Просмотр полной версии : как (не) играть в WoT
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
Угу...
Вчера коллеги по ИЛу намекнули, что можно не сильно сложно получить доступ в ЗБТ танков.
Ну и "любопытство- не порок..." (с). Решил глянуть, что и как. Тем более, что сильно хвалят.
Глянул...
Нууууу....если кратко, тоже ухо, только слева.
Незначительные отличия конечно есть. Карты мне показались сложнее ( но не факт, что это хорошо ) Воевать на танке в джунглях или горах как-то неожиданно )))
Графика - на любителя. Вроде как и по-красивее, чем в ВоТ, а вроде и слишком буйно-цветная. Любителям Вот может понравится, для разнообразия. Меня не торкнуло :blush:
ЗЫ. Поездил в режиме, где еще и самолеты летают под управлением игроков, а не ИИ. Нифига не понял прикола т.к. ни одного самолета так и не увидел )))
андрей 84
15.05.2014, 10:24
все таки Е75 рулит - строка урон заблокированный броней
AntonTagil
15.05.2014, 13:21
какой то интерфейс новый, ангар непонятный, послебоевая стата поинтереснее
надо поглядеть
Если кому интересно, с сегодня танки в ВТ выпустили в Открытый Бета Тест.
Тыц (http://warthunder.ru/ru/news/889-video-oficialnyj-trejler-nazemnoj-tehniki-ru)
Если есть любопытные, посмотрите. Вдруг понравится )) :grin:
Смотрится очень неплохо, но так не хочется распыляться... на ВОТ с трудом время выкраиваю.
В общем покатался я тут, вечерок, на выходных....
Вывод- да ну в баню эту вашу мазуту )))) :crazy:
Что новые танки, что старые - "непрабилрикошет"....Одного поля ягода (с)
AntonTagil
20.05.2014, 18:10
зашел.... докупил слотов до 55шт, купил су-152, по ходу на месяцок вернусь на днях
... до 55шт...
:shok: скока-скока ?!?!
А я удалил нафиг танки!!!!! Надоело))))
Ничего, поставить по-новой недолго)
AntonTagil
21.05.2014, 09:01
:shok: скока-скока ?!?!
чего чего??? я ж самолеты в твоих ангарах не считаю... :crazy:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
да у меня по ходу майское обострение.. ( каждый год, где то в мае, я устанавливаю танки и начинаю "МАЯться" приблизительно до конца июня:acute::grin:)
чего чего??? я ж самолеты в твоих ангарах не считаю... :crazy:
А чего их считать то? Все очень прозрачно ))) В БЗС все масалеты, что есть в игре...Дык оно у всех так.
А В Тундре вроде четыре.... Не помню.
Но 55- это :suicide: :grin:
AntonTagil
21.05.2014, 16:36
А чего их считать то? Все очень прозрачно ))) В БЗС все масалеты, что есть в игре...Дык оно у всех так.
А В Тундре вроде четыре.... Не помню.
Но 55- это :suicide: :grin:
дык 18 пока свободны.. так что не надо
:blum2:
Все равно...даже если берем из расчета 7 минут на каждый "трахтор" то (55-18)*7=259 минут. только на то , что бы стряхнуть пыль с каждого аппарата.
:suicide::suicide::suicide:
Антоха- ты маниак :crazy:
Добавлено через 30 секунд
или жадина )))
AntonTagil
21.05.2014, 18:00
:blum2:
Все равно...даже если берем из расчета 7 минут на каждый "трахтор" то (55-18)*7=259 минут. только на то , что бы стряхнуть пыль с каждого аппарата.
:suicide::suicide::suicide:
Антоха- ты маниак :crazy:
или жадина )))
или жадный маниак коллекционер
:crazy:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
да и... одни качаю, другие для удовольствия, третьи для прокачки экипажей, четвертые- подарки не распакованные с НГ
Ничего, поставить по-новой недолго)
А смысл? Продал всю технику, демобилизовал экипажи и потратил все серебро, а нет, 1 монета осталась)))) За то от зависимости избавился!!!
потратил все серебро
а на что????
Покупал оборудование и продавал вдвое дешевле. Так и потратил спецом...
AntonTagil
22.05.2014, 10:15
ну теперь интереснее... накопить бабла и восстановить ангар))
AntonTagil
22.05.2014, 13:05
ну шо танкисты.. учите... а то как в новый мир попал.... карты разные непонятные)))
lasgo_13
22.05.2014, 14:43
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 2
Добавлена техника: T26E4 SuperPershing
Добавлено слотов: 1
Вот и настал день халявы!:dance2::crazy:
AntonTagil
22.05.2014, 14:46
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 2
Добавлена техника: T26E4 SuperPershing
Добавлено слотов: 1
Вот и настал день халявы!:dance2::crazy:
вот где маньяки то))
lasgo_13
22.05.2014, 18:07
вот где маньяки то))
Маньяком я был когда на ис6 шел,а это так на одном дыхании!:drinks:
lasgo_13, я извиняюсь... это сколько всего часов затрачено и по сколько времени в день сидишь?????))))))))
Хотя подготовка на ИС-6 наверно помогла
ИМХО ИС6 набить было гораздо сложнее, чем это гуано суперперш)))
lasgo_13
22.05.2014, 21:14
lasgo_13, я извиняюсь... это сколько всего часов затрачено и по сколько времени в день сидишь?????))))))))
Хотя подготовка на ИС-6 наверно помогла
Да не вечером после работки ,часика 3 тратил ,бывало что и не удавалось сидеть.Спасибо 9 мая за х5 и выходным за целый день х2.На выходных уже был на сессии ,делать нечего другой город.сходить некуда.вот и сидел дома.Техника вся есть .ничего не выкупал обратно,а только шел на прокачку.с ребятами в кб играл на ис3 ,то же шел результат.вообще я даже не отвлекался на чем ехать само собой как то образовалось.
Но даже если посчитать ,что ты удачно будешь снимать просто с танка звезды примерно 1.5- 2тыс. после боя.то за месяц в аккурат можно справится.Тратя всего час.:wink3:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ИМХО ИС6 набить было гораздо сложнее, чем это гуано суперперш)))
гуана,не гуана,а все равно ХАЛЯВА ,да и как тренажер пойдет!
Тем более ,боевая задача была дали 5 мест в ангаре,вот это подарок.
Ага, и 14 дней према еще... :crazy:
lasgo_13
22.05.2014, 21:39
Ага, и 14 дней према еще... :crazy:
вот то же весомый аргумент,всюду где мог влить бабла,я выиграл
AntonTagil
23.05.2014, 08:50
а я все хочу по акции у Касперского получить кв-220, так.. для коллекции
пытался вчера поиграть на домашних буках- офигеть, теперь даже в ангаре тормозит... аж жесть
lasgo_13
23.05.2014, 11:05
а я все хочу по акции у Касперского получить кв-220, так.. для коллекции
пытался вчера поиграть на домашних буках- офигеть, теперь даже в ангаре тормозит... аж жесть
а что за акция по подробнее,хотя этот танк действительно го....:grin:
lasgo_13, ты немного упрощаешь :-) но в целом акция реальна... только сидеть столько я себе позволить не могу) Под двойной опыт выкачал себе Т49) и один слот в ангаре... учитывая что ты 5 слотов выкачал... мне становится понятно как ты акцию выполнил... это 500 болев в топ 10 списка + игра на премах не учитывается в стате.
Скинул заявку в клан, сильно не пинайте нуба)
AntonTagil
24.05.2014, 07:48
Скинул заявку в клан, сильно не пинайте нуба)
обработал))
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
а что за акция по подробнее,хотя этот танк действительно го....:grin:
тут (http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=179373)
А кто на нем играл, на этом КВ-220, как он вообще? Я думал, что он в историю ушел уже.
AntonTagil
24.05.2014, 09:24
А кто на нем играл, на этом КВ-220, как он вообще? Я думал, что он в историю ушел уже.
есть 2 версии, 220 бета тест и обычный прем 220, первый выдавали первопроходцам игры, а второй щаз раздают переодически в акциях
есть 2 версии, 220 бета тест и обычный прем 220, первый выдавали первопроходцам игры, а второй щаз раздают переодически в акциях
Убиваются они как? Бета-версию сложнее убить или без разницы?
AntonTagil
24.05.2014, 09:31
Убиваются они как? Бета-версию сложнее убить или без разницы?
тот же кв-1 только с дохлой пушкой(относительно оригинала) так что...все от рук зависит
одинаково дохнут
lasgo_13
24.05.2014, 13:08
Уже не вариант,только для РФ и средней Азиии,РБ как участник не указана.
AntonTagil
24.05.2014, 14:37
Уже не вариант,только для РФ и средней Азиии,РБ как участник не указана.
нууу... помочь друг другу сможем
до 28 июля акция..
Вот же блин! И капер нафиг не нужен а в коллекцию кв220 хочется.
lasgo_13
24.05.2014, 20:50
нууу... помочь друг другу сможем
до 28 июля акция..
Да спасибо,но танк так себе и деньги за каспера не охота платить.
AntonTagil
25.05.2014, 09:45
Вот же блин! И капер нафиг не нужен а в коллекцию кв220 хочется.
аналогично
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
деньги за каспера не охота платить.
специфика работы нашей организации позволяет получить танк...:blush: нахаляву... жду покупателей на каспера:grin:
AntonTagil
25.05.2014, 10:31
Хочу нахаляву...
в очередь....:crazy::rofl:
AntonTagil
26.05.2014, 11:05
чего то вчера не везло.... 24 боя 8 побед...
Мда уж... минимум 1600 рупий за то что нафиг не надо... так что это как раз полная нехалява!
Nitr, респект мастерам-танкистам =)
AntonTagil
26.05.2014, 11:09
Nitr, респект мастерам-танкистам =)
покатались??
AntonTagil, а то! =) Я на стоковом Тигре 1, а Паша на Т25\2.
Благодаря Паше взял Редли Волтерса и Мастера на Тигре... Купил Тигра собственно только вчера и в тот же день мастера... не часто так выходит)
AntonTagil
26.05.2014, 11:36
а Паша на Т25\2
если это премиумная.. то я ее ненавижу... будет возможность куплю себе ее. скорострельность больше чем у черча..
AntonTagil, да какая премиумная? 7 левел после хелкета!) Ее главная печаль - ниже динамика, брони так и нет, пушка на 10мм больше пробоя... обычная она!
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/usa/t25_2/
AntonTagil
26.05.2014, 12:07
AntonTagil, да какая премиумная? 7 левел после хелкета!) Ее главная печаль - ниже динамика, брони так и нет, пушка на 10мм больше пробоя... обычная она!
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/usa/t25_2/
все, въехал)) я про прем пт немчурную подумал
Добавлено через 7 минут 15 секунд
вчера обкатывал просто су-122-44, интересная фиговина...
Дим, тебе спасибо, я тут больше поддержкой играл;)
Все же когда хотя бы две головы из 15ти есть - игра идет на порядок бодрее ;)
AntonTagil
26.05.2014, 12:14
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ, ЕСЛИ ХОТИМ НА ГК- ВЫБИРАЕМ(предлагаем) "Полевого Командира" Я его наделяю полномочиями и вперед...
PS В обязанности входит :
набор людей/ формирование отряда для высадок, проведение тренировок с привлечением свободных клановых игроков и не только. Формирование ангара у игроков. расстановка фишек и после боевое обсуждение
AntonTagil, а то! =) Я на стоковом Тигре 1, а Паша на Т25\2.
Благодаря Паше взял Редли Волтерса и Мастера на Тигре... Купил Тигра собственно только вчера и в тот же день мастера... не часто так выходит)
У меня по этой ветке есть надежда на прототипа, говорят вроде неплохой гибрид пт и тт;)
Ну и до борща я конечно мучаюсь с этими пазиками...=) Зато там надеюсь тоже будет интересно ;)
AntonTagil
26.05.2014, 12:19
Возможно если сформируется отряд, то вернуться ранее вышедшие из клана игроки.
Дим, тебе спасибо, я тут больше поддержкой играл;)
У меня по этой ветке есть надежда на прототипа, говорят вроде неплохой гибрид пт и тт;)
Неплохой, но терпением надо очень запастись, т.к. скорость как у тога2;)
Из этой ветки Т30 неплох, ну и хелка конечно.
прекращай :nice:
Спасибо что почистил, это жопа какая-то. Минут 5 грузится, тогда как остальное летает на 100мбитах..
Добавлено через 9 минут 53 секунды
А какая техника нужна на ГК, просвятите нуба?
У Димы вчера иногда нашим рандомным мясом отлично получалось командовать, мб попробовать?;)
AntonTagil
26.05.2014, 12:51
10, край 9 уровень, тяжи и ст, арта... пт практически раньше не использовались, сейчас не знаю
Nitr, из американских ПТ - т49, хелкет и Т30 рулят. Ну и 10-ка тоже играбельна в этой ветке.
Шпрот - это точно терпение. Он бывает держит держит, а потом непойми как пробивается чем попало.
Я на ГК итп - пас. Во-первых у нас тут есть мастера такие... И главное нет времени, возможности...
андрей 84
26.05.2014, 13:00
может и правда вечерком попробывать, у меня немчура 9-10 есть
Nitr, вкачивать что-то новое - точно вместе поприятней!
У меня еще не расчехлены (исследованы, но не куплены): Альфа Тапок, Ягтигр.
Да и интересно Хевика выкачать - понагибать.
А на счет борщей, вафлей итп - я иллюзий не питаю - слишком сложно. Брони нет, заметность высокая - чуть что - все фокусят. В итоге частая попа-боль.
Слууушайте, танкисты..
А через суппорт можно заменить на аккаунте почту? Никто не в курсе. Если можно, то готов подарить свою учетку в танках. Мне она все равно не понадобится....
FiLiN, можно заменить!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/641505-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D 1%8C-%D0%BA-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80/
А чагось там есть? :)
Слууушайте, танкисты..
А через суппорт можно заменить на аккаунте почту? Никто не в курсе. Если можно, то готов подарить свою учетку в танках. Мне она все равно не понадобится....
Не загадывай ;)
Ээээ...сейчас буду вспоминать.
По СССР почти ничего. ПТшки до середины изучены и СТ, до Т-44.
У янкесов ПТ до Прототипа ( включительно ) и тяжи. Тяжи вроде полностью, но последний не покупал.
По немчуре ПТ и тяжи до упора, средние до второй Пантеры, артиллерия до ГВ Пантеры.
На самом деле, если интересно, вечером поставлю ВоТ, заскриню все и поделюсь. Я уже не помню всех подробностей т.к. почти два года не в теме )))
Статистика вроде не плохая. Не супер-пупер конечно, но и не "олень" :blush:
Короче, если нужно, вечером заскриню. Нет, так и я париться не буду :crazy:
ЗЫ. Точно помню, что Федя у меня зачотный был. Весь в наградах и т.д.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Не загадывай ;)
Нееее....
Это уже точно. У меня другие интересы. Я "в небе" ))):crazy_pilot:
FiLiN, даешь народный аккаунт лагунаклуба!)
Сереж, ник напиши - интересно же узнать что такое "Не супер-пупер конечно, но и не "олень""
http://photo.qip.ru/photo/9290336/3284615/xlarge/132708293.jpg (http://photo.qip.ru/users/9290336/3284615/132708293/)
http://photo.qip.ru/photo/9290336/3284615/xlarge/132708296.jpg (http://photo.qip.ru/users/9290336/3284615/132708296/)
http://photo.qip.ru/photo/9290336/3284615/xlarge/132708299.jpg (http://photo.qip.ru/users/9290336/3284615/132708299/)
Тьфу...затупил, можно было просто ссылкой или по нику :lol:
В общем тама, да и во всех остальных он-лайн игрулях , май нейм из Uhle.
В шапке темы под спойлером вроде было, Антоха делал...
AntonTagil
26.05.2014, 14:13
FiLiN, даешь народный аккаунт лагунаклуба!)
Сереж, ник напиши - интересно же узнать что такое "Не супер-пупер конечно, но и не "олень""
он мастер
он мастер
Хто ??!!!!...Я ??? :shok:
Да ладно...В каком это месте? Тут таких мастеров, каждый второй..
Добавлено через 48 секунд
Я уж про Володю ( Вовеуса ) ваапще молчу...
10, край 9 уровень, тяжи и ст, арта... пт практически раньше не использовались, сейчас не знаю
Впервые слышу что на ГК берут 9-ки, так лучше не выходить, слишком легко для противника.
На ГК сейчас идут вафли, 140, баты, как железо стандартно ис7 и е100.
Вафля и е100 в планах...)
AntonTagil
26.05.2014, 15:01
Впервые слышу что на ГК берут 9-ки,
допускается ЛЮБАЯ техника, раньше и на кв-2 гоняли...
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
так лучше не выходить, слишком легко для противника.
раньше ис-4 был 9 уровня, и я ВПОЛНЕ неплохо учавствовал в боях на ГК. так что ... почему бы как вариант не выйти на ИС-8.... тот же 212 объект иной раз лучше 261 был.. сейчас не знаю. ИМХО лучше прокачанный танк/арта с прокачанным экипажем и навыками, нежели сток танк
Добавлено через 28 минут 5 секунд
Да и вроде.... был момент говорили что на ГК высадки будут технику тоже по уровням различать.. что то с 4 уровня и до 10 нужно было использовать
В общем я отдал аккаунт Командору :crazy:. Теперь мучайте его. Кому, что, как...
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Герб Питера только плз. с Феди не снимайте )))
Аж золотом за него уплОчено.
FiLiN, да ты отчаянный немцефил!)
Кстати... инетерсно - Федю же вроде как понерфили по броне...
FiLiN, да ты отчаянный немцефил!)
))) есть такое дело. Практически "упоротый" :lol:
Нравятся мне творения "сумрачного тевтонского гения". Есть в них что-то такое... Естественно без всяческих идеологических окрасов. Это я категорически не приемлю...
Я "в небе" предпочитаю "иномарки " :blush:
AntonTagil
26.05.2014, 17:18
не знаю.. встречался с ним тут .. так же на ягодном, как год назад- нифига.. такой же кирпич
... ягодном...
ЯТ вообще был мой любимец...Если бы не жуткая рандомность пробоя :sad:только бы на нем и воевал. Собственно из-за этого и ушел.
А так супераппараты. "Белка глаз бил" на них.... Эх....
FiLiN, я пока Федю все выкатываю... хочу докачать экипаж... Тигра уже исследовал). Но мне больше всего Штуг нравился - уж больно он фановый.
AntonTagil
26.05.2014, 17:40
Но мне больше всего Штуг нравился - уж больно он фановый.
какой именно?
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/272990-stug-iii/
AntonTagil
26.05.2014, 18:03
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/272990-stug-iii/
а после нее сковородка для меня неприятная
На ней не пробовал) прем все-таки
Ну это низкоуровневые )) Если уж так смотреть, то самый классные был Мардер. Вот на нем на КВ охотится было одно удовольствие. Была какая-то медалька ...Халлонена вроде. На моем Мардере места свободного не осталось из-за них )))
А Федя самый сбалансированный был. Не высоко, не низко...Без премиума вполне себе окупался. ЯгдТигр уже только с ПА.
Я на Феде только ИСУ боялся и то, что выше...Остальное- "корм", ну ессно при определенном везении :blush:
Мардера я пропустил как-то быстро... эмм... а после штуга сразу федю выкачивал через Порша... Сейчас же еще мардер от вафельной ветки появился!
Из тех что запомнились - матильда, АТ-2, М5 стюарт китайский, хетзер, квас, кв1, ис3, т-34 (кстати на его китайском аналоге мне почему-то больше везло)))...
Я без доната играю - поэтому с ПА или без ПА - для меня вопроса нет) Только если по акциям каким дают.
В плюс можно почти на чем угодно рубать, если без голды и прем расходников.
Мне сейчас уже сложно судить т.к. ветки сильно изменились ( полюбопытствовал сегодня ) Раньше Федя шел после ЯгдПантеры ( тоже классная ПТ ) Это потом сделали ЯП-2, ЯП Е100 и т.д. Это я еще застал. А вот вторая ветка с Насхорном и К. это уже без меня.
Хетцер тогда был ужасен ИМХО...
У амеров очень понравился ХеллКет и Т-25/2 ( есть такие? не ошибаюсь ? )
Советские ПТ не оценил, видать не дотерпел до самых достойных. А на малых рангах как-то не понравилось. Кривые, косые....брррр.
Есть, что вспомнить. В принципе неплохая игра, убивали только постоянные нерфы/апы в угоду конъюктуре, рандом, ну и большое количество неадекватных ( не по мастерству в игре, а по поведению ) игроков. А сама задумка- очень прикольная.
Ну да ладно. Мне не нравилось, я и свалил...Кому терпимо, тот и играет. Надеюсь с удовольствием :grin:
AntonTagil
26.05.2014, 21:58
Ну да ладно. Мне не нравилось, я и свалил...Кому терпимо, тот и играет. Надеюсь с удовольствием :grin:
:crazy::grin::rofl:
AntonTagil
27.05.2014, 12:52
катал т-20 .. думаю дальше идти или нет..
lasgo_13
27.05.2014, 13:08
Так что,акк будет разыгрываться или первому желающему отдадут?:dntknw:
Тогда я в очередь для гк и хорошей статы никогда не помешает 2 акк,а то с батей играю он конечно помогает качать но стату садит .ее подниму он ее опять загоняет.:wacko2:Но есть и плюс ушел-пришел 2-3 мулика есть уже:wink3:
Так что,акк будет разыгрываться или первому желающему отдадут?:dntknw:...
Не в курсе...:dntknw:
Это как Антоха разрулит.
AntonTagil
27.05.2014, 13:29
Не в курсе...:dntknw:
Это как Антоха разрулит.
я думаю сделать данный акк чисто клановым. кто то хочет покататься - милости просим, но опять же не первому встречному:crazy: 10 там пока нет.. потом будет для выхода на ГК использоваться..
как я думаю это будет честно, и для всех и ни для кого
я думаю сделать данный акк чисто клановым. кто то хочет покататься - милости просим, но опять же не первому встречному:crazy: 10 там пока нет.. потом будет для выхода на ГК использоваться..
несколько "владельцев" одного акка плохо для него обернется. кто-то будет собирать на 10-ки, кто-то другую ветку прокачать решит. + проблемы с одновременным входом на акк.
... 10 там пока нет..
Добейте серебра и купите ))) Е-100 и JagdPanzer E100 открыты же вроде. Не ?
В общем мучайтесь на здоровье ))))
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
.... кто-то будет собирать на 10-ки, кто-то другую ветку прокачать решит...
А вот для этого есть командир.
Ну или коллегиальное решение, а за командиром решающее слово...
В общем - не самое сложное. А вот одновременный вход- это да. Хотя тоже думаю не сильно страшно. Кто первый встал, того и тапки (с) :crazy:
AntonTagil
27.05.2014, 14:06
Не ?
В общем мучайтесь на здоровье ))))
С любовью к вам, ваш Филин? :rofl:
Да не вопрос, разберемси:wink3:
С любовью к вам, ваш Филин? :rofl:
...
Точно )))
AntonTagil
27.05.2014, 15:21
проблемы с одновременным входом на акк.
решаются сменой пароля))
Вы хоть "моими" подвигами то похвастаетесь ?:grin:
AntonTagil
27.05.2014, 15:46
Вы хоть "моими" подвигами то похвастаетесь ?:grin:
вечером организую думаю
AntonTagil
27.05.2014, 21:52
Поглядел учетку нашего "крылатого"..... учетка для прокачки- великолепна.транспорт смазан и в прекрасном состоянии. Немцефилам - велком...
Добавлено через 31 минуту 31 секунду
Есть предложение - ввести стороннего артвода....если полезете на гк- пригодиться
Поглядел учетку нашего "крылатого"..... учетка для прокачки- великолепна.транспорт смазан и в прекрасном состоянии. Немцефилам - велком...
Добавлено через 31 минуту 31 секунду
Есть предложение - ввести стороннего артвода....если полезете на гк- пригодиться
Огласите весь список.
Мне как любителю фашистов интересно
AntonTagil
27.05.2014, 22:17
Огласите весь список.
Мне как любителю фашистов интересно
Леш, чо то конкретное интересует?? ты жа летчик:crazy:
Добавлено через 10 минут 11 секунд
кт - топовый но с непонятным экипажем с 1 спецурой, е75-топ, экипаж 100%+3 спец, выкачан е100. штуг 3 Г- топ, экипаж почти топ, у 3 по 3 спецы, яг-пантера- топ, экипаж 3 спецы, Федя- НЯША, топ, 4 спеца у экипажа, укомплектован, обкатку прошел.... супер)), в казарме 100 % экипажи на канавернон(брит) и на амера 103 тоже 100%
PS готовы 3 десятки, 1 амер, один герм тяж, один герм пт, можно взять тапок германский и добить мышь( надо набить бабла на все). вообще с немцами картина прикольная, есть интерес по амерам, перспектива в бритах
Добавлено через 7 минут 23 секунды
PS 2 Если будем качать эту учетку- поставлю прем 7-8 уровня, бабло набивать
...
кт - топовый но с непонятным экипажем с 1 спецурой...
Если мне не изменяет память, то экипаж КТ пересел на Е-семьпять, сама железка была безжалостно продана....а потом ностальгия загрызла и купил обратно )))) ну а экипаж соответственно с нуля был...
Как то так.
ЗЫ. Со Штугом такая же фигня.
ЗЫЫ. Оказывается я еще и на бритах ездил :shok::lol::lol: Ваапще мрак.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
... тапок германский...
Был, тоже вроде в топ выведен. Не понравился, не поперло на нем ( статистика сама за себя говорит )..продал нафиГ .
Мне было бы интересно Федю и е-100 потестить... Где заявку оставлять?)
lasgo_13
28.05.2014, 13:56
[QUOTE=FiLiN;1033869]
ЗЫЫ. Оказывается я еще и на бритах ездил :shok::lol::lol: Ваапще мрак.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Чего мрак,пт у них улетная ,с выстреля может тт вынести в ангар ,а про ст вообще молчу.А любимая цель это фавли Как дашь и радуешся дамагу.
Арта то же интересная,одна наодну не похожа и закидывает зараза за камни.ст ,у них да уг ,тт еще терпимо.:grin:
ВОТ перед каждой обновой запускает тестовые серваки (http://worldoftanks.ru/ru/news/1/9_1_common_test_first_stage/), на которых ты можешь протестить изменения, но по факту там тестируют 10-ки. Можешь скачать клиент и протестить любой танк, т.к. там дают много голды, серебра и опыта.
AntonTagil
28.05.2014, 14:14
посмотрел стату, прошу прощения, но предпочтение будет отдано старожилам и более проф игрокам. тем более сейчас стоит задача в заработке денег на учетке, для приобретения того же е-100. Либо прошу просто подождать)) заявку ака просьбу записал, если желающих не будет - думаю покатешься:wink3:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
ВОТ перед каждой обновой запускает тестовые серваки (http://worldoftanks.ru/ru/news/1/9_1_common_test_first_stage/), на которых ты можешь протестить изменения, но по факту там тестируют 10-ки. Можешь скачать клиент и протестить любой танк, т.к. там дают много голды, серебра и опыта.
к сожалению ... экипаж будет без перков:dntknw:
Тестовый не интересен, он все таки отличается от боевого. По остальному - хозяин барин.
Федю не катал, а вот е-100 после е-75 полный мрак. Вроде и в топе и экипаж уже что-то умеет, но один фиг не тащит он. Может у меня руки-крюки? хз
AntonTagil
28.05.2014, 16:36
хозяин барин.
хозяин- летчик:crazy::drinks:
lasgo_13
28.05.2014, 17:25
кто тест качал,новые машины есть?
андрей 84
28.05.2014, 18:13
Федю не катал, а вот е-100 после е-75 полный мрак. Вроде и в топе и экипаж уже что-то умеет, но один фиг не тащит он. Может у меня руки-крюки? хз
Тоже 100 не прет, и пуха кривая и пробой маленький, спасает только 2700хп
AntonTagil, суровый ты... Nitr вроде неплохо рубит =)
к сожалению ... экипаж будет без перков:dntknw:
Если на аккаунте есть перки, то и на тестовом серваке они будут также.
AntonTagil
28.05.2014, 20:06
Если на аккаунте есть перки, то и на тестовом серваке они будут также.
на неисследованных нациях ??)))
Добавлено через 34 секунды
AntonTagil, суровый ты...
нее... я всех люблю
Добавлено через 37 секунд
Nitr вроде неплохо рубит =)
информационный раздел для сравнения- вверху топика
Не понял куда смотреть в этом "информационом разделе", ну да ладно. Раз 52% побед со старта первым аккаунтом нынче маловато, то будем как-то сами играть;) Дим, спасибо за рекомендацию, но оно того не стоит;)
AntonTagil
29.05.2014, 13:25
Кто смотрит обзоры по боевке на танках?? посмотрел как играть на т-32 ... хм... они еще те КЭПы
AntonTagil
30.05.2014, 09:34
Желающих понабивать серебра на учётке нашего несравненного Пилота, кроме Павла нет??? или все в садах осели...?
AntonTagil
31.05.2014, 10:49
Откатал су-122-44(прем) в данное время мая при среднем бое(1000-1200 урона) без према- приносит 18-20 к серебра. шустрая, пушка аналог -топовой "кваса". Разброс меньше, но перезарядка в 2 раза больше. в целом неплохо, досыл, сведение , и... что то еще надо, обзор не очень, то ли рации не хватает. Как говорится, оружие ближнего боя. мне понравилась, броня конечно не очень, но я и не вылажу сильно
PS забыл.. снаряды.. дорогие! мазать- себе в убыток
Серега1969
31.05.2014, 11:07
Антоха...неужели ты опять в танках? А что,вы на ГК собрались кланом? Или в индивидуальном порядке? А РК не используется теперь совсем...
AntonTagil
31.05.2014, 11:50
Антоха...неужели ты опять в танках?
майское обострение:wink3:
Добавлено через 28 секунд
А что,вы на ГК собрались кланом? Или в индивидуальном порядке? А РК не используется теперь совсем...
Клан без меня собрался))
Серега1969
31.05.2014, 12:28
майское обострение:wink3:
Добавлено через 28 секунд
Клан без меня собрался))
надо было раньше,когда 3 компанию открыли...теперь там уже топы сидят-тяжело высадиться....
AntonTagil
31.05.2014, 12:42
надо было раньше,когда 3 компанию открыли...теперь там уже топы сидят-тяжело высадиться....
было бы желание... на тяжелых противниках- тренироваться интереснее
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
тему щаз мало кто посещает
Новенькие заходят- но редко
Серега1969
31.05.2014, 13:34
было бы желание... на тяжелых противниках- тренироваться интереснее
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
тему щаз мало кто посещает
Новенькие заходят- но редко
Клан,в котором сейчас состою на ГК две недели где-то продержался,было и пять провинций,постепенно растеряли,потом вышиб экстрим....тоже реорганизация сейчас,ругаются все,жду-может опять наладится...альянс нужен обязательно,и не такой как у нас сейчас,мы в Европу высадились,а они зачем-то в Африку...а без союзников тяжело-границы прикрыть не кому
AntonTagil
31.05.2014, 13:54
Клан,в котором сейчас состою на ГК две недели где-то продержался,было и пять провинций,постепенно растеряли,потом вышиб экстрим....тоже реорганизация сейчас,ругаются все,жду-может опять наладится...альянс нужен обязательно,и не такой как у нас сейчас,мы в Европу высадились,а они зачем-то в Африку...а без союзников тяжело-границы прикрыть не кому
надо держаться, с союзами общаться и прочее. Время надо. и выбирать свой часовой пояс+ смотреть карты какие на высадки -и их учить. я в свое время учил Степи, карелию,энск и еще что то было.. высаживались чисто на них
Серега1969
31.05.2014, 21:45
надо держаться, с союзами общаться и прочее. Время надо. и выбирать свой часовой пояс+ смотреть карты какие на высадки -и их учить. я в свое время учил Степи, карелию,энск и еще что то было.. высаживались чисто на них
это понятно...каждый полевой командир у нас играет свою карту,или две...но ошибки в тактике,в работе по фокусу,недостаток нужной техники,ну и не выполнение команд(например тот же раш),и как следствие-минус ГК...теперь снова,ежедневно пытаемся высадится и тасуем команды,но от 1/16 или 1/32 до владельца еще дойти нужно...:suicide: PS.сдается мне,что некоторые кланы еще и не прочь читами побаловаться...
AntonTagil
02.06.2014, 09:52
это понятно...каждый полевой командир у нас играет свою карту,или две...но ошибки в тактике,в работе по фокусу,недостаток нужной техники,ну и не выполнение команд(например тот же раш),и как следствие-минус ГК...теперь снова,ежедневно пытаемся высадится и тасуем команды,но от 1/16 или 1/32 до владельца еще дойти нужно...:suicide: PS.сдается мне,что некоторые кланы еще и не прочь читами побаловаться...
все зависит от сплоченности команды. Всякое бывало , но пару раз арта кидала "вслепую" по наводке близ стоящего танка- который увидел падающий лес и прочее- как следствие был труп противника. а такое не каждая команда может. Это приблизительно как у нашего Вовы/Глеборга попадание на 700 метров в слепую. т.е танк на карте был- но в прицеле не отображался... было красиво. А дойти можно, особенно если впереди союзники. Бывало сталкиваемся с союзниками- играем до 7 трупов, т.е в чьей команде 7 трупов- та пропускает.
AntonTagil
02.06.2014, 12:25
УРРЯЯЯ.... КВ-220 мой!! /( хотя нафиг не нужен)
УРРЯЯЯ.... КВ-220 мой!! /( хотя нафиг не нужен)
как точно получить? есть ключ(куплен другом в танки не играет), что указывать на сайте регалки касперского(там дальше указывается логин танков или нужно вводить свои данные?)
AntonTagil
02.06.2014, 13:26
как точно получить? есть ключ(куплен другом в танки не играет), что указывать на сайте регалки касперского(там дальше указывается логин танков или нужно вводить свои данные?)
тут (http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=179373)
я не про это... тут (https://www.kaspersky-tanks.ru/) указываются данные какие. дальше будет запрос на указание логина танков или ищется соответствие по почте.
все догнал. тут просто регался никак не связанная с учеткой касперского. указывается просто почта куда придет бонус код.
AntonTagil
02.06.2014, 15:33
если получится, буду регистрационные выкладывать
AntonTagil, будем ждать!)
если получится, буду регистрационные выкладывать
AntonTagil, будем ждать!)
вы же помните что в случае чего нужно иметь возможность подтвердить законность ввода бонус кода?(фото карты с бонус кодом\той же карточки с номером каспера(если электронная покупка то скриншот) ). а то ситуации были и требовали оплаты под угрозой блокировки аккаунта.
AntonTagil
02.06.2014, 16:39
вы же помните что в случае чего нужно иметь возможность подтвердить законность ввода бонус кода?(фото карты с бонус кодом\той же карточки с номером каспера(если электронная покупка то скриншот) ). а то ситуации были и требовали оплаты под угрозой блокировки аккаунта.
в таком случае покупаем нового каспера и понеслось))
в таком случае покупаем нового каспера и понеслось))
:crazy: я думаю за кв-220 отдавать минимум 1600 рур(подписка на 2 компа\ 1000 рур продление) жирновато, зато аккаунт останется
AntonTagil
02.06.2014, 17:06
:crazy: я думаю за кв-220 отдавать минимум 1600 рур(подписка на 2 компа\ 1000 рур продление) жирновато, зато аккаунт останется
у нас 1500
у нас 1500
ну на сайте касперского такие цифры:dntknw:
Я надеюсь, что AntonTagil приложит фото (раз могут потребовать).
ЗЫ каспер мне нафиг не нужен) это факт)
Dixon, неплохо рубишь кстати)))
ЗЫ каспер мне нафиг не нужен) это факт)
Dixon, неплохо рубишь кстати)))
ну если есть возможность на халяву получить, то почему бы и нет :)
PS: спасибо:) я иногда люблю поололошить :crazy:
AntonTagil
03.06.2014, 12:11
если надо будет- сделаем,главное сейчас покупателя найти:wink3:
AntonTagil, мы в тебя верим! :-)
Да, тройка у нас получилась отличная на мой взгляд) Прям хоть премы покупай и сыгрывайся дальше;)
AntonTagil
03.06.2014, 13:07
Да, тройка у нас получилась отличная на мой взгляд) Прям хоть премы покупай и сыгрывайся дальше;)
дак и часовой пояс у вас подходящий
AntonTagil
04.06.2014, 16:19
тишина, никто не играет?
Может наоборот, все играют и не оторваться? :grin:
AntonTagil
04.06.2014, 16:51
Может наоборот, все играют и не оторваться? :grin:
надо на клиента упасть, поглядеть на них))
AntonTagil, устраиваем переодические (не скажу пока что регулярные) взводные покатушки =)
AntonTagil
04.06.2014, 21:48
AntonTagil, устраиваем переодические (не скажу пока что регулярные) взводные покатушки =)
рад.. клан жив?
AntonTagil, так ты зайди, да посмотри)
AntonTagil
05.06.2014, 11:07
сегодня.. беру комп... за
120000 и понеслась ( если клиент разрешит:crazy:)
сегодня.. беру комп... за
120000 и понеслась ( если клиент разрешит:crazy:)
:suicide: не проще уложиться в полтос и каждые 2 года апгрейд делать?
AntonTagil
05.06.2014, 15:06
:suicide: не проще уложиться в полтос и каждые 2 года апгрейд делать?
ну... тут шикарная машинка для работы и иногда топ игрушек. по крайней мере планируется
ну... тут шикарная машинка для работы и иногда топ игрушек. по крайней мере планируется
Хозяин барин, но кмк, пустая трата денег. Думаю и за менее вложенные средства машинка не разочарует
AntonTagil
05.06.2014, 15:39
Хозяин барин, но кмк, пустая трата денег. Думаю и за менее вложенные средства машинка не разочарует
хотели на 200 000... но мы отговорили. первый такой клиент за 4 года
Нафига отговорили? Клиент всегда прав.
Или просто не смогли подобрать железа на такую сумму ? :grin:
AntonTagil
05.06.2014, 16:25
Нафига отговорили? Клиент всегда прав.
Или просто не смогли подобрать железа на такую сумму ? :grin:
сроки + отсутствие 3 железок из списка
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
он зато моник заказал... на 92000)))
Если клиенту, то канешна другой расклад :grin:
...
он зато моник заказал... на 92000)))
А что этот моник еще умеет за такие денюжки? :grin:
Шучу конечно ))) Каждый сходит с ума в соответствии со своими доходами
AntonTagil
05.06.2014, 22:16
А что этот моник еще умеет за такие денюжки? :grin:
Шучу конечно ))) Каждый сходит с ума в соответствии со своими доходами
моник для дизайнера, автокадера и еще ккой то фигни+ игрок немного. зарабатывает я так понял ОЧЕНЬ неплохо. плюсом ко всему- друг отца директора:wink3:
AntonTagil
06.06.2014, 22:10
122-44 фановая пт для птводов))
на ней персональное кладбище союзников заполняется гораздо быстрее ? :grin::crazy:
122-44 фановая пт для птводов))
Действительно хороша?
AntonTagil
07.06.2014, 07:41
по крайней мере мне она нравится больше Супер перша, шустрая, пушка кваса и 7 уровень. слепая правда, но на ней в бой и не надо ломиться. обязательное условие- сведение на неё. досыл желателен. у самого стоит сетка, планирую попробовать просветленку или "рога" с чем лучше.. но пока .. бабла не так много
Добавлено через 32 секунды
на ней персональное кладбище союзников заполняется гораздо быстрее ? :grin::crazy:
:crazy:
AntonTagil
07.06.2014, 11:47
Действительно хороша?
за 1 час игры сегодня утром поднял благосостояние с 169 000 серебра до 360 000( без према)
за 1 час игры сегодня утром поднял благосостояние с 169 000 серебра до 360 000( без према)
Круто!:good:
AntonTagil
08.06.2014, 11:16
http://www.picshare.ru/uploads/140608/5kIlRc4L45_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/4629818/)
Maximus1988
08.06.2014, 11:27
е-25 по круче будет:blum2:
взвод из 3х таких блох рвут рандом на части
сам испытал:victory:
AntonTagil
08.06.2014, 18:52
к сожалению это правда, стоят столько же, скорострельность круче черча, урон не большой, но точная,скоростная,низкий профиль, ее приобретение в планах на след месяц.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
е-25 по круче будет
опять же... смотрим - после выстрела светится аки эйфелева башня в НГ, спасает ее только профиль и скорострельность, ибо лопается быстро. и если бой в складках местности-малый альфа-дамаг
Я на левше серебро зарабатываю, но он не продается уже вроде.
AntonTagil
09.06.2014, 22:58
ну што танкисты, где вы...
AntonTagil
14.06.2014, 09:52
ау, футболистам, кто футболит? кто танкует??? имхо - футбол - бред... денег не приносит, дисбаланс после гола...
Антоха, отсыпь...))))
Ты чего? Кому денег не приносит? :shok:
AntonTagil
14.06.2014, 13:27
Антоха, отсыпь...))))
Ты чего? Кому денег не приносит? :shok:
в танках новая игра- футбол. 3 на 3 на т-62 Спорт))). Дык вот... можно играть но денег этот футбол не приносит
Тьфу...я не в курсе, вот и не понял.:dntknw:
Один сыграл - выиграл и успокоился.
AntonTagil
16.06.2014, 12:58
Один сыграл - выиграл и успокоился.
ну я тоже хотел 1 бой только, но Коломбо уговорил взводом поиграть
AntonTagil
19.06.2014, 13:26
Стало спокойнее в рандоме... неужели большинство оленей- футболисты??? или большинство футболистов- олени..... ттт что б не сглазить
Стало спокойнее в рандоме... неужели большинство оленей- футболисты??? или большинство футболистов- олени..... ттт что б не сглазить
не заметил. просто вбр на твоей стороне:blum2:
Скорее сессия у студентов. Но по моим впечатлениям сейчас одни раки. Позавчера больше чем в половине боев я был один зеленый на 2 команды (без синих и фиолетовых).
AntonTagil
20.06.2014, 09:22
не заметил. просто вбр на твоей стороне:blum2:
может быть... опять же... не было раньше по 15 боев и 1 проигрыш.. 3 дня подряд.
правда из техники играю онли на 122-44....
а кто будет укрепрайонами заниматься? Кто фармить будет?
AntonTagil
23.06.2014, 12:01
а кто будет укрепрайонами заниматься? Кто фармить будет?
куда?
куда?
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1339337-faq-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D1%83-%C2%AB%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D 0%B9%D0%BE%D0%BD%D1%8B%C2%BB/
AntonTagil
23.06.2014, 12:06
понеслась ))) душа в рай..
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
реально "ферма" какая то становится.. футбол, ферма.. разрабам заняться видать нечем
:grin: интересно 15 человек наберется или нет... в клане 30. больше 10 онлаин бывает очень редко(или я в непопулярное время играю)
AntonTagil
23.06.2014, 12:11
у нас клан из разных часовых поясов...я бывает в течении дня ( в вых) захожу и вижу 3-4 человека.... вечерами - больше набирается
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
реально "ферма" какая то становится.. футбол, ферма.. разрабам заняться видать нечем
ну само ничего "расти" не будет. Все ресурсы собираются только в ходе боев, те больше боев - больше ресурсов.
да понятно, что с разных часовых поясов, но все же...
AntonTagil
23.06.2014, 12:33
надо будет вечером глянуть и разобраться
надо будет вечером глянуть и разобраться
ага. судя по всему(20 человек на одно направление) будет только 1 направление(2 здания), вот интересно какие здания будут строиться.
AntonTagil
23.06.2014, 13:07
только командир клана могЁт управлять?
AntonTagil, придется тебе не спать... но уреп район развивать =)
AntonTagil
23.06.2014, 13:18
AntonTagil, придется тебе не спать... но уреп район развивать =)
маньяки:crazy: зарабатывайте... я уж отстроюсь
А уже дело пошло? Заказываю бонус на опыт! =)
Но в первую очередь на голду))))
вот интересный пост по зданиям и немного другого(сначала лучше почитать по прошлой ссылке тк там официальные данные, а тут мнение человека с теста): http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1342765-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D 0%BE%D0%BD-%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B8/
Чувствую что клан придется расширять...
Чувствую что клан придется расширять...
30 человек - 2 направления. для начала вполне хватает, думаю выше 4 лвла подниматься не будем что бы не ввязываться в междоусобицы. Вот только вопрос в фарме ресурсов...
Dixon, я так понимаю чтобы делать набеги и фармить ресурс нужно одновременно человек 15 готовых... Соответственно расширять придется для этого (сейчас ну никак не набирается)
Dixon, я так понимаю чтобы делать набеги и фармить ресурс нужно одновременно человек 15 готовых... Соответственно расширять придется для этого (сейчас ну никак не набирается)
что бы делать набеги нужен укрепрайон 5 лвл и выше. Как я понял из прочитанного, можно будет добирать людей не из клана на фарм(им ничего не перепадет). Ну и собрать в клане 15 человек на технике 6 лвла думаю не такая уж и проблема(на 8 сильно смысла нет, тк прибыль такая же. 10-ки далеко не у всех есть. да и на 6-ках проще будет собрать, чем на 8-ках). Расширять за счет людей вне форума не хочется. Объединиться можно с белорусским лагуна клубом разве что(у них тоже немногим больше 30 человек)...
AntonTagil
23.06.2014, 15:17
если честно- то бредятина
но в тоже время если клан планирует на ГК- то милое дело сыграться, скататься, и прочее
опяять же надо учитывать временной сегмент- когда играет большинство
AntonTagil
28.06.2014, 18:30
Нароод... вымерли что ле??
Решил вафлю качнуть)) Пока гоняю на борще-оч нравится:good:
Решил вафлю качнуть)) Пока гоняю на борще-оч нравится:good:
В последнее время ее постоянно мусолят разрабы, но накидывает она ого-го.
А я с пз мучаюсь, тащусь до борща)
Пз странный аппарат.. предыдущий нашорн был куда интереснее
А я с пз мучаюсь, тащусь до борща)
Пз странный аппарат.. предыдущий нашорн был куда интереснее
Я не смог перетерпеть пз 7-ого уровня и забил, уж очень уныл эмиль.
андрей 84
04.07.2014, 11:09
Зато как влупит на 450-500
Есть такое, но толи терпения не хватает, толи не могу я сидеть в кустах. Люблю подвижность, поэтому я забросил эту ветку.
До этого надо еще 50к на сток пушке отмучиться, а там все куда печальнее....)
AntonTagil
04.07.2014, 18:29
послушал вас, стыдно комманду конечно жаловаться.. но .. бесят меня эти борщи и вафли... правда и техника у меня не лучшая. катаю су-152....относительно... зависит от карты( насколько знаю) и команды... взял вольверине...однако... плюсую... теперь на своей учетке взял 12Т франца.. так же радует, я им и в стоке оказывается могу. т-32 амер.... со сток башней вообще УГ.ненавижу. ну и... мардер 2.. надо выкачивать 38 .... в общем день разочарований сегодня...
вроде как в 9.2 борщик и вафля е100 будут понерфлены.
вроде как в 9.2 борщик и вафля е100 будут понерфлены.
куда уж вафлю-то нерфить? итак нос не высунешь, светится как елка новогодняя...
андрей 84
04.07.2014, 21:29
До этого надо еще 50к на сток пушке отмучиться, а там все куда печальнее....)
Та же фигня с ису, только там больше 60к, а к 10 регулярно закидывает
AntonTagil
06.07.2014, 10:03
куда уж вафлю-то нерфить? итак нос не высунешь, светится как елка новогодняя...
вроде как бы и да, а вроде как бы и нет... если в первых рядах за 1 кустиком прятаться без маск.сети и вкачанной маскировки- то да... а когда правильно прячешься- я матерюсь. особенно если какой нить редшир.. то тогда их фиг найдешь- а вот прилетает неплохо....
AntonTagil
16.07.2014, 21:49
ржу-нимагу снял со спорт танка командира- так он в казарме с" плавным поворотом" башни так и сидит))))))))))))))))))))))) 100 %. танка нет.. экипаж есть))
ржу-нимагу снял со спорт танка командира- так он в казарме с" плавным поворотом" башни так и сидит))))))))))))))))))))))) 100 %. танка нет.. экипаж есть))
Так у всех, кто выезжал. у меня на нем 94% перка, тоже самое и с карлом было.
AntonTagil
17.07.2014, 13:41
ну я то думал его даже из казармы спишут.. ан нет.. бонус 100% будет интересно как он на 62 обычном будет.... со штрафом -а ли без
lasgo_13
18.07.2014, 01:14
ну я то думал его даже из казармы спишут.. ан нет.. бонус 100% будет интересно как он на 62 обычном будет.... со штрафом -а ли без
С штрафом.Я его переобучил на т 43 и почти перк лампочка докачал,а кто то писал что 3 перк докачивал.:suicide:
AntonTagil
19.07.2014, 19:01
ну хоть кто нить составит пьяному команду компанию в танках, полдня гоняю, никого.. правда без голоса
андрей 84
22.07.2014, 10:38
мне все больше и больше нравится су 100
AntonTagil
22.07.2014, 10:51
мне все больше и больше нравится су 100
топовая??? она вообще прикольная
андрей 84
22.07.2014, 11:03
ага, а когда ее в топ кидает, так вообще половина противников шотные
AntonTagil
22.07.2014, 11:04
ага, а когда ее в топ кидает, так вообще половина противников шотные
посмотрим как со следующей ПТ справишься)))
андрей 84
22.07.2014, 11:18
я эту ветку до ису 152 в топе докачал, с ней то больше всего намучился(без топовой пухи вообще мрак к 9-10 постоянно кидает) а су 152 как то быстро прошлась и очень понравилась, решил не продавать
AntonTagil
22.07.2014, 11:24
я эту ветку до ису 152 в топе докачал, с ней то больше всего намучился(без топовой пухи вообще мрак к 9-10 постоянно кидает) а су 152 как то быстро прошлась и очень понравилась, решил не продавать
мне су через раз нравится.. + половину карт не знаю... из за эттого проблемы
я тут решил вспомнить танки, за пару дней прокачал ягу2 и федю,
очень недурственные птшки.
ису152 давно топовая, но ей как-то не очень везет с балансом
Добавлено через 42 секунды
+ половину карт не знаю... из за эттого проблемы
та же фигня, пол-года не играл
На холодильнике опять стало вполне реально играть, хотя арты совсем мало, в сравнении с прошлым.
Почему на холодильнике лучше стало? Я арту давно забросил уже с таким разбросом.
фв сейчас вполне в тонусе...
Почему на холодильнике лучше стало? Я арту давно забросил уже с таким разбросом.
ну не знаю, помню что после прошлой кастрации арты я вообще ее забросил, невозможно было играть. А сейчас вполне прилично урона накидываю за бой, птшек стало много, сидят ленивые по кустам. Вот им фугас и прилетает, невзирая на адское сведение.
ну не знаю, помню что после прошлой кастрации арты я вообще ее забросил, невозможно было играть. А сейчас вполне прилично урона накидываю за бой, птшек стало много, сидят ленивые по кустам. Вот им фугас и прилетает, невзирая на адское сведение.
Нужно попробовать как-нибудь, а то позапылились уже объекты)
Maximus1988
24.07.2014, 22:13
я сечас по ст убиваюсь :wacko2:
решил британца выкачть:
кромвель - огонь фан нагиб улыбка до ушей:yahoo:
AntonTagil
25.07.2014, 08:06
ну шо клановчане))) в рейтинге кланов мы на 12950 месте среди кланов.. поздравляю)))
AntonTagil
25.07.2014, 14:20
из 12951го?)
ну зря так сразу...:rofl:
вроде как обнову накатали. поэтому подниму вопрос: что будет с укрепрайоном?
AntonTagil
29.07.2014, 18:29
вроде как обнову накатали. поэтому подниму вопрос: что будет с укрепрайоном?
а чё? надо?)))
а чё? надо?)))
ну я бы с полным удовольствием покатал 7х7(6лвл) или 10х10(8 лвл). ну я думаю до 4 лвла можно и прокачать его. только нужно определиться что строить и кто и когда и на чем может на вылазки ходить :hunter:
только нужно определиться что строить и кто и когда и на чем может на вылазки ходить :hunter:
это все о танках?:shok:
Понапридумывают извращений
Своих в деревню отправлю и можно вечерками погонять
AntonTagil
29.07.2014, 19:16
жду запросов о назначение в полевых командиров
Добавлено через 29 минут 53 секунды
чё все смылись то?? :crazy:
Что делать надо?:)
З.Ы. Филина не катаю - если надо кому еще, отдавай..
...
... Филина не катаю ..
эээээ...чО ?:crazy:
эээээ...чО ?:crazy:
Все хорошо, босс:) Попробовал я пару боев на легендарном Феде:) Он крутой, но я пока хочу что-нить подинамичнее:)
AntonTagil
30.07.2014, 07:52
Что делать надо?:)
надо в вылазки лазить)) выбираем дивизион на которых играем и вперед. По учетке понял
AntonTagil
30.07.2014, 09:56
Создание Укрепрайонов временно отключено/
В связи с нестабильной ситуацией в работе Укрепрайонов создание новых приостановлено. При этом те игроки, кто уже создал свой Укрепрайон, смогут пользоваться этим игровым функционалом( у нас ужо есть))) . Однако работа игрового режима может оставаться нестабильной.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Зря ты так. а вдруг он не согласен что бы на нем кто то другой катался:rofl::rofl:
Все хорошо, босс:) Попробовал я пару боев на легендарном Феде:) Он крутой, но я пока хочу что-нить подинамичнее:)
пробуй ягу2, очень мне нравится.
Федя кстати тоже неплох, я их одновременно качаю. Пухи одинаковые, но в остальном абсолютно разная манера боя.
Maximus1988
30.07.2014, 11:45
ребят чтобы укрепрайон развивать и получать от него плюшки надо постоянно катать в вылазках.
Не каждый сможет уделять 2 часа времени каждый день:sad:
AntonTagil
30.07.2014, 11:53
можно закрепится за опред зданием и воевать за него.. просто больше штат- больше плюшек. Кто нить в наш укрепрайон заходил???
можно закрепится за опред зданием и воевать за него.. просто больше штат- больше плюшек. Кто нить в наш укрепрайон заходил???
ты б хоть рассказал что это и где оно?:dntknw:
вчера вечером был не создан. и позже отключили создание их. так что думаю ждем включения и действий руководителя клана.
ребят чтобы укрепрайон развивать и получать от него плюшки надо постоянно катать в вылазках.
Не каждый сможет уделять 2 часа времени каждый день:sad:
ну это да, кто мешает вместо рандома вечерами играть в вылазках с кланом? почему 2 часа каждый день?
AntonTagil
30.07.2014, 13:40
вчера вечером был не создан. и позже отключили создание их. так что думаю ждем включения и действий руководителя клана.
покусаю..... вкладка укрепрайоны, сразу за казармой. Укрепрайон построен, так же построена казарма вроде...
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ты б хоть рассказал что это и где оно?:dntknw:
у меня в ангаре появилась вкладка "УКРЕПРАЙОН" справа от "КАЗАРМА", что у простых пользователей- не знаю. У нас в клане сделана вроде прибавка +4% к свободному опыту во всех боях. ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ
покусаю..... вкладка укрепрайоны, сразу за казармой. Укрепрайон построен, так же построена казарма вроде...
вчера смотрел был пустой экран по нажатию на кнопку укрепрайон. наверно заходил до его создания :dntknw: вечером зайду и привяжусь к зданию и буду готов добывать сырьё(промресурс) :Р
ps: почему взяли бонус к свободному?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot