PDA

Просмотр полной версии : Беларусь после выборов

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

dmitry_cx
03.07.2011, 23:22
тыц (http://udf.name/)

Prophy2000
03.07.2011, 23:28
Как бы Батьку не поливали грязью и не унижали в том числе и наши российские продажные твари, лично я его уважаю.
Единственный настоящий мужик на постсоветском пространстве, который не продался и не стал в коленно-локтевую позу перед западом.
Ну еще Назарбаева можно уважать, в первую очередь, за мудрость.

Еще добивают отдельные представители белорусской молодежи, которые не способны сложить в уме 2+2 и понять, что происходит, и как их пользуют в своих интересах...

bunsev
03.07.2011, 23:33
Как бы Батьку не поливали грязью и не унижали в том числе и наши российские продажные твари, лично я его уважаю.
Единственный настоящий мужик на постсоветском пространстве, который не продался и не стал в коленно-локтевую позу перед западом.

Еще добивают отдельные представители белорусской молодежи, которые не способны сложить в уме 2+2 и понять, что происходит, и как их пользуют в своих интересах...

полнейший бред, человека не жившего в нашей стране!
ни какой он не "настоящий мужик", он диктатор, всеми путями и способами, пытающийся удержать власть....................

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
тыц (http://udf.name/)

полный беспредел! уже менты в гражданском, не представляясь, людей на улицах хватают! достали твари...............

zhenyami
03.07.2011, 23:35
Короче я за белорусов, просто как за людей, но против политики батьки и против него лично.

все бы наши соседи считали так

я представитель такой молодежи, мне 24, у меня высшее образование, я считаю, что я не глуп, но всей душой против режима!!!
не прогнулся)))) будьте добры изучить ситуацию, не читая газету Проханова!

dmitry_cx
03.07.2011, 23:37
Prophy2000, так расскажите нам, глупым, что и как происходит. А по поводу уважения... сидя где-то далеко можно и гитлера уважать. Ну а что - идейный был...

bunsev
03.07.2011, 23:39
Prophy2000, так расскажите нам, глупым, что и как происходит. А по поводу уважения... сидя где-то далеко можно и гитлера уважать. Ну а что - идейный был...

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
+1001
"Золотые слова Юрий Бенедиктович!"

Вов-ан
03.07.2011, 23:53

Ну, значит я - продажная тварь. Продался кому-то:wacko2::wacko2::wacko2:
Скажи хоть, кому?

0811andrei
04.07.2011, 00:11
Был сегодня на вокзале,что там творилось!Впрочем смотрите:http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/3/40168/
И на параде был-людей обыскивали,общупывали,при мне не пустили двух девушек за то,что они спросили:-"Что за обыск?"Людей пришло очень мало

BYsaM
04.07.2011, 00:22

этот мужик поставил в коленно-локтевую всю страну! его за это уважать?

а это те самые "представители белорусской молодежи, которые не способны сложить в уме 2+2 и понять, что происходит, и как их пользуют в своих интересах...", только они по-моему по другую сторону кардона:
http://www.youtube.com/watch?v=QJL_Qyc3mMw&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=Knk-_YxfMf0&feature=player_embedded

rodeo
04.07.2011, 00:26
Единственный настоящий мужик на постсоветском пространстве,. хороший человек не профессия..

Вов-ан
04.07.2011, 00:37
хороший человек не профессия..
Он и не мужик. Мужик на свои живет. Сам зарабатывает.

Oxy
04.07.2011, 03:03
посмотрел сегодняшние ролики...нет слов...

Jury
05.07.2011, 09:52
Парни, если у человека отличное от вашего мнение ( о Prophy2000) - это не означает, что его надо загнобить напрочь во всевозможных формах. Он имеет право на свою точку зрения - тем более речь идет о политике (пусть и внутренней) - очень, надо сказать, грязной штуке... - а то получается, что позиция большинства давит - чужому мнению нет места, вы сами превращаетесь в того, кого осуждаете....)))))))))))

AETE
05.07.2011, 10:05
Парни, если у человека отличное от вашего мнение - это не означает, что его надо загнобить напрочь во всевозможных формах. Он имеет право на свою точку зрения - тем более речь идет о политике (пусть и внутренней) - очень, надо сказать, грязной штуке... - а то получается, что позиция большинства давит - чужому мнению нет места, вы сами превращаетесь в того, кого осуждаете....)))))))))))

Честно говоря я вообще понять не могу... как человек может объективно судить о президенте другой страны не являясь гражданином этого государства... :dntknw:

Мне кажется эта равносильно, как если бы мужики обсуждали страшно или не страшно рожать ... вроде бы все прекрасно знают как это процесс происходит .. но сам никогда с этим не сталкивался... и сталкиваться не будешь ....

sergei1
05.07.2011, 10:10
HI!
а это те самые "представители белорусской молодежи http://www.youtube.com/watch?v=Knk-_YxfMf0&fe
ature=player_embedded
Даааа, ситуёвина. Не поживши у вас - не разобраться.

Jury
05.07.2011, 10:13
Честно говоря я вообще понять не могу... как человек может объективно судить о президенте другой страны не являясь гражданином этого государства...
Здесь трудно не согласиться.... И в то же время - это его мнение - он имеет на него право - как и все остальные.
ПС Может он и не гражданин, но всю жизнь живет в РБ...))))))))))))), книжек всяких начитался, может он - аналитик какой-нибудь политический))))))

zhenyami
05.07.2011, 11:01
Здесь трудно не согласиться.... И в то же время - это его мнение - он имеет на него право - как и все остальные.
ПС Может он и не гражданин, но всю жизнь живет в РБ...))))))))))))), книжек всяких начитался, может он - аналитик какой-нибудь политический))))))
там его мнение, а это наше (мое) мнение по поводу его мнения. т.е. диалог, если кто-то не согласен, он высказывает свое мнение, т.е. происходит обмен мнениями, а бывают те кто просто вмешивается.

P.S. извините за некоторую тавтологию

Oxy
05.07.2011, 11:45
В споре рождается истина! Главное, чтобы спор был в пределах приличия...

Leon
05.07.2011, 11:48
Не стерпел.Какой он мужик???Мужик сказал сделал,а он только ля-ля и всё.П:censored:з!

PHoneR
05.07.2011, 12:03
Не стерпел.Какой он мужик???Мужик сказал сделал,а он только ля-ля и всё.П:censored:з!
Дак ведь не может он. Диагноз (http://www.compromat.ru/page_10496.htm) не позволяет. Больной человек. Жалко... нас....

AETE
05.07.2011, 12:16

Ладно раз живет .. то знаком с ситуацией не по наслышке... тогда пардон...
Может еще и остались приверженцы батьки ... у каждого свои взгляды .. так что на вкус и цвет ...
Но даже если он поддерживает батькину политику.... то уж не понимаю как можно одобрять жестокою силовую диктатуру и унижение своего народа ??

rodeo
05.07.2011, 12:26
как можно одобрять жестокою силовую диктатуру и унижение своего народа ?? Потому что их "светоч" им сказал, что есть "народ", а есть отморозки(ненарод - роботы, инопланетяне). Черно-белое мышление, воспитанное в совке, как и раба, выдавливать оч трудно, а с возрастом это практически уже не лечится.. Ибо перспектив все меньше.. потому нужны константы, оправдывающие собственный консерватизм и косность мышления.

Leon
05.07.2011, 12:28
В том то и дело что силовики без разбора,тоесть как хотят.На роботе рассказал человек деда на его глазах забрали.Дедушка с внуком в ладошки поиграл.Внука через час отпустили деда через три.Вот и сходил деда на праздник с внуком память на всю жизнь.А когда ребёнок вырастит какое отношение у него будет к таким людям?:vampire:

rodeo
05.07.2011, 12:48
А когда ребёнок вырастит какое отношение у него будет к таким людям?:vampire: НУ так на самом деле такие разгоны не усмиряют, а консодлидируют и озлобляют..
Тупоголовые то этого как раз и не понимают.. Хотя, ясно что их это бесит.. вот и "отрываются", а значит, все все понимают, и вопрос: когда все это выльется в нечто лавинообразное - это вопрос недалекого будущего.. Достаточно понять, что активная часть населения все понимает и в большинстве поддерживает "играющих в ладушки". А сторонники АГЛ - ретрограды, пытающиеся изо всех сил сохранить и так разваливающуюся башенку его диктаторского эго. Он скоро останется лишь с тупоголовыми исполнителями и пасивным тупым элехтаратом. которым без разницы и он сам. Лишь бы никто не заставлял шевелиться. Страну двигать куда либо и даже пытаться сохранить будет не с кем.. ТУт другая угроза рисуется.. под дембельский аккорд распродадут все и с деньгами свалят..

AETE
05.07.2011, 13:26
НУ так на самом деле такие разгоны не усмиряют, а консодлидируют и озлобляют..
Тупоголовые то этого как раз и не понимают.. Хотя, ясно что их это бесит.. вот и "отрываются", а значит, все все понимают, и вопрос: когда все это выльется в нечто лавинообразное - это вопрос недалекого будущего.. Достаточно понять, что активная часть населения все понимает и в большинстве поддерживает "играющих в ладушки". А сторонники АГЛ - ретрограды, пытающиеся изо всех сил сохранить и так разваливающуюся башенку его диктаторского эго. Он скоро останется лишь с тупоголовыми исполнителями и пасивным тупым элехтаратом. которым без разницы и он сам. Лишь бы никто не заставлял шевелиться. Страну двигать куда либо и даже пытаться сохранить будет не с кем.. ТУт другая угроза рисуется.. под дембельский аккорд распродадут все и с деньгами свалят..

ну вот ... что и требовалось доказать :)) +1000
к твоим словам даже добавить нечего .... не говоря уже о том чтобы что то оспорить :good:

Саймон
05.07.2011, 13:27
ТУт другая угроза рисуется.. под дембельский аккорд распродадут все и с деньгами свалят..

меня терзают смутные сомнения, что все уже давно распродано и деньги в надежном месте лежат:blush:

rodeo
05.07.2011, 13:32
меня терзают смутные сомнения, что все уже давно распродано и деньги в надежном месте лежат:blush: Еще немного осталось... 80% госсобственности.. А порядок будет определять самизнаетекто

yahorminin
05.07.2011, 14:29
Белорусские мужики перестали хлопать женщин по заднице во время секса... :rofl: :cray:

RA_Initiale
05.07.2011, 14:42
И моль в квартирах почувствовала себя наглее, свободнее и безопаснее .
:wink3:

akella2009
05.07.2011, 15:24
Белорусские мужики перестали хлопать женщин по заднице во время секса... :rofl: :cray:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
а на самом деле :suicide:

AETE
05.07.2011, 15:26
Тезка !! ну ты и жжОшь !!! :lol::lol::lol::lol:

Anton F
05.07.2011, 18:59
Дак ведь не может он. Диагноз (http://www.compromat.ru/page_10496.htm) не позволяет. Больной человек. Жалко... нас....
Где-то про кого-то когда-то я уже это читал или смотрел .....
А-ааа ... "Возвращение высокого блондина" с Ришаром посмотрите !!!

А касательно всего прочего ... надо приехать и посмотреть на лица людей. Вот тогда все ясно станет. Плохо в РБ, или нет. А по роликам ... их и про Россию не мало разных и про другие страны. Только верить привык только тому, что увидел, услышал сам.

rodeo
05.07.2011, 19:31
надо приехать и посмотреть на лица людей. Вот тогда все ясно станет. Плохо в РБ, или нет. Нее... не приехать и посмотреть.. а пожить.. встроиться в ту систему, о которой некоторые в РФ, видя свой бардак, "мечтают" Потом и пообсуждать можно.. а приехать посмотреть не суя носа дальше М1, Минска и шоссена обл.центры.. оно конечно все красиво и радужно.. Некоторые такие ностальгирующие уже сокрушаются что переехали из РФ.. Порядок порядком, но когда кафтан начинает жать, начинают смотреть более трезво.

Вов-ан
05.07.2011, 20:03
Да, спекся батька. Дураком родился, дураком и умрет. Белорусов жалко.

dmitry_cx
05.07.2011, 20:07
О том и речь, что некоторые здесь пишут о то, что мы не понимаем чего-то, или еще что.. Вот только мы из окна видим то, что вы по новостям.

Вов-ан
05.07.2011, 20:10
О том и речь, что некоторые здесь пишут о то, что мы не понимаем чего-то, или еще что.. Вот только мы из окна видим то, что вы по новостям.
Да что тут понимать-то? Средняя з.п. копеечная, экономика на грани краха, курс нац. валюты падает...

0811andrei
05.07.2011, 20:38
Нее... не приехать и посмотреть.. а пожить.. встроиться в ту систему, о которой некоторые в РФ, видя свой бардак, "мечтают" Потом и пообсуждать можно.. а приехать посмотреть не суя носа дальше М1, Минска и шоссена обл.центры.. оно конечно все красиво и радужно.. Некоторые такие ностальгирующие уже сокрушаются что переехали из РФ.. Порядок порядком, но когда кафтан начинает жать, начинают смотреть более трезво.

Согласен.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Да, спекся батька. Дураком родился, дураком и умрет. Белорусов жалко.

Не называйте его так.Какой он на... "батька".......................Я с детства без отца рос и меня это слово,используемое к нему БЕСИТ!
"ОБОЗНАЛИСЬ ИЛИ НЕТ?http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/5/40248/

Anton F
05.07.2011, 21:02
Некоторые такие ностальгирующие уже сокрушаются что переехали из РФ.. . Вот их мнение я бы очень хотел узнать. Есть тут такие? Отзовитесь.

Вов-ан
05.07.2011, 21:12
Согласен.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

Не называйте его так.Какой он на... "батька".......................Я с детства без отца рос и меня это слово,используемое к нему БЕСИТ!
"ОБОЗНАЛИСЬ ИЛИ НЕТ?http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/5/40248/
Извиняюсь. Тоже, кстати с пяти лет без отца. Называю так просто по привычке, давно еще, лет 7 назад в Турции пил водку с каким то белорусским политиком в бассейне, от него услышал.
На Гитлера вроде не похож.

0811andrei
07.07.2011, 00:03
Бандитский Беспредел по всей стране продолжается. За это мы платим им???http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/6/40300/

s13
07.07.2011, 04:31
хотелось-бы объяснить Россиянам ,которые не понимают,что происходит в Беларуси.У нас настоящий беспредел.Мусорьё в заводском районе ездит на сукововке и смотрит,чтобы больше 2-х не собирались.Где люди отдыхают на лавках,подгребают менты и коцают всех у кого рожа не та(извините за лексикон).Как говорится -карты на стол.В данной ситуации закон и право бессильны.С тварями можно вести борьбу только их методами...

$erg
07.07.2011, 10:33
Как вызвать милицию в Беларуси - просто похлопайте несколько раз...

leonardini
07.07.2011, 12:57
В США чтоб вызвать полицию звонят 911
В России - звонят 02
А у нас как в сказке -
Хлопнул в ладоши и гатова.:clapping:

ygrymi
07.07.2011, 14:44
Хорошая песенка!

Leon
07.07.2011, 15:03
Вот так он и может счас руководить.

Саймон
07.07.2011, 15:07
Мусорьё в заводском районе ездит на сукововке и смотрит,чтобы больше 2-х не собирались.

А как же древняя славянская традиция соображать на троих?:shok:
Действительно беспредел:hunter:

bunsev
07.07.2011, 15:12
http://charter97.org/ru/news/2011/7/5/40260/ претендует на гимн "несогласных". Михалку РЕСПЕКТ за отличную песню "на злобу дня"!

отличный клип получился про БЫКОВ! Все в тему:good:

Oxy
07.07.2011, 15:52

И моль в квартирах почувствовала себя наглее, свободнее и безопаснее .
:wink3:

Жжоте!

dmitry_cx
07.07.2011, 16:17
Зато теперь не заблудиться :lol:
тыц (http://www.youtube.com/watch?v=3WeuNVQzl3Q&feature=player_embedded)

Вов-ан
07.07.2011, 16:25
C фишек)))

Evgen89
07.07.2011, 16:31
Чтобы вызвать полицию - в США нужно набрать 911, в России 02. А в Беларуси - похлопать в ладоши или просто помолчать)))

VLaguna
07.07.2011, 19:45
дааа... теперь приколов хватает про хлопанье:

Воспитательница детского садика научила детей играть в ладушки и попала в СИЗО за подготовку массовых беспорядков.

0811andrei
07.07.2011, 20:29
ЮМОРОК в тему:http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/7/40344/

LAGUN
07.07.2011, 21:44
почему в опросе нет вопроса -"вы против лукашенка?"? просто страшно смотреть какие все люди в Белоруссии напуганы ,тупотят ногами ,хлопают ,боятся слово сказать. Вся проблема в том что у вас нет лидера который бы мог организовать людей.С Лукашенком у Белоруссии будущего нет ,она будет отрезана от мира или Россия приватизирует все ваши заводы.

МедВедЪ
07.07.2011, 22:27
Еще немного и у РБ и без Лукашенко будущего не станет...((

bunsev
07.07.2011, 22:31
почему в опросе нет вопроса -"вы против лукашенка?"? просто страшно смотреть какие все люди в Белоруссии напуганы ,тупотят ногами ,хлопают ,боятся слово сказать. Вся проблема в том что у вас нет лидера который бы мог организовать людей.С Лукашенком у Белоруссии будущего нет ,она будет отрезана от мира или Россия приватизирует все ваши заводы.

он лидеров всех на корню уничтожает.........................

Мне надакучыла гэтае бязмежжа и есть: "вы против лукашенка?"

Вроде бы белорусский и украинский языки схожи?!!!!!!!

0811andrei
07.07.2011, 23:25

Мне надакучыла гэтае бязмежжа и есть:

точно.:grin:какой-то усатый мужик в форме главного лесника отменил "среду",теперь у нас шестидневная неделя:yahoo:

RA_Initiale
08.07.2011, 02:42
Зато теперь не заблудиться :lol:
тыц (http://www.youtube.com/watch?v=3WeuNVQzl3Q&feature=player_embedded)

БРАВО!!! Супер. :rofl: :rofl: :rofl:

PavelN
08.07.2011, 03:04
"Я как экономист скажу - нам не нужны эти нипанятныя миравые рыначные теорыи" (с) АГЛ

Ромик Позняк
08.07.2011, 13:59
"Я как экономист скажу - нам не нужны эти нипанятныя миравые рыначные теорыи" (с) АГЛ

ЭКАНОМИСТ(!?)

LAGUN
08.07.2011, 16:27

Мне надакучыла гэтае бязмежжа и есть:

Это очень расплывчатый вопрос .
у вас очень сложная и абсурдная ситуация которую в современном мире трудно себе представить .

Ромик Позняк
08.07.2011, 17:00
Идёт мужик.Бормочет себе под нос:
-Честно.Честно.Чес...
-У Вас неплохо получается,Александр Григорьевич!
-ЧЭСНА?!

bunsev
08.07.2011, 20:11
На «Русском радио» попрощались с Александром Григорьевичем ШОСом

http://www.charter97.org/ru/news/2011/7/8/40391/

Добавлено через 14 минут 30 секунд

ЖЭСТАЧАЙШЭ )))))))))))))))))))))))))

Йа_СаШкО
09.07.2011, 02:22
короче <censored>. :vinsent: только нас спасет.

jigolo
11.07.2011, 23:13
http://charter97.org/ru/news/2011/7/11/40468/ - а я то еду где-то час назад домой,навстречу ментовая машина с "красными"-принял вправо,стою-проносится ещё 2 легковых с "блюстителями правопорядка":butcher:,а следом 6 автозаков.Оказывается столько народу нахватали уроды в трениках:to_keep_order:,что в Минске уже сажать некуда.
Это (http://news.tut.by/society/234088.html) и вот это (http://charter97.org/ru/news/2011/7/11/40466/) тоже ни в какие рамки уже не прёт...:angry2:

bunsev
11.07.2011, 23:19
вот это (http://charter97.org/ru/news/2011/7/11/40466/) тоже ни в какие рамки уже не прёт...:angry2:

Да-а-а-а, блин! Молодчики без "опознавательных знаков" уже совсем распоясались............:angry2::butch er:

Гані быкоў-вярнецца доля! (http://www.charter97.org/ru/news/2011/7/5/40260/):good:

Leon
11.07.2011, 23:28
А если у нас закон?!,после всего что увидел и прочитал.Да и знакомые которые попали в эти разборки.Можно сказать что у нас его нету!!!Или можно сказать что он однобокий и выборочный.

0811andrei
12.07.2011, 00:21
http://charter97.org/ru/news/2011/7/11/40468/ - а я то еду где-то час назад домой,навстречу ментовая машина с "красными"-принял вправо,стою-проносится ещё 2 легковых с "блюстителями правопорядка":butcher:,а следом 6 автозаков.Оказывается столько народу нахватали уроды в трениках:to_keep_order:,что в Минске уже сажать некуда.
Это (http://news.tut.by/society/234088.html) и вот это (http://charter97.org/ru/news/2011/7/11/40466/) тоже ни в какие рамки уже не прёт...:angry2:

Да, в Жодинский СИЗО-самое худшее место из ему подобных.Не понятно почему до сих пор без номеров-конспирация продолжается что-ли?

Oxy
12.07.2011, 00:29
Шакалы! Если про беременную девушку правда, то желаю, чтобы им всем аукнулось ещё в большей мере.

0811andrei
12.07.2011, 00:40
Шакалы! Если про беременную девушку правда, то желаю, чтобы им всем аукнулось ещё в большей мере.

Я видел видео,где спецназовец бьет рукой в лицо женщине(она стояла,не сопротивлялась,в руках держала фото мужа) это видео давольно известное.Так,что про беременную девушку я не сомневаюсь.

Oxy
12.07.2011, 00:44
Я видел видео,где спецназовец бьет рукой в лицо женщине(она стояла,не сопротивлялась,в руках держала фото мужа) это видео давольно известное.Так,что про беременную девушку я не сомневаюсь.

а на каком ресурсе опознают "штатских", ссылочку дадите?

0811andrei
12.07.2011, 00:52
На "ХАРТИ 97" была одна статья с собранными фото,но я не смог сейчас найти ее.В них узнавали в основном ОМОН из других областных городов РБ.Если найдешь статью-читай коменты.Вот есть одна:censored:http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/4/40195/Силовики не признают его своим.Вот случай,из "тех же"http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/6/40307/
ВОТ,НАШЕЛ!:http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/7/40318/

Moscow
12.07.2011, 01:09

это жена респондента НТВ, ей влупил омон по лицу...в память о пропавших без вести людей в стране.

0811andrei
12.07.2011, 01:13
это жена респондента НТВ, ей влупил омон по лицу...в память о пропавших без вести людей в стране.

я В КУРСЕ это жена Завадского помоему

Oxy
12.07.2011, 01:48
а, так да, эти же кадры ещё в крестном батьке были...

PavelN
12.07.2011, 02:32
http://posobniki.com

Ромик Позняк
12.07.2011, 12:44
Как говорит "Отец" - сами виноваты. Молчите и хлопаете - получите хапуны... И дальше молчите =(

Beetle
12.07.2011, 13:39
не поминайте лихом:censored:

Prophy2000
12.07.2011, 14:33
Согласен со всеми возмущенными откликами.
Так с людьми поступать нельзя, это понятно.
Батька не прав.

Толпу провоцируют и разжигают. Возможно, что батьку скинут.
Предстваим, батьку скинули, первые дни радости полные штаны.

А дальше что??????????
Кто придет к власти???

Или тут все наивно полагают, что придут к власти добрые дяди, критикующие батьку, и сделают рай в Белорусии???

На самом деле все намного циничнее. За Белоруссию идет нешуточная борьба. К власти, естественно, придут те, кто все это организовывает и стоит в тени. (У нас в питере все вроде спокойно, хотя на кухнях валю проклинают в разы хуже батьки, но народ неорганизован и все тихо, а если бы такие акции организовали у нас, то кончилось бы это плачевнее, смольный давно сожгли бы, а чиновничьи твари висели на фонарях за их злодеяния).
Так что прежде чем на батьку катить, плох он или хорош, подумайте, о тех, кто вас использует в виде туалетной бумаги для своих целей. А после достижения этих целей вами подотрутся и батьку будете вспоминать, как нечто очень светлое и доброе, хотя сейчас это кажется полным абсурдом.

P.S. Перед батькой снимаю шляпу, что не сдался. И вообще слово Белоруссия лично я понимаю, как чистая светлая Русь. Это доказывается постоянно, взять бы того же Машерова. Все кругом прогнивало, а в Белоруссии находились чистые и светлые люди. Бог бережет ее и будет обидно, если эта страна достанется алчным морально деградировавшим тварям.

PavelN
12.07.2011, 15:33
Боже, Prophy2000, как же вы далеки от понятия про Беларусь... Никому не говорите того, что вы тут написали - вас засмеют за такие глупости.

Вот с такой логикой как у вас и при Гитлере думали, а что же если он уйдет... За Германию же идет нешуточная борьба... Родина в опасности...

Я вас уверяю, чтобез него земля начнет родить больше, коровы начнут доиться с большим удовольствием, и людям станет жить лучше! Каддафи тоже не сдался, а стал убивать свой народ, и это у вас это вызывает гордость... У нормального человека это не может вызывать положительные чувства.

jigolo
12.07.2011, 15:35
Боже, Prophy2000, как же вы далеки от понятия про Беларусь... Никому не говорите того, что вы тут написали - вас засмеют за такие глупости.

+100:spiteful:

bunsev
12.07.2011, 15:40

Вот с такой логикой как у вас и при Гитлере думали, а что же если он уйдет... За Германию же идет нешуточная борьба... Родина в опасности...

+1000! :good:

P.S. Перед батькой снимаю шляпу, что не сдался. И вообще слово Белоруссия лично я понимаю, как чистая светлая Русь. Это доказывается постоянно, взять бы того же Машерова. Все кругом прогнивало, а в Белоруссии находились чистые и светлые люди. Бог бережет ее и будет обидно, если эта страна достанется алчным морально деградировавшим тварям.

название Белоруссия - придумали в Российской империи! А раньше мы были ЛИТВИНАМИ в Великом княжестве Литовском, которое 300 лет ни кто не мог покорить! Только путем заговоров и предательств поляков, немцев, московских, новгородских и других князей, а потом и большевиков поделили нашу страну.............

Ромик Позняк
12.07.2011, 17:01
+1000! :good:

название Белоруссия - придумали в Российской империи! А раньше мы были ЛИТВИНАМИ в Великом княжестве Литовском, которое 300 лет ни кто не мог покорить! Только путем заговоров и предательств поляков, немцев, московских, новгородских и других князей, а потом и большевиков поделили нашу страну.............

+Мульён

Только Белоруссию придумали большевики. А Имперцы нас называли сначала Северо-Западным округом,а затем - Белорусью.

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Кстати,даже Московия(она же Золотая Орда) входила в состав ВКЛ. Целых 7 лет. причём сдались добровольно.

rodeo
12.07.2011, 18:09
Это была жена оператора ОРТ Завадского
А вот под раздачу попал россиянин
http://okv.livejournal.com/9916.html
у него следующие записи в развитие ситуации

LAGUN
12.07.2011, 19:26
Батька не прав.

А дальше что??????????
Кто придет к власти???

Или тут все наивно полагают, что придут к власти добрые дяди, критикующие батьку, и сделают рай в Белорусии???

На самом деле все намного циничнее. За Белоруссию идет нешуточная борьба. К власти, естественно, придут те, кто все это организовывает и стоит в тени. (У нас в питере все вроде спокойно, хотя на кухнях валю проклинают в разы хуже батьки, но народ неорганизован и все тихо, а если бы такие акции организовали у нас, то кончилось бы это плачевнее, смольный давно сожгли бы, а чиновничьи твари висели на фонарях за их злодеяния).
Так что прежде чем на батьку катить, плох он или хорош, подумайте, о тех, кто вас использует в виде туалетной бумаги для своих целей. А после достижения этих целей вами подотрутся и батьку будете вспоминать, как нечто очень светлое и доброе, хотя сейчас это кажется полным абсурдом.

во всех странах мира люди выбирают себе президентов(и у них нет проблем с выбором) и эти президенты работают для людей и если он плохо работает люди его меняют и они имеют на это право .власть должна служить своему народу в демократической стране ,а не наоборот .Советского союза уже нет где человеческая жизнь и права человека не имели никакой ценности -на первом месте было государство,а Лукашенко пока продолжает жить по этой системе.

diman brestskiy
12.07.2011, 19:53
Ввиду последних событий становится обидно за флаг беларусский на своём заднем стекле:cray:

Ромик Позняк
12.07.2011, 19:59
А чё так?

ssol
12.07.2011, 20:02
причем здесь флаг к делам одного чела........

diman brestskiy
12.07.2011, 20:07
А чё так?

за державу обидно...
но страной всё равно горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ssol
12.07.2011, 20:20
за державу обидно...

один чел не может обо....ть одну страну. нас много и победа будет за нами

PavelN
12.07.2011, 20:55
Не тем флагом, Дима гордишься. Этот принес нам только горе.

Oxy
12.07.2011, 20:56

Верно подмечено!

ssol
12.07.2011, 20:56
а что какой то нам принес радость........
когда интересно....и главное на сколько

bunsev
12.07.2011, 21:05
а что какой то нам принес радость........
когда интересно....и главное на сколько

бел-чырвона-белы................
во время ВКЛ........и на 300лет

0811andrei
12.07.2011, 21:46
во всех странах мира люди выбирают себе президентов(и у них нет проблем с выбором) и эти президенты работают для людей и если он плохо работает люди его меняют и они имеют на это право .власть должна служить своему народу в демократической стране ,а не наоборот .Советского союза уже нет где человеческая жизнь и права человека не имели никакой ценности -на первом месте было государство,а Лукашенко пока продолжает жить по этой системе.согласен

Добавлено через 2 минуты 47 секунд

При этом флаге народ за людей не считают

zhenyami
12.07.2011, 22:08
да, за флаг очень обидно, как и за Пагоню, "советскость" это пора коленым железом искоренять.

bunsev
12.07.2011, 22:13
да, за флаг очень обидно, как и за Пагоню, "советскость" это пора коленым железом искоренять.

Уже у многих искоренили "белорускость"!
Недавно спросил 25-ти летнего парня: "Знаешь это флаг?" (бело-красно-белый) Ответил -"НЕТ"!
Я удивился, и подумал, что еще пару президентских сроков и все - конец нации............ прескорбно!

0811andrei
12.07.2011, 22:21
Уже у многих искоренили "белорускость"!
Недавно спросил 25-ти летнего парня: "Знаешь это флаг?" (бело-красно-белый) Ответил -"НЕТ"!
Я удивился, и подумал, что еще пару президентских сроков и все - конец нации............ прескорбно!

Ехали с коллегой по работе(ему 25 лет,он из Баранович),нас обогнал авто с наклейкой "пагоня" и Б/Ч/Б флагом,так этот коллега нам утверждал,что это литовский флаг!:rtfm::crazy:

bunsev
12.07.2011, 22:24
Ехали с коллегой по работе(ему 25 лет,он из Баранович),нас обогнал авто с наклейкой "пагоня" и Б/Ч/Б флагом,так этот коллега нам утверждал,что это литовский флаг!:rtfm::crazy:

вот-вот! я же и говорю :suicide:
то что большевики не сделали за 70 лет он сделает за 20!

кстати! где раздобыть настоящую национальную символику? значки, наклейки и тому подобное!

zhenyami
12.07.2011, 22:33
мне 24 и для меня бчб единственный флаг, ну а кто не знает о таких вещах, в таком случае, имхо речь идет о недостатке интеллекта и каких-то базисных знаний

Добавлено через 2 минуты 7 секунд

кстати! где раздобыть настоящую национальную символику? значки, наклейки и тому подобное!

с удовольствием помещу наклейку с пагоней или бчб флагом на машину

у хорошего знакомого авто с номерами, очень старыми, и там настоящая символика.

0811andrei
12.07.2011, 22:34

Сегодня сам спрашивал у волонтеров,которые передачи собирали в СИЗО-нет,раньше были у одной девушки,но ей пришлось от них избавиться.Она говорила,можно к БНФ обратиться,конкретный адрес или тел. я не брал

bunsev
12.07.2011, 22:36
Сегодня сам спрашивал у волонтеров,которые передачи собирали в СИЗО-нет,раньше были у одной девушки,но ей пришлось от них избавиться.Она говорила,можно к БНФ обратиться,конкретный адрес или тел. я не брал

попробую через поисковик поискать!

0811andrei
12.07.2011, 22:43
Был бы у меня принтер,я бы сам попробовал сделать-думаю это не трудно
Сегодняшние новости:
Мясникович "толкает" в РФ и Каз. наши предприятияhttp://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/12/40508/ http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/12/40495/
АГЛ заявил,что корупция пришла к нам с западаhttp://belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=93824&newsPage=0

zhenyami
12.07.2011, 22:48
найдет кто, свистните, а завтра-то между прочим среда.

bunsev
12.07.2011, 22:49
найдет кто, свистните, а завтра-то между прочим среда.

да! И регламент собраний изменился! Просто прогулки..........
Что теперь будут делать "выродки в штацком"?

PHoneR
12.07.2011, 23:42

Я вас уверяю, чтобез него земля начнет родить больше, коровы начнут доиться с большим удовольствием, и людям станет жить лучше! Каддафи тоже не сдался, а стал убивать свой народ, и это у вас это вызывает гордость... У нормального человека это не может вызывать положительные чувства.
+1000
:drinks:
Все верно.
С дрогами в России и Беларуси хоть по чуть чуть, но становится лучше. А вот со второй бедой все очень и очень печально....

Tioma
12.07.2011, 23:49
Батька не прав.

А дальше что??????????
Кто придет к власти???

Давай к нам, поживи у нас! А, то что у вас чирикать дают- так то только почирикать. Если посмотреть-то ваша "жопа" больнее! Богатейшая страна мира, а народ в жопе!!!

0811andrei
12.07.2011, 23:55
Ввиду последних событий становится обидно за флаг беларусский на своём заднем стекле:cray:
Это "анучча" у меня (думаю и у многих других),ассоциируется с АГЛ.КМК убери ты его,ничего личного,НО еслибы я увидел такую машину-у меня бы сразу вызвал бы ненависть водитель,хотя я его совсем не знаю(может он хороший чел.)

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Давай к нам, поживи у нас! А, то что у вас чирикать дают- так то только почирикать. Если посмотреть-то ваша "жопа" больнее! Богатейшая страна мира, а народ в жопе!!!

Я писал об этом,считаю РФ могла бы жить на уровне США,но нет,почему-то немогут.ПОЧЕМУ??????????????????????

bunsev
12.07.2011, 23:55
Это "анучча" у меня (думаю и у многих других),ассоциируется с АГЛ.КМК убери ты его,ничего личного,НО еслибы я увидел такую машину-у меня бы сразу вызвал бы ненависть водитель,хотя я его совсем не знаю(может он хороший чел.)

поддерживаю!:wink3::bye:

Ромик Позняк
13.07.2011, 00:22
приобрести Национальную символику и литературу в Менске можно в штабе БНФ. На пр-кте Машерова 8,возле Академии МВД и фирменного магазина "Кристалл". Станция метро "площадь победы".

Tioma
13.07.2011, 00:32

Добавлено через 3 минуты 29 секунд

Я писал об этом,считаю РФ могла бы жить на уровне США,но нет,почему-то немогут.ПОЧЕМУ??????????????????????

Почему? Потому, что только Беларусам смотреть в жопу и радоваться нашему гемору и могут! А рассмотреть свой - понты не позволяют!

0811andrei
13.07.2011, 00:35
приобрести Национальную символику и литературу в Менске можно в штабе БНФ. На ул.Красной,возле Академии МВД и фирменного магазина "Кристалл". Станция метро "площадь победы".

Вроде их оттуда выселяют

Ромик Позняк
13.07.2011, 00:47
Сцяг пакуль што вiсiць...

0811andrei
13.07.2011, 00:49
Может это разные места,там адрес:Машерова,8-21 вроде офис:dntknw:

s13
13.07.2011, 01:04
за державу обидно...

без обидок.но вешать флаг "закат над болотом"по меньшей мере беспонтово.у нас есть национальный флаг бело-красно-белый,а это недоразумение на фермах и колхозных управах вешать.а я люблю свою страну,но ненавижу это Лукашизиковское государство.А это два разных понятия.Чего у нас многие не догоняют.

Ромик Позняк
13.07.2011, 01:15
Может это разные места,там адрес:Машерова,8-21 вроде офис:dntknw:

прабачце! Усё пераблытаý. Ужо паправiý.

zhenyami
13.07.2011, 01:58
без обидок.но вешать флаг "закат над болотом"по меньшей мере беспонтово.у нас есть национальный флаг бело-красно-белый,а это недоразумение на фермах и колхозных управах вешать.а я люблю свою страну,но ненавижу это Лукашизиковское государство.А это два разных понятия.Чего у нас многие не догоняют.

по существу

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
и все-таки как грандиозно промыты мозги у народа

diman brestskiy
13.07.2011, 12:15

Флаг на моей машине никак не для понта. Я уважаю страну, в которой живу, власть к этому отношения не имеет, мне :censored: на власть!!!
С гордостью выхожу из машины на украинской таможне, когда еду в деревню. С гордостью еду по дорогам Украины. Флаг - это НЕ ЕСТЬ символика власти. Флаг - символика государства. Да, раньше была другая символика (Б-Ч-Б), но с 1995 изменилась.

rodeo
13.07.2011, 12:30
Флаг - это НЕ ЕСТЬ символика власти. Флаг - символика государства. Да, раньше была другая символика (Б-Ч-Б), но с 1995 изменилась.
В том то и проблема что у многих ассоциированность с флагом БССР подвергается серьезному сомнению.
Но почему-то 1 флаг можно, а за другой садят. Кроме того сама процедура смены гос символики "взад" также произошла с нарушениями.
Пагоня и бчб флаг мне нравился. Классические хорошие сочетания цветов. Геральдика, и знаки различия на основе старой символики смотрелись более лаконично и красиво. Я архитектор, в этом "кое-что" понимаю..
Возвращенная БССРовская символика постоянно нас возвращает именно в совок (это вопрос на уровне психологического программирования,визуальн е образы ассоциированные с опр установками в человеке). Историю безусловно не отменишь, но и постоянно жить с вывернутой назад головой преступно перед потомками.

zhenyami
13.07.2011, 12:33
Флаг - это НЕ ЕСТЬ символика власти. Флаг - символика государства. Да, раньше была другая символика (Б-Ч-Б), но с 1995 изменилась.

в нашей стране это не соответствует действительности. у нас флаг = символика власти, да и не что власти, а одной личности.

AETE
13.07.2011, 13:10
в нашей стране это не соответствует действительности. у нас флаг = символика власти, да и не что власти, а одной личности.

+100

и любое другое мнение в том числе и флаг Б-Ч-Б, вызывает бешенство у одной всем известной личности... а на что он способен все мы знаем и видим по средам...

а вот что касается флага то переход снова на БССР-ский это тоже желание всего одно человека... поэтому и расценивается это не как символ государства а как символ одного человека...

diman brestskiy
13.07.2011, 13:17
Не знаю как для Вас, но для меня на заднем стекле Республика БЕЛАРУСЬ, а не АГЛ!!!!!!!!!!!!

Ромик Позняк
13.07.2011, 13:29
Флаг на моей машине никак не для понта. Я уважаю страну, в которой живу, власть к этому отношения не имеет, мне :censored: на власть!!!
С гордостью выхожу из машины на украинской таможне, когда еду в деревню. С гордостью еду по дорогам Украины. Флаг - это НЕ ЕСТЬ символика власти. Флаг - символика государства. Да, раньше была другая символика (Б-Ч-Б), но с 1995 изменилась.

Если ты уважаешь свою страну - выбрось ЭТО!
И откуда гордость за страну? За 20 лет независимости мы ничего существенного не добились. Топчемся на одном месте. Даже срулевой один и тот же. От советов осталось многое,а распорядится не умеем=(( Чем гордится?!

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Не знаю как для Вас, но для меня на заднем стекле Беспублика БЕЛАРУСЬ, а не АГЛ!!!!!!!!!!!!

Для меня это как красная тряпка для быка. Воображение сразу рисует "тутэйшага",рукоплещущего на госмероприятиях,и согласно машущего гривой на Собрании...

zhenyami
13.07.2011, 13:48
Каждый конечно волен выбирать, что ему ближе, кому советские символы кому-то настоящие белорусские.
У меня нет полного отвращения к нынешнему флагу, но выпячивание его напоказ на заднем стекле авто... правильно написали про красную тряпку и т.д.
Почему-то все кто знают историю, кроме "истории" главного историка страны не считают полотнище советских времен гос символом

Ромик Позняк
13.07.2011, 13:57
У меня тоже нет лютой ненависти к "закату на болоте". просто я не чувствую его своим,родным. Он чужд мне и многим таким,как я. Он не соответсвует стране.Ну и всё это касается герба и гимна...

Shaitan
13.07.2011, 16:08
Я тут давиче в Пущу ездил так вот там видел прикол жаль не сфоткал батарейка села: Стоит муравейник а на нем гора белорусских денег 20рублей 50 100 1000. народ белорусы ржут говорят что хотя бы муровьи с них себе муравейник достроят, а иностранцы думают на счастье. чтоб вернуться:)))

ckopn
13.07.2011, 20:24
ну чаво, хлопуны-бездельники.. контакт вырубили - что дальше? :rofl: до чего еще дохлопаетесь и доздонитесь будильниками?

0811andrei
13.07.2011, 21:15

Советую изучить историю данной символики.Еще год назад,мне нравился флаг,я им тоже гордился,но после того,как я резко поменял отношение к АГЛ-все больше он вызывает у меня противоположные чувства.Флаг это всегда символ власти,при которой он является гос.символикой.

VLaguna
13.07.2011, 21:33
ну чаво, хлопуны-бездельники.. контакт вырубили - что дальше? :rofl: до чего еще дохлопаетесь и доздонитесь будильниками?

как-то грубовато звучит :beee:

все кому надо через прокси сидят

0811andrei
13.07.2011, 21:39

все кому надо через прокси сидят

Так он же из "сердца революции"(куда нам до их),только не очень хорошей:dntknw:Или всетаки хорошей??????????????????????????

ckopn
14.07.2011, 01:21
я от ваших незалежных граждан наслушался во все предыдущие годы, как у вас хорошо, а у нас все плохо... вот терь пускай и они узнают, почем все это, сидя в камерах... и ради того, чтоб какой-то м*дак, сам сидя в Польше и нас**вши на вас всех - руководил этой "революцией по средам"

PavelN
14.07.2011, 01:35
вот терь пускай и они узнают, почем все это, сидя в камерах... и ради того, чтоб какой-то м*дак, сам сидя в Польше и нас**вши на вас всех - руководил этой "революцией по средам"

Чтоб тебе было также хорошо, как им там в камерах.

Вся прелесть этих т.н. "революций"(и не революции они вовсе, обычные флэшмобы) - в том, что ими НИКТО не руководит. Люди сами придумывают.

Ромик Позняк
14.07.2011, 02:30
Молчите,топайте,хлопайте,м чите,звоните - результат на лицо:cray: Непонятные личности захватывают людей,а "революционеры" стоят и смотрят:sad: БУГА-ГА-ГА!!! Чего вы хотите этим добиться? Если и дальше так пойдёт - он тупо вас пересидит,пока революционеры не закончатся:suicide: Мне за вас стыдно(беларусы?)
З.Ы.женщина молодец! В отличие от всего СТАДА не побоялась встать на защиту незнакомого мужчины. Всем бы так! Устроили б охоту :aikido::vinsent::hunter:на "хапунов",и они бы сами вас боялись:vampire:. Всё,пошёл спать на печь:russian::alcoholic:.Когда перестаните телиться - разбудите...

0811andrei
14.07.2011, 09:22
Молчите,топайте,хлопайте,м чите,звоните - результат на лицо:cray: Непонятные личности захватывают людей,а "революционеры" стоят и смотрят:sad: БУГА-ГА-ГА!!! Чего вы хотите этим добиться? Если и дальше так пойдёт - он тупо вас пересидит,пока революционеры не закончатся:suicide: Мне за вас стыдно(беларусы?)
З.Ы.женщина молодец! В отличие от всего СТАДА не побоялась встать на защиту незнакомого мужчины. Всем бы так! Устроили б охоту :aikido::vinsent::hunter:на "хапунов",и они бы сами вас боялись:vampire:. Всё,пошёл спать на печь:russian::alcoholic:.Когда перестаните телиться - разбудите...

А ты?У нас в стране почти все "терпилы"-все понимают,но сидят дома,боятся.Они забыли свои права,их обманули,обвинили во всех бедах,что свалились на РБ, а они молчат.КМК:Нужно выходить на эти акции,чтобы сплотить народ

ckopn
14.07.2011, 11:06
Чтоб тебе было также хорошо, как им там в камерах.

захлебнитесь от желчи и зависти - мне и тут неплохо:blum2:

Ромик Позняк
14.07.2011, 11:29
захлебнитесь от желчи и зависти - мне и тут неплохо:blum2:

Не очень культурно=( Вроде как одноклубники...

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
А ты?У нас в стране почти все "терпилы"-все понимают,но сидят дома,боятся.Они забыли свои права,их обманули,обвинили во всех бедах,что свалились на РБ, а они молчат.КМК:Нужно выходить на эти акции,чтобы сплотить народ

А я предпочитаю глупостями не заниматься. НО. Я уважаю выбор этих людей. Им бы немножко смелости...

ckopn
14.07.2011, 11:54
всё ровным счетом потому, что
А я предпочитаю глупостями не заниматься.

Ромик Позняк
14.07.2011, 12:06
Что к чему?:dntknw:

0811andrei
14.07.2011, 23:08
Хотелось бы узнать ваше мнение,о том,кто всеже "хапает"людей в РБ?У кого есть какие мнения,догадки,факты?Одно из предположений это российские наемники,поэтому хочу узнать,что думают россияне

Ромик Позняк
14.07.2011, 23:32
Ну да,где-то кто-то говорил,что их наняли за 50.000 еврав. Но мне кажется,что это местные...

Андрей8529КМ-7
15.07.2011, 00:00
Из достоверных источников это менты с областей по обмену дабы небыло востания и не допустить слабины.

0811andrei
15.07.2011, 00:08
Из достоверных источников это менты с областей по обмену дабы небыло востания и не допустить слабины.

Тоже склоняюсь к этой версии.КМК,нет смысла нанимать из вне-своих хватает,которые за личное благо на все подлости пойдут.Есть у меня догадки,что они по "сделке" работают

Shaitan
15.07.2011, 00:16
А меня другая инфа что это всё таки россияне:) информация из разных источниках и даже от людей в пагонах.

Ромик Позняк
15.07.2011, 00:24
Мы всё равно не узнаем...

0811andrei
15.07.2011, 00:30
Мы всё равно не узнаем...

Надо брать "языка":grin:
А если серьезно:"весна покажет кто,где с:censored:ал!"

Андрей8529КМ-7
15.07.2011, 00:55
какие росияне вы чё им какой смысл за деньги? так вроде далеко ходить не надо. а этим за счастье в минске устроить беспредел.

0811andrei
15.07.2011, 00:57

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

А я предпочитаю глупостями не заниматься. НО. Я уважаю выбор этих людей. Им бы немножко смелости...

Кроме этих"глупостей" других путей не вижу,ни кто нам не поможет

Ромик Позняк
15.07.2011, 01:20
Кроме этих"глупостей" других путей не вижу,ни кто нам не поможет

Есть. Но все хотят быть белыми и пушистыми:sad:

0811andrei
15.07.2011, 01:22
Есть. Но все хотят быть белыми и пушистыми:sad:

Конкретней...........................

Zeka
15.07.2011, 01:39
http://www.youtube.com/watch?v=2zhKeUyNKq4

0811andrei
15.07.2011, 01:45
http://www.youtube.com/watch?v=2zhKeUyNKq4

У меня не идет видео,но наслышан о этой песне.Люблю ЛЯПИСОВ,слушаю их с выхода первого альбома,сам играю на гитаре.Мо есть адресок,откуда скачать можно просто,без регистраций и прочего?
Они же:http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/14/40605/

dmitry_cx
15.07.2011, 03:46
давно видел эту песню на этот видеоряд на хартии.. супер. оч понравилось

mio
15.07.2011, 07:36
Я тут давиче в Пущу ездил так вот там видел прикол жаль не сфоткал батарейка села: Стоит муравейник а на нем гора белорусских денег 20рублей 50 100 1000. народ белорусы ржут говорят что хотя бы муровьи с них себе муравейник достроят, а иностранцы думают на счастье. чтоб вернуться:)))

прикольно.плохо что фотка не получилась

Добавлено через 10 минут 3 секунды
Хотелось бы узнать ваше мнение,о том,кто всеже "хапает"людей в РБ?У кого есть какие мнения,догадки,факты?Одно из предположений это российские наемники,поэтому хочу узнать,что думают россияне

кто его знает кто хапает народ.я уже 10 лет как работаю в Москве.и тут тоже насмотрелся ментовского беспредела.кагда тебя останавливают на улице на проверку документов(а у тебя регестрация +командеровочное на руках).а они говарят нам нужно по статистики поймать 7 белорусов в день и заберают-а документы выкидывают.итог-3суток отсидел но когда повторно привезли из Минска новые командеровочные копию регестрации и ток тогда в суде отпустили.я к тому какая небылыб власть зарошая плохая-но мелкий произвол местных власть имущих все может испортить

Ромик Позняк
15.07.2011, 13:20
Конкретней...........................

Тс-с-с-с... Большой Отец следит за нами...

Саймон
15.07.2011, 13:51
Ну да,где-то кто-то говорил,что их наняли за 50.000 еврав. Но мне кажется,что это местные...

Это каждому???:shok:
Или фонд оплаты труда всей минской милиции?

Ромик Позняк
15.07.2011, 14:51
Хз. Источник - ОБС

Anton F
15.07.2011, 21:39
Белены объелся ???
Нашим (кто хочет) и так есть где пострелять. А такими заметками только стравливаешь РБ и РФ. Уже и так докатились: http://top.rbc.ru/society/15/07/2011/605905.shtml?from=qip
Далее .... сплошная не нормативная лексика!!!!!!!!!!!!

0811andrei
15.07.2011, 21:48
Белены объелся ???
Нашим (кто хочет) и так есть где пострелять. А такими заметками только стравливаешь РБ и РФ. Уже и так докатились: http://top.rbc.ru/society/15/07/2011/605905.shtml?from=qip
Далее .... сплошная не нормативная лексика!!!!!!!!!!!!

Я никого не стравливаю,внимательно читай мои коменты(897),а не последние два-три.Думаю,что адекватных людей в разделе "треп" не стравить

bunsev
16.07.2011, 18:55
в тайне от народа http://www.charter97.org/ru/news/2011/7/16/40650/
Чаушеску тоже строил......:butcher:

richie
16.07.2011, 21:09
Белены объелся ???
http://top.rbc.ru/society/15/07/2011/605905.shtml?from=qip

Извините, не удержался.
И правда, кто-то верит в эту ахинею?

Власти РФ регулярно гнобят Батьку.
По телеку регулярно зомбопередачи идут о том как "там плохо" (ха-ха, будто бы у нас лучше!). Людям, хоть раз съездившим в Белоруссию есть
с чем сравнить как там и как тут. Говорю об этом совершенно ответственно, т.к. бываю в Могилёвской области в Круглянском районе.

Текущей власти в РФ от Белоруссии нужна только территория, чтобы
за дёшево её купить и выгодно её продать, попутно уничтожить промышленность, сельское хозяйство и население, чтобы не обременять
землевладения.

Вопрос к братьям-белорусам: Вы и правда думаете, что любой другой режим будет лучше Батьки?
В России это уже проходили, итог на лицо - разница в доходах богатых и бедных зашкаливает все социологические критерии взрывоопасности.
Мнение народа власть не спрашивает. Манежка и правда могла стать запалом.

А Европам нафиг не нужны страны которые сами могут себя содержать хоть и не на все 100%, им нужны потребители, которые исправно будут
хавать далеко не высококачественную продукцию из Европы за сумасшедшие деньги. У них там тоже кризис, нужно бабло зарабатывать.
Сами себе не продадут, т.к. перекладывание денег из кармана в карман, остается только продавать другим странам. А чтобы обеспечить
долгосрочность контрактов, нужно лояльное правительство в этих странах иметь, в, пардон, Рашке, такое правительство уже есть, начиная
с Ельцина.

Отвечая на самый первый пост темы: когда в прошлом году Батька объявил о возможности строительства своей АЭС, то я рукоплескал стоя!
Очень-очень грамотный политический шаг!
И место есть где построить, и специалистов есть где взять. Особенно на фоне добровольного закрытия литовцами Игнолинки. Теперь
экологически чистое электричество в Литву поступает из Франции и Германии.

Извините, ещё раз, можно на мой пост не отвечать.
Тем более это мой первый пост на форуме лагуноводов.

P.S. Через три недели снова поеду в Белоруссию. Только там удаётся отдохнуть морально. :good:

s13
16.07.2011, 22:00
а казачок-то засланный.бред сивой кобылы.Особенно порадовали-рукоплескание и ИгнОлинка,слово режим и содержать почти на 100% сами?:)Забыл!отдохнуть можешь с любую среду в заботливых руках приятных"экскурсоводов"

0811andrei
17.07.2011, 00:02
поддерживаю критику s13.
Какая "своя АЭС"?,"откуда в попе алмазы?",страна еле на плаву,Отношения с инвесторами оставляют желать лучшего.С экологическим будущим тоже не ясно.
Будучи на отдыхе в РБ, обязательно приходи в среду, вечером на главную улицу Могилева.(вроде в МОГИЛЕВ часто ездишь)

MrNobody
17.07.2011, 00:28
Вопрос к братьям-белорусам: Вы и правда думаете, что любой другой режим будет лучше Батьки?

Так и он вроде не с Марса прилетел. У нас что, достойных людей, кроме него, в принципе не может быть?

0811andrei
17.07.2011, 00:40

"Режим"-это для колоний,а мы вроде как свободные граждане.Какой он на ..... "батька"?Без его будут нормальные дип.отношения с остальным миром,политикой будут заниматься политики,экономикой экономисты,в общем каждый будет заниматься своим делом.Придут ин.инвесторы и с их помощью в РБ будут производиться конкурентноспособные товары.Всего не напишешь.

bunsev
17.07.2011, 11:44

"Режим"-это для колоний,а мы вроде как свободные граждане.Какой он на ..... "батька"?Без его будут нормальные дип.отношения с остальным миром,политикой будут заниматься политики,экономикой экономисты,в общем каждый будет заниматься своим делом.Придут ин.инвесторы и с их помощью в РБ будут производиться конкурентноспособные товары.Всего не напишешь.

хоть я по жизни оптимист, но в данном случае думаю что АГЛ будет себя избирать еще раза три, не меньше............
так что долго нам ждать инвесторов............

PavelN
17.07.2011, 21:18
Текущей власти в РФ от Белоруссии нужна только территория, чтобы за дёшево её купить и выгодно её продать, попутно уничтожить промышленность, сельское хозяйство и население, чтобы не обременять землевладения.

Ну мы тут поняли, что ты с этой властью план разрабатываешь захвата нашей страны. Раз настолько осведомлен. Нам вот тут не доложили о захвате. Но нам регулярно о таких как ты рассказывают.

Да, фашизм будет лучше - он не убивает своих.

В России это уже проходили, итог на лицо
И НИЧЕГО вас не учит...

когда в прошлом году Батька объявил о возможности строительства своей АЭС, то я рукоплескал стоя!

А вот за это ты бы уже ДАВНО сидел!

Через три недели снова поеду в Белоруссию. Только там удаётся отдохнуть морально. :good:

Вот не надо нам тут дестабилизировать ситуацию, сиди дома.

Zeka
17.07.2011, 23:05
а казачок-то засланный.

+100

s13
17.07.2011, 23:21
Товарищ капитан(richie),продолжайте выявлять неблагонадёжных людей в рядах всяких клубов. Полковник х....ов.

vadim3v
17.07.2011, 23:54
Товарищ капитан(richie),продолжайте выявлять неблагонадёжных людей в рядах всяких клубов. Полковник х....ов.

Тема заведена, чтобы каждый высказывал своё мнение о конкретном вопросе. Свои домыслы по поводу одноклубников сюда не стоит выносить.

sema
18.07.2011, 00:14
а казачок-то засланный
+1:good:

0811andrei
18.07.2011, 00:23
Не знал куда поставить,сюда или в "юмор",но пусть здесь будет:http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/17/40669/

mio
18.07.2011, 07:33
просто вы привыкли только ныть скулить-и ничего неделать.вы как старая старуха вечно варчите-а дальше РБ-невыезжали,а жизень видите в розавых картинках.(это про тех каторые типо поддерживают опазицию)

0811andrei
18.07.2011, 09:14
просто вы привыкли только ныть скулить-и ничего неделать.вы как старая старуха вечно варчите-а дальше РБ-невыезжали,а жизень видите в розавых картинках.(это про тех каторые типо поддерживают опазицию)
Кто привык???Лично меня,год назад все болие-мение устраивало,сейчас с каждым днем все хуже.Вопрос :КУДА НАМ ЕХАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ???
ТЫ,я вижу свалил из СЕННО,Я кстати был в этом городишке,пожил бы ты счас там,поработал,думаю мнение у тебя было бы другое,а зарабатывая в Москве рос.рублики ты ощущаешь на себе всех проблем.

Вов-ан
18.07.2011, 09:22
Кто привык???Лично меня,год назад все болие-мение устраивало,сейчас с каждым днем все хуже.Вопрос :КУДА НАМ ЕХАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ???
ТЫ,я вижу свалил из СЕННО,Я кстати был в этом городишке,пожил бы ты счас там,поработал,думаю мнение у тебя было бы другое,а зарабатывая в Москве рос.рублики ты ощущаешь на себе всех проблем.
Кто мешает повторить маршрут?

rodeo
18.07.2011, 10:15
Кто мешает повторить маршрут?Скоро этот маршрут повторит еще большее, чем ранее, кол-во беларусов (особенно с высшим обр-нием и специалистов востребованых проф-сий). СУществующий режим в РБ способствует тому, умные и деятельные там не уживаются. Только если вопреки.. А декабристов нынче везде мало.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
просто вы привыкли только ныть скулить-и ничего неделать.вы как старая старуха вечно варчите-а дальше РБ-невыезжали,а жизень видите в розавых картинках.(это про тех каторые типо поддерживают опазицию) экстрасенс?! Пользуйте word для проверки орфографии, когда пишите из культурной столицы.
Начните с зеркала.. потом и о других скулящих можно будет поговорить..

Ромик Позняк
18.07.2011, 11:35
А я в Москву не поеду...

Leon
18.07.2011, 16:00
Меня всё таки порожает тот факт что многие одноклубники россияне,как тот бацька обвиняет всех............. .В чём вы нас обвиняите в нытье.Не могу понять ?!Ещё несколько месяцев назад я работал по 12-16 часов в день,а счас мне предлагают поискать другую работу.Потому что некоторые сидя в кабинете не смогли сделать свою работу.При этом они получают свою зарплату целиком (тариф,оклад)а мне не могуть дать работу.При этом уговаривают добровольно написать бумагу на увольнение.Вот они нашли выход для себя.Он очень лёгкий и главное мозги при этом не надо напрегать.Вот такие люди могуть ныть и т.п. и т.д.

as19
18.07.2011, 16:02
Это доблестный МАЗ или МТЗ?

PavelN
18.07.2011, 16:40

Я объехал кучу стран в Европе, видел разные картинки. Там ВЕЗДЕ лучше, даже в "нищей" Болгарии. Ты хоть выезжал куда из Москвы и Сенны в цивильную страну? А сидя в России конечно классно сидеть и кричать - да вам там здорово! Че вы, типа, плачетесь, цены же низкие! У меня брат с высшим образованием на заводе получил за последний месяц 100$!!! Конечно зашибись получая пару штук зелени припереться сюда из России и ходить тут петухом... Я знаю как питерцы и москвичи работают (работаю с ними)... Беларусы, в сравнении с ними, работают по 60 часов в сутки, получая гроши. Мне просто противны такие разговоры.

Anton F
18.07.2011, 17:10
Я знаю как питерцы и москвичи работают (работаю с ними)... .
Это вряд-ли. В России уже давно халявы нет. 2-3 работы есть, что бы что-то заработать, ненормированный рд тоже есть. Ну и т .д. Не обольщайся.

Саймон
18.07.2011, 17:23
Я все жду когда ж админы процитируют некоторым товарищам пункт:
1.1. Данный форум - место для дружеского и благожелательного общения. Если Вы не привыкли общаться таким образом, покиньте этот форум.

Юляша
18.07.2011, 18:46
Да, действительно...страсти разгораются...:crazy::grin:

PHoneR
18.07.2011, 18:49
Я все жду когда ж админы процитируют некоторым товарищам пункт:
1.1. Данный форум - место для дружеского и благожелательного общения. Если Вы не привыкли общаться таким образом, покиньте этот форум.

Ты смотри!?! Чего только в этих правилах не понаписали? Надо же, все белые и пушистые д. быть. :lol:

Саймон
18.07.2011, 18:55
Незнание закона не освобождает от ответственности:wink3:
"Пойми, студент, сейчас с людьми надо быть мягче, а на вопросы смотреть ширьше..." (с)

rodeo
18.07.2011, 19:09
Я здесь "страстей" пока не вижу.. ЗА исключением неуважительных высказываний оппонентов.. НО, тема такая.. не из простых, потому и согласия не будет ни в РБ, ни в РФ ни где бы то ни было с таким сознанием.. Любая мало-мальски актуальная (беспокоящая любого гражданина, жевущего на какой-либо земле) тема тут же рискует, образно, превратиться в братоубиственную гражданскую войну (революционную наследственность не пропьешь).. Задумайтесь над этим, а потом уже и правила форума можно посмотреть.. Кому не нравится, могут ведь и не читать.. Хотя я и это могу понять.. РАзвитое чувство "влезть и не испачкаться" неистребимо..
Никто из оппонентов не имеет права на какое-либо единственно правильное мнение. То же и с властью. Не власть себя наделила полномочиями, а граждане (как бы там ни было).. и "несогласные " такие-же граждане как и те кто и слыхом не слыхивал что такое выборы. Потому и несогласие высказывать они имеют право, даже если несогласие абсурдно.

0811andrei
18.07.2011, 21:57
Это дискуссия,а как иначе?Но за "рамки" мы не выходим
Виктор ЦОЙ под запретом на радио в РБ!!!-У нас точно конец 80-ых!http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/18/40700/

mio
18.07.2011, 22:36

свалил я из сенно-10 лет назад.по причине заработать на лекарство детям и если вы считаете что все в росии получают по 2 касаря-попробуйте заработать

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Скоро этот маршрут повторит еще большее, чем ранее, кол-во беларусов (особенно с высшим обр-нием и специалистов востребованых проф-сий). СУществующий режим в РБ способствует тому, умные и деятельные там не уживаются. Только если вопреки.. А декабристов нынче везде мало.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
экстрасенс?! Пользуйте word для проверки орфографии, когда пишите из культурной столицы.
Начните с зеркала.. потом и о других скулящих можно будет поговорить..

да орфография у меня хромает,согласен.

0811andrei
18.07.2011, 22:57
свалил я из сенно-10 лет назад.по причине заработать на лекарство детям и если вы считаете что все в росии получают по 2 касаря-попробуйте заработать

Добавлено через 4 минуты 27 секунд

да орфография у меня хромает,согласен.

Только без обид.Почему ж в стране,в которой по твоим словам все хорошо и жить можно,ты не смог заработать на лекарства?А если заработал уже там,чего не вернешься на ПМЖ в СЕННО?Я 20 лет назад,жил в д.Немойта(должен знать) и три года назад был в СЕННО-ничего там не изменилось-првет из 80ых.По работе много езжу по разным городам в РБ и приехав в Сенно,я ожидал увидеть что-то большее.Но это проблема всех районных и нетолько городов,поселков,деревень, амая главная из которых-отсуствие работы с нормальной ЗП.Я не виню ни кого,за то,что они уезжают из роднах мест на зароботки в Минск,РФ и дальше-другого выхода нет,если хочешь нормально жить.

rodeo
19.07.2011, 00:14
Я не виню ни кого,за то,что они уезжают из роднах мест на зароботки в Минск,РФ и дальше-другого выхода нет,если хочешь нормально жить.Уезжают по вполне простой причине - нет возможностей для роста.. большинство деятельных людей довольно самолюбивы - это часть натуры.. Пока ты растешь в рамках какой-то профессии или напр. деятельности, ты, более-менее, еще можешь просто работать. Но, когда ты дорастаешь до уровня "как бы самому" и "заняться бизнесом", тут начинаются внутренние борения. Дальше нужно работать с мыслью "завтра придут и отберут".. фактов таких полно. Либо заводили дела, либо предупреждали, что нужно "поделиться".. "Дожинки" - это наполовину сборы с местных бизнесменов.. в принудительном порядке.
Правила для бизнеса вроде либеральные, но они не работают.. А о каком серьезном долгосрочном бизнесе может идти речь, если такие порядки. ТЫ вложишься в осн ср-ва, а завтра придут и "попросят".. Я только на прошлой неделе из РБ. Общался с не посл. людьми и мнение одно: грядет реальный звиздец.. И это не просто люди, симпатизирующие каким-то оппозициям.. Это хозяйственники из реального сектора.

0811andrei
19.07.2011, 00:28
Уезжают по вполне простой причине нет возможностей для роста.. большинство деятельных людей довольно самолюбивы.. это часть натуры.. Пока ты растешь в рамках какой-то профессии или напр. деятельности ты более менее еще можешь просто работать. Но когда ты дорастаешь до уровня "как бы самому" и "заняться бизнесом" тут начинаются внутренние борения. Дальше нужно работать с мыслью завтра придут и отберут.. фактов таких полно. Либо заводили дела либо предупреждали что нужно поделиться.. "Дожинки" это наполовину сборы с местных бизнесменов.. в принудительном порядке.
Правила для бизнеса вроде либеральные, но они не работают.. А о каком серьезном долгосрочном бизнесе может идти речь если такие порядки. ТЫ вложишься в осн ср-ва а завтра придут и "попросят".. Я только на прошлой недели из РБ. Общался с не посл. людьми и мнение одно: грядет реальний звиздец.. И это не просто люди симпатизирующие каким-то оппозициям.. Это хозяйственники из реального сектора.

Это одна из причин,из-за которой в РБ не производится конк.спос.товары(инвесторы боятся потерять капитал в стране,где законы не работают для людей),а без них нет желаемого экспорта и в следствии чего страдает экономика.Один простой пример:решили сыну купить велик и купили китайский,он дешевле,это при том,что в семи километрах от моего дома Минский Мото-Вело Завод.

Leon
19.07.2011, 02:14
Это доблестный МАЗ или МТЗ?

МТЗ.Счас в камандировки в другом цеху.Но и там план упал почти на 40%.Повезло в том что люди в отпуска ушли,поэтому там пока работаю.

zhenyami
19.07.2011, 02:34
Это одна из причин,из-за которой в РБ не производится конк.спос.товары(инвесторы боятся потерять капитал в стране,где законы не работают для людей),а без них нет желаемого экспорта и в следствии чего страдает экономика.Один простой пример:решили сыну купить велик и купили китайский,он дешевле,это при том,что в семи километрах от моего дома Минский Мото-Вело Завод.

да и примеров рискованных инвестиций у нас пруд пруди, все знают Балтику и Danone, а сколько случаев замалчиваются, сколько потенциальные инвесторы теряют на стадии проектирования и сбора информации и видя препоны уже на этих рубежах уходят безвозвратно.
Власть должна в нашей стране гибко работать с каждым инвестором и делать все для развития малого бизнеса, на деле что? нет этого.
На деле все поделено, но олигархами при власти
В Беларуси слово оппозиция возведено в ранг ругательства.
На самом деле - печально все это, мысли уехать все яснеют и яснеют.

Ромик Позняк
19.07.2011, 10:12
МТЗ.Счас в камандировки в другом цеху.Но и там план упал почти на 40%.Повезло в том что люди в отпуска ушли,поэтому там пока работаю.

Хм,а я думал на МТЗ всё гуд... Если не секрет,в каком цеху "пашешь"?

Leon
19.07.2011, 10:44
Хм,а я думал на МТЗ всё гуд... Если не секрет,в каком цеху "пашешь"?

На данный момент цех ЦМС.Мой родной 96.

Ромик Позняк
19.07.2011, 10:48
А я в МЦ-4. Нас тут душат -ни выходных,ни проходных...

Leon
19.07.2011, 10:50
На самом деле - печально все это, мысли уехать все яснеют и яснеют.

Да мысли бегуют в голове всякие .НО эта моя РОДИНА и я как смогу помогу.А бегство не поможет.

Leon
19.07.2011, 13:34
А я в МЦ-4. Нас тут душат -ни выходных,ни проходных...

На серийный трактар заказ и неплохой.Но так как заказчик умный человек сначало трактора потом деньги.Поэтому вас там счас и душат,по полной.На тот что я делаю нет заказа,да и люди в пинжаках профукали.Заказ был но они не смогли его удержать,поэтому счас у нас туго.Короче 400 человек хотят перевести на основное производство.

Ромик Позняк
19.07.2011, 13:56
На серийный трактар заказ и неплохой.Но так как заказчик умный человек сначало трактора потом деньги.Поэтому вас там счас и душат,по полной.На тот что я делаю нет заказа,да и люди в пинжаках профукали.Заказ был но они не смогли его удержать,поэтому счас у нас туго.Короче 400 человек хотят перевести на основное производство.

Ага,и зарплату одну на всех поделят...

yury
19.07.2011, 16:14
http://www.charter97.org/ru/news/2011/7/19/40726/
Вот до чего дожили. "Демократия" блин!!!

Саймон
19.07.2011, 16:23

интересно под каким предлогом можно запретить такие песни?
Подстрекательство к массовым беспорядкам?:wacko2:

Ромик Позняк
19.07.2011, 16:48
интересно под каким предлогом можно запретить такие песни?
Подстрекательство к массовым беспорядкам?:wacko2:

В нашей(?!) стране возможно всё...

Саймон
19.07.2011, 17:10
В нашей(?!) стране возможно всё...

Wind Of Change еще не забанили?:lol:

yury
19.07.2011, 19:10
Wind Of Change еще не забанили?:lol:
Наш языками не владеет, так что пока ему не переведут, не запретит :rofl:

Саймон
19.07.2011, 19:14
Наш языками не владеет, так что пока ему не переведут, не запретит :rofl:

Да. Язык у нас, слава Богу, в объеме школьной программы (с)

Vadim87
19.07.2011, 19:57

жэсть ну это уже ни в какие рамки не влазит. Беспредел.
Понял одно что нужно с собой камеру с диктафоном возить.

Ромик Позняк
19.07.2011, 21:56

Останешься без камеры и диктофона...

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Кстати,сейчас езжу исключительно под Цоя и "Грай". Естественно открыв окна =)

jigolo
19.07.2011, 21:59
Останешься без камеры и диктофона...

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

Я тоже отсюда (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=700938) все альбомы Ляписа качнул,закинул на флэшку-теперь в машине кручу постоянно...:good:

0811andrei
19.07.2011, 22:08

Это не поможет!Ничего не докажешь,ни какие доказательства,факты и свидетели не помогут.сУДЕБНЫЕ процессы такого рода заведомо проиграны, ВСЕ!!! сУД,как и МВД и пр.на одной стороне......................и к сожалению не на гражданской

bunsev
19.07.2011, 22:21
Я тоже отсюда (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=700938) все альбомы Ляписа качнул,закинул на флэшку-теперь в машине кручу постоянно...:good:

Анологично! Записал на диск сборку запрещенных: Цоя, Ляписа, Крамбамбули, NRM и других....

Эти запреты вызывают обратную реакцию.........
Много белоруской музыки здесь (http://music.fromby.net/mp3/top_download.html)

zhenyami
19.07.2011, 23:13
Анологично! Записал на диск сборку запрещенных: Цоя, Ляписа, Крамбамбули, NRM и других....

Эти запреты вызывают обратную реакцию.........
Много белоруской музыки здесь (http://music.fromby.net/mp3/top_download.html)

уже 2 месяца наслаждаюсь таким же стаффом

rodeo
20.07.2011, 10:58
http://vz.ru/opinions/2011/7/19/508468.html

PavelN
20.07.2011, 16:07
Сегодня у нас праздник. Ровно 17 лет как правит наш Солнцеподобный и Лучезарный, всеми любимы Бацька.

as19
20.07.2011, 16:10
Сегодня у нас праздник. Ровно 17 лет как правит наш Солнцеподобный и Лучезарный, всеми любимы Бацька.
А чего то такой день не сделали до сих пор выходным?

Юляша
20.07.2011, 18:41
А чего то такой день не сделали до сих пор выходным?

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Igor_ok
20.07.2011, 19:54
О-о-о, кто-то еще помнит, когда нас в первый раз "осчастливили". 17 лет только... А мне кажется, уже целую вечность это продолжается...:shok:

А выходной только для приближенных лиц и фуршет тоже...

bunsev
20.07.2011, 20:31

будь проклят тот день! хотя, я тогда голосовал за него, первое мое голосование.................. и такое неудачное.
Может быть на том этапе становления страны он был и нужен, чтобы страну не разорвали на части, кто его знает что могло бы быть,но теперь все -ШОС!!!

ygrymi
21.07.2011, 00:01
А я вот приезжаю домой - тишь да гладь в Минске.. Даже места парковочные есть во дворе. Что вас всех не устраивает?

0811andrei
21.07.2011, 00:03
А я вот приезжаю домой - тишь да гладь в Минске.. Даже места парковочные есть во дворе. Что вас всех не устраивает?

У тя брата в СЕННО,случайно нет?:blum2:

sema
21.07.2011, 00:06

:lol::lol::lol:прям не жизнь, а сказка у тебя)))

ygrymi
21.07.2011, 00:06
Наверное что-то пропустил.. Какое Сенно?

sema
21.07.2011, 00:08
Наверное что-то пропустил.. Какое Сенно?

там тож все супер:blum2:

0811andrei
21.07.2011, 00:16

Если в "златоглавой" работаешь,а в РБ тратишь,то да(если касаться только экономической составляющей)

zhenyami
21.07.2011, 00:18
а согласно итогам голосовалки вверху у нас те, для кого это праздник, только они почему-то молчат.
да, поистине траурный день
http://ale.by/UserContent/images/foto_r724956d20t133434n.jpg

Юляша
21.07.2011, 00:23

как мало нужно человеку для счастья...:rofl:Платная стоянка рулит, на ней место мое всегда есть:lol::yahoo::rofl:

0811andrei
21.07.2011, 00:29
а согласно итогам голосовалки вверху у нас те, для кого это праздник, только они почему-то молчат.
да, поистине траурный день
http://ale.by/UserContent/images/foto_r724956d20t133434n.jpg

Пустовато как-то:sad:

PavelN
21.07.2011, 00:37
Назовите пж-та мне двор в Минске, где есть парковочные места? Улицу и дом! Я не поленюсь, поеду подивлюсь. Или этот двор на территории резиденции в Дроздах? В городе даже днем припарковаться крайне сложно во всех районах. Все улицы заставлены металлоломом, который не в состоянии ездить. Обычно после 5-ти вечера можно не пытаться даже.

zhenyami
21.07.2011, 00:37
http://ale.by/UserContent/images/koncert02.jpeg

это актуальней

был сегодня в Бресте на гуляниях, все меньше и меньше людей, менты почти все в форме и очень много!

bunsev
21.07.2011, 00:38

Не устраивает то, что работаешь ты все-таки не здесь.............., ну или зарплату получаешь не в BLR......

ygrymi
21.07.2011, 00:41
Не устраивает то, что работаешь ты все-таки не здесь.............., ну или зарплату получаешь не в BLR......

Завидно?

jigolo
21.07.2011, 00:41
Назовите пж-та мне двор в Минске, где есть парковочные места? Улицу и дом! Я не поленюсь, поеду подивлюсь. Или этот двор на территории резиденции в Дроздах? В городе даже днем припарковаться крайне сложно во всех районах. Все улицы заставлены металлоломом, который не в состоянии ездить. Обычно после 5-ти вечера можно не пытаться даже.

Согласен.К брату как в Малиновку не приеду-негде воткнуться.Загоняют машины чуть ли не на крыльцо подъездов.:suicide:Приходится кого-нить подпирать и оставлять бумажку с мобилой под стеклом...

0811andrei
21.07.2011, 00:43

Долго писать.ВОТ,СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/20/40798/

bunsev
21.07.2011, 00:45
Завидно?

Нет не завидно! А НЕ УСТРАИВАЕТ! Поживи здесь на нашу зарплату и тогда поймешь, что не устраивает!
И не надо злорадствовать, я думаю у тебя тоже есть знакомые, которые "живут" на обещанные "500$", и все ты прекрасно знаешь, что народ не устраивает..............

ygrymi
21.07.2011, 01:05
Не злитесь, пожалуйста. Я в эту тему не поскандалить заглянул. Есть, конечно друзья и знакомые, родственники, которые вообще в истерике. Но есть и такие друзья и знакомые, которые офигенно себя чувствуют, живя в РБ. В России тоже не все хорошо и гладко.. Тут в любую минуту можешь оказаться в дерьме и ничего нельзя сделать. В один момент по твоему дому в "Речнике" прокатится бульдозер, сломает машину и все вывезут на свалку. За твой же счет, через суд. Ощущения не очень..
Но если не хлопать ушами - можно обеспечить себе хотя бы безбедную жизнь. Не поверю никому, что нет возможности заработать деньги.

0811andrei
21.07.2011, 01:10
Но если не хлопать ушами - можно обеспечить себе хотя бы безбедную жизнь. Не поверю никому, что нет возможности заработать деньги.[/QUOTE]

Всем возможностей этих не хватитhttp://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/20/40798/

Юляша
21.07.2011, 01:22

Н.Орды 25 вроде парковочные места есть всегда, хоть в 12 ночи:crazy::yahoo::welcome:

jigolo
21.07.2011, 01:26
Долго писать.ВОТ,СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/20/40798/

Не грузится видео никак.:dntknw:Уже с полчаса страница загружается.Видимо,отмороз ки АГЛ:buba: "в трениках" интернет "штурмуют".:butcher:

yury
21.07.2011, 01:28
Не грузится видео никак.:dntknw:Уже с полчаса страница загружается.Видимо,отмороз ки АГЛ:buba: "в трениках" интернет "штурмуют".:butcher:

Нормально всё идёт :censored:

edwards75
21.07.2011, 01:32
Паша, а когда в Жодино инет работал...?!:grin:

0811andrei
21.07.2011, 01:34

Пробуй этот адрес:http://charter97.org/ru/news/2011/7/20/40798/
Ролик ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!!!

rodeo
21.07.2011, 01:39
Но если не хлопать ушами - можно обеспечить себе хотя бы безбедную жизнь. Не поверю никому, что нет возможности заработать деньги.Не все меряется только деньгами.. Деньги пахнут..

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Ролик ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!!!

МОжно здесь
http://kilgor-trautt.livejournal.com/812976.html

jigolo
21.07.2011, 01:44
Ролик ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!!!

Здесь работает.:yes:
Что тут скажешь-продажные шакалята.:censored:

zhenyami
21.07.2011, 01:44
ребята, к чему все разговоры, просто ШОС!

jigolo
21.07.2011, 01:45
Паша, а когда в Жодино инет работал...?!:grin:

Эдвард,это к чему?:dntknw:Вроде почти всегда работает.По крайней мере,когда я дома.:crazy:

0811andrei
21.07.2011, 01:49
Эдвард,это к чему?:dntknw:Вроде почти всегда работает.По крайней мере,когда я дома.:crazy:

У вас есть городской НЕЗАВИСИМЫЙ сайт(знаком с его журналистом)http://zhodzina.by/
В курсе?

jigolo
21.07.2011, 02:09
У вас есть городской НЕЗАВИСИМЫЙ сайт(знаком с его журналистом)http://zhodzina.by/
В курсе?

Не знал о таком ресурсе...:dntknw:Буду иметь ввиду.

PavelN
21.07.2011, 02:15
Завидно?

Нет, противно. Противно мне, когда человек тут жить не хочет, но на тех кто тут живет, говорит - да вы дураки, не понимаете своего счастья! Ну если вы понимаете - приезжайте и живите тут.

Не все к деньгам сводится. Происходит геноцид беларусов. Язык запретили, школы беларуские закрыли, за беларуский язык - в карцер. В обычных школах язык изучают только для виду, исковерканный до неузнаваемости. Представьте себе ситуацию, когда в России запретят русский и заставят всех говорить на китайском, а русский будут изучать факультативом.

Я прекрасно вижу, что в России совсем не здорово. Обидно видеть как люди сами себя уничтожают - повально спиваются, садятся на наркоту, воруют у себя же. Люди сами стараются загнать свою страну в пропасть. Тем не менее, у руководства Росии есть светлые головы, которые пытаются как-то заставить это все двигаться в сторону созидания. И результаты уже никто не может опровергать, даже самые ярые противники. У России есть цель - и она целенаправленно туда движется. Мне это приятно видеть.

Совсем другая ситуация у нас. Светлых голов больше нет. Они все сбежали. Кто не сбежал - пропали без вести или "сами повесились", остальные боятся показывать головы. Мозги тут не в почете. Маразм правит бал. Цели нет. Требуются солдафоны, выполняющие безграмотные указы. Совсем недавно министр экономики сказал - "Простите что я не застрелился, но вы же понимаете, я ничего не решаю", чем выразил общее мнение. Наверно честный человек, но не способный ни к чему. И так построена вся система. Система в принципе утопическая, поскольку в ней никто не может начать работу, пока с самого верха по цепочке над ним не будет кто-то висеть и говорить что и как надо делать. В итоге все заняты, но КПД всего двигателя 0,00001%. Одно время действительно стали лучше жить, все знают, что это было только за счет чужих нефти и газа. Теперь все надо перестраивать. А нам говорят - что ничего перестраивать не надо - все у нас классно. Еще всех достало 100% вранье 24 часа в сутки. Раньше как-то красиво врали, сочетали 50/50, выходило убедительно. А сейчас и не убедительно и глупо.

Кстати, в отличие от россиян, беларусы очень хорошо следят за ситуацией в России в деталях и не только по телевизору, а воочию(очень многие работают с Россией, ездят часто, смотрят российские каналы и т.д.). И прекрасно осведомлены и о политике и жизни. А вот россияне, даже из уехавших беларусов не интересуются вообще что происходит в Беларуси. Т.е. спросить "как жизнь" спросят, но в детали не лезут в принципе. У меня там куча родственников, и ВСЕМ не интересно. Мне вот это удивительно.

0811andrei
21.07.2011, 09:05
Все верно,но очень кратко(я говорил,что долго писать)

ygrymi
21.07.2011, 12:22
PavelN, я никого не называл дураками и не призываю валить из страны. Жить в Белоруссии пока не хочу, по тем причинам, которые Вы перечислили выше. Не интересуются, потому, что не изменяется обстановка в стране.

Ромик Позняк
21.07.2011, 12:24
"Рыба гниёт с головы..." Когда у нас люди будут заниматься СВОИМ делом,тогда и порядок в стране будет. А то ведь как? президент страны - председатель колхоза,глава нацбанка - строитель... Да что говорить? Даже у меня на работе - бардак:главный механик цеха - балетмейстер,мой мастер - юрист. Ребята вообще понятия не имеют о технологии производства. Я учил своего МАСТЕРА читать техпроцесс. А у меня,заметьте,высшего образования нет. Вобщем "без бумажки ты букашка,а с бумажкой - человек"...

as19
21.07.2011, 12:26
"Рыба гниёт с головы..." глава нацбанка - строитель... "...
Не, строителя ушли, ща новый по профилю работает :)