Просмотр полной версии : как (не) играть в WoT
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
AntonTagil
30.07.2014, 14:27
вчера смотрел был пустой экран по нажатию на кнопку укрепрайон. наверно заходил до его создания :dntknw: вечером зайду и привяжусь к зданию и буду готов добывать сырьё(промресурс) :Р
:rofl::rofl::rofl: ок, но там надо команду минимум 6-7 чел для минимального дивизиона
:rofl::rofl::rofl: ок, но там надо команду минимум 6-7 чел для минимального дивизиона
я знаю. вечерами народ обычно бывает, думаю будет интересно попробовать покатать в таком режиме.
AntonTagil
30.07.2014, 14:41
я знаю. вечерами народ обычно бывает, думаю будет интересно попробовать покатать в таком режиме.
минус в том что никто не хочет быть командиром полевым))
А что от командира то надо, ты можешь описать?
Тупо собрать 6 тел и поехали?
AntonTagil
30.07.2014, 17:08
А что от командира то надо, ты можешь описать?
Тупо собрать 6 тел и поехали?
да. именно. но эти 6 чел вроде должны быть в 1 здании( ну то.е за него получать ресы, пока не разобрался
Серега1969
30.07.2014, 17:08
ну это да, кто мешает вместо рандома вечерами играть в вылазках с кланом? почему 2 часа каждый день?[/QUOTE]
мешать будет то,что командиру скорее всего потребуется определенная техника в укрепрайоне,а многие будут ставит то,на чем 2-х опыт не снят,или что прокачать нужно...можно конечно и разной техникой играть,и даже стоковой,c 50 процентным экипажем,но если захочется еще и выигрывать,тогда думаю это все нужно будет учитывать...
А рандомной техникой не затащим?:) Ну чисто на скилле ;))
Сча Дима придет - расскажет какой я про и как меня все боятся в рандомах:))
AntonTagil
30.07.2014, 17:14
ну это да, кто мешает вместо рандома вечерами играть в вылазках с кланом? почему 2 часа каждый день?
мешать будет то,что командиру скорее всего потребуется определенная техника в укрепрайоне,а многие будут ставит то,на чем 2-х опыт не снят...[/QUOTE]
там до 6 уровня, вот инфа (http://worldoftanks.ru/ru/content/strongholds_guide/strongholds/skirmishes/) кто не читал .
Серега1969
30.07.2014, 17:23
мешать будет то,что командиру скорее всего потребуется определенная техника в укрепрайоне,а многие будут ставит то,на чем 2-х опыт не снят...
там до 6 уровня, вот инфа (http://worldoftanks.ru/ru/content/strongholds_guide/strongholds/skirmishes/) кто не читал .[/QUOTE]
не читал,в отпуске,инет слабый...Но,ты же периодически наблюдаешь,что творит взвод клановых хелкатов в рандоме? Я имею ввиду,что на каждом уровне есть свои имбы...
AntonTagil
30.07.2014, 17:23
А рандомной техникой не затащим?:) Ну чисто на скилле ;))
Сча Дима придет - расскажет какой я про и как меня все боятся в рандомах:))
)) его еще и хвалят))
Добавлено через 31 секунду
Но,ты же периодически наблюдаешь
к сожалению нет...
соберется котов(ведьм) и квасов 7 штук и нормально:)
кстати просто собрать мало, нужно еще руководить в бою всей толпой
Серега1969
30.07.2014, 18:01
Вот...но их еще собрать нужно...В любом случае-удачи...:drinks:
"не соберутся" (с)
Обычно в чате всего 6-7 человек вижу.
кстати просто собрать мало, нужно еще руководить в бою всей толпой
Хоть собрать бы для начала :)
А так да, там вариантов то не много на 6м уровне.
AntonTagil
30.07.2014, 18:46
Вот...но их еще собрать нужно...В любом случае-удачи...:drinks:
ты не с нами?
Добавлено через 15 секунд
"не соберутся" (с)
Обычно в чате всего 6-7 человек вижу.
а ты с нами?
Добавлено через 7 минут 2 секунды
Просьба участвующих распределиться по зонам продвижения. в данный момент создается гарнизон на базе военного училища, скоординироваться советую самими- по доле взаимодействия. потом выдвигайте командира( кто чаще играет, знает напарников, имеет связь между собой) если наберется 1 бригада, набирать будем вторую
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Командиры полевые и команд клана( тобишь я) организуем трату и распределение промресурсов и резервов. РЕЗЕРВ пока только 1, его ни тратить!!
AntonTagil
31.07.2014, 10:00
троица.... ну и куда вы перебрались???? :rtfm: перебирайтесь в военное училище
троица.... ну и куда вы перебрались???? :rtfm: перебирайтесь в военное училище
а толку?:) как соберется 7 желающих человек, так перейдем куда нужно и покатаем.
а ты с нами?
Если сегодня мои в деревню отчалят то вечером готов. Но у меня ни кваса ни хелката нет, из 6-го уровня только су-100 и T34-85 в гараже остались.
И я не очень в теме всех этих нововведений.
AntonTagil
31.07.2014, 10:47
а толку?:) как соберется 7 желающих человек, так перейдем куда нужно и покатаем.
угу... кого вы там покатаете без прав командира??
Добавлено через 47 секунд
Если сегодня мои в деревню отчалят то вечером готов. Но у меня ни кваса ни хелката нет, из 6-го уровня только су-100 и T34-85 в гараже остались.
И я не очень в теме всех этих нововведений.
мастерство не пропьешь, а су-100 щаз очень даже ничего, да 34 неплоха...
Добавлено через 9 минут 36 секунд
Дима, Нитр с вами катается?? могу его назначить\))
угу... кого вы там покатаете без прав командира??
Дима, Нитр с вами катается?? могу его назначить\))
собрать может любой, права командира не нужны.
до июля катался с ним(с начала июля был в отпуске, вот только вернулся). Кстати, есть два друга в другом клане, можно попробовать их перетащить к нам будет неплохое усиление.
а у нас клан то чисто формальный, зачем замарачиваться всякими вылазками, если мы даже на гк не играем. Я бы чесно говоря попробовал)
Ну или что-то я не допонимаю про наш клан. В сети всегда чел 3 не больше изредко и то по выходным 7-10...
а у нас клан то чисто формальный, зачем замарачиваться всякими вылазками, если мы даже на гк не играем. Я бы чесно говоря попробовал)
Ну или что-то я не допонимаю про наш клан. В сети всегда чел 3 не больше изредко и то по выходным 7-10...
как-раз укрепрайон и помогает небольшим кланам что-то делать помимо взводов и 7\42. неспроста есть режимы на 6 лвлах(7 человек) и на 8 лвлах(10 человек) - как раз для небольших кланов.
для ГК клан доблжен быть большим и должно быть много людей с техникой 10 лвла(и они должны частенько играть).
Уже несколько человек покинули клан (остались у меня во френдах), например Colombo.
Я не могу на ГК рубать - так как нужно время, регулярность, сыгранность и 10-ки у всех выступающих на ГК.
А вот порубать переодически на 6-ках взводиком - это пожалуйста.
Про Пашу (Nitr) - подтверждаю - батька каких мало - с ним хорошо играть - так как арта всегда его фокусит)))))) как самого опасного игрока ;-) У него на Тигре хеншеле уже 3 насечки (типа максимальное количество)...
ЗЫ у меня Хелкет, Квас, 34-85 и планирую скоро су-100 взять (вкачан, но пока экипаж на су85 подтягиваю).
Из 8-к - есть Федя (пока есть), Ис-3, вкачан, но не куплен Тигр2 и Тапок А.
немного инфы о следующем патче(0.9.3):
кв-1с разделят на два танка. На кв-85 и кв-1с.
Причем новый кв-1с будет пятым уровнем.
Топовым орудием будет 85мм с-31 с 119 бронепробития и 160 урона.
122мм орудие будет только в виде фугасницы.
на кв-85, будет орудие с нынешнего кваса, но порежут макс скорость + углы склонения + перезарядку.
Dixon, уже слышал что разделят... а вот за подробности спасибо!
AntonTagil
31.07.2014, 18:54
Уже несколько человек покинули клан (остались у меня во френдах), например Colombo.
у нас клан по интересам, на ГК я предлагал собрать команду. кто то хотел, не набралось, народ пошел по другим кланам. Клан создавался для со-взводных покатушек. у меня вообще сложный график заездов. идею укрепрайонов считаю относительно интересной для клана. помочь могу, назначить командиров тоже не проблема - хоть все 7-10 командиры
Добавлено через 22 секунды
немного инфы о следующем патче(0.9.3):
кв-1с разделят на два танка. На кв-85 и кв-1с.
Причем новый кв-1с будет пятым уровнем.
Топовым орудием будет 85мм с-31 с 119 бронепробития и 160 урона.
122мм орудие будет только в виде фугасницы.
на кв-85, будет орудие с нынешнего кваса, но порежут макс скорость + углы склонения + перезарядку.
интересно- что станет неисследованным?
Добавлено через 6 минут 51 секунду
Про Пашу (Nitr) - подтверждаю - батька каких мало - с ним хорошо играть - так как арта всегда его фокусит)))))) как самого опасного игрока ;-) У него на Тигре хеншеле уже 3 насечки (типа максимальное количество)...
посчитаю за личную рекомендацию. будем рассматривать в первую очередь.( правда фокус- это значит светится))
у нас клан по интересам, на ГК я предлагал собрать команду. кто то хотел, не набралось, народ пошел по другим кланам. Клан создавался для со-взводных покатушек. у меня вообще сложный график заездов. идею укрепрайонов считаю относительно интересной для клана. помочь могу, назначить командиров тоже не проблема - хоть все 7-10 командиры
Добавлено через 22 секунды
интересно- что станет неисследованным?
укрепрайоном может рулить только владелец клана и его зам.
думаю если ИС изучен, то будет изучен и кв-85, но его придется покупать.
PS: не увидел 3 насечек у Nitr'a на тигре...
А поделитесь для тех "кто не в теме". Что за три насечки? Что-то новенькое?
Из серии увидел противника с ними и умер от испуга?
Dixon, а сколько увидел?? у меня только первая стоит... у него на 2 больше вроде как) хотя я в них не разбираюсь)
AntonTagil, надо бы глянуть на укреп районы... собрать 6 чел по клану сейчас уже сложно... раньше было бы проще.
Добавлено через 43 секунды
FiLiN, урон на технике средний вроде. Больше 65% игроков - 1 насечка... остальные не помню... больше одной у меня вроде нету)))
AntonTagil
31.07.2014, 20:02
AntonTagil, надо бы глянуть на укреп районы...
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
Dixon, а сколько увидел?? у меня только первая стоит... у него на 2 больше вроде как) хотя я в них не разбираюсь)
на тигре 1 - 2 насечки
на тигре П - нет насечек.
насечки даются за показатель среднего урона больше чем у 65% игроков - 1 насечка, 85% - 2 насечки, 95% - 3 насечки.
Dixon, значит я 2 с 3-мя перепутал))))))
у меня-то и такого нет!))))))))))))
AntonTagil
31.07.2014, 20:44
Dixon, значит я 2 с 3-мя перепутал))))))
у меня-то и такого нет!))))))))))))
к Gleborg у сходи:grin:
Да, две пока, Димка переборщил с рекомендациями :)) Про фокус смеялся:)
Да суть не в этом:)
Давайте мб время зафиксируем? И попробуем подстраиваться под него по мере возможности?
Сказать например всем - сбор 21:30-21:45 мск ежедневно. (это я себе удобное выбрал:))) А так можно голосовалку.
Если народ зашел - погнали укреп бомбить. Не зашел - погнали в рандом или взводами.
Командиры там нафиг не нужны, стартануть бой любой может.
Суть - выбрать время, зайти после ужина на часик. Скатать несколько боев и разбежались по женам-подругам:) Пока без обязательств:)) А там уже посмотрим...;)
Да, две пока, Димка переборщил с рекомендациями :)) Про фокус смеялся:)
Да суть не в этом:)
Давайте мб время зафиксируем? И попробуем подстраиваться под него по мере возможности?
Сказать например всем - сбор 21:30-21:45 мск ежедневно. (это я себе удобное выбрал:))) А так можно голосовалку.
Если народ зашел - погнали укреп бомбить. Не зашел - погнали в рандом или взводами.
Командиры там нафиг не нужны, стартануть бой любой может.
Суть - выбрать время, зайти после ужина на часик. Скатать несколько боев и разбежались по женам-подругам:) Пока без обязательств:)) А там уже посмотрим...;)
я за)) зашел где-то в 21 стал 7 в онлайне, ни тебя ни Димы в онлайне. решил даже не предлагать...
Я отъезжал:(
Так что, время согласовали?
Предлагаю так.
21:30-21:45 - сбор.
21:45-23:00 - катаем.
продолжение если все захотят...
И еще нам бы новые силы конечно...
У меня через неделю семья сваливает,до конца месяца. Если будет сильно скучно, могу разнообразить свои полетушки....
ЗЫ. Если конечно под мои аккаунтом никто не катается. Если катается, то и ладно )))
Филин, заходи!:)
Завтра на 21:30 сагитировал тех кто был в игре, собираемся пробовать силы:)
Димы оба, надо обязательно быть;)
AntonTagil
01.08.2014, 08:09
Если катается, то и ладно )))
Шеф, для тебя ВСЕГДА свободен))). бум рады видеть
Вчера вечерком заходил - отметился в каком-то здании укреп-района)))
Правда непонятно что там от меня зависит..... но отметился))))))
ЗЫ народ был - написал им в чатик про укреп районы - особого энтузиазма не было...
Но собрать можно попробовать.
1. Lametest (Echo - Дима)
2. Nitr (Паша)
3. Dixon (Дима) - может еще своего товарища Стаса подтянуть, если мы будем собираться действительно на укреп районы
4. Filin (Сергей) - если будем собираться - думаю тоже подтянется
5. AntonTagil (Антон) - сложности с часовым поясом... но я так понимаю рад будет любой движухе.
Надо еще человек 5 найти - чтобы резерв был... Жаль Colombo покинул наши ряды с парой человек... так бы как раз укреп районы бомбили бы!
Так что тут наш кэп должен активизироваться.
По времени - у меня не так все просто... но шансы есть) Где-то 8-9-10 мск бываю.
AntonTagil
01.08.2014, 12:43
дайте мне зама!!!
AntonTagil, так ты подыскивай! Может Филина? За одно активизируется и питерских подтянет!)
3. Dixon (Дима) - может еще своего товарища Стаса подтянуть, если мы будем собираться действительно на укреп районы
я то за, но в вылазках только клановые. Поэтому их(не только Стас, есть еще Саша) нужно еще перетянуть к нам(учитывая штраф выхода из клана).
Если смотреть так то нас уже 7 человек:) но моих товарищей нужно запинать играть в танки(с отпуска не общался поэтому причины их не игры неясны).
я так понимаю сегодня играть будем? Если так то я тоже постараюсь) Командная игра интереснее же...:drinks:
Dixon, что за штрафы? я не в курсе (с)
Для начала надо какой-то стабильный костяк собрать - чтобы можно было минимум раз в неделю зачищать районы :) а потом уже расширимся с 6 до 8... 10...
DUBR, я пока не понял сегодня или завтра рубилово... надо бы уточниться
Dixon, что за штрафы? я не в курсе (с)
Игрок, исключённый из клана, не сможет отправлять заявки на вступление в кланы в течение двух суток.
при самостоятельном выходе те же яйца.
PS: Стас на отдыхе до 10 августа. Саню потыкал:)
...
4. Filin (Сергей) - если будем собираться - думаю тоже подтянется
...
Пока семья в отпуске- вполне реально. А вот дальше, не знаю..
Опять же, я уже два ( вроде ) года не танковал...Фиг знает как пойдет )))
а что нынче в качестве связи используется?
raidcall раньше был, вчера его обновил, но нифига не работает.
AntonTagil
01.08.2014, 14:01
Удавчика дергайте))))))))))
Добавлено через 9 минут 24 секунды
Фиг знает как пойдет )))
мастерство не пролетаешь))
кстати хороший вопрос. не уверен, что все люди будут в наушниках, поэтому вариант скайпа отпадает. Встроенная связь не нравится. Остается рк. ТС3 имеет смысл если он на своем сервере, ведро хорошее но платное(есть конечно вариант найти канальчик, но давно не был там). Поэтому давайте ориентироваться на РК в шапке есть id. И подготовьтесь заранее, что бы не ждали пока кто-то поставит\настроится.
AntonTagil
01.08.2014, 16:30
Удавчика дергайте))))))))))
блин только щаз понял как двусмысленно звучит))))))))))))))))))))))))))))):rofl::ro fl::rofl: вот ЕГО (http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=6027) или в клане ОН (http://worldoftanks.ru/community/accounts/5832583-udavchik_52RUS/)
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
AntonTagil, так ты подыскивай! Может Филина? За одно активизируется и питерских подтянет!)
сложно мне.. когда вы появляетесь - я уже спать ухожу.. а надо 1 час пояс( желательно) .Если филина дергать постоянно- боюсь, еще клюнет)) :grin:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
но моих товарищей нужно запинать играть в танки(с отпуска не общался поэтому причины их не игры неясны).
Прием людей в клан тупо по заявке не производится, если хотим пригласить дру га/зей - пишем ники с именами в личку на форуме( мне и Udavchik)
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Вчера вечерком заходил - отметился в каком-то здании укреп-района)))
Правда непонятно что там от меня зависит..... но отметился))))))
/Спрашивай в аське, посмотри видео про укреп районы, еще сам не до конца въехал. Но понял что каждая команда зарабатывает ресы чисто для своего здания.. имхо надо тогда на комм центр зарабатывать.
Не надо меня дергать ))))
Да и что толку от меня в замах, если я постоянно не играю? Это раз.
А два, это то, что я реально давно не играл и все "новинки" тупо не знаю...
Начиная с карт и заканчивая техникой. Понятно, что все восполнимо...Но тем не менее.
AntonTagil
01.08.2014, 16:45
Начиная с карт и заканчивая техникой. Понятно, что все восполнимо...Но тем не менее.
я сам еще 2 месяца- а все въехать не могу
Не надо меня дергать ))))
Да и что толку от меня в замах, если я постоянно не играю? Это раз.
на 6 лвлах не сильно поменялось, а вот карты некоторые стали очень даже интересными. с ними по ходу помогут.
AntonTagil
01.08.2014, 16:47
PS Активистов с новым "НАЗНАЧЕНИЕМ"
Вы не поняли мою идею:)
Я говорил о том что, каждый день - всем желающим, я предлагаю заходить к 21:30 (МСК) в игру.
Дальше те кто зашел и готов ждут до 21:45 и стартуют. Стартовать в роли командира может ЛЮБОЙ из тех кто пришел на сбор.
Если набралось 7 тел - укрепом до 23:00, далее по обоюдному желанию.
Не набралось - взводами кто как хочет.
Со связью я бы пока не парился - кто может тот может. Иначе народ из-за этого отваливаться будет, которого и так не густо.
З.Ы. Димы!! Я забыл вчера согласовать планы с женой:( И выяснилось что сегодня мы едем на ДР сестры. Посему оч надеюсь что вы сегодня замутите сбор без меня, сорри.
AntonTagil
01.08.2014, 17:22
И выяснилось что сегодня мы едем на ДР сестры. Посему оч надеюсь что вы сегодня замутите сбор без меня, сорри.
Начинаетсяя.....
Вы не поняли мою идею:)
Я говорил о том что, каждый день - всем желающим, я предлагаю заходить к 21:30 (МСК) в игру.
Дальше те кто зашел и готов ждут до 21:45 и стартуют. Стартовать в роли командира может ЛЮБОЙ из тех кто пришел на сбор.
Если набралось 7 тел - укрепом до 23:00, далее по обоюдному желанию.
Не набралось - взводами кто как хочет.
Со связью я бы пока не парился - кто может тот может. Иначе народ из-за этого отваливаться будет, которого и так не густо.
З.Ы. Димы!! Я забыл вчера согласовать планы с женой:( И выяснилось что сегодня мы едем на ДР сестры. Посему оч надеюсь что вы сегодня замутите сбор без меня, сорри.
без связи будет похоже на игру рандома против команды, что как бы очень не приятно и после нескольких сливов команда разбежится.
PS: есть похожая вероятность, но еще не известно пойдем ли и если пойдем, то во сколько:grin:
Дим, лучше так, чем никак, правда ведь;) Там нормальная вероятность на такой же рандом нарваться:)
Давай решать проблемы по мере их поступления:)
Будет хреново без связи - тогда и будем решать.
Еще две важных вещи:
1) Катаем на 6 лвл.
2) Если ВДРУГ придет народу больше чем 7ро в команду, то приоритет у тех кто раньше зашел, видимо.
AntonTagil
01.08.2014, 17:41
без связи будет похоже
а внутренняя связь я так понимаю- игнорится?
Эхе-хе.
Пошел качать клиента....заново )))))))
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Людииии )))) А кто моих зверюшек выгуливал,скажите..что у меня сейчас подходящего есть в ангаре ? :crazy:
Пока там этот клиент скачается...тяжелый, зараза...
AntonTagil
01.08.2014, 17:54
Эхе-хе.
Пошел качать клиента....заново )))))))
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Людииии )))) А кто моих зверюшек выгуливал,скажите..что у меня сейчас подходящего есть в ангаре ? :crazy:
Пока там этот клиент скачается...тяжелый, зараза...
у тебя еще там прем японский подарочный появился))) 2 уровня+ сегодня тебе день према дадут))
а зверей сам смотри.. че нить да наберется имхо))
Офигеть...это прямо повод для "отметить" )))
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Командор, раз в скайпе не отзываешься...на вход в мой акк. ничего не изменилось?
а внутренняя связь я так понимаю- игнорится?
кстати хороший вопрос. не уверен, что все люди будут в наушниках, поэтому вариант скайпа отпадает. Встроенная связь не нравится. Остается рк. <дальше перебор остальных вариантов>
у встроенной связи есть несколько больших недостатков:
0) для меня(нельзя назначить кнопку-говорилку на тильду(она же ё в русской раскладке) из-за этого приходится нажимать неудобную кнопку.
1) да и большинству вообще неудобно нажимать кнопки для того, что бы сказать(часто проявляется в том что он то говорит и даже орет, но его никто не слышит :) тк забыл нажать кнопку).
2) нельзя говорить(и не слышно что говорят) пока загружаешься, что тоже не удобно(не у всех мощные компы). Получается что придется ждать пока все загрузятся и потом вещать, а это время и зачастую очень много.
как-то так:blush:
AntonTagil
01.08.2014, 18:32
Командор, раз в скайпе не отзываешься...на вход в мой акк. ничего не изменилось?
да нет вроде:grin:
значит сегодня не будет игры, я так понимаю....)
Со связью вопрос толковый, я считаю даже если нет наушников с микрофоном, ну или микрофона связь все равно нужна, нужно слышать и знать что делать, а играть в глухую кто куда это глупо....:suicide:
значит сегодня не будет игры, я так понимаю....)
Со связью вопрос толковый, я считаю даже если нет наушников с микрофоном, ну или микрофона связь все равно нужна, нужно слышать и знать что делать, а играть в глухую кто куда это глупо....:suicide:
Ну почему же не будет? все вполне может быть. Заходи увидим все на месте.
естественно, быть на связи нужно обязательно. Если еще и можешь говорить то вообще отлично.
AntonTagil
01.08.2014, 19:58
нету никого ... уже часа 2
нету никого ... уже часа 2
так на 21.30(МСК) же договорились :) а это через 2 часа
AntonTagil
01.08.2014, 20:39
так на 21.30(МСК) же договорились :) а это через 2 часа
смотря у кого... я спать..1 число.. день тяжелый
AntonTagil
02.08.2014, 10:00
Ну что, клановчане, с почином! нашей наступательной бригады в Укрепрайоне!!!!
Сгоняли?? Успешно??
вчера немного покатали. сегодня онлаин было 4 человека.
Я завтра планирую быть.
Погнали.
А завтра это сегодня что ли? Я сегодня тоже могу))
AntonTagil
03.08.2014, 18:30
Постараемся:wink3:
ну хоть кто то))
AntonTagil
03.08.2014, 18:41
а Gleborg с лагунаклуба?
аха, Вовеус - не алката. ОН (http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=5601)
AntonTagil
03.08.2014, 18:45
http://vk.com/bronyanya
Одного не хватает, заходим!
Ну что, откатали:)
Общая стата 10 побед - 10 поражений:)
Сегодня больше побеждали ;)
Спасибо всем участникам!
Желающие покататься в укрепрайонах заходим в 21:30 МСК в игру. В 21:45 стартуем, каждый день.
Шеф, мб прием откроем и доберем еще людей? Нас сегодня проигравшие уже спрашивали что мы за крутые ребята :)
AntonTagil
04.08.2014, 07:56
Шеф, мб прием откроем и доберем еще людей? Нас сегодня проигравшие уже спрашивали что мы за крутые ребята :)
у нас как бэ закрытый клан. Но если сообщество не против..то я за, надо у администрации узнавать:crazy: т.к клан клубный то я полагаю приводить новых- должны клановчане(друзей и знакомых) желательно скиловых... а то вчера видел человека 48 к боев попадания 45, выживаемость 17.... зато три 10 в ангаре
у нас как бэ закрытый клан. Но если сообщество не против..то я за, надо у администрации узнавать:crazy: т.к клан клубный то я полагаю приводить новых- должны клановчане(друзей и знакомых) желательно скиловых... а то вчера видел человека 48 к боев попадания 45, выживаемость 17.... зато три 10 в ангаре
я думаю, что в клане должны быть люди с форума и их друзья\знакомые.
AntonTagil
04.08.2014, 12:25
я думаю, что в клане должны быть люди с форума и их друзья\знакомые.
ограничение было ввиду того что народу на форуме много, могло не хватить места для желающих. на данный момент проблемы нет. исходя из этого,можно приглашать Скиловых игроков, либо грамотных как Нитр. :grin:
Мои "пять копеек".
За "поведение" друзей и знакомых "отвечает" приглашающий одноклубник.
AntonTagil
04.08.2014, 13:01
Мои "пять копеек".
За "поведение" друзей и знакомых "отвечает" приглашающий одноклубник.
тогда будем в стартовом топике омечать ветки пригласивших. за мат в сторону клубней- исключение..перманентное?
Ну мат в онлайн пострелялках дело такое...спецефичное. Возможны варианты ))). Другое дело, если без наушников, а рядом дети. Предупреждать надо (с).:grin:
Не в этом соль.
Просто хотелось бы избежать не нужных "тёрок" там, с выносом их сюда. Здесь народ более менее понятный, а вот кого пригласят- не известно.
ЗЫ. А вообще, ты командир клана, с тебя и спрос ))) Решай.
AntonTagil
04.08.2014, 13:22
ЗЫ. А вообще, ты командир клана, с тебя и спрос ))) Решай.
то то я уже полтора года заместителя найти не могу:rofl:
AntonTagil
04.08.2014, 13:43
Ага :grin:
Значит Filin дает добро?? от имени администрации?)))))))
Хм..ну а почему бы и не попробовать? Свежая кровь )))
Опять же, с учетом сказанного выше.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ЗЫ. Поправка- алкогольное опьянение в случае возможных взаимных обид не является смягчающим обстоятельством ))))
Значит Filin дает добро?? от имени администрации?)))))))
тебе ж объяснили - ответишь лично, по все строгости закона:grin:
Кстати на удивление приличные люди в пятницу играли, матерился я один, аж неловко было:blush:
Но когда су-100 не пробивает хелката....
Буду работать над собой.
AntonTagil
04.08.2014, 13:52
Пипл , надо развивать командный центр, у некоторых кланов( активных правда) уже 4 уровень на зданиях.
Угу..где-то ( кажется изначально в Тундре, а затем и в БзС) был такой сквад, повышенной культуры быта. "-DED-". Для тех кому за 40. Они там так свои радиопереговоры позиционировали -
"Обращение в полку исключительно по имени-отчеству и на "Вы":
- Иван Андреевич, у Вас шесть сзади...
- О, спасибо, Дмитрий Васильевич! Снимите?
- Безусловно, Иван Андреевич! Уже снял."(с)
:grin::crazy:
Антон, а как сейчас повышать уровни здания? И почему именно ком центр?
Пипл , надо развивать командный центр, у некоторых кланов( активных правда) уже 4 уровень на зданиях.
ну так если в клане много активно играющих людей, то ничего удивительного. 1 выезд на 10-ых = 3 выездал на 6-ых. Мы то играем не каждый день около 1,5 часов на 6 лвлах. и нас то 6 то 7 человек:)
не Антон, но отвечу: уровень укрепрайона = уровню командному центру. в укрепрайоне не может быть построено здания выше уровня ком.центра. поэтому сначала повышается уровень ком.центра, а потом уже остальных строений.
AntonTagil
04.08.2014, 15:04
от уровня ком центра зависит насколько можно прокачать остальные
от уровня ком центра зависит насколько можно прокачать остальные
кстати сколько нужно промресурса на прокачку зданий? хотя бы текущие цифры.
Кто-нибудь может доходчиво и просто настройку связи для общения голосом в игре?
AntonTagil
04.08.2014, 15:08
кстати сколько нужно промресурса на прокачку зданий? хотя бы текущие цифры.
800 или 1200 вроде. щаз не помню. А разве у командиров такой инфы в укрепрайонах нету?
Кто-нибудь может доходчиво и просто настройку связи для общения голосом в игре?
настройка - звук - в области голосовая связь поставить галочку(после этого будет слышно говорящих) там же выбрать микрофон и там же есть ползунок чувствительности(настраив ется индивидуально, когда с кем-то будешь говорить будет понятно нужно громче или тише сделать)
800 или 1200 вроде. щаз не помню. А разве у командиров такой инфы в укрепрайонах нету?
постройками может рулить только владелец клана и его зам. командиры ничего не могут делать и ничего не видят.
Вроде только глава и зам могут повышать здания и активировать бонусы...
AntonTagil
04.08.2014, 15:23
активировать бонусы...
вечером гляну, командиры вроде могут резервы активить
А как в итоге решили то связью? RС или встроенная? К чему готовиться ? )))
snowmen84
04.08.2014, 17:11
Да походу и встроенной хватит,здесь народ не знает как её включить а про редкалл уууууу)))
играли на встроенной... RC конечно получше было бы, но идут стандартные отмазки не стоит\не настроен\не знаю как\а зачем нужно есть же встроенная...
Так если "получше было бы" стоит здесь накидать простенький мануал для желающих? Что и как поставить и настроить. Вроде бы желающих не так много, а без нормальной связи как-то неправильно...
Ежели встроенной хватает, то конечно не надо.
ЗЫ. Я давеча восстановил RK на компе...Не заметил там особых сложностей :wacko2: Хотя конечно надо пробовать в игре.
да вроде на встроенной нормально играли, главное чтоб народу набиралось, а то ночью ждать по 15 минут как-то не интересно.
Я в воскресенье присоединюсь.
Новая доза, я смотрю :grin:
snowmen84
04.08.2014, 18:05
Танкисты!
С 5 августа 10:00 (МСК) до 31 августа 9:30 (МСК) в игре будет действовать боевая задача, посвящённая режиму «Укрепрайоны».
Боевая задача «Укрепрайоны. Вылазки»Цель
Победить в бою
Награда
+ 2000 к опыту по итогам боя
Ограничения Тип боя «Вылазки».
Любая техника, в том числе и премиум машины.
Задачу можно выполнять неограниченное количество раз.
Для получения награды необходимо выжить в бою.
Вот уж нет )))
Исключительно временное времяпрепровождение, пока семья отдыхает.
Скучно же...
AntonTagil
04.08.2014, 18:17
мы и тебя вспоминали)))
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
может поможешь зарабатывать пром ресурс?? родному то клану как не помочь?))
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
я бы даже передал командование в твои руки( естессно с правом остаться замом кома):grin:
Неинтересно ничего, что с ротами связано(
AntonTagil
04.08.2014, 18:37
Неинтересно ничего, что с ротами связано(
а тут рот нету, взял да поехал
у нас в клане никаких обязаловок в этом плане)) чисто на скиле вытащищ, да и потом... нового типа стримы.... )) на чем катают в укрепрайонах..
PS ... народ.. поддержите.. ТАКОЙ игрок пропадает в рандоме)))))
Антоха, угомонись...
Ты тут сколько уже танки мутишь? Почти два года? Если бы Володе это было интересно, давно бы ввязался. А раз не подписывается, значит не интересно. Чего руки выкручивать? :dntknw:
PS ... народ.. поддержите.. ТАКОЙ игрок пропадает в рандоме)))))
с чего ты решил, что он пропадает?:grin:
AntonTagil
04.08.2014, 18:42
Антоха, угомонись...
Ты тут сколько уже танки мутишь? Почти два года?
а не 4???:wink3:
Напоминаю что всех сегодня ждем в 21:30 катать укреп, будем ком пункт отстраивать ;)
а не 4???:wink3:
Тем более )))))
AntonTagil
04.08.2014, 20:37
Тем более )))))
че рааслабился)) бегом в WOt- КУ))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ Серег.. айда боек погонять??
Антох, я ж сказал- в воскресенье ( причем прямо днем можно :grin:). Семью отправлю, вот тогда и боек, и другой-третий...
Пока никак. Терпи.
AntonTagil
04.08.2014, 20:54
Антох, я ж сказал- в воскресенье ( причем прямо днем можно :grin:). Семью отправлю, вот тогда и боек, и другой-третий...
Пока никак. Терпи.
ок, Серег.. как с тобой в гмайле связаться??терплю. а то чет они все поменяли у мну не пашет
Хм...да вроде особо ничего не менялось. У меня все прежнее. Главное, чтобы на месте был )))
Что то я в игру войти не могу((((
:suicide:
Мда, укрепы умерли=\
Но радует что народ собрался.
Значит ждем всех завтра в то же время.
Мда, укрепы умерли=\
4 августа с 21:40 до 23:00 (МСК) центральный сервер World of Tanks будет недоступен в связи с внеплановыми техническими работами. В это время у игроков могут наблюдаться проблемы со входом в игру и авторизацией на ресурсах Wargaming.net.
а только, что вообще отрубило от сервера
snowmen84
04.08.2014, 23:18
Собаки не дали бой доиграть)))
AntonTagil
05.08.2014, 10:16
Мда, укрепы умерли=\
угу... жаль в "моё" время не вышли((( а потом у меня и инет еще из за грозы отпал... хотя все равно спать пора было
только я спать собрался - упал сервак Wot, компенсировали день према.
За те же деньги можно и сегодня погонять:crazy:
Добавлено через 41 секунду
угу... жаль в "моё" время не вышли((( а потом у меня и иен еще из за грозы отпал... хотя все равно спать пора было
в твое время мы еще на работе:dntknw:
AntonTagil
05.08.2014, 10:32
в твое время мы еще на работе:dntknw:
ну вчерась был народ
ну вчерась был народ
это во сколько по Москве?
Вечером я видел 6 человек вместе со мной.
AntonTagil
05.08.2014, 11:24
это во сколько по Москве?
Вечером я видел 6 человек вместе со мной.
дык и в 6 можно покататься
Сегодня еще и акция стартует по укрепам, с 5 по 31 августа +2000 опыта если выжил и победил за каждый бой, только вот на коте он мне не нужен :) может 8ки попробуем?) ису докачаю свою...:wink3:
Nitr, ты, вроде, вчера что-то говорил про строительство автотранспортной?
Dubr, а экипаж качать?
дык и в 6 можно покататься
Можно, только шестой молчал. Да и 6 против 7 это не очень расклад.
С такими боями я на ИС3 никогда не накоплю:grin:
6 против 7 в худшем случае играли, и даже успешно. Но это конечно не лучший вариант.
Сейчас выстроим ком. центр до 2го, потом автотранспортную до 2го, чтобы больше приход реса был.
На 8х можно если наберется народ... там у меня борщ есть, правда стоковый(
Сейчас выстроим ком. центр до 2го, потом автотранспортную до 2го, чтобы больше приход реса был.
ты пользу от автотранспортной считал?:grin:
она по пользе выходит в 0 при ежедневной добыче от 1600 промресурса(если ежедневно тыкать от нее бонус, который строится не бесплатно). и она еще сама стоит и еще прокачка тоже стоит промресурс. учитывая что выше 4 мы врятли будем качать(нет постоянного онлайна и 10-ток), тогда я вообще не вижу смысла в этом здании.
смотря на опыт предыдущих вылазок, мы не дотягиваем до 1600 промресурса - это здание будет работать для нас в минус.
PS: на каждом новом уровне, бонус стоит дороже(польза от него конечно тоже больше).
Поэтому целесобразность автотранспортной под большим вопросом кмк.
Просто попробуй сесть и просчитать пользу от нее сам:)
Серега1969
05.08.2014, 15:17
6 против 7 в худшем случае играли, и даже успешно. Но это конечно не лучший вариант.
На 8х можно если наберется народ... там у меня борщ есть, правда стоковый(
стоковый ствол у борщика получше топового будет...
Nitr, ты, вроде, вчера что-то говорил про строительство автотранспортной?
Dubr, а экипаж качать?
Согласен, про экипаж совсем забыл как-то :rofl: , мнеб кваса и яб тогда норм экипаж на него посадил(он ща на ис3) заодно и перки прокачал бы)
ты пользу от автотранспортной считал?:grin:
она по пользе выходит в 0 при ежедневной добыче от 1600 промресурса(если ежедневно тыкать от нее бонус, который строится не бесплатно). и она еще сама стоит и еще прокачка тоже стоит промресурс. учитывая что выше 4 мы врятли будем качать(нет постоянного онлайна и 10-ток), тогда я вообще не вижу смысла в этом здании.
смотря на опыт предыдущих вылазок, мы не дотягиваем до 1600 промресурса - это здание будет работать для нас в минус.
PS: на каждом новом уровне, бонус стоит дороже(польза от него конечно тоже больше).
Поэтому целесобразность автотранспортной под большим вопросом кмк.
Просто попробуй сесть и просчитать пользу от нее сам:)
Дим, думал об этом но не считал если честно. Сейчас попробую...
З.Ы. Ствол борщика оценил, можно гонять!:)
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Давай попробуем прикинуть.
Сейчас за две катки мы заработали 1082 реса, итого по 541 за катку.
Стоимость бонуса(1лвл) в атп -15 реса на 4 часа, т.е. на всю катку.
Это дало бы нам +1%.
Итого -15 +5,41 за катку.
Действительно не выгодно на первом этапе.
Сейчас попробую найти данные по другим уровням...
На 2м лвле +2% за 30 реса.
Итого -30 +10,82.
Похоже Дима тут прав, это еще без учета стоимости постройки...
Чтобы оно работало надо играть больше и эффективнее.
Слушаю тогда ваши аргументированные предложения что берем вместо атп.
AntonTagil
05.08.2014, 16:09
Слушаю тогда ваши аргументированные предложения что берем вместо атп.
опыт, бабло и тд
а здание тем временем строится :) я за то что бы прокачать то что есть сейчас. я за здание на опыт, оно в общем даст больше пользы всем...
Дим, не строится - перекинем.
Добавлено через 7 минут 43 секунды
Итого свободный опыт или серебро?
Я, пожалуй, за второе оно всегда нужно и прирост там будет ощутимее наверное.
:shok: об-балдеть :wacko2:
Сколько новых слов :crazy:
НичО не понял )))
В общем просто пальцем тыкните потом, кудОй ехать и в кого струлять:grin:
AntonTagil
05.08.2014, 16:55
НичО не понял )))
у нас ЗамКом работу проводит:grin::wink3:
Добавлено через 6 минут 25 секунд
Дим, не строится - перекинем.
Добавлено через 7 минут 43 секунды
Итого свободный опыт или серебро?
Я, пожалуй, за второе оно всегда нужно и прирост там будет ощутимее наверное.
и то и другое надо
и не говори:wacko2:
какая-то "веселая ферма", а не танки
Голосую за серебро, опыт и так быстро копится.
у нас ЗамКом работу проводит:grin::wink3:
Добавлено через 6 минут 25 секунд
и то и другое надо
Что-то должно быть первым;)
От обычного опыта много смысла не вижу - т.к. он весь пойдет на хэлкатов и квасы...
AntonTagil
05.08.2014, 17:07
Что-то должно быть первым;)
От обычного опыта много смысла не вижу - т.к. он весь пойдет на хэлкатов и квасы...
то что мы строим здания- они ничего не дают....в зданиях строятся РЕЗЕРВЫ...вот они бонус и дают(на опред время) чем выше уровень здания тем больше бонус и длительнее действие
то что мы строим здания- они ничего не дают....в зданиях строятся РЕЗЕРВЫ...вот они бонус и дают(на опред время) чем выше уровень здания тем больше бонус и длительнее действие
Спасибо, кеп=)
Так вот, приоритет постройки зданий и активации резервов все равно никто не отменял;)
Посему давайте решать что первым - серебро или опыт:)
Пока 2:1 как я понял.
Все что выше написано-это точно о танках? :shok:
Все что выше написано-это точно о танках? :shok:
точно)))
PS: я за опыт(причем не свободный, а вообще) он даст больше всего хорошего и прокачку техники, и прокачку экипажа, и свободный опыт(не все катают с нами, мы не катаем все 4 часа поэтому нужно думать не только в направлении игры на котах и квасах).
Не играл долго в танки, решил тут покатать чуток. Зашел, а аккурат сперт:shok: восстановил доступ через поддержку, зашел... А там всего две девятки осталось и денег 150000:sad: теперь пытаюсь танки вернуть, только что то wg не шевелится:dntknw:
AntonTagil
05.08.2014, 17:47
Не играл долго в танки, решил тут покатать чуток. Зашел, а аккурат сперт:shok: восстановил доступ через поддержку, зашел... А там всего две девятки осталось и денег 150000:sad: теперь пытаюсь танки вернуть, только что то wg не шевелится:dntknw:
восстановление аккаунта(техники) до 2 недель
Слушайте, объясните же наконец...Что за технику надо? Почему постоянно Хеллкет и КВ упоминается? Нужен 6 ранг ? Или что...А то вот у меня лично ничего 6 ранга нету. Есть выше и ниже ))) Нужен Хелл? Будет...Просто никак не могу врубиться в чем суть :blush:
Да, мы катаем пока в низшем дивизионе, 7 на 7, 6лвл техника.
Поэтому квасы и хэлкаты там наиболее подходят.
Слушайте, объясните же наконец...Что за технику надо? Почему постоянно Хеллкет и КВ упоминается? Нужен 6 ранг ? Или что...А то вот у меня лично ничего 6 ранга нету. Есть выше и ниже ))) Нужен Хелл? Будет...Просто никак не могу врубиться в чем суть :blush:
Есть три дивизиона (тут подробней (http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D 0%BE%D0%BD%D1%8B)):
Средний 7 на 7 (1–6-й уровни).
Чемпионский 10 на 10 (1–8-й уровни).
Абсолютный 15 на 15 (1–10-й уровни).
Народу мало, потому катают на среднем, а там квас и хел считаются имбами. Хотя в принципе на чем угодно можно выезжать, хоть на МС-1.
Есть три дивизиона (тут подробней (http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D 0%BE%D0%BD%D1%8B)):
Средний 7 на 7 (1–6-й уровни).
Чемпионский 10 на 10 (1–8-й уровни).
Абсолютный 15 на 15 (1–10-й уровни).
Народу мало, потому катают на среднем, а там квас и хел считаются имбами. Хотя в принципе на чем угодно можно выезжать, хоть на МС-1.
да все именно так, на своем уровне есть танки немного(иногда много) выделяющиеся на фоне. в настоящее время таковыми на 6 лвле являются hellcat & кв-1с. Набрать просто квасов будет глупо тк они слепые(но дамажут хорошо), поэтому размешивается котами(которые и дамажат неплохо и обзор отличный)
PS: наберется 10 желающих покатим на 8 лвлах.
Во. Вот теперь все предельно ясно.
Значит надо прикупить кошака. Пт- это вещь!!! Когда его проходил- очень понравился, Надеюсь его не сильно подшаманили.
Во. Вот теперь все предельно ясно.
Значит надо прикупить кошака. Пт- это вещь!!! Когда его проходил- очень понравился, Надеюсь его не сильно подшаманили.
всех пт понерфили - теперь после выстрела светятся так же, как и остальные танки(за исключением небольшого количества пт).
я себе оставил и т49 и кота.
AntonTagil
05.08.2014, 19:20
все таки правильным курсом идут разрабы)) )придумали что то новое.. хрен пойми насколько лучше становится, но блин народ развращается)))))))))
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Сейчас кстати стоит вопрос по ... 4 зданию .. опыт экипажа в любом бою дополнительный, либо боевой опыт в любом бою??
Сейчас кстати стоит вопрос по ... 4 зданию .. опыт экипажа в любом бою дополнительный, либо боевой опыт в любом бою??
боевой опыт в любом бою! и качать его первым... он даст прирост и к свободному, и к экипажу...
AntonTagil
05.08.2014, 19:52
где мой зам.. перетрем... кстати самая арта для 6 уровня- британская. ИМХО
Дим, к свободному он даст копейки вообще не ощутимые. Экипажи котов и квасов конечно круто качать, но это мало что даст для остальных машин.
Антон, я свое мнение высказал - я за серебро. Это универсально и ощутимо, по крайней мере.
Вторым - свободный опыт.
всех пт понерфили - теперь после выстрела светятся так же, как и остальные танки...
Да и фиг с ними, нехай светятся )))
Я на Феде очень даже любил потанковать лбом :crazy:
http://worldoftanks.ru/community/accounts/23777884-_andrei_19052000_/
Это чей-то товарищ или залетный?
AntonTagil
05.08.2014, 20:23
Я на Феде очень даже любил потанковать лбом :crazy:
удачи на прохоровке)))))))))))))
Добавлено через 46 секунд
http://worldoftanks.ru/community/accounts/23777884-_andrei_19052000_/
Это чей-то товарищ или залетный?
не трогай заявки)) мы с Андрюхой разгребем)
не трогай заявки)) мы с Андрюхой разгребем)
кк..
Пф...я вас умоляю (с)
Я как раз там таки этим и занимался :crazy:
Аллея там же вроде? :wacko2:
AntonTagil
05.08.2014, 20:25
кк..
ты в игре или в аську ответь)) обсудим..
Добавлено через 27 секунд
:
Аллея там же вроде? :wacko2:
вот вот.. только тракторы проехали уже не раз
Апнули ком центр на 2й лвл.
Диксон сегодня был в ударе.
Кеп, давай уже команду что вторым апаем.
AntonTagil
06.08.2014, 08:07
Кеп, давай уже команду что вторым апаем.
там решать то.. что хочешь то и апай. все равно резервы не строим))
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
ПЫСЫ кто игрока принял?? отписывайтесь в теме, за кем я его прикрепляю
Добавлено через 5 минут 0 секунд
- я за серебро. Это универсально и ощутимо, по крайней мере.
+2%:rofl::rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 55 секунд
боевой опыт в любом бою!
+2%:grin::grin::grin:
ИМХО надо свободный выкачивать.. т.к он уже на 1 уровне +4 %
ПЫСЫ кто игрока принял?? отписывайтесь в теме, за кем я его прикрепляю
игрока принял удавчик :grin: под давлением с моей стороны:blum2: jlagger'а под мою ответственность.
PS: ну свободный, так свободный... предлагаю все же активировать бонусы, а то катаемся просто так(вчера было достаточно много людей и думаю даже маленький бонус был бы приятен)
AntonTagil
06.08.2014, 09:31
игрока принял удавчик :grin: под давлением с моей стороны:blum2: jlagger'а под мою ответственность.
PS: ну свободный, так свободный... предлагаю все же активировать бонусы, а то катаемся просто так(вчера было достаточно много людей и думаю даже маленький бонус был бы приятен)
ясно...ладно казначей... бум знать))
ясно...ладно казначей... бум знать))
:crazy: все моё: и конь мой, и казна моя, и казна моя, и конь мой, и все моё! :grin:
PS: толку от того, что казначей? в клан поступлений голды нет и не предвидится(ГК).
AntonTagil
06.08.2014, 09:38
:crazy: все моё: и конь мой, и казна моя! И казна моя, и конь мой! :grin:
PS: толку от того, что казначей? в клан поступлений голды нет и не предвидится(ГК).
:dntknw: ну ты ж промрес добываешь? добываешь .... вот и бушь казначей))) сделаем переходящей должностью)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) самому добытчику))))
:dntknw: ну ты ж промрес добываешь? добываешь .... вот и бушь казначей))) сделаем переходящей должностью)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) самому добытчику))))
ясно, у нас это просто титул добытчику:dance2:
Сегодня вечером будет бонус в +4% к свободному опыту (на 2 часа).
Напоминаю всем, начало в 21:30 ;)
Будем разгонять фин. часть и военное училище.
Сегодня вечером будет бонус в +4% к свободному опыту (на 2 часа).
Напоминаю всем, начало в 21:30 ;)
значит перемещаемся к этому зданию и качаем его?
значит перемещаемся к этому зданию и качаем его?
На св опыт уже есть подготовленный резерв.
Если тебе больше нравится опыт, то давай прислушаемся к казначею и начнем с него;)
Финансовую выкачаем следующей.
Порядок, как я его вижу:
Военное училище II (бонус к свободному опыту)
Фин. часть II (бонус к серебру)
Ком. центр III
Военное училище III
Фин. часть III
Ком. центр IV
Военное училище IV
Фин. часть IV
Ну а дальше будем думать.
Надо не забывать на каждом этапе оставлять в фин части и училище своб рес, для подготовки бонусов. По 200 минимум.
На св опыт уже есть подготовленный резерв.
Если тебе больше нравится опыт, то давай прислушаемся к казначею и начнем с него;)
Финансовую выкачаем следующей.
Порядок, как я его вижу:
Военное училище II (бонус к свободному опыту)
Фин. часть II (бонус к серебру)
Ком. центр III
Военное училище III
Фин. часть III
Ком. центр IV
Военное училище IV
Фин. часть IV
Ну а дальше будем думать.
Надо не забывать на каждом этапе оставлять в фин части и училище своб рес, для подготовки бонусов. По 200 минимум.
просто хочется прозрачности и знать план развития. Военное, так военное:) А что делать с 2 недостроенными зданиями?
просто хочется прозрачности и знать план развития. Военное, так военное:) А что делать с 2 недостроенными зданиями?
Понимаю, поэтому я и накидал план ;)
Недостроенные я вообще не знаю зачем кеп начал..)
Возможно мы перейдем к ним, отстроив эти три.
Понимаю, поэтому я и накидал план ;)
Недостроенные я вообще не знаю зачем кеп начал..)
Возможно мы перейдем к ним, отстроив эти три.
явно перейдем:) только автотранспортную снесем сначала...
явно перейдем:) только автотранспортную снесем сначала...
Ну я имел ввиду что перейдем, но возможно не к ним ;)
Мб к тому времени что-то еще поменяется, так что это предлагаю решить уже ближе к делу.
Пока все силы на ком пункт и эти два здания.
Подумав, понял что запас там надо больше держать, тк цена активации с уровнем тоже увеличивается...
Подумав, понял что запас там надо больше держать, тк цена активации с уровнем тоже увеличивается...
а запас одного уровня со зданием? или он останется 1 лвла, когда здание его сгенерировшее стало 2 лвлом.
я к тому не будет ли у нас 10 запасов 1 лвла, когда здания 2-3-4 лвлов?
AntonTagil
06.08.2014, 13:00
так... начал т.к думал что атп понадобится... . имхо нам только мат часть+ опыт требуется поэтому АТП можно сносить
Давай пока не будем сносить чтобы туда-сюда не гонять=)
Вдруг мы выйдем на уровень окупаемости ;)
Запас при апе тратится, так что его будет даже меньше чем 1го лвла)
Так что после апа полюбому добивать...
AntonTagil
06.08.2014, 13:04
опыт требуется поэтому АТП можно сносить
что я и сделал
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Давай пока не будем сносить чтобы туда-сюда не гонять=)
Вдруг мы выйдем на уровень окупаемости ;)
Запас при апе тратится, так что его будет даже меньше чем 1го лвла)
Так что после апа полюбому добивать...
за новостройками может закрепится пара человек... и зарабатывать на стройку. АТП убыточное производство, пока будем так.
Прям СимСити какой-то ))))
зато какая движуха поднялось в этой ветке:)
Да и в самом клане заметно активнее стало)
AntonTagil
06.08.2014, 14:33
сим ситизен... давай по вечерам хоть пару боев))
сим ситизен... давай по вечерам хоть пару боев))
Вечером, около 20-00 по Мск. давай состыкуемся и решим. могЁшь?
AntonTagil
06.08.2014, 14:52
Вечером, около 20-00 по Мск. давай состыкуемся и решим. могЁшь?
Это будут мои последние бои)) постараюсь
Ну что, бездельники, едем?
Не хватает двоих...
AntonTagil
07.08.2014, 08:14
feliks099 ??? кто что?
AntonTagil
07.08.2014, 16:29
тройной опыт))
осталось 13000 опыта до первого жаркого лета))
тройной опыт))
осталось 13000 опыта до первого жаркого лета))
ты его еще не прошел?:shok:
Там не опыт, а урон считается.
Сегодня буду штуга и пазик гонять, серебро копить.
AntonTagil
07.08.2014, 17:30
ты его еще не прошел?:shok:
ну я не как некоторые)) не могу играть много))))
ну я не как некоторые)) не могу играть много))))
а там много не надо:) там нужно просто дамажить :)
AntonTagil
07.08.2014, 17:49
а там много не надо:) там нужно просто дамажить :)
сложно на тех уровнях где я катаюсь и с чем катаюсь... пока только су-152 спасает
а на мелких пробитие 115 и урон 98... несерьезно
сложно на тех уровнях где я катаюсь и с чем катаюсь... пока только су-152 спасает
а на мелких пробитие 115 и урон 98... несерьезно
не понял, у тебя ж полный гараж техники по X левел включительно
Или опять новая учетка статы ради?:grin:
Кстати, у кого ИС3 есть посоветуйте, оставлять ИС в гараже или продать и экипаж пересадить? Там второй перк докачивается.
Кстати, у кого ИС3 есть посоветуйте, оставлять ИС в гараже или продать и экипаж пересадить? Там второй перк докачивается.
продавай и пересаживай экипаж.
Ис-3 оставлять однозначно.
Время стрелять, господа.
Ждем всех.
Сержио76 сегодня удивил...
Все стоят собираются ехать - выход из отряда с комментом "пойду ягу катать".
Даже часа не откатали.
Так мы каши не сварим...
AntonTagil
08.08.2014, 10:02
:wacko2:
Сержио76 сегодня удивил...
Все стоят собираются ехать - выход из отряда с комментом "пойду ягу катать".
Даже часа не откатали.
Так мы каши не сварим...
ну пардоньте, в 11 вечера сидеть впятером и ждать кто б еще пришел как-то не увлекательно. Да и я ж с 9 утра за компом, а организм не молод:alcoholic:
Кстати или я чего-то не понимаю или бои в укрепрайоне в стату вообще не идут.
Блин вчера хотел поиграть, даже днем пожертвовал су-8 ради кваса и экипаж с ис-3 пересадил, а моя работа позволила мне домой попасть только к 12и ночи ((((
Кстати в очередной раз убедился что квас классный аппарат, по 4 фрага за бой набивал:dance2:
ну пардоньте, в 11 вечера сидеть впятером и ждать кто б еще пришел как-то не увлекательно. Да и я ж с 9 утра за компом, а организм не молод:alcoholic:
Всем остальным видимо увлекательно...
Как вяжется "с 9 утра за компом" и выход без предупреждения из отряда в рандом? По-моему ты не спать пошел...
Ладно, мне твое отношение понятно, просто буду иметь в виду.
Кстати или я чего-то не понимаю или бои в укрепрайоне в стату вообще не идут.
В общую стату не идут, так же как и командные бои, и исторические бои.
Антон, я сегодня на выходные уезжаю из города.
Соответственно ближайшие 3 вечера без меня.
Вчера подготовил бонус на св. опыт.
Активируй ребятам сегодня, если соберутся.
Ну и надо не забывать их готовить заранее...
AntonTagil
08.08.2014, 11:52
Антон, я сегодня на выходные уезжаю из города.
Соответственно ближайшие 3 вечера без меня.
Вчера подготовил бонус на св. опыт.
Активируй ребятам сегодня, если соберутся.
Ну и надо не забывать их готовить заранее...
не надо их имхо пользовать пока здания низкого уровня. прокачать здания потом уже пользоваться нормальными процентами
Всем остальным видимо увлекательно...
Как вяжется "с 9 утра за компом" и выход без предупреждения из отряда в рандом? По-моему ты не спать пошел...
Ладно, мне твое отношение понятно, просто буду иметь в виду.
Не понял суть обидки.
Пока был кворум я играл, дальше кто-то ушел и нас осталось 5.
Время уже было позднее, рабочий день позади, спать охота.
Пару боев на яге откатал и баиньки. Уходя в чате отметился чтоб напрасно на меня не надеялись.
не надо их имхо пользовать пока здания низкого уровня. прокачать здания потом уже пользоваться нормальными процентами
ну они и будут дороже стоить.
не хочется качать урепрайон больше месяца, что бы что-то получить.
AntonTagil
08.08.2014, 12:10
Не понял суть обидки.
надо больше народу... тогда проще будет... приглашайте друзей скиловых. тогда и не надо будет ждать 6 или 7. Серега-Filin еще подключится ненадолго. будет человек 70.. причем с постоянным онлайном человек 20-25.... тогда сами увидите
Добавлено через 23 секунды
ну они и будут дороже стоить.
цена не меняется .. имхо... т.к если их настроить со зданием на 1 уровне и прокачать его до 4 уровня- они не исчезнут
Цена меняется. Про "настроить и прокачать" - не знаю что будет...можно проверить.
Саймон, я не хочу споров, сорри, не готов объяснять.
Может быть Дима сможет, если захочет, он был свидетелем как в результате отряд не откатав и часу тупо развалился.
Но так не делается, имхо.
Это не обида - все взрослые люди и каждый решает за себя.
Просто для меня лично при сборе твой приоритет теперь будет ниже. Уговаривать кого-то играть я точно не буду.
надо больше народу... тогда проще будет... приглашайте друзей скиловых. тогда и не надо будет ждать 6 или 7. Серега-Filin еще подключится ненадолго. будет человек 70.. причем с постоянным онлайном человек 20-25.... тогда сами увидите
Добавлено через 23 секунды
цена не меняется .. имхо... т.к если их настроить со зданием на 1 уровне и прокачать его до 4 уровня- они не исчезнут
ну из командировки приедет Дима(aka Lametest/Echo) + друга еще одного перетяну(после 10 будет + 48 часов заморозки на переход в клан).
Будет отличный костяг из 6 игроков(Panzer_Division_Guderian, Lametest, Nitro_666, jlagger, Limonis, dixon_devil). Добрать 1 человека не проблема думаю, если людей наберется вполне вероятно будет катать на 8 лвлах.
PS: цена увеличивается.
Просто для меня лично при сборе твой приоритет теперь будет ниже. Уговаривать кого-то играть я точно не буду.
изначально идея была кто раньше пришел, того и тапки/место
Саймон, я не хочу споров, сорри, не готов объяснять.
Может быть Дима сможет, если захочет, он был свидетелем как в результате отряд не откатав и часу тупо развалился.
Но так не делается, имхо.
Это не обида - все взрослые люди и каждый решает за себя.
Собственно я и не спорил. Если кто-то воспринимает компьютерную игру слишком серьезно это его личное право. Обязанностей и ответственности мне хватает и в реале, если в 9-30 собираются суровые добытчики ресурса и я своей легкомысленностью не вписываюсь в коллектив - играйте впятером:bye:
давайте без споров. это игра, кто может - тот играет. У нас не такой клан где есть обязаловка игр.
Пока да.
Но надо четко понимать, что когда/если соберется достаточное кол-во желающих делать это действительно качественно, для своего удовольствия и для бонусов всем - то я думаю этот формат будет пересмотрен в пользу тех кто более эффективен, что логично.
Дело не в обязаловке тут.
Нельзя получать удовольствие делая что-то через *опу.
Народ с 40% побед говорят о том, что они играют "в свое удовольствие". Это все чушь. От поражений могут получать удовольствие только не очень здоровые люди. Есть смысл начинать только если ты собираешься победить. ИМХО, естессно.
З.Ы. "Если кто-то воспринимает компьютерную игру слишком серьезно это его личное право."
Тетрис ты можешь воспринимать как угодно. Но в такого рода играх - за мониторами живые люди. Точно такие же как и ты. Работающие, с семьями, уставшие. Не надо об этом забывать.
ну из командировки приедет Дима(aka Lametest/Echo) + друга еще одного перетяну(после 10 будет + 48 часов заморозки на переход в клан).
Будет отличный костяг из 6 игроков(Panzer_Division_Guderian, Lametest, Nitro_666, jlagger, Limonis, dixon_devil). Добрать 1 человека не проблема думаю, если людей наберется вполне вероятно будет катать на 8 лвлах.
PS: цена увеличивается.
magnuma не забываем:-) :-) :-)
magnuma не забываем:-) :-) :-)
Не забываем ;)
Понятно короче, ща всех распугаете. У меня вот после ваших красноречивых слов дающих понят что раки не нужны и в скоре в укрепе будет играть только 7 супер игроков, а если не будет хватать кого то будете добирать из остатков, желание играть пропадает... Изначально собирались просто катать укрепы, а щас оказывается что их срочно прокачать надо, посмотрим что будет когда пройдете черту 5 уровня и нас будут грабить все кому не лень. В общем я огарчен в настрое некоторых игроков...:dntknw:
Тетрис ты можешь воспринимать как угодно. Но в такого рода играх - за мониторами живые люди. Точно такие же как и ты. Работающие, с семьями, уставшие. Не надо об этом забывать.
Паш, я ЛЮБУЮ игру воспринимаю так как считаю нужным. При этом не требую чтоб остальные 29 человек мыслили аналогично. Мне вообще фиолетово что обо мне думают при этом незнакомые люди.
Понятно короче, ща всех распугаете. У меня вот после ваших красноречивых слов дающих понят что раки не нужны и в скоре в укрепе будет играть только 7 супер игроков, а если не будет хватать кого то будете добирать из остатков, желание играть пропадает... Изначально собирались просто катать укрепы, а щас оказывается что их срочно прокачать надо, посмотрим что будет когда пройдете черту 5 уровня и нас будут грабить все кому не лень. В общем я огарчен в настрое некоторых игроков...:dntknw:
Андрей, ты все искаженно как то воспринял.
1. Мы пока и в обозримом будущем не собирались за черту 5ур тупо потому что нам туда еще сильно рано.
2. 7 игроков - не предел, максимум в одном отряде - 15. А дальше может быть неограниченное кол-во отрядов. Так что влезут абсолютно все желающие.
3. Суть моего послания была лишь в том, чтобы чуть более ответственно к этому относиться, иначе страдают все остальные, что не красиво по отношению к ним.
Только и всего.
Мы по прежнему рады любым участникам и всех ждем ежедневно в 21:30 на старт.
З.Ы. Раки - это моллюски. Не оч понимаю как они относятся к игре. И да, мне, например, самому сильно далеко до супер игрока.
не, не, не никаких 7 супер игроков. Под костяком я имел ввиду людей которые достаточно часто играют и из-за этого будет меньше ситуаций когда люди не собрались. Мы и сейчас просто собираемся катать укрепы, никто никого не собирается не брать. Просто идет небольшое усиление клана за счет друзей\знакомых. Не все могут(хотят) играть каждый день поэтому как соберемся так и будем.
никаких срочно прокачать, качаем как качается... Есть план прокачки(что вроде как логично).
переходить на 5 лвл врятли будем, тк у нас не хватит играющего населения(да и техники у них) что бы катать в 15 человек на 10 лвлах.
тут дело не в рейтинге или раках, а в желаниии откатать на командный результат.за неделю 7 человек не всегда набиралось.
AntonTagil
08.08.2014, 13:14
Развели димагогию... проблема в количестве народа в клане, а в другом- оба по своему правы:crazy:
Развели димагогию... проблема в количестве народа в клане, а в другом- оба по своему правы:crazy:
ни добавить, ни отнять :grin:
ни добавить, ни отнять :grin:
это да, хотя одну букву я б поправил:grin:
Ребят, ну нет у нас ресурсов людских чтоб серьезно на клановом уровне за что-то бороться.
Нам бы просто стабильно набирать 7-10 людей, чтоб играть без долгих криков в чате "АУ нам нужно еще одно тело!".
И если начнутся разборки и загибание пальцев то и 6 человек не соберете.
Играем когда хотим и сколько хочется, радуемся общению и не паримся если бой слили. Не на корову ж играем, в самом деле.:drinks:
Ребят, ну нет у нас ресурсов людских чтоб серьезно на клановом уровне за что-то бороться.
Нам бы просто стабильно набирать 7-10 людей, чтоб играть без долгих криков в чате "АУ нам нужно еще одно тело!".
И если начнутся разборки и загибание пальцев то и 6 человек не соберете.
Играем когда хотим и сколько хочется, радуемся общению и не паримся если бой слили. Не на корову ж играем, в самом деле.
Главного ты так и не понял. Что их (ресурсов людских и хоть какой-то игры на клановом уровне) никогда и не будет с таким отношением. Если каждый будет делать то что ему нравится, плевав на мнение остальных.
Хочешь что-то сделать - начни с себя, а не жди когда тебе это на блюдечке принесут. Особенность нашего убогого менталитета, к сожалению.
Ладно, я свое предложение озвучил Антону в аську. Пусть он решает как командир.
Главного ты так и не понял. Что их (ресурсов людских и хоть какой-то игры на клановом уровне) никогда и не будет с таким отношением. Если каждый будет делать то что ему нравится, плевав на мнение остальных.
Хочешь что-то сделать - начни с себя, а не жди когда тебе это на блюдечке принесут. Особенность нашего убогого менталитета, к сожалению.
Паш, если мы не поняли друг друга это еще не значит, что мой менталитет более убогий, возможно все наоборот. Ну и напомню, что дружеский тон общения одно из правил форума.
Ладно, я свое предложение озвучил Антону в аську. Пусть он решает как командир.
а ты как зам не хочешь решать?:crazy:
Паш, если мы не поняли друг друга это еще не значит, что мой менталитет более убогий, возможно все наоборот. Ну и напомню, что дружеский тон общения одно из правил форума.
Сергей, у меня не было цели тебя лично оскорбить, если это так звучало - прошу прощения. Ты в праве апеллировать к правилам форума на твое усмотрение.
Менталитет в моем понимании у нас с тобой один и тот же по сути, поэтому в данном случае я не имел ввиду никого конкретно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%ED%F2%E0%EB%E8%F2%E5%F2
"Менталитет - это устойчивая совокупность психических, интеллектуальных, эмоциональных и культурных особенностей, присущих той или иной этнической группе, нации, народности." - тот смысл, который был вложен мной в это слово.
Добавлено через 31 секунду
а ты как зам не хочешь решать?:crazy:
Мое решение может Антону не понравиться. Поэтому ждем его.
Мое решение может Антону не понравиться. Поэтому ждем его.
неужели расстреляют у забора? :shok:
неужели расстреляют у забора? :shok:
Если ты про себя, то мне если честно абсолютно без разницы.
Жаль ребят, которые хотят и могут.
шухер! командир клана пришёл.:crazy:
Если ты про себя, то мне если честно абсолютно без разницы.
Жаль ребят, которые хотят и могут.
и чем интересно я им помешал? Хотят и могут - пусть играют.
При конкурсе 5 человек на 7 мест мне эти разговоры кажутся нелогичными.
Ну напишите, что условие членства в клане - "строго с 9-30 до 11-30 быть в бою, без разрешения командира не выходить".
Создавалось это все для ДРУЖЕСКИХ покатушек иногда вечером под пиво.
То есть формат изначально был иным. Есть желание строить дисциплину и карать неугодных - пожалуйста, но мне это не интересно.
Ну напишите, что условие членства в клане - "строго с 9-30 до 11-30 быть в бою, без разрешения командира не выходить".
То есть формат изначально был иным. Есть желание строить дисциплину и карать неугодных - пожалуйста, но мне это не интересно.
прочитай, пожалуйста, то что я писал выше. Ни о каких обязательных играх речи быть не может, тк это не формат нашего клана. Если кто-то хочет играть активно и много получать за это(игровые плюшки, хотя некоторые геймеры сидят на зарплатах:crazy:), то придется искать другой клан. Так что все высказывания почему не был, почему не играл нужно смело игнорировать.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=1043092&postcount=4538
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=1043173&postcount=4559
Перечитай еще раз внимательно эти сообщения про формат. И подумай после этого, чем ты им помешал.
Смешно, если честно, читать как ты мне пытаешься рассказать что мной же созданный формат оказывается на самом деле был иным)
А передергивание про условия членства в клане, ни о чем, кроме как об отсутствии адекватных аргументов не говорит.
За сим я кончил. Удачных боев.
прочитай, пожалуйста, то что я писал выше. Ни о каких обязательных играх речи быть не может, тк это не формат нашего клана.
да я сам удивился, когда с утра узнал, что Родину предал и друзей верных фашистам продал по причине убогого менталитета:crazy:
Но мало-ли как там командование мыслит, вот и уточняю правила игры.
Добавлено через 18 минут 19 секунд
Перечитай еще раз внимательно эти сообщения про формат. И подумай после этого, чем ты им помешал.
Смешно, если честно, читать как ты мне пытаешься рассказать что мной же созданный формат оказывается на самом деле был иным)
"заходим в 9-30" это формат? Я вообще-то о клане говорил, который и до укрепрайонов существовал. Ты хоть дату создания этой темы с датой своей регистрации на форуме сравни и подумай (не люблю на личности переходить, но менторский тон притомил).
М-да... Хотел было обратно в клан попроситься, а тут смотрю :shok: ну его нафиг , сам покатаюсь , а то еще "предам" кого нибудь:crazy:
AntonTagil
08.08.2014, 16:34
М-да... Хотел было обратно в клан попроситься, а тут смотрю :shok: ну его нафиг , сам покатаюсь , а то еще "предам" кого нибудь:crazy:
Антох .. давай обратно... под МОЮ ответственность:crazy:
Ладно, поболтали и хватит.
Други, до понедельника прошу отписаться тут тех кто действительно хочет нормально кататься, а не заниматься какой-то ерундой.
Ссылки на два поста с немногочисленными условиями я привел чуть выше, читаем внимательно прежде чем отписывать.
Если наберется достаточно желающих - продолжим.
Если нет - заставлять никто никого не собирается.
Кеп, снимешь с меня зама и будем как и раньше торчать по одному в рандомах, раз так интереснее. Да и стата там хоть и плохенькая, но идет;)
Для себя я как минимум во взвод пару хороших напарников нашел, а значит это уже было не зря.
Всем спасибо.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot