить (надо открыть топовое радио и 4 уровень)
Так а я про что?
Невозможно на начальных уровнях прокачать экипаж за разумное время. Модули открыть - запросто.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
18.02.2013, 13:23
я имел виду что до 10лв,прокачатся.а не экипаж прокачать
AntonTagil
18.02.2013, 13:46
Так а я про что?
Невозможно на начальных уровнях прокачать экипаж за разумное время. Модули открыть - запросто.
Как же объяснить народу.. что чем выше уровень - тем БОЛЬШЕ опыта капает экипажу в боях. если в боях 2-3 уровня набить 1000 - это роскошь, то на 5-6 это 1 выстрел в противника (утрирую) Соответственно на тяж технике и растет экипаж мгновенно. На ис-7 посадил экипаж с 99 % ремонта( 1 спеца) 2 спецуху набрал вообще быстро (ГК+рандом). Качать Экипаж на уровнях до 5 считаю нецелесообразным( разве только фан получать) так же как и модули ставить
Антон, а че ссылки с первого поста убрал и список разрушающих семьи)? поиграл на тесте, теперь ис-6 хочу себе очень) но жаба то давит) Потестил еще ветки которые на ис-7 и ис-4, та что на ис-7 очень понравилась, буду пока только ее вкачивать, ПТшки бритовские не пробовал, ну не могу я на пт играть где башни нет((
AntonTagil
18.02.2013, 13:51
Антон, а че ссылки с первого поста убрал и список разрушающих семьи)?
в редакции, малые возможности форума пока не позволяют красиво оформить:dntknw:
Как же объяснить народу.. что чем выше уровень - тем БОЛЬШЕ опыта капает экипажу в боях. если в боях 2-3 уровня набить 1000 - это роскошь, то на 5-6 это 1 выстрел в противника (утрирую) Соответственно на тяж технике и растет экипаж мгновенно. На ис-7 посадил экипаж с 99 % ремонта( 1 спеца) 2 спецуху набрал вообще быстро (ГК+рандом). Качать Экипаж на уровнях до 5 считаю нецелесообразным( разве только фан получать) так же как и модули ставить
Антох, только ты забыл о том, что чем выше уровень экипажа, тем больше опыта нужно для следующего развития. т.е. на первом умении набрать процентик это одно, а на втором- другое, на третьем- еще "другее" ))) Про четвертое- вообще молчу.
Так что пропорции наверное сохраняются.
При этом соглашусь, что на высоуровневых танках прокачать экипаж с нуля - будет быстрее, чем мучаться в песочнице.
AntonTagil
18.02.2013, 13:55
Антох, только ты забыл о том, что чем выше уровень экипажа, тем больше опыта нужно для следующего развития. т.е. на первом умении набрать процентик это одно, а на втором- другое, на третьем- еще "другее" ))) Про четвертое- вообще молчу.
Так что пропорции наверное сохраняются.
При этом соглашусь, что на высоуровневых танках прокачать экипаж с нуля - будет быстрее, чем мучаться в песочнице.
именно поэтому качаю экипажи на соотв технике прем уровня
... малые возможности форума пока не позволяют красиво оформить:dntknw:
чой-то тебе возможности Форума- малые?
рюшечки-ромашечки нужны? :nice:
AntonTagil
18.02.2013, 14:04
чой-то тебе возможности Форума- малые?
рюшечки-ромашечки нужны? :nice:
да не могу раскидать по ширине страницы. либо по краям- либо по центру. да еще чет надо было
Качать Экипаж на уровнях до 5 считаю нецелесообразным( разве только фан получать) так же как и модули ставить
дык там по умолчанию опыт идет экипажу... вот нравится мне ездить на каком-то танке - опыт он получать будет.. но - для этой машины... и нафик оно надо, если вся прокачка давно открыта??? поэтомуоткрываешь все, получаешь элитный статус - и врубаешь галку "ускореная прокачка экипажа"... тратить-то этот опыт (не свободный) куда-то же надо
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Серег, для меня макс получается (немецкая ветка ст) - это недопантера 7лвл или шмаль 6лвл, в перспективе пройти и тт - это лева без вариантов...там кач будет намного быстрее... поэтому счас мне над в первую очередь закрыть лт, открыв след танк - и мона спокойно брать прем танк
Все на любителя. Я ни одного прем-танка не брал. Хватило ПА...
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
18.02.2013, 16:26
Все на любителя. Я ни одного прем-танка не брал. Хватило ПА...
Я перша взял,катаюсь редко,когда серебро нужно
это чо, только я один хардкорный? Играюсь без вливаний
у немцев на 4 уровне есть PZ4 ... он прикольный.. был вроден
ПЗ4 я проходил как страшный сон. В ближнем бою ему равных нет, но на расстоянии стрелять - вообще беда. В последнем бою на нем получил мастера, пару значков и продал со спокойной душой :)))
это чо, только я один хардкорный? Играюсь без вливаний
и без према?
и без према?
Может у человека времени свободного много, че... :suicide:
AntonTagil
18.02.2013, 17:48
дык там по умолчанию опыт идет экипажу... вот нравится мне ездить на каком-то танке - опыт он получать будет.. но - для этой машины... и нафик оно надо,
Костя взяв прем танк- на нем можно ускоренно прокачивать экипаж того же типа что твой прем- без!!! переобучения. взял например льва... качай на нем экипажи для тяжей немецких, взял шмальтурм или еще чего- качай экипаж немецких ст на нем. Так почти для каждой нации есть
Я тоже без према. Брал только пару раз на день. До Ис7 я шел 10 месяц. На данный момент у меня что то около 8 тысч боев в Исе7 сидит маер у экипажа прокачивается 70% четвертый навык. Есть ВК3001Р там тоже сидит маер тоже 4 навык.
Без према очень долго все, жена уже плюнала на меня, особо не грызет. Ну и я как дошел до 10 уровня играть стал гораздо меньше.
Костя взяв прем танк- на нем можно ускоренно прокачивать экипаж того же типа что твой прем- без!!! переобучения. взял например льва... качай на нем экипажи для тяжей немецких, взял шмальтурм или еще чего- качай экипаж немецких ст на нем. Так почти для каждой нации есть
а я о чем? нахрена мне дойчевский прем-лт??? а в перспективе мой выбор прост - шмаль (при равной с недопантерой пухой - на уровень меньше) и лёва :)
AntonTagil
18.02.2013, 17:56
а я о чем? нахрена мне дойчевский прем-лт??? а в перспективе мой выбор прост - шмаль (при равной с недопантерой пухой - на уровень меньше) и лёва :)
шмаль если честно- это крайне серый отголосок бывшего бравого ПЗ 4
шмаль если честно- это крайне серый отголосок бывшего бравого ПЗ 4
альтернативы-то нет - или шмаль 6 или недопантерка 7 :) при одной и той пухе - нафига попадать в бои выше уровнем :)
AntonTagil
18.02.2013, 19:32
альтернативы-то нет - или шмаль 6 или недопантерка 7 :) при одной и той пухе - нафига попадать в бои выше уровнем :)
ну это если ты СТ качать буш
для тяжей тебе льва, для пт -ягодный
Ребят, только не обижайтесь...но нет такого ПЗ, есть ПЦ т.к. ПанЦер, если уж совсем точно PzKW-PanzerKampfWagen.
Наверняка ведь знаете, просто мне как немецкоязыкому- режет слух и глаз :blush:
А то дальше будет ДжагПантера и Тигр, Стюг и пр. ужасы )))
AntonTagil
18.02.2013, 19:51
Ребят, только не обижайтесь...но нет такого ПЗ, есть ПЦ т.к. ПанЦер, если уж совсем точно PzKW-PanzerKampfWagen.
Наверняка ведь знаете, просто мне как немецкоязыкому- режет слух и глаз :blush:
А то дальше будет ДжагПантера и Тигр, Стюг и пр. ужасы )))
сирано предатель
Нифига )))
Это я скорее в танках случайно приземлился.
Пошукай в поиске, моя тема про Ил-2 датирована намнооого раньше, чем танки появились :crazy:
Просто я вернулся в свою исконную среду обтания.
AntonTagil
18.02.2013, 20:07
Нифига )))
Это я скорее в танках случайно приземлился.
Пошукай в поиске, моя тема про Ил-2 датирована намнооого раньше, чем танки появились :crazy:
Просто я вернулся в свою исконную среду обтания.
Сиранооо.. пока на салометах с красными звездами видео не увижу- предатель
андрей 84
18.02.2013, 20:10
после покупки тигра как то часто стали меня выносить - в минус стал играть - хрень какая то:sad:
AntonTagil
18.02.2013, 20:17
ты топ???
Добавлено через 6 минут 4 секунды
нет? качаться...
топ ствол нагибаельский
Кто Англичан качал? После принца танк такой же приятный или шлак?
AntonTagil
18.02.2013, 20:43
до 6 уровня..
ну блин они и бумажные
до 6 уровня..
ну блин они и бумажные
Что до 6 уровня? Принц 7 и он не бумажный, против тигра и Т29 вообще без проблем воюет
Я )))
До 8 ур. дошел. Там этот...как его...Каерн...язык сломаешь )))
Из личного опыта, последний нормальный - чОООрный принц, в топе и при определенной тактике весьма неплох. 8 ур.- кактус голимый, невкусный...
Из плюсов- только дизайн, все остальное- :suicide:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Сиранооо.. пока на салометах с красными звездами видео не увижу- предатель
Я тебе уже выкладывал, Ишак под мостом летающий и рыбу глушащий.
Что тебе еще надобно, старче? (с) :crazy:
и без према?
Ну да
Добавлено через 31 секунду
Может у человека времени свободного много, че... :suicide:
Так у меня нет цели прокачать всё и всех нагибать. Я играю в удовольствие на том, что у меня в ангаре и всё.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
18.02.2013, 21:44
Что до 6 уровня? Принц 7 и он не бумажный, против тигра и Т29 вообще без проблем воюет
:good::good::good:
Так у меня нет цели прокачать всё и всех нагибать. Я играю в удовольствие на том, что у меня в ангаре и всё.
Лешка, прокачав все ты (образно говоря) далеко не будешь всех нагибать :crazy:
Лешка, прокачав все ты (образно говоря) далеко не будешь всех нагибать :crazy:
Да это понятно. Просто не вижу связи с временем проведённым в игре и вливанием денег.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
18.02.2013, 23:02
на серваке ру 6 поездил,понравилось,меньше сливов
на серваке ру 6 поездил,понравилось,меньше сливов
у меня там пиниг под 130, на других 40-50
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
18.02.2013, 23:42
у меня там пиниг под 130, на других 40-50
80,на других 40 но на 6 лутше,из 10 боев один раз проиграли:good:
... а я тем временем вечерком закончил свои мучения с PzKpfw III Ausf. A и поменял его на PzKpfw III... :crazy: ну и уже докачал почти до элита, но пуху поставил не с перехода - она поточнее и пробивает получше (кроме перехода на PzKpfw III/IV и топового радио - осталось набить 20к опыта) :suicide: кстати 4лвл уже заметно поинтереснее и пока ни разу не кидало в задницу :yahoo:
ivan anatolyevich
19.02.2013, 01:39
Лёх ну тогда завтра взводом на ру7 рубанёмся.:crazy::lol:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
19.02.2013, 01:52
Лёх ну тогда завтра взводом на ру7 рубанёмся.:crazy::lol:
ок,уже сегодня на ру 6:welcome:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
еще 27т.опыта и фоч пт,франц:dance2::dance2::dance2:
... а я тем временем вечерком закончил свои мучения с PzKpfw III Ausf. A и поменял его на PzKpfw III... :crazy: ну и уже докачал почти до элита, но пуху поставил не с перехода - она поточнее и пробивает получше (кроме перехода на PzKpfw III/IV и топового радио - осталось набить 20к опыта) :suicide: кстати 4лвл уже заметно поинтереснее и пока ни разу не кидало в задницу :yahoo:
Кость, у трехи раньше было классное орудие - окурок/фугасница. Веселый танчик получался ))) Сейчас осталось? Если да,попробуй...
Кость, у трехи раньше было классное орудие - окурок/фугасница. Веселый танчик получался ))) Сейчас осталось? Если да,попробуй...
именно ее и не стал брать (это топ пуха) - у нее пробитие хуже и разброс, хотя и дамаг поболе...
Ну и зря. Фугасом с близкого расстояния ( скорость/маневренность позволяла )- и пофиг на все разбросы и т.д.
Тем более, что ты по СТ-ветке пошел.
Ну и зря. Фугасом с близкого расстояния ( скорость/маневренность позволяла )- и пофиг на все разбросы и т.д.
Тем более, что ты по СТ-ветке пошел.
ну попробую... правда я не особо привык светить еще... да и целик с автоприцелом (без снайперского режима) пока не понял как работает
... целик с автоприцелом (без снайперского режима) пока не понял как работает
я около 10к. боев откатал а автоприцел так и не освоил ))) Ну его...
AntonTagil
19.02.2013, 12:16
я около 10к. боев откатал а автоприцел так и не освоил ))) Ну его...
самое правильное- не в коем случае не пользоваться автоприцелом. я это понял начав играть- где то боев через 12
ага.. а как же тогда летать, светить, да еще и стрелять? :dntknw::dntknw::suicide::suicide:
AntonTagil
19.02.2013, 12:21
ага.. а как же тогда летать, светить, да еще и стрелять? :dntknw::dntknw::suicide::suicide:
для того что бы пользоваться автоприцелом на светляке- нужна достаточная скорость поворота башни. а не на каждом светляке такое есть.
имхо пользоваться автоприцелом иногда полезно, но недостатки его надо учитывать.
Самый главный минус - он всегда целит в центр. А там не факт что самое уязвимое место. Если какие препятствия - тоже не учитывает. Упреждение делать не умеет, потому по движущимся с расстояния очень часто мажет.
Но если на светляке скорострельная пушка то можно на ходу поиздеваться над врагами, главное не останавливаться.
Тут все на любителя. Я в основном стрелял через снайперский, бывало даже в клинче. Брат у меня в основном пользует аркадный режим. Кому что ближе.
лан, уговорили, попробую фугаску... от скорострельных тольку ноль - у них пробития никакого.... у светляка как я понимаю задача носиться, ну и пролетая недалеко от кого-нить вблизи засадить в тушку, не особо парясь попал или нет, пробил или нет...
Кость, поверь, с этого окурка попадешь...мало не будет.
Это конечно не КВ-2 со своей шайтан-трубой. Но для своего уровня- очень даже неплохо.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
19.02.2013, 13:37
я авто прицел только на арте использую,в режиме пт,помогает
Кость, поверь, с этого окурка попадешь...мало не будет.
Это конечно не КВ-2 со своей шайтан-трубой. Но для своего уровня- очень даже неплохо.
есть две проблемы :rofl: это не мой стиль игры, да и пуха с ее точностью - в молоко.... плюс - каков прикол жить две минуты, гордо помирать светляком и ехать в ангар? ::rofl: ну разве чтоб в это время качать вторую ветку :grin: еще вопрос - что с этой пухой носится результативно мона тока будучи в топе... при наличии большинства одноуровневиков или не дай бог будучи в жопе - это гарантированный бесполезный труп... окурок этот будет решать тока при попадании в топ, во всем остальном альтернатива с разбросом 0.4 более правильная...
ощщем раш - это не мой выбор:wink3: хотя все может поменяться
AntonTagil
19.02.2013, 14:30
ты б тяжи тоже начинал катать
прокатился на ст- убили-ангар-поехали ТТ
Ну вот и я подсел на WoT:good:.
Вчера было два месяца с начала игры, пока 870 боев, IV - V левел, советская и немецкая ветка. Подсадил уже двух нубов:dntknw: на работе, и дочку 4 класс:blush: (мало там школяры). Жена потихоньку закипает:suicide:. Нравиться арта и ПТ.
Ник ax05216.
ты б тяжи тоже начинал катать
на след уровне будет переход в ветку тт (е-100), а ветку мауса надо качать с нуля :shok:
И ПТ подтягивай. Если раш не по душЕ, самый смак- сидишь и снайперишь :hunter:
И в чате звездочки от тяжей противника считаешь )))
И ПТ подтягивай. Если раш не по душЕ, самый смак- сидишь и снайперишь :hunter:
И в чате звездочки от тяжей противника считаешь )))
Да уж... Матерят нехило, кустодрочерами обзывают... А что делать, если пушка точная, а брони нет нифига...
Как говорится, проблемы индейца шерифа не волнуют. (с)
Если у них не хватает мозгов понять, что у ПТ задача именно в том, что бы из засады бить - это их собственные проблемы. Пусть матерят. Они точно также матерят арту за то, что она есть, ЛТ- за плохой свет и т.д. Пофиг...
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
19.02.2013, 17:03
Как говорится, проблемы индейца шерифа не волнуют. (с)
Если у них не хватает мозгов понять, что у ПТ задача именно в том, что бы из засады бить - это их собственные проблемы. Пусть матерят. Они точно также матерят арту за то, что она есть, ЛТ- за плохой свет и т.д. Пофиг...
:good::good::good:,я уже привык и на пт ездить рашить,но все зависит от карты и команды
ишшо нубский вопрос - как написать в общий чат и как - в командный? а то в настройках не нашел:sad: и параллельно - чат мертвых видят только мертвые? или живые тоже??
зы. пока пожалуй задержусь на 4лвл... поизучаю кучу новых карт...
андрей 84
19.02.2013, 17:17
ишшо нубский вопрос - как написать в общий чат и как - в командный? а то в настройках не нашел:sad: и параллельно - чат мертвых видят только мертвые? или живые тоже??
зы. пока пожалуй задержусь на 4лвл... поизучаю кучу новых карт...
переключение между чатами - TAB, видят все
AntonTagil
19.02.2013, 17:17
писать в чат- нажать ентер, писать в общий чат-ентер tab пишем
эээ... по просто табу вываливается большая копия кто чего в команде... нихрена не понял...:wacko2:
Добавлено через 45 секунд
чат мертвых виден всем? во дурдом :wacko2:
AntonTagil
19.02.2013, 17:29
нажал ентер - это обычный чат, когда находясь в чате нажать tab - слева переключится сообщение с "команде" на "всем"
нажал ентер - это обычный чат, когда находясь в чате нажать tab - слева переключится сообщение с "команде" на "всем"
во, мерси :good: терь понял
AntonTagil
19.02.2013, 18:05
во, мерси :good: терь понял
можешь еще клавишей Z пользоваться:crazy:
можешь еще клавишей Z пользоваться:crazy:
уже нашел :blum2:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
19.02.2013, 19:09
Взял фоча пт огонь,:good::good::good:
чат мертвых ...
:vampire:
вах...бАюс, бАюс (с) )))
Серега1969
19.02.2013, 21:48
Еще один человек для форума потерян,на сообщения не отвечает...теперь его можно найти только в ветке про танки...:drinks:
ivan anatolyevich
19.02.2013, 22:52
Позвольте и мне высказать своё мнение об арте. Арта портит всю динамику игры и когда выезжаеш на 10 уровне , арты по 5 штук и тут уже не игра , а езда на мишени. Больше 2 штук в бою их быть не должно, темболее большенство карт для арты просто стрельбище.
Малиновые штаны, три раза КУ ! (с)
:grin::lol:
попробовал сеня поездить посветить, када кидало в середину и низ... пока как-то неудачно... оч редко успеваю свалить :( и о5 ваншоты от кв-1с и т-34-85 :( про арту так ваапче молчу
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
20.02.2013, 01:39
попробовал сеня поездить посветить, када кидало в середину и низ... пока как-то неудачно... оч редко успеваю свалить :( и о5 ваншоты от кв-1с и т-34-85 :( про арту так ваапче молчу
а на чем светишь?
а на чем светишь?
Pz3... что имеем - на том и светим
ivan anatolyevich
20.02.2013, 10:51
Ну вообщето на светляке под арту попасть, это надо сильно стараться.
Ну вообщето на светляке под арту попасть, это надо сильно стараться.
Ничего и стараться не надо. Если светляк мчит по прямой, не виляя, да грамотная арта + стечение обстоятельств - светляк даже на скорости убивается элементарно, ну край гуслю сбиваешь, свои достреливают уже стоячего... На арте светляков чаще всего мочил и на ходу, они же слабенькие, на тяжах и ПТ вообще с одного выстрела постоянно валятся такие герои одиночки. Один из 5 боев начинается с того, что одного-двух светляков валю из засады :yahoo:
имхо, благодаря ВБР понял, что мчать светить со старта смысла нет - черта с два кто поможет.. поэтому сча (вчера вечером) решил не вылетать раньше минуты3ей-4ой, за которые большинство "особо спешащих" сольется... а попадая в жопу - смысл светить ток когда взяли базу - иначе гарантированный труп
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
20.02.2013, 11:10
Pz3... что имеем - на том и светим
самый хороший светляк кмк,т 50.т50-2.быстрый шустрый, у меня вк 2801 тоже не плохо,но не такой маневренный.зато пушка прикольная10.5мл,
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot