PDA

Просмотр полной версии : Беларусь после выборов

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Ромик Позняк
21.07.2011, 12:29
Не, строителя ушли, ща новый по профилю работает :)

Это уже ничего не изменит=((

Leon
21.07.2011, 14:00
"Рыба гниёт с головы..." Когда у нас люди будут заниматься СВОИМ делом,тогда и порядок в стране будет. А то ведь как? президент страны - председатель колхоза,глава нацбанка - строитель... Да что говорить? Даже у меня на работе - бардак:главный механик цеха - балетмейстер,мой мастер - юрист. Ребята вообще понятия не имеют о технологии производства. Я учил своего МАСТЕРА читать техпроцесс. А у меня,заметьте,высшего образования нет. Вобщем "без бумажки ты букашка,а с бумажкой - человек"...

У меня на участке 50% с высшим оброзованием.Мой ученик который со мной работает уже около 5 лет тоже имеет высшие оброзование.До него тоже были несколько с высшим.Ромик Позняк и ты правильно подметил что нет тех спецов на своих местах,где они нужны.

Добавлено через 7 минут 10 секунд
PavelN, я никого не называл дураками и не призываю валить из страны. Жить в Белоруссии пока не хочу, по тем причинам, которые Вы перечислили выше. Не интересуются, потому, что не изменяется обстановка в стране.

Мои родственники из России наоборот под пенсию сюда едут жить.Так как сдесь для них благадать.Покупают жильё и живут сдесь на свою пенсию.На такую пенсию я тоже жилбы,на данный момент сказали 1000$ или чуть более.Но точно не сказали просто :grin::grin::grin:

PavelN
21.07.2011, 14:45
Оказывается город Сенно весьма знаменит, там живет много карателей:

http://belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=95074&newsPage=0

А вот про зарплату среднюю http://charter97.eu/ru/news/2011/7/21/40823/

Shaitan
22.07.2011, 12:45
Мои родственники из России наоборот под пенсию сюда едут жить.Так как сдесь для них благадать.Покупают жильё и живут сдесь на свою пенсию.На такую пенсию я тоже жилбы,на данный момент сказали 1000$ или чуть более.Но точно не сказали просто :grin::grin::grin:

Ну если жить в Белорусии на российскую пенсию и менять её по рыночному курсу то я думаю ещё и каждый год можно будет на море или в кругосвет кататься:))))
А вот если на белорусскую пенсию да жить в России то думаю на следующий же месяц на паперть с протянутой рукой.
Есть свои плюсы и минусы РБ и России. Да правительство с экранов несёт полную фигню такую только дебил в Дурдоме может придумать.
Но продукты питания у нас в несколько раз лучше и качественнее я беру на примере Хлеба молока. То что цены у нас бешеные так переведите их на доллары и поймете что они такими и остались (Увы зарплата стала другой). Страна всю жизнь жила за доллары и искусственно сдерживала курс. А когда у всевышнего закончились закрома и стало не за что купить золотого мороженого с брильянтами то пришлось всем белорусам затянуть пояса во благо одного великого:).
А вообще говорить можно сколько угодно но до тех пор пока Менты будут кормиться у вкусной Кормушки до тех пор пока военные будут получать охеренные пенсии пока Дяди в Погонах с большими животами будут сдавать на отлично нормативы при помощи пакетов и коньяка - Ни кто в Такой стране ни чего не сделает...

Leon
22.07.2011, 13:54
В том то и дело,что опять за счёт людей.

Shaitan
23.07.2011, 00:40
В том то и дело,что опять за счёт людей.

Ну вот Сегодня банальный пример Кинули клич что сахар по 7000.
Опять в большинстве магазинах его нет:(
Мне вот привезли 20 Кг Абрикосов жене нужно закатать так объехал пол Бреста в маленьких магазинах его просто нет. Заехал в Корону только там нашел Народ по 5-10 упаковок вывозит.
Ну и как тут панике не поддаваться... Мне то действительно для дела нужно а народ думает что всё Война нужно больше брать:)

sererdman
23.07.2011, 16:21
А вообще говорить можно сколько угодно но до тех пор пока Менты будут кормиться у вкусной Кормушки до тех пор пока военные будут получать охеренные пенсии пока Дяди в Погонах с большими животами будут сдавать на отлично нормативы при помощи пакетов и коньяка - Ни кто в Такой стране ни чего не сделает...

Игорь, а ты служил, чтобы упрекать военных или ментов???? Ты пробовал их не сладкий хлеб? Ты когда-нибудь ЖИЛ на работе по 2-3 недельки(причем иногда в полях), ты знаешь что такое ограничение на выезд за границу и ненормированный рабочий день?????? Не обижайся, но если ты так говоришь не зная того, что я перечислил выше на собственном примере, то ты ничего не знаешь ни о ментах, ни о военных... Везде хватает уродов, в любой организации, но кому-то нужно защищать других, кому-то нужно смотреть за порядком, а кому-то нужно печь хлеб... Не надо лезть в чужое гнездо, потому что хорошо там, где нас нет.

P.S. У военных не такие уж и большие пенсии, особенно, если учитывать, что у многих из них нет собственного жилья вообще и большая часть пенсий уходит на лечение здоровья, угробленного за время службы...

P.P.S. Без обид, просто за очень больное место задел...

ssol
23.07.2011, 18:10
PavelN, я никого не называл дураками и не призываю валить из страны. Жить в Белоруссии пока не хочу, по тем причинам, которые Вы перечислили выше. Не интересуются, потому, что не изменяется обстановка в стране.

прсто многин живут по принципу: где задница тепле там и ваша родина.

0811andrei
23.07.2011, 22:34
ТОЖЕ БЕЗ ОБИД.
Пенсия уходит на угробленное на службе здоровье?(вроде не воюем)
Нет жилья?(милиция и военные первые,а с недавнего времени единственные кандидаты на льготное жилье)
Не такая большая пенсия?(КМК побольше будет чем у моей бабушки с 1936г.р.,которая всю жизнь на стройке маляром проработала и на сегодняшний день получает 590тыс+80тыс(недавняя прибавка)=670тыс.и вышла на пенсию в 55лет(мужики идут в 60лет).А во сколько уходят военные??? в 45лет(поправь,могу ошибаться).
И отдельно о МВД:конечно она нужна(милиция),но столько!!!!!!!!!!!!!(14000 на 100000граждан-это в пять раз больше, чем в среднем по миру)

ssol
23.07.2011, 22:41
ТОЖЕ БЕЗ ОБИД.
Нет жилья?(милиция и военные первые,а с недавнего времени единственные кандидаты на льготное жилье)
Не такая большая пенсия?(КМК побольше будет чем у моей бабушки с 1936г.р.,которая всю жизнь на стройке маляром проработала и на сегодняшний день получает 590тыс+80тыс(недавняя прибавка)=670тыс.и вышла на пенсию в 55лет(мужики идут в 60лет).А во сколько уходят военные??? в 45лет(поправь,могу ошибаться).
И отдельно о МВД:конечно она нужна(милиция),но столько!!!!!!!!!!!!!(14000 на 100000граждан-это в пять раз больше, чем в среднем по миру)
согласен.этих полицаев . как грязи. а если учесть срочников................то *****.
такое ощущуние что в беларусия готовиться к войне. одни менты и военные............:cray:

sererdman
23.07.2011, 23:14
ТОЖЕ БЕЗ ОБИД.
Ребята, мы с чего начинали???? Почитайте внимательно. Теперь отвечаю на твой пост. Да сокращение нужно, причем как армии, так и милиции. Ты думаешь, что здоровье гробиться только на войне? Тебе рассказать что такое не спать по несколько суток и как это влияет на нервную систему? Что такое наряды, какая лежит ответственность на офицерах за жизни срочников(не всегда умниц...) и каково это переезжать с места на место со скарбом и семьей(Если она вообще есть). Ладно, все равно доказывать кому-то, что такое служба - бесполезно, пока человек сам там не поварится - не поверит...
Теперь по жилью? Ты думаешь так легко взять этот :censored: льготный кредит и что всем военным его сразу дают????? Наивный... Там столько условий, что можно обалдеть...
А теперь подумай, для чего делают пенсию человеку и как определяют его пенсионный возраст? Если у всех пенсия в 60 лет, а у военных в 45, навреное это не просто так сделано? Наверное люди думали и этот возраст не был высосан из пальца. Да пенсия у военных и милиционеров больше, чем у многих и опять таки, наверное, не просто так!!! А теперь тебе простой пример из моей семьи...
Полковник генштаба, с 35 годами выслуги, причем 10 из них в Чернобольской зоне. Жена обычная учительница. Квартиры до сих пор не имеет нигде и из-за нескольких перездов много денег постоянно уходит на обновление мебели, которая просто разрушается от частоты переездов. Сейчас после стольких лет службы он добился льготного кредита и все его денежное довольствие уходит на выплату кредитов, паевых взносов и оплату осередной съемной квартиры. Сладкая жизнь? Но ведь он никогда никому не жалуется... Зато все военные всегда были плохими, потому что много получали... Если все так хорошо в армии, почему туда постоянный недобор, почему с нее бегут все молодые кадровые офицеры?
И последнее... Даже 14000 военных на 100000 обычных граждан не было проблемой сожержать, если бы все нормально работали. (Это не личный укор, это мое личное наблюдение за многими и многими моими знакомыми, друзьями и т.д.) Причем много крадут у себя же... Гадят, разрушают, пакостят себе же. Все. Высказался. Опять таки без обид...

0811andrei
23.07.2011, 23:28
Те цифры относятся к милиции,а не к военным.
Ты не убедишь меня в том,что у военных болие вредная работа(в наше время), чем у простого трудяги(извени,что на ты)
ПО ЖИЛЬЮ У ВОЕННЫХ И МИЛИЦИИ ПРИОРИТЕТ(и очень серьезный)
Плохо мы работаем????????????????А вы хоть как работаете(производите чего,чтоб нам жилось лучше?)предлагаю помогать колхозам во время посевных и уборочных-это будет хорошая поддержка гос-ву

bunsev
23.07.2011, 23:36
...................И последнее... Даже 14000 военных на 100000 обычных граждан не было проблемой сожержать, если бы все нормально работали. (Это не личный укор, это мое личное наблюдение за многими и многими моими знакомыми, друзьями и т.д.) Причем много крадут у себя же... Гадят, разрушают, пакостят себе же. Все. Высказался. Опять таки без обид...
вот именно если бы работали! а отставник(95%) ищут работу полегче, чтобы поспать или опять покомандовать, особо не исполнительны, т.к. на пенсии...........
А за пенсии ветеранов гражданского труда действительно обидно в сравнении с военными.
и не у всех вояк такая служба как у вас. Вы может еще при союзе служить начинали, а сейчас большинство оседлые и не знают вашей доли. у меня швагер на кладовщик на ГСМ, старшиной - трутень! ))))) и в 45 на пенсию пойдет..........

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Ты не убедишь меня в том,что у военных болие вредная работа(в наше время), чем у простого трудяги(извени,что на ты)
Плохо мы работаем????????????????А вы хоть как работаете(производите чего,чтоб нам жилось лучше?)предлагаю помогать колхозам во время посевных и уборочных-это будет хорошая поддержка гос-ву

++++++++++++++++++
:good::good::good::good:

0811andrei
23.07.2011, 23:41
вот именно если бы работали! а отставник(95%) ищут работу полегче, чтобы поспать или опять покомандовать, особо не исполнительны, т.к. на пенсии...........
А за пенсии ветеранов гражданского труда действительно обидно в сравнении с военными.
и не у всех вояк такая служба как у вас. Вы может еще при союзе служить начинали, а сейчас большинство оседлые и не знают вашей доли. у меня швагер на кладовщик на ГСМ, старшиной - трутень! ))))) и в 45 на пенсию пойдет..........

Подтверждаю:те,кто уволился или кого уволии из МВД работником трудно назвать-"МНЕ Б ТАКУЮ РАБОТУ,ЧТОБ ПОМЕНЬШЕ РАБОТЫ"
ГДЕ И КАК ФЛАГ ТАКОЙ УСТАНОВИТЬ СЕБЕ????

bunsev
23.07.2011, 23:52

Классно! да?
А как ссылочка на быков?

sererdman
23.07.2011, 23:53
Ниче, здесь все на "ты". ПОВТОРЯЮСЬ если так все хорошо в армии, почему туда никто не идет? Почему лично ты туда не пошел?(извини если на личности перехожу, больше не буду...). Я понимаю, что сколько людей, столько мнений, но поврьте. Я в этом году выпустился. Я молодой офицер. Сейчас меня кинули в Борисов, жена остается в Минске работать по распределению, потому что нет смысла мне ее тягать за собой...(Вот тебе семья и т.д.). Через годик меня кинут еще куда-нибудь... Через парочку еще и еще. 2 переезда равносильно пожару... Весь скарб собирай заново... Сам знаешь каково это сейчас. Я не вижу себя в армии. Я лучше дворником с утра до ночи буду улицы мести, чем работать НАЧФИНОМ в части. А это моя профессия на 5 ближайших лет. Подработать мне нигде офицом нельзя(Да и не до подработки). Квартира по льготному кредиту светит только тем, у кого выслуги 20 лет. Остальные по обычным ценам. Сейчас у меня выслуги 5 лет. Считай, когда я смогу получить льготный кредит и когда я его буду выплачивать????(правильно - основную часть на пенсии!!!!, а то еще и детям достанется этого кредита).

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Добавлено через 4 минуты 39 секунд

ВЕЗДЕ в любой организации есть такие люди!!!! И вот в этом вы меня точно не переубедите!!!!

bunsev
23.07.2011, 23:56
ВЕЗДЕ в любой организации есть такие люди!!!! И вот в этом вы меня точно не переубедите!!!!

Конечно есть, а кудаж им отставникам деваться-то! Вот и занимают рабочие места других людей! )))))))))

0811andrei
23.07.2011, 23:59
Конечно есть, а кудаж им отставникам деваться-то! Вот и занимают рабочие места других людей! )))))))))

:blum2::blum2::blum2::yahoo:

sererdman
24.07.2011, 00:01
Подтверждаю:те,кто уволился или кого уволии из МВД работником трудно назвать-"МНЕ Б ТАКУЮ РАБОТУ,ЧТОБ ПОМЕНЬШЕ РАБОТЫ"
И что? Находят??? :lol: не смеши... Если бы сам не был из семьи ментов/военных, жена не была бы дочкой военного, может, и поверил бы. Но недо говорить того, в чем сам не варишься. Я не лезу в дела рабочих - там свои геморрои. Я не лезу в дела бизнесменов - там тоже свои геморрои. Как говорится кто на что учился. Я выбрал не легкий путь военного. И с ним мне приходится идти по жизни. Как говорится кто на что учился. Кстати, посмотрите, на армию наших врагов-натовцев. Там обеспечение военных в 150 раз круче и дороже... И никто там на них не ругается. Кстати, армия давно у нас потеряла свои истинный путь. Спросите у срочников, что они делают - метут, моют, красят, во время уборочных возят зерно и помогают. ЭТО АРМИЯ??? Бред... Благодаря кому? Я кадровый офицер, а на стрельбах бываю раз в год и стреляю по 8!!!! ВОСЕМЬ патронов. СМЕШНО. ВСЕ ТОЧКА. больше я не спорю. Если я привел мало фактов и доводов, то о чем можно говорить дальше??? Если люди не видят очевидного

bunsev
24.07.2011, 00:13
И что? Находят??? :lol: не смеши... Если бы сам не был из семьи ментов/военных, жена не была бы дочкой военного, может, и поверил бы. Но недо говорить того, в чем сам не варишься. Я не лезу в дела рабочих - там свои геморрои. Я не лезу в дела бизнесменов - там тоже свои геморрои. Как говорится кто на что учился. Я выбрал не легкий путь военного. И с ним мне приходится идти по жизни. Как говорится кто на что учился. Кстати, посмотрите, на армию наших врагов-натовцев. Там обеспечение военных в 150 раз круче и дороже... И никто там на них не ругается. Кстати, армия давно у нас потеряла свои истинный путь. Спросите у срочников, что они делают - метут, моют, красят, во время уборочных возят зерно и помогают. ЭТО АРМИЯ??? Бред... Благодаря кому? Я кадровый офицер, а на стрельбах бываю раз в год и стреляю по 8!!!! ВОСЕМЬ патронов. СМЕШНО. ВСЕ ТОЧКА. больше я не спорю. Если я привел мало фактов и доводов, то о чем можно говорить дальше??? Если люди не видят очевидного

да все мы видим и понимаем, и вас, военных не хотим оскор*****! и вам военным не сладко и нам гряжданским тяжело! вот и сваливаем вину друг на друга! А ВИНОВАТЫЙ-ОДИН!
И менты еще виноваты - ни какоко самосознания! Тупо выполняют преступные приказы против своего же народа!!!!!!!! Вот этим пенсию ни за что бы в 45 не платил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из народного же кармана!
" он меня в автозак, а я ему зарплату плачу":nice::suicide:

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Кстати! А почемуж там в окружении ни один вояка на себя не возьмет ответственности и не сделает переворот? Ладно менты -продажные, но военные же люди чести! Набрался бы храбрости и стал бы ГЕРОЕМ! ОН с визитом за кордон, а мы тут путч, армия в руках, самолет не пускать обратно, всех прихлебателей под арест..............и пошло поехало! Ан нет таких......................

0811andrei
24.07.2011, 00:13

Ты меня опередил по поводу нашей армии,но кое-что хочу добавить:НАТО-враги???если да,то лучше сразу им здаться.Считаю нашу армию не способной противостоять НАТО-пару дней и нашей армии нет.КМК,армия должна быть профессиональной,лучше в место "залетных" срочников набрать постоянных служивых,которые будут в пять раз превосходить в подготовке дембелей-срочников.А если всетаки оставлять всеобщую мобилизацию,то трехмесячных курсов без отрыва от постоянной работы думаю можно заменить 1,5года срочной службы

PavelN
24.07.2011, 00:16
Не в тему конечно. Стас, ты только такой особенный? Я работаю в коммерческой фирме, день не нормирован, сидели и по месяцу на работе и по 24 часа за монитором - в коммерческой фирме начальству ВСЕГДА "надо вчера". И командировки постоянно. И пенсия у меня как у всех в 60 лет. И ответственность при выпуске большой партии тоже не мелкая. И квартиру я не в состоянии купить. Так что, еще по вреднее чем у военных. Это норма жизни, не надо плакаться. Нормальные у военных пенсии, с возможностью еще работать и работать. Не нравилось - уволился и пошел работать как все. Не надо нам расписывать как трудно быть военным, никто никого не заставляет. Я пойму только подводников и участников боевых действий.
Молодой ты еще, не поработал и не послужил толком, а рассуждаешь, как будто всю жизнь положил. На сегодняшний день нам из военных нужны только погранцы и небольшое ПВО и штаб сократить раз в 100.

А у милиции только у оперов и участковых работка еще та. Остальные бездельники, свою прямую работу не выполняют. При весьма низкой зарплате почти все с крутыми хатами и крутыми тачками, которые даже владельцы фирм не могут позволить. Откуда у них это все, от честной работы? Мало того что мы их кормим - они еще у нас же и воруют и неслабо воруют.

Мне очень нравится как в Грузии поступили с милицией - выгнали всех старых с невозможностью больше устроится в полицию. И набрали новых людей, которые будут дорожить честью. С тех пор у них полицейский уважаемый человек, и коррупция минимальна.

bunsev
24.07.2011, 00:18
Мне очень нравится как в Грузии поступили с милицией - выгнали всех старых с невозможностью больше устроится в полицию. И набрали новых людей, которые будут дорожить честью. С тех пор у них полицейский уважаемый человек, и коррупция минимальна.

Не знал об этом!
У нас не только с милиционерами надо так поступить!

0811andrei
24.07.2011, 00:19
да все мы видим и понимаем, и вас, военных не хотим оскор*****! и вам военным не сладко и нам гряжданским тяжело! вот и сваливаем вину друг на друга! А ВИНОВАТЫЙ-ОДИН!
И менты еще виноваты - ни какоко самосознания! Тупо выполняют преступные приказы против своего же народа!!!!!!!! Вот этим пенсию ни за что бы в 45 не платил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из народного же кармана!
" он меня в автозак, а я ему зарплату плачу":nice::suicide:

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Кстати! А почемуж там в окружении ни один вояка на себя не возьмет ответственности и не сделает переворот? Ладно менты -продажные, но военные же люди чести! Набрался бы храбрости и стал бы ГЕРОЕМ! ОН с визитом за кордон, а мы тут путч, армия в руках, самолет не пускать обратно, всех прихлебателей под арест..............и пошло поехало! Ан нет таких......................

НЕ дай БОГ начнется серьезное противостояние ВЛАСТЬ-НАРОД и менов окажется мало,АГЛ привлечет военных(об этом он говорил на фоне событий в сев. Африке),как они будут действовать?МВД,СУД,КГБ уже показали свою позицию

bunsev
24.07.2011, 00:22
НЕ дай БОГ начнется серьезное противостояние ВЛАСТЬ-НАРОД и менов окажется мало,АГЛ привлечет военных(об этом он говорил на фоне событий в сев. Африке),как они будут действовать?МВД уже показало свою позицию

так надо чтобы это был какой нибудь очень "главный генерал", желательно несколько! не пускать его и все! приближенных под арест связь отрубить и все! и ничего он не сделает!
А еще лучше-туман при заходе на посадку.......

sererdman
24.07.2011, 01:00
Не в тему конечно. Стас, ты только такой особенный? Я работаю в коммерческой фирме, день не нормирован, сидели и по месяцу на работе и по 24 часа за монитором - в коммерческой фирме начальству ВСЕГДА "надо вчера". И командировки постоянно. И пенсия у меня как у всех в 60 лет. И ответственность при выпуске большой партии тоже не мелкая. И квартиру я не в состоянии купить. Так что, еще по вреднее чем у военных. Это норма жизни, не надо плакаться. Нормальные у военных пенсии, с возможностью еще работать и работать. Не нравилось - уволился и пошел работать как все. Не надо нам расписывать как трудно быть военным, никто никого не заставляет. Я пойму только подводников и участников боевых действий.
Молодой ты еще, не поработал и не послужил толком, а рассуждаешь, как будто всю жизнь положил. На сегодняшний день нам из военных нужны только погранцы и небольшое ПВО и штаб сократить раз в 100.

А у милиции только у оперов и участковых работка еще та. Остальные бездельники, свою прямую работу не выполняют. При весьма низкой зарплате почти все с крутыми хатами и крутыми тачками, которые даже владельцы фирм не могут позволить. Откуда у них это все, от честной работы? Мало того что мы их кормим - они еще у нас же и воруют и неслабо воруют.

я ж говорю спорить бесполезно... Сколько людей, столько мнений...
P.S. Я не жалуюсь Каждый сам выбирает кем ему быть. Просто не надо гнать на военных и ментов. Гумна везде хватает... Тем более тем, кто в армии не варился и не знает что это такое. Я не лезу в Вашу хату, а вы не лезьте в нашу.

0811andrei
24.07.2011, 01:04
я ж говорю спорить бесполезно... Сколько людей, столько мнений...
P.S. Я не жалуюсь Каждый сам выбирает кем ему быть. Просто не надо гнать на военных и ментов. Гумна везде хватает... Тем более тем, кто в армии не варился и не знает что это такое. Я не лезу в Вашу хату, а вы не лезьте в нашу.

Наша хата,хочешь-ни хочешь,а упирается в вашу(силовики)

Юляша
24.07.2011, 01:05
Ты думаешь, что здоровье гробиться только на войне? Тебе рассказать что такое не спать по несколько суток и как это влияет на нервную систему? Что такое наряды, какая лежит ответственность на офицерах за жизни срочников(не всегда умниц...) и каково это переезжать с места на место со скарбом и семьей(Если она вообще есть).

Стас,тебе рассказать как я уже второй год не могу нормально поспать ?:lol:Получается все матери, просто герои, т.к. могут и неделями практически не спать изза ребенка, так от чего же у нас пособие в 350тыщ бел.руб ?????Его даже на памперсы не хватает, не то что, на поправку моего здоровья:crazy:
Гос-во призывает рожать, а КАК РОЖАТЬ ??? ЗА КАКИЕ ШИШИ потом етих детей воспитывать ???Жить где с ними, у нас ведь сейчас квартиры дают скорее лишь с 4-мя детьми!!

зы. есть достаточное кол-во примеров людей которые пошли в менты и вояки лишь изза того, что учатся и живут на полном гос.обеспечении., а не изза того, что ето ето призвание и ему ето нравится!!Приехал с колхоза...на те общагу, на те шмотки(форму), на те льготную очередь на квартиру...трындец справедливость!!А чем хуже человек который на тракторном в кузне при сумашедшей температуре работает??у него что работа легче.....???:nice:

эх, ладно все профессии важны, все профессии нужны.:grin:

ну и ето...эссно все без обид!:drinks:

0811andrei
24.07.2011, 01:08
Стас,тебе рассказать как я уже второй год не могу нормально поспать ?:lol:Получается все матери, просто герои, т.к. могут и неделями практически не спать изза ребенка, так от чего же у нас пособие в 350тыщ бел.руб ?????Его даже на памперсы не хватает, не то что, на поправку моего здоровья:crazy:
Гос-во призывает рожать, а КАК РОЖАТЬ ??? ЗА КАКИЕ ШИШИ потом етих детей воспитывать ???Жить где с ними, у нас ведь сейчас квартиры дают скорее лишь с 4-мя детьми!!

зы. есть достаточное кол-во примеров людей которые пошли в менты и вояки лишь изза того, что учатся и живут на полном гос.обеспечении., а не изза того, что ето ето призвание и ему ето нравится!!Приехал с колхоза...на те общагу, на те шмотки(форму), на те льготную очередь на квартиру...трындец справедливость!!А чем хуже человек который на тракторном в кузне при сумашедшей температуре работает??у него что работа легче.....???:nice:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++:rtfm:у самого сыну 3 года

sererdman
24.07.2011, 01:10

Как я могу говорить про то, что делает какой-то рабочий в плавильном цеху тракторного завода, если я там ни разу, не был, не работал и не знаю что это такое и с чем его едят.
У меня тоже есть жена и ей тоже предстоит будет рожать. Только это уже совсем другая история... Ничем она не привязана к военным. Не надо путать сосиску с трамвайной ручкой.
Все. А теперь я затыкаюсь, потому что все равно, как об стенку горох...

Zeka
24.07.2011, 01:14
какой-то рабочий...

отношение...........

Юляша
24.07.2011, 01:18
Как я могу говорить про то, что делает какой-то рабочий в плавильном цеху тракторного завода, если я там ни разу, не был, не работал и не знаю что это такое и с чем его едят.
У меня тоже есть жена и ей тоже предстоит будет рожать. Только это уже совсем другая история... Ничем она не привязана к военным. Не надо путать сосиску с трамвайной ручкой.
Все. А теперь я затыкаюсь, потому что все равно, как об стенку горох...

Стас, ну причем тут о стенку горох )))Просто чтото ментов у нас ценят, а матерей и детей нет:dntknw:Вот будет ребенок поймешь!!!Что такое пособие которого хватает на полторы пачки памперсов........

sererdman
24.07.2011, 01:28
отношение...........
Вырвали из предложения фразу и сделали меня врагом народа... Вы просто молодчик! У меня в семье тоже есть рабочии и я замечательно к ним отношусь и уважаю их труд. А то что Вы написали - есть личное оскорбление... О человеке не судят по парочке фраз... Судя по всему, Вы из славного города Новополоцка... Хотите сказать, что рабочие на "Нафтане" живут честно и исключительно на зарплату? Никогда ничего не воруют и не продают налево???? НЕ ВЕРЮ! Потому что сам там заправлялся, пока жили в Верхнедвинске. А не это ли деньги, которые могли поступить в бюджет и увеличить его??? Но я не лезу в огород этих людей. Это их жизнь. Если Вам не нравится что-то - меняйте! Идите служить, раз в армии так хорошо... Милости просим... Могу лично Вас взять контрактником в часть в Борисове...

Юляша
24.07.2011, 01:30
Товарищи подходи, налетай...кому надо ?:rofl::rofl::rofl::rofl:
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=361&pictureid=7366

0811andrei
24.07.2011, 01:34
Вырвали из предложения фразу и сделали меня врагом народа... Вы просто молодчик! У меня в семье тоже есть рабочии и я замечательно к ним отношусь и уважаю их труд. А то что Вы написали - есть личное оскорбление... О человеке не судят по парочке фраз... Судя по всему, Вы из славного города Новополоцка... Хотите сказать, что рабочие на "Нафтане" живут честно и исключительно на зарплату? Никогда ничего не воруют и не продают налево???? НЕ ВЕРЮ! Потому что сам там заправлялся, пока жили в Верхнедвинске. А не это ли деньги, которые могли поступить в бюджет и увеличить его??? Но я не лезу в огород этих людей. Это их жизнь. Если Вам не нравится что-то - меняйте! Идите служить, раз в армии так хорошо... Милости просим... Могу лично Вас взять контрактником в часть в Борисове...

:blum2:
да,не нравится монархическая власть.как ее поменять?

sererdman
24.07.2011, 01:35
Стас, ну причем тут о стенку горох )))Просто чтото ментов у нас ценят, а матерей и детей нет:dntknw:Вот будет ребенок поймешь!!!Что такое пособие которого хватает на полторы пачки памперсов........
это отдельная тема про пособия и здравоохранение, про образование и т.д. Все хотят все и бесплатно!!!!!! такого НЕ БЫВАЕТ! Думаешь в других странах все так классно??? Знаешь сколько стоит родить во Франции??? 8,5 тыс евро... И ниче... рожають. И за все платят и за медикаменты, образование и даже сами себе пенсию обеспечивают. Зато у нас все ЖДУТ. Ждут, что им все дадут бесплатно. Пускай дальше ждут... Везже не сладко. А плакаться все могут. Насчет пособия - я согласен с тобой. И таких моментов много... Надо это менять. Работайте, учитесь, дерзайте. Идите в чинуши, пробивайте новые, толковые законы. Но не стойте на месте и не плачьте!!!!! Или приспосабливайтесь, если не можете ничего менять.(Умная мысль, умного человека: Если не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней)

0811andrei
24.07.2011, 01:35
Товарищи подходи, налетай...кому надо ?:rofl::rofl::rofl::rofl:
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=361&pictureid=7366

за безбилетный проезд сразу в карцер:rtfm::rofl:

Zeka
24.07.2011, 01:38

Да мне уже ваш брат весь телефон оборвал своими предложениями, но не смогу я честь отдать нашему главнокомандующему... Даже за квартиру и бесплатные ботинки.

0811andrei
24.07.2011, 01:39
это отдельная тема про пособия и здравоохранение, про образование и т.д. Все хотят все и бесплатно!!!!!! такого НЕ БЫВАЕТ! Думаешь в других странах все так классно??? Знаешь сколько стоит родить во Франции??? 8,5 тыс евро... И ниче... рожають. И за все платят и за медикаменты, образование и даже сами себе пенсию обеспечивают. Зато у нас все ЖДУТ. Ждут, что им все дадут бесплатно. Пускай дальше ждут... Везже не сладко. А плакаться все могут. Насчет пособия - я согласен с тобой. И таких моментов много... Надо это менять. Работайте, учитесь, дерзайте. Идите в чинуши, пробивайте новые, толковые законы. Но не стойте на месте и не плачьте!!!!! Или приспосабливайтесь, если не можете ничего менять.(Умная мысль, умного человека: Если не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней)

Шото про роды в Франции не догнал:wacko2:
Пробуем что-то делать но...............http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/20/40798/

Юляша
24.07.2011, 01:40
Я не говорю, что в других странах всё классно.Я же не прошу учить и лечить моего ребенка на халяву всю жизнь!!Просто пока мать в дикретном и не может работать, не плохо было бы получать нормальную помощь...а не неизвестно что.....на 2 зп все таки легче жить, чем на одну..тем более с ценами на детское питание, вещи и т.д.

и это...Я НЕ ПЛАЧУСЬ!Я лишь высказываю свою точку зрения )):blum2:

0811andrei
24.07.2011, 01:41
Да мне уже ваш брат весь телефон оборвал своими предложениями, но не смогу я честь отдать нашему главнокомандующему... Даже за квартиру и бесплатные ботинки.

ты о старшем или о младшем главнокомандующем?:lol:

sererdman
да,не нравится монархическая власть.как ее поменять?
Учись, лезь в чинуши и меняй. Я в любом случае буду поддерживать существующую власть, кто бы у нее не стоял. Я давал клятву(Присягу) стране. Можете меня разорвать за это на следующей лагуновке... Это МОЕ МНЕНИЕ, МОЯ ЖИЗНЬ, МОЕ ПРАВО.

titarovec

http://www.inosmi.ru/caucasus/20110527/169924553.html
:dntknw:

sererdman
24.07.2011, 01:43
тогда не надо гнать на военных

Добавлено через 31 секунду
Шото про роды в Франции не догнал:wacko2:
Пробуем что-то делать но...............http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/20/40798/
Там платная медицина, как и почти во всех капиталистических странах

Добавлено через 45 секунд
Все ушел отдыхать. Извините, если кого-то обидел. Совсем не хотел...

Юляша
24.07.2011, 01:43
Учись, лезь в чинуши и меняй. Я в любом случае буду поддерживать существующую власть, кто бы у нее не стоял. Я давал клятву(Присягу) стране.

тоже мне .....у нас врачи клятву Гиппократа дают ...однако очень много людей умирает изза врачебных ошибок и т.д.

Zeka
24.07.2011, 01:45
тогда не надо гнать на военных

а когда я гнал на военных?

0811andrei
24.07.2011, 01:46
Учись, лезь в чинуши и меняй. Я в любом случае буду поддерживать существующую власть, кто бы у нее не стоял. Я давал клятву(Присягу) стране. Можете меня разорвать за это на следующей лагуновке... Это МОЕ МНЕНИЕ, МОЯ ЖИЗНЬ, МОЕ ПРАВО.

Присягу дал стране(народу).Ты считаешь поведение АГЛ адекватным?А если завтра он прикажет всех,кто за его не голосовал в тюрьму посадить?Ты будешь исполнять приказ главнокомандуещего?????????????? ???????????????????77

Zeka
24.07.2011, 01:47
тоже мне .....у нас врачи клятву Гиппократа дают ...однако очень много людей умирает изза врачебных ошибок и т.д.

врачи не дают клятву Гиппократа, а дают клятву врача РБ, которой до клятвы Гиппократа, как нам до нормальной жизни. И от того что врач дал клятву, он умнее и опытнее не станет.

0811andrei
24.07.2011, 01:49
врачи не дают клятву Гиппократа, а дают клятву врача РБ, которой до клятвы Гиппократа, как нам до нормальной жизни. И от того что врач дал клятву, он умнее и опытнее не станет.

.............................совести не прибавляет

Zeka
24.07.2011, 01:51
.............................совести не прибавляет

ни грамма=) Но ошибка - это ошибка по незнанию, а отсутствие моральных принципов и нарушение клятвы ведет к халатности.

Юляша
24.07.2011, 01:51
И от того что врач дал клятву, он умнее и опытнее не станет.

Так и я про то, что все ети клятвы не показатель!Ну дали они клятву и что теперь тупыми солдафонами быть ??А если действительно завтра прикажут расстрелять всех тех кто не голосовал....пойдут чтоли стрелять своих матерей и жен ?уверена, что нет!

Zeka
24.07.2011, 01:54
Так и я про то, что все ети клятвы не показатель!Ну дали они клятву и что теперь тупыми солдафонами быть ??А если действительно завтра прикажут расстрелять всех тех кто не голосовал....пойдут чтоли стрелять своих матерей и жен ?уверена, что нет!

Судя по лицам, которые на фото из нячэсных сайтов - пойдут.

0811andrei
24.07.2011, 01:56

смотрели?http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/20/40798/
вот,почему столько у нас ментов

Юляша
24.07.2011, 02:00
смотрели?http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/20/40798/
вот,почему столько у нас ментов

Да, смотрела.

ну как почему ?Чтобы если что было кому народ скручивать ((((

Zeka
24.07.2011, 02:00
А вообще - предлагаю всем посмотреть фильм "Убить дракона". Смотришь - и не верится, как сходится все.

0811andrei
24.07.2011, 02:03
Да, смотрела.

ну как почему ?Чтобы если что было кому народ скручивать ((((

Это не вопрос,а ответ(мое мнение):blum2:

PavelN
24.07.2011, 02:07
Кто тут у нас стоя рукоплескал строительству АЭС? Вот также у нас будут строить эти горе строители http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/22/40872/ . Мало им построенного Чернобыля, засравшего 3/4 нашей страны. И это собираются построить в 40км от Нарочи (заповедника и курортной зоны) и в месте тектонического разлома, где в 1909 году было 7 балов.

0811andrei
24.07.2011, 02:11
Кто тут у нас стоя рукоплескал строительству АЭС? Вот также у нас будут строить эти горе строители http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/22/40872/ . Мало им построенного Чернобыля, засравшего 3/4 нашей страны.

Этот "аплодирующий" из РФ вроде.А строили Джамшуты и Рафшаны походу

0811andrei
24.07.2011, 14:14
СЕГОДНЯ В КНДР(северная корея)-ВЫБОРЫ:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lo l::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lo l::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lo l::lol:

ein
24.07.2011, 14:46
А строили Джамшуты и Рафшаны походу

В Сосновом Бору не был, но в Российских публикациях, пишут, что не Равшаны (http://pronedra.ru/atom/2011/07/22/narusheniya-na-laes-2/) на стройке там работают.

0811andrei
24.07.2011, 14:54
В Сосновом Бору не был, но в Российских публикациях, пишут, что не Равшаны (http://pronedra.ru/atom/2011/07/22/narusheniya-na-laes-2/) на стройке там работают.

Под "Джамшутами" я и имел в виду не квалифицированных гастробайтеров(не важно откуда).
Эта АЭС аналог будущей нашей станции:censored::censored::censored:

ein
24.07.2011, 15:03
Под "Джамшутами" я и имел в виду не квалифицированных гастробайтеров(не важно откуда).
Эта АЭС аналог будущей нашей станции:censored::censored::censored:

Как-то язык граждан РБ не поворачивается назвать гастарбайтерами.
Думаю паниковать не стоит, это ведь этап строительства, а не авария на работающей станции. Не все можно предугадать и предусмотреть.

0811andrei
24.07.2011, 15:12
Дурней везде хватает и в Молдове, и в Украине и в БР,РФ,США.Но при строительстве такого уровня СПЕЦИАЛИСТЫ должны быть соответствующие,а не те,которые меньше просят ЗП.Как такое могло произойти я не понимаю,это же не первая атомная в РФ(СССР)
И еще про ментов(ГАИ)http://belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=95413&newsPage=0

mio
24.07.2011, 17:31
Оказывается город Сенно весьма знаменит, там живет много карателей:

http://belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=95074&newsPage=0

А вот про зарплату среднюю http://charter97.eu/ru/news/2011/7/21/40823/

я так понел что это камень в мою сторону..так вот у меня 2 деда воевали.бабушка была в концлагере.я знаю по расказам сваих радных кто такие каратели.а ты У:rtfm: меня к ним приписал?

Shaitan
24.07.2011, 18:46
Игорь, а ты служил, чтобы упрекать военных или ментов???? Ты пробовал их не сладкий хлеб? Ты когда-нибудь ЖИЛ на работе по 2-3 недельки(причем иногда в полях), ты знаешь что такое ограничение на выезд за границу и ненормированный рабочий день??????

Знаю Что это такое и жил и в полях и на работе часто на ночь остаюсь но славо богу Погоны не носил.
А теперь по поводу твоих слов. Согласен не все менты козлы всего лишь 90%. А кого туда набирают, Отбросов жизни особенно в последнее время (Нормальные сидят в кабинетах и тихо выполняют свою работу или командуют из дали), в ППС идут те кого гнобят в Школе идет после школы на пол года в учебку и потом ущемляет своих обидчиков у нас же как - менты могут всё а ты против них ни чего он может тебя по трепать а ты даже если просто до формы дотронулся всё наподение при исполнении......
По поводу бедные несчастные у меня знакомый полкан есть, ни чётак 4 комнатная квартира дачка мерседесик работает в Милиции. и ни чуть ему жить не плохо.... А угробленное здаровье:))) ну да Водкой его можно угробить а потом по санаториям восстанавливать. Все приближенные к службе знают что если ты в Калективе не пьешь значит ты шестак и сдашь при первой возможности, и поповоду попойки на сборах когда полевые выезды что из полатак вылезти не могут. По поводу невыездных - Не все невыездные. мой родственник Подполковник каждый год на море катается и зарплата у него раза в 4 больше чем у меня..... и что думаешь он будет плакать, нет он всячески поддерживает нашу власть.
И без обид я как не любил Людей в Пагонах так и не люблю. Не зависимо от того что у меня есть друзья и в Охране и следаки ......
И об этом можно часами спорить только от нас ни чего не зависит и не будем дружелюбный форум превращать в выяснение отношений.
уж если как то грубовато то уж не обижайся.

Добавлено через 8 минут 28 секунд
ПОВТОРЯЮСЬ если так все хорошо в армии, почему туда никто не идет?

Ну не знаю не знаю.... Мой однокласник после школы пошел в армию а потом остался на контракте потому что ни фига не умеет а учиться не хочет зарплата нормальная жить не мешает и к тому же ещё и общагу дали.
Ну и что да нужно иногда ночью остаться Он ни чего на работе не делает получает деньги и живет в бесплатной квартире (Пусть и общага но своя комната и кухня).
а я должен в калывать по 12 часов в сутки чтобы купить ребёнку памперсов за 120 000 заплотить комуналку 120000 заплатить 150 долларов за съемную квартиру а когда стал вопрос чтобы построить по льготному кредиту за 5% то лучше повеситься чем доказывать что ты достоин этого кредита...... а сейчас и вовсе нету ни каких льгот. ну и где забота государства о простых гражданах и как в таких условиях увеличить рождаемость????

Добавлено через 11 минут 5 секунд
Хотите сказать, что рабочие на "Нафтане" живут честно и исключительно на зарплату? Никогда ничего не воруют и не продают налево???? НЕ ВЕРЮ! Потому что сам там заправлялся, пока жили в Верхнедвинске. А не это ли деньги, которые могли поступить в бюджет и увеличить его??? Но я не лезу в огород этих людей. Это их жизнь. Если Вам не нравится что-то - меняйте! Идите служить, раз в армии так хорошо... Милости просим... Могу лично Вас взять контрактником в часть в Борисове...

ДА ну В какой бюджет? К дяди в карман??? Ты же не знаешь куда этит денюжки пойдут лучше путь воруют да побольше и нормальным людям по нормальной цене продают топливо. А сам запровлялся что ж ты бюджет обонкротил как не стыдно.

0811andrei
24.07.2011, 19:49
я так понел что это камень в мою сторону..так вот у меня 2 деда воевали.бабушка была в концлагере.я знаю по расказам сваих радных кто такие каратели.а ты УРОД меня к ним приписал?

Я думаю это не было прямым упреком тебе(не надо так реагировать,эти гОМОНовские твари могут быть из любого города), ОБ участии наших жителей в ВОВ на той или иной стороне не стоит судить только с позиции красной армии.
Может ты вспомнил этого чела???Так напиши

mio
24.07.2011, 23:17
Я думаю это не было прямым упреком тебе(не надо так реагировать,эти гОМОНовские твари могут быть из любого города), ОБ участии наших жителей в ВОВ на той или иной стороне не стоит судить только с позиции красной армии.
Может ты вспомнил этого чела???Так напиши

извени погаречился.

rodeo
25.07.2011, 00:31
Ниче, здесь все на "ты". ПОВТОРЯЮСЬ если так все хорошо в армии, почему туда никто не идет?
Я немного подкорректирую вопрос.
Если так там все плохо откуда там сейчас столько военных что "сокращать конечно нужно". Не смешите мои тапки. Я служил в ГШ на 361 базе, Которая на Кулешова.. И видел этот адский труд.
Я могу допустить что чуть хуже у офицеров которые сидят по разным БХВТ или ПВО частям в "глухом лесу", ну может еще у младших офицеров. Но у меня офицер когда пришел с Авиабазы жаловался что жалование стало ниже.
Насчет вредностей.. Типа офицеры сильно переживают за срочников.. Они переживают за то чтобы по вине срочника его не лишили премии или еще чего.
По ипотекам и т.п. у силовиков приоритет.. Если кто-то не сподобился - так это скорее вопрос к семейному укладу а не к каким-то проблемам с довольствием.
Так что нытье как плохо жить я бы все-же оставил. ЗНАЛИ КУДА ШЛИ, РОМАНТЕГИ. У меня был 1 такой срочник.. НА дембель сказал.. пойду в ментуру.. У самого 9 классов какое-то ПТУ и никакого желания дальше учиться.

Теперь чтобы не было желания упрекнуть в том что я предвзят к военным.. ЗА свой 1 год службы я видел много нормальных Офицеров, бывали и реально мудаковатые.. Но мне повезло, служил под нормальными.

Ромик Позняк
25.07.2011, 00:36
Жарко тут у вас! Всех понимаю - спор ниочём. Да,я не служил. Но,не потому,что не хочу.А потому,что не берут.Здоровьем не вышел. А ума в Академии учится не хватает(мозги есть но - раздолбай). Но Я ХОЧУ служить Родине(не путать с АГЛ)! Я в чём-то виноват?

rodeo
25.07.2011, 00:59
И что? Находят??? :lol: не смеши... Если бы сам не был из семьи ментов/военных, жена не была бы дочкой военного, может, и поверил бы. Но недо говорить того, в чем сам не варишься. Я не лезу в дела рабочих - там свои геморрои. Я не лезу в дела бизнесменов - там тоже свои геморрои. НО почему-то сравнительно утверждать что у военных не лучше опыт находится.. СТранно да?!

Как говорится кто на что учился. Я выбрал не легкий путь военного. И с ним мне приходится идти по жизни. Как говорится кто на что учился. Кстати, посмотрите, на армию наших врагов-натовцев. Вот именно... кто на что учился и с натовцами в том числе..

Там обеспечение военных в 150 раз круче и дороже... А эффективность тоже такая- же. Или офицеры тоже как-бы люди подневольные... Те кто хочет иметь результаты а не галочку - свою работу делают.. А так проще чтоб срочник мел.. не и.. моск ответственному офицеру.. солдат без работы, потенциальный преступник. Либо строевая либо ПХД.. Где занятия по предназначению?!..

И никто там на них не ругается. Кстати, армия давно у нас потеряла свои истинный путь. Спросите у срочников, что они делают - метут, моют, красят, во время уборочных возят зерно и помогают. ЭТО АРМИЯ??? Бред... Благодаря кому? Я кадровый офицер, а на стрельбах бываю раз в год и стреляю по 8!!!! ВОСЕМЬ патронов. СМЕШНО. ВСЕ ТОЧКА. больше я не спорю. Если я привел мало фактов и доводов, то о чем можно говорить дальше??? Если люди не видят очевидного
А кто xxxx эту армию.. господин офицер?!.. НЕ вы с друзьями и родителями военными?!.. Где офицерское собрание?! К зеркалу подойдите.. Вас купили как и остальных. Я участвовал в Выборах ПРБ в 2002 и видел как вояки "делали результат".

Добавлено через 12 минут 6 секунд
НАТО-враги???если да,то лучше сразу им здаться.Считаю нашу армию не способной противостоять НАТО-пару дней и нашей армии нет.НУ Вы уж загнули.. Смотря какого уровня конфликт.. Если будут бодаться мастодонты - то РБ конечно даже не заметят, пролетят мимо. Даже отмобилизоваться не успеем..
А если будет некий неядерный локальный конфликт - то в принципе усе шанцы есть немного посопротивляться. Вон Каддафи ЕС все никак не уговорит... А у него думаю военная структура послабей.

КМК,армия должна быть профессиональной,лучше в место "залетных" срочников набрать постоянных служивых,которые будут в пять раз превосходить в подготовке дембелей-срочников Профессионалам нужно платить.. у нас это не принято :)

А если всетаки оставлять всеобщую мобилизацию,то трехмесячных курсов без отрыва от постоянной работы думаю можно заменить 1,5года срочной службы Я лично считаю что лучше сохранять смешанную схему формирования ВС и подготовки Моб резерва.
Срочку всем кроме инвалидов. Ограниченным альтернативка - мети убирай. годным вперед в рядовые части (на полгодика-годик - но толкьо боевая подготовка). Далее предложение контракта на проф. службу.. с соостветствующими льготами при поступлении в ВУЗы, получение ипотек, Выплата бонуса по окончани контракта и т.п.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Знаешь сколько стоит родить во Франции??? 8,5 тыс евро... И ниче... рожають. И за все платят и за медикаменты, образование и даже сами себе пенсию обеспечивают. ) ВЫ, батенька не в курсе.
Стоимость стоимостью.. Но есть такая вещь как страховая медицина..
Франция сейчас наоборот.. всячески стимулирует деторождение.. Вплоть до поддержки одиноких матерей чтобы не делали аборты а рожали..
ТАк что эти 8 тыс. (3-4мес зп среднего француза) ей компенсируют и пособие назначат.

Zeka
25.07.2011, 01:29
Жарко тут у вас! Всех понимаю - спор ниочём. Да,я не служил. Но,не потому,что не хочу.А потому,что не берут.Здоровьем не вышел. А ума в Академии учится не хватает(мозги есть но - раздолбай). Но Я ХОЧУ служить Родине(не путать с АГЛ)! Я в чём-то виноват?

Выполняя любую полезную для общества работу, ты служишь родине. Ничего более полезного, чем в гражданском обществе, в армии ты не сделаешь.

PavelN
25.07.2011, 03:20
Слушайте, заведите ветку специально для военных и милиции. И там пусть рассуждают про "нелегкий труд". Тут немного не о том, согласны?

0811andrei
25.07.2011, 10:14
Какеист без хоккея:http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/24/40899/

sererdman
25.07.2011, 11:36
Отвечу всем одним постом.
1) Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НА СВОЮ ДОЛЮ. Я лишь констатировал факты. А то тут начинает проскакивать мысль, что я жалуюсь. Сам залез в гамно, сам и расхлебываю.
2) Кто служил, как уже писалось выше, видел, есть дебилы, есть нормальные люди. КАК и ВЕЗДЕ.
3) Сейчас вы напали толпой на армию и ментов. Против толпы идти не легко. Я старался... Возможно, что-то до вас донес. Честно скажу, многие ваши мысли мне понятны и на 200% я с ними согласен, но некоторые высосаны из синдрома ОБС(одна бабка сказала).
4) На данный момент не вижу смысла для себя служить дальше... Но пока, я завязан на контракт на ближайшие 5 лет. Посмотрим, изменится ли что-нибудь за этот срок.
5) Никого не хотел обидеть, оскорбить или унизить. Если я сделал что-либо подобное приношу свои извинения.
6) Дальнейшую дискуссиию на эту тему продолжать не вижу смысла...

Shaitan
25.07.2011, 13:43
1) Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НА СВОЮ ДОЛЮ. Я лишь констатировал факты. А то тут начинает проскакивать мысль, что я жалуюсь. Сам залез в гамно, сам и расхлебываю.
2) Кто служил, как уже писалось выше, видел, есть дебилы, есть нормальные люди. КАК и ВЕЗДЕ.
3) Сейчас вы напали толпой на армию и ментов. Против толпы идти не легко. Я старался... Возможно, что-то до вас донес. Честно скажу, многие ваши мысли мне понятны и на 200% я с ними согласен, но некоторые высосаны из синдрома ОБС(одна бабка сказала).
4) На данный момент не вижу смысла для себя служить дальше... Но пока, я завязан на контракт на ближайшие 5 лет. Посмотрим, изменится ли что-нибудь за этот срок.
5) Никого не хотел обидеть, оскорбить или унизить. Если я сделал что-либо подобное приношу свои извинения.

Да дискуссия завилась наверное по тому поводу что если народ против то на него сразу кидаю мусаров Да Да мусоров. а не просто Милиционеров или хранителей порядка... по средам идет хапун кто это делает? тот кому платят а раз ему платят то и если скажут убивать или применять силу то и это он будет делать.... пусть даже в гражданке но делает.... а в Форме который давал присягу защищать общества стоит и смотрит зная что это его же коллеги делают поэтому и не лезит.
Мой хороший друг Прапорщик в Охране. Нормальный чел адекватный и всё понимает и при разговоре говорит если начнут их кидать на людей и против людей то он и его колеги точно не пойдут путь это даже будет против приказа.... Вот у таких людей есть понятие о чести а не только о зарплате....
Без обид:)

0811andrei
25.07.2011, 17:26
Да дискуссия завилась наверное по тому поводу что если народ против то на него сразу кидаю мусаров Да Да мусоров. а не просто Милиционеров или хранителей порядка... по средам идет хапун кто это делает? тот кому платят а раз ему платят то и если скажут убивать или применять силу то и это он будет делать.... пусть даже в гражданке но делает.... а в Форме который давал присягу защищать общества стоит и смотрит зная что это его же коллеги делают поэтому и не лезит.
Мой хороший друг Прапорщик в Охране. Нормальный чел адекватный и всё понимает и при разговоре говорит если начнут их кидать на людей и против людей то он и его колеги точно не пойдут путь это даже будет против приказа.... Вот у таких людей есть понятие о чести а не только о зарплате....
Без обид:)

Нечто подобное было во ВЛАДИВОСТОКЕ

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ЗАМАНАЛА ЦЕНЗУРА!ЦОЙ ЖИВ!http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/25/40904/

0811andrei
26.07.2011, 00:44
И еще про бизнес в РБhttp://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/25/40937/

Ромик Позняк
26.07.2011, 10:24
www.mnenienaroda.by

0811andrei
26.07.2011, 12:39
www.mnenienaroda.by

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: МНЕ ОТ ТАМ.СОЮЗА ОДНИ МИНУСЫ!!!!!НА :censored: МНЕ ОН НАДО?????????????????????????????????????????? ?????????????????(думаю,равно как и остальным "простым смертным")

rodeo
26.07.2011, 12:51
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: МНЕ ОТ ТАМ.СОЮЗА ОДНИ МИНУСЫ!!!!!НА :censored: МНЕ ОН НАДО?????????????????????????????????????????? ?????????????????(думаю,равно как и остальным "простым смертным")
ДА ладно.. просто эта выгода пропущена через кошельки власти и к Вам попадает в неочевидном виде.. закрой РФ рынок и введи европ цены на энергоресурсы - даже звать не придется.. Эти властьимущие сами прибегут в кремль.. А насление.. которое привыкло "падзяшэуле" еще в спину их толкать будет в сторону Смоленска... НЕ нужно питать иллюзий..
Благодаря патернализму и соглашательству элехтарата, РБ уже крепко сидит на крючке у РФ.. Поздно тут уже рыпаться..

0811andrei
26.07.2011, 14:20
Насчет "крючка" согласен.А почему мы привыкли к зависимости от РФ?Кто нас "подсадил" на это?Почему экономика развивается только в этом направлении(если она развивается вообще)?И если не дали бесплатного "укола" то нас "ломает",а кое кто, этого "доктора" записывает в враги и поливает г:censored: со всех ведер.Почему мы идем не по пути всех нормальных стран?Почему наши товары не могут конкурировать с польскими и китайскими?Почему у нас нет отношений ни с кем кроме Венесуэлы?Почему нам нАГЛо врут?И самое,на мой взгляд важное-почему нас считают быдлом?Во всем этом вижу главную причину:Проводимая АГЛом политика и экономика
Чем дальше мы будим идти в этом направлении тем дальше от нас будет уходит цивилизация,чем раньше мы сменим курс-тем лучше.

Саймон
26.07.2011, 15:26
Почему наши товары не могут конкурировать с польскими и китайскими?

Потому, что Вы не поляки и не китайцы. Наивно все беды вылить на одного АГЛ и верить, что с его уходом наступит счастье. Поглядите на итоги всех "демократических революций" - сперва эйфория от победы над диктатурой, куча обещаний и вера в светлое будущее. А дальше разочарование. Нынешние пламенные революционеры придя к власти быстро станут новыми АГЛ-ами, если не хуже.
Нет на свете такого гения, чтоб из 10 млн апатичных белорусов вмиг сделать 10 млн трудоголиков-китайцев.

0811andrei
26.07.2011, 15:39
Почему Литва лучше живет чем мы?А мы бы жили еще лучше,если бы во время сменили курс и не надо говорить,что там все дорого

Саймон
26.07.2011, 15:45
Почему Литва лучше живет чем мы?А мы бы жили еще лучше,если бы во время сменили курс и не надо говорить,что там все дорого

об этом лучше спросить у граждан Литвы :dntknw:
Подозреваю, что и там будет много ужасно недовольных своим правительством и жизнью вообще.

rodeo
26.07.2011, 16:08
об этом лучше спросить у граждан Литвы :dntknw:
Подозреваю, что и там будет много ужасно недовольных своим правительством и жизнью вообще.
Это да.. хорошо там где нас нет.. Но в РБ грядет реальный армагедец.
Уже хотят ограничить наличный валютный рынок...
Как они себе это представляют при едином таможенном пространстве..
Народ все вывезет в РФ.. Тупо, чтобы избавляться от беларуской бумаги. Это полностью подрывает состоятельность гос-ва.
А упыри при власти будут держаться до последнего..
НАдеюсь после дачного сезона и с началом зимы, люди увидят реальный ситуец.. и тогда я не позавидую этим слизнякам... их же затопчут те, которые еще вчера поддерживали.

ckopn
26.07.2011, 16:25
эй, хлопальщики... завтра среда... идите толпой на задний двор и тренируйте хлопки по сигналу, раз заняться нечем... места в камерах вас давно уже ждут

Igor_ok
26.07.2011, 16:34
Потому, что Вы не поляки и не китайцы. Наивно все беды вылить на одного АГЛ и верить, что с его уходом наступит счастье. Поглядите на итоги всех "демократических революций" - сперва эйфория от победы над диктатурой, куча обещаний и вера в светлое будущее. А дальше разочарование. Нынешние пламенные революционеры придя к власти быстро станут новыми АГЛ-ами, если не хуже.
Нет на свете такого гения, чтоб из 10 млн апатичных белорусов вмиг сделать 10 млн трудоголиков-китайцев.

Ну, скажем, не все 10 млн. белорусов "апатичные", не нужно всех под одну гребенку. Себя, кстати, от массы не отделяю, но есть у нас люди, "апазицыя" или "пятая калона", как кое-то их называет, кто хочет изменений в нашей стране, я хоть и не сторонник радикальных взглядов, но горд за этот народ. Посмотрите, как прессуют этих оппозиционеров, акции-митинги-собрания проводить нельзя, если что в каталашку, сроки рисуют сумасшедшие. А мы еще не знаем, как психологически давят, по телефонам, через родных-близких, через места работы-учебы. Это нормально, в цивилизованной стране, "у цэнтры Яуропы"? И если бы та же Европа, США и где-то Россия не сдерживали этот государственный и ментовский беспредел, то уже давно жили бы как в Северной Корее, кто по тюрьмам, кого к стенке, а остальные сидели бы домам при свечке и работали за пару картошин в день. АГЛ нужен народ, который не будет тявкать, а будет хлебать похлебку, которую ему милостиво дают, и быть безмерно за это благодарен и восхвалять его на каждом углу. А сделать из белорусов трудяг-китайцев никто не сможет, если они сами этого не захотят, а для этого нужно дать свободу выбора и выборов, конкуренцию, создать такие условия, чтобы апатичный белорус захотел работать и зарабатывать, а не надеяться, что его обеспечит государство как при совке. А вот АГЛ нужен совок, что мы и видим до сих пор.

Я не оппозиционер и тоже голосовал за АГЛ на первых выборах, потом думал, "а хто ж буде лучше", а пару лет назад думал, что он одумался, стал потиху отпускать возжи - пусть народ зарабатывает, но нет, теперь вижу, ошибочка вышла, еще больше маразма добавляется в действиях АГЛ. А что стоит посадка практических всех кандидатов в СИЗО после выборов 2010. А потом еще сроки всем без исключения, кому условные, кому реальные. А независимую прессу как душат, потому что говорят не в тему, потому что у них не все так красиво, как по белТВ.

А еще АГЛ в России да и в белорусской глуши видится таким защитником народа, "все что плохо, то не я", "гета усё чыноуники", "цэны на бэнзин для народа падняли, апустить!".

А вам, коллеги россияне скажу, те кто со стороны смотрит на жизнь в Беларуси и хвалит АГЛ, похоже вы ностальжируете по жизни в СССР, надоел вам этот капитализм, хочется назад туда, где все были равны. Но уверяю вас, не надо назад, лучше вперед.

Саймон
26.07.2011, 16:46
А вам, коллеги россияне скажу, те кто со стороны смотрит на жизнь в Беларуси и хвалит АГЛ, похоже вы ностальжируете по жизни в СССР, надоел вам этот капитализм, хочется назад туда, где все были равны. Но
уверяю вас, не надо назад, лучше вперед.

За всех не скажу, но сам лично абсолютно не тоскую по СССР. И АГЛ мне глубоко неприятен как любой человек, занимающийся не своим делом.
Ну нельзя таким людям управлять страной. Колхозом - да, возможно.
Но он не с Марса прилетел - его от раза к разу выбирают те самые белорусы которые потом его ругают на форумах. Конечно есть несогласные, есть даже те кто свое несогласие рискует продемонстрировать публично. Но сколько их в общей массе? Большинство просто привыкают жить невзирая на режим и никогда хлопать не пойдут. Я не прав?

Я не оппозиционер и тоже голосовал за АГЛ на первых выборах, потом думал, "а хто ж буде лучше", а пару лет назад думал, что он одумался, стал потиху отпускать возжи - пусть народ зарабатывает, но нет, теперь вижу, ошибочка вышла, еще больше маразма добавляется в действиях АГЛ.

И так не только у вас. "А вдруг будет еще хуже" распространенная фобия, активно культивируемая властями в канун выборов.

Igor_ok
26.07.2011, 17:18
За всех не скажу, но сам лично абсолютно не тоскую по СССР. И АГЛ мне глубоко неприятен как любой человек, занимающийся не своим делом.
Ну нельзя таким людям управлять страной. Колхозом - да, возможно.
Но он не с Марса прилетел - его от раза к разу выбирают те самые белорусы которые потом его ругают на форумах. Конечно есть несогласные, есть даже те кто свое несогласие рискует продемонстрировать публично. Но сколько их в общей массе? Большинство просто привыкают жить невзирая на режим и никогда хлопать не пойдут. Я не прав?

Прав во многом, согласен. Но выборов то у нас нет как таковых, есть фарс, который даже российские наблюдатели в последний раз не поняли и даже не стали комментировать. Да наблюдателей у нас на выборах со всего мира, наверно, больше не бывает не у одной страны, смотрите какие у нас справедливые выборы. Только есть одно существенное НО. При подсчете голосов наблюдатели не допускаются ни по какому-нибудь отдельному избирательному округу, ни по стране в целом. Вы голосуйте, а мы тут посчитаем сами, как НАДО. Еще одно НО, в избирательных комиссиях нет ни одного представителя от каких-нибудь независимых организаций, все спрош и рядом от госорганизаций. Ну и еще НО, в парламенте нет ни одного депутата "не от власти". Почему, что народ уже хоть в парламент не мог выбрать хоть одного оппозиционера, что нет симпатий к каким-либо политикам. Нет, народ голосует, а Центризбирком считает. И почему-то процент по выборам как в парламент так и в президенты, все растет и растет год от года в пользу действующей власти. А народ все больше и больше не доволен властью, парадокс?! А Европа и другие страны не признали в Беларуси ни одни выборы за последние 15 лет. Даже Медведев поздравил АГЛ не с победой в выборах, а с чем-то другим. Вот поэтому мы плачемся, а кто-то хлопает на улице, потому что сделать ничего не можем.

0811andrei
26.07.2011, 17:50

Полностью не согласен.Всем рулит у нас один.Ты предлогаешь "всю жизнь терпеть этот собака?"

ckopn
26.07.2011, 17:55

Всем рулит у нас один.Ты предлогаешь "всю жизнь терпеть этот собака?"
Валите в свою Литву, раз там так хорошо и вы все тут такие гордые и знакомые с историей ВКЛ... там вас очень ждут.. ток когда там надоест (а надоест быстро. бы вы там нафик никому не нужны) - не надо проситься обратно

зы. ничего личного, только бизнес

0811andrei
26.07.2011, 18:08
Валите в свою Литву, раз там так хорошо и вы все тут такие гордые и знакомые с историей ВКЛ... там вас очень ждут.. ток когда там надоест (а надоест быстро. бы вы там нафик никому не нужны) - не надо проситься обратно

Слышал,что РФ с японцами строит(или планирует) завод по выпуску карьерной техникии .Еще тракторный завод и по сельхозтехнике производство.Во тогда посмотрим "бизнес" РФ и РБ.Я не говорю,что надо разорвать с РФ всякие отношения-нужно лечить экономическую зависимость от ее.

Igor_ok
26.07.2011, 18:23

Хороший ответ, валите на:censored:, как недавно АГЛ сказал, всех политических посажу в самолет и вышлю в Литву. А народ законно задает вопросы, почему у соседей лучше, чем у нас, а он нам, а есть еще хуже, терпите, а не то всех в самолет... Это наша страна, а не отдельных чинушей, и мы тоже хотим жить в ней и жить нормально.
А кто-нибудь конкретно может сказать, какие-такие заслуги у АГЛ, что страна процветает, что у нас порядок в городах-деревнях за чертой Минска, экономика передовая??? Нет, все показуха, деревни умирают, трудоспособное население в городах или на заработках в той же России, экономика работает нерентабельно, государство наращивает долги и прожирает их со всем огромным госаппаратом и полчищем полицаев-прихлебателей. А некоторым только у власти продержаться, а там трынь-трава не расти.

rodeo
26.07.2011, 18:25
Хороший ответ, валите . Человеку просто негде "самовыразиться".. не мешайте... :)

Саймон
26.07.2011, 18:29
Полностью не согласен.Всем рулит у нас один.Ты предлогаешь "всю жизнь терпеть этот собака?"

я в Белорусии не живу, с чего мне Вам что-то предлагать?
Просто не надо тешить себя иллюзией, что смена АГЛ решит все проблемы страны. Один человек всем рулить не способен физически, всегда есть система.

PavelN
26.07.2011, 18:30
Не реагируйте вы на ckopn - это же тролль.

0811andrei
26.07.2011, 18:30
Хороший ответ, валите на:censored:, как недавно АГЛ сказал, всех политических посажу в самолет и вышлю в Литву. А народ законно задает вопросы, почему у соседей лучше, чем у нас, а он нам, а есть еще хуже, терпите, а не то всех в самолет... Это наша страна, а не отдельных чинушей, и мы тоже хотим жить в ней и жить нормально.
А кто-нибудь конкретно может сказать, какие-такие заслуги у АГЛ, что страна процветает, что у нас порядок в городах-деревнях за чертой Минска, экономика передовая??? Нет, все показуха, деревни умирают, трудоспособное население в городах или на заработках в той же России, экономика работает нерентабельно, государство наращивает долги и прожирает их со всем огромным госаппаратом и полчищем полицаев-прихлебателей. А некоторым только у власти продержаться, а там трынь-трава не расти.

Все верно,поддерживаю

rodeo
26.07.2011, 18:32
Просто не надо тешить себя иллюзией, что смена АГЛ решит все проблемы страны. Один человек всем рулить не способен физически, всегда есть система. А никто и не ожидает что если уйдет АГЛ настанет счастье и манна небесная накроет синеокую.. В нынешних реалиях он не то что тормозит страну - он реально ее тянет на дно.. прежде всего экономику.. О политике уже даже и речи не идет.

Igor_ok
26.07.2011, 18:36
Человеку просто негде "самовыразиться".. не мешайте... :)

Я смотрю, ты уже свалил...

0811andrei
26.07.2011, 18:36
Просто не надо тешить себя иллюзией, что смена АГЛ решит все проблемы страны. Один человек всем рулить не способен физически, всегда есть система.

Все важные решения принимает он,все остальные "заточены" под его и ни дай бог кто-то оплошает.Как ты объяснишь массовые задержания и суды в три минуты, с одним свидетелем на десятки дел со стороны ментов?И так везде в гос структурах

Саймон
26.07.2011, 18:38
О политике уже даже и речи не идет.

ну вообще в политике АГЛ крут, это Вы зря:blush:
Поливать помоями тех кто вечно тебя спонсирует это верх полит-технологий. Мне временами кажется, что он искренний идиот и не понимает, что без России аппокалипсец наступил бы уже очень давно.

rodeo
26.07.2011, 18:39
Я смотрю, ты уже свалил...

МЫ с тобой на брудершафт не пили..
"Свалил" я еще задолго до того как стало все очевидно, куда эта пестня всех приведет.

Саймон
26.07.2011, 18:40
Как ты объяснишь массовые задержания и суды в три минуты, с одним свидетелем на десятки дел со стороны ментов?И так везде в гос структурах

я извиняюсь, а почему я должен это объяснять? Спросите у своего всенародноизбранного:dntknw:

rodeo
26.07.2011, 18:41
ну вообще в политике АГЛ крут.
Крутизна и порядочность и мораль - это разные вещи... Может кому и нравится, когда он обливает помоями соседей - но только не мне..
Для меня он зарвавшийся выскочка, давно утративший чувство реальности. В результате и политика под стать.
ДА, отчасти, можно констатировать что "наглость - второе счастье", а все кто ему давал кредиты - лохи, вместе со своими народами - так интересней звучит характеристика АГЛ?!

Igor_ok
26.07.2011, 18:41
МЫ с тобой на брудершафт не пили..
"Свалил" я еще задолго до того как стало все очевидно, куда эта пестня всех приведет.

Ну, обидеть не хотел, извини.

А на форумах вроде все на "ты".

rodeo
26.07.2011, 18:42
Ну, обидеть не хотел, извини.

А на форумах вроде все на "ты".
"Ты" ... "свалил".. Вот и думай, с какой целью интересуетесь.. :drinks:

0811andrei
26.07.2011, 18:44
я извиняюсь, а почему я должен это объяснять? Спросите у своего всенародноизбранного:dntknw:

Это мой ответ,на то,что один всем рулить не может

Igor_ok
26.07.2011, 18:49
"Ты" ... "свалил".. Вот и думай, с какой целью интересуетесь.. :drinks:

Я уже извинился, надеюсь, обид не осталось.

Leon
26.07.2011, 18:51

Согласен.+100.

Саймон
26.07.2011, 18:55

а как же так скромная безмолвная толпа которая хватает, сажает, судит? Они все жертвы? Ну это извините наивность. АГЛ верхушка системы, одиозный тип. Но он сам по себе "рулит" очень мало чем. Так, языком по телевизору помолоть. Наверняка чуть ниже сидит толпа чиновников которые предпочитают не афишировать свою власть.

0811andrei
26.07.2011, 19:00
а как же так скромная безмолвная толпа которая хватает, сажает, судит? Они все жертвы? Ну это извините наивность. АГЛ верхушка системы, одиозный тип. Но он сам по себе "рулит" очень мало чем. Так, языком по телевизору помолоть. Наверняка чуть ниже сидит толпа чиновников которые предпочитают не афишировать свою власть

Они все его ХОЛУИ(служат ЕМУ,дабы не потерять свое сладкое место,у них материальные ценности превыше духовных)
http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/26/40966/

rodeo
26.07.2011, 19:17
а как же так скромная безмолвная толпа которая хватает, сажает, судит? Они все жертвы? Ну это извините наивность. АГЛ верхушка системы, одиозный тип. Но он сам по себе "рулит" очень мало чем. Так, языком по телевизору помолоть. Наверняка чуть ниже сидит толпа чиновников которые предпочитают не афишировать свою власть.
В том то и дело что АГЛ неплохо постарался выстроив систему тотального страха. Сталин будет еще гордиться учеником.
Он настойчиво подминал и перемалывал. 1 сын в СовБЕзе сидит, был при ПогранКомитете (читай КГБ) теперь в ОАЦ - тоже скорей всего сидит в СовБезе. 2 сынуля заведует Беллотереями.. НА остальных местах верные псы, которым естессно перепадает с барского стола.. Остальные , кто ниже - сидят на тотальной прослушке и ходят под папками - шаг в сторону - дело - папку в прокуратуру.. Сейчас большинство руководителей гос органов на прослушке.

Igor_ok
26.07.2011, 19:18
а как же так скромная безмолвная толпа которая хватает, сажает, судит? Они все жертвы? Ну это извините наивность. АГЛ верхушка системы, одиозный тип. Но он сам по себе "рулит" очень мало чем. Так, языком по телевизору помолоть. Наверняка чуть ниже сидит толпа чиновников которые предпочитают не афишировать свою власть

Вся толпа чиновников, имеется в виду каждый по отдельности, назначается/снимается ЛИЧНО президентом, начиная с председателей горисполкомов, подозреваю и сельсоветов тоже, и до премьер-министра, также это касается милиции, КГБ, военных всех рангов, также снять может с должности любого судью вплоть до Конституционного суда. Любой чиновник боится открыть рот без соответствующего на то соизволения, а если все же дали ему сказать что-нибудь на ТВ, то обязательно хвалебная речь в адрес всенародноизбранного. Это касается также и простых людей, проходящих якобы мимо и у которых берут интервью на ТВ, как у нас все классно, благодаря только одномувеликомулидеру.

s13
26.07.2011, 23:53

Ну ответь на вопрос.Почему мусорьё и вояки,которые сами по себе сила, не могут ничего изменить?глупые ответки"не все такие хреновые"сами по себе абсурдны.Так-же как и то ,что "не все за человечишку с кучей комплексов и маний".Какие они после этого "силовики".Круговая порука и страх,с преобладанием тяги к Liberal Values(LV-лавэ в народе,как и прочие льготы).Без обид-видел кучу мусоров и военных(которых всё-таки уважаю- ИМЕННО ВОЕННЫХ),которые жалуются,какие Вы после этого мужчины?

0811andrei
26.07.2011, 23:58
Военные тренируются для...............................http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/26/40966/

rodeo
27.07.2011, 00:47
Ну ответь на вопрос.Почему мусорьё и вояки,которые сами по себе сила, не могут ничего изменить?глупые ответки"не все такие хреновые"сами по себе абсурдны.Так-же как и то ,что "не все за человечишку с кучей комплексов и маний".Какие они после этого "силовики".Круговая порука и страх,с преобладанием тяги к Liberal Values(LV-лавэ в народе,как и прочие льготы).Без обид-видел кучу мусоров и военных(которых всё-таки уважаю- ИМЕННО ВОЕННЫХ),которые жалуются,какие Вы после этого мужчины?
НУ он то не при чем.... Конкретно он.. Они все люди служивые.. только постоянно путают служение Родине и власти.. А так, да.. Они не при чем. Все.

Андрюш
27.07.2011, 00:50
а как вам это http://naviny.by/rubrics/society/2011/07/25/ic_media_video_116_5812/

Leon
27.07.2011, 01:51
а как вам это http://naviny.by/rubrics/society/2011/07/25/ic_media_video_116_5812/

А ни как.Всё и так понятно.Все действия и так предскозуемы.Жаль только то что при этом страдают не в чём не повинные люди.:censored::censored::censored:

rodeo
27.07.2011, 08:00

Зато военным веселье.. Мало что призыв, "карантин", и дембель отслуживших, так еще и БГ, боевое слаживание и тд. Моя база сейчас наверное на ушах.. Организует выезд ГШ на маневры :)

Если отвлечся от полит. обстоятельств.. Армия конечно должна быть готова к выполнению боевой задачи.
Мальцев молодец.

0811andrei
27.07.2011, 15:37
По средам,для РБ "ВКонтакте" не работает.http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/27/40998/
Сегодня на"коморовке" зачисткаhttp://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/27/40997/
В этот день была принята Декларация о государственном суверенитете РБ.http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/27/40981/

bunsev
27.07.2011, 20:22
Беларусь. Идет мужик по улице. Вдруг останавливается и говорит: "Вот сволочь! "
К нему сразу подскакивают два милиционера и тащат в отделение.
Там ему говорят:
- Вы обвиняетесь в клевете на президента.
- А я не клеветал.
- Ну вы же говорили - сволочь.
- Да, но это я про соседа.
- А вот этого не надо. Все знают, кто у нас сволочь.

0811andrei
27.07.2011, 20:26
Беларусь. Идет мужик по улице. Вдруг останавливается и говорит: "Вот сволочь! "
К нему сразу подскакивают два милиционера и тащат в отделение.
Там ему говорят:
- Вы обвиняетесь в клевете на президента.
- А я не клеветал.
- Ну вы же говорили - сволочь.
- Да, но это я про соседа.
- А вот этого не надо. Все знают, кто у нас сволочь.

Я этот анек уже в "анекдотах" поставил:rofl:,так,"что на сутках" увидемся:yahoo::bye:

bunsev
27.07.2011, 20:28
Я этот анек уже в "анекдотах" поставил:rofl:,так,"что на сутках" увидемся:yahoo::bye:

ты думаешь гбшники и сюда доберутся?:shok:

0811andrei
27.07.2011, 20:32
ты думаешь гбшники и сюда доберутся?:shok:

Не исключаю,что они уже здесь.Найти нас несложно-:good:набери нужную фразу в поиске и ищи по списку

rodeo
27.07.2011, 20:51
Не исключаю,что они уже здесь.Найти нас несложно-:good:набери нужную фразу в поиске и ищи по списку
И что вам могут предъявить?!... вход в инет уже к паспорту привязан (в смысле гарантирует точную персонификацию запостившего)?! Акк взломать невозможно?!

bunsev
27.07.2011, 20:52
И что вам могут предъявить?!... вход в инет уже к паспорту привязан?! Акк взломать невозможно?!

За флажок могут и забрать :acute: ))))

Alexis
27.07.2011, 20:54
что вы за люди, все вам неймется. Создайте себе сайт и там обсуждайте, ху из ху, политикой пусть политики занимаются, им за это зарплаты платят. Сдесь люди про лагуны новое узнают и помогают друг другу.

bunsev
27.07.2011, 20:55
что вы за люди, все вам неймется.

нормальные мы белорусские люди! :good: )))

0811andrei
27.07.2011, 20:59
что вы за люди, все вам неймется. Создайте себе сайт и там обсуждайте, ху из ху, политикой пусть политики занимаются, им за это зарплаты платят. Сдесь люди про лагуны новое узнают и помогают друг другу.

Покой нам только снится!Эта тема специально для этого создана!Или открывая эту тему,Вы хотели прочитать что-то новое о ремонте своего авто?

bunsev
27.07.2011, 21:03
..............Создайте себе сайт и там обсуждайте, ху из ху...................Сдесь люди про лагуны новое узнают и помогают друг другу.
:wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::wacko2:
Ну так давай закроем темы про анекдоты, приколы, футбол, семю, отдых и т.п(еще с пару десятков).:dntknw::dntknw::dntknw::dntknw:
Это же раздел "Треп"! Мы же не общаемся в теме про сайлентблоки! Да и темка уже давно бы забанил!!!! :acute:

Alexis
27.07.2011, 21:05
вот в том и дело, что это треп

bunsev
27.07.2011, 21:06
вот в том и дело, что это треп

ну просто нет слов! Тогда чего ты сюда зашел?:dntknw:

Alexis
27.07.2011, 21:08
чисто поржать

0811andrei
27.07.2011, 21:10
Видать с другой стороны барикады

bunsev
27.07.2011, 21:11
чисто поржать

А чего не ржешь! :wacko2:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Видать с другой стороны барикады

Андрей! Вот ОН и появился! ШПИЁН!:lol:

colobus
27.07.2011, 21:12
На самом деле, человек вам хотел сказать, что можно открыть любую из 57 страниц и прочитав её - прочитаешь все :crazy::grin:

з.ы. по мне, так болтайте на здоровье ))

Alexis
27.07.2011, 21:13
у меня свое собственное мнение на этот счет, но это не достояние народа.
Не дай бог нам когда-нить очутится на баррикадах

0811andrei
27.07.2011, 21:14
А чего не ржешь! :wacko2:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Андрей! Вот ОН и появился! ШПИЁН!:lol:

Я ж тебе говорил:acute:

bunsev
27.07.2011, 21:16
На самом деле, человек вам хотел сказать, что можно открыть любую из 57 страниц и прочитав её - прочитаешь все :crazy::grin:

Не думаю, что он это хотел сказать! Просто человеку безразлично будующее нашей страны! ИМХО

А мы здесь высказываемся, потому что можем выразить свое мнение свободно! Чего не можем сделать в своей теперешней стране, ни на улице, ни в магазине, ни на работе, да и на кухне уже побаиваешься.................

0811andrei
27.07.2011, 21:16

А мы делимся здесь своим мнением(вслух)

bunsev
27.07.2011, 21:17

И все-таки, ты по какую сторону "баррикады"?

colobus
27.07.2011, 21:19
Во блин )) Вам уже и Скорп не нужен. Сами передерётесь ))))

Alexis
27.07.2011, 21:19
И все-таки, ты по какую сторону "баррикады"?

Сам по себе

bunsev
27.07.2011, 21:22
Сам по себе

И голосовать не ходишь?

Добавлено через 53 секунды

Мы с ним не деремся! Просто он нас не понимает...........или не хочет понимать.

0811andrei
27.07.2011, 21:22
Сам по себе

:lol:Ожидаемый ответ.

rodeo
27.07.2011, 23:05
Сам по себев 17м тоже многие думали что сами по себе..
Свитерок то обязывающий.. Куда поставят с той и "сам по себе"

А по теме.. Никто не запрещает не читать.. ибо общаться скоро "в нормальной обстановке" в РБ останется только на баррикадах.. если дальше людей будут делить на "нормальных" и "неправильных".. Ваше "не при чем" лишь способствует.
Судя по фееричным указам и назначениям все к этому и идет. Нет диалога, нет компромисса в обществе - нет и возможностей анализа ситуации и рац. путей выхода из этого звиздеца.. Руководство доказало свою косность.. еще сравнивают себя с "Китаями".. за которыми тысячелетия восточной мудрости. Цыганщина 1 словом..

PavelN
27.07.2011, 23:14
Сам по себе у нас только один в стране. Остальные или с ним или против.

Если тему не закроем - поубиваем друг друга.

rodeo
27.07.2011, 23:20

ТЕму о чем?!.. Если на форуме в разделе треп - то за 1152 поста никто никого не поубивал, Вы за себя говорите или за других переживаете?!

vadim3v
27.07.2011, 23:26

Мы с ним не деремся! Просто он нас не понимает...........или не хочет понимать.[/QUOTE]

Понять, не значит согласиться.:dntknw:

0811andrei
27.07.2011, 23:27

Ни в коем случае нельзя закрывать тему.Если мы не будем дискутировать,задумыватьс над делами "лучезарного",анализировать их,делать выводы,закроем глаза и согласимся со всем этим,то тогда мы точно будем тупым быдлом,а не народом

AETE
27.07.2011, 23:46

это ты ваще отжог на все +1000

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Мы с ним не деремся! Просто он нас не понимает...........или не хочет понимать.
Понять, не значит согласиться.:dntknw:

все друг друга понимают ...
но вот ты прав насчет соглашаться... по моему тема свободная чтоб высказывать свое мнение...

А тут по ходу выходит что 1 человек высказался не так как все и все.. он уже по другую сторону барикады итд ...
Нельзя так .... а то сами уподобляетесь тому на кого гнобите !! раз не с нами то против нас !! в автозак и мелкое хулиганство.. на 15 суток ..

И так жизнь не сахар ... добрее надо быть ...

Юляша
27.07.2011, 23:51

:lol:

PavelN
28.07.2011, 00:05
Я за вас переживаю :wink3:

"Добрее надо быть" подумал Герасим опуская Муму в воду... :rofl:

0811andrei
28.07.2011, 00:11
это ты ваще отжог на все +1000

Добавлено через 4 минуты 12 секунд

все друг друга понимают ...
но вот ты прав насчет соглашаться... по моему тема свободная чтоб высказывать свое мнение...

А тут по ходу выходит что 1 человек высказался не так как все и все.. он уже по другую сторону барикады итд ...
Нельзя так .... а то сами уподобляетесь тому на кого гнобите !! раз не с нами то против нас !! в автозак и мелкое хулиганство.. на 15 суток ..

И так жизнь не сахар ... добрее надо быть ...

Здесь высказывают любое мнение-и "за" и "против" АГЛ,НО те кто "за" не могут оправдать свою позицию,так как с другой стороны куча фактов и они "на лицо",и неоспоримы.Заметил так же,что любители АГЛ в основном Россияне,наши редко таких взглядов попадаются,очень редко

AETE
28.07.2011, 00:16
Здесь высказывают любое мнение-и "за" и "против" АГЛ,НО те кто "за" не могут оправдать свою позицию,так как с другой стороны куча фактов и они "на лицо",и неоспоримы.Заметил так же,что любители АГЛ в основном Россияне,наши редко таких взглядов попадаются,очень редко

в том и дело.. что набрасываются сразу на тех кто против ...

Ну.. о том, что Россияне Любят АГЛ ..
так это как восхищаться тещей друга :))) видишь только то что показывают ;)

0811andrei
28.07.2011, 00:20
Это попытка открыть глаза "заблудшим овцам"P.S.Не принимайте то,что в кавычках дословно и в прямом смысле.Никого не хотел обидеть, ссори

rodeo
28.07.2011, 00:21
http://naviny.by/rubrics/opinion/2011/07/27/ic_articles_410_174526/

AETE
28.07.2011, 00:30
Это попытка открыть глаза "заблудшим овцам"P.S.Не принимайте то,что в кавычках дословно и в прямом смысле.Никого не хотел обидеть, ссори

Ну ты и максималист... Почему сразу заблудившемся овцам ? мот людей все устраивает ? у меня сосед живет в шоколаде ... ЗП получает в УЕ ... работы меньше не стало , зарплаты меньше тоже ... ... вот за что ему не любить нынешние правительство ?

Иногда спор нужно закончить потому как каждый останется при своем мнении .... и будет это доказывать до потери пульса :)

vadim3v
28.07.2011, 00:32
Россиянам нравится порядок в РБ(который там навели).Здесь АГЛ поливают с завидным постоянством(причём повторяют одно и тоже). Не дай вам бог, такой порядок как в России .

0811andrei
28.07.2011, 00:36
Ну ты и максималист... Почему сразу заблудившемся овцам ? мот людей все устраивает ? у меня сосед живет в шоколаде ... ЗП получает в УЕ ... работы меньше не стало , зарплаты меньше тоже ... ... вот за что ему не любить нынешние правительство ?

Иногда спор нужно закончить потому как каждый останется при своем мнении .... и будет это доказывать до потери пульса :)

Считаю,что помимо материальных благ должны быть и духовные,моральные ценности

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Россиянам нравится порядок в РБ(который там навели).Здесь АГЛ поливают с завидным постоянством(причём повторяют одно и тоже). Не дай вам бог, такой порядок как в России .

Вот из-за этого порядка РБ и называют ГУЛАГ(государство управляемое лукашенко александром григорьевичем)
А про РФ наслышен-полная:censored:Украину сам видел-таже:censored:

PavelN
28.07.2011, 00:36
Вадим, просто любопытно, откуда инфа про порядок? Какой порядок в России мы знаем, сами такого не хотим. Но мне вот просто интересно откуда эта дэза прёт?

vadim3v
28.07.2011, 00:38
Считаю,что помимо материальных благ должны быть и духовные

Это, только от тебя зависит.

AETE
28.07.2011, 00:39
Считаю,что помимо материальных благ должны быть и духовные

Ну так и с духовными у него в порядке.. любимая жена.. дочурки ... живут душа в душу .. тьфу на них ...

вот чего ему горевать ?? чего ему хлопать ... когда его все устраивает ... вот я к чему...

0811andrei
28.07.2011, 00:40
Это, только от тебя зависит.

Не понял,поподробней

colobus
28.07.2011, 00:42
возвращайтесь в наш дом, наши двери открыты, будем песьни вам петь и вином угощать :grin::grin::grin:

0811andrei
28.07.2011, 00:43
Ну так и с духовными у него в порядке.. любимая жена.. дочурки ... живут душа в душу .. тьфу на них ...

вот чего ему горевать ?? чего ему хлопать ... когда его все устраивает ... вот я к чему...

Ну Бог с ним

rodeo
28.07.2011, 00:45
Вадим, просто любопытно, откуда инфа про порядок? Какой порядок в России мы знаем, сами такого не хотим. Но мне вот просто интересно откуда эта дэза прёт?

Это не дэза. это просто обывательская сравнительная логика...
Представляем себе огромную РФ где на всю страну в 150млн каждый день происходит какой нить очередной звиздец.. Особенно сильный инфо прессинг получают жители крупных городов.. где нищета и звездный гламур перемешаны в понятиййном коктейле..
ПРи этом, воспитанные в сов. клише люди знают, что где-то существует страна лесов и озер, где на 10млн (9.8) все прекрасно, хорошая М1, все тиха и спокойно...
Конечно у них сразу срабатывает клише "ах как там хорошо"..
Они ж не знают почему ИМЕННО там "хорошо". Обывательская логика не готова копаться в нюансах жития другого гос-ва - нужен быстрый ответ... и он есть... АГЛ... естессно.. имперская великорусская логика то других ответов и не воспримет" "Царь" - все он.. и кормилец и отец.

vadim3v
28.07.2011, 00:46

А ты, в какой стране живёшь? Выезжаешь куда? Обрати внимание сколько автомобилей с Русскими номерами по РБ ездит. Дэза, это то что по тв показывают и в интернете выкладывают. Всё относительно. Как говорится, что имеем не храним, потерявши плачем.:dntknw:

0811andrei
28.07.2011, 00:46
возвращайтесь в наш дом, наши двери открыты, будем песьни вам петь и вином угощать :grin::grin::grin:

А если он в президенты нашего общего гос-ва балатнется и победит!Это будет :censored::censored::censored::censored::censored: :censored::censored::censored:

rodeo
28.07.2011, 00:47
Проблема в том что довольным право быть можно... а вот недовольным уже нет.. И право хлопать должно равно уважаться как и право "не хлопать"..

ckopn
28.07.2011, 00:50
Васильич, я тут :)

зы. эй, гопнико-бездельники, скока вас там пересажали по камерам после сегодняшней сходки? :crazy: судя по флуду - маловато.... ничО, и вам местечко тепленькое найдется... или на нарах, или в почитаемой вами Польше да Литве.. а ТУТ вы на:censored: никому не нужны

PavelN
28.07.2011, 00:50
А ты, в какой стране живёшь? Выезжаешь куда? Обрати внимание сколько автомобилей с Русскими номерами по РБ ездит. Дэза, это то что по тв показывают и в интернете выкладывают.

Вадим, стоит немного прочитать выше тему, прежде чем писать. Езжу и Россию и Украину и в Европу. Есть из чего выбрать сравнение, поверь. Ты еще не видел сколько беларуских номеров в Литве, Польше... Поверь не инету, а людям видящим это КАЖДЫЙ день. Там пишут правду :blum2:

По поводу большого кол-ва беларуских машин в России - известная мулька. Они уже российские. Запретили покупку ниже Евро3 и ввезенных после 2010 года - стали покупать по доверенности с нашими номерами. Ездить можно до полугода, но когда въехал то непонятно - границы то нет.

rodeo
28.07.2011, 00:52
А если он в президенты нашего общего гос-ва балатнется и победит!Это будет :censored::censored::censored::censored::censored: :censored::censored::censored:
У них скоро свои "праздники" начнутся. Выборы в Госдуму и Президентские.. Посомтрим, как умные россияне себе наголосуют.. :) А то все беларусы наголосовали себе АГЛ... ПОсмотрим кого себе наголосуют они.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

зы. эй, гопнико-бездельники, скока вас там пересажали по камерам после сегодняшней сходки? :crazy: судя по флуду - маловато.... ничО, и вам местечко тепленькое найдется... или на нарах, или в почитаемой вами Польше да Литве.. а ТУТ вы на:censored: никому не нужны

Плохо.. плохо получается троллить... лопату побольше вентилятор помощней... и набрасывать набрасывать. .:) Нечего халтурить

vadim3v
Не понял,поподробней

Я про духовные ценности. Они от человека идут, а материальное это внешнее, что здесь, по моему, и обсуждается.

0811andrei

где ТУТ???

colobus
28.07.2011, 00:54

У нас таких как вы, в составе РФ несколько десятков. Ничего, живём. Есть и Илюмжиновы (бывший президент республики Калмыкия), которые с инопланетянами дружат.

ckopn
28.07.2011, 00:55
Плохо.. плохо получается троллить... лопату побольше вентилятор помощней... и набрасывать набрасывать. .:) Нечего халтурить
а что еще писать таким как тут присутствующие?
где ТУТ???
вы и у себя в РБ на:censored: никому не нужны. кроме родных и семьи, а уж в РФ и тем более... хватило нам двух :censored:... один развалил (за немецкие деньги) Российскую империю, второй (за американские) - СССР

rodeo
28.07.2011, 00:55
где ТУТ??? "над вольной невой". :)

colobus
28.07.2011, 00:56

Да, Костя, сдаёшь позиции )) БАЯН )))

vadim3v
28.07.2011, 00:57
Вадим, стоит немного прочитать выше тему, прежде чем писать. Езжу и Россию и Украину и в Европу. Есть из чего выбрать сравнение, поверь. Ты еще не видел сколько беларуских номеров в Литве, Польше... Поверь не инету, а людям видящим это КАЖДЫЙ день. Там пишут правду :blum2:

Да, ладно.:crazy:

ckopn
28.07.2011, 00:57
Да, Костя, сдаёшь позиции )) БАЯН )))
А что им еще сказать-то? Нормальные адекватные люди вечером дома сидят, занимаются семейными делами.. а вот гопникам - пожалуйста, надо пойти поорать/похлопать и прочее:crazy:

rodeo
28.07.2011, 00:58
У нас таких как вы, в составе РФ несколько десятков. Ничего, живём. Есть и Илюмжиновы (бывший президент республики Калмыкия), которые с инопланетянами дружат. ну так.. РОссийская Федерация - великое государство - это судьба.

0811andrei
28.07.2011, 01:01
Я про духовные ценности. Они от человека идут, а материальное это внешнее, что здесь, по моему, и обсуждается.

Всеравно не догнал.Я про это:http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/20/40798/

AETE
28.07.2011, 01:01
Проблема в том что довольным право быть можно... а вот недовольным уже нет.. И право хлопать должно равно уважаться как и право "не хлопать"..

да я совсем не это хотел сказать !!

Тут все набрасываются на тех кого сча в РБ все устраивает !!

а вот по ходу прав у нас вообще уже нету... только обязанности ...

Скорп хватит тут Х:censored:и проходиться... и с гопниками

PavelN
28.07.2011, 01:04
Есть и Илюмжиновы (бывший президент республики Калмыкия), которые с инопланетянами дружат.

Илюмжиновы дружат со Скорпом?

colobus
28.07.2011, 01:06
А что им еще сказать-то? Нормальные адекватные люди вечером дома сидят, занимаются семейными делами.. а вот гопникам - пожалуйста, надо пойти поорать/похлопать и прочее:crazy:

А кто орёт то? )) Вот в чём вопрос! К примеру, я вот дол***б и рас***й. И уже больше 10-ти лет ни на какое государство не уповаю. Последние года 4 кручусь, как могу. И мне пофиг не власть и т.д. Как-то живу, не жалуюсь и жить буду. Да простят меня люди - тот кто хочет, тот будет иметь, остальные будут ныть.
з.ы. извиняюсь, если затронул чуства художников.

ckopn
28.07.2011, 01:07
Илюмжиновы дружат со Скорпом?
дадада... хлопайте в ладошки от радости, что раскусили меня.... счас как раз к вам "гости в штатском" зайдут :crazy:

colobus
ну так.. РОссийская Федерация - великое государство - это судьба.

Именно! Федерация!!! Сам же знаешь, в чём различия.

rodeo
да я совсем не это хотел сказать !!

Тут все набрасываются на тех кого сча в РБ все устраивает !!....
Не набрасываются... Набрасываются на тех, кто приходит с "чем вы тут недовольны". Именно такой подход и лежит в чернобелой человеконенавистнической логике власти. Есть правильные довольные, и отморозки недовольные.. аргументация уже не интересует, главное - "не наш".

ckopn
28.07.2011, 01:08
Да простят меня люди - тот кто хочет, тот будет иметь, остальные будут ныть.
воистину аминь!

rodeo
28.07.2011, 01:08
Именно! Федерация!!! Сам же знаешь, в чём различия. Так ее ж так старательно "собирали" что теперь непонятно как с этим жить..

0811andrei
28.07.2011, 01:09

Поэтому вы и живете в г:censored:

colobus
28.07.2011, 01:10
Так ее ж так старательно "собирали" что теперь непонятно как с этим жить..

чего непонятного то? сам же живёшь ))) или хочешь москву на минск поменять? ))))

Добавлено через 42 секунды

а вы где, простите? :crazy:

ckopn
28.07.2011, 01:10
а Вы в чем живете? В ромашках?

rodeo
28.07.2011, 01:11
А кто орёт то? )) Вот в чём вопрос! К примеру, я вот дол***б и рас***й. И уже больше 10-ти лет ни на какое государство не уповаю. Последние года 4 кручусь, как могу. И мне пофиг не власть и т.д. Как-то живу, не жалуюсь и жить буду. Да простят меня люди - тот кто хочет, тот будет иметь, остальные будут ныть.
ТАк и в РФ сегодня можно зарабатывать... Прсото не всем нужно ТОЛЬКО это.. и часть НЕ ТОЛЬКО это, но другие ценности...
Потому и валят из страны... вместе с детьми и деньгами... Здесь зарабатывают, и валят.. НЕзавидная судьба у страны с таким будущим.. "Валят" то не идиоты..

AETE
28.07.2011, 01:12
Не набрасываются... Набрасываются на тех, кто приходит с "чем вы тут недовольны". Именно такой подход и лежит в чернобелой человеконенавистнической логике власти. Есть правильные довольные, и отморозки недовольные.. аргументация уже не интересует, главное - "не наш".

:good: :drinks:

vadim3v
28.07.2011, 01:13
Всеравно не догнал.Я про это:http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/20/40798/

Духовность здесь при чём? В разжигании розни между людьми не вижу позитива.

rodeo
28.07.2011, 01:14
чего непонятного то? сам же живёшь ))) или хочешь москву на минск поменять? )))) БЫло с пару лет назад желание.. но... с учетом нынешней обстановки.. "Наркотики?! Спасибо, нет" :)
НАсчет Федерации - мне все понятно, мне непонятно как ВЫ, россияне будете дальше с этим жить.. ибо РФ в ближайшие годы тоже ждут "потрясения", которые еще наложатся на 2 волну кризиса..

colobus
28.07.2011, 01:15
ТАк и в РФ сегодня можно зарабатывать... Прсото не всем нужно ТОЛЬКО это.. и часть НЕ ТОЛЬКО это, но другие ценности...
Потому и валят из страны... вместе с детьми и деньгами... Здесь зарабатывают, и валят.. НЕзавидная судьба у страны с таким будущим.. "Валят" то не идиоты..

Игорь, ну ты, как всегда, расставил всё на свои места. Даже троллить уже не интересно. Всё верно. +мильён.

rodeo
28.07.2011, 01:17
Игорь, ну ты, как всегда, расставил всё на свои места. Даже троллить уже не интересно. Всё верно. +мильён.
НУ... великодушно прошу простить... :crazy:

0811andrei
28.07.2011, 01:18
чего непонятного то? сам же живёшь ))) или хочешь москву на минск поменять? ))))

Добавлено через 42 секунды

а вы где, простите? :crazy:

да и мы в томже:censored:,поэтому и пишу тут.А вас видать все устраивает,ну хорошо,ну и ладненько

colobus
28.07.2011, 01:19
БЫло с пару лет назад желание.. но... с учетом нынешней обстановки.. "Наркотики?! Спасибо, нет" :)
НАсчет Федерации - мне все понятно, мне непонятно как ВЫ, россияне будете дальше с этим жить.. ибо РФ в ближайшие годы ждут "потрясения", которые еще наложатся на 2 волну кризиса..

Возможно нас и жут потрясения, но вас (РБ) точно ничего не ждёт. Я даже и вариантов не вижу. Думаю, ещё 3-6 месяцев и абзац полный.
з.ы. не злорадствую, реально хочу добра.

rodeo
28.07.2011, 01:20
да и мы в томже:censored:,поэтому и пишу тут.А вас видать все устраивает,ну хорошо,ну и ладненько
Сомневаюсь что их это тоже устраивает..

colobus
28.07.2011, 01:21

короче, наша жопа гораздо лучше вашей! продадим нефть и бабло поделим! и вашей минской области первые 10 лет будет доставаться больше чем другим! давайте домой и нефига хернёй заниматься! мы сила, пока мы вместе!!!!

0811andrei
28.07.2011, 01:22

эти адекватные люди-"терпилы",КАК ЕСТЬ ТАК ЕСТЬ

rodeo
28.07.2011, 01:23
Возможно нас и жут потрясения, но вас (РБ) точно ничего не ждёт. Я даже и вариантов не вижу. Думаю, ещё 3-6 месяцев и абзац полный.
"Твори добро всем на зло" :crazy:
ДА я как раз того же мнения насчет РБ. Фактически страна на грани..
Осень-зима все расставит на свои места.. ТАм реально будет обстановка на грани... Хлопания в ладошки праздником покажутся.. Когда работягам дадут их крохи и пришлют новые жировки по квартирам, вот тогда и будем посмотреть..
Сегодня уже ясно что кредитов никто не даст.. Будет распродажа госактивов.. но валюты с этой продажи люди все равно не увидят.. ибо они там бумагу, типа деньги, печатают что дурные..

ckopn
28.07.2011, 01:23
хорошо.. а другие кто? борцы за мировую революцию?

0811andrei
28.07.2011, 01:24
короче, наша жопа гораздо лучше вашей! продадим нефть и бабло поделим! и вашей минской области первые 10 лет будет доставаться больше чем другим! давайте домой и нефига хернёй заниматься! мы сила, пока мы вместе!!!!

Дык нас же скорп не берет?

colobus
28.07.2011, 01:24

не, терпилы это не те ))))

PavelN
28.07.2011, 01:25
короче, наша жопа гораздо лучше вашей!

А вот это спорно! Наша жопа тоже хороша! :lol:

rodeo
28.07.2011, 01:25
короче, наша жопа гораздо лучше вашей!!!!!

Ваша интересней.. с нее еще что-то можно поиметь..

0811andrei
28.07.2011, 01:26
хорошо.. а другие кто? борцы за мировую революцию?

за жизнь нормальную,или им не:censored:делать,кроме как в СИЗО сидеть?Стать "не выездными"?Попасть в "черный список" МВД?

colobus
28.07.2011, 01:28
ну да, с жопой я неверно выразился )) короче, в РФ пока жить можно, если бАшка есть ))

Добавлено через 59 секунд

слушай его больше! он тролль )))))))

ckopn
28.07.2011, 01:28
еще одним федеральным округом без права голоса на уровне Федерации - пожалуйста.. вот ток хлопальщиков - вон отсюда...
Ваша интересней.. с нее еще что-то можно поиметь..
обойдетесь, нам и самим хватило бы поиметь, а на нахлебников на то, что плохо лежит - тут кругом хватает и без вас, белорусов ;)

vadim3v
28.07.2011, 01:29

Беларусь не пропадёт, сейчас там хорошая погода, значит урожай будет, а в России опять великая сушь. Нефть ищут. И наверно второй волны кризиса ждут, чтобы долгов меньше отдавать. Кто знает какой вираж жизнь закрутит?

rodeo
28.07.2011, 01:29
...если бАшка есть )) НУ если при такой жо.. еще и голова правильная.... :)

0811andrei
28.07.2011, 01:30
А вот это спорно! Наша жопа тоже хороша! :lol:

:yahoo::yahoo::yahoo:

rodeo
слушай его больше! он тролль ))))))) брокером небось подрабатывает.. ждет удачной коньюнктуры. :)

ckopn
за жизнь нормальную,или им не:censored:делать,кроме как в СИЗО сидеть?Стать "не выездными",
а нормальная - это какая? и самое главное - за ЧЕЙ счет? и вообще по телевизору говорят, что в Гондурасе нплохо живут... может вам туда податься?

colobus
28.07.2011, 01:31
Беларусь не пропадёт, сейчас там хорошая погода, значит урожай будет, а в России опять великая сушь. Нефть ищут. И наверно второй волны кризиса ждут, чтобы долгов меньше отдавать. Кто знает какой вираж жизнь закрутит?

Ну так езжайте обратно на родину, какого хрена вас всех в россию тянет то?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
брокером небось подрабатывает.. ждет удачной коньюктуры. :)

ага! попался!!!! коньюНктуры :crazy::rofl::rofl::rofl:

ckopn
28.07.2011, 01:32
Беларусь не пропадёт, сейчас там хорошая погода, значит урожай будет
А в Таджикистане еще лучше погода, и еще лучше будет урожай :crazy::crazy::crazy:

rodeo
28.07.2011, 01:32
обойдетесь, нам и самим хватило бы поиметь, а на нахлебников на то, что плохо лежит - тут кругом хватает и без вас, белорусов ;) мы хорошо адаптируемся..

colobus
28.07.2011, 01:33
А в Таджикистане еще лучше погода, и еще лучше будет урожай :crazy::crazy::crazy:

..а уж если этот урожай в жопе провезти..... то трёх пакетиков на год жизни хватит!

Юляша
28.07.2011, 01:33

Не фигасеее хорошая погода, то за 30 зашкаливает, жарище , всё выгорает, а потом ливни, да такие что топит все вокруг....рай ё:crazy:

rodeo
28.07.2011, 01:34
ага! попался!!!! коньюНктуры :crazy::rofl::rofl::rofl: Это все Билл Гейтс. Клава не выдерживает такой скорости печати.. :)

colobus
28.07.2011, 01:34
Не фигасеее хорошая погода, то за 30 зашкаливает, жарище , всё выгорает, а потом ливни, да такие что топит все вокруг....рай ё:crazy:

с добрым утром ))

0811andrei
28.07.2011, 01:35
а нормальная - это какая? и самое главное - за ЧЕЙ счет? и вообще по телевизору говорят, что в Гондурасе нплохо живут... может вам туда податься?

Гондурас отложим,globus нас в Рашу приглашает,так что сморщи булки,мы идем

colobus
28.07.2011, 01:35
Это все Билл Гейтс. Клава не выдерживает такой скорости печати.. :)

не поверю )))) реально, типичная ошибка :rofl::rofl:

vadim3v
28.07.2011, 01:37
Ну так езжайте обратно на родину, какого хрена вас всех в россию тянет то?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

ага! попался!!!! коньюНктуры :crazy::rofl::rofl::rofl:

Попа пожирней.:nyam:

ckopn
28.07.2011, 01:38
Гондурас отложим,globus нас в Рашу приглашает,так что сморщи булки,мы идем
ну велкам, мне не жалко..:welcome: тока боюсь - армия таджиков и молдаван вас оттуда попрет уже на след. день :crazy::crazy:

rodeo
28.07.2011, 01:39
не поверю ))))
Станиславский и Немирович-Данченко аплодируют стоя :)

PavelN
28.07.2011, 01:40

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Так... А тема жопы то не раскрыта!

Кстати, вы не поверите, но в Израиле, где пустыня ваще, выращивают картошку дешевле чем в Беларуси.

rodeo
28.07.2011, 01:41
ну велкам, мне не жалко..:welcome: тока боюсь - армия таджиков и молдаван вас оттуда попрет уже на след. день :crazy::crazy: НА черновых работах я видел только пару студентов беларусов, или опустившихся. А вот разных спецов, ИТР, персонал среднего уровня, медики, инженера, и пр - таких как раз много.

Юляша
28.07.2011, 01:41
с добрым утром ))

и тебя:blum2:

0811andrei
28.07.2011, 01:48
..................шото стихло все.....................:sad:

colobus
28.07.2011, 01:53
Станиславский и Немирович-Данченко аплодируют стоя :)

откуда выдернул то? найти не могу ))))

Добавлено через 39 секунд

народ понёс последние зайцы на пиво...

PavelN
28.07.2011, 02:00

Да, не к добру.... Даже птицы затихли...

Юляша
28.07.2011, 02:01
Сейчас дождик к нам идет )У нас уже молнии сверкают )

colobus
28.07.2011, 02:02
Сейчас дождик к нам идет )У нас уже молнии сверкают )

не боитесь! мы вас спасём!!!! где мой чёрный плащ? )

Юляша
28.07.2011, 02:03
не боитесь! мы вас спасём!!!! где мой чёрный плащ? )

коньякс попиваемс ?:lol:

colobus
28.07.2011, 02:04
коньякс попиваемс ?:lol:

ноус )) пиваса взялис )))

Leon
28.07.2011, 02:26
Ну я вижу тут всё тихо.

0811andrei
28.07.2011, 02:36
Ну я вижу тут всё тихо.

Ты опоздал:dntknw:

Leon
28.07.2011, 02:45
ЖАль,во блин работа .Всё что смог пропустил:cray:

colobus
28.07.2011, 02:47
ЖАль,во блин работа .Всё что смог пропустил:cray:
да ладна, пости, я потроллю..., чтоб не скучно было )))

Leon
28.07.2011, 02:54
Да надо не много пар выпустить,а то работа .В последние время только нервы трепет.

colobus
28.07.2011, 02:57
Да надо не много пар выпустить,а то работа .В последние время только нервы трепет.

картошку лучше б сажали, да нам продавали, а то жрём всякую гадость ))

0811andrei
28.07.2011, 03:02
картошку лучше б сажали, да нам продавали, а то жрём всякую гадость ))

О чем вы?В наших магазинах картошка из Африки!Своя то-ли сгнила,то-ли "загнали",А когда продавали нашу ,то она дороже польской в два раза была

colobus
28.07.2011, 03:04
О чем вы?В наших магазинах картошка из Африки!Своя то-ли сгнила,то-ли "загнали"

дожили.. на украине сало тоже из африки? )))))

Leon
28.07.2011, 03:06
КАртошку осенью копать будем.Нет работы.Счас временно работую в другом коллективе.И то до конца этого месяца.