Просмотр полной версии : как (не) играть в WoT
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
AntonTagil
26.03.2013, 09:42
играл до обновления пинг 30-40 , после стал больше в разы... фпс с 120 упал до 70 ... думал дело в обновлении. Оказалось виной всему CFx ... разобрал, пинги и fps выросли до первоначальных значений. Буду писать в СП и решать эту траблу
ivan anatolyevich
26.03.2013, 11:12
Антох поясни для чайников, что такое CFx...?
кроссфайр от ати:crazy: уже сам задал тот же вопрос в аське :)
1 - играет для удовольствия, РК желателен, взводные покатушки желательны, ну и все для себя любимых. Тренировки по желанию. 2 - Поддерживает честь клана на ГК. Онлайн постоянный, РК обязателен, тренировки по расписанию, пропуски крайне не желательны,Взводные покатушки с остальными сокланами- в приоритете(вдруг кто пожелает перейти в ГК-состав), Ну я в первой половине пока (хотя хотел бы со временем попасть во вторую) поскольку сам игрок ни очень пока, да и уровень техники тоже(((
уже писал что пока только 1 танк 7лвл-ИС и тот до топа далек пока) в рк буду заходить обязательно, с временем онлайна- большой вопрос на данный момент((( взводом кататься интересно со знающими людьми-вчера попробовал:dance2:насчет тренировок - смотря какое расписание:dntknw:а так не проч
сегодня просто :censored::censored::censored::censored::censored: :censored::censored:
в связи с этим - купил лейхтрактора и ушел в подполье :suicide:
в связи с этим - купил лейхтрактора и ушел в подполье :suicide: Да, бывает, не прет просто жэсть! и при чем хоть ты играй как полный нуб, хоть тащи не по деццки - итог - сливы подряд постоянные(( может каникулы у детей начались?)
ivan anatolyevich
26.03.2013, 12:34
кроссфайр от ати:crazy: уже сам задал тот же вопрос в аське :)
Блин, теперь ещё больше не понимаю. А кросфайр что?
Блин, теперь ещё больше не понимаю. А кросфайр что? На сколько я знаю - это две видюхи вместе работают для большей производимости
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
26.03.2013, 12:50
Ну а я на ГК могу, благо топы есть. Правда если надо будет ис7 или т110е5, то серебро копить придётся что бы купить. А так АМХ50В есть. Вот только со временем не всегда свободен. Ребёнок маленький и работаю по графику.
Уже купил 50В,молорик
Начались. Весенние.Чувствуется)
ivan anatolyevich
26.03.2013, 13:21
Чувствуется)
И все лтрактор.
в связи с этим - купил лейхтрактора и ушел в подполье :suicide:
И все лтрактор.
:good:Победа!
Бой: Рудники 26 марта 2013 г. 14:43:52
Танк: Leichttraktor
Получено опыта: 1*137
Получено кредитов: 12*151
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
Костик, и не стыдно тебе в "песочнице" резвиться ? :grin:
AntonTagil
26.03.2013, 19:01
по мне так в песочнице больше сложности играть
Добавлено через 8 минут 59 секунд
ПРОСЬБА ВСЕХ СОКЛАНОВЦЕВ ОПРЕДЕЛИТЬ свою роль в клане(в топике темы): указать выбранный отряд, для удобства указать НИК на форуме-Имя собственное-ник в игре
хм..а в чем сложности?
условно говоря- ты уже опытный игрун, относительно знаешь карту, что делать и куда бежать. В противниках большинство новичков, которые толком не понимают что, куда и почему...Глаза во лбу, рука на мышке вспотела от напряжения...У них шансов подбить тебя намного меньше, чем у тебя по-быстрому сжечь их.
Вот если ты наткнешься на такого же старичка как сам, тогда- да... Тут уже как обычно рандом )))
AntonTagil
26.03.2013, 19:26
хм..а в чем сложности?
условно говоря- ты уже опытный игрун, относительно знаешь карту, что делать и куда бежать. В противниках большинство новичков, которые толком не понимают что, куда и почему...Глаза во лбу, рука на мышке вспотела от напряжения...У них шансов подбить тебя намного меньше, чем у тебя по-быстрому сжечь их.
Вот если ты наткнешься на такого же старичка как сам, тогда- да... Тут уже как обычно рандом )))
в какой отряд тебя определять? ... а так скатываться до уровня оленей- становится самому таким:crazy: кстати
Антох...ну в какой нафиг отряд? я же сказал, не буду я играть...
я могу покататься со своими ( с обеих сторон ). А все эти рандомы,роты, ГК и пр. ересь- не интересна, совсем...
ЗЫ. у меня вообще последнее время появляется крамольная мысль, что чем игра популярнее- тем быстрее она превращается во что-то неудобоваримое )))
соглашусь с Антохой, пожалуй.. хотя если вкруг все 1лвл и алени - тогда результат забавен:crazy: да и голды не жалко, если кидает в дно :crazy:
Меня в 1 отряд соответственно.
меня на кассу...
дорого (с) :crazy:
AntonTagil
26.03.2013, 19:53
Меня в 1 отряд соответственно.
:sad: и как с вами разговаривать:sad: попросил по форме.. что бы сразу скопировать в отряд... так придется самому блин:sad:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Антох...ну в какой нафиг отряд? я же сказал, не буду я играть...
я могу покататься со своими ( с обеих сторон ).
соответственно 1 отряд
1Отряд-"Свободные покатушки"
ckopn - Костя - ckopn_lc
а дальше посмотрим
меня на кассу...
занято ))
AntonTagil
26.03.2013, 19:56
меня на кассу...
дорого (с) :crazy:
нету кассы.. не хотят работать, негры...
занято ))
вас тут не стояло...
соответственно 1 отряд
вот ведь )))) зануда...
Добавлено через 32 секунды
вас тут не стояло...
пф....какие Ваши доказательства? (с)
AntonTagil
26.03.2013, 20:00
вот ведь )))) зануда...
"любите меня таким,какой я есть!" (С)
ты не в моем вкусе, впрочем как и всё мужское население Форума :grin: )))
AntonTagil
26.03.2013, 20:05
ты не в моем вкусе, впрочем как и всё мужское население Форума :grin: )))
тьфу блин.. и тут какой то грязный смысл нашел:crazy:
1 отряд Kas- Дмитрий- Kassik1987 Пока покатушки на 6-8 лвл.
kostendzy
26.03.2013, 20:43
Antontagil- Антон- faustowog, stambul1
АНТОН79- Антон- lars79
Filin- Сергей- Uhle
ckopn - Костя - ckopn_lc
Kas- Дмитрий- Kassik1987
kostendzy-костя
sergey2025
26.03.2013, 21:01
Antontagil- Антон- faustowog, stambul1
АНТОН79- Антон- lars79
Filin- Сергей- Uhle
ckopn - Костя - ckopn_lc
Kas- Дмитрий- Kassik1987 (Пока покатушки на 6-8 лвл)
Yashka -Николай(яшка)-yashkaNik ( со звуком не всегда)
kostendzy-Костя-kostendzy
sergey2025-Сергей
ivan anatolyevich
26.03.2013, 21:03
А чёйто я в списке нарушителей?
AntonTagil
26.03.2013, 21:09
А чёйто я в списке нарушителей?
Жду кто САМ отпишется.. у меня тут блокнотик и я записываю.Кто безответственный, а кто коммунистический ударник:crazy:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Не мне же вам отряды выбирать? или как?
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ушел, спать...кто отпишется еще-внесу завтра. Либо Филина просите.. если он появится)) ону нас ночная птица и дипломат:crazy:
lasgo_13
26.03.2013, 21:26
2 взвод(если не будет набор то тогда в 1 взвод) ,РК есть, lasgo_13 в игре VICTOR_T34 .
Есть премиум танк,8-10 уровень.
ivan anatolyevich
26.03.2013, 22:32
Ну и я с Иваном во взвод пойду. Техника от 7- 10 уровня, все экипажи пркачаны.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
26.03.2013, 22:36
купил Pz4(5лв) прикольный такой,
AntonTagil
26.03.2013, 22:46
купил Pz4(5лв) прикольный такой,
возвернешься?
андрей 84
26.03.2013, 22:52
Меня в первый отряд . Играю обычно по вечерам (20-21) и по утрам (8-9.30 по вторникам и четвергам) . А если не секрет что нарушил то(dil_dil)
AntonTagil
26.03.2013, 22:56
А если не секрет что нарушил то(dil_dil)
за порядком в ангаре не следим."Лом в руки и плац подметать":crazy:
андрей 84
26.03.2013, 22:59
за порядком в ангаре не следим."Лом в руки и плац подметать"
то что не прем, или что то еще? (заработался, туплю)
AntonTagil
26.03.2013, 23:01
то что не прем, или что то еще? (заработался, туплю)
блин ЧЮ развивай:crazy: а то наберут... по объявлению:grin::rofl::rofl::rofl:
Ну я в первой половине пока (хотя хотел бы со временем попасть во вторую) поскольку сам игрок ни очень пока, да и уровень техники тоже(((
уже писал что пока только 1 танк 7лвл-ИС и тот до топа далек пока) в рк буду заходить обязательно(ПО ВОЗМОЖНОСТИ! дети маленькие дома), с временем онлайна- большой вопрос на данный момент((( взводом кататься интересно со знающими людьми-вчера попробовал:dance2:насчет тренировок - смотря какое расписание:dntknw:а так не проч Garik2 - Игорь - Garibons (со звуком по возможности,5-6-7 лвл), 1 Отряд пока PS: не хочу быть нарушителем)
андрей 84
26.03.2013, 23:13
блин ЧЮ развивай:crazy: а то наберут... по объявлению:grin::rofl::rofl::rofl:
я же говорю - туплю(ушел в 6-00 вернулся только что :suicide:)
я наверно во второй отряд с премами 8 левела, e100 и мышкой:good:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
26.03.2013, 23:54
возвернешься?
20-й,отряд как наберется можно
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
27.03.2013, 02:03
на 5лв можно статистику поднять 15 боев 15 побед :yahoo:,
на 5лв можно статистику поднять 15 боев 15 побед :yahoo:,
у мну на шмальке пока 5 из 5... рублю бабло на 3002 :crazy:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
27.03.2013, 02:28
у мну на шмальке пока 5 из 5... рублю бабло на 3002 :crazy:
я на вк 4502p,(тапок)уж больно понравился
ойхохо, второй бой на стоковом 3002
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 27 марта 2013 г. 1:37:28
Танк: VK 3002 (DB)
Получено опыта: 703
Получено кредитов: 20*208
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик»зы. а кстати он весьма ничо даже в стоке... и дамага половину убрал корпус, "потенциальный полученный урон 2440" при реальных 1180
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
27.03.2013, 03:05
ойхохо, второй бой на стоковом 3002
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 27 марта 2013 г. 1:37:28
Танк: VK 3002 (DB)
Получено опыта: 703
Получено кредитов: 20*208
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик»зы. а кстати он весьма ничо даже в стоке... и дамага половину убрал корпус, "потенциальный полученный урон 2440" при реальных 1180
не плохо
AntonTagil
27.03.2013, 06:12
я наверно во второй отряд с премами 8 левела, e100 и мышкой:good:
а нормально ответить( по правильному) сложно:suicide:?
Антох, а воюют на ГК только техникой 8-10 лвл? или там можно както договариваться? ну на пример - едем на 5-6???? или каждая команда берет что хочет и никто не знает на чем будет оппонент и смысла от низкоуровневой техники нет? не сочтите за тупеня просто никогда ни интересовался)))
DjLamoure
27.03.2013, 12:05
Антох, а воюют на ГК только техникой 8-10 лвл? или там можно както договариваться? ну на пример - едем на 5-6???? или каждая команда берет что хочет и никто не знает на чем будет оппонент и смысла от низкоуровневой техники нет? не сочтите за тупеня просто никогда ни интересовался)))
Там играют не видя друг друга до засвета, и все играют на 10 лвле только АРТА бывает 8 лвл так как арт 10 нет =))
Путешественник 33 rus
27.03.2013, 12:08
Я свободнокатающийся..
P.S: Лагунку в цех загонял.. Времени пока нет =(
Там играют не видя друг друга до засвета, и все играют на 10 лвле только АРТА бывает 8 лвл так как арт 10 нет =))
:shok: Мне до 10-го еще ого-го:suicide: надо прем танк брать срочно, ато серебра до пенсии не докоплю), и еще вопрос, вот напали на другой клан, выехали 15 на 15 и слились (к примеру) и что тогда? наша территория у них а мы опять ни чем остались? или там несколько боев надо провести?
AntonTagil
27.03.2013, 12:24
:shok: Мне до 10-го еще ого-го:suicide: надо прем танк брать срочно, ато серебра до пенсии не докоплю), и еще вопрос, вот напали на другой клан, выехали 15 на 15 и слились (к примеру) и что тогда? наша территория у них а мы опять ни чем остались? или там несколько боев надо провести?
сначала мы проводим несколько боев по 64 системе с другими претендентами, а затем выходим на владельцев
сначала мы проводим несколько боев по 64 системе с другими претендентами, а затем выходим на владельцев
что за система 64? т.е как я понимаю на территорию принадлежащую какому то клану может покушаться несколько других, и нам необходимо сначала размазать претендентов и потом напасть на них самих? но вообще с каждым претендентом проводится один бой? т.е слились - выбыли? все правильно? а какие танки 10лвл предпочтительнее в таких боях? какую ветку качать лучше чтоб попасть во 2-й отряд)))? я пока иду к ИС-7, может стоит заняться другой?
AntonTagil
27.03.2013, 12:48
а какие танки 10лвл предпочтительнее в таких боях? какую ветку качать лучше чтоб попасть во 2-й отряд)))? я пока иду к ИС-7, может стоит заняться другой?
Тема длительная. во времена засилья исов,мышей и т-30.. вопросов было мало. Брали ИС-7 штук 6-7, 2-3 мыши. т-30 в зависимости от сбора народа, так же смотрели бои противника- кто на чем. т-54 были нужны. Пантеры изредка, ПТ не позиционировались почти. арта была нужна чаще топ- крайне редко- пред-топ
Ветку для второго отряда качать по желанию.Зачислить туда могу хоть сейчас- мне без разницы - если ставится целью ГК
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
что за система 64? т.е как я понимаю на территорию принадлежащую какому то клану может покушаться несколько других, и нам необходимо сначала размазать претендентов и потом напасть на них самих? но вообще с каждым претендентом проводится один бой? т.е слились - выбыли? все правильно?
извиняюсь... система-32 претендента, воюют парами... т.е вылетают за первый период 16 противников, затем 8 , ну и т.д. Понято все правильно. Затем бой с Хозяевами, выйграли, провинция ваша. Шмаляют на ГК теперь одной голдой.. так что к боям готовятся серебром конкретно
ясно, это знач качать ветку тигра надо, а не е-50м
Ветку для второго отряда качать по желанию.Зачислить туда могу хоть сейчас- мне без разницы - если ставится целью ГК
Целью то ставится, но мне рано пока, играю не очень много пока, так что пока выкачаю ИС-7 может играть получше научусь) и ты писал что во 2-м отряде обязательны тренировки по расписанию, вот что за расписание? на теперешний момент по загруженности ничего не могу сказать может не получаться((( но буду стараться
AntonTagil
27.03.2013, 13:03
ясно, это знач качать ветку тигра надо, а не е-50м
кто сказал?? я просто не знаю что щаз на ГК используют
Добавлено через 41 секунду
и ты писал что во 2-м отряде обязательны тренировки по расписанию, вот что за расписание?
расписание будет при наличии 8 человек хотя б в 2 Отряде
расписание будет при наличии 8 человек хотя б в 2 Отряде
Ну если без топ техники (пока) можно быть во втором отряде, тоя бы не проч побиться за просторы ГК в будущем, ну а будет расписание буду стараться подстраиваться) может научите нуба играть лучше)))
DjLamoure
27.03.2013, 13:58
[QUOTE=AntonTagil;931419]кто сказал?? я просто не знаю что щаз на ГК используют
Антон на ГК сейчас БАТЧАТ25, Т62А, ИС-7, Е100, ФОЧ155, Т110Е5, Об268, АМХ50, Арта Об261.. Ну впрочем у меня в клане так..
А чем ГК отличается от рандома? Там другие карты?
DjLamoure
27.03.2013, 14:06
кароч тт и арта
ТТ, СТ, АРТА
Добавлено через 27 секунд
А чем ГК отличается от рандома? Там другие карты?
Нет, просто за провинцию голду начисляют клану
однако... не знал, что wcg'12 в танках наши зарешали :drinks::drinks:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ТТ, СТ, АРТА
т.е. в теории туда мона выползти и на е-50м?
А наш клан уже играет на ГК? Кстати а за что меня в нарушители определили?
DjLamoure
27.03.2013, 14:29
однако... не знал, что wcg'12 в танках наши зарешали :drinks::drinks:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
т.е. в теории туда мона выползти и на е-50м?
Ага мона даже на МС1..
Добавлено через 28 секунд
А наш клан уже играет на ГК? Кстати а за что меня в нарушители определили?
Нет не играет. за что ?........ вопрос к Антону
AntonTagil
27.03.2013, 15:00
Кстати а за что меня в нарушители определили?
тему внимательно прочитал?:wink3:
Добавлено через 21 минуту 31 секунду
Кстати а за что меня в нарушители определили?
куда определять?
Нет, просто за провинцию голду начисляют клану
Т.е за владение территорией начисляется золото каждому кто в клане? и много? так просто интересно?
Vovka__94
27.03.2013, 15:31
Vovka__94 - Вова - Vovka_94 1 отряд, если можно, техника 5-9 лвл, прайм 19:00 - 24:00 по МСК
Нету связи, т.е. наушников с микрофоном(
AntonTagil
27.03.2013, 15:36
Т.е за владение территорией начисляется золото каждому кто в клане? и много? так просто интересно?
клану. Доход - в зависимости от территории занятой на ГК (у каждой своя доходность)
Антон на ГК сейчас БАТЧАТ25, Т62А, ИС-7, Е100, ФОЧ155, Т110Е5, Об268, АМХ50, Арта Об261.. Ну впрочем у меня в клане так..
Ну к ИС-7 я уже иду, медленно но верно) Т62А-это вроде ветка та где Т-34-85-ее тоже качаю, ну и займусь веткой БАТЧАТА-куплю елку и вперед! чтоб быть как говорится во всеоружии) из немцев пока пц 3/4 там только 2х снимаю и все, не нравится он мне чет совсем( Буду готовится к высадке на ГК:crazy:
AntonTagil
27.03.2013, 15:56
Буду готовится к высадке на ГК:crazy:
не соберетесь(С)
не соберетесь(С)
Че так думаеш то? я б хоть счас) только на чем? на стоковом исе? бесит просто жэсть:nice: без топ пухи просто нельзя играть((( только если подсвечивать:crazy:с мая иду на другую работу времени будет больше
Фиг его знает, может чево пропустил. Поясни пжл за что. А куда записать я не знаю. Есть ИС7, АТ8, ВК3001Р, Тип 58. Воюю как то так. Без према.
AntonTagil
27.03.2013, 16:19
Фиг его знает, может чево пропустил. Поясни пжл за что. А куда записать я не знаю. Есть ИС7, АТ8, ВК3001Р, Тип 58. Воюю как то так. Без према.
в какой отряд определять? на ГК или нет? оформись как сокланы выше отписались, и как в топике выглядят)
Что то я туплю. Что за сокланы? где посмотреть, можно сылку. Что от меня требуется если я вступлю в отряд на ГК. Свободные покатушки, это типа взвод?
AntonTagil
27.03.2013, 17:12
Что от меня требуется если я вступлю в отряд на ГК. Свободные покатушки, это типа взвод?
свободные - это ничего не обязует, просто клановые покатушки. Второй отряд- для высадок на ГК позиционируется... перевести во 2 Отряд?
Ну если мой уровень подходит для ГК, то наверное ДА.
Добавлено через 8 минут 59 секунд[/color][/size]
ПРОСЬБА ВСЕХ СОКЛАНОВЦЕВ ОПРЕДЕЛИТЬ свою роль в клане(в топике темы): указать выбранный отряд, для удобства указать НИК на форуме-Имя собственное-ник в игре
Мои похвалы.. действительно РЕЗУЛЬТАТ!. Вот как бывает если хочешь.
Хотел предложить нововведение... для клана.. сразу убиваем 2 зайцев. Делимся на 2 команды. 1 - играет для удовольствия, РК желателен, взводные покатушки желательны, ну и все для себя любимых. Тренировки по желанию. 2 - Поддерживает честь клана на ГК. Онлайн постоянный, РК обязателен, тренировки по расписанию, пропуски крайне не желательны,Взводные покатушки с остальными сокланами- в приоритете(вдруг кто пожелает перейти в ГК-состав), еженедельный отчет от полевого командира(выбирается по желанию команды)
ДУМАЙТЕ!!! ваши желания в ваших руках
Выполнять приказы командира надо:crazy:
AntonTagil
27.03.2013, 17:20
Ну если мой уровень подходит для ГК, то наверное ДА.
Что за манера вести диалог по еврейски? какой уровень? - у нас клан по желанию... кто хочет кататься без обязаловок- идет в 1 ОТРЯД, кто хочет высадки на ГК идет во 2 ОТРЯД. Тебя зачислил в 1 т.к не могу понять что ты понять не можешь:dntknw:. Если готов к высадкам- с радостью переведу в 2 ОТРЯД
Добавлено через 30 секунд
Выполнять приказы командира надо:crazy:
Игорех- спасибо за помощь
Хорошо первый так первый. Понять не могу к чему меня обязывает игра на ГК, потому как не играл я никогда на ГК, гонял всегда в одиночку.
Я вот думаю как скоро я смогу выкачать 1-2 топовых танка до топа:shok: этож на ИС-7 надо 6 лямов походу:shok: а сколько опыта:shok: если за 5 мес игры добрался только до 7лвл??? без прем техники наверне не реально:suicide:
PS: Только не пойму почему в голосовалке на вступление 33 голоса за а в клане только 26???
если за 5 мес игры добрался только до 7лвл??? без прем техники наверне не реально:suicide:
месяц игры, 1000 боев, открыт 7лвл (ветка дойч-ст), все танки перед ним по ветке открыты до состояния "элитный", плюс свободным опытом открыты все танки до 4 лвл (кроме арты) элитные :dntknw:
в ангаре:
- два 6лвл ст (3001н и 3601) в топе и обвесом, в обоих экипажи 100% плюс докачиваются первые перки
- один 5лвл пт (штуг3) в топе и с обвесом, экипаж докачивается до 100
- один 7лвл ст (3002), пока почти сток (только вторая пуха и топовая рация), экипаж 75проц (только вчера вечером купил на последние деньги)
- один 6лвл ст прем танк (шмалька)
месяц игры, 1000 боев, открыт 7лвл (ветка дойч-ст), все танки перед ним по ветке открыты до состояния "элитный", плюс свободным опытом открыты все танки до 4 лвл (кроме арты) элитные :dntknw:наверное я просто качаю сразу не одну ветку, 1-советскую ТТ, 2-советскую СТ,3- британскую ТТ, 4-немецкую (хочу выйти на тигра 2) 5- взялся за амеровскую ТТ и 6-амеровская ПТ(хелката буду брать скоро), и францов думаю начать качать:crazy: а да еще купил СУ-85 и т-50:suicide: может стоило по одной ветке прокачивать до конца? хотя мне както постоянно на одном танке както не интересно, хочется и там попробовать и тут, может это и не правильно:dntknw: забыл и две арты су-26, и на гриле коплю опыт на хума
AntonTagil
27.03.2013, 18:22
PS: Только не пойму почему в голосовалке на вступление 33 голоса за а в клане только 26???
фигня... у нас в клане еще и одиночки есть)) по ходу это ЛКР
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Я вот думаю как скоро я смогу выкачать 1-2 топовых танка до топа:shok: этож на ИС-7 надо 6 лямов походу:shok: а сколько опыта:shok: если за 5 мес игры добрался только до 7лвл??? без прем техники наверне не реально:suicide:
сентябрь - май 2011 ис 7 до топа, КТ, е50,т-32, т-43,арта до 212, пт су-100 ,штуг топ, шерманье всякое
Добавлено через 56 секунд
наверное я просто качаю сразу не одну ветку, 1-советскую ТТ, 2-советскую СТ,3- британскую ТТ, 4-немецкую (хочу выйти на тигра 2) 5- взялся за амеровскую ТТ и 6-амеровская ПТ(хелката буду брать скоро), и францов думаю начать качать:crazy: а да еще купил СУ-85 и т-50:suicide: может стоило по одной ветке прокачивать до конца? хотя мне както постоянно на одном танке както не интересно, хочется и там попробовать и тут, может это и не правильно:dntknw: забыл и две арты су-26, и на гриле коплю опыт на хума
с таким напором- прем обязательно, + 2-3 према 8 уровня на бабло
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Раньше хоть арта больше приносила, но как Фугасы порезали... не очень стала...
с таким напором- прем обязательно, + 2-3 према 8 уровня на бабло
прем покупал только последний месяц, но дальше придется тоже(
и созрел купить прем танк думаю для начала суперперш взять
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
27.03.2013, 18:30
прем покупал только последний месяц, но дальше придется тоже(
и созрел купить прем танк думаю для начала суперперш взять
Кмк ис 6 лутше
Кмк ис 6 лутшеи дорожечуть ли не в двое :crazy: хотя как говорят скупой дважды платит) надо подумать может акция какая будет)
ivan anatolyevich
27.03.2013, 18:47
Я тоже за ис6. В тесте на нём гонял, очень понравился. У меня Т34 и лёва для бабок. Но удовольствия от них никакого, хотя при одном и том же нанесённом уроне лёва серебра больше чем Т34 приносит. На ис6 можно гонять в своё удовольствие и фармить ещё до кучи + он рекошетный до жути.
К стати, может кто знает когда тест откроют?
Я тоже за ис6. В тесте на нём гонял, очень понравился. У меня Т34 и лёва для бабок. Но удовольствия от них никакого, хотя при одном и том же нанесённом уроне лёва серебра больше чем Т34 приносит. На ис6 можно гонять в своё удовольствие и фармить ещё до кучи + он рекошетный до жути.
К стати, может кто знает когда тест откроют? Да брал на тесте леву, не понравился тормоз еще тот но пуха вроде офигенная, а суперперш че совсем УГ, или бабла ни много?
ivan anatolyevich
27.03.2013, 19:07
Супер перш хорош только своими броне накладками. Но они помогают только от оленей отбиться. Любой опытный игрок знает куда бить перша в лоб, а уж бока и корма у него картон. Пушка с плохим пробитием и маленьким уроном, а значит и фарма меньше, правда и снаряды у него дешовые. Скорость для СТ очень низкая.
Супер перш хорош только своими броне накладками. Но они помогают только от оленей отбиться. Любой опытный игрок знает куда бить перша в лоб, а уж бока и корма у него картон. Пушка с плохим пробитием и маленьким уроном, а значит и фарма меньше, правда и снаряды у него дешовые. Скорость для СТ очень низкая.
люблю я когда мне на КТ встречается СуперПерш. Большинство противников станут, подставят лоб и даже не двигаются, мол один фиг не пробивается. А на котэ на самом деле так приятно выцеливать нужные точки, с учётом того что суперперш никуда не может меня пробить, ну кроме как люка.
ivan anatolyevich
27.03.2013, 19:21
Вот и я о томже. А если ещё и башней с корпусом подкручивать, так суперперш может весь бк там оставить и не пробить.
андрей 22
27.03.2013, 19:53
привет о я уже в нарушителях)) GROMILA111 есть редкал есть в ангаре ис 7 для ротных. арта франц 155 51 топ ,качаю для арты бат чат,лев ,Т 30 свет 50-2 .ис 3 для души)) онлайн с 18-00 до 20-00 москвы .если надо могу и в другое время но заранее договорится надо.меня пока в первую партию .но если надо могу помочь на ГК.насчёт посещаемости и всё такое был в клане ушёл из за этих разногласий ведь это дети могут целый день пока родители на работе в игре сидеть.а мы люди взрослые то на работе задержался то дела неотложные да мало ли что?и кто выставляет притензии что не был на трени или в онлайне будет послан.собираемся для души и пообщатся с удовольствием .устраиваете обязаловку без меня.ИХМО)) и ещё дочь 7 лет иногда играет на арте если я в воте есть а в редкале нет значит меня нет)))
свои правила будешь у себя дома устраивать, а не тут
Мде...горячие финские парни. Сбавьте обороты. Никто никого никуда за уши не тащит, так что про "посыл"- не очень в тему. Собственно поэтому Антон два отряда и мутит, кто не готов к обязательствам- не надо их на себя и брать... Катайтесь а'ля фрирайд в свое удовольствие...
AntonTagil
27.03.2013, 20:56
привет о я уже в нарушителях)) GROMILA111 есть редкал есть в ангаре ис 7 для ротных. арта франц 155 51 топ ,качаю для арты бат чат,лев ,Т 30 свет 50-2 .ис 3 для души)) онлайн с 18-00 до 20-00 москвы .если надо могу и в другое время но заранее договорится надо.меня пока в первую партию .но если надо могу помочь на ГК.насчёт посещаемости и всё такое был в клане ушёл из за этих разногласий ведь это дети могут целый день пока родители на работе в игре сидеть.а мы люди взрослые то на работе задержался то дела неотложные да мало ли что?и кто выставляет притензии что не был на трени или в онлайне будет послан.собираемся для души и пообщатся с удовольствием .устраиваете обязаловку без меня.ИХМО)) и ещё дочь 7 лет иногда играет на арте если я в воте есть а в редкале нет значит меня нет)))
благодарю что отписался, занес в 1 отряд
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
свои правила будешь у себя дома устраивать, а не тут
цыц ..:crazy:
Добавлено через 36 минут 33 секунды
Для адекватной игры в танки требуются Хорошие девайсы. Я про конкретно Мышь и клавиатуру.Просьба по возможности отписаться кто на каких комплектах играет. Так же просьба указать плюсы и недостатки ваших девайсов. Не сочтите за рекламу, но так возможно подберем девайсы для более точной/удобной игры соклубникам!Начну с себя:
мышь: a4tech 747/ Достоинства-лазерная( работает без глюков на 98% поверхностей) в комплекте(установлен) набор грузов, регулируемый- позволяет точнее управлять девайсом. Датчик поднятия мыши- в случае переноса мыши-курсор не двигается( такое - перенос- бывает необходимо крайне редко(1% ситуаций), считаю данную функцию не сильно необходимой - можно в качестве аналога выбрать a4tech 740, без датчика, но так же с грузиками)Назначение шага разрешений для мыши вручную - через ПО очень удобно(смена разрешения между снайперизмом и артаводством). Удобный дизайн и эргономика.
Недостатки0- поначалу жесткий кабель не совсем помогает играть))) но со временем привыкаешь.
Клавиатура Диалог favorite kf-l3bp/
достоинства-подсветка, мягкий ход клавиш, удобное ругулирование звука,боковая прокрутка неплохо помогает иногда
недостатки- клавиши плохо срабатывают иногда, пропускаешь буквы из за этого. отсутствие индикаторов Lock.
Вариант средний, вполне играбелен. Позже рассмотрю еще 3 клавы которые лежат дома - их минус - нет подсветки так мне необходимой.
За последние 8 лет решился на "коврик":crazy:.. купил Defender GP-800 Viking 405*285*3мм /Щаз тестирую.
плюсы- большой, не скользит по столу, мышь не глючит.
Недостатки- поверхность шероховатая, рука как на шерстяном ковре-греется, моей мыши- нафиг не нужен, т.к лазерная.Поверхность постоянно "шуршит" о датчик поднятия на мыши...
Пойдет.. пока привыкаю- т.к1 день
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
27.03.2013, 21:41
:good::good::good:,,хоть кто то понял:drinks:
Тож купил себе позавчера комплект мышки плюс ковер, доволен как слон, с моей прежней беспроводной genius- небо и земля - ковер http://www.a4tech.ru/products/mousepad/bloody-b-081/, мышь - http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/bloody-v7/ - Берите очень советую:good::good::good:
Я про конкретно Мышь...
выдыхайте - mx500 (http://cyberfight.ru/offline/hardware/137/) в правой руке...:blum2:
ivan anatolyevich
27.03.2013, 22:34
У меня клава HP не знаю какая модель, но меня полностью устраивает. Мышка a4tech модель F3 игровая , анатомическая. Не знаю лазерная или нет, но глазок у неё не светится. Монитор филипс 27 дюймов. Система 7мёрка 64 разрядная, видеокарта GTS250, процессор Corei5, 12гигов оперативки, жёсткий 2 по 1,5 терабайта, директ икс 11
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
27.03.2013, 22:35
выдыхайте - mx500 (http://cyberfight.ru/offline/hardware/137/) в правой руке...:blum2:
чем хороша ?у мня эта уже более года :good: клава обычная,только с регулировками громкости и т.д
вбил в маркете мышь скорпа, чё то древняя какая-то, когда брал??
чем хороша?
да всего лишь тем, что именно этой мышой играло больше половины прогеймеров в мире в ку3 и кс... особенно ценилась игроками быстрых fps :good: вот так вот
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
вбил в маркете мышь скорпа, чё то древняя какая-то, когда брал??
не поверишь, но осенью 04 года.. и это была самая дорогая мышка в россии, даже дороже рейзеров и майкрософтов:good: но она того стоит
А у меня офисные клава и мышь. Майкрософт и А4Тек.
клава на ноуте, мышка A4tech беспроводная.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
28.03.2013, 00:41
клава на ноуте, мышка A4tech беспроводная.
как можно на без проводной играть :suicide:,поиграл два дня без према,5лв всегда в плюсе и хорошем,7лв плюс,8лв при победе плюс,при поражении плюс если живой остался.10лв два раза сыграл одни ......,больше не буду10лв
как можно на без проводной играть :suicide:,
Как как, каком кверху :blum2:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
28.03.2013, 00:51
Как как, каком кверху :blum2:
у меня так не получилось
как можно на без проводной играть :suicide:,поиграл два дня без према,5лв всегда в плюсе и хорошем,7лв плюс,8лв при победе плюс,при поражении плюс если живой остался.10лв два раза сыграл одни ......,больше не буду10лв
Уже лет 5 использую только беспроводные девайсы. Всё прекрасно работает, от офисных задач, до полу-про гейминга.
Просто девайсы разные бывают ;)
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
28.03.2013, 01:14
Уже лет 5 использую только беспроводные девайсы. Всё прекрасно работает, от офисных задач, до полу-про гейминга.
Просто девайсы разные бывают ;)
Кмк скорость передачи слабее чем на юсби
syltanoff
28.03.2013, 01:31
Техника 5-7лвл (т34-85, т43, вк3601н, вк3001п, Jackson, КВ-1с), есть еще су-8. Играю по будням примерно с 19.00 до 21.00 по МСК. На выходных бывает с 23.00 и до 04.00 :blush:
Syltanoff_ Сергей_ Timmy_
Со связью иногда бываю, когда за ноутбуком сижу))
П.С.: Извиняюсь за задержку!
lasgo_13
28.03.2013, 01:43
Что то сейчас ,премиум порезоли нехило. Есть КВ-5 так раньше при проигрыши 30тыс. довали,а сейчас без аккаунта так и в минус загнать может!Что творят???:wacko2:
Ужас,можно серебро зарабатывать только на 5 лвл.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
28.03.2013, 01:51
Что то сейчас ,премиум порезоли нехило. Есть КВ-5 так раньше при проигрыши 30тыс. довали,а сейчас без аккаунта так и в минус загнать может!Что творят???:wacko2:
Ужас,можно серебро зарабатывать только на 5 лвл.
5-7лв без према в +10000-15000т как сыграешь,щас умудрился на м 40/43 4.7т.урона,+18000т
AntonTagil
28.03.2013, 05:57
чем хороша ?у мня эта уже более года :good: клава обычная,только с регулировками громкости и т.д
если не ошибаюсь- как раз лазерка 740
AntonTagil
28.03.2013, 10:26
П.С.: Извиняюсь за задержку!
:crazy: страшная фраза
Добавлено через 8 минут 53 секунды
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
В Субботу... Отряд "Завоеватели" + 2-3 свободных танкиста, в тренировочном бою, выходят на 8-10 уровне в тренировку, против всего оставшегося клана на 6-8 уровне. Предложение обсуждаем сегодня, завтра. Корректировки возможны, так же возможен перенос на вечер Пятницы
Кмк скорость передачи слабее чем на юсби
не-а
Вот к примеру некоторые ТТХ последней купленной:
Tracking System Twin-eye Laser
Sensitivity 100 ~ 6500dpi
Report Rate 1000 Hz
Maximum Tracking Speed 150 inches/ second
Maximum Acceleration 50G
не-а
Вот к примеру некоторые ТТХ последней купленной:
и что толку? узким местом тут будет не мышь, а usb порт:crazy: а ps/2 разгоняется штатно до 200 кадров - и usb отдыхает со своими 125:censored:
AntonTagil
28.03.2013, 10:59
и что толку? узким местом тут будет не мышь, а usb порт:crazy: а ps/2 разгоняется штатно до 200 кадров - и usb отдыхает со своими 125:censored:
тыц (http://www.thg.ru/howto/20041217/print.html)
тыц (http://www.thg.ru/howto/20041217/print.html)
штатными средствами :bye:
Завоеватель готов к тренировке - пятница после 18.00 вечера, суббота после 21.30:crazy::drinks:
Любая нормальная мышь умеет менять частоту опроса usb порта. Хоть 1000 Гц ставь.
Любая нормальная мышь умеет менять частоту опроса usb порта. Хоть 1000 Гц ставь.
ссылка на тест есть? потому что это какбы бред, что устройство будет говорить ОСи, как ей себя вести
ссылка на тест есть? потому что это какбы бред, что устройство будет говорить ОСи, как ей себя вести
Тут теория (http://www.overclockers.ru/lab/15925.shtml)
Если кратко - любая мышь сама сообщает винде с какой частотой ее опрашивать.
И ничто не мешает в драйвере выставить частоту опроса вплоть до 1000 Гц.
К примеру у меня дома вот такая бюджетная мышка, читаем ттх (http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=2406172&hid=723088).
штатными средствами :bye:
Так дровишки же имеюццо. Если хочешь, приеду на работу, да каким-нить мерилом померяю сколько выдаёт
ivan anatolyevich
28.03.2013, 11:33
:crazy: страшная фраза
Добавлено через 8 минут 53 секунды
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
В Субботу... Отряд "Завоеватели" + 2-3 свободных танкиста, в тренировочном бою, выходят на 8-10 уровне в тренировку, против всего оставшегося клана на 6-8 уровне. Предложение обсуждаем сегодня, завтра. Корректировки возможны, так же возможен перенос на вечер Пятницы
Антох, а у меня в субботу может не получиться. Я буду после первой ночной смены и перед второй. Скорее всего буду дрыхнуть весь день. Если только около17:00 по московскому и на час примерно. На работу в 18:30 выезжаю. В пятницу расписание такое же.
Путешественник 33 rus
28.03.2013, 11:35
""""ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
В Субботу... Отряд "Завоеватели" + 2-3 свободных танкиста, в тренировочном бою, выходят на 8-10 уровне в тренировку, против всего оставшегося клана на 6-8 уровне. Предложение обсуждаем сегодня, завтра. Корректировки возможны, так же возможен перенос на вечер Пятницы"""""
Я готов.. можно в пятницу после 19-00 МСК или в субботу целый день:crazy:
Если получится на треньку то в пятницу после 21 и до 23-х по МСК, или в субботу(без голоса) после 23-х
это все конечно хорошо... но на соревнованиях вам никто не даст такую возможность:bye: поэтому у прогеймеров usb вызывает неперевариваемость...
зы. тру-мышь в танках неактуальна, ее основное "место проживание" - это first person shooter
это все конечно хорошо... но на соревнованиях вам никто не даст такую возможность:bye: поэтому у прогеймеров usb вызывает неперевариваемость...
зы. тру-мышь в танках неактуальна, ее основное "место проживание" - это first person shooter
true, не думаю что маус в танках даёт огромное приимущество, главное что бы адекватно ездила.
Но на счёт чемпов, ты не прав. Всегда даётся время на установку девайсов, любых драйверов, какие тебе нужны
AntonTagil
28.03.2013, 11:50
поэтому у прогеймеров usb вызывает неперевариваемость...
возьму паяльник и перепаяю разъем. думаешь лучше станет?
Это все от безграмотности и лени.
На новых материнках частенько вообще нет ps/2, так что геймерам прийдется смириться с жестокой реальностью. Как в свое время аудиофилы смирились с cd-дисками:crazy:
AntonTagil
28.03.2013, 12:19
http://ru.fishki.net/picsw/032013/27/post/dem/dem-0026.jpg
lasgo_13
28.03.2013, 20:23
Антон,так что мы 3 против всех будим рубиться?
И в принципи ,что пятница ,что субботу могу!
А в субботу во сколько?
если днём, то я смогу на КТ или арте за мясо покататься скорее всего
в субботу наверное и я смогу выгулять или КТ, или Е-шку
AntonTagil
28.03.2013, 21:21
Антон,так что мы 3 против всех будим рубиться?
И в принципи ,что пятница ,что субботу могу!
уровень у вас 10, у нищебродов 6:crazy:. так что.вам ли боятся. да еще не факт что все соберуться
Если смогу то мой ИС 3 будет покусывать ваших Ешек)))))
ivan anatolyevich
28.03.2013, 21:46
Антон, а я что то не понял, а ты за кого будешь рубиться?
...у нищебродов 6:crazy:.
я к выхам смогу выехать наверное на топ 3002:crazy:
AntonTagil
28.03.2013, 21:51
Антон, а я что то не понял, а ты за кого будешь рубиться?
жизнь покажет.. а так- за вас
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
28.03.2013, 22:49
я 10 возьму :good:
ivan anatolyevich
28.03.2013, 23:18
Ну вот и Лёха за нас.
aleks_74
28.03.2013, 23:30
в субботу наверное и я смогу выгулять или КТ, или Е-шку
Кто-то сказал что завязал :crazy:
Добавлено через 44 секунды
Ну вот и Лёха за нас.
Сообщение под зловещим номером получилось у Алексея ;))
А я и не отрицаю. ))) Последний бой вроде аж 2 января 2013г.
Со своими можно тряхнуть стариной. Это не считается :crazy:
aleks_74
28.03.2013, 23:40
Тагилу надо подник менять на - Танкиста :crazy:
Дык он оправдывает родные пенаты )))
УралВагонЗавод вроде еще никуда не переехал? :grin:
aleks_74
28.03.2013, 23:48
УралВагонЗавод тоже хороший подник ))))
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
29.03.2013, 00:26
Добавлено через 44 секунды
Сообщение под зловещим номером получилось у Алексея ;))
Значит победим:grin:
lasgo_13
29.03.2013, 01:04
Так брать 10 лвл ил арту?Я писал предпочитаю арту,у меня гв тигр ,пушка топ ,если надо то добью пол оставшийся опыта до гв тайп Е
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
29.03.2013, 01:15
Так брать 10 лвл ил арту?Я писал предпочитаю арту,у меня гв тигр ,пушка топ ,если надо то добью пол оставшийся опыта до гв тайп Е
Кмк тт,пт,ст
AntonTagil
29.03.2013, 05:48
я 10 возьму :good:
Ну вот и Лёха за нас.
А Алексей не желает... вернуться))) а то... мы ж закрытый клан:grin:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Кмк тт,пт,ст
по идее арт не надо...
AntonTagil
29.03.2013, 11:35
Чей то сегодня пятницы, а акции на выхи не предлагают((
У тебя и так "ништяков" полная банка )))
lasgo_13
29.03.2013, 12:41
можно по москве в восем сегодня
AntonTagil
29.03.2013, 13:54
можно, по Москве в восемь, сегодня
гыыыыы
У вас 8, у нас-7, я на работе буду еще стопудов((( по Москве если только в 22 не раньше( и то если дети не будут спать
AntonTagil
29.03.2013, 14:06
У вас 8, у нас-7, я на работе буду еще стопудов((( по Москве если только в 22 не раньше(
вы ребят озверели... у меня час ночи будет.я тогда только если светляком. и с ноута. без связи скорее всего
я пас, у меня сегодня "вечер поллитровича" :drinks::alcoholic:
AntonTagil
29.03.2013, 14:09
я пас, у меня сегодня "вечер поллитровича" :drinks::alcoholic:
тьфу.. пьянь:crazy:
ivan anatolyevich
29.03.2013, 14:10
Ну так что, когда?
AntonTagil
29.03.2013, 14:16
как наберется несколько человек..посмотрю и сделаю тренировочную.. обязательное условие-на 2 нубов -1 мастер))))
Сделаешь тренировочную- маякни тут, если в час ночи, может и я выползу...
ЗЫ. Можно я буду нубом :crazy:
тьфу.. пьянь:crazy: гыы...я как то пару раз пьяный играл так ниче получалось даже....преш напролом все по:censored:й как говорится чтоб боялись)))) но и слиться на первой минуте тоже вероятность большая)
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
ЗЫ. Можно я буду нубом :crazy: Нуб - это призвание (либо да либо нет) как у меня например:crazy:
обязательное условие-на 2 нубов -1 мастер))))
а что, нуб ты или мастер у нас определяется уровнем техники? :dntknw:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
гыы...я как то пару раз пьяный играл так ниче получалось даже....преш напролом все по:censored:й как говорится чтоб боялись)))) но и слиться на первой минуте тоже вероятность большая)
тут тогда хетцер с окурком и голдой без вариантов :crazy: аццкая пьянь-нагибатор :crazy:
AntonTagil
29.03.2013, 14:33
условие- Топы играют БЕЗ голды.У них и так уровень. нубам типа меня- можно и голдой :crazy:
Добавлено через 37 секунд
тут тогда хетцер с окурком и голдой без вариантов :crazy: аццкая пьянь-нагибатор :crazy:
аццкий космо-гроб получится:grin:
Добавлено через 40 секунд
.
ЗЫ. Можно я буду нубом :crazy:
угу..на мышке)) или е-100
нету у меня ни мышки, ни сотки...
Мышку не открыл, лень...
А на сотку жаба задушила.
ЗЫ. А нафига голдой то? учиться надо по-сложному. Если обычным снарядом натыкаешься, голдой потом уж всяко пробьешь. КМК
тут тогда хетцер с окурком и голдой без вариантов :crazy: аццкая пьянь-нагибатор :crazy: Хетцера не брал еще, мне нравилась Т82 вроде, пт амеровская 3-го лвл с фугасницей(без голды), если не ниже 10 -го по списку-все ваншоты))) зверь просто, хоть и брони нет, пальнул из кустиков и огрызаться некому:crazy:
AntonTagil
29.03.2013, 14:39
нету у меня ни мышки, ни сотки...
Мышку не открыл, лень...
А на сотку жаба задушила.
ЗЫ. А нафига голдой то? учиться надо по-сложному. Если обычным снарядом натыкаешься, голдой потом уж всяко пробьешь. КМК
уровень нубов(аки я) 6-8, профы 8-10.. еще вопросы про голду есть???Голда по желанию
И действительно....на чем выезжать то если что? Какой уровень?
у мну ТТ только 8 и 9, а ПТ - 5,7,8...
перефразирую вопрос- что вам надо?
ЗЫ. Все- панцерваффен.
AntonTagil
29.03.2013, 14:44
А давайте назло всем- СОБЕРЕМСЯ?? .. а там в РК и решим кто на чем и против кого. баланс планирую 3 шестых против 1 десятого.Это все предварительно. Серег.. тебя я все таки в Папки определяю.. буш мастерами командовать))
С тя тт 8-9уровень
перефразирую вопрос- что вам надо?
ЗЫ. Все- панцерваффен.
если хоч ст - бери мой акк, там 6лвл есть две штуки в топе на выбор: 3001н или 3601, тож немцы
AntonTagil
29.03.2013, 14:46
если хоч ст - бери мой акк, там 6лвл есть две штуки в топе на выбор: 3001н или 3601, тож немцы
ЮМОРИСТ!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl:
ЮМОРИСТ!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl:
ты сам ограничил 6лвл :acute::acute: не надо нам тут ляля:nice:
AntonTagil
29.03.2013, 14:48
ты сам ограничил 6лвл :acute::acute: не надо нам тут ляля:nice:
Кость.. ты чель между строк читаешь? я минимально организовал 6 уровень. если и его нету... мне пофигу.. возьмем и на мс-1.. будет снаряды подвозить.. и бастион из трупа сделаем
А давайте назло всем- СОБЕРЕМСЯ?? .. а там в РК и решим кто на чем и против кого. баланс планирую 3 шестых против 1 десятого.
а шансы у шестых против 10-го есть хоть какие нибудь??? если только тараном хоть пару хп снять и убиться:crazy: какой шестой пробьет 10-го? Я к 8-м попадаю так и то проблема его пробить, или я чего то не умею?
AntonTagil
29.03.2013, 14:51
а шансы у шестых против 10-го есть хоть какие нибудь??? если только тараном хоть пару хп снять и убиться:crazy: какой шестой пробьет 10-го? Я к 8-м попадаю так и то проблема его пробить, или я чего то не умею?
вот для этого перед боем и нужен РК!!!!!!!!!!!!!
у 6 против 10 есть только один шанс - это топовая по пробитию пуха, стрельба строго перпендикулярно в борта/корму/башенку и голда... при этом еще сначала гуслю снять... и долбить его до посинения дамагом по 100 хп за выстрел... бюджет такой покатушки подсчитаете сами...
AntonTagil
29.03.2013, 14:58
. бюджет такой покатушки подсчитаете сами...
тебе ль жаловаться? а так.. тренировки ваще не считаются растратами
тебе ль жаловаться? а так.. тренировки ваще не считаются растратами
а при чем тут жалобы? я голду беру за серебро :) вот и посчитай...15-20 выстрелов по 4к серебра... ничо такой расклад:shok::crazy:
AntonTagil
29.03.2013, 15:05
я голду беру за серебро
и че.. ты 1 что ли такой? а потратить 20 снарядов - ну изините.. на 6уровне восстановить за 2-3 боя можно.
А после трени можно на раз-два три погонять
и че.. ты 1 что ли такой? а потратить 20 снарядов - ну изините.. на 6уровне восстановить за 2-3 боя можно.
А после трени можно на раз-два три погонять Я чуть что беру т-34-85, будете тренироваться по мне стрелять, а я ныкаться и убегать)))
Помоему самы простой выход- не брать 10-ки...
Если одна команда на 6-х, вторая на ...ммм...пусть будет 8-х ( с девятками тоже тяжело бодаться )
ЗЫ. Антох- микрофон был жОстко вста..вотк...эээ..включен в зад системнику )))
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
... Серег.. тебя я все таки в Папки определяю.. буш мастерами командовать))
С тя тт 8-9уровень
блин....ну ладно.
Только насчет командовать...Я ж ниразу не гуру, чего я там накомандую?
У меня весь опыт совместной игры- пару раз с братом во взводе и то, без связи...
ну да ладно. :wacko2:
AntonTagil
29.03.2013, 15:34
Помоему самы простой выход- не брать 10-ки...
Если одна команда на 6-х, вторая на ...ммм...пусть будет 8-х ( с девятками тоже тяжело бодаться )
ЗЫ. Антох- микрофон был жОстко вста..вотк...эээ..включен в зад системнику )))
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
блин....ну ладно.
Только насчет командовать...Я ж ниразу не гуру, чего я там накомандую?
У меня весь опыт совместной игры- пару раз с братом во взводе и то, без связи...
ну да ладно. :wacko2:
разберемся... пусть лентяи РК ставят и настраивают.. может стенка на стнку выйдем
андрей 84
29.03.2013, 17:36
Я на 3601 бодался с 8-9 лвл,кончно не один, но загрызали , особенно когда арта подключается. Вообще как оказалась - хооший танк, хотя по началу плевался от него, хотел скинуть нафиг.
3601-классный аппарат. Минитигр ))) Хотя против 9-ки тяжеловато на нем. Если только толпой :crazy:
его даже в теории не может кинуть к 9лвл, и по мне - так танк уг, 3001Н намного интереснее, хоть и хп чуток меньше
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
29.03.2013, 17:50
А Алексей не желает... вернуться))) а то... мы ж закрытый клан:grin:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
по идее арт не надо...
Я же писал,как 20отряд для гк соберется
его даже в теории не может кинуть к 9лвл, и по мне - так танк уг, 3001Н намного интереснее, хоть и хп чуток меньше
вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить (с) )))
ты в трен.комнате можешь выехать хоть на тракторе против мыши. В бою по текущим правилам- ты прав.
на самом деле все очень индивидуально.
лично я ( давноооо..) 3601 катал с удовольствием, а 3001Н - грыз и плакал.
Но у меня и от Тигра очень приятные воспоминания ( он у меня рекордсмен по полученному за бой опыту ), а большинство его закидывает...хм, грязью )))
AntonTagil
29.03.2013, 18:26
Я же писал,как 20отряд для гк соберется
20 отряд соберется когда варгеймы - сделают по 600 чел в клане
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Но у меня и от Тигра очень приятные воспоминания ( он у меня рекордсмен по полученному за бой опыту ), а большинство его закидывает...хм, грязью )))
Кто обкакает КТ - будет "обласкан" мною в самом " приятном" виде. Первого тоже не трогайте-великолепен он...с умом
согласен :wink3:
на самом деле все очень индивидуально.
еще раз согласен :wink3:
лично я ( давноооо..) 3601 катал с удовольствием, а 3001Н - грыз и плакал.
у меня все ровно наоборот... сейчас катаю одновременно оба танка в топе и в одинаковой комплектации (одним открываю тигра, другим пантеру), моё впечатление описано выше.
плюс 3601 - большее на 100 "здоровье" и в два раза более толстая броня перед/бок (от которой толку ноль, ибо топ пуха 6лвл пробивает насквозь даже без голды оба танка в любой проекции)
на равных - оба с 8.8 пухой с досылателем и рога с сеткой
плюсы 3001Н - скорость, динамика, поворотливость (самое нужное для ст)
имхо
AntonTagil
29.03.2013, 18:28
СавинСерега.. вааще возвращатся планирует?? заявок не вижу
Добавлено через 40 секунд
с
имхо
предлагаю каждое сообщение с этого начинать:crazy:
Кто обкакает КТ - будет "обласкан" мною в самом " приятном" виде. Первого тоже не трогайте-великолепен он...с умом
А зачем его об'этосамое...? )) Классный тяж. :good:
...самое нужное для ст...
может поэтому и впечатления разные. Мне СТ чужды как класс. Та же Пантера - бррррррр. Не смог я постичь её дао )))
Я шел целенаправлено к тяжам, а ст- чисто из интереса. ( не понравилось, не умею я на них )
AntonTagil
29.03.2013, 19:12
Пантера - бррррррр. Не смог я постичь её дао )))
после взятия 7 нло - была ниче так... но потом... ща жду денех на купить е50 и вкачать до 10 версии
Добавлено через 30 минут 39 секунд
КЛАН-очень сильно извиняюсь, уезжаю с ребенком в травму.позже
lasgo_13
29.03.2013, 20:30
гыыыыы
Не суди строго,я знаю как,что пишется.Писал с телефона,а там с раздела в раздел не удобно переходить!:acute:
Добавлено через 12 минут 50 секунд
Так будет сегодня что?
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
29.03.2013, 21:03
А когда стрелять будем.?
и я жду, и тут и там ответа нет:dntknw:
Так а чего ждете то? Антон с ребенком к доктору поехал. Сами организуйтесь и вперед. Я чуть позже подтянусь ( если получится )
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
29.03.2013, 22:16
приглашайте
lasgo_13
30.03.2013, 04:29
Так и не собрались!:blush:
AntonTagil
30.03.2013, 06:45
Так и не собрались!:blush:
Я извиняюсь... Поздно вернулся. не до танков было. Хотя думаю если собрались- тренировку в клане любой может создать. Вот бы и погоняли друг против друга
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Не суди строго,я знаю как,что пишется.Писал с телефона,а там с раздела в раздел не удобно переходить!:acute:
да я уж так, от скуки))
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
30.03.2013, 20:50
все еще не собрались :suicide:
alex-k1983
30.03.2013, 21:20
мой логин в ТАНКАХ Detka1983 приглашайте-с .......:drinks:
взял арту покатать:crazy:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
31.03.2013, 02:08
взял арту покатать:crazy:
и какую
и какую
был весп, набил им скилл на гриля - счас на нем (уже поднял до топа)
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
31.03.2013, 03:19
норм.нравится?
AntonTagil
31.03.2013, 07:24
baron_targot - КТО ТАКОЙ??? Просил же отписываться по форме
Добавлено через 8 минут 13 секунд
все еще не собрались :suicide:
??? а у меня совершенно иная информация
Гриль прекрасен, хум будет куда тяжелее, у него один из самых больших рандомов.
норм.нравится?
как тебе сказать... двояко.
самый минус - полное остуствие драйва и динамики... плюс - понимаешь игру совершенно по иному, как надо подсветить для арты, и особенно в раскладе "ты и арта вдвоем против всех"... равно и понимаешь, как надо от арты прятаться за ньюансами карты, если примерно знать ее местоположение
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
31.03.2013, 14:12
baron_targot - КТО ТАКОЙ??? Просил же отписываться по форме
Добавлено через 8 минут 13 секунд
??? а у меня совершенно иная информация
:dntknw:
AntonTagil
31.03.2013, 14:35
Думаю, больше тех, кто отписывается не по форме заявки буду игнорить.
:dntknw:
чего?? ты по какому из пунктов не в курсе?
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
31.03.2013, 14:52
чего?? ты по какому из пунктов не в курсе?
собирались когда 10лв против 6-8лв
AntonTagil
31.03.2013, 14:58
собирались когда 10лв против 6-8лв
пффф... надо в клане быть что бы быть в курсе событий:crazy:... а так.. ребята без меня(причина выше) видимо собрались и как то покатались:grin:
давно пора... а то понаберут моральных уродов на фронт :crazy:
AntonTagil
31.03.2013, 15:46
давно пора... а то понаберут моральных уродов на фронт :crazy:
по объявлению:crazy:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
31.03.2013, 15:56
пффф... надо в клане быть что бы быть в курсе событий:crazy:... а так.. ребята без меня(причина выше) видимо собрались и как то покатались:grin:
взводами играли,а что бы друг против друга нет кмк
ivan anatolyevich
31.03.2013, 16:18
Давайте сегодня в треньку рубанём. Я заодно ст1 опробую. Только взял, ещё не знаю, что за танк.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
31.03.2013, 18:59
надо 20 взвод создать:crazy::crazy::crazy:,за месяц думаю можно было это сделать
Добавлено через 54 секунды
Давайте сегодня в треньку рубанём. Я заодно ст1 опробую. Только взял, ещё не знаю, что за танк.
можно,танк хороший кмк самый лутший 9лв
AntonTagil
31.03.2013, 19:24
я чето не понял....народ... объявить наглецов?? попросил же.. давайте в треню, либо на 1-2-3... и кто ответил? скрин есть онлайнеров..Хоть к Темке за злыми мерами:sad:
да запарили, ДАЁШЬ ТРЕНЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
все в WOT, раздаются приглашения!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
ВАЖНО!!!!ВСе в Треню, Первый старт на 19.00 мск!
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
31.03.2013, 20:23
да запарили, ДАЁШЬ ТРЕНЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
все в WOT, раздаются приглашения!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
ВАЖНО!!!!ВСе в Треню, Первый старт на 19.00 мск!
Я готов,только освободился
:welcome:
lasgo_13
31.03.2013, 20:33
к 7 дома буду
AntonTagil
31.03.2013, 21:05
сСрочно нужен зам ком, либо выбираем сами(условие-мск тайм) и неплохая стата, либо буду выбирать сам. Раз наш клан НЕ МОЖЕТ -выбрать герб,выбрать время тренировок,выбрать зам.ком. и полевых,не может выйти в РК,не может зайти в треню(аж по 30 минут) Буду назначать, не хотели обязаловки- скатились к пофигизму.неужели сложно потренироваться? ну потратили вы 80 000 серебра... набьете?.. Я с ноута вышел при фпс 20... и поиграть пытался в трене..
Обязаловки не будет- не вопрос, просто иной раз подумайте- кто вас в будущем возьмет в взвод???? Кому охота проигрывать только из за того что напарник подпирает, лезет в раш при дефе, стреляет в затылок, или едет в противоположную сторону. Я ,и может другие хотят чему то научится, даже мастера... Я теперь нуб на 60%, признаю... мои знания местами ошибочны, и я хотел бы что бы мы вместе!!! заполнили мои пробелы, пробелы новичков, наши общие пробелы. Клан у нас для того и создан- помогать друг другу без обязательств( вам просто стоит ЗАХОТЕТЬ).
Спасибо
PS спасибо тем, кто постоянно!!! поддерживает
snowmen84
31.03.2013, 21:19
http://i1243.photobucket.com/albums/gg553/yves0406/6957bf9ace81d62ce9862f71299bba75.jpg
Я уже месяц не заходил всё искал Лагуну 3 а приобрёл так начал с бортовиком на французком шпарить, здесь и про танки позабудешь хотя топы все почти выкачены и у клана PITON земель и голды хватает,буду углубленный французский изучать а вдруг и переводчиком стану :close_tema:
AntonTagil
31.03.2013, 21:29
Я уже месяц не заходил всё искал Лагуну 3 а приобрёл так начал с бортовиком на французком шпарить, здесь и про танки позабудешь хотя топы все почти выкачены и у клана PITON земель и голды хватает,буду углубленный французский изучать а вдруг и переводчиком стану :close_tema:
на будущее- не надо так много копировать. с уважением
lasgo_13
01.04.2013, 01:40
Не плохо бы было собраться 10 на 10 хотя бы тогда будет неплохой встречный бой,а так 6 играть не очень.
Я бы хотел научится разбирать амеров,ну как то тяжко мне их башни даются особенно на кв-5 ,а встречаться постоянно приходится.:dntknw:
ivan anatolyevich
01.04.2013, 09:30
Не плохо бы было собраться 10 на 10 хотя бы тогда будет неплохой встречный бой,а так 6 играть не очень.
Я бы хотел научится разбирать амеров,ну как то тяжко мне их башни даются особенно на кв-5 ,а встречаться постоянно приходится.:dntknw:
Не надо амеров в башню бить. Это их козырь. Корпус, борта, командирская башенка, вот куда бить надо. Башня бьётся в бок и сзади, правда т34 в зад башни пробить очень сложно.
Мы с тобой вчера в трене были? Если да, то ты видел как амеры разбираются.
sawinsiroga
01.04.2013, 11:10
Не надо амеров в башню бить. Это их козырь. Корпус, борта, командирская башенка, вот куда бить надо. Башня бьётся в бок и сзади, правда т34 в зад башни пробить очень сложно.
Мы с тобой вчера в трене были? Если да, то ты видел как амеры разбираются.
т34 в нижний бронелист оч хорошо пробиваются.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
01.04.2013, 11:26
т34 в нижний бронелист оч хорошо пробиваются.
все в нижний лист пробиваются
а мне пофик, я в ближний бой практически никогда не суюсь, работаю только с дистанции.. а с 300+ метров выцеливать что-то нереально, кроме как башенку, едва торчащую
1 апреля на WoT
Шаротанки (http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D 0%B8)
покатал сотку боев на арте (весп и гриль)... по грилю вопрос - при заявленных 680 дамага больше 200-250 не получается почти никогда при работе по танкам 6-7 уровня... в чем дело (голда кусаетсО)? если кидает к 5лвл - то 300-350хп ваншотники...:dntknw:
Vovka__94
01.04.2013, 12:44
покатал сотку боев на арте (весп и гриль)... по грилю вопрос - при заявленных 680 дамага больше 200-250 не получается почти никогда при работе по танкам 6-7 уровня... в чем дело (голда кусаетсО)? если кидает к 5лвл - то 300-350хп ваншотники...:dntknw:
Это называется "рандомизация фугаса":wink3:
Иногда, если попадешь в крышу танка, может выдать 500-600 дамага, тут все зависит от толщины брони...
Это называется "рандомизация фугаса":wink3:
Иногда, если попадешь в крышу танка, может выдать 500-600 дамага, тут все зависит от толщины брони...
ммм... т.е. тут голда даст в итоге больше дамага?
Vovka__94
01.04.2013, 12:48
ммм... т.е. тут голда даст в итоге больше дамага?
Голда больше нужна для стрельбы в упор, с дальних дистанций можно и не пробить голдой
Голда больше нужна для стрельбы в упор, с дальних дистанций можно и не пробить голдой
ладно, попробуем...
У фугасов есть принципиальные отличия по дамагу в зависимости от того, пробита броня или нет. При пробитии наносится полный дамаг, при непробитии дамаг СРАЗУ делится наполовину и потом еще различные вычеты в зависимости от места попадания. Советую изучить вопрос через танко-вики или форум.
Это касается только подкалиберных, у кумулятивов и фугасов от расстояния бронепробиваемость не зависит.
Кстати, Скорп. Добрались у меня руки померить рейт мыши.
ivan anatolyevich
01.04.2013, 16:14
С сегодняшним обновлением разрабы опять нагадили. Для чего эти мерзавцы это делают? АМХ итак картон выигрывали только пухой и барабаном. Так сейчас не попадают и не пробивают. Зачем уродовать игру?
На АМХ50 100 5 выстрелов, 2 попадания , 2 пробития и нанесённый урон 172???? Как такое при среднем уроне 300 и разбросе в 0,36. Все выстрелы производились с расстояния не больше 250 метров. И ещё прикол прочность 1400, а потенциально полученный урон 1090 и танк уничтожен. И на остальных АМХ тяжах такаяже фигня. Зато батчат подняли до невозможности, я его в бочину 3 раза и не пробил.
Кстати, Скорп. Добрались у меня руки померить рейт мыши.
а вот ответ (http://forum.navi-gaming.com/counter-strike_nastroyki_tehpomosch_i_utility/draivera_na_ss_kana/) на вопрос своих драйверов на турнирах (на примере кс, но думаю правила везде одинаковы)
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
так что если играть дома via инет - то все упрется в пинг до игрового сервака, а если на турнире аля ланпати - то в "штатные настройки ОС" :crazy:
С сегодняшним обновлением разрабы опять нагадили
А че за обнова то? на сайте танков про какуюто собаку написано))) с первым апреля наверно?)
http://worldoftanks.ru/news/2124-1_april_upd_special/
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot