Просмотр полной версии : как (не) играть в WoT
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
4 уровень шведов..... кактус очень не приятный... скажите- есмть достойные экземпляры? а то может ну их наФИГ
судя по ТТХ до 8 уровня ничего путного нет, разной степени убогости агрегаты
AntonTagil
19.04.2017, 20:30
сплошные сливы..... не знаю что твориться , но такое чувство что мои снаряды притягивает все что находится рядом с целью, а не сама цель, даже если в прицеле вся цель и торчит прутик- снаряд именно в этот прутик попадет. стрелял в арту за вагоном, попал в вагон, целился в пт- снаряд упал на землю перед ней...
PS давно фугас 152 мм разорвавшийся в 1 метре от "ёлки" светляка- не наносит сплеша?
ivan anatolyevich
19.04.2017, 22:55
Многие бои просто на слив идут сразу. И стреляй не стреляй бестолку. Если даже не тупая команда, то снаряды летят не туда, зато в тебя попадает всё и пробивает всё. И эти периоды бывают всегда когда начинаешь стату поднимать. И в этих сливных боях больше пол команды таких как ты. Так, что все эти статы выше 53% чаще всего просто купленые. Или какой нибудь бонус в аккаунте прописан. Типа уровень "бог".
Да я задолбался материться на этих уродов,постоянно чат забанен,а этим разработчикам бестолку писать,типа пишут Предъявите реплей,как вы говорите бывают снаряды просто недалетают типа у них пороху мало:padonak::give_heart::padonak::padonak::gi ve_heart:
PS давно фугас 152 мм разорвавшийся в 1 метре от "ёлки" светляка- не наносит сплеша?
Фугас с ФВ183 в борт 1390 ничего не нанес, а ты говоришь :))
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
И эти периоды бывают всегда когда начинаешь стату поднимать.
Я нашел способ. Берешь во взвод красного рака и катаешь с ним. Проблемы косой стрельбы уходят.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Да я задолбался материться на этих уродов,постоянно чат забанен
Относитесь проще. Пользуйтесь рельефом, нычками, наносите урон не на передовой. Смысл тратить свои нервы? Либо вообще не играть тогда, если так близко к сердцу принимаете.
что снаряды летят куда попало пережить можно, я вот второй день борюсь с лагами. Интернет нормально работает, в соседней комнате телевизор по ip-tv подключен и там никаких проблем. Пинг 10 м/с и вдруг резко 500-700-999... протупит секунд 5 и дальше опять норм. Но за эти 5 сек тебя или убили или сам утонул в ближайшем водоеме. Вот это бесит дико.
Прогу ставил которая сервера Wot пингует - потерь нет, пинг стабильный.
Фугас с ФВ183 в борт 1390 ничего не нанес, а ты говоришь :))
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Я нашел способ. Берешь во взвод красного рака и катаешь с ним. Проблемы косой стрельбы уходят.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Относитесь проще. Пользуйтесь рельефом, нычками, наносите урон не на передовой. Смысл тратить свои нервы? Либо вообще не играть тогда, если так близко к сердцу принимаете.
эт точно!нервов и так мало уже осталось, я бывает просто для веселья играю в эту игру,бывает порой происходят такие казусы,но как говорят разработчики мы приблизили игру к реальности , но это всего лишь игра ,а то что гриля в бок не пробил дак это в порядке вещей.
Интернет нормально работает, в соседней комнате телевизор по ip-tv подключен и там никаких проблем. Пинг 10 м/с и вдруг резко 500-700-999... протупит секунд 5 и дальше опять норм. Но за эти 5 сек тебя или убили или сам утонул в ближайшем водоеме. Вот это бесит дико.
Прогу ставил которая сервера Wot пингует - потерь нет, пинг стабильный.
Телик отключать пробовал? Все торрентокачалки и прочую муть.
Телик отключать пробовал? Все торрентокачалки и прочую муть.
Пробовал конечно, проблема в wifi. Приставка ip-tv кэширует трафик и даже если роутер выключить она еще несколько секунд работает. А танки очень огорчаются. Вчера кинул кабель от роутера до компа - сразу все нормально стало. Видимо какая-то помеха появилась в эфире или просто слишком много роутеров рядом. Вот думаю или кабель тащить (что очень неудобно) или роутер на 5 гигагерц покупать, но не факт что поможет(
Раньше частенько качал торенты, играл и дети телек смотрели одновременно, 100 mBit канала на всех хватало.
AntonTagil
21.04.2017, 17:17
кто нить сравнивал ису-152 и типа просто прем скорпион 8 уровня? я так понял прокачиваемая ису- хуже чем этот скорпион.....
Вот думаю или кабель тащить (что очень неудобно) или роутер на 5 гигагерц покупать, но не факт что поможет(
Раньше частенько качал торенты, играл и дети телек смотрели одновременно, 100 mBit канала на всех хватало.
Роутер на 5ггц скорей всего тоже не сильно поможет. Кабель - самый правильный подход.
кто нить сравнивал ису-152 и типа просто прем скорпион 8 уровня? я так понял прокачиваемая ису- хуже чем этот скорпион.....
я играл раньше на ису 152 с бл 10 ,нормальный агрегат раньше был,сейчас не знаю, а вот скорпиона многие хвалят,типа денег своих стоит..... я вон сейчас на кв2 такие чудеса творил , две восьмёрки подбил,2000 дамага .шайтан труба рулит!
AntonTagil
24.04.2017, 21:48
сегодня проиграл на кв-4 - защитнику 252.... потом посмотрел пробития и броню... затем снова вернулся к ису -152 и скорпиону ( к сравнению) и понял, что разрабы просто ставят прем технику подороже ии... она лучше, либо равно прокачиваемой. нету смысла теперь качать танки- заплати и ты будешь в топе.. а с последними падениями бб и фугасоов - тупо в землю перед целью..... ничего не могу сказать . Опять же .....мне одному кажется что в Танках стала вершиться куралеситса типа ботов, причем не сторонних, типа модов, а введенных картошкой ботов для того что бы скрыть отток игроков реальных?? . в последнее время уровень боев скатился к 40% по победам, премы рулят.... техника противника после 1-2 залпов вообще не светится, хотя есть светляк метрах в 50-100. много могу рассказать, как от т2 лт (прем) рикошет был из бл-10. картошка имхо офигела и на последнем дыхании выдавливаем бабло из игроков...
я играю на преме лев,нормальный агрегат,без прем аккаунта ,да частенько если взводом то может кинуть к десяткам,но он и десяток некоторых пробивает,даже если проиграл не в минусе,я за всё время игры уже столько насмотрелся так что теперь ничему не удивляюсь,можно и картона не пробить , и с вертухи не сводясь кого нибудь заваншотить,игра и этим всё сказано,здесь может быть всякое.
картошка имхо офигела и на последнем дыхании выдавливаем бабло из игроков...
Так все логично сделали - если человек донатит немалые деньги с чего бы ему играть на унылом танке? Тут не нагиб за деньги, а просто покупка нормального танка без долгой прокачки всякого шлака на пути к нему. Скорпион все хвалят, хотя с такой маскировкой он далеко не имба. Бл-10 лично мне не нравится по той причине, что каждый промах или непробитие с такой перезарядкой дико бесят. Но есть же куча фанатов КВ-2 и прочих бабах.
Мне неожиданно понравилась всеми ругаемая СУ-100М1, вроде пробития нет, углов нет, а снаряды летят куда положено и это все компенсирует.
я где года четыре назад поднимал стату на хедзере,играл один в рандоме,с 47% до 51% отыграл 2500 боёв 67% побед,потом его порезали народ начал плакать,так же было с су85б и т-67,как только начинаешь на них выигрывать через какое то время их режут,потом катали взводами на ст,бат чат,62,140,шкода , потом в клане на гк . в итоге набили нормально ,да здесь ещё зависит на чём и как играешь ,если железо хорошее и инет не лагает,ты и попадаешь нормально ,да это каждому известно что тут обьяснять,ну ещё нужно понять эту игру ,не так просто набить стату 55% и удержать потом её,конечно многие скажут типа да я играю в своё удовольствие мне пох стата,дак а что ему ответить если у него не получается,он же не скажет типа да я не умею играть,просто скажет мне это не нужно,эта полемика уже длится с 2010 года как я начал играть, а на счёт вложения денег это можно говорить ещё пару часов.
Вчера понерфленой арты было по 6 штук в КАЖДОМ бою:crazy:
Медаль Паскуччи теперь просто элементарно получить.
А в остальном мне балансер пока нравится.
Арты вроде бы не больше трёх штук обещали?
AntonTagil
29.04.2017, 20:03
16 сливов подряд, да криворукий, процент побед скатился 40-44, да играть не умею. когда я в топе, кома сливается 6 танков ( даже топ) в 0 урона. Патч удался. (нет) ИМХО и на прочее (стартового скрина нет- но думаю сами выстроите. http://www.picshare.ru/uploads/170429/imP67rwl8p_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/8063126/)
PS слились))
http://s019.radikal.ru/i641/1704/c0/be3d06f3f50b.jpg (http://radikal.ru) да нормально всё идёт
http://s019.radikal.ru/i606/1704/62/05841a08a738.jpg (http://radikal.ru)
бывают и сливы,как же без них .
AntonTagil
30.04.2017, 07:12
бывают и сливы,как же без них .
Саня...бросай бухать!!!! Завтра уже май на дворе.....и ..... С Новым Годом...
Арты вроде бы не больше трёх штук обещали?
Ну так их и есть по 3 в каждой команде.
На топах я не играю и баланс мне нравится, раньше на яге2 или Т-44 можно было попасть к куче десяток, теперь в самом печальном случае десяток три штуки. Сливы они всегда были и особенно в дни всяких акций и марафонов.
AntonTagil
16.02.2018, 19:59
Всем привет. ВВИду того что не танкист( года 1,5 не играл) предлагаю проголосовать, либо назначить нового командира клана. Если честно- предлагаю Женю-Коломбо. Он вроде танкует... )))) либо сами предлагайте... если есть еще тут танкисты. Переодически буду заходить может выберете .....более ДОСТОйную личность, нежели мну)))))
Всем привет. ВВИду того что не танкист( года 1,5 не играл) предлагаю проголосовать, либо назначить нового командира клана. Если честно- предлагаю Женю-Коломбо. Он вроде танкует... )))) либо сами предлагайте... если есть еще тут танкисты. Переодически буду заходить может выберете .....более ДОСТОйную личность, нежели мну)))))
Посмеялся чтоле )) посмотри, когда я последний раз там был )
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot