Просмотр полной версии : Очередное повышение цены на топливо в РБ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Ща я в Гомеле посмотрю что с очередями, как приеду отпишусь....
diman brestskiy
14.10.2011, 20:03
Ща я в Гомеле посмотрю что с очередями, как приеду отпишусь....
...и поехал заправляться)))))))))))))):locomotive:
Chesster
14.10.2011, 20:19
гггггггг..... А может подорожание только в Брестской и Гродненской области - чтобы в Европу саляру не вывозили :lol::lol::lol:
Могу вас успокоить , завтра топливо не подорожает . Это точно .
На сайте myauto.by написано про подорожание прочитайте! Я в шоке:suicide:
...и поехал заправляться)))))))))))))):locomotive:
Был на трех заправках, хотел прикупить незамерзайки на будущие морозики, не каких очередей небыло:dntknw:
...а заправляюсь я как и ты в гараже:dance2::drinks:
У нас есть, вот и друг звонил с заправки, что в очереди стоит, может кто утку пустил:dntknw:???
В Витебске очередей нет, утром был в Минске очередей не заметил.
SergeyKV
14.10.2011, 22:25
комменты класные.
Не долго ждать осталось, меньше чем через 4 часа будет известно подымется цена или нет. Как обычно в 12 вывесят новые ценники, или подождут пару дней когда народ расслабится.
да не парьтесь вы на процентов пять- шесть поднимится и все нормально
гы гы
а шо хотели. курс то доллара какой
какие не возратимые потери несут наши нефте перерабатывающие заводы. когда нам продают бензин за фантики. которые нужны только беларусам. чтоб ими выдать зарплату......
Повышения завтра не будет . Из достоверного источника .
сейчас говорил с человеком, тоже сказал что не будет дорожания. На заправки в 6 часов вечера приходит факс, а в 9 вечера еще небыло факса)))
Ну что , полегчало ?:drinks:
RA_Initiale
15.10.2011, 02:23
Ну что , полегчало ?:drinks:
Да! :drinks:
Но не надолго, думаю.
А уже кто-то сбегал на заправку? Тут (http://www.beloil.by/ru/belarus/sales/petrol-gas-stations/cost/) не поменяли. На онлайнере народ смотрел на заправках - все по старому.
С завташнего дня дорожает топлево на 5%.
Славик...от куда информация??? В Бресте наверное уже все заправили полные баки ))))) можно уже со шлангом и канистрой ходить! хотя еще стоят очереди
DIMON VOLKOWYSK
15.10.2011, 21:43
С завташнего дня дорожает топлево на 5%.
вот http://auto.onliner.by/2011/10/14/benzin-53
Славик...от куда информация??? В Бресте наверное уже все заправили полные баки ))))) можно уже со шлангом и канистрой ходить! хотя еще стоят очереди
Источник с белнефтехима в Бресте. А очереди сегодня целый день и саляра не везде есть. Не заправился только лентяй.
Источник с белнефтехима в Бресте. А очереди сегодня целый день и саляра не везде есть. Не заправился только лентяй.
Ну я не заправился....у меня есть литров 20 и пол бака газа....на всю жизнь не заправишься, а стоять 3 часа чтоб сэкономить 40-50тыс.... Да ну его )))))
А я проверил вместимость бака . 70 литров не напрегаясь. А ты , Андрей , лентяй! На сэкономленые белоевры купил бы жене цветы , детям мороженое.
0811andrei
15.10.2011, 23:06
А я проверил вместимость бака . 70 литров не напрегаясь. А ты , Андрей , лентяй! На сэкономленые белоевры купил бы жене цветы , детям мороженое.
Лентяй?..смешно...,Ведь дело гораздо глубже,а цена на топливо лишь результат(херовый )Ещо раз повторяю-цена за литр примерно $1,такчто пользуемся пока
Ну я не заправился....у меня есть литров 20 и пол бака газа....на всю жизнь не заправишься
Газ по 3-х литровикам закатать, бензин по пивным банкам разлить.
alex.fan
16.10.2011, 00:02
мне знакомая говорила, она на заправке работает, что ночью сегодня дорожает топливо!
Ну наконец то! А то уже устал ждать. Надо подымать цену чаще, а лучше по расписанию. Огласить план на пятилетку по удорожанию топлива. И пусть правительство отчитывается, почему запаздывает подорожание. Вот тогда у нас наступит благодать как в северной Корее - никаких пробок и свобода.
... а лучше по расписанию...
Под столом...:lol::lol::lol:
Был на заправке в 23.55, залил 30 литров, собирались менять цены. Сколько не посмотрел, так как на работе=)
прогнозы свершились.........
http://news.tut.by/economics/254524.html
0811andrei
16.10.2011, 15:02
Что-то мало подняли,скоро БНХ банкротом станет(ради царя)
вообще-то они уже много лет как убыточные...
blackboroda
16.10.2011, 16:40
:sad: поздно тему прочитал. все равно стою с пустым баком. так бы съездил заправился. хотя бы что-то сэкономил.
ну я то заправился потому что пустой был и залил всего 40 литров но вот прикинул на заправках сейчас летнее топливо (я про дизель) вчера был в Рыньковке вечерком (Это 1км от бреста ресторанчик) так в 21:00 там было -5. У нас слух был что подорожает на 15-20% может он спецом кинут чтобы летнюю солярку раскупили и уже на зимнюю переходить??? Народ то в бочки заправлялся и по канистрам рассовывали:)
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
:sad: поздно тему прочитал. все равно стою с пустым баком. так бы съездил заправился. хотя бы что-то сэкономил.
ну если бы на 20% подняли согласен с экономил бы а так по 2 часа стоять на заправках??? на 10 литрах 2600 на 20 литрах 5200.... во экономия...
полностью с тобой согласен Игорек.....стоять столько на заправке, чтоб сэкономить пару тысяч...да ну его!
а я вчера с дачи ехала, заправилась по пути без очереди, а сегодня "приятная" новость - бенза подорожала. Успела :yahoo:
полностью с тобой согласен Игорек.....стоять столько на заправке, чтоб сэкономить пару тысяч...да ну его!
дауж если даже заливать 50литров*160руб(разница оказалась)=8000, за них даже мороженое не купишь:rofl:во экономия:crazy:
если тока маленькую пачку...)))
StarVikt
16.10.2011, 22:11
если тока маленькую пачку...)))
с истекшим сроком годности :crazy:
=8000, за них даже мороженое не купишь:rofl:
ничего себе вы мороженое едите :shok: :grin:
Е р е м а
17.10.2011, 00:53
На ДТ разница побольше будет
:blush:
Не надо стесняться,что уж поделать...:grin:
Вы что думаете начнутся морозы и вы начнете заправляться зимним дизелем на заправке? Будите заправляться тем же самым. Не уверены в температуре замерзания - пару литров керосину в бак и спите спокойно.
Эти все повышения - фигня полная. Выигрыш не большой. Вот с 20-го числа будет единый курс - вот тогда ценник приведут к 9000.
DIMON VOLKOWYSK
17.10.2011, 01:06
с 20-го числа будет единый курс - вот тогда ценник приведут к 9000.
Откуда дрова???
«Правительство совместно с Нацбанком приняло решение о том, что с 20 октября торги на бирже будут осуществляться в рамках одной сессии. На единой торговой сессии — так же, как сейчас на дополнительной — будет гибкое курсообразование, в зависимости от спроса и предложения. Та волатильность, которая есть сегодня на допсессии, говорит о том, что правительство и Нацбанк дают курсу нащупать то равновесное значение, при котором спрос и предложение будут равны, чтобы экспортерам было интересно продавать валюту, а импортерам покупать. Так же и население: чтобы валютные кассы банков и обменные пункты работали на обороте. То есть, ни в коей мере сегодня государство не будет административно вмешиваться в курсообразование, устанавливая курс на каком-то уровне административно», – заявил вице-премьер Сергей Румас 15 октября в эфире телеканала СТВ.
DIMON VOLKOWYSK
17.10.2011, 01:37
«Правительство совместно с Нацбанком приняло решение о том, что с 20 октября торги на бирже будут осуществляться в рамках одной сессии. На единой торговой сессии — так же, как сейчас на дополнительной — будет гибкое курсообразование, в зависимости от спроса и предложения. Та волатильность, которая есть сегодня на допсессии, говорит о том, что правительство и Нацбанк дают курсу нащупать то равновесное значение, при котором спрос и предложение будут равны, чтобы экспортерам было интересно продавать валюту, а импортерам покупать. Так же и население: чтобы валютные кассы банков и обменные пункты работали на обороте. То есть, ни в коей мере сегодня государство не будет административно вмешиваться в курсообразование, устанавливая курс на каком-то уровне административно», – заявил вице-премьер Сергей Румас 15 октября в эфире телеканала СТВ.
Ждем 20 :suicide:
Ждем очередного подорожания.
Подорожало, соляра сравнялась с 95 м, 98-й переплюнет?
Покупаем Биты армотуру ну и всякое самозащитное ну так на всякий случай чтобы если подымут то на улице не страшно было движение перекрывать:))) это так к слову.
а по поводу зимней так я точно буду на трассе заливать там где действует система E100 у них точно зимняя... т.к. запровляются фуры а если фура замерзнет из за саляры то руководство компании (Заправки) задолбается по судам на иски отвечать...
kaga_one
17.10.2011, 16:07
на заправке простоял меньше часа. Залил 130л. дт. 130*260=33800. Думаю неплохо. Из 130 уже осталось 50
это ты утешаешь себя )))
на заправке простоял меньше часа. Залил 130л. дт. 130*260=33800. Думаю неплохо. Из 130 уже осталось 50
А куда ты успел 80 уже деть??? :shok:
Аналогично - взял 120 л. Какое-то двоякое чувство: с одной стороны - приятно, с другой - нет. :dntknw:
даешь топливо 10т.р. раз и на долго!!!!!!!!!
MrNobody
18.10.2011, 12:17
даешь топливо 10т.р. раз и на долго!!!!!!!!!
Меня и по 5350 относительно устраивает. Если бы повышение цены за бензин решило бы все проблемы в экономике страны, тогда да, а так... чем дольше цена продержится на этом уровне, тем лучше для меня))
Производство дизельного топлива для арктического климата освоено в Беларуси (http://news.open.by/economics/64023). Цена на дизельное топливо "Арктика" установлена немногим выше цены на обычный зимний "дизель".
Производство дизельного топлива для арктического климата освоено в Беларуси (http://news.open.by/economics/64023). Цена на дизельное топливо "Арктика" установлена немногим выше цены на обычный зимний "дизель".
Пригодится, по ведру на бак подливать.
цена как мне сказали 5700 будет
цена как мне сказали 5700 будет
Мне вот интересно где и как эту арктику будут продавать? Я бы лил, пусть и чуть дороже, только чтоб не замерзала как их "зимняя". Просто колонок свободных на заправках нет, как реализовывать?
Мне вот интересно где и как эту арктику будут продавать? Я бы лил, пусть и чуть дороже, только чтоб не замерзала как их "зимняя". Просто колонок свободных на заправках нет, как реализовывать?
я думаю вместо ДТ-Б5 . Био теперь только на экспорт, а колонки остались. Или вместо керосина.
с 20 октября 2011 года на 20,2% увеличивается отпускная цена на природный газ для заправки транспортных средств.
с 20 октября 2011 года на 20,2% увеличивается отпускная цена на природный газ для заправки транспортных средств.
дайте 100 000 рб за литр раз и навсегда!!!!
Aleksandr88
18.10.2011, 23:06
дайте 100 000 рб за литр раз и навсегда!!!!
сколько не дай, всё равно мало будет.
а с 21, глядишь, и все топливо в 1,5-2 раза станет дороже...
В этом, кажется, никто уже не сомневается.
Ну ничего ждать осталось мало :) Скоро узнаем что да как будет:crazy:
Ну ничего ждать осталось мало :) Скоро узнаем что да как будет:crazy:
А как скоро ??? :wink3:
А как скоро ??? :wink3:
ну вот 20 они закроют доп.дессию и посмотрим какой курс будет.Тогда уже можно будет делать прогнозы по топливу и всему остальному ))
260р за литр - чуть не посидел, потом смотрю "Адрес:Беларусь" сразу отлегло.
У мну предложение: закупаться сразу бензовозами:grin:
У нас тоже подорожание раньше заправлялся 28,10 за литр 95, теперь 28,60
думаю не станет. бацька пальцем махал в мае. чтоб поднимали до 5 процентов. так оно и будет
каждую неделю по трохи- смотришь и до доллара догонят:suicide:
Так это ж не пропан!
думаю не станет. бацька пальцем махал в мае. чтоб поднимали до 5 процентов. так оно и будет
каждую неделю по трохи- смотришь и до доллара догонят:suicide:
махал не махал, а у нас как любят: "в связи с девольвацией белорусского рубля и защитой внутреннего рынка... бла, бла, бла..."
Махнет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит...
Андрей Руда
19.10.2011, 17:01
http://autogrodno.by/content/view/2067/1/ А ну все быстро в Гродно, потерите пистик и будет вам Щасцццце...:acute:
В Гродно, на заправках аншлаг, все ждут подорожания топлива с завтрашнего дня вплоть до 10.000 зайцев. :shok:
А как дела в других городах Беларуси?
В Гродно, на заправках аншлаг, все ждут подорожания топлива с завтрашнего дня вплоть до 10.000 зайцев. :shok:
Я как узнал, что курс будет единым с 20 числа - сразу на заправку. Позовчера еще. Заправился без конкуренции :)
в Новополоцке тоже с канистрами, а я не угадал 80 грамм оставил следующему, не влезло:suicide:
Ну, а желающих много? Слухи у вас ходят?
Ну, а желающих много? Слухи у вас ходят?
слухи??? с 00-00 должны поднять, а сколько и когда ???
StarVikt
20.10.2011, 22:47
С такими ценами на топливо оживет вторая смена..... (добытчики топлива , магнитол и прочего)
Скоро снег выпадет, станем на лыжи и на работу ))))) на улицах не будет машин, но пробки из лыжников будут,)))) а по весне на велосипеды.....
StarVikt
20.10.2011, 22:55
Скоро снег выпадет, станем на лыжи и на работу ))))) на улицах не будет машин, но пробки из лыжников будут,)))) а по весне на велосипеды.....
Ну и хорошо... Вмазал и права не отберут
С такими ценами на топливо оживет вторая смена..... (добытчики топлива , магнитол и прочего)
Это точно подметил!!! Будет так- вышел с утра с канистрой, залил 5 литров и на работу поехал, и так каждый день)))))
DIMON VOLKOWYSK
20.10.2011, 22:57
Ну и хорошо... Вмазал и права не отберут
ГАИ по лыжам появится и по великам тоже :rofl:
StarVikt
20.10.2011, 22:59
ГАИ по лыжам появится и по великам тоже :rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Это точно подметил!!! Будет так- вышел с утра с канистрой, залил 5 литров и на работу поехал, и так каждый день)))))
Не пять литров это шик, а у нас так не пошикуешь... Хорошо бы с полторахой выйти
)посмотрим на днях сколько станет топливо))
Добавлено через 9 минут 18 секунд
Посмотрите БТ.....Все у НАС :good::rofl:
DIMON VOLKOWYSK
20.10.2011, 23:14
Посмотрите БТ.....Все у НАС :good::rofl:
Новости смотриш?
StarVikt
20.10.2011, 23:15
Новости смотриш?
у меня БТ телевизор отказывается включать
Народ посходил с ума. Штурмуют заправки, как будто завтра апокалипсис.
Новости смотриш?
слушаю.....
Скоро есть будет незачто, а они " солярка, солярка! "
DIMON VOLKOWYSK
20.10.2011, 23:23
Серьезно? Так баксы на белку меняют и ложат под 47% годовых!
да на всю жизнь не заправишься..... а все деньги отдавать на топливо- Смысл????? чтоб потом придти домой и вместо лимонада ребенку принести литр бензина или соляры..........
DIMON VOLKOWYSK
20.10.2011, 23:28
придти домой и вместо лимонада ребенку принести литр бензина или соляры..........
Это печально :cray:
2 заправки возле дома...гуляла с собакой..ни на одной не заметила ажиотажа:dntknw:
RA_Initiale
21.10.2011, 02:47
Очень в это не хочется верить, но, к сожалению, уже чувствуется, что это будет правдой. Скоро.
2 заправки возле дома...гуляла с собакой..ни на одной не заметила ажиотажа:dntknw:
Ну не знаю не знаю в Бресте заправки под названием Галлон борятся с ажиотажем очень просто снимают ценники и говорят что топлива нет есть только нормаль 80 хочешь заливай а дизеля 92 и 95 нет и в ближайшее время не планируется:))))
zhenyami
21.10.2011, 11:26
Ну не знаю не знаю в Бресте заправки под названием Галлон борятся с ажиотажем очень просто снимают ценники и говорят что топлива нет есть только нормаль 80 хочешь заливай а дизеля 92 и 95 нет и в ближайшее время не планируется:))))
Заправился в Бресте вчера (потому что было на нуле топливо), все топливо есть, ажиотажа нет. Заправка БНХ
да не народ посходил...народ причем..пешки в данной ситуации
0811andrei
21.10.2011, 16:02
Любая пешка может стать королевой-В других местах нужно только "кучковаться"
обстановка уже нагнетается...
http://www.abw.by/news/131296/
0811andrei
21.10.2011, 16:08
Это и ежикам понятно
DIMON VOLKOWYSK
21.10.2011, 16:22
У нас на заправке очередь!
обстановка уже нагнетается...
http://www.abw.by/news/131296/
Ну дай бог народ наконец то "взорвется". Думаю топливо подорожает соответственно всё подорожает а на зарплату в 1500 000 ... 500 000 за квартиру 500 000 за топливо и что на оставшиеся 500 000 кушать????
будет как в анекдоте - 2 новости плохая и хорошая
плохая урожая нет будем кушать навоз...
Хорошая - Навоза в этом году навалом!!!!
0811andrei
21.10.2011, 20:41
http://www.charter97.eu/ru/news/2011/10/21/43902/
Андрей8529КМ-7
21.10.2011, 20:43
заправки опять отокованы:suicide::suicide::suicide:
Наблюдаю дебила на бнх около жданов походу весь дт хочет слить) уже мин.20 стоит в канистры набирает). А у меня лампа горит, стою жду как будто бесплатно нальют 95-го)ахаха
Сколько не покупай ,всё равно мало. Предки жили плохо, надеялись на лучшее , мы надеемся и дети наши будут надеятся . И это только надежда.:suicide:
Сколько не покупай ,всё равно мало. Предки жили плохо, надеялись на лучшее , мы надеемся и дети наши будут надеятся . И это только надежда.:suicide:
солярки мало не бывает, обычно денег не хватает!!
А с чего вы все решили, что у вас должен быть дешевый бензин/дт? Нефти нет, а цену давай копеечную.. вот зажрались совсем...:rofl:
А с чего вы все решили, что у вас должен быть дешевый бензин/дт? Нефти нет, а цену давай копеечную.. вот зажрались совсем...:rofl:
Просто очень трудно переносится все это.....раньше все было очень аккуратно, а сейчас в течении полу года резко поднимается все.
Просто очень трудно переносится все это.....раньше все было очень аккуратно, а сейчас ...
а сейчас халява кончилась.... но об этом все были в курсе... и что - это стало такой неожиданностью?:dntknw:
а сейчас халява кончилась.... но об этом все были в курсе... и что - это стало такой неожиданностью?:dntknw:
раньше халявы не было...был доллар 3000 и бензин стоил 3000 примерно....сейчас доллар 8600 и бензин будет так стоить...но для бюджета обычного белоруса это сильный удар...поэтому и переживают люди...если бы это Вас коснулось Вы тоже бы переживали и были бы недовольны
А что???? жаба душит. Сравни зарплату в США и в своей России, и цену топлива у них и у вас. А цена на нефть одна. У себя наведи порядок, а потом на соседей рот открывай.
А что???? жаба душит. Сравни зарплату в США и в своей России, и цену топлива у них и у вас. А цена на нефть одна. У себя наведи порядок, а потом на соседей рот открывай.
:good:ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
0811andrei
21.10.2011, 22:51
Ещё Лермонтов писал: ...вставай немытая Россия- страна рабов, страна господ.....-ничего особо не поменялось,но оптимистичней чем у нас
Иди сам сравнивай зп в США и у себя в кошельке :rofl:
Добавлено через 31 секунду
Ещё Лермонтов писал: ...
времена нынче другие...
0811andrei
21.10.2011, 22:58
Иди сам сравнивай зп в США и у себя в кошельке :rofl:
Добавлено через 31 секунду
времена нынче другие...
...но актуально и сейчас
...но актуально и сейчас
если Вы так считаете - это Ваше право, переубеждать я вас не собираюсь.... вы же тут не живете...
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
кстати.. к вашим так сказать словам Лермонтова... относились-то они ко всей Российской империи (на тот момент)... так что и к вам - тоже
0811andrei
21.10.2011, 23:05
Я конечно понимаю,что Вы в Питере,а не в Ханты-Мансийске живете.......
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
кстати.. к вашим так сказать словам Лермонтова... относились-то они ко всей Российской империи (на тот момент)... так что и к вам - тоже[/QUOTE]
не отрицаю
Минимальная оплата труда в США - ~ 7,4 $ в час , ~ 20 000 российских руб. в мес. У меня на работе узбек. получают больше...
0811andrei
21.10.2011, 23:11
Минимальная оплата труда в США - ~ 7,4 $ в час , ~ 20 000 росийских руб. в мес. У меня на работе узбек. получают больше...
Что-то не сходится:dntknw:
$7,4в час это $1243,2 в месяц это 40000руб
Да и сомневаюсь я,что узбек по 8 часов работает с двумя выходными в неделю
Потому что, я "правильно" считаю... )))
Я конечно понимаю,что Вы в Питере,а не в Ханты-Мансийске живете.......
какая разница кто где живет? зарабатывать деньги можно везде... просто бесят посты тут некоторых, что им отдай треть денег на квартиру, треть на солярку, а потом кушать не на что... приоритеты в жизни нужно менять.. к примеру - НЕ покупать солярку и продать авто... а что делать, если ситуация такая, к примеру???
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Что-то не сходится:dntknw:
40 часов в неделю... минус налоги...
Минимальная оплата труда в США - ~ 7,4 $ в час , ~ 20 000 российских руб. в мес. У меня на работе узбек. получают больше...
35000 руб в месяц
какая разница кто где живет? зарабатывать деньги можно везде... просто бесят посты тут некоторых, что им отдай треть денег на квартиру, треть на солярку, а потом кушать не на что... приоритеты в жизни нужно менять.. к примеру - НЕ покупать солярку и продать авто... а что делать, если ситуация такая, к примеру???
Костя ты прав, в одном - Другие хотят жить так же хорошо, но не могут и плачут....
давайте лучше:drinks:
C 22 октября:
ДТ - 7800
АИ95- 7500
АИ92- 6950
Даже в ЕС дизель дешевле 95-го....
Инфа от сороки :blum2:
35000 руб в месяцЯ думаю, что если доход мой был бы 150 рублей, мне бы тоже не хватало бы на хлеб...
C 22 октября:
ДТ - 7800
АИ95- 7500
АИ92- 6950
откуда инфа??
Добавлено через 46 секунд
Я думаю, что если доход мой был бы 150 рублей, мне бы тоже не хватало бы на хлеб...
согласен
C 22 октября:
ДТ - 7800
АИ95- 7500
АИ92- 6950
:nice:
:suicide: -только это и осталось.......
0811andrei
21.10.2011, 23:25
Заработать действительно негде,можно бросить постоянную работу за $300 и заработать на ВРЕМЕННОЙ работе(месяц-два) в три раза больше,но халтура сегодня есть-завтра нет,а потом что? идти искать за $250 работу,так как на старой тебя уже не берут?
жить по доходам надо - вот и все...
C 22 октября:
ДТ - 7800
АИ95- 7500
АИ92- 6950
В ЕС дизель дороже. Там есть: бензин, супер бензин, дизель, где 95-бензин, 98-супер бензин. И ещё зимняя соляра дороже обычной соляры. Один литр соляры в ЕС стоит 1.4 евро.
0811andrei
21.10.2011, 23:32
А если нет доходов-то не жить?:lol:
В ЕС дизель дороже. Там есть: бензин, супер бензин, дизель, где 95-бензин, 98-супер бензин. И ещё зимняя соляра дороже обычной соляры. Один литр соляры в ЕС стоит 1.4 евро.
Может сначала узнаете что там и по чем, а потом писать будем разную фигню? Дизель там дешевле 95-го, немного но дешевле. Надо учесть, что у них 95 как у нас 92й (по используемости).
А если нет доходов-то не жить?:lol:
это проблема того. у кого их нет.. значит делаем простой вывод - человек или не хочет ВООБЩЕ работать. или он подпольний миллионер и ему пофик:rofl:
Андрей8529КМ-7
21.10.2011, 23:35
Заработать действительно негде,можно бросить постоянную работу за $300 и заработать на ВРЕМЕННОЙ работе(месяц-два) в три раза больше,но халтура сегодня есть-завтра нет,а потом что? идти искать за $250 работу,так как на старой тебя уже не берут?
лучше захалтурить пару касарей чем постоянно себя и своих близких ущемлять в прелестях жизни. а там гляди и всё получиться.
Девочки, не ссорьтесь....
И только попробуйте сказать, что, мол, женщина, не лезь, двину в глаз.
Может сначала узнаете что там и по чем, а потом писать будем разную фигню? Дизель там дешевле 95-го, немного но дешевле. Надо учесть, что у них 95 как у нас 92й (по используемости).
Можно вот здесь (http://autoline.com.ua/prices_fuel.php) глянуть. В каждой стране по разному, есть дешевле, есть дороже.........
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
это проблема того. у кого их нет.. значит делаем простой вывод - человек или не хочет ВООБЩЕ работать. или он подпольний миллионер и ему пофик:rofl:
А у тебя, Костя, наверное все в ажуре!? И с работой и с доходами.......
...и со страной проживания.
0811andrei
21.10.2011, 23:48
Можно вот здесь (http://autoline.com.ua/prices_fuel.php) глянуть. В каждой стране по разному, есть дешевле, есть дороже.........
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Да,что смотреть туда?.Как одному моему знакомому, немец ответил на его вопрос:"-На сколько мы от вас отстаем?"
он усмехнулся и сказал:"-Навсегда"
На сегодняшний день среднее : в ГЕРМАНИИ 95-1.51 евро, дт-1.45 евро в ПОЛЬШЕ 95-1.3 евро.дт-1.3 евро, В ШВЕЦИИ 95-1.47 евро, дизель-1.49 евро.
Можно вот здесь (http://autoline.com.ua/prices_fuel.php) глянуть. В каждой стране по разному, есть дешевле, есть дороже....
Ну вот. Из кучи стран дороже только в Швеции, Швейцарии и Боснии. Значит у нас круче чем в Швейцарии. В ЕС как-то БЫЛО дороже, потом опомнились.
Заметил, что в графе "валюта" для всех стран цена в национальных валютах, а для Беларуси - ?. Мы , что уже в ЕС?:grin:
А зеленых (снижение цены) стрелочек тоже много -живут же люди:dntknw:
Девочки, не ссорьтесь....
И только попробуйте сказать, что, мол, женщина, не лезь, двину в глаз.
Там такой и глаз :blum2:
Смотря как этот ажур оценивать... Работа есть, доход есть, страна проживания устраивает, да и поменять ее проблемно... ;)
это конечно все правильно, но страдает народ тут, не потому что лентяй, а потому, что в стране кризис жесткий. Вот у нас средняя ЗП в начала года в стране была 15 тысяч российских, при этом, туалетная бумага Зева стоила 30 рублей за 4 рулона, бензин - тоже 30 рублей, колбаса - вареная 100-150 рублей, сырокопченая - 400-450, колготки женские - 70, краска для волос элитная - 200, свинина 200-250 рублей, кофе - 100 рублей.
Свою ЗП ты всегда получал и получаешь в своей национальной валюте, но однако на остатки ежемесячно прикупаешь $, т.к. твоя валюта за границей не котируется, а в отпуск хочется всем...
И вот в один прекрасный день валюта пропадает из обменников, а когда появляется, то начинает стоить не 30 рублей, а 85. ЗП твою немного индексируют, чтоб ты сильно не злился, так, накидывают 1000-1500. Ты приходишь в магазина, а там колбаса сырокопченая стоит 1000 рублей, свинина - 560, туалетная бумага 120, вареная колбаса и сосиски по 270-300, колготки - 240, краска для волос любимая 700, кофе - 400...
А еще, если ты очкарик, то твоему горю нету предела, когда за пару линз контактных на месяц тебе надо отдать вместо 400 рублей аж все 1400...
И поэтому не удивительно, что повышения цены на бензин до 85 рублей у тебя вызывает дикую депрессию.
А все не оттого, что ты зажрался жить дешевле, чем сосед, просто это была твоя страна с закрытым экономическим пространством, и таможенными барьерами, ограничивающими вывоз твоей дешевой еды (потому как и ЗП у людей эту еду производящих, ниже, чем у соседей), и вдруг ее решили вступить в таможенный союз со странами с заведомо высокими ценами и конечно же высокими зарплатами. Только, вот по нормальному, надо, чтоб цены росли пропорционально зарплатам, дотягивались до соседа, а потом в союзы всякие вступать...
А у нас кстати, несмотря на рост цен на товары белорусского производства в 3 раза, ЗП работников этих производств вообще нифига не выросли.
Так что нечего тут горюющих лентяями называть.
это конечно все правильно, но страдает народ тут, не потому что лентяй, а потому, что в стране кризис жесткий. Вот у нас средняя ЗП в начала года в стране была 15 тысяч российских, при этом, туалетная бумага Зева стоила 30 рублей за 4 рулона, бензин - тоже 30 рублей, колбаса - вареная 100-150 рублей, сырокопченая - 400-450, колготки женские - 70, краска для волос элитная - 200, свинина 200-250 рублей, кофе - 100 рублей.
Свою ЗП ты всегда получал и получаешь в своей национальной валюте, но однако на остатки ежемесячно прикупаешь $, т.к. твоя валюта за границей не котируется, а в отпуск хочется всем...
И вот в один прекрасный день валюта пропадает из обменников, а когда появляется, то начинает стоить не 30 рублей, а 85. ЗП твою немного индексируют, чтоб ты сильно не злился, так, накидывают 1000-1500. Ты приходишь в магазина, а там колбаса сырокопченая стоит 1000 рублей, свинина - 560, туалетная бумага 120, вареная колбаса и сосиски по 270-300, колготки - 240, краска для волос любимая 700, кофе - 400...
А еще, если ты очкарик, то твоему горю нету предела, когда за пару линз контактных на месяц тебе надо отдать вместо 400 рублей аж все 1400...
И поэтому не удивительно, что повышения цены на бензин до 85 рублей у тебя вызывает дикую депрессию.
А все не оттого, что ты зажрался жить дешевле, чем сосед, просто это была твоя страна с закрытым экономическим пространством, и таможенными барьерами, ограничивающими вывоз твоей дешевой еды (потому как и ЗП у людей эту еду производящих, ниже, чем у соседей), и вдруг ее решили вступить в таможенный союз со странами с заведомо высокими ценами и конечно же высокими зарплатами. Только, вот по нормальному, надо, чтоб цены росли пропорционально зарплатам, дотягивались до соседа, а потом в союзы всякие вступать...
А у нас кстати, несмотря на рост цен на товары белорусского производства в 3 раза, ЗП работников этих производств вообще нифига не выросли.
Так что нечего тут горюющих лентяями называть.
:good::good::good::good::good::good::good::good:
просто вам вполне логично (с моей точки зрения) закрыли доступ к нефтяной игле по копеечным ценам... и все, аллес... Про это НИКТО из беларусов не думал никогда, поколение, привыкшее получать основу всего (энергоресурсы) на халяву. Все у вас думали, что так всегда было, есть и будет.. Ан нет...
И теперь у вас кругом виноваты то злая РФ, то собственное руководство, то еще кто-то...
зы. Вот вы никогда же не задумывались о такой постановке вопроса? А если задумывались - то почему не могли увидеть элементарного (что рано или поздно РФ перестанет (или сильно урежет) всех кормить в обмен на поцелуи)?
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
добавлю, что даже сейчас РБ имеет безпошлинно (и имела с прошлого года) 8+ млн тонн нефти "для внутреннего потребления"... и даже с учетом этих вливаний - без толку, бо у вас наверху привыкли выпрашивать, клянчить, требовать - а в итоге тупо барыжить нефтью.. нефтяной оффшор, коих еще надо поискать...
зы. вот все видят что творится в Ливии.. так вот - экспансия РФ на рынок РБ, да по сути просто "покупка" страны - это тоже экономическая война, только в более мелких масштабах...
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
...это была твоя страна с закрытым экономическим пространством, и таможенными барьерами, ограничивающими вывоз твоей дешевой еды (потому как и ЗП у людей эту еду производящих, ниже, чем у соседей)...
а еще солярку, сигареты (это если опуститься на уровень вашего же населения, рядовых граждан РБ) и хрен еще пойми чего - в Польшу, Литву... барыги блин, местного разлива....
xspiritx
22.10.2011, 01:06
просто вам вполне логично (с моей точки зрения) закрыли доступ к нефтяной игле по копеечным ценам... и все, аллес... Про это НИКТО из беларусов не думал никогда, поколение, привыкшее получать основу всего (энергоресурсы) на халяву. Все у вас думали, что так всегда было, есть и будет.. Ан нет...
И теперь у вас кругом виноваты то злая РФ, то собственное руководство, то еще кто-то...
зы. Вот вы никогда же не задумывались о такой постановке вопроса? А если задумывались - то почему не могли увидеть элементарного (что рано или поздно РФ перестанет (или сильно урежет) всех кормить в обмен на поцелуи)?
добавлю, что даже сейчас РБ имеет безпошлинно (и имела с прошлого года) 8+ млн тонн нефти "для внутреннего потребления"... и даже с учетом этих вливаний - без толку, бо у вас наверху привыкли выпрашивать, клянчить, требовать - а в итоге тупо барыжить нефтью.. нефтяной оффшор, коих еще надо поискать...
зы. вот все видят что творится в Ливии.. так вот - экспансия РФ на рынок РБ, да по сути просто "покупка" страны - это тоже экономическая война, только в более мелких масштабах...
Такое ощущение что ты герой а вокруг тебя понос!
Извините за выражение все но читатать его фигню больше сил нету
Такое ощущение что ты герой а вокруг тебя понос!
Извините за выражение все но читатать его фигню больше сил нету
Не хотите - не читайте, это не мои проблемы...
зы. не забывайте - я смотрю за интересами СВОЕЙ страны, а вы - за интересами ВАШЕЙ.. поэтому точки зрения и будут кардинально отличаться...
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
а еще солярку, сигареты (это если опуститься на уровень вашего же населения, рядовых граждан РБ) и хрен еще пойми чего - в Польшу, Литву... барыги блин, местного разлива....
Бред, основанный ни на чем. А если почитать побольше постов, то систематизированный бред, у которого есть название в одно слово.
Бред, основанный ни на чем. А если почитать побольше постов, то систематизированный бред, у которого есть название в одно слово.
Нуну... Ваш бред естественно другой :rofl: с этим спорить тяжело
xspiritx
22.10.2011, 01:19
Нуну... Ваш бред естественно другой :rofl: с этим спорить тяжело
Твои интересы это херня одним словом(пусть простит модератор) а тот кто кричит про интересы своей страны сам их нарушает
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Я глубоко уважаю россию но таких крикунов на дух не переношу, прям как павлик морозов
ну просто у человека есть точка зрения, что Беларусь - это пиявка на теле Российской Империи.
Да, наше правительство выбрало дебильный путь развития страны и вместо того, чтоб давно перейти на рыночные цены на энергоносители о чем-то постоянно договаривается и вечно оказывается в :blush:опе. Но почему-то ckopn вечно предполагает, что если бы мы пошли по другому пути, то были бы нищие. Видимо он ориентируется на свою страну, которая только и зарабатывает на экспорте углеводородов, и других способов дохода не ведает. А они есть...
А ведь даже сейчас, если б наше правительство прислушалась к советам международных организаций, такого кризиса можно было бы не допустить, ан нет, правительству нашему нравится брать кредиты и вместо того, чтоб их вкладывать в экономику, покупать на них золото... Вот поэтому некоторым типо ckopnа кажется, что беларус - это некий Василь, сидящий на печи с протянутой рукой и просящий русского Ивана ему в печь дровишек подкинуть. Но ведь правительство и народ это две разные вещи...
Твои интересы это херня одним словом(пусть простит модератор) а тот кто кричит про интересы своей страны сам их нарушает
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Я глубоко уважаю россию но таких крикунов на дух не переношу, прям как павлик морозов
Я где-то про свои интересы сказал?
ну просто у человека есть точка зрения, что Беларусь - это пиявка на теле Российской Империи.
Да, наше правительство выбрало дебильный путь развития страны и вместо того, чтоб давно перейти на рыночные цены на энергоносители о чем-то постоянно договаривается и вечно оказывается в :blush:опе. Но почему-то ckopn вечно предполагает, что если бы мы пошли по другому пути, то были бы нищие. Видимо он ориентируется на свою страну, которая только и зарабатывает на экспорте углеводородов, и других способов дохода не ведает. А они есть...
А ведь даже сейчас, если б наше правительство прислушалась к советам международных организаций, такого кризиса можно было бы не допустить, ан нет, правительству нашему нравится брать кредиты и вместо того, чтоб их вкладывать в экономику, покупать на них золото... Вот поэтому некоторым типо ckopnа кажется, что беларус - это некий Василь, сидящий на печи с протянутой рукой и просящий русского Ивана ему в печь дровишек подкинуть. Но ведь правительство и народ это две разные вещи...
Не стоит перевирать мои слова или утверждать то, чего я не писал тут...
так и все же
как там дела на заправках
На сайтах Белнефтехима и Беларуснефти - цены старые...
ДТ - 7800
АИ95- 7500
АИ92- 6950
ДТ - 7800
АИ95- 7500
АИ92- 6950
откуда расценки
Бред полный, я только с работы, не было переоценки на АЗС сегодня ..... а людей как ....
+1:)
Кость, ты не устал еще писать ответы нытикам? Это же народ который будет искать виноватых где угодно но только не в себе самом.... все кругом враги, а уж о России и говорить не стоит.
Кость, ты не устал еще писать ответы нытикам? Это же народ который будет искать виноватых где угодно но только не в себе самом.... все кругом враги, а уж о России и говорить не стоит.
Ты считаешь наш народ нытиками....ты понимаешь что оскорбляешь таким образом больше половины форума...надо думать прежде чем писать что либо...
Ты считаешь наш народ нытиками....ты понимаешь что оскорбляешь таким образом больше половины форума...надо думать прежде чем писать что либо...
Я ни кого не оскорбляю, но я считаю что нытье( да да нытье)
в сторону России и всех кого угодно, но только не самих себя ......_это уже смешно.
Дел.
Костя ведь даже собрался к "нытикам"в гости.в коттедж..
Это что то меняет?
Я ни кого не оскорбляю, но я считаю что нытье( да да нытье)
в сторону России и всех кого угодно, но только не самих себя ......_это уже смешно.
Тема называется очередное повышение цены на топливо в рб....никто тут не ноет,а обсуждает этот вопрос..а вы типо как костя пытаетесь посмеяться над нами и называете нытиками...называете всех белорусов халявщиками...это очень оскорбительно для всех кто трудится в Беларуси.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Это что то меняет?
Дел
Тема называется очередное повышение цены на топливо в рб....никто тут не ноет,а обсуждает этот вопрос..а вы типо как костя пытаетесь посмеяться над нами и называете нытиками...называете всех белорусов халявщиками...это очень оскорбительно для всех кто трудится в Беларуси.
Еще раз повторю " Я ни кого не оскорбляю", и все ваши проблемы-это всеволишь ВАШИ проблемы, и Рф тут не при чем:wink3:
может я слишком резок ,но наболело просто...такое отношение к нам,людям..это неправильно..это с позиции силы и неуважения
может я слишком резок ,но наболело просто...такое отношение к нам,людям..это неправильно..это с позиции силы и неуважения
А при чем тут отношение, ни кто ни кого не оскорблял..... Но ни кто, повторюсь" ни кто" из Рф не винит не кого из других стран. Достало читать просто о виновности Р.Ф во всех бедах Беларусии...
А при чем тут отношение, ни кто ни кого не оскорблял..... Но ни кто, повторюсь" ни кто" из Рф не винит не кого из других стран. Достало читать просто о виновности Р.Ф во всех бедах Беларусии...
Нытики для меня оскорбление..имхо...ладно время рассудит..не будем конфликтовать из за этого...
"во всех бедах Беларуси"так правильно писать надо:)
Обидные слова говоришь. Беларусь - единственная страна на постсоветском пространстве которая не повернулась к России даже боком, не то что задом. И не надо нас называть халявщиками и лентяями.
Обидные слова говоришь. Беларусь - единственная страна на постсоветском пространстве которая не повернулась к России даже боком, не то что задом. И не надо нас называть халявщиками и лентяями.
Как ты думаешь, что я сейчас должен цитировать, цитаты с форума или инета?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Нытики для меня оскорбление..имхо...ладно время рассудит..не будем конфликтовать из за этого...
"во всех бедах Беларуси"так правильно писать надо:)
Меня в школе учили,что вы Беларуссия... Так что не надо указывать мне" как надо писать"
Меня в школе учили,что вы Беларуссия... Так что не надо указывать мне" как надо писать"
Так учить не могли (может только в некоторых школах) Белоруссия - раньше так писали.
Костя ведь даже собрался к "нытикам"в гости.в коттедж..
Это лицемерие с его стороны и издевательство..
Даже не знаю, что на это и ответить-то...:wacko2:
Даже не знаю, что на это и ответить-то...:wacko2:
Не надо отвечать...
Не надо отвечать...
Окей...
По сути топика - изменений никаких в стоимости топлива? Я вот не вижу, а вы?
...мне так жалко людей что весь день потратили на простой на заправке за вожделенной каплей палива(чтобы съеэканомить 0 :blum2:)...лучше бы расслабились, отдохнули, сняли стресс как я:dance2:
Да вроде старые цены остались....
Пока читала последние страницы три, возникло предложение переименовать тему и дать ей новое название "Мордобойня"...
По другому она уже никак и не воспринимается...
Ребята из РФ, ВЫ себя сильно переоцениваете. МНЕ ваша помощь не нужна, МНЕ денег Россия не дает, я НЕ хотел таможенного союза т.к не вижу в нем ничего положительного.
p.s забыли 98-99 год? Как вас тогда поджало, а? Или никто уже не помнит? Так вот нечего грузить нас(народ), мы кредиты у РФ не берем, и указов не подписываем. А то что он почти все отдал русским за "дешевый" газ и горючку сделал лучше не известно кому, потому что я, когда плачу за газ, оплачиваю его далеко не по той "низкой" цене за которую у нас продался транзит! И тоже самое сейчас будет с горючим. Кстати забыл, а кто у нас постоянно в принраничных районах тарится мяском белорусским и топливом?! Шмоточками там для школьников, хлебушек там, сахарок и т.д?!
Еще раз повторю " Я ни кого не оскорбляю", и все ваши проблемы-это всеволишь ВАШИ проблемы, и Рф тут не при чем:wink3:
а где ты вообще прочитал, что мы на РФ жалуемся? мы тут вообще обсуждаем повысят или нет и стоит ли ехать заправляться... :shok:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Ребята из РФ, ВЫ себя сильно переоцениваете. МНЕ ваша помощь не нужна, МНЕ денег Россия не дает, я НЕ хотел таможенного союза т.к не вижу в нем ничего положительного.
p.s забыли 98-99 год? Как вас тогда поджало, а? Или никто уже не помнит? Так вот нечего грузить нас(народ), мы кредиты у РФ не берем, и указов не подписываем. А то что он почти все отдал русским за "дешевый" газ и горючку сделал лучше не известно кому, потому что я, когда плачу за газ, оплачиваю его далеко не по той "низкой" цене за которую у нас продался транзит! И тоже самое сейчас будет с горючим. Кстати забыл, а кто у нас постоянно в принраничных районах тарится мяском белорусским и топливом?! Шмоточками там для школьников, хлебушек там, сахарок и т.д?!
да ладно тебе, они вечно некую мифическую Белоруссию и ее народ критикуют, я в другой стране живу (правда называется немного похоже), так что это не ко мне :crazy:
Судя по постоянным ошибкам в правописании, или школа была „никакая", или ученик.
Окей...
По сути топика - изменений никаких в стоимости топлива? Я вот не вижу, а вы?
Нет изменений пока что.
Меня в школе учили,что вы Беларуссия...
Не, Антох, тут ты немного неправ... Правильно или БелАрусь, или БелОруссия... Официально сейчас - республика Беларусь... Официально раньше - Белорусская ССР
Ромик Позняк
22.10.2011, 14:19
...мне так жалко людей что весь день потратили на простой на заправке за вожделенной каплей палива(чтобы съеэканомить 0 :blum2:)...лучше бы расслабились, отдохнули, сняли стресс как я:dance2:
Во-во... Надо было срочно заправиться - бак опустел под ноль. А пришлось стоять 2 часа в очереди. А мне всего-то 20 литров надо было=((
З.Ы. Кстати,спасибо за карточку - наслаждаюсь!
Официально сейчас - Республика Беларусь... Официально раньше - Белорусская ССР
... а ещё чуть раньше - Советская Социалистическая Республика Белоруссия. По крайней мере в школе это я учила, до сих пор помню.
stONER +500
Zeka +1
Чем больше таких ораторов будет выступать, которые считают себя нашими кормильцами, тем меньше будет взаимопонимания между нами.
Давайте не будем рассуждать о том, что вы нас кормите и одеваете, даете нам халявные газ и нефть. Это не так, т.к. за это наше государство платит сполна. Давайте не будем писать Белоруссия, а будем писать Беларусь. Может еще вспомним как наши земли при царе горохе назывались? Лично с ваших карманов никто ничего не берет, и не вам рассуждать заработали "белорусики" эти деньги или нет. Нужно просто уважать друг друга, а не относиться к белорусам как к быдлу. Будьте попроще, люди потянутся.
... а ещё чуть раньше - Советская Социалистическая Республика Белоруссия
Это чуть ранее длилось совсем недолго, но все же...
Впервые провозглашена 1 января 1919 года под названием Советская Социалистическая Республика Белоруссия, которая 27 февраля 1919 года объединилась с Литовской Советской Республикой в Социалистическую Советскую Республику Литвы и Белоруссии (ССР ЛитБел). CCР ЛитБел прекратила своё существование в результате польской оккупации в ходе советско-польской войны, но уже вскоре после занятия 31 июля 1920 года Минска Красной армией РСФСР была провозглашена Советская Социалистическая Республика Белоруссии», которая стала одной из 4 советских республик, подписавших 30 декабря 1922 года Договор об образовании СССР. (с) Вики
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Чем больше таких ораторов будет выступать, которые считают себя нашими кормильцами...
Нужно просто уважать друг друга, а не относиться к белорусам как к быдлу. Будьте попроще, люди потянутся.
Я нигде не писал, что считаю себя вашим кормильцем. да и никогла таковым не считал, не собираюсь считать и не буду таковым...
Друг друга я уважаю, к белАрусам как к быдлу не отношусь... А люди ко мне тянутся и так, без ваших советов:acute: Разумеется те, кто в этом видит необходимость для себя...
0811andrei
22.10.2011, 15:17
:good:
Belyitigr
22.10.2011, 15:28
Ребята...да чего Вы сцепились, что Россия, что Беларусь у нас с Вами одни и те же проблемы. Всем хочется жить лучше и нам и Вам. Просто когда люди привыкли жить относительно хорошо им больше совсем ни хочется жить хуже. А у нас сейчас как раз та ситуация, когда жили вроде бы не плохо, а сейчас с каждым днем зарплата в продуктовом, топливном, либо каком-нибудь другом эквиваленте уменьшается....отсюда злость и плохое настроение :nice::crazy:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Может еще вспомним как наши земли при царе горохе назывались?
А чё, повторение - мать учения. Забывать стали историю....
Как-то на работе спросила, когда была третья мировая война... Большинство заржало, а вот некоторые полезли в инет ответ искать...
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
+100500
Это ничего, что тема называется "Очередное повышение цены на топливо в РБ"? А то может я вам помешал... :blush:
Это ничего, что тема называется "Очередное повышение цены на топливо в РБ"? А то может я вам помешал... :blush:
Тссссссс...... не спугни.....
C 22 октября:
ДТ - 7800
АИ95- 7500
АИ92- 6950
Пальцы повыкручивать! Чтоб людей не боломутил! :nice:
Пальцы повыкручивать! Чтоб людей не боломутил! :nice:
Себе че нить открути :acute: Цены на заправки передали, а отмашки видимо пока не дали. Не ссы - повысят.
Дизеля и 92-го в Минске нет. Знакомый смог заправиться только за городом, объехал 6 заправок. 80-й и 95-й есть.
А я не переживаю! Повышение мне на руку! :crazy:
sashazz1983
22.10.2011, 18:23
А я не переживаю! Повышение мне на руку! :crazy:
Барыжишь?:crazy:
Барыжишь?:crazy:
Временами! Чтоб семью кормить! :wink3: :crazy:
C 22 октября:
ДТ - 7800
АИ95- 7500
АИ92- 6950
Не дешевле.
Может, в сторону юго-запада дешевле, в Прибалтике и Скандинавии - дороже. Вообще дизель дешевле бензина, но налоги на него выше. У нас разница в 1-2 евроцента.
Не дешевле.
Может, в сторону юго-запада дешевле, в Прибалтике и Скандинавии - дороже. Вообще дизель дешевле бензина, но налоги на него выше. У нас разница в 1-2 евроцента.
для того чтоб говорить и рассуждать о ценах на топливо в разных странах европы -нужно тоапливо . вернее цену на топливо сопаставить хотя бы со средней зарплатой
теперь ждем что усатый вновь про народ скажет... опять виноваты что рубль обвалили вот вам и цены...
походу к акции стоп бензин нужно будет скоро добавить замучай гаишника слей у него топлива и получи 100 литров в падарок;)
DIMON VOLKOWYSK
22.10.2011, 21:18
У нас такая ситуация на заправках
http://photo.qip.ru/photo/dimamihnik/200578767/xlarge/206726220.jpg (http://photo.qip.ru/users/dimamihnik/200578767/206726220/)
http://photo.qip.ru/photo/dimamihnik/200578767/xlarge/206726229.jpg (http://photo.qip.ru/users/dimamihnik/200578767/206726229/)
http://photo.qip.ru/photo/dimamihnik/200578767/xlarge/206726234.jpg (http://photo.qip.ru/users/dimamihnik/200578767/206726234/)
http://photo.qip.ru/photo/dimamihnik/200578767/xlarge/206726241.jpg (http://photo.qip.ru/users/dimamihnik/200578767/206726241/)
Даже дедушка на запарожце с блатным номером затарился во всю пасуду!
для того чтоб говорить и рассуждать о ценах на топливо в разных странах европы -нужно тоапливо . вернее цену на топливо сопаставить хотя бы со средней зарплатой
Сообщаю: официальная средняя зарплата в стране - 800 евро. Реальная - 450-500. Не знаю никого, кто получает больше. Цена 95-й - 1,27; дизель - 1,29. Сейчас немного понизили, недавно на пару центов дороже было. не буду рассказывать сколько я за квартиру, отопление, электричество плачу.
DIMON VOLKOWYSK...хех знакомая зялёная заправочка:wink3:, но очереди ваши мелкия :nice:
...
куплю тонну эуро 95-го, чисто для исследовательских целей :dance2:
DIMON VOLKOWYSK
22.10.2011, 22:40
DIMON VOLKOWYSK...хех знакомая зялёная заправочка
По подробнее!
Вчера говорили километровые были, эт уже кто вчера недостоялся:crazy:
По подробнее!
Вчера говорили километровые были, эт уже кто вчера недостоялся:crazy:
...
систрички из ятвези:wink3:
DIMON VOLKOWYSK
22.10.2011, 23:31
А, заправочка КСОМовская, я только на ней заправляюсь! Будеш в наших краях, можно и по :drinks:!
JohnCatsman
23.10.2011, 00:31
Гомель 5-ый микрорайон 22.10. Очереди нет, цены прежние, заправил 19 литров, больше не влезло :blush:.
бензин пока не дорожает - дорожает сахар с 24 будет стоить 7 руб. айда за сахарном!
Из-за этих чудиков в очередях я второй день на красной лампочке езжу :-(
Когда они уже заполнят все свои емкости...
nordbreeze
23.10.2011, 10:35
Вроде со среды подорожает паливо(((
Ссылку пожалуйста!
Из-за этих чудиков в очередях я второй день на красной лампочке езжу :-(
Когда они уже заполнят все свои емкости...
такая же фишка: вчера утром при выезде из города заргорелась лампочка, вернее немецкий женский голос предупредил от том что топлива няма,
сразу решил заправиться, какое было удиволение , когда приехавши на заправку увидел надписи что кроме 80 ничего нет.....
пришлось возращаться в город и искать топливо......нашел только на третьей по счету заправке, выстояв при этом около часа.......:crazy:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Сообщаю: официальная средняя зарплата в стране - 800 евро. Реальная - 450-500. Не знаю никого, кто получает больше. Цена 95-й - 1,27; дизель - 1,29. Сейчас немного понизили, недавно на пару центов дороже было. не буду рассказывать сколько я за квартиру, отопление, электричество плачу.
о так вы такой багатый человек
по нынешнему курсу у нас средняя зарплата 200 американских белок -это официальная с подоходными налогами и т.п. и .т.д.:cray:
А что в среду за праздник такой?
В Минске заправлялся вчера, с таким удивлением смотрели на мои 150 тыщ которые в кассу сунул))))
В Минске заправлялся вчера, с таким удивлением смотрели на мои 150 тыщ которые в кассу сунул))))
В чем удивление? Это меньше 1000 р., как я понимаю.
В чем удивление?
в том что последние дни там все походу на миллионы заправляются))) с канистрами и т.д. А я так, 30 литров и поехал)))
Tatsianka_M
23.10.2011, 15:48
ага, они от тебя валюты ждали:wink3:
в том что последние дни там все походу на миллионы заправляются))) с канистрами и т.д. А я так, 30 литров и поехал)))
Ну вот, а говорят кризис. Все миллионеры.
о так вы такой багатый человек
по нынешнему курсу у нас средняя зарплата 200 американских белок -это официальная с подоходными налогами и т.п. и .т.д.:cray:
Очень, я ж не писал на какую сумму мне счета приходят. И что остается в конце месяца...
Но спорить не буду, выбирая между "плохо здесь" и "плохо там", я выбираю "здесь". При всей специфике местного проживания, за три года здесь я устроился лучше, чем за все предыдущие годы в Беларуси. И если здесь меня не любят, не уважают и т.п., я знаю за что - я приезжий. Но это бывает редко. В РБ так везде и со всеми...
Топливо упало сегодня на 1 цент... Да еще заправки акции проводят, типа 3 цента скидка от 10-ти литров. Но все равно дизель 1,25, бензин 1,24 получается.
Ну вот, а говорят кризис. Все миллионеры.
ага))..олигархи кругом)))
ага))..олигархи кругом)))
А бенз нормальный? На приборке ничего не загорелось?
Добавлено через 54 секунды
Очень, я ж не писал на какую сумму мне счета приходят. И что остается в конце месяца...
Но спорить не буду, выбирая между "плохо здесь" и "плохо там", я выбираю "здесь". При всей специфике местного проживания, за три года здесь я устроился лучше, чем за все предыдущие годы в Беларуси. И если здесь меня не любят, не уважают и т.п., я знаю за что - я приезжий. Но это бывает редко. В РБ так везде и со всеми...
Топливо упало сегодня на 1 цент... Да еще заправки акции проводят, типа 3 цента скидка от 10-ти литров. Но все равно дизель 1,25, бензин 1,24 получается.
Паспорт получил?
да вроде норм, изменений пока никаких(ТТТ)
А бенз нормальный? На приборке ничего не загорелось?
Добавлено через 54 секунды
Паспорт получил?
Нет:-). И не собираюсь. С видом на жительство езжу по Европе без виз, с бел. паспортом - по СНГ.
Нет:-). И не собираюсь. С видом на жительство езжу по Европе без виз, с бел. паспортом - по СНГ.
Понятно. Европаспорт-одна из моих мечт.
...пока в очередях народ стоял за горючкой...САХАР подорожал....и с чего теперь самагон гнать:crazy:
А вот вам для сравнения. В скобках - рост цены с декабря 2010.
95-й
цена евро/л, в скобках показано изменение цены в сравнении с декабрем 2010
Норвегия 1,76 (5,3%)
Греция 1,702 (7,6%)
Голландия 1,675 (6,6%)
Дания 1,626 (7,5%)
Италия 1,612 (13,1%)
Финляндия 1,587 (7,0%)
Португалия 1,575 (8,6%)
Бельгия 1,57 (7,1%)
Великобритания 1,568 (7,9%)
Швеция 1,524 (3,4%)
Франция 1,522 (7,3%)
Ирландия 1,519 (14,9%)
Германия 1,517 (2,7%)
Словакия 1,471 (12,3%)
Чехия 1,418 (8,0%)
Мальта 1,406 (10,2%)
Австрия 1,39 (11,5%)
Венгрия 1,38 (4,8%)
Литва 1,364 (8,9%)
Испания 1,336 (7,6%)
Люксембург 1,325 (7,0%)
Словакия 1,292 (2,0%)
Эстония 1,275 (8,9%)
Кипр 1,251 (10,2%)
Румыния 1,251 (9,0%)
Латвия 1,237 (8,8%)
Болгария 1,198 (9,5%)
Польша 1,191 (-1,2%)
Украина 0,95 (27,2%)
Белоруссия 0,686 (60,5%)
Россия 0,653 (11,3%)
Казахстан 0,646 (32,6%)
Средняя цена 1,36 (10,9%)
Только что с заправки. Знакомые операторы подтвердили, что действительно со среды ценники поднимаются.
Поздравляю с юбилеем темы! За сотую страницу перевалило :drinks::crazy:
0811andrei
23.10.2011, 18:47
Только что с заправки. Знакомые операторы подтвердили, что действительно со среды ценники поднимаются.
Среда это хорошо: авомобилисты-СТОП БЕНЗИН,а пешеходы(РЧСС)-СТОП РЕЖИМ.Встречаемся на Октябрьской!
жить по доходам надо - вот и все... Они и жили. КЭП. Только эти доходы им рисовали печатным станком.
0811andrei
23.10.2011, 19:06
Они и жили. КЭП. Только эти доходы им рисовали печатным станком.
И уменьшили в три раза за полгода!
Евгений RUS-32
23.10.2011, 22:09
Сегодня был в Гомеле- на всех заправках офигенные очереди, нет очередей только на "Лукойл", что под гомсельмашевским мостом(туда не заезжал из принципа, потому что это Рос. компания) и на выезде из Гомеля под мостом, но там продавали только 80-й и ДТ. Заправился в Добруше 95-м и то на 500 руб.- эксперементирую.По новому курсу вышло 19.42 за литр.
Нигде я офигенных очередей сегодня не видел. Стят по 5 машин.
Евгений RUS-32
23.10.2011, 22:42
Нигде я офигенных очередей сегодня не видел. Стят по 5 машин.
А мимо заправки возле "Мохового переезда" не проезжал там даже пробка из за нее образовалась.
А мимо заправки возле "Мохового переезда" не проезжал там даже пробка из за нее образовалась.
Проезжал в 18.00-5 машин.
alex.fan
23.10.2011, 22:57
ехал в Могилев сегодня в 18.30 по дороге на всех заправках м аксимум по две машины.
да вроде норм, изменений пока никаких(ТТТ)
у нас 95 бензин евро4
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
...пока в очередях народ стоял за горючкой...САХАР подорожал....и с чего теперь самагон гнать:crazy:
не самагон а биодизель или биобенз!
смотря кому какая фракция нужна.
сегодня только на третьей заправке нашла 92-ой... Очередь была машин пять передо мной, но создалась скорее не из-за наплыва желающих, а из-за работы кассира
Да и у нас здесь в России то не у всех получается.Доходы растут не пропорционально росту цен и наоборот.Обычные бытовые желания чего-либо тоже не отстают.
xspiritx
25.10.2011, 16:18
И что нам даст день грядущий???
И что нам даст день грядущий???
Теперь будет так (http://www.charter97.org/ru/news/2011/10/25/44019/) с повышением!
Теперь будет так (http://www.charter97.org/ru/news/2011/10/25/44019/) с повышением!
Теперь даже они не знают когда они будут повышать. Теперь в этой стране никто не знает что будет.
....Теперь в этой стране никто не знает что будет.
:good:В тут я полностью с тобой согласен:drinks:
MrNobody
25.10.2011, 20:49
Там, кстати, есть и о цене топлива для внутреннего рынка.
Мы приобретаем по 424 доллара за тонну нефти в России - Россия дает эти 7 миллионов тонн нефти специально для внутреннего потребления. Добавим к этой цене еще 50% - доходы, расходы, налоги, переработку и прочее, и получим, что где-то 60-70 центов топлива могло бы стоить у нас. Получаем - 5 тысяч стоимость топлива. Если не обманывать, если не халтурить с ценами, если не дурить голову тем, что нефть стоит 800 долларов.
Черная Роза
25.10.2011, 20:53
- У нас такая информационная политика. Мы не считаем целесообразным сообщать заблаговременно такую информацию, - сообщила пресс-секретарь.
- Мы приобретаем по 424 доллара за тонну нефти в России - Россия дает эти 7 миллионов тонн нефти специально для внутреннего потребления. Добавим к этой цене еще 50% - доходы, расходы, налоги, переработку и прочее, и получим, что где-то 60-70 центов топлива могло бы стоить у нас. Получаем - 5 тысяч стоимость топлива. Если не обманывать, если не халтурить с ценами, если не дурить голову тем, что нефть стоит 800 долларов.
Действительно, Беларусь покупает нефть по 800 и более долларов за тонну - в Азербайджане. И, по словам экономиста, эта сумма вкладывается в стоимость топлива на заправках. Хотя белорусы должны заправляться исключительно «путинским» бензином - из нефти по 424 доллара за тонну.
:censored::censored:
tishkoff
25.10.2011, 20:55
так а на сколько подниматся цена на топливо?
Черная Роза
25.10.2011, 21:10
так а на сколько подниматся цена на топливо?
этот вопрос БНХ задавать нужно
Как менялась цена на бензин в этом году*
1 января 2011 года — 2 520 рублей (84 цента)
3 марта 2011 года — 3000 рублей (99 центов)
31 марта 2011 года — 3300 рублей (1 доллар 30 центов)
24 мая 2011 года — 3 950 рублей (80 центов)
7 июня 2011 года — 5 100 рублей (1 доллар 2 цента)
9 июня 2011 года — 4 200 рублей (84 цента)
21 июля 2011 года — 4 330 рублей (86 центов)
20 августа 2011 года — 4 460 рублей (88 центов)
14 сентября 2011 года — 4 690 рублей (87 центов)
1 октября 2011 года — 4 820 рублей (85 центов)
16 октября 2011 года — 4 970 рублей (86 центов)
Получается, чтобы вернуть ценники к привычному соотношению (на уровне 86 центов, как было в последние месяцы), литр 92-го должен стоить 7450 рублей.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot