Просмотр полной версии : Очередное повышение цены на топливо в РБ?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Не нравится цена на горючее - есть общ. транспорт :)
не нравиься зарплата...есть ночлежки, там и покормишься и поспишь....
и еще
не нравиься зарплата...есть ночлежки, там и покормишься и поспишь....
и еще
Прикольно:lol::lol::lol::lol::lol:
немного не в тему, но прикольно : http://charter97.org/ru/news/2011/4/11/37593/
Хитяра :rofl::rofl::rofl:
:shok::lol::lol::lol: упал:crazy:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
президент оф евросоюз...:rofl:
shizikman
11.04.2011, 14:36
Вот с этих сторожил, государство имеет неплохие деньги. Пьянство у славян не искоренить!!!!....
Бред про славян. Испокон веков у славян не было такой привычки, история нашего пьянства не более чем тысячелетняя. А искоренять пьянство ГРАМОТНО и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО никто не пытался, почему - см.выше. Начинай с себя, глядишь - другие подтянутся. А топливо дорожает - так с чего ему дешеветь. Экономика на коленях, инфляцию раскручивают, мы с Вами дешевеем. "Это печально" (с).
падсталом !!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Отходил пол часа :)) аж да :rofl::rofl::rofl::rofl: слез !!!
из коментов: песню на евровидение ! чумавооо ! :rofl:
zhenyami
11.04.2011, 17:44
от юмора к реальности привет владельцав авто с газовой установкой (http://afn.by/news/i/151004)
от юмора к реальности привет владельцав авто с газовой установкой (http://afn.by/news/i/151004)
Этого стоило и ожидать, как день сменяет ночь.
Aleksandr88
12.04.2011, 13:05
Да! Вот и встало всё на свои места! ))) Опять разница межу дизелем и газом, что-то около рубля.
http://charter97.org/ru/news/2011/4/11/37593/
чо ссылка битая?
Упорные слухи, что с субботы опять дорожает топливо...
hramenok_v
13.04.2011, 01:56
не верю. про взрывы автобусов тоже много говорили
Информация не потверждена,но как сказал человек который работает с автопарком у них свединья такие что к концу года возможна бензин будет стоить 7000руб:suicide:
не верю. про взрывы автобусов тоже много говорили
Теперь на любой пост можно писать "не верю" и ссылаться на взрыв автобусов? У этих новостей практически отсутствуют причинно-следственные связи.
Aleksandr88
13.04.2011, 03:53
Короче, мы все в оп:censored:
С завтрашнего дня ГАЗ дорожает - 2050 р/л
PsiFactor
14.04.2011, 00:18
Может и не в тему, но все-таки - ставку рефинансирования увеличивают до 13% (http://news.open.by/economics/51257).
Вроде как, проценты по депозитам возрастут, но в тоже время кредитные проценты тоже подскочут. Не знаю, хранит ли еще кто-нибудь свои сбережения в зайчиках.
Aleksandr88
14.04.2011, 00:29
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: Наконец то меня жаба отпустит!!! :lol::lol::lol:
RA_Initiale
14.04.2011, 00:46
Не помню писали на форуме выше или нет, но если повторюсь, не серчайте:
С 15 МАЯ 2011г. БЕНЗИН ПОДОРОЖАЕТ НА 10%.
:censored: :censored: :censored:
PsiFactor
14.04.2011, 00:49
Не помню писали на форуме выше или нет, но если повторюсь, не серчайте:
С 15 МАЯ 2011г. БЕНЗИН ПОДОРОЖАЕТ НА 10%.
:censored: :censored: :censored:
Откуда инфа такая? Источник проверенный?
RA_Initiale
14.04.2011, 01:16
Откуда инфа такая? Источник проверенный?
Знакомый с автобазы. Не знаю верить или нет. Не хочется очень. :dntknw: Но он же мне и говорил про повышение это последнее 10%. Мне тогда особо ему не верилось. ОЧЕНЬ надеюсь что это слухи. Поживём -- увидим (проверим).
no comments
:censored:
PsiFactor
14.04.2011, 01:20
RA_Initiale, кстати хотел уточнить. 15 мая? Или это описка и ожидалось "15 апреля'?
RA_Initiale
14.04.2011, 01:33
RA_Initiale, кстати хотел уточнить. 15 мая? Или это описка и ожидалось "15 апреля'?
15 мая
P.S. Стоимость зарплат (бел.руб.) тают с каждым днём.
15 мая
P.S. Стоимость зарплат (бел.руб.) тают с каждым днём.
про зарплаты это ты подметил очень даже в тему.
скоро на зарплату и заправиться не сможем.
RA_Initiale
14.04.2011, 01:37
А кстати, на работе сегодня рассказывали, что два крупных поставщика автозапчастей в РБ сворачивают свою деятельность, из-за отсутствия у.е. для закупки деталей там.
Кто-нь слышал про это что-нь (а то нету сил сейчас интернет мониторить) ? ? ?
goga-brodiaga
14.04.2011, 01:39
Информация не потверждена,но как сказал человек который работает с автопарком у них свединья такие что к концу года возможна бензин будет стоить 7000руб:suicide:
если так будет,то наверно придется вступить в Velosipedclub или skuterclub:suicide:
RA_Initiale
14.04.2011, 01:48
если так будет,то наверно придется вступить в Velosipedclub или skuterclub:suicide:
RENAULT велики выпускает ?!?
RENAULT велики выпускает ?!?
фигасе че захотел, на Аистах будем рассекать:lol::lol::lol:
goga-brodiaga
14.04.2011, 01:59
если будет спрос,возможно RENAULT выпустит данный чудо-агрегат:nice:
и стоить он будет как твоя лагуна )))))):rofl:
ммм....ктото начал велики выпускать...ауди чтоли...так он стоит 6 штук баксов:crazy:
goga-brodiaga
14.04.2011, 02:06
боюсь что мне придется продать обе машины чтобы хватило(у меня еще есть Mazda):suicide:
RA_Initiale
14.04.2011, 02:19
боюсь что мне придется продать обе машины чтобы хватило(у меня еще есть Mazda):suicide:
:wink3: И Honda есть, и Porshe, и Ferrary если поискать найдётся, и Bugatty где-то в деревне стоит. :grin:
и не думайте, что если человек ездит на каком-нибудь Bently, то он очень богат. Может он 3 месяца копил, на всём экономил. :dntknw::rofl:
:blush:
:wink3:
и не думайте, что если человек ездит на каком-нибудь Bently, то он очень богат. Может он 3 месяца копил, на всём экономил. :dntknw::rofl:
а кт спорит что он богатый, он деньги в банках взял, на на стогектарном участке пару баночек раскопал и действительно, за последнюю банку и купил:crazy:
goga-brodiaga
14.04.2011, 09:25
:wink3: И Honda есть, и Porshe, и Ferrary если поискать найдётся, и Bugatty где-то в деревне стоит. :grin:
он перешел на трехразовое питание:понедельник,среда, ятница........:dance2:
вот по поводу повышения цен на бензин 15 мая очень правдоподобно... потому как тоже, опять же просто со слов, информация что в мае будет повышение...
а к концу года до 7000 это как то нереально ... ну если только и бакс будет 7000
а к концу года до 7000 это как то нереально ... ну если только и бакс будет 7000
было бы классно:rofl::crazy:
Belyitigr
14.04.2011, 12:47
7000руб за 1 уе....да простят меня кому это не нужно....но я был бы очень рад)))
7000руб за 1 уе....да простят меня кому это не нужно....но я был бы очень рад)))
+1:yahoo::crazy:
если всё останется по ценам в у.е. также - то и меня устроит.... у нас нет проблем с доллариями :yahoo:
у нас нет проблем с доллариями :yahoo:
А в нашей республике есть.......................А в вашей нам за за наши рублики никто ничего не продаст! (в смысле доллариев и еврариев):crazy:
Arhangel
14.04.2011, 17:41
тогда если доляр будет 7000 тыс тогда и зп над в среднем порядка 3,5-4 ляма
Черная Роза
14.04.2011, 17:45
тогда если доляр будет 7000 тыс тогда и зп над в среднем порядка 3,5-4 ляма
аха, держи карман шире, мечтатель :crazy::crazy: дадут тебе такую з/п, потом догонят и еще раз дадут :grin::grin::grin:
Arhangel
14.04.2011, 17:49
тогда хватил работать за з\п пора деньги зарабатывать
Вы что сума сошли ?
Ваша З Р Я П Л А Т А останется в РБ рублях. Зарабатывали 500 долларов станете зарабатывать 200.
Конечно не косается тех кто получает кэшем. хотя какой сейчас кэш. и тот в РБ, наверное
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
аха, держи карман шире, мечтатаель :crazy::crazy: дадут тебе такую з/п, потом догонят и еще раз дадут :grin::grin::grin:
+1 и подзатыльника....
Сколько в уе у вас гречка стоит? Может доллары на продукты менять?:crazy:
12000 бел. руб. вроде пол кило.
hramenok_v
14.04.2011, 19:42
где-то 5$
Вы что сума сошли ?
нет:crazy:
Вобщем по настроениям определенных групп граждан не особо склонных к панике, на РБ сильнобыстро катится конкретный писец!..
Чую, нужно родственникам будет гуманитарку собирать. И топливом это далеко не ограничится.. коммерческие курсы уже зашкаливают..
росия рядом, за топливом уже ездим, будем и за продуктами...
goga-brodiaga
15.04.2011, 01:13
Россияне-готовтесь,мы скоро к вам переедем если так дальше пойдет:crazy::crazy::crazy::crazy:
goga-brodiaga
15.04.2011, 01:21
Юль,если есть родня в России,начинай обзванивать и намекать на возможный твой приезд на неограниченный срок:rofl::yahoo::rofl::yahoo:
Россияне-готовтесь,мы скоро к вам переедем если так дальше пойдет:crazy::crazy::crazy::crazy:
всегда пожалуйста.. у нас в Сибири места валом :) лучше вас туда пустить, нежели китайцев :)
Юль,если есть родня в России,начинай обзванивать и намекать на возможный твой приезд на неограниченный срок:rofl::yahoo::rofl::yahoo:
мммм...родня.....Костик скорп...куку...готовься:rofl::rof l::rofl::rofl:
goga-brodiaga
15.04.2011, 01:27
было у вас одно место,где я бы пожил,но одна из императриц Российских продало его Америке. Там было тьма полезных ископаемых,120 млн.соток земли,три океана-шикарное место:good:
Черная Роза
15.04.2011, 01:53
мммм...родня.....Костик скорп...куку...готовься:rofl::rof l::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl:
вы все еще живете в Питере? тогда мы идем к вам! :crazy::crazy: :rofl::rofl::rofl:
Aleksandr88
15.04.2011, 10:16
:good:
где-то 5$
У нас 3. Не поеду.
росия рядом, за топливом уже ездим, будем и за продуктами...
:bye:
Вчера ездил в РФ за топливом, попал в пересменку простоял 30 мин, а потом сказали что бенза 92 нет. Сказали что у них тама закрылось 2-а нефтеперерабатывающих завода, да и цена уже за 92 - 23,5 а ДТ осталось 21,5
Бензин в Белоруссии снова подорожает (http://belarus.regnum.ru/news/1400602.html)
Да тут в теме уже знающие люди обещали к 15 мая очередное повышение.......
За счет автолюбителей поддерживают ЛУКАномику!
Бензин в Белоруссии снова подорожает (http://belarus.regnum.ru/news/1400602.html)
будем ездить только на лагуновки!!!! :yahoo:
Да,будем ездить только по неотложным делам!
0811andrei
02.05.2011, 23:40
В СТАБИЛЬНОЙ СТРАНЕ ВСЕ СТАБИЛЬНО-РОСТ ЦЕН(В ТОМ ЧИСЛЕ НА ТОПЛИВО) НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ
ну батька ж сказал что жить будем тяжело и недолго(конец близится):grin:
Андрей8529КМ-7
03.05.2011, 01:05
Да,будем ездить только по неотложным делам!
Да будем ездить как и ездили только со скрепя зубами:nice:
Да будем ездить как и ездили только со скрепя зубами:nice:
педалями скорее... велосипедными :crazy:
педалями скорее... велосипедными :crazy:
:rofl::rofl::rofl: :suicide:
а что? зря что ли велодорожку проложили?! :grin:
а что? зря что ли велодорожку проложили?! :grin:
Где то да,где то нет.Тупо разделили пешеходную дорожку на две части.:crazy:
А кому-то до велодорожки по бордюрам пилить и пилить... :dntknw:
RA_Initiale
13.05.2011, 01:35
А что правда что ли что бензин (92) через пару дней будет стоить 4300рублей?
:dntknw:
Кто что-нибудь слышал ?!?
:nice:
Andrey17
13.05.2011, 01:40
А что правда что ли что бензин (92) через пару дней будет стоить 4300рублей?
:dntknw:
Кто что-нибудь слышал ?!?
:nice:
я слышал!!! и говорят что с 20 числа(( ДТ будет стоить около 5000 тысяч, 92 - 4300!!! правда или не правда скоро узнаем....
RA_Initiale
13.05.2011, 02:27
я слышал!!! и говорят что с 20 числа(( ДТ будет стоить около 5000 тысяч, 92 - 4300!!! правда или не правда скоро узнаем....
Это что дизель дороже бензина стоить будет ?!?
да и вообще :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:
на сайте белнефтехима пока старые цены
RA_Initiale
13.05.2011, 02:47
на сайте белнефтехима пока старые цены
ну так новые могут через пару дней появиться . . .
с ПН, например
нуна пару бочек затарить пока по 2500))
Chesster
13.05.2011, 10:17
Повшыение будет в ближайшие дни. Я думаю не раньше понедельника.
Кста, при последних двух повышениях на заправках "Славнефть" топливо продавали по старым ценам целый день, в то время как другие сети АЗС продавали уже по повышенным ценам. Вот такой вот ход "конем". :wink3:
Поеду заправлюсь сегодня. Так что стоп бензин не катит ни разу. Инициатора штрафом нахлобучили изрядным. А топливо все-таки надо всем, какая бы цена не была. Заправишся с запасом - маленько съэкономишь. Когда начинается свист, что нефтепереработка нерентабельна, жди очередного повышения.
Ромик Позняк
13.05.2011, 11:30
А откуда дровишки? Вроде пишут что в мае только на 5-7% подорожает...
А у нас 95-ый уже 1,30$ за литр - мы же стремимся к европейским стандартам жизни:censored:.
ну так новые могут через пару дней появиться . . .
с ПН, например
обычно новый прайс появлялся за пару дней до повышения
обычно новый прайс появлялся за пару дней до повышения
странно, обычно когда белнефтехим говорит, что подорожания не будет, то это значит, что через 2 дня точно подорожает:lol::crazy:в прошлые 2 раза так было )))
Chesster
13.05.2011, 12:53
Белнефтехим ночью и в конце рабочего дня присылает распоряжение, что цены повышены - и с утра все торгуют уже по новым ценам. :censored:
Andrey17
13.05.2011, 13:37
А откуда дровишки? Вроде пишут что в мае только на 5-7% подорожает...
машину страхвал у знакомой, так вот она и рассказала !!! на онлайнере уже начинаются акции:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2649701
RA_Initiale
13.05.2011, 14:09
автомобиль переходит из разряда "средство передвижения" в разряд "роскошь". :crazy:
:welcome:
Nesterka
13.05.2011, 15:15
Уже +400?
НУ что айда на заправки?
я на площадь и не ипет
.... и не ипет
семь суток
Mrkalash
14.05.2011, 13:06
есть информация с беларуских нпз что цены на топливо поднимуться на 25 - 30 процентов
есть информация с беларуских нпз что цены на топливо поднимуться на 25 - 30 процентов
Поконкретнее про информацию.Что,где,когда,по чём?Надоели эти "утки",больше фактов.:dntknw:
Поконкретнее про информацию.Что,где,когда,по чём?Надоели эти "утки",больше фактов.:dntknw:
Это точно по данным ОБС (одна баба сказала). И пошло и понеслось. А чиновники послушают и подумают, а может действительно поднять - уже народ подготовлен, только языком в трубочку чешет и терпит.
Mrkalash
14.05.2011, 15:11
смотрите как было дело
12 числа мне звонит товарищ и говорит мне про повышение цен на топливо, я не придал значения его словам, хотя при этом в тот же момен набрал своему знакомому (у него близкие люди преближены к нефтяным делам в стране) и он мне говорит, что якобы цены на топливо должны были подняться еще в ночь с 11 на 12 мая, но по не выясненым причинам этого не произошло. Товарищ мне говорит что бы я гнал на заправку пока не поздно, что я и сделал. Соотвественно отписал на форуме с его слов - он словами попусту не бросаеться и утки я считаю тут нету.
С его слов цены поднимуться на 25 - 30 процентов, звонил ему сейчас - говорит вопрос времени.
Написал как есть
Belyitigr
14.05.2011, 15:15
я ехал мимо заправки еще вчера и залил полный бак....в любом случае..поднимутся не поднимутся цены...хоть следующие пару недель на заправку не надо ехать....
ну а 25-30% по-моему совсем уже слишком! Хотя с другой стороны просто выравнивают цену по отношение к $ и Э.
аналогично, тем более, что даже в пересчёте на россию по теперешнему курсу обмена для населения - у нас топливо дешевле! Так долго не будет...
as19, а представь какова выгода купить 150 л ДТ за белку и вывезти в Литву или Польшу, чтоб продать за евро. Чтоб белку конвертировать да и з/п себе можно при таких ценах сделать за пару ходок.
Так долго продолжаться не будет...
Андрей, прекрасно представляю. Про это вчера читал на abw.by. Впору вводить карточки( талоны) для населения на топливо. Типа 2 ведра по льготе в месяц, остальное по свободной цене. Но тогда это будет полный социализм в самом худшем проявлении.
0811andrei
14.05.2011, 19:32
Андрей, прекрасно представляю. Про это вчера читал на abw.by. Впору вводить карточки( талоны) для населения на топливо. Типа 2 ведра по льготе в месяц, остальное по свободной цене. Но тогда это будет полный социализм в самом худшем проявлении.
Так у нас и есть социализм-очень много можно найти общего между РБ и СССР
Так у нас и есть социализм-очень много можно найти общего между РБ и СССР
А что могло измениться если у власти остались теже лица что и при союзе.
0811andrei
14.05.2011, 20:20
[QUOTE=Leon;591468]А что могло измениться если у власти остались теже лица что и при союзе.[/QUOTE насчет ЛИЦ это перебор
У меня друг уволился из гос.аппарата.Потому что начальник старый закоренелый коммунист.Просто сказал что не мог терпеть его старые коммунистические замашки,кроче достал он его.Да и на роботе таже самая бредятина.
нужно ваерить в лучшее.............:crazy::cray:
нужно ваерить в лучшее.............:crazy::cray:
Хотелось бы,но с нынешним курсом все мои планы рухнули.:suicide::suicide::suicide:
главное что б не на полшестого.......:shok::wacko2:
главное что б не на полшестого.......:shok::wacko2:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
SergeyKV
15.05.2011, 17:15
Прикол. Раньше каждый исполнитель на Евровидении от России для Батьки был как Алсу-"Поющая нефть", 12 баллов стабильно "народ" ставил, теперь когда http://news.tut.by/economics/226962.html? с мая пошлины подняли они - в 5 баллов их вокал оценил. :grin::rofl:
Прикол. Раньше каждый исполнитель на Евровидении от России для Батьки был как Алсу-"Поющая нефть", 12 баллов стабильно "народ" ставил, теперь когда http://news.tut.by/economics/226962.html? с мая пошлины подняли они - в 5 баллов их вокал оценил. :grin::rofl:
Да хоть в 0 баллов.
Нам от этого не легче.
http://finance.tut.by/opinions/iva-dim/522/
пора тему периименовать "Очередное понижение топлива в у.е. в РБ"
раньше ездили к россии заправляться, а сейсал , велком росии у нас топливо евро 5 по самым низким ценам, спешите
ну дык что никто не владеет инфой по поводу очередного майскго повышения ???
ну дык что никто не владеет инфой по поводу очередного майскго повышения ???
А смысол,что цистерну купишь?Покуда будет возможность покупать бензу буду ездить.
я сейчас стараюсь держать полный бак, ну или больше половины. не хочу повторения апрельской истории, когда с пустым баком стояла 40 минут в очереди за бензой - выбора не было. а так, я думаю, однажды мы проснемся и увидим новый официальный курс и новые цены на заправках и вряд ли кто-то узнает о повышении заранее.
Сегодня коллеге по работе звонил его хороший знакомый. Сказал что с завтрашнего дня повышение цен, но на сколько ещё не знает. Дали указание на заправках пересчитывать остатки топлива сегодня ночью.
и куда ты на 2-х ведрах в месяц уедешь????
4-5 это дело.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Сегодня коллеге по работе звонил его хороший знакомый. Сказал что с завтрашнего дня повышение цен, но на сколько ещё не знает. Дали указание на заправках пересчитывать остатки топлива сегодня ночью.
я слышал что до 30% :shok::shok::shok:
Arhangel
19.05.2011, 19:57
30% какт наврятли т.к. пасивная.
На многих форумах уже во всю "чешут",что с завтрашнего дня АИ-92 по 4290..:suicide:Неужели правда?:shok:
думаю что всё возможно. тож читал гдето что с 20 числа якобы 4350 бенза а дт и ещё больше.
Андрей8529КМ-7
20.05.2011, 00:52
Не, вам будет бензин дешевле чем за рубежом ага счас:censored: 1литр=1бакс стандартный ценник. Но не понятно чего они тянут нада же раз начали так добить уже народ :suicide:
PsiFactor
20.05.2011, 01:05
На многих форумах уже во всю "чешут",что с завтрашнего дня АИ-92 по 4290..:suicide:Неужели правда?:shok:
Так это... недолго уже вроде осталось ждать :wink3: Завтра увидим!
0811andrei
20.05.2011, 01:24
Только что с АЗС-кипиша нет,все тихо...........
Только что с АЗС-кипиша нет,все тихо...........
И мертвые с косами стоят :crazy::crazy::crazy:
думаю что всё возможно. тож читал гдето что с 20 числа якобы 4350 бенза а дт и ещё больше.
ну как сбылись предсказания?:grin:
Nesterka
20.05.2011, 10:02
А ещё говорили, что 21 конец света...
Ромик Позняк
20.05.2011, 10:32
ну как сбылись предсказания?:grin:
Нет. На заправках пока старые ценники...
Нет. На заправках пока старые ценники...
ну значит пока живем...
Ромик Позняк
20.05.2011, 10:50
ну значит пока живем...
Ключевое слово - пОКА
Ключевое слово - пОКА
ну в принципе ДА.
Евгений RUS-32
20.05.2011, 12:25
По чем в Гомеле сейчас АИ-92?
Aleksandr88
20.05.2011, 12:33
Как и везде по РБ, наверное, 3300 бел. руб. :wink3:
а у вас ??? ходят слухи что по 50 р.
Евгений RUS-32
20.05.2011, 13:13
а у вас ??? ходят слухи что по 50 р.
Это в Туве, а у нас пока 24.65. Завтра собираюсь в Гомель заправлюсь тогда там.
Это в Туве, а у нас пока 24.65. Завтра собираюсь в Гомель заправлюсь тогда там.
да приезжай, у нас дешевле, и горит ярче :crazy:
Mrkalash
20.05.2011, 13:36
считаю что цены на топливо держат пока курс нацбанка не измениться, комерческие банки курс поднимают, а вот нацбанк еще в старом ступоре - возможно есть в этом некая связь.
считаю что цены на топливо держат пока курс нацбанка не измениться, комерческие банки курс поднимают, а вот нацбанк еще в старом ступоре - возможно есть в этом некая связь.
100%, а это не за горами.
Евгений RUS-32
20.05.2011, 13:51
да приезжай, у нас дешевле, и горит ярче :crazy:
А в каком банке деньги поменять выгодней?
А в каком банке деньги поменять выгодней?
Во всех банках одинаковая выгода, само выгодно на руках :)
Chesster
20.05.2011, 13:56
Во всех банках одинаковая выгода, само выгодно на руках :)
Но ! Это уголовная статья :wink3:
Евгений RUS-32
20.05.2011, 14:00
Недели две назад возле обменника предлагали свои услуги сомнительные личности, но я отказался.
да меняйте деньги белорусским форумчанам !!
явно у вас купят выше чем курс в обменнике !! 4,5 ... по крайней мере купят как минимум с радостью за 5 или за 5.5 !!! и даже за 6 !!
да меняйте деньги белорусским форумчанам !!
явно у вас купят выше чем курс в обменнике !! 4,5 ... по крайней мере купят как минимум с радостью за 5 или за 5.5 !!! и даже за 6 !!
И как назовём на обменник?
значит пора пол страны посадить....:lol:
И как назовём на обменник?
каким нибудь хорошим словом :grin:
как ни зови главное чтоб усе было шито крыто ...
но думаю форумчанам доверять можно ...
состыковались обменялись и счастье всем !!
как ни зови главное чтоб усе было шито крыто ...
но думаю форумчанам доверять можно ...
состыковались обменялись и счастье всем !!
ага. один продал подороже чем в банке, а другой купил так как нет валюты в банке. и всем счастье
sashazz1983
20.05.2011, 16:25
Если кто из форумчан собирается слить немного российских рублей в РБ, то буду очень рад слить бел.рубли.по удобному для вас курсу.:crazy:
ага. один продал подороже чем в банке, а другой купил так как нет валюты в банке. и всем счастье
ну и правильно, а то в очереди в обменниках стоять не хотят, но и переплачивать тоже не хотят!У нас народ всего на халяву хочет:crazy:
абсурд в обычное время но сча так и есть ....
Куплю баксики или гривны ;) не много но куплю
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Если кто из форумчан собирается слить немного российских рублей в РБ, то буду очень рад слить бел.рубли.по удобному для вас курсу.:crazy:
Сча тебе зарядят курс :))) 8 тыщ !! :) удобный курс :)
Недели две назад возле обменника предлагали свои услуги сомнительные личности, но я отказался.
приезжай, поменяю :friends:
0811andrei
20.05.2011, 18:50
Сча тебе зарядят курс :))) 8 тыщ !! :) удобный курс :)[/QUOTE]
Ч-з пару дней это будет ОЧЕНЬ удобный курс для беларуса
Куплю баксики или гривны ;) не много но куплю
У нас в обменнике гривны свободно видел вчера продавались...
У нас в обменнике гривны свободно видел вчера продавались...
а у нас в городе ни какой валюты нет
и откуда берутся такие знакомые? уже голова кругом идет от этих слухов! то бензин подорожает, то банкоматы опустеют, то все бешено скупают пайку!!! поотрывать бы языки и руки всем этим разносчикам слухов и сеятелям паники :nice:
и откуда берутся такие знакомые? уже голова кругом идет от этих слухов! то бензин подорожает, то банкоматы опустеют, то все бешено скупают пайку!!! поотрывать бы языки и руки всем этим разносчикам слухов и сеятелям паники :nice:
+100, достали....как идиоты хватали сахар и масло и что теперь ж:censored:й его едят ?:rofl:
Андрей8529КМ-7
21.05.2011, 00:46
Предлогаю закрыть тему до повышения цен.
+100, достали....как идиоты хватали сахар и масло и что теперь ж:censored:й его едят ?:rofl:
Хотелось бы отметить, что такой ажиотажный спрос любую экономику (кроме беларуской и советской) поднял бы до невиданных высот :grin:
Хотелось бы отметить, что такой ажиотажный спрос любую экономику (кроме беларуской и советской) поднял бы до невиданных высот :grin:
Мне кажется, что у нас отдельные личности тоже отменно наживаются.
а как же без этого :crazy:
RA_Initiale
21.05.2011, 12:49
Эх, скорей бы отпуск! ! !
Все мы теперь "невыездные". :lol::rofl: останется только на даче или в деревне отдыхать в пределах РБ. (у кого и есть заначки в валюте, думаю вряд ли будут тратить её на отдыха зарубежом).
Так вот поехать бы скорее в деревню: ни интеренета, ни сотовой, ни телека, там нет !!! радио сам отрублю.:blum2: И пожить немного в информационном вакууме. Ничего, пару дней ломок от недостатка инф-ции, и всё будет отлично!
Посмотрите вокруг, люди какие все злые стали . . . Народ, мы все в одной ж:censored:пе! ! ! не переживайте. Ни кто-то один из нас, а УСЕ.
Проживём.
sererdman
21.05.2011, 14:43
Эх, скорей бы отпуск! ! !
Все мы теперь "невыездные". :lol::rofl: останется только на даче или в деревне отдыхать в пределах РБ. (у кого и есть заначки в валюте, думаю вряд ли будут тратить её на отдыха зарубежом).
Так вот поехать бы скорее в деревню: ни интеренета, ни сотовой, ни телека, там нет !!! радио сам отрублю.:blum2: И пожить немного в информационном вакууме. Ничего, пару дней ломок от недостатка инф-ции, и всё будет отлично!
Посмотрите вокруг, люди какие все злые стали . . . Народ, мы все в одной ж:censored:пе! ! ! не переживайте. Ни кто-то один из нас, а УСЕ.
Проживём.
+100500!!! на выходных рвану в деревню! надоело это гавканье друг на друга...
Ромик Позняк
22.05.2011, 02:41
поехал на дачу - чувствую себя отлично:поменял пружины,скинул машину с домкрата... прекрасно!!! С ужасом жду понедельника=((
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=19&news=86890&newsPage=0
чо там? ресурс на работе забанен.
А етот тож забанен? (http://auto.onliner.by/2011/05/23/benzin-21)
онлайнер пока нет, вчера заправлялся, всё по старому пока, славнефть даже акцию какую -то проводит...
Тыц (http://charter97.org/ru/news/2011/5/23/38850/):crazy:
Концерн «Белнефтехим» с 24 мая резко повышает розничные цены на нефтепродукты.
В соответствии с приказом концерна N191 от 23 мая, текстом которого располагает агентство «Интерфакс-Запад», с 24 мая стоимость 1 литра автобензина марки «Нормаль-80» с учетом НДС составит Br3850 (рост на 22,2%), Аи-92 - Br3950 тыс. (рост на 19,7%), Аи-95 - Br4350 тыс. (рост на 16%), дизтоплива - Br3900 тыс. (рост на 23,8%).
Arhangel
23.05.2011, 20:51
супер
супер
Гадство. Не успел халявным бензинчиком заправиться :-(
какое счастье!а вообще бенз будет дорожать в 2 этапа,это первый:)А доллар по нацбанку уже 4930.Слава нашему ГАУНАКАМАНДУЮШЧАМУ!
Ромик Позняк
23.05.2011, 22:17
СЛАВА!!!
Chesster
23.05.2011, 22:45
На Славнефти завтра еще можно будет заправиться по старым ценам. Велкам ! :wink3:
Arhangel
23.05.2011, 22:48
откудава инфа?
Chesster
23.05.2011, 22:50
Ванга. :wink3: Откуда бы ни была - все равно уже мало кто поверит. Но тем кто седня не успеет заправиться будет надежда. А завтра проверим. :grin:
0811andrei
23.05.2011, 22:55
Топливо, КМК должны сравнять с прежними ценами по отношению к доллару,так,что это еще не всеP.S. СЛАВА!!!
Chesster
23.05.2011, 23:07
Вот такой вид с окна открывается (Сухарево):
22228
Aleksandr88
23.05.2011, 23:08
В Гродно уже огромные очереди на заправках!!!!
В Гродно уже огромные очереди на заправках!!!!
ляхтарат молча схавает любые повышения и ущемления
0811andrei
23.05.2011, 23:13
Внимание!!!АКЦИЯ!!!"СТОП БЕНЗИН" 24.05 возле "ПРОСТОРА" по ул Уборевича в 19:00 Кто ,что скажет?
RA_Initiale
23.05.2011, 23:26
На Славнефти завтра еще можно будет заправиться по старым ценам. Велкам ! :wink3:
А смысл . . . ?
0811andrei
23.05.2011, 23:31
А смысл . . . ?
смысл прост:"копейка рубль бережет" так живет вся европа
даёшь соляру по полтора евро за литЕр:yahoo:
Андрей8529КМ-7
23.05.2011, 23:31
дождались а то надоело ездить почти на халяву:crazy::crazy::crazy:
RA_Initiale
23.05.2011, 23:36
смысл прост:"копейка рубль бережет" так живет вся европа
А ничего ты на этом ни съэкономишь. Это просто так, для психологического успокоения, типа: "уф, сделал всё что смог . . . от меня зависящее в данной ситуации . . ." :crazy:
Chesster
23.05.2011, 23:42
А смысл . . . ?
+1
но, на фото видно количество тех, кто видит в этом смысл...
RA_Initiale
23.05.2011, 23:51
:crazy::crazy::crazy:
Наконец-то подняли цены на топливо.:crazy::crazy::crazy:
А то надоело ежедневно новости мониторить, ОБС (одна баба сказала) слышать со всех углов, и с полным баком кататься.:wacko2::crazy:
А если серьёзно, то
на самом деле: :cray: :censored::cray::shok:
Дима 1612
24.05.2011, 00:12
:shok::shok::shok::suicide:
только что заправился солярой, в городе очереди УЖАС , в очереди больше ста машин а время уж к подночи идет
так что решил заправиться за городом-15 км от городской черты, в очереди 2-3 машины на пистолет.......
Ходили гулять с собакой....рядом у нас 2 запрвки...очереди жэсть:shok::shok:, народ одурел, готовы удушиться за копейку.Стоят в очереди и фуры и бетономешалки и куча маршруток.:wacko2:.. при наличии двух машин мы не собираемся стоять как идиоты в сумашедших очередях.:dntknw:
готовы удушиться за копейку.
может ты слишком богатая?
Ходили гулять с собакой....рядом у нас 2 запрвки...очереди жэсть:shok::shok:, народ одурел, готовы удушиться за копейку.Стоят в очереди и фуры и бетономешалки и куча маршруток.:wacko2:.. при наличии двух машин мы не собираемся стоять как идиоты в сумашедших очередях.:dntknw:
у богатых свои причуды:dance2::crazy:
1 литр бензина АИ-95 подорожает на 600 рублей до 4350 рублей. АИ-92 будет стоить 3950 рублей (+650), Н-80 – 3850 (+700), дизель – 3900 (+750). нормальный ход с китайским паспортом:rofl:
ой как шикарно, ой как здорово..... в прошлом году цены на топливо за весь год три раза подымали, а здесь за пять месяцев уже три раза....
может ты слишком богатая?
нет, но стоять в очереди 2 часа не собираюсь:grin:
нет, но стоять в очереди 2 часа не собираюсь:grin:
я уже выше писал, выехал за горож а там и очередей нет......:blum2:
у нас в городе тоже постоянно поднимают.
при том, что переработка нефти и производство бензина прямо в городе...
В любом случае на всю жизнь бензином не запасешься.
goga-brodiaga
24.05.2011, 01:16
Внимание!!!АКЦИЯ!!!"СТОП БЕНЗИН" 24.05 возле "ПРОСТОРА" по ул Уборевича в 19:00 Кто ,что скажет?
Как и прошлая акция-бесполезно,ничего не измениться:suicide::suicide::suicide:
Черная Роза
24.05.2011, 01:16
:wacko2::wacko2::wacko2::wacko2: боюсь, что в тех очередях, что на заправках напротив моего дома можно просто заночевать.....
..сахаром, солью, фантиками, долларами , евро...что там еще унас подоражает.....
Черная Роза
24.05.2011, 01:17
..сахаром, солью, фантиками, долларами , евро...что там еще унас подоражает.....
у нас дорожает все!!! без каких-либо исключений!
воздух, дышите в два раза чаще...:lol:
goga-brodiaga
24.05.2011, 01:19
воздух, дышите в два раза чаще...:lol:
Лучше тогда в трехлитровые банки закатывать-как вариант:lol::lol::lol::rofl::rofl::rofl:
у нас в городе тоже постоянно поднимают.
при том, что переработка нефти и производство бензина прямо в городе...
не в тему, но все же, Беларусь, кажется страна картошки, так хрен там, приходишь в магаз, а картошка то не наша с Украины, нахрен столько сажать, да еще и цены соответсвующие..... кило картошки доллар, ладно бы свежей, так нет старой..... нахрен столько зерна убирать, если хлеб дорогой, не политика, а хрен что...
Лучше тогда в трехлитровые банки закатывать-как вариант:lol::lol::lol::rofl::rofl::rofl:
че мелочиться.....в канистры сразу уже можно набирать :lol::lol:
не в тему, но все же, Беларусь, кажется страна картошки, так хрен там, приходишь в магаз, а картошка то не наша с Украины, нахрен столько сажать, да еще и цены соответсвующие..... кило картошки доллар, ладно бы свежей, так нет старой..... нахрен столько зерна убирать, если хлеб дорогой, не политика, а хрен что...
цель государсвта не сохранить урожай а собрать и похвалиться на весь мир, какие мы крутые........:crazy::crazy::crazy:
goga-brodiaga
24.05.2011, 01:25
цель государсвта не сохранить урожай а собрать и похвалиться на весь мир, какие мы крутые........:crazy::crazy::crazy:
Да,круче нас только горы:crazy::crazy::crazy:
в нашем государстве -не только горы ....:crazy:
а еще грядет урезание зарплаты, куда мы катимся)) сейчас апельсины дешевле стоят чем помидоры) вообщем :help:
goga-brodiaga
24.05.2011, 01:28
в нашем государстве -не только горы ....:crazy:
У нас есть еще горные орлы.....:crazy::crazy::crazy:
У нас есть еще горные орлы.....:crazy::crazy::crazy:
горные бараны:rofl:
goga-brodiaga
24.05.2011, 01:31
горные бараны:rofl:
в семье не без "талантливых" людей
Ромик Позняк
24.05.2011, 09:53
Вроде правда - пока ещё старые цены.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
СЛАВА ГАУНАКАМАДУЮШЧАМУ!!! (с)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Круче нас только поросячьи хвосты=((
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Заодно надо провести акции "СТОп ДОЛЛАР","СТОп ЦЕНЫ","СТОп,стоп,стоп..."
З.Ы. СЛАВА!!!!
И чего такое повышенное внимание к соляре? Больше всего дорожает. ЖЫвотные:censored:
Smalenski
24.05.2011, 10:12
Смысл владения дизельным авто пропал
Так дело пойдет, вааще смысл владения авто пропадет.
Так дело пойдет, вааще смысл владения авто пропадет.
где то писали "роскошь не авто, а топливо"
Chesster
24.05.2011, 11:16
Вроде правда - пока ещё старые цены.
Ванга не ошибается. :wink3:
Новые цены с завтрашнего дня. ))))
+ они еще акцию проводят с розыгрышем авто.
Как и прошлая акция-бесполезно,ничего не измениться:suicide::suicide::suicide:
А я думаю сгонять....
мне надоело каждый день беднеть....
Кто ещё будет ?
Что б не одному !!!! IDE приветствуются....
Что смогу подскажу...:rtfm:
ну не скажи, у меня расход 7.5 л. на 100, на бензинке было бы 12 л. на 100, 4 литра с 100 уже очень хорошо.
Вчера залил 20 л. до полного на ГазПромНефти и почти сразу же начал вонять DPF.
ну не скажи, у меня расход 7.5 л. на 100, на бензинке было бы 12 л. на 100, 4 литра с 100 уже очень хорошо.
+ 1.
поехали на акцию.. (Распродажу:rofl::rofl:)
12 на бензинке - это что же за двигатель?
У знакомого бумер525 2.5л бензин на автомате - кушает изрядно, правда не знаю, 12 ли.
Я исходя из того, что если бы я ездил на бензиновом моторе с такой же мощностью (163 л.с.), скорее всего это был бы 2 литра или 2.2, расход был бы 12 а то и больше по городу. У меня 1.6 и 1.8 бензинки меньше 10 не кушали.
Ромик Позняк
24.05.2011, 12:06
А я думаю сгонять....
мне надоело каждый день беднеть....
Кто ещё будет ?
Что б не одному !!!! IDE приветствуются....
Что смогу подскажу...:rtfm:
Я б приехал... Но,реально не успеваю:работаю до 18.00,и как назло поехал на работу на ТРАМВАЕ.
http://www.naviny.by/rubrics/auto/2011/05/23/ic_media_video_120_5617/
Так что по поводу акции ??
что делат ьв 19:00 возле простора ?? просто приехать ?? сигналить ?? перекрыть уборевича ? заправляться по 1 литру ? вообще перекрыть заправку ?
Так что по поводу акции ??
что делат ьв 19:00 возле простора ?? просто приехать ?? сигналить ?? перекрыть уборевича ? заправляться по 1 литру ? вообще перекрыть заправку ?
поедишь ?
точно буду знать после 14:00
Ромик Позняк
24.05.2011, 12:47
почему именно на Уборевича? Что там делать? Мешать людям тратить "фантики"? Давайте тогда лучше возле нац. библиотеки. Место видное. И не очередную лагуновку провести,а попробовать собрать народ из разных автоклубов и не только. позвать родных и друзей. Грамотных ребят из "За авто!" позвать. Тэлебачанне. ГАУНАКАМАДУЮШЧАВА. Вот это акция,а так...
Chesster
24.05.2011, 12:47
На Славнефти после 12.00 будут новые цены. :crazy:
я проакцию толком то ваще ничег оне знаю !! на прошлой странице форума кто то вскользь упоминул и все ... а что за акция кгда о ней не знают... и приедет с десяток машин :) и дествительно чего возле простора ... чем уе простор автоюбителям насолил. ??
Ромик Позняк
24.05.2011, 13:18
похоже на провокацию=)) Автора в студию!!! Откуда инфа?
вот она !
но откуда ноги растут так и непонятно ...
вот что нарыл .. (http://www.odsgomel.org/rus/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C/5489/)
Ромик Позняк
24.05.2011, 13:32
Тут кое-что есть www.odsgomel.org/rus/новости/беларусь/5489/
Добавлено через 6 минут 22 секунды
и тут немного www.autoban.by/news/id1029
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Блин,если всё заранее запланировано,то я не успею принять участие....=(((
24 мая в 19.00 сбор на парковке у супермаркета Prostore по ул. Уборевича 176 (Чижовка), где начнется акция "СТОП-БЕНЗИН" против повышения стоимости топлива. Далее автолюбители поедут по определенному маршруту с договоренным скоростным режимом и завершат акцию на одной из парковок (место не разглашается).
вот как то так..
Ромик Позняк
24.05.2011, 14:03
Как-то вяло...
http://www.odsgomel.org/rus/новости/беларусь/5489/
Жаль я во вторую работаю , так бы подъехал.
http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2010-06/thumbs/hand-made-bicycle-01.jpg
пересядем на такие скора ...
Так что организовываемся или по домам к зомбиящику?
Так что организовываемся или по домам к зомбиящику?
пока на 60% не приеду... если получиться подрулю всем семейством, но по сути то чего пенять на повышение цен ?? бакс поднялся.. и цена возрасла ... до этого цена была на 92-ой 1,065 бакса ... а сча 0,78 бакса !! так по сути они его понизили !! :lol:
и в данном случае пора делать акцию стоп кризис !!
так по сути они его понизили !! :lol:
А З.П. тебе подняли в 2 раза?
А З.П. тебе подняли в 2 раза?
ну дык потому и кризи и девальвация !! что в стране *ОПА .. и будут рости цены на все !! и бакс рости .. и бенза ... проблема та совсем не в топливе ...
вот предыдущее подорожание было да .. непонятным ..., а это подорожание очевидно !!! и еще будет рости до 5 тыщ за литр ...
т.е. 92-ой будет стоить около 1 бакса ..
Стоп бензин....стоп бензин....достали....Дорожает не только он....вон памперсы были 90 тыщ, потом 120, а теперь с етой недели вообще 160 тыщ за пачку, так давайте проведем Акцию и СТОП ПАМПЕРСЫ:crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot