Просмотр полной версии : как (не) играть в WoT
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
ivan anatolyevich
06.12.2012, 20:31
Если квас не ослабят новым патчем, то сделав его топовым и научившись им пользоваться, ты про кв2 даже не вспомниш. Кстати я на квасе выношу кв2 достаточно легко, уж очень он медленный.
Антон, а в чём бред? Каждому своё, я всего лишь описал свои ощущения и своё мнение. Если у тебя другое, ради бога, я не настаиваю. Я например ездил на кв2 и не получал ни какого удовольствия, медленный гроб огромного размера, а тебе вот он нравится и это не значит, что я или ты прав, правы оба. Просто у каждого своя манера игры.
AntonTagil
06.12.2012, 20:33
Если квас не ослабят новым патчем, то сделав его топовым и научившись им пользоваться, ты про кв2 даже не вспомниш. Кстати я на квасе выношу кв2 достаточно легко, уж очень он медленный.
)) доля согласия есть.. но у проф игрока пробем не бывает)) если 1 на 1 то вопрос не однозначный...
ДА и... боком на квасе не попадайся)) кв-2 это не простит))
PS мне им пользоваться учится не стоит)) руки искривяться))
ivan anatolyevich
06.12.2012, 20:38
)) доля согласия есть.. но у проф игрока пробем не бывает)) если 1 на 1 то вопрос не однозначный...
ДА и... боком на квасе не попадайся)) кв-2 это не простит))
PS мне им пользоваться учится не стоит)) руки искривяться))
А какой ТТ простит попадания боком?
Позвольте усомниться :wink3:
А есть возможность посмотреть средний дамаг на какой-то конкретной технике?
Ну конечно я приврал, скорее слишком грубая оценка.
Ну вот смотри. Через бой получается кого-нить поджечь или сразу пробить на 1200 дамага или боеукладку рвануть, тут всё от рандома зависит. 5 попаданий на 300 за бой я сделаю легко. Т.е. 1.5к минимум есть в каждом бою. Конечно есть бои когда снаряды летят чёрти-знает куда (привет рандому), но такое обычно один раз за вечер.
Так что немного пересмотрев, скажу: 80% > 2.5к дамага.
Да и на самом деле не в дамаге дело. Просто ощущения от игры. Когда на той же гв пантере едешь в рукапашную и прямой наводкой забираешь одного, потом другого, вытягивая при этом бой. Вот в чём кайф.
Добавлено через 38 секунд
Е-75. Вэлком. Все тоже удовольствие, что и на КТ...только плюс пробитие высокоуровневых противников.
Вообще мой любимый ПанцерКампфВаген в этой игре :dance2:
Рекомендую.
Да, после КТ пойду дальше, но я его ещё даже до топа не докачал
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/VooDooBK
На гиви у тебя чуть меньше 1500 за бой.
2500 среднего это уровень "про" для арт 7-8)
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/VooDooBK
На гиви у тебя чуть меньше 1500 за бой.
2500 среднего это уровень "про" для арт 7-8)
Я не говорил про средний в 2500. Я говорил что в 80% получается >2500. С точки зрения математики это совершенно разные цифры. Особенно если учитывать временные отрезки. Когда только начинал на ней ездить и
когда пантера в топе, у экипажа заканчи
вает качаться второй скилл, да и тупо привык к машине.
Могу покататься вечерок, скринов наделать
Я 2500 просто ради примера привел)
Путешественник 33 rus
07.12.2012, 11:40
Доступ к игре восстановили за один день:yahoo:
В профиль пока не заходил, но по сообщению разработчиков, что-то у меня там наворотили аж на 4,5 млн серебра:censored:
Я 2500 просто ради примера привел)
2500 у про, это с учётом голды или обычными?
Это с учетом голды, ротных и турнирных боев.
Не стоит зацикливаться на этом числе, продолжай играть в свое удовольствие. :)
Это с учетом голды, ротных и турнирных боев.
Не стоит зацикливаться на этом числе, продолжай играть в свое удовольствие. :)
Я не зацикливаюсь, мне просто интересно. Надо посмотреть какой-нить реплей, как папки играют
Путешественник 33 rus
11.12.2012, 10:45
Итак: После взлома и восстановления аккаунта у меня осталось:
ИС в топе. Ису-152 в топе, Тигр П в Топе.
ИС не очень машинка, у пушки долгий перезаряд и очень не маневренная.
Тигр П Хорош! Отличная 200мм лобовая броня- рикошет и не пробитие на ура. Топовая пушка дает в среднем 360 урона, но вот после 7 уровня без према играть невозможно. Также с новым обновлением изменилась система начисления серебра и опыта. Естественно в минус..:dntknw:
Jeleznik
11.12.2012, 11:59
ИС не очень машинка, у пушки долгий перезаряд и очень не маневренная.
А я наоборот предпочитаю хороший дамаг и долгий заряд, нежели скорострел с мизирным дамагом. Разок высунулся, и как дал!! )) и обратно спрятался))
В общем мне ИС понравился (хотя это было оч оч давно, мож чё поменялось канешн).
titarovec
11.12.2012, 18:22
Вопросик, звук 5.1, если да, то что по качеству?
Джентельмены, а на французких Пт ездит кто?
А то что-то скучно стало, думаю может заняться ими? Я на "пелемешке" ( который АРЛ 39 вроде ) стопорнулся пока...
Что там дальше ? Какие ощущения ?
Путешественник 33 rus
11.12.2012, 18:46
А то что-то скучно стало, думаю может заняться ими? Я на "пелемешке" ( который АРЛ 39 вроде ) стопорнулся пока...
У меня АМХ1375 Седьмого уровня! Норм из ЛТ:good:
Коля, это же ЛТ....Совсем не моё.
Я или на тяжах, или на противотанках.
Остальное не умею и уметь не хочу :crazy:
Х-хе...
Вчера ночью вся команда дружно "утонула" прям посреди дороги.
Прикольно так, едешь и постепенно заглубляешься одной стороной в грунт )))
Пока не застрял окончательно и связь с сервером не упала.
Х-хе...
Вчера ночью вся команда дружно "утонула" прям посреди дороги.
Прикольно так, едешь и постепенно заглубляешься одной стороной в грунт )))
Пока не застрял окончательно и связь с сервером не упала.
Когда связь с сервером пропадает - они тонут, видел уже такое.
Серега1969
12.12.2012, 06:42
Даа...интересными словами вы тут говорите:скил,дамаг,фраг...К уда деваться (как называется не умеющий ничего,начинающий игрок?)...А я то,только вчера узнал,что прокачанный экипаж лучше "полковой школы"...Думал,играю то я,а не они,зачем покупать экипаж? А оказывается их умения тоже нужны,особенно приколола лампочка шестого чувства...Этож сколько боев я просрал без этой лампочки зря??? И еще,очень понравился америкосовский Т69 в бою,верткий гад,барабан супер,буду качать как альтернативу Тип59(а то задрали китайцы)...
Когда связь с сервером пропадает - они тонут, видел уже такое.
Я однажды в аккурат на взлет пошел, на Т50 с разгону небольшую горку форсировал, а потом завис... НЛО, подумал штирлиц :rofl:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
буду качать как альтернативу Тип59(а то задрали китайцы)...
У 59го сейчас, вроде как, уменьшили доходность, народ в среднем 30-40 за бой поднимает, хотя раньше, по их словам, повеселее было...
АндрейКо
12.12.2012, 12:56
У 59го сейчас, вроде как, уменьшили доходность, народ в среднем 30-40 за бой поднимает, хотя раньше, по их словам, повеселее было...
да и кидает их зачастую не в топы а в "попы" ;) как не посмотрю всегда они в низу списка, хотя раньше прем танки почти всегда в топе были.
Привет всем кстати :) Играю уже года 2, зачастую на арте ГВП, но чтото последнее время совсем не радует...
Путешественник 33 rus
12.12.2012, 13:04
да и кидает их зачастую не в топы а в "попы" ;) как не посмотрю всегда они в низу списка, хотя раньше прем танки почти всегда в топе были.
Привет всем кстати :) Играю уже года 2, зачастую на арте ГВП, но чтото последнее время совсем не радует...
Арта Hummel и Су-8 -это ужас для Тигра П и ИС. Проверено на себе.:sad:
Арта Hummel и Су-8 -это ужас для Тигра П и ИС. Проверено на себе.:sad:
Хуммель зараза дико рандомный. Снаряды летят куда угодно. Grille с его мизерным углом горизонтальной наводки куда точнее и доставляет гораздо больше позитива.
Я с удовольствием избавился от хуммеля и пересил на ГВпантеру.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Пару дней назад ис-8 захотел задушить типа, съехав с горки на него. В итоге оба как-то застряли в текстурах, стояли и ломались перманентно, пока оба не истратили все хелсы. :lol:
Путешественник 33 rus
12.12.2012, 15:41
А у меня был случай на карте "Хребет Дракона" с его пропастями. так вот: Поехал я в атаку на ИС, предварительно набрав в чат просьбу о помощи.
Я был один против двух. Одного(КВ-1С) я уничтожил, а Лёва меня уже почти убил.
Мне на выручку подъехал второй ИС и мы столкнули Лёву в пропасть. Причем игрок на Лёве, разбившись ругал нас в чат почем свет стоит)))))
Французские ПТ 7-9 - косоватые пробивные орудия с маленькой альфой по сравнению с одноклассниками, долго сводящиеся и с разлетающимся прицелом при движении ствола. Очень быстрые. Броня есть только условно-лобовая, не пробивают периодически, но действительно рассчитывать на лоб можно только на Фоше. Арта зло, 7-8 в крышу или в борта ваншотят при пробитии все, начиная с Хуммеля. Десятка отдельный разговор, там барабан, с которого можно вынести ТТ-10, а потом 45 секунд курить.
Спасибо ,Володя. Буду подумать...
ЗЫ. Кстати о птичках, что-то последние дни замучали глюки. Лампочка"лаг" частенько помигивает, связь отваливается и все такое... Это тенденция, или я один такой везучий?
Лампочка"лаг" частенько помигивает, связь отваливается и все такое... Это тенденция, или я один такой везучий?
У меня вчера вечером два раза выпало, но лагов не наблюдал.
Серега1969
13.12.2012, 16:58
Я однажды в аккурат на взлет пошел, на Т50 с разгону небольшую горку форсировал, а потом завис... НЛО, подумал штирлиц :rofl:
разрабы похоже накосячили с этим типом...поэтому и не продают больше...как вообще он может быть 8 уровня,если аналог-т54 девятого,правильно делают,что понижают доходность,он танками 8 уровня пробивается практически только в корму...
Да ладно...
Мой Принц ( 7 ур.) в борт бьет его 100%, в морду- достаточно рандомно, но тоже получается. НЛД у всех слабое место. Про корму даже не говорю, и так все ясно.
Про остальные 7-8 ур. не могу сказать, Их (танков ) просто нет. А ПТ- это отдельная история.
Путешественник 33 rus
13.12.2012, 18:11
Да ладно...
Мой Принц ( 7 ур.) в борт бьет его 100%, в морду- достаточно рандомно, но тоже получается. НЛД у всех слабое место. Про корму даже не говорю, и так все ясно.
Про остальные 7-8 ур. не могу сказать, Их (танков ) просто нет. А ПТ- это отдельная история.
Ну если только прем. Т34, но машинка очень тяжелая и неповоротливая:dntknw:
А чего все так на этих премах зациклились ? :dntknw:
Хочется всего и сразу ? :acute:
Я ни одного не пользовал. Чисто внешне ( как противники ) вообще не впечатляют...
А для прокачки хватает ПА. ИМХО.
Jeleznik
13.12.2012, 19:39
Мой Принц ( 7 ур.)
Тоже ща на нём катаю... чёт не радует он меня... черч VII был в сто раз круче.
Премы заполонили восьмой уровень. С одной стороны это хорошо для меня с той точки зрения, что премы обычно уступают своим регулярным одноклассникам. А с другой стороны видеть в одном бою по 15-20 премов как-то не очень с точки зрения разнообразия.
Серваки лагают, потому как пребывают на пределе вместимости похоже в последнее время.
спопшные танкисты,блин.даж не знаю как сваи 5капеек вставить.
Тоже ща на нём катаю... чёт не радует он меня... черч VII был в сто раз круче.
Есть такое дело...Принц посложнее оказался.
Хотя я вроде как привыкаю к его "шакальей" тактике. Особенно когда во второй половине списка.
Серега1969
13.12.2012, 22:45
Да ладно...
Не верю...тип принца пять раз объедет пока тот нацелится,и если хоть чуть умеет играть,то под пуху не подставится...если только издалека бить?...если мне на КВ3 тип лоб в лоб выехал,то есть шанс только спрятав корму куда нибудь,а так и башню повернуть не успеваю,и рикошет даже от бортов постоянно...а НЛД-это что???
Тёзка, зря не веришь. У Принца один из немногих плюсов- неплохая скорость поворота. Башня плюс корпус. Не всякий СТ-вод закрутит. Было пару таких моментов, Отбивался. Не скажу, что легко, но отбивался. Ну и скорострелка тоже помогает напихать....Тем более, что в упор и в бок особо целить не надо. Куда прилетело, туда и хорошо )))
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
НЛД- нижняя то ли лобовая, то ли лицевая :crazy: деталь.
По простому- нижняя часть морды.
Серега1969
14.12.2012, 00:52
Тёзка, зря не веришь. У Принца один из немногих плюсов- неплохая скорость поворота. Башня плюс корпус. Не всякий СТ-вод закрутит. Было пару таких моментов, Отбивался. Не скажу, что легко, но отбивался. Ну и скорострелка тоже помогает напихать....Тем более, что в упор и в бок особо целить не надо. Куда прилетело, туда и хорошо )))
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
НЛД- нижняя то ли лобовая, то ли лицевая :crazy: деталь.
По простому- нижняя часть морды.
Ну да скорость поворота башни выше на 8 чем у кв3+скорострельность,но пробитие и урон поменьше,и на кв3 топовой пухой пользоваться нельзя(по 1000 снаряд)...а так называемый НЛД тоже не бьется-рикошетит или не пробил...Тип хорошо в заднюю часть башни бьется...думаю на т69 я лучше справлюсь с ним
Добавлено через 33 минуты 6 секунд
вот только что играл...на противоположной стороне три Типа в верху таблицы,а у нас перш,яга,и тигр...орали:давайте без нубства...а слились 7 к 15 и подбили только один Тип...да они стайкой кого хочешь замордуют
Jeleznik
14.12.2012, 03:05
вот только что играл...на противоположной стороне три Типа в верху таблицы,а у нас перш,яга,и тигр...орали:давайте без нубства...а слились 7 к 15 и подбили только один Тип...да они стайкой кого хочешь замордуют
Взвод грамотных типов в топе легко делает весь бой.
на кв3 топовой пухой пользоваться нельзя(по 1000 снаряд)
Люблю игроков, которые не ставят топовые орудия из-за дороговизны снарядов. А еще ремкомплект и аптечка не нужны, все равно же не помогут) Про дополнительные модули вообще молчу... А потом в бою полкоманды бесполезных танков, которые никого пробить не могут.
Дорогие снаряды компенсируются возможностью нанести больший дамаг и получить больший опыт, соответственно быстрее качаться. Я уж молчу про то, что кредиты в этой игре дают за урон и только за урон, собственный или союзников по вашей засветке.
А если копнуть еще глубже, стоковые танки побеждают реже на дистанции. Меньше побед - меньше денег. Так нужно ли топовое орудие? Экономя копейки, замедляете прокачку в разы.
AntonTagil
14.12.2012, 12:20
хм...как по мне прем- для заработка, некоторые вполне играбельны даже на своем уровне.
PS если не ошибаюсь прем 8 уровня хорошо бабла приносит
Взвод грамотных типов в топе легко делает весь бой.
Это можно про любой танк сказать. :grin:
Путешественник 33 rus
14.12.2012, 13:35
Это можно про любой танк сказать. :grin:
Особенно про мс-1 во взводе с танком 8 уровня в бою с танками той же боевой классификации:rofl:
:acute:
Сказано- грамотный взвод в топе.
Путешественник 33 rus
14.12.2012, 14:11
:acute:
Сказано- грамотный взвод в топе.
Ну так я поставлю топовую пушку на мс-1:crazy::blum2:
Может быть топовых платных танков? Тогда сомневаюсь:dntknw:
Конечно если три танка во взводе будут существенно отличатся по классности и оборудованию-конечно вытянут бой. Я на квасе один вытягивал бой, уничтожив 9 танков.. Потому что при топовой пушке получается: Один выстрел-один танк пятого уровня разобран на запчасти..
ИМХО- грамотный взвод( из любых танков ) в топе списка т.е. все три участника взвода в верху списка команды -процентов на 70 может решить исход боя в свою сторону. 30% оставим ВБРу )))).
Особенно три Т95 в топе на Малиновке с пятью артами с каждой стороны)
Ну ладно тебе, Володь...В любом правиле есть исключения )))
Но кстати, если у черепашек будет своя арта ( а она будет ) и нормальный светлячок- вполне неплохо может получится...
Путешественник 33 rus
14.12.2012, 15:52
нормальный светлячок- вполне неплохо может получится...
Который как правило разбирается в первые минуты боя, наткнувшись на выстрел ПТ или ТТ
Серега1969
14.12.2012, 15:53
Люблю игроков, которые не ставят топовые орудия из-за дороговизны снарядов. А еще ремкомплект и аптечка не нужны, все равно же не помогут) Про дополнительные модули вообще молчу... А потом в бою полкоманды бесполезных танков, которые никого пробить не могут.
Дорогие снаряды компенсируются возможностью нанести больший дамаг и получить больший опыт, соответственно быстрее качаться. Я уж молчу про то, что кредиты в этой игре дают за урон и только за урон, собственный или союзников по вашей засветке.
А если копнуть еще глубже, стоковые танки побеждают реже на дистанции. Меньше побед - меньше денег. Так нужно ли топовое орудие? Экономя копейки, замедляете прокачку в разы.
Несомненно все правильно,только вот топовая 122мм и не топовая 100мм пушки у КВ3 отличаются только наносимым уроном,пробитие у них одинаковое,зато стоимость снарядов 1025 против 250...в случае проигрыша не вылетаешь в минус,как это происходит на КВ4 пока не прокачана топовая 107мм пуха...и кстати на КВ4 топовая 107мм пуха наносит меньше урона чем не топовая 122мм,но пробитие выше и снаряды дешевле...А качаться на КВ4 с пухой 122мм до топовой 107мм(44000 опыта)-никаких кредитов не хватит...поэтому мне кажется подходить к этому вопросу нужно на каждом танке по своему...
Путешественник 33 rus
14.12.2012, 15:59
Судьба у них такая )))
Причем те которые кричат, что на ПТ или ТТ нельзя поймать светляка под выстрел-это игроки такие. Я с ПТ всегда светляка на упреждение стреляю и это вполне оправдывается конечным результатом.:vampire:
Причем те которые кричат, что на ПТ или ТТ нельзя поймать светляка под выстрел-это игроки такие. Я с ПТ всегда светляка на упреждение стреляю и это вполне оправдывается конечным результатом.:vampire:
Да я и на арте стреляю их. Особенно когда никакого засвета больше нет, занятся нечем, пульну ему на ход. Частенько накрываю со сбитием гусли, да и ваншоты не редки.
на ПТ наверное тяжелее. Крутиться за ним надо :(
Крутиться приходится если упустил момент. Я стараюсь поймать на "параллельных" курсах. Приближение или удаление. Если поперек шпарит, тогда-да, упреждение и все такое. Но все равно, не люблю их ))
Jeleznik
15.12.2012, 01:03
Крутиться приходится если упустил момент. Я стараюсь поймать на "параллельных" курсах. Приближение или удаление. Если поперек шпарит, тогда-да, упреждение и все такое
Всё верно, действую аналогично. Но и из арты по ним пострелять не брезгаю.
Был случай, играл в роте на арте лоре 155. Был заряжен ББ, т.к. было много тяжей и стрелял в них, но потом засвет пропал и появился вражеский светляк (Т50-2), ну я и решил стрельнуть по нему с надеждой, что попаду. Попал!!! Но!! Игровой голос мне сказал: "Не пробил"... я там чуть со стула не упал...
AntonTagil
15.12.2012, 10:27
прикольней когда ты с ис-7 ему перпендикулярно в бок засаживаешь- и рикошет)))
SaniaBLR
18.12.2012, 01:48
хватит играть в вот) я как то начал. первый бой. я стартую, все кто в лес, кто в кусты, я по полю пру прямо) смотрю летит. бам - я готов)) удалил сражу игру))) не моё))) играю в Counter-Strike 1.6 как то по мне ))
grizzly80
18.12.2012, 02:27
зараза. уже на 1.5 года сижу ису152. об 704 немогу отказаться. дома контра с женой.дома не играю-удалил вообще с компа,но играю у мамы дома))))))-жена не знает.
прикольней когда ты с ис-7 ему перпендикулярно в бок засаживаешь- и рикошет)))
Как в таком случае принято - только воскликнуть :censored: ВБР...
Случай...
Американский сервер W.o.T.
xxx: есть тут русские?
yyy: net.
zzz: sovsem net.
vvv: mi vse americanzi... :rofl:
Ага, тоже смеялся )))
Цитатник вообще люблю поизучать, периодически прикольные фразы проскакивают. :grin:
akella2009
19.12.2012, 12:58
хватит играть в вот) я как то начал. первый бой. я стартую, все кто в лес, кто в кусты, я по полю пру прямо) смотрю летит. бам - я готов)) удалил сражу игру))) не моё))) играю в Counter-Strike 1.6 как то по мне ))
а ты упорный :)
SaniaBLR
19.12.2012, 15:08
а ты упорный :)
ахаахахах) ищу единомышленников)))
ахаахахах) ищу единомышленников)))
В этой теме ты их вряд ли найдешь... :crazy:
Да я с пушки 10 уровня на исе 8 тоже иногда светляков немогу пробить. Но был случай куда интересней. Немец 5 уровня вк2801 кажется, наколотил аж 5 фрагов. Остались мы с ним в двоем против 54 и ис3. Я на исе 8 был. Так я просто фигел, он разобрал 54-ку и еще мне помог с исом 3, которого кстати я пару раз почемуто не пробил. Так вот он и иса приговорил. Я тихо сполз под стол. Как вобще он мог пробить танки 8-9 уровня, и снимать каждым выстрелом 300-400 дамага.
Фиг его знает с моей пушки голда не особо помогает, я имею ввиду по дамагу разница не большая
Блин, я валяюсь :rofl::rofl::rofl:
Цитатник - вещь! :good:
Сижу играю в танки. Тут подходит Мама и дает мне подзатыльник. Ну я естественно "За что?!", а она молча кладет мне рисунок младшей сестры, на котором изображен олень и внизу надпись "Нуб криварукий"
Как-то ушел в душ, не выключив при этом игру. Уже выходя из душа слышу из комнаты звуки боя, жена решила поиграть, с воплем "Малыш ты мне всю стату завалишь" подбегаю к компу и вижу как жена на Су-26, имея уже в капилке 6 фрагов, последним снарядом убивает последнего противника, снимая при этом 89% захвата. Итог боя: Воин, Защитник, Медаль Фадина... Оо После этого она с невозмутимым видом встаёт из-за стола и со словами: "Фигня какая-то", садится вязать очередную кофточку для дочки...
Читайте сами, нереально смешные вещи проскакивают :)))
Нашел там свой шутливый стишок, который я сочинил в качестве тегов к видео про АМХ 50 120. Пошло в народ, оказывается.
http://wgbash.org/show/42399/
aleks_74
21.12.2012, 00:07
Поддержу немцев ( как обычно ) :crazy:
Кстати сегодня отнял у младшего "шлем" и заработал чудную медаль - Эксперт Германия :crazy:
Хороший значек. Симпатишный )) Мне не хватает скальпа 2-й Яги для него...Не попадаются, однако . ))
aleks_74
22.12.2012, 04:13
Веселые ребята эти WoT, как только кинул очередной раз деньгу, так понеслись сливы. Пора очередной перерыв на недельку-две устроить. И мелкого не пускать. Сразу пойдут великие победы)))
Меня тоже заразили этой чудной игрой))) вчера накопил на кв-1с:crazy:
Аллес. Черный Принц пройден. Теперь следующий ( все никак не запомню как он обзывается )
Принц в оконцовке оказался не так уж и плох как думалось в начале. Дело привычки. Посмотрим теперь на следующего.
Jeleznik
22.12.2012, 19:39
FiLiN, я тож позавчера купил Карнаверона или как он там))) Со стоковой пухой играть конечн оч сложно.
Значит запасаемся терпением. Как обычно :grin:
... понеслись сливы.
Сглазил. Или это заразно. В итоге плюнул, и что бы не портить нервы ушел в самолетики ))
aleks_74
24.12.2012, 01:37
Просто компенсируют будущие подарки )))
Меня тоже заразили этой чудной игрой))) вчера накопил на кв-1с:crazy:
А мне еще 4х тыщ опыта не хватает...
А танки реально подкупают динамикой, детализированной графикой - особенно заметно на 26" и 1920х1080 в ультре... Мне никакие другие игрушки не интересны...
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Просто компенсируют будущие подарки )))
Сегодня вроде танк должны подарить со слотом... Только вот на кой он нужен, такой танк? В песочнице помастерить? :crazy:
Ну а почему бы и не помастерить?
Иногда весьма прикольно.
Лично я только недавно продал Мардер. Откатал почти 1,5к. боев. И отдал его только потому, что его жестко понерфили, и то каким он стал в итоге- бледная тень его годичной давности...
Лично я только недавно продал Мардер. Откатал почти 1,5к. боев. И отдал его только потому, что его жестко понерфили, и то каким он стал в итоге- бледная тень его годичной давности...
Так тут, вроде как, и Валентайна нахваливали, а про Кромвеля говорили, что гумно унылое... Как по мне, так вообще наоборот все. Кромвель шустрый, более-менее точный и перезаряжается нормально, а Валя - это полный ахтунг... :suicide:
Jeleznik
24.12.2012, 17:30
детализированной графикой - особенно заметно на 26" и 1920х1080 в ультре
Как вы играете-то вообще в этой ультре? )) Вы за дымом от выстрелов, от выхлопа и от грязи из-под гусениц видите что-либо? ))
Поотключал нафик весь этот мешающий игре хлам, главное - геймплей, а не финтифлюшки.
Помню, когда был в клане, нас даж заставляли отключать дым от выстрелов, потому что при лобовом и клинчевом раше вообще ничё не видно из-за него. Только клуб дыма над кучей суетящихся в нём парой десятков тяжей
Веселые ребята эти WoT, как только кинул очередной раз деньгу, так понеслись сливы.
Сливы понеслись и без деньги. На работе решили, что просто у студентов начались сессичные дни и играет в основном школота :suicide:
Сливы понеслись и без деньги. На работе решили, что просто у студентов начались сессичные дни и играет в основном школота :suicide:
У моего товарища сын (6 лет) играется в танки. Портил папе статистику постоянно, папа ему свой отдельный аккаунт завел. А сколько таких по стране? Вот и сливаются командой, бывает, 2-15...
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Как вы играете-то вообще в этой ультре? )) Вы за дымом от выстрелов, от выхлопа и от грязи из-под гусениц видите что-либо? ))
хз, в FHD все отлично видно, никогда не задумывался об этом... Надо попробовать, посмотреть результат :crazy:
P.S. Да, обводку красную у цели видно всегда и везде, а какая разница через куст или через дым? Качественная детализация - один из притягивающих к игре моментов... Лишь бы фпс не ниже 50, остальное мелочи
Поотключал нафик весь этот мешающий игре хлам, главное - геймплей, а не финтифлюшки.
Помню, когда был в клане, нас даж заставляли отключать дым от выстрелов, потому что при лобовом и клинчевом раше вообще ничё не видно из-за него. Только клуб дыма над кучей суетящихся в нём парой десятков тяжей
И я...и я...я тоже согласен. )))
Задолбал этот дым, пылища и т.п....Мешает довольно прилично.
Надо будет отключть, что-то я затупил...:blush:
Поставил 25% текстуры. Не только для танков, но вообще для всего. ФПС вырос в среднем с 25 до 50 (ну лениво мне комп ради одних танчиков апгрейдить :grin:).
По картинке разницы особо не заметил, но есть один минус - при стрельбе с большой дистанции стало нереально большие упреждения брать. Кусты через сколько-то метров стали непрозрачными. Картинка вроде не критично изменилась, но камни, бугры, строения за кустами и пр. - не видно. И куда можно стрелять по светляку, а куда нет - совершенно непонятно. Выставление всех параметров в максимум не изменило ни ситуацию ни фпс.
В общем, если мочить светляков - это Ваша работа, не ставьте 25%- е текстуры для ландшафта :wink3:
Jeleznik
24.12.2012, 19:34
Качественная детализация - один из притягивающих к игре моментов... Лишь бы фпс не ниже 50, остальное мелочи
Задолбал этот дым, пылища и т.п....Мешает довольно прилично.
Вооо, каждый выбирает сам ))
Отключается вся эта лабуда при помощи WOT TWEAKER (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/122280-wot-tweaker/page__hl__%20tweaker#top)
Вооо, каждый выбирает сам ))
Пыль выключил через меню, остальное вообще не мешает. Главное не тупит, фпс дофига
AntonTagil
25.12.2012, 11:01
стою я, час назад, в очереди, передо мной стоит парень, лет 28-30. У парня звонит телефон, он поднимает трубку, дальше слышу
-да, дорогая
-че ты сделала?????
-мне пох:censored:н на твои не сохраненные проекты, если не запустятся мои танки, спишь на балконе.
:grin:
Купил вчера КВ-1С. Даже на стоковом весьма прикольно сделал первую игру с х2 опытом.
Кстати, друг у меня хочет купить премиум танк для нарабатывания опыта/кредитов. Какой посоветуете из ныне предлагаемых - КВ5, Лёву или СуперПершинг?
Путешественник 33 rus
25.12.2012, 11:32
Купил вчера КВ-1С. Даже на стоковом весьма прикольно сделал первую игру с х2 опытом.
Кстати, друг у меня хочет купить премиум танк для нарабатывания опыта/кредитов. Какой посоветуете из ныне предлагаемых - КВ5, Лёву или СуперПершинг?
1. На квасе качай топовую пушку (Супер-оружие для своего уровня)
2. американский Т34:good:
Поигрался в песочнице на подаренном танке: такое ощущение, что все побросали все танки и пересели на эту кассетный Брелочек:grin::crazy:
После долгого перерыва,вчера опять пустился во все тяжкие... Гребаные танки, до пол четвертого утра силел:suicide: Совсем играть разучился, сливал все что можно и на Ис4 и на Паттоне и на семере. Лишь т50-2 да М40/43 не дали в минуса уйти.
2. американский Т34:good:
Почему именно его, в чем он превосходит указанные выше?
AntonTagil
25.12.2012, 11:54
я бы леву посоветовал, с-перш- машина для фана, а не для денег. на перше много не заработаешь(в среднем 35 к серебра) я на льве и ягодном больше заработаю. 34 относительно не знаю вроде и пртивник не сильно крутой, как союзник - не очень хороший( ис-3 топ лучше:grin:) а так он вродь ничего. лева точный, у 34 пробитие и урон выше
Путешественник 33 rus
25.12.2012, 12:08
По опыту:
Достоинства:
1.Высокий урон от 400 до 600
2.Дает денег (В среднем 50к за бой) Максимум у меня было 150к серебра за бой без према.
3.В игре в основном выступает вверху топовой линейки.
4.Сильно бронирована Башня-сложно пробить
5.Можно качать экипаж для других американских танков
Недостатки:
1.Медленный
2.Корпус лоб и борта очень слабые, но при пробитии в борт урон уходит в гусеницу и поглощает его сбитием.
3.В целом слабый от САУ
AntonTagil
25.12.2012, 14:53
как гриться- сколько людей... самый лучший вариант- загрузить во время теста версию...тестовую и погонять на премах.Сразу станет ясно что брать, а что нет..
Добавлено через 44 минуты 27 секунд
Премм акк решил забросить. прем техники полно, качаться стало сложнее( дольше) НО теперь вся прем техника из гаража используется. как для прокачки экипажа так и для фарма
Премм акк решил забросить. прем техники полно, качаться стало сложнее( дольше) НО теперь вся прем техника из гаража используется. как для прокачки экипажа так и для фарма
По большому счету он нужен только для сбора ресурсов на более-менее приличные танки. Далее уже эти танки будут работать вместо прем-аккаунта
AntonTagil
25.12.2012, 15:22
По большому счету он нужен только для сбора ресурсов на более-менее приличные танки. Далее уже эти танки будут работать вместо прем-аккаунта
ну да... собери на приличные ис-7, ис-4 ресурсы .... а потом ими же ( исами) зарабатывай:lol:
всё курите...
уже наверное нет...курево- начальный этап, это уже больше похоже на внутривенное ))
По опыту:
Достоинства:
1.Высокий урон от 400 до 600
2.Дает денег (В среднем 50к за бой) Максимум у меня было 150к серебра за бой без према.
3.В игре в основном выступает вверху топовой линейки.
4.Сильно бронирована Башня-сложно пробить
5.Можно качать экипаж для других американских танков
Недостатки:
1.Медленный
2.Корпус лоб и борта очень слабые, но при пробитии в борт урон уходит в гусеницу и поглощает его сбитием.
3.В целом слабый от САУ
>> 1.Высокий урон от 400 до 600
Средний урон 400, то есть разброс по урону 300-500. Никакими 600 там и не пахнет.
>> 3.В игре в основном выступает вверху топовой линейки.
Балансит его точно также, как Льва, то есть один бой из трех в среднем кидает к десяткам. В отличие от КВ-5, Суперпершинга, Яги, китайца и прочих. Эти к десяткам не попадают.
Не оперируйте цифрами, если не знаете их точно, люди, введенные в заблуждение, могут неприятно удивиться.
К преимуществам Т34 я бы добавил очень важное - углы вертикальной наводки орудия очень большие, как у всех американцев. То есть, неровный ландшафт вообще не проблема. У Льва с этим беда полная, особенно с нынешними переделками карт.
К недостаткам - косая и долго сводящаяся пушка. В этом Лева на три корпуса впереди.
Альфа-дамаг (разовый урон) и пробитие у Т34 выше, чем у Льва.
Подписался на Вовкин канал в YouTube.....:lol: Вовка, так ты зад..., ну всмысле играешь много:wacko2: Много полезного для игры посмотрел:good:
Я сейчас фактически на профессиональной основе играю)
Хотя в последнее время гораздо меньше, надоело.
Путешественник 33 rus
25.12.2012, 18:39
>> 1.Высокий урон от 400 до 600
Средний урон 400, то есть разброс по урону 300-500. Никакими 600 там и не пахнет.
>> 3.В игре в основном выступает вверху топовой линейки.
Балансит его точно также, как Льва, то есть один бой из трех в среднем кидает к десяткам. В отличие от КВ-5, Суперпершинга, Яги, китайца и прочих. Эти к десяткам не попадают.
Не оперируйте цифрами, если не знаете их точно, люди, введенные в заблуждение, могут неприятно удивиться.
К преимуществам Т34 я бы добавил очень важное - углы вертикальной наводки орудия очень большие, как у всех американцев. То есть, неровный ландшафт вообще не проблема. У Льва с этим беда полная, особенно с нынешними переделками карт.
К недостаткам - косая и долго сводящаяся пушка. В этом Лева на три корпуса впереди.
Альфа-дамаг (разовый урон) и пробитие у Т34 выше, чем у Льва.
1. Я видел урон 600 ИМХО.
2. Балансит очень редко. А Лёва и КВ-5 попадает и к Маусу тоже...
3.Я оперирую только тем, что видел в игре.
4. Углы вертикальной наводки стандарт. корпус редко поместишь за угол..:suicide: Если только допы ставить...
Подписался на Вовкин канал в YouTube.....:lol: Вовка, так ты зад..., ну всмысле играешь много:wacko2: Много полезного для игры посмотрел:good:
:lol::lol:
Хотя в последнее время гораздо меньше, надоело.
Ну раз профессионально,тогда дай совет по Паттону(9 ур) Очень люблю этот танк,но никак не могу до конца понять как на нем играть? Чего ставить лучше из допов? Ну или хороший гайд посоветуй по нему
3.Я оперирую только тем, что видел в игре.
Вы оперируете неверными наблюдениями. И на их основе советы другим даете. Ценность таких советов я и подверг сомнению. Урон 600 мог пройти только от фугаса при пробитии. Брать такие случаи за основу как минимум неблагоразумно.
КВ-5 не попадает к Маусам (http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D 0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA_%D0%B8_%D1%83%D1%80%D 0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8_%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B2). Только если во взводе с глупым товарищем на технике, которая попадает. Но тогда можно жаловаться, что МС-1 попадает к Маусам во взводе с ИС-8.
4. Углы вертикальной наводки стандарт. корпус редко поместишь за угол..
Речь не про углы, а про ландшафт. Там, где Т34 спокойно стреляет из-за горки, Леве надо на нее выехать целиком, чтобы орудие в небо не смотрело.
Путешественник 33 rus
25.12.2012, 18:55
Вы оперируете неверными наблюдениями. И на их основе советы другим даете. Ценность таких советов я и подверг сомнению. Урон 600 мог пройти только от фугаса при пробитии. Брать такие случаи за основу как минимум неблагоразумно.
КВ-5 не попадает к Маусам (http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D 0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA_%D0%B8_%D1%83%D1%80%D 0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8_%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B2). Только если во взводе с глупым товарищем на технике, которая попадает. Но тогда можно жаловаться, что МС-1 попадает к Маусам во взводе с ИС-8.
Речь не про углы, а про ландшафт. Там, где Т34 спокойно стреляет из-за горки, Леве надо на нее выехать целиком, чтобы орудие в небо не смотрело.
Понял:drinks:
Во взводах всякое бывает. А про фугас истинная правда:good:
AntonTagil
25.12.2012, 18:57
лева тоже вроде как к 10 не попадает??? или мне кажется, по крайней мере не в первой 7 топа а только 3-4 снизу( да то не помню такого)
Ну раз профессионально,тогда дай совет по Паттону(9 ур) Очень люблю этот танк,но никак не могу до конца понять как на нем играть? Чего ставить лучше из допов? Ну или хороший гайд посоветуй по нему
Совет на основе статы:
Играй аккуратнее, старайся больше дамажить, дольше жить. Желательно из второй линии. Пропускай рашеров вперед, а сам в ста метрах сзади тенью)
Совет на основе статы:
Играй аккуратнее, старайся больше дамажить, дольше жить. Желательно из второй линии. Пропускай рашеров вперед, а сам в ста метрах сзади тенью)
Из допов что лучше поставить? Сейчас стоит стабилизатор, досыл и оптика.
Ну это стандартный набор, я с таким же катался, там больше ставить-то и нечего. :)
Можно поставить вместо оптики вентилятор, но тогда желательно качать боевое братство.
Антоха, готовишься к новогодним каникулам? :grin:
ЗЫ. Позывной твой знакомый...Не иначе как на днях втречались и чем-то запомнилось...
Хотя могу ессно ошибаться.
Evlampiy
25.12.2012, 22:38
Вот и я подсел на танки:buba: правда с раза 4-го, долго не втягивало...
откатал я чуть больше 2 тыщ.боев, и тут назрел вопрос:
Покупать прем танк или лучше покупать прем. акк?
Вовеус, подписался на твой канал на Ютубе... буду извдекать полезное:good:
Jeleznik
25.12.2012, 22:42
Можно поподробнее?
Покупать прем танк или лучше покупать прем. акк?
И то и то
titarovec
26.12.2012, 01:56
На КВ-2 107 мм ЗиС-6 одним выстрелом (в бок) вышиб ИС-3:shok:
На КВ-2 107 мм ЗиС-6 одним выстрелом (в бок) вышиб ИС-3:shok:
боеукладку кританул
Jeleznik
26.12.2012, 02:24
боеукладку кританул
Только не кританул, а взорвал
Можно поподробнее?
У меня видеоканал про танки и с него монетка капает.
Серега1969
26.12.2012, 19:05
Жалко Типы не продают:dntknw:,а так,понравился мне в игре КВ-5(у друга катал),т.к я игрок не очень,танк понравился тем,что толстокожий и снаряды дешевые,а это не мало важно если не можете каждый бой воина брать....Еще у него поездил на Супер Перше и ИС-6,у иса снаряды дорогие,но все равно привозит денежку и понравился маневренностью и незаметностью среди других ПремТяжей,и еще внешним видом,хотя пробивают его все кому не лень(лучше уж ИС-3 качать)...А у Перша снаряды дешевые,сам он стоит в два раза дешевле(считается СТ с броней на лбу до 175мм),фармил на нем так же как и на ИСе с КВ,и например ИСу-6 по моему уступает только скоростью(медленный очень) в общем недотяж,но я взял бы его из этой тройки...Ну или КВ-5,но он стоит сейчас как все прем тяжи,а пушечка у него от Т-150(107мм)...Может не прав,но это сугубо мое мнение, и я не пробовал Т-34 с Левой...Докачался наконец до Т-71...Супер...Маленький,квадра ненький,юркий гаденыш с барабаном на 6 снарядов и пробитием ББ до 175мм,что очень не мало даже на 9 уровне(если бить с кормы,или борта)....Но,на свой 7 уровень не попадает ни разу,в основном 8-9-10:shok: но и там на нем играть можно...Очень хочу т-69,спецом для гашения Типов,толко что то я его тоже очень редко встречал на его 8 уровне:dntknw:...
Наконец-то расстался со стоковым орудием у британского Каерна...
Это было - :suicide:
Посмотрим, что будет дальше.
Jeleznik
27.12.2012, 01:17
тоже поменял пуху на британце... получше, но всё равно не айс ((
Насколько я понял, совсем айс на нем и не будет. Топовая не сильно отличается от переходной. Чуть точнее, чуть быстрее сведение...
У британцев ( тяжей ) вообще как-то спецефично с орудиями.
Jeleznik
27.12.2012, 03:20
Видимо, да
FiLiN, а у тебя какой ник в танках? а то в списке в первом сообщении не нашёл
titarovec
27.12.2012, 23:57
Сегодня....
http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/30000457.2/0_89458_7a691643_orig
Прикольно, чем закончилось??
titarovec
28.12.2012, 00:12
Прикольно, чем закончилось??
Для нас, поражением(( (пару танков свои же вышибли)
Последствия патча по ограничению арты в боях.
Варгейминг как обычно не смог с первого раза. Одну дыру заткнули, другую прорвало.
ivan anatolyevich
28.12.2012, 02:02
Всё равно арты не мерено. Только, что играл, по 6 штук попадалось. А вообще артой игру изгадили. Меня на ис7 из 10 выносов 9 выносит арта. Вся игра привращается в одни сплошные прятки, какая уж тут тактика и умение.
Jeleznik
28.12.2012, 02:43
Да не... нормально с артой... но только если их не больше двух штук на команду.
Однообразная игра . быстро надоедает. как и все .
мир маленький, карты маленькие.
свободы никакой :grin:
Вся игра привращается в одни сплошные прятки, какая уж тут тактика и умение.
Крысы в любой игре есть. это стиль жизни =)
тоже играю пару месяцев :))) Кто-нить TOG II покупал? :)) ржачный танк, себе взял ради прикола. Но пока нихрена не понятно как на нем играть, пока доедет куда либо весь бой кончается, скорость у него макс 15 кмч. Или сразу как мухи на .... мёд на него липнут противники и быстро убивают :)
AntonTagil
29.12.2012, 11:32
Натворили с АРТой.... ужасть какой то .. я и так на су-8 плевался, а теперь...
Натворили с АРТой.... ужасть какой то .. я и так на су-8 плевался, а теперь...
Скучно на арте играть. Никакой динамики, никакого реализма... Тупо гасишь из засады и все... Открою еще Су-8 посмотреть и нафиг все продам...
Качаю общий тест 0.8.3, хочу премиумные танки покатать...
AntonTagil
29.12.2012, 12:07
Скучно на арте играть. Никакой динамики, никакого реализма...
ну да... арту на передовую, она ж в реале флагман наступления....:lol:самая скоростная:grin: точная:rofl: и бронированная:rofl::rofl: а учитывая трассеры вновь введенные- это вааще имба.
sawinsiroga
29.12.2012, 13:23
а я на су-5 застрял. До су-8 как до Америки раком. опыта 40к надо набить. Но как это сделать на этой адской машинке.
а я на су-5 застрял. До су-8 как до Америки раком. опыта 40к надо набить. Но как это сделать на этой адской машинке.
Вчера на СУ-5 просто зажигал в одном бою - пятерых сваншотил. Бывают же чудеса... Опыта более полутора тыщ дали и знак "Коса смерти"... А так, чаще в ноль отстреливаюсь на ней, ибо не пробивает вообще...
Я поначалу удивлялся, когда купил Т-50. Какого фига меня кидают к танкам 9 уровня и до Т-50-2 62500 опыта надо. Как такое количество набрать при такой разности уровней... Потом почитал форум и понял как. Сейчас на нем уже больше 40000 набрано.
Да вот подсел тоже, но в пределах разумного, игрок конечно не спец но стараюсь) Есть КВ-1, Т-34, Гриль, Walvoline (кажется так называется амер ПТ), Pz 3/4, Churchil I, Т-50 -для света, и дали по акции какойто танчик типа премиум 2-го левла, так стоит ли его держать в ангаре и что с ним делать???? И подскажите что из французов прокачивать более менее интересное (кроме арты не люблю на ней играть ) Поделитесь специалисты!!! И после Т-34 что брать ПТ или Т-34-85?
Добавлено через 9 минут 17 секунд
Я поначалу удивлялся, когда купил Т-50. Какого фига меня кидают к танкам 9 уровня и до Т-50-2 62500 опыта надо. Как такое количество набрать при такой разности уровней... Потом почитал форум и понял как. Сейчас на нем уже больше 40000 набрано. И как?
sawinsiroga
29.12.2012, 14:08
я после т-34 купил себе т-34-85. Со стоковой пушкой он конечно ниочем, но когда поставил топовую пушку стало намного веселее и интереснее играть.
И как?
Подстветкой. Танк шустрый, приехал незаметно, встал в большой куст в сторонке и стоишь не шевелясь, врагов подсвечиваешь. Они тебя не видят, а союзники по ним дамажат. Тебе кусок от дамага в опыт записывается. Так и набираешь. Главное самому не помереть сразу. Ну и потом, как большие и страшные танки поубивают, выезжаешь из засады и едешь валить/светить артиллерию.
так у французов есть что интересное??? или подскажите на что есче обратить внимание кроме того что у меня есть! и с премиум танчиком что делать или в мусор его:dntknw:
ух...почитал патчноут 0.8.3
Бедные артоводы ))))
AntonTagil
29.12.2012, 16:41
танк качать до 100 % экипажа( или покупать) и пробовать.. денег приносит стабильно)) .Если премиум танков нет- оставить в гараже. Получишь всего за него 1 слот+150 000 денег. в целом.. ничего так... веселоват( единственное- косой).С 34 качаю все т.к у них "низкие" пт и в топе супер. а по средним танкам ничего... весело. Каждому свое правда.
По францам ... мнение только по 2 веткам ТТ и лт(СТ). тяжи .. до полустока арл 44 матерюсь. а вот по лт началось с елки( неплохая леталка) и т12 ( барабанный пробивон всего почти) + двенашка катается шустро
Добавлено через 9 минут 14 секунд
ух...почитал патчноут 0.8.3
Бедные артоводы ))))
хм... играю периодически. всегда сравниваю арту до патча 6.6 и теперяшнюю. Что уже только с артой не делается- все выживает... скоро из за плача малолеток( желающих как в начале игры- ехать по полю малиновки и тупо стрелять) вообще уберут. а так играть на арте тяжело немного стало, это почти работа - а тут еще хуже сделают. Арта и так почти ничего не пробивает, Су-8 в зад кв-2 ( оба топа) снесла сначала 130 хп, потом 205..... бред. у арты - скорость никакая, зарядка час, разброс,пробитие еще с фугасами убралось, сплешь- у единиц, обзор теперь еще порежут и броню....
А после КВ-1 куда лучше идти на кваса или Т-150, и КВ-2 как? стоит покупать? И еще какой прем танк взять недорогой 5-го левла например, пока на акции))
AntonTagil
29.12.2012, 16:48
А после КВ-1 куда лучше идти на кваса или Т-150, и КВ-2 как? стоит покупать?
квас -это скорость и веселое пробитие с хорошим уроном( ничего такой - фановый даже я бы сказал, 175 пробития и 300 урона в среднем на его уровне решают)
КВ-2 это ОлдСкул, его фугасница в свое время даже ТТ 9-10 уровня заставляла какать кирпичиками, сейчас она тоже неплоха, НО за это платим 3 выстрела в мин)) есть еще 107 но .. я к нему "холодно" отношусь.Хотя может понравиться.
т-150 .... для рукастых я бы сказал. прошел не до топа(1 бой остался) но вполне ничего.
По премам. Либо бери сразу 8 уровня.. либо... как Я - учи/читай/покупай каждый. У меня в ангаре куча премов, но деньги зарабатываются ТОЛЬКО на 8 уровне. премы 2-4 уровня это больше для начала игры, для новичков... есть правда исключения (т2 лт Имхо) Есть матильда, валентайн, тетрарх ,т2 лт,т-25,черчиль,мотя блэк хрень, супер перш, яга 8.8., и лева+ новая хренька 2 уровня)аааа........ шмальтурм забыл. Зарабатываю на леве и яге, заработок + фан на суперперше и черче, т-25(урон,пробитие,скорость). остальное теперь не айс
Когда подходишь к высоким уровням- понимаешь бесполезность премов до 5 уровня.
ivan anatolyevich
29.12.2012, 16:58
А после КВ-1 куда лучше идти на кваса или Т-150, и КВ-2 как? стоит покупать? И еще какой прем танк взять недорогой 5-го левла например, пока на акции))
По мне естестаенно на квасик. Т150 даже в топе полное овно и качать эту ветку только ради ис4, на мой взгляд очень долго и муторно, причём из всей этой ветки пожалуй только ст1 хороший танк. После квасика ветка идёт до ис7, а это уже серьёзный аппарат и если на нём грамотно кататься, то валить будешь всех, единственный минус ис7, это когда попал в засвет арта бьёт в первую очередь. Кв2 на любителя, очень медленный с мощнейшей пушкой, но и она же самая кривая, и в силу своей заметности танк очень быстро умирает.
AntonTagil
29.12.2012, 17:38
и в силу своей заметности танк очень быстро умирает.
ну ...с фугасницей- он больше танк поддержки.. а так... на эль-халлуфе на " перевале тяжей" с 1 стороны не попав в танк на противолположной стороне добил его сплешем))) ошень приятно
titarovec
30.12.2012, 02:04
Тож, все к су-8 стремился, взял и расстроился: заряжается (с досылателем) и сводится медленно, снаряд летит долго...
Вчера на СУ-5 просто зажигал в одном бою - пятерых сваншотил. Бывают же чудеса... Опыта более полутора тыщ дали и знак "Коса смерти"... А так, чаще в ноль отстреливаюсь на ней, ибо не пробивает вообще...
Я поначалу удивлялся, когда купил Т-50. Какого фига меня кидают к танкам 9 уровня и до Т-50-2 62500 опыта надо. Как такое количество набрать при такой разности уровней... Потом почитал форум и понял как. Сейчас на нем уже больше 40000 набрано.
При Т-50-2, прикупил Т-50, т.к. Т-50-2 приносит в основном минусы, пара повреждений и за ремонт тысяч 9 нету...
пока на арте все топовое не поставишь и экипаж не 100% это почти баласт, я вот на су-14 плевался до ужаса(урон 200-300 для тт 8-10лвл это ниочём) и не верилось что топ пушка, что то изменит, но как только поставил стало приятно играть. Правда холодильник он и есть холодильник - неповоротливый ну и перезаряд.
titarovec
30.12.2012, 04:51
пока на арте все топовое не поставишь и экипаж не 100% это почти баласт, я вот на су-14 плевался до ужаса(урон 200-300 для тт 8-10лвл это ниочём) и не верилось что топ пушка, что то изменит, но как только поставил стало приятно играть. Правда холодильник он и есть холодильник - неповоротливый ну и перезаряд.
пушка топовая))
Купил-таки ИС-3 и не понял... Он в 90% случаев уходит в минус.. как на нем играть то? С премиумом даже все равно серебро только в минусе.. дорогущий ремонт и снаряды... редко когда удается хотя бы в плюсе оказаться :)) Вот только что играл, троих убил, команда выиграла. Получил 2090 опыта и 24489 серебра. В итоге после ремонта танка и покупки снарядов остается -679 серебра! то есть в минусе :)) жесть короче
Купил-таки ИС-3 и не понял... Он в 90% случаев уходит в минус.. как на нем играть то? С премиумом даже все равно серебро только в минусе.. дорогущий ремонт и снаряды... редко когда удается хотя бы в плюсе оказаться :)) Вот только что играл, троих убил, команда выиграла. Получил 2090 опыта и 24489 серебра. В итоге после ремонта танка и покупки снарядов остается -679 серебра! то есть в минусе :)) жесть короче
:lol:Жесть дальше будет)))
Jeleznik
30.12.2012, 21:06
Что-то ты мало денег получаешь... да и 2090 удвоенного наверн?
Что-то ты мало денег получаешь... да и 2090 удвоенного наверн?
ну скока дали... с пермиумом.. сам удивляюсь, но ис-3 реально убыточный. квас и ИС хоть прибыль давали какую-никакую
Купил-таки ИС-3 и не понял... жесть короче
Логика проста 8лвл это практически предел возможности для игры с не минусовым исходом при выигрышах на базовом акаунте, ели дальше хочешь играть необходим премиумный (за отдельную денежку из своего кармана) танк, который имеет повышенный доход, за счёт которого и кормятся остальные твои танки 8-10 лвл. Разработчикам тоже как-то окупать "бесплатную" игру :) . Я себе выкачал су-152 8лвл и баста дальше и не рыпаюсь, мож как на тт 8 лвл денежок на шкрябаю, а про выше лвла и не заморачиваюсь.
ivan anatolyevich
31.12.2012, 01:59
ну скока дали... с пермиумом.. сам удивляюсь, но ис-3 реально убыточный. квас и ИС хоть прибыль давали какую-никакую
На ис3 в плюсе быть легко. Я да же на ис7 в плюсе. Минус бывает только когда арта вынесла до того как успел сделать хоть один выстрел, а команда слилась. Правда это на преме, но без него был бы тоже плюс, просто меньше.
AntonTagil
31.12.2012, 09:06
Купил-таки ИС-3 и не понял...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: гыыыыыыыыы....... давно уже говорилось))))
Серега1969
31.12.2012, 17:02
Тож, все к су-8 стремился, взял и расстроился: заряжается (с досылателем) и сводится медленно, снаряд летит долго...
При Т-50-2, прикупил Т-50, т.к. Т-50-2 приносит в основном минусы, пара повреждений и за ремонт тысяч 9 нету...
прокачай т-71 не пожалеешь,тем более что опыта нужно даже чуть поменьше чем на т50-2...я конечно игрок не очень(плохо тренировался на т50),но получаю несравненное удовольствие от этой букашки...прокрался с кормы и вали весь барабан-6 снарядов с пробитием 175 и уроном 150,за два захода тяж вынести нефиг делать:suicide: кстати и скорость выдает 60-65 км/час ...а с артой непонятно-пропадать куда то стала,бывают совсем бои без арты...
Добавлено через 13 минут 6 секунд
вот очень нравится мне ИС-3,и башня и нос щучий,но поиграв на соседнем КВ4 понял,что качать ветку с КВаСа ради ИС3 не буду т.к тоже бываю в минусе на КВ4...поэтому прикупил ИС6,пока очень доволен,он конечно похуже ИС3,но зато все время в плюсе...и Леву с КВ5 за танки считать перестал,вот только Тип покою не дает...:grin:
AntonTagil
02.01.2013, 20:59
добрый дедушка мороз , борода из ваты.. не играет пусть народ.. даж слегка поддатый, руки выпрямит олень, из сбежавшей стаи, и не пишет ерунду, дибилойд проклятый.....а устал.. такой вот я... опыт брать пятичный...сокомандники, друзья.... помогите лично
С новым годом товарищи танкисты!!!! Как я понял из вышесказанного дальше 7-8 уровня без вливания бабла нет смысла качаться, или играть 10 боев на 5-м -6-м чтобы заработать бабла на 1 бой на высоком уровне?
ivan anatolyevich
03.01.2013, 13:15
С новым годом товарищи танкисты!!!! Как я понял из вышесказанного дальше 7-8 уровня без вливания бабла нет смысла качаться, или играть 10 боев на 5-м -6-м чтобы заработать бабла на 1 бой на высоком уровне?
Ну в общем как то так. Но если оч. хорошо играешь, то и на 10 уровне в плюсе будешь
Ну в общем как то так. Но если оч. хорошо играешь, то и на 10 уровне в плюсе будешь Очень хорошо - это вынести одному 10-15 противников))))????
Достаточно одного, но при этом повредив еще пяток, другой. Нанесешь урона раза в 3-4 больше чем собственный запас прочности- будешь в плюсе всегда и везде :grin:
У меня два танка, (жадный я наверное). ИС8 и ВК 3001Р катаюсь поочереди без према. Без ВК никак, если выехал на ИСе не удачно, то сразу минус. Тогда выезд на ВК и можно опять выехать на ИСе, по другому никак. ИС8 мне не нравиться, картонный он, лоб слабый. Пушка топовая часто не пробивает, но на ИС7 надо 6 муликов, а на восьмерке без према их не реально заработать.
ivan anatolyevich
03.01.2013, 23:34
Я ис8 продал сразу же и забыл его как страшный сон, хуже танка я не встречал. Если у тебя всего 2 танка, я бы сменил ис8 на ис3 и копил бы спокой но на семёрку, при этом кататься на ис3 в своё удовольствие.
Alles.
Надоело. Пауза месяца на два.
Переключусь пока на авиацию ))):crazy_pilot:
Там хоть и "сыро" ,но бодрее, адекватнее и интереснее...
А мне самолетики совсем не понравились.
После ил-2 я не могу в них летать. Боекомплект неограничен, никакой физики, жуть
Ага, я почти месяц привыкал, сравнивал...
Потом забил...Это ж аркада, бодрое рубилово. ( танки тоже далеки от реализма )
Для симулятора- Ил-2, был, есть и будет !!!
AntonTagil
06.01.2013, 09:39
3 число стало днем напряженных тренировок и снятием 5Х опытом. игра на 2,4 и после на 3 сервере. Картина строится таким образом с 9 утра(нашего) до 11 утра бои- ни так - ни сяк, до 6 вечера вполне красивые бои, зрелищные. Видно что играет большинство рукастых. После 6 вечера до 8 где то- по разному, то вроде все ок, то при показателях на победу 99%, сливаются по глупому из за какого нить вражеского недобитка. А после..... я молчу.. играл до 10 вечера.... матюков..... такое чувство что нормальных игроков не осталось. Днем встречались нормальные взводы- 2 светляка и арта,светляк и 2 арты, просто арта , тяжи с ст, 3 ст- но это только днем, вечером начались "чудо-юдо взводы" черчиль 3 + 2*мс1, львы с T1 , исы3 с т-28 и бизоном. Особенно "понравился" взвод т95+хетхер и штуг в стоке. Он достался нам на песчаной реке- т-95 оказался в топе, его союзники внизу- так помимо того что пробить, попасть ни по кому не могли- еще и светить отказывались. В итоге слив 15/6.
4 число. было решено взять прем. акк. Это оказалось большой ошибкой. Ситуация с боями стала неадекватнее- хотя бои были как в предыдущий день. Что изменилось после покупки према:
1- снаряды стали пропадать при 100% сведении. Причем чаше всего ваншотные. Появились частые рикошеты.
2- меня стали пробивать все, кто даже раньше попасть не мог.
3 - замечено. T12 французский на ходу - через полкарты 4 раза попал по мне( я на елке) , учитывая что это прохоровка- был в шоке.
ИМХО. Прем акк увеличивает ВБР в худшую сторону - дабы не было переизбытка серебра у народа. После этого народ кричит что технику порезали, хотя такого не было. Без према, на скорости, с максимальным разведением ( я на квасе) попал по микроточке в виде 5 стюарта стоящего на респе( нижний левый, карта хайвей)
http://www.wot-top.ru/netcat_files/userfiles/karty/hayvey/Hayvey_mesta%20boev.png
2 раза с центра оранжевого овала. Стрелял чисто в прикол. Правда перввый раз был рикошет, второй выстрел его унес
Прем акк увеличивает ВБР в худшую сторону - дабы не было переизбытка серебра у народа.
:lol:
Что касается самолетиков, то мы сейчас переключились на War Thunder. Игра на стадии открытого теста, но уже сейчас там довольно интересно, есть реалистичный режим. В аркаде можно спокойно играть без джойстика. Разрабы кстати делали одну из частей "ИЛ-2".
AntonTagil
06.01.2013, 13:35
че ха ха то:grin:... не так что ле?
Что касается самолетиков, то мы сейчас переключились на War Thunder. Игра на стадии открытого теста, но уже сейчас там довольно интересно, есть реалистичный режим. В аркаде можно спокойно играть без джойстика. Разрабы кстати делали одну из частей "ИЛ-2".
)))
Володь, WT тоже есть. На днях рыл интернет, наткнулся и решил качнуть.Начинаю разбираться. Вроде весьма достойно. Но без джоя там все таки сложновато на мой взгляд, придется подключать.
че ха ха то:grin:... не так что ле?
Ну видимо у меня 40 млн накопилось просто так с премом. Без према было бы больше :crazy:
)))
Володь, WT тоже есть. На днях рыл интернет, наткнулся и решил качнуть.Начинаю разбираться. Вроде весьма достойно. Но без джоя там все таки сложновато на мой взгляд, придется подключать.
В аркаде мышеклавы рулят, гораздо проще целиться.
AntonTagil
06.01.2013, 15:06
Ну видимо у меня 40 млн накопилось просто так с премом. Без према было бы больше :crazy:
ну..... не совсем так.. но издевку запомнил. Просто суть в том, что без према я играю с ожидаемым эффектом. А купив премиум у меня 1 из 4 снарядов при полном сведении в стоящий танк исчез. Точнее стрелял в арл44 - в упор почти( 3 метра гдето) снаряд утащил его экипаж. а так премиум просто увеличивает выйгрыш.
PS математика проста
4 выстрела 100 пробитие -1000 серебра за каждое попадание- 4000
4 выстрела с премом , 3 попадания по 1500 серебра- 4500.. т.е с премом так и так в плюс. Единственное невозможно провести тест для проверки, встав в поле с другом и проверив полученные деньги
PS Вовеус.... а математика получения денег с премом - она соответствует 50% према??? не всегда. иногда получаешь больше
Это не издевка, просто забавно. Я много теорий заговора слышал про танки, но такую впервые. В игре много въедливых людей, если бы все было так, давно бы заметили и проверили на практике.
Нет смысла специально угнетать игроков, которые заплатили реальные деньги за игру. Они могут заметить и перестать платить, а для разработчиков нет ничего хуже.
В аркаде мышеклавы рулят, гораздо проще целиться.
Это понятно. Но при этом в управление постоянно вмешивается электронный инструктор и КМК "обрезает" маневр...В итоге получается плавное, о-очень безопасное но иногда совершенно невнятное движение.
( Инструктор нервничает:grin: вдруг штопор, сваливание и т.д.) Может я просто не привык еще, но мне показалось, что в Варгейминских самолетах мышеджой лучше, а у Гайджин лучше все таки включить реализм и летать с джоем...
AntonTagil
06.01.2013, 16:18
Это не издевка, просто забавно. Я много теорий заговора слышал про танки, но такую впервые. В игре много въедливых людей, если бы все было так, давно бы заметили и проверили на практике.
Вовеус, заговор... как ты говоришь, думаю некоторый есть- это экономически нацеленная игра. Соответственно сложно не заметить как выкачиваются деньги из народа. Спрашивале на форуме- дайте перед покупкой потестировать прем танки- фиг. Т.к если народ возмет MBP - он будет на нее плеваться .. а цена у него необоснованно завышена. Ты говоришь - что проверили бы на практике? - как??? если ты предложишь даже приблизительные результаты- по существу у тебя ничего нет.. спишут на ВБР, пинги, потерю пакетов и прочее. Я просто что заметил то и пишу. Если после окончания према попробую играть и замечу улучшение в собственной игре- буду делать выводы.
Как бы по сути подумать..( к примеру) я купил год назад Леву за 1500, а мой товарищ за 800р - 2 года назад. Еще один товарищ купит за 1500 сегодня. Итог: тот который купил 2 года назад получил на сегодня несколько( мягко говоря) изменненую машину которая еще пока фармит деньги и его за свои 800 р это устраивает хотя по поводу нерфа- негодует. Я на сегодняшний день получаю машину которая сильно отличается от первоначальных характеристик( с которыми я его покупал) и меня это раздражает. Человек который возмет его сегодня будет ( может быть) недоволен танком( который так нахваливали) но будет считать его премиумным и не будет его ни с чем сравнивать.
У меня пока ассоциация такая..... на машины переведу... купил ты лагуну в почти топ комплектации. На ТО10 у тебя по ноте сняли литье и поставили штампы, на то20 сняли ESP и парктроники проводку они палят )))... к то90 у тебя стоковая лагуна)))
ivan anatolyevich
06.01.2013, 22:20
я полностью согласен с Антоном. Лёва стал леопольдом пробития нет , кривой. Играю на своём аккаунте , полный отстой, загружаю акк сына и всё ок.. Проблемы начались после прокачки до 10 лвл исов и письма к разрабам с жалобой на кол-во арты в игре.
Иван, ну честное слово...как прокачка и письма могут повлиять на характеристики премиум машины? :wacko2:
Разрабы специально провели точечный нерф?
Да ну...у них каждый день до 10 ур. доходят тысячи игроков, а письма пишут и того больше... При всей моей нелюбви к ВГ, я не думаю, что у них тупо хватит времени на такое доскональное реагирование.
Не заморачивайтесь. Надоело, раздражает? Выкатывайте другую технику или перерыв сделайте, вот и все. Это ж не работа, можно и "плюнуть" на игру.
:drinks:
ivan anatolyevich
06.01.2013, 22:57
Вот только, что вышел из боя, я не знаю как его показать тебе, он у меня записан, на нём всё видно. Как ис3 мажет и при попадании не пробивает. Скажи как виде скинуть и увидиш сам. Кстати забыл упомянуть, что отправлял видео разрабам, где ис7 ёлку с 2 попаданий неубил. При этом снаряды попадали в вагоны за ёлкой, как бы пролетая сквозь танк. И заметность танков выросла. Еду на ис7 рядом лёва и кв5 арта меня видит а их нет. По крайней мере они так ответили.
Прем, кмк, на непробитие не влияет. Тут как повезет, бывает в убор из топовой квасовской пушки квас вообще непробивает, а бывает из 3х попаданий из предтоповой 3 пробития с дамагом и критами... С премом просто серебро быстрее копится и опыт...
Ну бывает, не спорю. Косяков в игре хватает. И бесят, и раздражают...
Но это всего лишь игра... Я в свое время продал ЯгдТигра из-за того, что в двух боях подряд услышал "рикошет" при попадании в упор почти в 90гр. в башню-скворечник ( сбоку ) КВ ( тогда еще не КВ-2 ). Ну не может такого быть в принципе, однако случилось...Продал и не заходил в игру месяца три.
Не нравится- не играю.
Кстати- именно поэтому не покупал премиум танки. Премиум аккаунт как-то не так жалко )))
Забейте и не напрягайтесь. Нервные клетки не восстанавливаются :drinks:
Просто не могу не выложить.
http://i44.tinypic.com/4g0jsp.jpg
AntonTagil
07.01.2013, 12:49
теперь ясно за что тебе варгейминг платит... сидишь.. регулируешь. а потом отнекиваются- типа не при делах:cray:
Не отвлекай. Мне до вечера надо еще 6512 человек отрегулировать, которые плохо себя вели.
ivan anatolyevich
07.01.2013, 15:51
Так всётаки есть регулятор акакунтов, а всё отнекивался. Ну и как теперь стать нормальным. У меня вообще мрак полный, ис7 перестал даже голдой пробивать.
:lol: вот подрезал так подрезал...
AntonTagil
07.01.2013, 16:09
Не отвлекай. Мне до вечера надо еще 6512 человек отрегулировать, которые плохо себя вели.
я то ит думаю как это он 40 лямов накопил. а он себе все ухудшения выключил. а .... потом еще гайды пишет... лодырь :crazy:
Так всётаки есть регулятор акакунтов, а всё отнекивался. Ну и как теперь стать нормальным. У меня вообще мрак полный, ис7 перестал даже голдой пробивать.
Давай ник, по блату подкручу. :lol:
ivan anatolyevich
07.01.2013, 16:16
Это прикол или правда. Если правда , то в этой игре больше делать нечего.
AntonTagil
07.01.2013, 16:29
Это прикол или правда. Если правда , то в этой игре больше делать нечего.
:rofl:
ivan anatolyevich
07.01.2013, 16:40
Грешно смеятся над больными людьми. Техника в руках индейца это кусок железа. Я просто мало что понимаю во всех этих комп прибамбасах. Но Антон ты ведь сам тож утверждал, что с балансом сил отдельных танков происходит что то не понятное. Почему некоторые танки стали кривыми и пробития нет? При этом я загружаюсь под аккаунтом сына и всё в порядке.
AntonTagil
07.01.2013, 16:57
Грешно смеятся над больными людьми. Техника в руках индейца это кусок железа. Я просто мало что понимаю во всех этих комп прибамбасах. Но Антон ты ведь сам тож утверждал, что с балансом сил отдельных танков происходит что то не понятное. Почему некоторые танки стали кривыми и пробития нет? При этом я загружаюсь под аккаунтом сына и всё в порядке.
Черт знает в чем дело, я сказал то что сам наблюдал. а Вовеус выложил старый прикол с форума танков.
Просто я считаю что если бы в прем аккке не было таких рикошетов и непробитий. а было бы как без према- то серебро лилось бы рекой( имхо).просто играл без према- все ок. даже серебра вполне. стоило взять прем и началось.... может просто так свезло с командами
Кстати у меня после последней обновы тоже такое бывает, я имею ввиду снаряды пролетают танки без реакции. Не знаю с чем это связано, намерное движок тормозит, но до обновы я такого не замечал.
На выходных сыграл свой самый результативный бой 4 или 5 медалек 1504 опыта (без према, чистый). На ВК3001Р.
что так мало? Все остальные пай-мальчики и девочки? Или вас там ( регуляторов ) много? :crazy:
ЗЫ. Хорошая "угнеталка", грамотная )))
AntonTagil
07.01.2013, 17:50
не знаю что делать с кромвелем, вроде и да в тоже время и нет... неоднозначный картон
AntonTagil
07.01.2013, 19:16
не знаючего ты там накрутил.. но реально чета какая то хрень. то промажу с 5 метров, то не попаду практически при 100% сведении. 6 бой еду на квасе и 5 на 34-5.... убивают непонятно откуда, арты праактически нет. зато ПТ.... ведрами.
ivan anatolyevich
07.01.2013, 20:22
Вот подскажите. В прем магазине за 80$ есть танк м6а2 чего то там. Если его покупаешь, то к нему идёт слот в ангаре и 12500 голды. Можно ли на эту голду , ну допустим купить тот же ис6 и подарить его кому нибудь?
AntonTagil
07.01.2013, 20:26
Вот подскажите. В прем магазине за 80$ есть танк м6а2 чего то там. Если его покупаешь, то к нему идёт слот в ангаре и 12500 голды. Можно ли на эту голду , ну допустим купить тот же ис6 и подарить его кому нибудь?
а зачем дарить?
ivan anatolyevich
07.01.2013, 20:30
Ну парни с работы загорелись купить прем танки. 80$ тратить жаба душит. А тут они скинутся по 40, один купит себе этот м6.... , а второму на эту голду подарит любой другой прем.
AntonTagil
07.01.2013, 22:44
насколько я знаю- это *пока* невозможно
sawinsiroga
08.01.2013, 12:54
Ну парни с работы загорелись купить прем танки. 80$ тратить жаба душит. А тут они скинутся по 40, один купит себе этот м6.... , а второму на эту голду подарит любой другой прем.
Не проще ли просто купить золото, а за золото купить тот же ис-6, леву или т-34 они там около 12000 голды стоят. И перед новым годом акции были на покупку прем. танков. 40$ стоил лев(ис-6 или Т-34) + слот в ангаре.
ivan anatolyevich
08.01.2013, 13:32
Нет купить хотят именно м6а2чего то там. А он только в прем магазине есть
AntonTagil
08.01.2013, 13:44
Нет купить хотят именно м6а2чего то там. А он только в прем магазине есть
нафг эта утка/гусь...... как его понерфили- встретить в боях вааще редкость. был бы стоящим- брали б многие. а сам покатался- сразу скажу- "любимец" он для арты...
а учитывая наплыв плоских противников- делает его ..... безрезультатным
sawinsiroga
08.01.2013, 15:58
посмотрел описание и пушечка у него говно. Лучше уже Т-34 взять леву или ис-6. Или ваще суперперша. Лева картонный, но пушка хорошая. Ис-6 броня установлена под углами и поэтому он рикошетный весь, но пушка по пробиваемости слабовата.
AntonTagil
08.01.2013, 16:14
Маленький секрет..... и большая обида для противника в Супер Перше в главном отличии от всех амеров !!! что броня лобовая корпуса 178 мм.... а вот башни 102.И многие игроки привыкшие пробивать амеров в корпус- стреляют именно туда....и лишь немногие бьют в командирскую башенку у него. кстати на "морде" башни перша еще и экран так что пробить его в лоб сложновато. в осн голдой
Суперперша в качестве зарабатывающего брать не советую. дамаг малый наносит. выше 75 тонн серебра не приносил. правда при проигрыше.
кстати... тест ведь идет, посмотрите что понравится
Вроде тест-сервер 0.8.3 приостановили уже...
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Суперперша в качестве зарабатывающего брать не советую. дамаг малый наносит. выше 75 тонн серебра не приносил. правда при проигрыше.
Что же надо взять в качестве зарабатывающего?
Серега1969
08.01.2013, 16:41
Ну ИС6 специфичный танк...броня картон,пушка не очень точная и не особо пробивная,но при всем этом у него бывают очень неплохие моменты,он скорее танк поддержки,что-то среднее между СТ и ТТ,лично мне очень нравиться...Кстати по поводу регулирования,такая же ерунда как и описано выше бывает,ну ладно руки у меня кривые-не отрицаю,но как в одном бою тигр2 пробивается на ура(даже сам сказал,что ИС6 за танк не считал),а в другом рикошет и непробитие в аналогичной ситуации? Вообще надо было КВ5 брать...Интересно,опять же,что например КВ4 от КВ5 не сильно отличается броней(слабее только корма),а вот пушка у КВ4 намного серьезнее, и как может быть,что КВ5 выезжая из-за угла и не целясь особо пробивает своей 107 мм пушкой(167 пробития)180 мм броню под разворотом??? говорит стрелял не голдой...А вообще для моих например кривых рук(в игре) очень хорош СуперПерш...даже если вынесли почти сразу и никого повредить не смог,и команда проиграла-все равно в плюсе:rofl: за счет дешевых снарядов и ремонта видимо...а уж если поиграл хоть немного,то без према 20-30к чистыми привезешь однозначно...И еще радует,что этот СТ свободно бодается с ТТ при стоимости в два раза дешевле...но медленный как черепаха
Цитата...Добавлено через 4 минуты 7 секунд
кстати... тест ведь идет, посмотрите что понравится[/QUOTE]
ну вы бивни однако...на 75 тонн сколько завалить на перше надо при проигрыше??? мне и не снилось на перше столько,а уж на ИС6 тем более...а что уж говорить про не премиумные танки 8 уровня-бывает и в минус при проигрыше
AntonTagil
08.01.2013, 16:56
Вроде тест-сервер 0.8.3 приостановили уже...
я слеп? http://worldoftanks.ru/news/1872-test_083_second_stage/
Что же надо взять в качестве зарабатывающего?[/QUOTE]
можно взять, но денег не особо- больше фана. я на леве и ягодном привожу на 20 -30 тон больше чем на перше, т34 много щаз. исов -6 , кв-5 и прочее 8 уровня
sawinsiroga
08.01.2013, 16:59
Маленький секрет..... и большая обида для противника в Супер Перше в главном отличии от всех амеров !!! что броня лобовая корпуса 178 мм.... а вот башни 102.И многие игроки привыкшие пробивать амеров в корпус- стреляют именно туда....и лишь немногие бьют в командирскую башенку у него. кстати на "морде" башни перша еще и экран так что пробить его в лоб сложновато. в осн голдой
Так в командирскую башенку еще попасть нужно суметь :). Я когда Львом играю и встречаю этот танк лоб в лоб. Я чувствую себя мягко сказать неуютно :). Но если противник не знает достоинств своего танка(поворачивается боком), то тут конечно он разбирается очень быстренько :).
AntonTagil
08.01.2013, 17:05
ну вы бивни однако...на 75 тонн сколько завалить на перше надо при проигрыше??? мне и не снилось на перше столько,а уж на ИС6 тем более...а что уж говорить про не премиумные танки 8 уровня-бывает и в минус при проигрыше
:wacko2::shok: прямите руки мой дорогой, прямите руки.... даже без према на преме в минус не уходил
Добавлено через 57 секунд
Так в командирскую башенку еще попасть нужно суметь :). Я когда Львом играю и встречаю этот танк лоб в лоб. Я чувствую себя мягко сказать неуютно :). Но если противник не знает достоинств своего танка(поворачивается боком), то тут конечно он разбирается очень быстренько :).
тогда лупить в морду и желательно голдой.PS лева в морду его шьет ВСЕГДА! под прямым углом
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Вообще надо было КВ5 брать...Интересно,опять же,что например КВ4 от КВ5 не сильно отличается броней(слабее только корма),а вот пушка у КВ4 намного серьезнее, и как может быть,что КВ5 выезжая из-за угла и не целясь особо пробивает своей 107 мм пушкой(167 пробития)180 мм броню под разворотом???
ВБР, и только а так.... я ж грю фантастика бывает
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
75 тонн сколько завалить на перше надо при проигрыше???
выложу пару скриншотов потом. А вообще по этому поводу Вовеус прально говорит- наносите больше дамага.И потом его гайды рекомендую к просмотру- его видео даже мне приятных фишек пару тройку добавили
Серега1969
08.01.2013, 17:14
Что же надо взять в качестве зарабатывающего?
можно взять, но денег не особо- больше фана. я на леве и ягодном привожу на 20 -30 тон больше чем на перше, т34 много щаз. исов -6 , кв-5 и прочее 8 уровня[/QUOTE]
кстати,с утра писали,что тест сервер остановлен аж 5-го числа...фантастика...Хочу китайский ИС2
AntonTagil
08.01.2013, 17:16
Еще 1 момент который я бы хотел привести во внимание. ЧАЩЕ всего ( а это 95% случаев) после того как я взял прем танк, я стараюсь брать 100% экипаж, либо 75% с модулями ( досыл,сведение и.... стабилизатор для 8 уровня)и ремом,огнетушем и аптечкой.Только после этого танк показывает себя.
Совет для начинающих по приобретению према:
1)Решите сколько реала вы можете потратить.
2) Определитесь с танком
3)Копите серебро(750 000) приблизительно, либо ждите акций
4)! на первый танк либо сразу берите 100% экипаж( 200 голды на перс) , либо 75% с модулями и допами(Танк не ниже 5 уровня ИМХО)
5) Читайте гайд , форум. На форуме танков есть сравнения прем техники.
PS ездить на прем технике с 50% экипажем без оборудования и допов - моветон. Ездить на прем технике не зная слабых мест одноуровневых противников, и не знать своих слабых и сильных сторон- самоубийство и неуважение к сокомандникам
PSS кнопки "нагибать" не существует, это фантастика.
PSSS даже самый лучший прем танк не будет играть за вас
Я вот тоже когда читаю про 60-75 тыщ не могу понять откуда такие цифры (или всетаки мужики любят приувеличить), понимаю что это с премом, но всеже. Я не могу припомнить таких цифр, при самом лучшем раскладе 4-6 фрагов максимум 50 тыщ. Обычная игра без према 15-30 тыщ.
AntonTagil
08.01.2013, 17:39
Я вот тоже когда читаю про 60-75 тыщ не могу понять откуда такие цифры (или всетаки мужики любят приувеличить), понимаю что это с премом, но всеже. Я не могу припомнить таких цифр, при самом лучшем раскладе 4-6 фрагов максимум 50 тыщ. Обычная игра без према 15-30 тыщ.
я ж сказал.. скрины вечером выложу:grin:
PS 4-6 ваншота с 100ХП и денег принесут 30-40( в лучшем случае)
Ник свой скажи или с моим тут (http://emem.ru/WoT/history/) сравни
ООО фродо появился в теме))
sawinsiroga
08.01.2013, 17:50
Так серебро и опыт по-моему не за фраги дают, а за нанесенный урон. На леве без према 50к денег примерно дают за нанесение около 2500к урона(по моим наблюдениям). Если я ошибаюсь поправьте. Так что убить ваншотного противника не вариант. Я иногда даже снаряда жалею :). А вот покалечить 3-4 противника вот это дело :).
AntonTagil
08.01.2013, 17:56
а за нанесенный урон
+ добавка за более высокий уровень противника
Серега1969
08.01.2013, 18:30
и точно...только что бой на ИС6,нанес урона 3584,получил серебра 69365 и опыта 1187, без према...след бой-поражение,урона 3128,денег 59005,опыта 648...но бои с только что прокачанным первым перком экипажа...значит 75 тонн-реально...начинаю править руки:crazy: хотя стату наврятли уже выправлю,или очень не скоро:shok:
ivan anatolyevich
08.01.2013, 18:45
А у меня последнее время вообще ничего не получается. Ис3 стал лучше чем 7. На семёрке не пробиваю никого зато меня все. Всётаки, что бы кто не говорил, а разрабы гадят людям и конкретно. Я в этом уверен.
AntonTagil
08.01.2013, 18:47
http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/08/image_50ec24c1041ef_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/217120/id2693837.html) http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/08/image_50ec24c344927_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/201849/id2693836.html) http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/08/image_50ec24c4ec130_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/223950/id2693835.html) http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/08/image_50ec24c681dc0_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/215805/id2693834.html) http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/08/image_50ec24c7efbaf_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/214023/id2693833.html) http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/08/image_50ec24c9ad52d_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/224485/id2693832.html) http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/08/image_50ec24cf775ff_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/215946/id2693831.html) http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/08/image_50ec24d1b232c_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/232225/id2693830.html)
Добавлено через 26 секунд
Как то так..... из сохраненных . там и с прем акком и без. но цифры получаемые легко сравнить
Ник у меня такой же. Ну ты конечно крут, но я без према всегда играл, брал прем только 2 раза, на один день.
AntonTagil
08.01.2013, 20:22
Ник у меня такой же. Ну ты конечно крут, но я без према всегда играл, брал прем только 2 раза, на один день.
Крут- Вовеус...а я так... середнячок
а прем только денег и опыта добавляет.
AntonTagil
08.01.2013, 21:43
пысы, как заметно- ягодный наибольший денежный успех имеет
Эту добавку отключили довольно давно. Сейчас неважно, кому ты наносишь урон, Маусу или Тигру. Надбавка работает только для опыта, для кредитов нет.
AntonTagil
08.01.2013, 23:07
Эту добавку отключили довольно давно. Сейчас неважно, кому ты наносишь урон, Маусу или Тигру. Надбавка работает только для опыта, для кредитов нет.
Фигли раньше молчал????т.е теперь я могу 5 светляков заваншотить и тяж или повредить на те же 2000 опыта- и никакой разницы???? Идиотизм.буду бить всех...
ЗЫ что по скриннам скажешь?правда они топовые в основном
Дай, думаю, зайду... Фиг! Ваш номер в очереди 31997 :crazy:
AntonTagil
10.01.2013, 13:05
Дай, думаю, зайду... Фиг! Ваш номер в очереди 31997 :crazy:
но тест то работает))))
но тест то работает))))
2 часа в очереди провисел на буке, пока я на компе игрался в 082.
Порубал вчера. JagdTiger 8.8 затестил. На Льва золота не хватило.
Пуха пробивает ващеее, точно, мощно... Эхх, мне с моим квасом и кромвелем и не снилось :) Купил СУ100, говорят в топе супер... Будем прокачивать.
Александр, Беларусь
10.01.2013, 23:18
До последнего обновления я СУ-100 был доволен. Была она у меня топовая с прокачанным экипажем. Но после обновления раздражение все больше и больше вызывала. Взял СУ-152 и пока в стоке доволен наполовину - пушка огонь, но главное попасть, - дальше посмотрим,:acute:
titarovec
11.01.2013, 01:16
Притерлись:good:, если карта нормальная и сразу не вынесут, то 3-4 можно грохнуть:grin:...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/30000457.2/0_89cc7_e5232d5e_XXXL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/titarovec/view/564423/)
«arta (http://fotki.yandex.ru/users/titarovec/view/564423/)» на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/)
Притерлись:good:, если карта нормальная и сразу не вынесут, то 3-4 можно грохнуть:grin:...
На арте тоже, как с ВБР повезет... Я на СУ-5 то по 4-18 хп снимаю еле как, то валю всех нафиг танк за танком... Последний раз семерых вынес, как жаль что акция с доп. опытом еще не началась... 19900 серебра при поражении дали :)))
titarovec
11.01.2013, 11:15
До последнего обновления я СУ-100 был доволен. Была она у меня топовая с прокачанным экипажем. Но после обновления раздражение все больше и больше вызывала.:
Что поставить из допов, пока акция не закончилась?
Наводку, перезарядку и стереотрубу :)
Наводку, перезарядку и стереотрубу :)
Я ставил не трубу, а оптику. Углы наводки маленькие, арта все время движется и труба не работает.
Небольшой совет по акциям, когда идет акция на расходники или модули, закупайтесь впрок, если есть кредиты. Потому что их можно в любой момент потом продать по той же цене, а если вам понадобится срочно модуль, то сэкономите 200-300К. Самые ходовые - досылатели, приводы, оптика, стабилизаторы.
sawinsiroga
11.01.2013, 12:18
Я на су-8 себе ставил досылатель, привод, и массеть. Думаю оптику на арту ставить смысла нет потому как она в основном работает по засвету других танков.
Путешественник 33 rus
11.01.2013, 12:22
Итак!
Имею в настоящий момент в ангаре:
1. Американский Т34. 8 уровня. Экипаж 100% + умения на 75%. Установлен досылатель, вентиляция, Стабилизатор вертикальный. Из допов: Ремкомплект, аптечка, 100 октановый бенз.
2. Tiger P. 7 уровня. Топовый. Экипаж 100% + умения на 83%, Установлен досылатель, вентиляция, Приводы наводки. Из допов: Ремкомплект, аптечка, 100 октановый бенз.
3. ИСУ-152. 8 уровня. Топ, кроме пушки. Экипаж 95% + умения на 45%. Установлен досылатель, маскировочная сеть.
4. ИС. 7 уровня. Топовый. Экипаж 100% + умения на 93%. Установлен досылатель, маскировочная сеть.
5. В1. Сток. Экипаж 77%. Из допов: Ремкомплект, аптечка, огнетушитель.
Я ставил не трубу, а оптику. Углы наводки маленькие, арта все время движется и труба не работает.
Труба очень спасает, когда полутруп доезжает до тебя, ты его замечаешь раньше... Кстати, если вертеть башней, а не корпусом, стереотруба работает нормально
AntonTagil
11.01.2013, 13:16
Труба очень спасает, когда полутруп доезжает до тебя, ты его замечаешь раньше... Кстати, если вертеть башней, а не корпусом, стереотруба работает нормально
угу, башней,... на арте... супер...
sawinsiroga
11.01.2013, 13:35
ну у су - 26 есть башня :)
Ты уж на 8-10 уровнях забыл совсем, видимо, про те, на которых мы играем :)))
Добавлено через 20 секунд
ну у су - 26 есть башня :)
АА, точна :)
Добавлено через 15 минут 41 секунду
Блин, надо, похоже, завязывать играть на стоковых танках... Всю стату себе запорол уже :suicide:
Александр, Беларусь
11.01.2013, 19:28
Досылатель обязательно, а то пока зарядиться - уснешь. Усиленные приводы наводки, оптика и будет тебе счастье
Путешественник 33 rus
11.01.2013, 20:28
Пока немецкая ветка мне дается лучше всех...:good:
http://s020.radikal.ru/i713/1301/9e/8df3984ac2b1.jpg (http://www.radikal.ru)
AntonTagil
12.01.2013, 09:47
Пока немецкая ветка мне дается лучше всех...:good:
http://s020.radikal.ru/i713/1301/9e/8df3984ac2b1.jpg (http://www.radikal.ru)
ты б еще с королевским тигром скрин выложил)))) и вообще ностальнгия мучает по немцам... думаю начну их тоже заново качать.... но есть там танк один... или точнее 2.... от которых меня тошнит(
Дядя Ваня
12.01.2013, 11:34
Парни, осторожнее, жёны уже такие объявы строчат:crazy:
http://i1243.photobucket.com/albums/gg553/yves0406/555f79216b049fdc88db71a24d6609cb.jpg
AntonTagil
12.01.2013, 12:08
Блин, надо, похоже, завязывать играть на стоковых танках... Всю стату себе запорол уже :suicide:
надо просто найти танчики для души... для меня это почти вся русская ветка тяжей и ст. немецкие тяжи( с 5 уровня) французские лт. амеры немного нравятся
ivan anatolyevich
13.01.2013, 00:36
Вот кто может объяснить , с чем может быть связано следующее. ИС3 3 попадания в сиську кв5 ответ один не пробил. Ис7 без голды вообще никого не пробивает, из последнего, что вообще шокировало, это не пробитие в корму ягу 8.8.. Ис7 пробивается всеми у кого есть пушка. Лёва вообще вафля.... Причём пушка периодически бывает кривее чем у кваса. Много всего накопилось, танки изгадили вдрыск. Причём все эти гадские изменения начались неделю назад и продолжается до сих пор. И ещё, что на ис3 , что на ис7, при попадании в верхний бронелист идёт стабильный урон при этом след на броне от пробития отсутствует, есть след от рикошета. И на обоих этих танках постоянно при первом же попадании разносят боеукладку, что раньше было крайне редко. При этом экипажи на обоих танках обучен на100% и имеют офицерские звания, изучены у всех безконтактная боеукладка. Про арту хотелось тоже высказать. Сколько трудов стоило прокачать ис7 и в итоге получил первоклассную мишень для арты с офигенно дорогим ремонтом. Арта максимум 2 должно быть, а не по 5 с десятыми лвл. Как арта появляется всё сразу зависит от скорости засветки, потому, что тяжи уничтожаются далеко от арты и шансов у них при засветке нет. И вот все стоят ныкаются за укрытиями, не игра, а ????????
Играйте на 6-8 уровнях. В топ кидает часто, арты мало.
Вчера сыграл после месячного перерыва десять боев на Хэллкете. Очень приятно играть, восемь побед, 22 фрага, один воин. Средний опыт за бой 1200. Один раз попал к семеркам, один раз к восьмеркам на самое дно (но все равно не потерялся), остальные бои либо в топе либо среди равных. 0-1-2-3 арты на бой.
ivan anatolyevich
13.01.2013, 12:55
Вовеус, а как ты можешь объяснить то, что ис7 с 200м при полном сведении перестал попадать? Это ладно не пробитие голдой су14 это вообще уже не в какие рамки не лезет. Да и для чего я прокачивал 10 уровень? для того, чтобы на квасе играть? У меня есть сохранённый этот бой где явно видно как снаряд из ис7 попадает в центр корпуса арты и не наносит повреждения вообще. Я не знаю как этоу запись вложить в сообщение.
Я это объясняю так же, как магические попадания без сведения на 500 метров в движении.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot