Просмотр полной версии : ЗЕНИТка
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
:drinks::yahoo::drinks::yahoo::drinks::yahoo: :drinks:
http://www.football-info.ru/smail/zenit/fan.gifhttp://www.football-info.ru/smail/zenit/fan.gifhttp://www.football-info.ru/smail/zenit/forever.gifhttp://www.football-info.ru/smail/zenit/forever.gifhttp://www.football-info.ru/smail/zenit/cska.gifhttp://www.football-info.ru/smail/zenit/cska.gifhttp://www.football-info.ru/smail/zenit/cska.gif
http://s010.radikal.ru/i311/1011/8b/f074840fe32d.jpg
УРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo:
:fans::fans::fans: :drinks::drinks::drinks:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:fans::fans::fans::fans:
это они в Раменском играли вчера? :)
я просто там рядом катался как раз)))
Да они играли))) громко было ?)))))
не знаю на счет громкости - из машины не слышал...
зато видел ваших ;) ездили, шарфиками махали... даже в пробках :)))
Поздравляю с началом сезона :)))
Что то пока не убедительная игра...
Игра- так себе,а вот чемпиона узнаем осенью.
Вчера слышали.. сегодня заметка появилась.. http://www.rbcdaily.ru/2009/01/21/lifestyle/398175
)))) вдогонку: http://sport.rbc.ru/football/article/21/01/2009/223063.shtml
Тоже в тему: http://dni.ru/sport/2009/1/21/157596.html
Да отпустили бы его уже давно, чтобы не ныл.
Похоже таки сплавили его http://sport.rbc.ru/football/article/03/02/2009/224183.shtml
Теперь хоть потише станет. Никто ныть не будет.)))))))
Не ныть, не играть, не забивать... ЗЕНИТ ЧЕМПИОН???
по существу вопроса - да, Зенит - Чемпион.
Извини. Просто воспринял как крик в будущее и призыв для команды. Без обид. Но шансов без "нытика" согласитесь что поменьше.
не соглашусь... без зазвездившегося нытика в команде - свободнее другим..
Теперь посмотрим как в Арсенале побегает.. если со скамейки слезет :)
Мое личное мнение - что через месяц он будет выходить в основе. Время покажет. Просто так от оклада в 3,5млн не бегут. Может просто чтото не известно. ХЕЗ :dntknw:
Я тоже не соглошуть. Команда хоть играть будет. Я бы его и со зборной России выкинул.
Злые Вы!!! Ушел он от Вас!!!
Посмотрим как Зенит заиграет. Дай Бог ему стать чемпионом!!!
.... Просто так от оклада в 3,5млн не бегут. ...:dntknw:
наверное этот оклад надо было отрабатывать каждую игру... а не через раз на третий...
Мы не злые. Пускай валит.
Да ладно вам. Человек хочет работать в другом месте. Это его право. Для Зенита он тоже достаточно сделал, пусть и в прошедшем времени...
Лично мне нисколько не жалко, что он ушел..Но и ругать его тоже неохота. Скорее адиминистрацию команды надо бы пожурить ))
А так- как говорится.,удачи на новом месте !
Пол года будет на замену выходить, потом какая нибудь аренда, типа в Портсмут, а затем будем любоваться им в Спартаке или Динаме)))) У всех наших примерно один путь)))
Хочется верить, что у него хватит ума играть в Арсенале, а не "отбывать номер"...
Тогда може и сломается стереотип про наших игроков.
Павлюченко ведь играет..И играет вроде неплохо.
Пожуём- увидим (с) Вождь каннибаллов.
Можа и заиграет, если ныть перестанет.
Believe_Me_Not
03.02.2009, 17:31
Хочу ошибаться... Но мне кажется заря он так делает! Это путь Сычева с Пановым или Нигматулина... Сколько уже примеров было??
Гордыня... Звездняк.. Не могут реально оценить свои силы.. А точнее то, что там совсем другой футбол, другая система, другой менталитет! Там с ними никто цацкаться как в России не будет - только где-то не даработал - сел на лавку! Не сделал нужных выводов - сгниешь на ней!
А где это Павлюченко блистает???? Я просто не в курсе вообще о нем давно не слышал!
КТО БОЛЕЕТ ЗА ЗЕНИТ-У ТОГО ВСЕГДА СТОИТ!!!
(Лагуна под окном :grin::crazy:)
Продано.. http://www.fc-zenit.ru/info/news.phtml
Довесок http://sport.rbc.ru/football/article/04/02/2009/224223.shtml
http://sport.rbc.ru/football/article/04/02/2009/224264.shtml
Ну что же - удачи ему на новом месте и не забывать про Сборную :fans:
Пол года будет на замену выходить, потом какая нибудь аренда, типа в Портсмут, а затем будем любоваться им в Спартаке или Динаме)))) У всех наших примерно один путь)))
Я согласен!!!Уже предвижу связку Кержаков-Аршавин!!!А что???Мы вам Данни-Семшов...А???:blum2:
:lol::lol::lol::acute::acute:
сюда что ли написать... :dntknw:
НУ - С ПОЧИНОМ :yahoo::fans::fans::fans:
aleks_74
22.03.2009, 16:57
И Вас с тем же))))
:fan_1: С первой победой в чр
счет в студию. для тех кто не смотрел.))
aleks_74
22.03.2009, 17:04
2-1 :drinks:
Молодцы... А один пропустили, потому что защиты не было, сопсна как всегда.
На новый стадион «Зенита» можно будет добраться только на пароме!
Для того, чтобы доставлять болельщиков на новый стадион на Крестовском острове Петербурга, возможно, будет использоваться новая паромная линия, передает "Интерфакс".
"Рассматривается возможность организации временного парома до и после матчей на новом стадионе", - сказал председатель городского комитета по инвестициям и стратегическим проектам Максим Соколов. По его словам, паромы к причалу будущего стадиона будут отправляться либо с Морского вокзала на Васильевском острове, либо с пирсов в Лахте. Также Соколов отметил, что вопрос транспортной доступности нового стадиона стоит особенно остро, поскольку, как выяснилось, съезд с Западного скоростного диаметра к арене, скорее всего, построить не удастся. Кроме того, ближайшая станция метро "Крестовский остров" находится на значительном удалении от нового стадиона.
. Кроме того, ближайшая станция метро "Крестовский остров" находится на значительном удалении от нового стадиона. ?????
На месте этой станции было кольцо автобуса № 45. Много лет назад расстояние от этой остановки до стадиона им. С. М. Кирова для нас с отцом не считалось значительным. Да и сейчас тоже!
?????
На месте этой станции было кольцо автобуса № 45. Много лет назад расстояние от этой остановки до стадиона им. С. М. Кирова для нас с отцом не считалось значительным. Да и сейчас тоже!
Мне тоже это показалось странным, там расстояние, примерно 1км пешком по парку. Возможно, они просто будут перекрывать вход на стадион со стороны парка, чтобы толпа не мешала "Диво Острову" и всем отдыхающим парка Крестовского острова... И что будет твориться в очередях на эти паромы, тоже трудно представить.:dntknw: Если сейчас в дни матча вся Петроградка забита, а на новом стадионе народу будет в три раза больше.:suicide:
хочу на матч сходить зенитовский... а то я только на международки попадаю..
щетаю название темы возмутительным и не соответсвующим действительности в ближайшие несколько лет.
На основании оного, требую закрытия темы и убирание ея в архив.
Спартак - чемпион!!!
:grin:
Спартак - чемпион!!!
А разве что-то мешает создать и такую тему??? Там тоже может союзники найдутся :dntknw: или же посчитают ее возмутительной:blum2::lol:
Приезжай :) Завтра игра
Спартак - чемпион!!!
:rofl::rofl::rofl: Классная шутка!!!!:rofl::rofl::rofl:
aleks_74
24.10.2009, 17:41
:rofl::rofl::rofl: Классная шутка!!!!:rofl::rofl::rofl:
Да ты не подумай чего, это он про Нальчинский сказал))))
Да ты не подумай чего, это он про Нальчинский сказал))))
Ну тогда ладно! Против истины не попрешь:lol:
ЦСКА НАВСЕГДА!!!!!!!!
буага (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=183948&postcount=49)
хочу на матч сходить зенитовский... а то я только на международки попадаю..Там смотреть, кроме как на хавчика. не на что...
Да и тот уже на выдохе.
aleks_74
26.10.2009, 00:29
Ну и .... что молчим.... далеко теперь до чемпионства??)))
Спартаку из Нальчика? :grin:
aleks_74
26.10.2009, 00:37
Ну следуя теме нас все-таки интересует Зенит;)
а в отношении Зенита какие были сомнения? :dntknw: не в этом году точно.. раньше просыпаться надо было
Ярик, там москвичей не очень ... :-) Лучше подождать когда Зенит в Москву приедет.
Добавлено через 33 секунды
А разве что-то мешает создать и такую тему??? Там тоже может союзники найдутся :dntknw: или же посчитают ее возмутительной:blum2::lol:
А мы уже тут :-)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Спартаку из Нальчика? :grin:
В Ростовский СКА тоже никто не верил ... а ведь государственная поддержка - великое дело :-)
aleks_74
26.10.2009, 00:43
.. раньше просыпаться надо было
Ну судя по сегодняшней игре никто и не проснулся... во всяком случае защита точно спит еще)))
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ярик, там москвичей не очень ... :-)
На Петровском со Спартаковским шарфом.... проще сразу же дома удавиться :crazy:
Оно конечно врядли...:crazy:
Но если умудримся в очных играть дернуть лидеров....:dntknw:
Добавлено через 58 секунд
Дома-скучно.
На стадионе будет гораздо веселее. Там народ с фантазией к вопросу подойдет )))
aleks_74
26.10.2009, 00:47
Ну если защиту поменяют, то дернут :grin:
aleks_74
26.10.2009, 00:48
На стадионе будет гораздо веселее. Там народ с фантазией к вопросу подойдет )))
Ради этого можно и на стадион сходить)))
Ярик приезжай... ждём с нетерпением... :lol:
:grin::grin::grin:
Как в детской песенке-
Маленький мальчик пошел на Зенит.
Крикнул с трибуны-"Спартак победит !!!"
........................
Далее по тексту :grin:
А кто мне рассказывал историю про болельщика, который с приятелями пошел, а болел за другую команду. Его еще потом на руках из сектора вынесли (в хорошем смысле) ... это не зенитовец был случайно? :-)
aleks_74
26.10.2009, 00:55
Это к Лису, которого я здесь давненько не видел))
Правда?
Значит, каждый год по паре тысяч человек в Питере умирает после матча Зенит - Спартак Москва?
aleks_74
26.10.2009, 16:02
Их усилено охраняют :wink3: Боюсь одного Ярика охранять не будут)))
А если мы билет купим в 13 сектор, то.....:crazy:
aleks_74
26.10.2009, 17:19
13 сектору футбол будет не нужен :crazy:
13 сектору футбол будет не нужен :crazy:
Они будут ДИЧЬ жарить:lol:
aleks_74
26.10.2009, 17:21
Для них это будет "свининка" )))
:lol::lol::lol:
совершенно верно !!!
После давешнего матча с нальчегом только и остается, что устраивать пикники ;)
aleks_74
27.10.2009, 00:13
Война войной, а обед по расписанию;)
Страшный сон Питерского болельщика после матча с Нальчиком очень близок. Вручить "Спартаку" золотые медали на Петровском это - :suicide:
Рубин чемпион....
Очень сильно сомневаюсь:dntknw:
А я за Зенит ....сомневаюсь)))))))))))
За "Зенит" я уже совсем не сомневаюсь:cray:
Сами не захотели)))))))))))0
Страшный сон Питерского болельщика после матча с Нальчиком очень близок. Вручить "Спартаку" золотые медали на Петровском это - :suicide:
Это еще не всё!
Мы и Вове Быстрову золотую медальку после победы над Зенитом сразу перед "виражом" вручим )))
aleks_74
28.10.2009, 14:11
Возьмите их для начала))))
Дык некем брать-то... Из Тулы я припоминаю только тульский "Арсенал" во второй половине 90х, да и тот играл не выше середины таблицы первой лиги:blum2:
Пока не факт, конечно.
Но какова будет коллизия...
Чтобы получить золото, хавчику будет проще парочку в зенитовские ворота положить, пользуясь своей скоротью и внезапностью . И медалька в кармане ))
Пока не факт, конечно.
Но какова будет коллизия...
Чтобы получить золото, хавчику будет проще парочку в зенитовские ворота положить, пользуясь своей скоротью и внезапностью . И медалька в кармане ))
"Это не наш метод" (с):rtfm:
Дык некем брать-то... Из Тулы я припоминаю только тульский "Арсенал" во второй половине 90х, да и тот играл не выше середины таблицы первой лиги:blum2:
Так Арсенал спонсировал всего одна маленькая местнотульская газпромовская конторка, а зенит - весь газпром целиком. Отсюда и разница в результатах :crazy:
Так Арсенал спонсировал всего одна маленькая местнотульская газпромовская конторка, а зенит - весь газпром целиком. Отсюда и разница в результатах :crazy:
Знаешь, Лукойл дааааавноооооо уже мясо спонсирует... Че-то я давненько не вижу там результатов в виде золотых медай черт знает с какого года, или 1/4...1/2...финала еврокубков :blum2:
Ну куда бедному Федуну ( а спонсор команды он лично, а не Лукойл) тягаться с ЭГМ? Тем более, что он и не стремится работать такими методами ))
Это еще не всё!
Мы и Вове Быстрову золотую медальку после победы над Зенитом сразу перед "виражом" вручим )))
ВОВЕ БЫСТРОВУ ДВЕ медали за сезон - :good::good::good:
ВОВЕ БЫСТРОВУ ДВЕ медали за сезон - :good::good::good:
и 30 монет
Я думаю Вова "Спартаку" на Петровском с его усердием парочку положит:yahoo:
Тоже так думаю.
Вспоминая с каким старанием он Зениту вкатывал )))
Тоже так думаю.
Вспоминая с каким старанием он Зениту вкатывал )))
Я считаю, что с "Зенитом" в "Спартаке" он больше симулировал, но Бог ему судья. Я на него не в обиде и в "Зените" сейчас он на мой взгляд совсем не лишний:good:
Спалетти подписал соглашение с "Зенитом" (http://sport.rbc.ru/football/article/29/10/2009/247905.shtml) :dntknw:
У итальянцев лучшая в мире защита...
Может научит чему нибудь...:dntknw:
http://www.rosbalt.ru/2009/10/30/684690.html
никому верить нельзя, мне можно... (с)
http://www.rosbalt.ru/2009/10/30/684690.html
значит не научит :lol::lol::lol::lol::lol:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
научит-не научит...научит-не научит...
подписал-не подписал... подписал-не подписал...
устроили ромашку нафиГ )))
А нужен ли Спалетти? И Газзаев УЕФА выигрывал!
Нужен!!! Нужен тренер у которого будет хватать опыта обыгрывать в принципиальном матче "Спартак-Нальчик".
Точнее, который сможет настроить игроков и дать, при необходимости, хорошего пендаля для ускорения.
устроили ромашку нафиГ )))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Я тоже предпочитаю обсуждать то, что будет с командой, только после подтверждения подобных слухов.
Точнее, который сможет настроить игроков и дать, при необходимости, хорошего пендаля для ускорения.
Такое приобретается с опытом и годами. У Газаева кубок УЕФА тоже не сразу появился. Да и Адвоката с Зенитом это были первые крупные трофеи в карьере. Рыцари тоже из оруженосцев вырастают...
Все верно. Но опыт лучше приобретать с командами не очень высокого ранга.
Все ....кина не будет...0-1 от Москвы.
Похоже места четыре в этом году нам светит до названия темы:cray:
aleks_74
07.11.2009, 23:48
Надо рвать джигитов :fans:
"Спартак" с "Москвой" сегодня чрезвычайно порадовали:dance2:
aleks_74
08.11.2009, 19:49
И наши не подкачали :yahoo: Спортивный вечер удался :drinks:
Прогноз:
29 тур.
Рубин проигрывает Зениту, ЦСКА обыгрывает Спартак.
30 тур.
Зенит обыгрывает Спартак, Рубин обыгрывает Кубань.
1. Рубин
2. ЗЕНИТ:yahoo:
3. Спартак:suicide:
Прогноз:
29 тур.
30 тур.
1. Рубин
2. ЗЕНИТ:yahoo:
3. Спартак:suicide:
Неа.. Рубин - Зенит ничья, ЦСКА - Спартак ничья, Зенит - Спартак мясо в :censored:, Рубин - Кубань пофиг
мясо - мешки - 4 очка разница.. так что на помощь коней надеяться приходится (если мечтать о 2ом месте)... Имхо - 3ье бы удержать - у "Москвы" график нАААААААмнОООООООго проще, нежели чем у нас.
Зенит-3 место.....или 4 ))))
Неа.. Рубин - Зенит ничья, ЦСКА - Спартак ничья, Зенит - Спартак мясо в :censored:, Рубин - Кубань пофиг
Мужики, не п:censored:те.
Зенит-3 место.....или 4 ))))
Нико, ты не прав!!!! 2-е!!!
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
мясо - мешки - 4 очка разница.. так что на помощь коней надеяться приходится (если мечтать о 2ом месте)... Имхо - 3ье бы удержать - у "Москвы" график нАААААААмнОООООООго проще, нежели чем у нас.
Рубину матч с нами не сильно нужен, а вот коням с новым хозяином матч со "Спартаком" нужен!!! Если проиграют "Спартаку" еврокубки - МИМО
lnikolaio
09.11.2009, 18:11
Зенит 2 не будет, в зтом сезоне он и на 3-4 место то не наиграл. А Спартак в последних двых матчах наберет минимум 4 очка.
...Спартак наверно наиграл
lnikolaio
09.11.2009, 18:16
Наиграл. У Спартачей сейчас хотя бы клубная политика грамотная, с привличением молодежи, а у зенита абсолютно идентичная мадридскому Реалу - бабла дофига, скупаем всех кого надо и не надо
Зенит 2 не будет, в зтом сезоне он и на 3-4 место то не наиграл. А Спартак в последних двых матчах наберет минимум 4 очка.
Хммм... Ну уж не думаю, что пара ЦСКА и Зенит лучше пары Рубин и Спартак... А 4 очка - уж совсем голословное утверждение, учитывая необходимость очков коням...
Хотя.. Игра покажет.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
а у зенита абсолютно идентичная мадридскому Реалу - бабла дофига, скупаем всех кого надо и не надо
Интересно, что за привычка московская лезть в чужой кошелек? Когда в конце 90х мясо безбедно существовало на деньги Лукойла - почему-то этот вопрос не поднимался.
Наиграл. У Спартачей сейчас хотя бы клубная политика грамотная, с привличением молодежи, а у зенита абсолютно идентичная мадридскому Реалу - бабла дофига, скупаем всех кого надо и не надо
Ага молодежи, ну ну, Алекс, Велиннтон, Ибсон, Кариока и т.д., Яковлев, Ананидзе попали в состав из за травм основных, да заиграли тут никто не спорит, но о целенаправленной клубной политике говорить глупо. Бабла дофига..., о том что продали Аршавина, Домингеса, Тимощука, Буратино все забывают так же как и о том что деньги на покупку Данни были взяты в кредит
ХРЕН ВАМ!!!:censored:
lnikolaio
09.11.2009, 18:34
Ага молодежи, ну ну, Алекс, Велиннтон, Ибсон, Кариока и т.д., Яковлев, Ананидзе попали в состав из за травм основных, да заиграли тут никто не спорит, но о целенаправленной клубной политике говорить глупо. Бабла дофига..., о том что продали Аршавина, Домингеса, Тимощука, Буратино все забывают так же как и о том что деньги на покупку Данни были взяты в кредит
Незнаю о каких травмах основных идет речь, но забыл добавить еще Джанаева, Паршивлюка и Макеева, которые не только основные, но уже и на подходе к первой сборной
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ХРЕН ВАМ!!!:censored:
Себе засунь
Чет мясом, что ли запахло:wacko2:
Незнаю о каких травмах основных идет речь, но забыл добавить еще Джанаева, Паршивлюка и Макеева, которые не только основные, но уже и на подходе к первой сборной
Идти им еще и идти, Джанаев играет из за ограничения на легионеров, на и 23г ему уже, Стипе лучше, Паршивлюк и Макеев и 20 игр не сыграли в основе и уже к сборной подходят?:lol:
Себе засунь
Давай дождемся последнего тура. А тебя, мой дорогой, если ты не жалкий трус, Я ЛИЧНО ЖДУ НА ПЕТРОВСКОМ!!!
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Идти им еще и идти, Джанаев играет из за ограничения на легионеров, на и 23г ему уже, Стипе лучше, Паршивлюк и Макеев и 20 игр не сыграли в основе и уже к сборной подходят?:lol:
К сборной параолимпийцев!!!
Штранцель молодец!!! ГАЗПРОМ бабулек заслал и гол в свои ворота - .....!!!!!
Господа, не надо ссориться:drinks:
:drinks:Чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками!!!:drinks:
У Джанаева наверно кумир детства Филимонов, так в свои ворота забрасывать)), конечно в сборной ему самое место
, ПаршивлюкДобавлено через 1 минуту 19 секунд
Себе засунь
:acute::give_rose::dntknw::yahoo::yahoo:
lnikolaio
09.11.2009, 19:07
Чет мясом, что ли запахло
Да нет, бомжами запахло
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
[QUOTE=Иваныч;195410]У Джанаева наверно кумир детства Филимонов, так в свои ворота забрасывать)), конечно в сборной ему самое место
если вспомнить как клоун Малафеев лошил, так вобще анекдот
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Ну-ну посмотрим как в следующем сезоне паршивлюк вытеснит из основы сборной Анюкова
[QUOTE=AHTOH79;195400]Чет мясом, что ли запахло
Да нет, бомжами запахло
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
если вспомнить как клоун Малафеев лошил, так вобще анекдот
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Ну-ну посмотрим как в следующем сезоне паршивлюк вытеснит из основы сборной Анюкова
[QUOTE=Igor81;195402]Давай дождемся последнего тура. А тебя, мой дорогой, если ты не жалкий трус, Я ЛИЧНО ЖДУ НА ПЕТРОВСКОМ!!!
[size="1"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[QUOTE]
ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lnikolaio
09.11.2009, 19:11
[QUOTE=Igor81;195402]Давай дождемся последнего тура. А тебя, мой дорогой, если ты не жалкий трус, Я ЛИЧНО ЖДУ НА ПЕТРОВСКОМ!!!
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Мой дорогой , вот как раз сейчас у нас народ и занимается что ищет билеты на матч - если купят, то обязательно буду.
И при чем здесь трус - не трус?
СПАРТАК- Третий. Карпин - п:censored:с - это видно из всех его интервью. Билет я тебе куплю лично!!! Приезжай!!!
lnikolaio
09.11.2009, 19:26
СПАРТАК- Третий. Карпин - п:censored:с - это видно из всех его интервью. Билет я тебе куплю лично!!! Приезжай!!!
че ты так распериживался? п:censored:с ы - это все ваше клубное рукаводство вместе с тренерами, А так успешно совмешать две должности как Карпин еще не каждому дано.
И вабще не от одного нормального болельщика ( даже от фанов ЦСКА) ни разу не слышал таких слов в Адрес Карпина
aleks_74
09.11.2009, 19:26
Тааак господа, мы здесь собираемся не для того чтобы оскор***** друг друга, а уже идет к этому, так что давайте притормозим :rtfm:
ч, А так успешно совмешать две должности как Карпин еще не каждому дано.
Успешно. Особенно в последнем матче, где все было в ваших руках. КРЫЛЬЯ - :good::good::good::yahoo:
aleks_74
09.11.2009, 19:33
:acute:Игорь, возможно это дело и не в Карпине :dntknw:
lnikolaio
09.11.2009, 19:34
Да никто никого и не оскарбляет, просто результаты все показывают
aleks_74
09.11.2009, 19:34
До результата еще 2 тура :wink3:
:acute:Игорь, возможно это дело и не в Карпине :dntknw:
Зенит всегда выше Спартака и это ФАКТ!!! Пять очков - хороший задел, но ЦСКА с нами!!! Медали лузеров - не надоели???
lnikolaio
09.11.2009, 19:52
Зенит всегда выше Спартака и это ФАКТ!!! Пять очков - хороший задел, но ЦСКА с нами!!! Медали лузеров - не надоели???
Не напрягайся, зенит всего раз был выше Спартака
aleks_74
09.11.2009, 19:53
Зенит всегда выше Спартака и это ФАКТ!!!
Пока не факт;) на данный момент это просто то чего бы нам хотелось :fans: А у Николая другие желания)))
Если вы не можете обыграть КРЫЛЬЯ, то с футболом надо завязывать!!!(с)
aleks_74
09.11.2009, 20:00
Игорь не будь категоричным как ультрас... Мы тоже Нальчик не обыграли к сожалению;)
Саша, поэтому мы будем вторыми...
Нальчик был мотивирован в отличие от Крыльев
lnikolaio
09.11.2009, 21:09
Если вы не можете обыграть КРЫЛЬЯ, то с футболом надо завязывать!!!(с)
Ростов - Зенит 2:1
ЦСКА - Зенит 2:1
Динамо М - Зенит 1:0
Терек - Зенит 3:2
Зенит - Томь 0:2
Москва - Зенит 1:0
А с такими результатами с футболом не надо завязывать???
Дальнейшей полемики с тобой не вижу смысла, ты помойму просто спартаконенавистник. Каждый все равно останется при своем мнении
Добавлено через 52 секунды
Пока не факт;) на данный момент это просто то чего бы нам хотелось :fans: А у Николая другие желания)))
Приятно пообщаться с порядочным человеком!!!
Цыплят по осени считают. Я не Спартаконенавистник, но если буду перечислять поражения Спартака список будет больше. У Спартака их 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отношени я все-таки предлагаю выяснить в личной встречи:
Зенит - Спартак??????
Дружище lnikolaio...
Вы же с Москвы, так? Так создайте тему соседнюю про мясо и его достоинства и идите туда болейте? Что вы в питерскую тему лезете?
1-18 в ЛЧ вам припомнить? :wink3: Кошице припомнить? И, беззлобно шутя - идите камушки для стадиона пособирайте, а то все никак не построить - Лужок наверное мешает :wink3:
Тут вы не в ту тему влезли со своим уставом - идите с миром в свою - думаю, администрация Клуба будет не против параллельной темы обсуждения московских команд. А мы к вам даже не сунемся - что руки-то пачкать о *** (под_звездочками_понимайте_ все_что_вашей_душе_угодно)
:welcome:
хватит нервов на почве футбола...
Дружище lnikolaio...
Вы же с Москвы, так? Так создайте тему соседнюю про мясо и его достоинства и идите туда болейте? Что вы в питерскую тему лезете?
1-18 в ЛЧ вам припомнить? :wink3: Кошице припомнить? И, беззлобно шутя - идите камушки для стадиона пособирайте, а то все никак не построить - Лужок наверное мешает :wink3:
Тут вы не в ту тему влезли со своим уставом - идите с миром в свою - думаю, администрация Клуба будет не против параллельной темы обсуждения московских команд. А мы к вам даже не сунемся - что руки-то пачкать о *** (под_звездочками_понимайте_ все_что_вашей_душе_угодно)
:welcome:
Костик +1000000000!!!!
aleks_74
09.11.2009, 21:31
Другая тема конечно же нужна, но я думаю мы можем везде разговаривать на тему футбола, главное не в стиле - Наши круче потому что наши, а вон те "остроконечники" козлы и уроды, потому что.... да потому что они такие :censored:
Другая тема конечно же нужна, но я думаю мы можем везде разговаривать на тему футбола, главное не в стиле - Наши круче потому что наши, а вон те "остроконечники" козлы и уроды, потому что.... да потому что они такие :censored:
Санька, если тема будет в духе "Российский клубный футбол" - без перепалок периодических там не обойдется, кмк... Проще наверное тему для Питера, тему для Москвы... Если москвичи так уж захотят (а главное - там будет кому писать) - да хоть на каждый клуб в отдельности, не жалко же..
Просто... Заходить и на ДАННЫЙ момент голословно утверждать про "4 очка Спартака" - по моему не очень здорово... тем более - в чужую тему... Потому и пошел кипишь :)
я за свою ехидную резкость в адрес "Спартак М" могу и извиниться, коллеги-лагуноводы знаюш-щие меня, надеюсь просто пожурят :yahoo: но пусть москвичи со своими идеями относительно перспектив клуба с Невы уйдут отдельно...
зы. Кстати, болелы "Локо" у них самые спокойные и мирные... Наверное потому что хозяин клуба - РЖД, такой же монополист и финансовый гигант как и Газпром:crazy:
Проще наверное тему для Питера, тему для Москвы...
И тему для Казани:yahoo:
aleks_74
09.11.2009, 21:54
... тему для Москвы...
И ты хочешь сказать туда ни ни... :grin: Воздержание, воздержание и еще раз воздержание (с) :wink3:
И ты хочешь сказать туда ни ни... :grin:
Ну если так будет - я лично ее даже читать не буду :blum2: за остальных, сам понимаешь, отвечать не могу:acute:
aleks_74
09.11.2009, 21:57
Ну если так будет - я лично ее даже читать не буду :blum2:
Ага, рассказывай парторгу :grin:
Ага, рассказывай парторгу :grin:
Какие ваши доказательства? (с) :acute::grin:
aleks_74
09.11.2009, 21:59
Будет день (тема), будет пища (с) :crazy:
Господа!!!! Все - :good:. Вечное соперничество Спартака и Зенита, я надеюсь рассудит ФУТБОЛ!!! Это классно, что такое соперничество есть!!!! Я не фанат, а болельщик. Я люблю свой город и свою футбольную команду!!!! Я обожаю Вову Быстрова и к... Я вас всех люблю!!!!!! Не ругайтесь!!!!
Как можно спорить с человеком который серьезно думает, что Паршивлюк в след. году вытеснит Анюкова из сборной, я не говорю о том что он туда не попадет, его в основе Спартака не будет. Сравнивать Джанаева и Малафеева не вижу смысла, Джанаев проводит первый сезон, Слава опытный вратарь, игрок сборной.
Эх....опоздал я слегка.
Саня- прими поздравления. У тебя железные нервы. зачОт :good:
Неприятно поражен некоторыми высказываниями из "культурной столицы"
Неприятно поражен некоторыми высказываниями из "культурной столицы"
бывает и покруче (http://www.topnews.ru/video_id_5951.html):crazy:
Говоря ненашим языком- "харЭ" !!! Проехали..
Пар повыпускали...на этом повышенные тона остаются в прошлом.
Я тоже футбол люблю и болею...Но как то исторически сложилось, что не приветствуется такой тон разговоров на Форуме...
З.Ы. По теме- время покажет, кто прав...Потерпите. Не так долго осталось.
З.Ы.Ы. Кста...Так сказать во избежании...При любом раскладе, если по окончании чемпионата начнутся крики "УРА-УРА !!! Мы Вас..помому что мы ого-ого, а вы.....такие сякие !!!"...разбираться не будем. Будут санкции...
...разбираться не будем. Будут санкции...
"Я строг, но я справедлив. И поэтому я вам не понравлюсь" (с) Цельнометаллическая оболочка:good:
зы. Ничаво... переждем игры сборной.... Рубин без Домингеса... Ну а потом и москвичи будут... Все будет на табло :rtfm:
.... И поэтому я вам не понравлюсь ...
Кому это здесь я не нравлюсь !!!!! ( Тёмка- молчи :crazy:)
Да я самый белый и пушистый....
Работа такая...
:lol::lol::lol:
Utah Jazz:fans: :lol: Ребята, давайте жить дружно:drinks::drinks::drinks:
aleks_74
10.11.2009, 01:21
С детства помню Зенит (Ленинград), теперь Зенит (Санкт-Петербург) - команда одна и город один, к чему это я. Да к тому, что когда я ездил по Союзу 89-91 годах, любовь к этому городу в народе была безмерна. Меня вокзальная гопота не трогала узнав что я из Питера, чабаны в горах резали лучших баранов именно для ленинградцев и не пропускали мимо стойбища пока не сядешь с ними за стол, а судьи на всероссийских соревнованиях необычно (со всем не так как к другим) оживали услышав - На старт вызывается команда .... (Ленинград)... и со всех концов возгласы - О, Питер идет!!! Ленинград на старте!!! И видя такое отношение, вольно не вольно пытаешься соответствовать этому городу. Потому парни не как модератор, а как питерец скажу - Нельзя так, потому что Вы во первых из Питера, и только во вторых, как модератор, потому что Вы на Лагуна клубе... :bye:
ЗЫ Ко всему этому, вспомнился из детства старый советский фильм о войне, там была такая фраза, обращенная к зарвавшемуся офицеру "Врешь, ленинградцы не такие!"...
А Вас, Штирлиц...(с) :grin:
ЭЭЭ!! Зачем ругались столько)))) Они все за деньги играют)))) Зенит в этом году все таки ( мое мнение) на 3 место наиграл)))). Когда Зенит только становился командой большой...всегда болел за Спартак ( в Европе)))), правда это не мешало мне болеть за Зенит в личных их поединках)))). А при союзе вообще болел тока за Динамо Киев)))))
aleks_74
27.11.2009, 00:56
Ну что, закрываем сезон и как закрываем, со Спартачком играем :dance2:
Закрывали бы лучше, если по другому с Рубином сыграли... Сложилось впечатление, что Зырянов и Ко продолжали матч со Словенией:dntknw:
aleks_74
27.11.2009, 01:03
Обыграют Спартак, простим им Рубин... а проиграют пусть сразу заказывают чартер и подальше, прямо с Петровского :grin:
Спартак обыграть должны, ведь как известно - Бог любит троицу, так что Джанаев должен "неподкачать":lol:
Мы хавчику дадим серебряную медаль.
В команде идет дискуссия, давать ли остальные 29.
Молодёжь «Зенита» - чемпион!:yahoo::yahoo::yahoo:
Молодежный состав «Зенита» в матче 30-го тура Первенства молодежных команд одержал победу над московским «Спартаком»-м со счетом 1:0. Гол в составе сине-бело-голубых забил Павел Игнатович
Мы хавчику дадим серебряную медаль.
ВЫ можете локти кусать...:wink3: А СпартачОк - ну посмотрим, что он будет представлять себя в след. сезоне... И заодно - еще матч не сыгран :wink3:
становится интереснее.... :wacko2:
За что хоть Хусти удалили? А то ток приехал - пропустил
за второй горчичник, полученый за удар без свистка...
капец, детский сад :sad:
Пасиб, Тём.
Зенитчики молодцы, хорошо что не дали обогнать себя :censored: локомотиву с :censored: Семиным
Молодцы, как Сухина мясу не помогал, мы лучше.
А мне чего то не понравилось.....С кониками...вот там игра была....а тут как то театрально....Бронза конечно хорошо))))))))))
А мне чего то не понравилось.....С кониками...вот там игра была....а тут как то театрально....Бронза конечно хорошо))))))))))
И в чем, позвольте узнать, заключалась театральность?
Спартаку ничего не надо было....
Кость, ты бы это Карпину сказал бы :)
Кость...пересмотри первый матч их и этот))))) Это мое личное впечатление...оно не должно ни в коей мере совпадать с остальными)))))
Если бы вы знали историю взаимоотношений Зенита и спартака, вы бы так не говорили. То же самое как Барса-Реал.
Когда же продадут, этого позера (Текке)
Жутко рад!!!! Бронза. Лига Чемпионов!
НО особенно за Давыдова и Ломбертса.
Надеюсь, Давыдова оставят Главным. А Ломбертсу это как компенсация и допинг за предыдущую травму - не зря старался!
ОООООчень рада бронзе!!!!
Поздравляю всех болельщиков Зенита с третьим местом.
Так же болельщиков Спартака с серебром!!!
Ну и всех болельщиков, чьи команды удачно окончили сезон:yahoo::yahoo::yahoo:
А вот с этим никак не могу согласиться, т.к. дерби Зенит-Спартак - это всегда принципиально и другой мотивации не нужно!!!!
Прогноз:
29 тур.
30 тур.
Эх, жалко - ошибся в одном исходе: надо было забивать Рубину (или не проигрывать дома Нальчику)
Молодцы, как Сухина мясу не помогал, мы лучше.
Не помогал. Отсудил хорошо и карточка по делу. Два раза свисток показал - и ненадо было бить. А в Спартаке, судя по стилю игры рулит Романцев, а Карпин, как говорил выше - ...
Согласен, никто не хочет уйти в отпуск на 45 дней на костылях, получив травму в ненужной игре.
ЗЫ. Я только приехал с этого матча. Молодцы. А мы за победу - :drinks:
Добавлено через 17 минут 19 секунд
Для Давыдова - великолепное место продолжения карьеры - Динамо СПб. А сегодня он великолепно угадал с Губочаном. Томаш - лучший по данному матчу:good:
денисов и анюков зарвались от вседозволенности.
судья не подсуживал. во втором тайме старался реабилитироваться за красную - нарушения зенита почти не свистел.
судья не подсуживал. во втором тайме старался реабилитироваться за красную - нарушения зенита почти не свистел.
Пиши еще:rofl:
реабилитироваться было не за что - красная по делу. А переломный момент в матче - когда Малафеев вытащил из под перекладины. Вот это был сейв - :good:
судья не подсуживал
Простите за грубость - а некоторые (намек ясен???) представители славного города Тула зарвались от наглости и зависти.:nice:
Читайте на предыдущей странице...
Игорь, я кстати не согласен по поводу красной, на повторе что показали, Сухина показывает свисток находясь спиной к Хусти, хотя должен сначала предупредить его.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Кстати Давыденко выиграл у Дель Потро:yahoo:
Дим, камера не все показывает. Два раза показал и Хусти сто пудов видел. Это, кмк, эмоции и типично русское р:censored:во. По крайней мере все на нашем секторе во мнении сошлись. Сам посмотрю сегодня Гену Орлова. :dntknw:
Добавлено через 37 секунд
Кстати Давыденко выиграл у Дель Потро:yahoo:
Да, в курсе:good::good::good:
Я бы сказал венгерское)) ну да ладно, тебе верю, ты был ближе, с победой:drinks::drinks::drinks:
Я бы сказал венгерское)) ..., с победой:drinks::drinks::drinks:
С кем поведешься...Тебя тоже:drinks::drinks::drinks:
Простите за грубость - а некоторые (намек ясен???) представители славного города Тула зарвались от наглости и зависти.:nice:
А ты считаешь нормальным толкать арбитра? Орать на него и качать права?
Нормальным считаешь переходить на личности?
ИМХо, это от отсутствия аргументов.
Матч то Спартак проиграл, но в таблице кто кому пониже спины то дышит? :dance2:
Матч то Спартак проиграл, но в таблице кто кому пониже спины то дышит? :dance2:
Ммм... в 21 веке перечислите достижения футбольного клуба "Спартак (Москва)" уровня "победа ЧР, победа КР/СКР, победа/финал/полуфинал еврокубка"??? Ась ;)
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
А ты считаешь нормальным толкать арбитра?
А Вы считаете нормальным въезжать воротчику соперника в лицо (Веллитон)? Игроки спартачей тоже не без грешка
Ммм... в 21 веке перечислите достижения футбольного клуба "Спартак (Москва)" уровня "победа ЧР, победа КР/СКР, победа/финал/полуфинал еврокубка"??? Ась ;)
А Вы считаете нормальным въезжать воротчику соперника в лицо (Веллитон)? Игроки спартачей тоже не без грешка
А почему именно в 21 веке?
Хорошо. Чемпион России 2000, 2001, обладатель кубка , 4 серебра, 1 бронза.
А Вы считаете нормальным въезжать воротчику соперника в лицо (Веллитон)? Игроки спартачей тоже не без грешка[/QUOTE]
Я вообще то про культуру поведения поле. а по вашему вопросу напомню поступок Малафеева в матче с рубином. Ага.
В данном чемпе мы все равно сильнее вас :yahoo:
В данном чемпе мы все равно сильнее вас :yahoo:
Мне кажется правильнее было бы говорить так:
- по результатам чемпионата Спартак "Москва" занял место выше, нежели Зенит "Санкт-Петербург";
- по результатам личных встреч в чемпионате между озвученными выше клубами Зенит "Санкт-Петербург" выше Спартак "Москва" (победа дома, ничья в гостях);
- по результатам Кубка России Зенит "Санкт-Петербург" выше Спартак "Москва" (Спартак УЖЕ вылетел, Зенит ПОКА нет и прошел в весеннюю стадию розыгрыша КР).
Так что Ваше утверждение, что мы все равно сильнее вас мягко говоря спорно.
Не будем забывать, что команда Спартак "Москва" в данном сезоне не была представлена в сборной Росии и еврокубках, в отличие от команды Зенит "Санкт-Петербург". Это не отмазы в усталости игроков и т.д. Это констатация факта, что по ряду позиций составов команд команда Спартак "Москва", мягко говоря, уступает команде Зенит "Санкт-Петербург".:wink3:
Добавлено через 7 минут 24 секунды
- по результатам чемпионата Спартак "Москва" занял место выше, нежели Зенит "Сантк-Петербург";
добавлю: опередил на 1,11% (процент возможных набранных очков, т.к. разрыв в итоге составил 1 (одно) очко). Просто подавляющее превосходство.:crazy:
шо за шум а драки нет? :crazy:
Спартаковским болельщикам надо свою тему создать, а то вы тут скоро кусаться начнете... :wink3:
Болельщикам мяса, собирающимся писать в этой теме всякую хрень, для начала не лишним будет прочитать название темы, а потом подумать стоит ли сюда писать... подсказываю, создайте свою тему, ну там например... спартак вечно второй или когда же мы начнем выигрывать еврокубки))) и пишите господа пишите.
Не будем забывать, что команда Спартак "Москва" в данном сезоне не была представлена в сборной Росии и еврокубках, в отличие от команды Зенит "Санкт-Петербург"
Не будем забывать один не очень красивый поступок, когда потряся мошной народной, был перекуплен в середине сезона один из ключевых игроков Спартака (и сборной, кстати). Где был бы Зенит без Быстрова?
Далее. Приплетать сюда кубок нелогично. Речь о ЧЕМПИОНАТЕ. И в его зачет не входят игры КР.
Если начать меряться дополнительными показателями, то можно и не останавливаться на только одних личных встречах, а рассмотреть, например, кол-во забитых и пропущенных и т.д.
Факт один - Спартак выше Зенита,а , значит, сильнее по сумме параметров.
Тем, кто гонит меня из своей песочницы. предлагаю обратиться к админам с просьбой закрыть эту ветку по IP для всех незапитерцев.
Тем, кто гонит меня из своей песочницы. предлагаю обратиться к админам с просьбой закрыть эту ветку по IP для всех незапитерцев.
Дружище.. Никто вас не гонит... Вам уже не раз предлагали создать отдельную ветку по обсуждению команды Спартак "Москва".:wink3: Вам просто предлагают перейти в свою песочницу - администрация кмк не против.
Имхо - лезть со своим уставом в чужой монастырь - невежливо в первую очередь с Вашей стороны.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Не будем забывать один не очень красивый поступок, когда потряся мошной народной, был перекуплен в середине сезона один из ключевых игроков Спартака (и сборной, кстати). Где был бы Зенит без Быстрова?
Это в первую очередь проблемы руководства клуба, к которому вы имеете определенные симпатии. А именно - неумение грамотно составить контракт. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Я думаю вы, как и многие тут, прекрасно понимаете, что футбол - это тоже бизнес и тут нет места для романтического нытья. Вам напомнить кучу примеров, когда игроки гораздо выше уровня, недели Быстров, уходили бесплатно из своих клубов?
Я не имею ничего против "Спартака" как команды, уважаю О. И. Романцева и множество Спартаковцев. Но болельщики клуба к сожалению портят впечатление.
Информация с сайта новостей:
ЗАДЕРЖАНО ОКОЛО 400 БОЛЕЛЬЩИКОВ СПАРТАКА.
"Болельщики "Спартака" задержаны за пределами стадиона, - отметил представитель ГУВД. - У них изъяты черные маски, дымовые шашки, газовые баллончики, заточки и кастеты. По его словам, болельщики доставлены в отделение милиции, где будут составлены протоколы по статьям 20.1 (мелкое хулиганство) и 20.2 (нарушение порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) КОАП.
Вопрос: Зачем им футбол?:dntknw:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Недавно имел удовольствие общения с одним из лидеров фанатского движения "Зенита". Он сказал:
- Мне все равно, пусть Зенит будет десятым, но без Быстрова!
Я этого тоже не понимаю. Нужно отделить болельщиков от сумасшедших фанатов. А за вышеуказанные нарушения (заточки, кастеты и т. д.) нужно пожизненно лишить права посещения стадионов, как делается за границей.
Закрывать тему по АйПи никто не будет..Т.к. полно болельщиков в других городах. речь не про конкретный клуб, а в целом. Гнать никто никого тоже не будет.
Надо просто оставаться в рамках и быть взаимовежливыми...
Не надо друг друга ПРОВОЦИРОВАТЬ и уж тем более отвечать на провокации.
Очень советую всем успокоится. (с)
Сколько раз уже обсуждалось, но видно легче поорать ..а бабла дофига, Питер на мои деньги покупает игроков... А то что были проданы Аршавин, Погребняк, Домингес, Тимощук про это никто не вспоминает, а зачем, правильно незачем, сидите орите дальше, как Газпром тратит ваши деньги
, а мы будем двигаться дальше к следующему чемпионству:drinks:
p.s. если честно не понимаю к чему эти разговоры про деньги Зенита? Вы бы у своего руководства спросили, а почему продали Семшова, Данни, Быстрова? Рынок есть рынок.
Мужики, все. Проехали.
Спартак - 2й. Зенит - 3й.
Как это не прискорбно, лично мне - Спартак сильнее в данный момент... Надо обыгрывать Нальчик... Но...
Надо уметь проигрывать...
Бердыев - лучше всех! Ждем следующего сезона...
aleks_74
30.11.2009, 16:32
Кстати, что слышно про переходы??? Кто приходит, кто остается :dntknw:
Семшов уйдет на 95%. Кержаков, по словам Корнеева нас не интересует. Будет определенность с тренером - будет и трансферный вопрос...
а из молодёжи то кто подтянется?
aleks_74
30.11.2009, 16:44
Я бы сказал из Золотой молодежи :wink3: Все таки мы чемпионы :yahoo:
Я бы сказал из Золотой молодежи :wink3: Все таки мы чемпионы :yahoo:
зря вот ты так сразу, Сань....никакой интриги не оставил :wink3:
Если останется Давыдов, что очень маловероятно - то Абдулфаттах, Ионов и Игнатович, возможно еще несколько человек...А если придет кто-либо типа Спалетти - скорее всего никто:sad:.
Я вообще против конкретно Спалетти. Человек поставил условие: если будете играть в Лиге Чемпионов - я буду работать, не выйдете в Лигу - не буду. Это, кмк, не есть хорошо:dntknw:
Забудьте, имхо... Нет пока среди молодых звезды, которая сразу сможет бороть за место в основе пока
.....Абдулфаттах,....
коренной Петербуржец? :crazy:
Забудьте, имхо... Нет пока среди молодых звезды, которая сразу сможет бороть за место в основе пока
Костя, ты, кмк, не прав. Среди защитников молодежки не все уступают, например, Крижанацу. Но за него деньги плачены:acute: (с)
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
коренной Петербуржец? :crazy:
Да, Артем. смотри (http://www.fc-zenit.ru/info/person.phtml?id=299)
aleks_74
30.11.2009, 16:54
Забудьте, имхо...
Ну тогда в России нет талантливой молодежи, так получается :dntknw:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Круто :shok:
....
:wacko2::good: коренной... надо дать в основе поиграть
а если бы был приезжий ???? :wacko2::dntknw:
приезжих и без него хвататет...
aleks_74
30.11.2009, 17:06
:rofl::rofl:
Действительно...понаехало тут (с) :lol::lol::lol:
:crazy:что за намёки? :nice:
Да где? (с) :crazy::vampire:
с 15-10-2001 я тут корнями прирос.. так что мне не понятны ваши инсинуации :crazy:
Ну дык.....:rofl::rofl::rofl::lol::lol:
то то же.. вернёмся к Зениту... флудеры :nice:
Действительно...а на чем мы остановились? :crazy:
кто из юниоров придёт.... не смотря на похороны их Скорпом :)
Вы знаете, Господа, на мой взгляд у нас селекционеры плохо ориентируются в бизнесе. пример:
Своих, за последнее время вырастили и продали одного Аршавина. Причем... Продали почти в 2 раза дешевле, чем ЦСКА Жиркова или Корвалье, купленного на вторичном рынке Бразилии за копейки и перепроданного за хорошие деньги. Но зато мы можем продать Быстрова в "Спартак", а выкупить его за сумму примерно в 2 раза большую. Купить Семшова, и по слухам продать его за сумму гораздо меньшую (что "Зенит" собирается сделать). Купить Данни за 30 млн. евро - и (не считая травму) посадить его на скамейку и т. д.
Денег много, а итог... неутешителен.
Добавлено через 7 минут 40 секунд
ВЕРНИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ:dance2:
или Корвалье, купленного на вторичном рынке Бразилии за копейки и перепроданного за хорошие деньги.
:shok: Куда перепродали, за какие деньги? Про вторичный рынок тоже спорно.
aleks_74
30.11.2009, 17:32
Вы знаете, Господа, на мой взгляд у нас селекционеры плохо ориентируются в бизнесе...
Спрос с них видать не велик :butcher:
с 15-10-2001 я тут корнями прирос..
А нам и не проставился 15.10. :crazy:
:shok: Куда перепродали, за какие деньги? Про вторичный рынок тоже спорно.
Даниэль Карвальо родился в промышленном городе Пелотас (Бразилия). Уже в раннем возрасте у него появляются задатки талантливого игрока. В 13 лет он записывается в одну из самых знаменитых футбольных школ Латинской Америки, а именно в школу клуба «Интернационал» (Порту-Алегри). В тот же год Дани заключает договор с клубом и впоследствии становится трехкратным чемпионом штата.
В 2001 году бразилец пробивается в основу первой команды. В следующем сезоне он проводит 11 встреч и помогает своему клубу выиграть очередной титул. В первенстве 2003 года Карвальо выходит на поле 31 раз и отмечается голами.
В клубе «Интернационал» возникает неблагоприятная финансовая ситуация, и менеджерам клуба приходится выставить многообещающего игрока на трансфер.
6 февраля 2004 года Карвальо подписывает четырехлетний контракт на кругленькую сумму с московским ЦСКА.
Это про вторичный рынок. Можно найти и сумму трансфера - :rofl:
Неправильно написал, извиняюсь. Не перепродали а отдали в аренду, потом вернули, с лишним весом:lol::
Московский ЦСКА и "Интернасьонал" из Порту-Алегри подписали трансферный контракт, согласно которому армейский полузащитник Даниэль Карвальо будет выступать за бразильский клуб на условиях аренды до конца декабря 2008 года,
И какая сумма? - :good:
ЗЫ. Люди умеюти делать деньги:good:
А нам и не проставился 15.10. :crazy:
Дату запомним. В этом году и в следующем-простим.
А вот в 2011......отыграемся за все время :crazy::drinks::alcoholic:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot