Просмотр полной версии : ЗЕНИТка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
Антоха, извини, но ты неправ...
У него она взорвалась под ногами, у меня был похожий случай....
Мало не показалось, уши осыпались. А если вниз в этот момент посмотреть- то и в глаз что-то прилететь может т.к. дрянь всякая летит будь здоров. Не думаю, что он там симулировал.
Серег, че ты мне расказываешь? Я че питарды не взрывал? У меня они в руках взрывались, и шрам остался на пальце, но глаза при это ни как не пострадали, оглушило-это да.
Ну и переплюнь три раза, что глаза целы....
Для травмы глаза много не надо.
Согласен с Антохой, откуда там ожог роговицы, если это была обычная петарда, там даже вспышки не было
Согласен с Антохой, откуда там ожог роговицы, если это была обычная петарда, там даже вспышки не было
Димыч, наверное я один смотрел какую-то неправильную трансляцию...
Я вообще момента взрыва не видел, только сразу после ( когда Шунин прыгал а из под ног дым ). Есть ссылка с видео непосредственно момента "взрыва"?
Да в любом случае, есть травма или нет- есть неприятный факт с которым придется разбираться. Зенит должен отбрыкиваться от тех.поражения до упора ( это и так ясно ) Как и то, что его будут прессовать по-полной.
ЗЫ. Будет смешно, если эта деваха даст показания, что она болельщица Динамо и все это спецом сделала )))
Добавлено через 8 минут 5 секунд
Пересмотрел по-кадрово момент с петардой....
Наверное соглашусь с вами, парни т.к. не смотрел Шунин в этот момент вниз ( как он утверждает ) :dntknw:
Печаль...
Малафеев сказал, что шунин часто моргал и на лице у него было покраснение.
ichoffka
18.11.2012, 08:13
Выскажу не популярное мнение. Наказывать надо и наказывать надо жестко!На каждой игре с участием Зенита горят фаеры и взрываются петарды. Все это происходит с молчаливого согласия остальных болельщиков и невнятной позиции клуба. Будь моя воля, то Зенит остался без болельщиков до конца чемпионата и в следующем сезоне сами болельщики затопчут тех кто палит фаера и кидает петарды.
Техническое поражение скорее всего засчитают, и клуб не снимет себя с ЧР ибо автоматом вылетит из премьер лиги.
+1. это происходит постоянно.
прикольная угроза сняться с чемпионата)) и это говорит генеральный директор))) все сразу очень испугались. денисов вообще голодовку объявил:crazy:)
....убрать болельщиков матчей на 5-10....
...Жаль , что клуб страдает от кучки этих придурков...Прецендент уже был.....
Злости на них уже не хватает.......когда уже начнут учить этих безмозглых уродов (жестко, но вроде, в рамках форума:dntknw:)....посему, я за снятие с ЧР и игры без фанатов на пару лет - может тогда в их голове "что-то начнет соображаться..."
А причем тут зенит и эти дебилы? Наказание должно быть не спортивным, а уголовным...по предварительным данным пета ряду бросила девушка(( странно это все - сначала торпедой, теперь зенит...
Абсолютно согласен. причем не уверен, что эта девушка из фанатов Зенита, а не московский провокатор)))
Выскажу не популярное мнение. Наказывать надо и наказывать надо жестко!На каждой игре с участием Зенита горят фаеры и взрываются петарды. Все это происходит с молчаливого согласия остальных болельщиков и невнятной позиции клуба. Будь моя воля, то Зенит остался без болельщиков до конца чемпионата и в следующем сезоне сами болельщики затопчут тех кто палит фаера и кидает петарды.
Техническое поражение скорее всего засчитают, и клуб не снимет себя с ЧР ибо автоматом вылетит из премьер лиги.
А на чьих матчах петарды не горят?... Фанаты ЦСКА на прошлом матче Зенита кидались монетами в сектор где сидят люди с детьми. Наказывать надо и наказывать надо жестко. Только органы правопорядка, которые обязаны его обеспечивать. И не надо путать нормальных болельщиков и уродов. Вчера матч остановили, а некоторые придурки на трибунах этого даже не заметили.
Там много непонятного. Например артистизм Шунина и московский судья, с его моментальной готовностью остановить матч.
Ну всё. Заговор против бедного Зенита)))) Не смешите меня. Пойдите в магазин и начните кидать под ноги людям петарды и посмотрите, чем это всё закончится.
Ну всё. Заговор против бедного Зенита)))) .
Да нет никакого заговора. Просто спрашивать надо с мусоров, а не с невиновных людей, которые останутся без футбола.
Да нет никакого заговора. Просто спрашивать надо с мусоров, а не с невиновных людей, которые останутся без футбола.
Мусора тоже люди. Надо за такие вещи двушку давать и всё будет нормально.
Мусора тоже люди. Надо за такие вещи двушку давать и всё будет нормально.
Они работу свою делать должны качественно.
aleks_74
18.11.2012, 15:29
Мусора тоже люди.
Которые должны нести ответственность по долгу службы :nice:
Как можно обнаружить петарду в заднице или переднице? ))))
aleks_74
18.11.2012, 15:32
Ну с фанатами понятно - привлечь, наказать. А вот что делать с принимающей стороной, в данном случае с Динамо, которая должна обеспечивать порядок на стадионе :dntknw:
Добавлено через 49 секунд
А она туда влезает :shok: :rofl:
Ну с фанатами понятно - привлечь, наказать. А вот что делать с принимающей стороной, в данном случае с Динамо, которая должна обеспечивать порядок на стадионе :dntknw:
А она туда влезает :shok: :rofl:
от туда детей по 4 штуки достают ))))
aleks_74
18.11.2012, 15:36
Представляю себе эти "роды" на трибуне... петарды, дымовые шашки, фаеры... :lol:
Василич, как рассказывают достоверные источники, пиротехника проносится на стадион задолго до начала матча ;)
Представляю себе эти "роды" на трибуне... петарды, дымовые шашки, фаеры... :lol:
в сортир можно сходить ))
aleks_74
18.11.2012, 15:39
Василич, как рассказывают достоверные источники, пиротехника проносится на стадион задолго до начала матча ;)
У него воскресные эротические фантазии :grin:
Добавлено через 37 секунд
в сортир можно сходить ))
Он тоже за кордоном ;)
понятное дело, что не в заднице приносят )))))
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Он тоже за кордоном ;)
В химках трогают только на входе. В перерыве, к примеру, ты никому нафиг не нужен.
aleks_74
18.11.2012, 16:14
В химках трогают только на входе. В перерыве, к примеру, ты никому нафиг не нужен.
Вот и ответы на большую половину вопросов
Вот и ответы на большую половину вопросов
вообще-то так на всех стадионах, где я был :dntknw:
aleks_74
18.11.2012, 16:18
И много где ты был?? И был ли когда-либо на фан секторе??
И много где ты был?? И был ли когда-либо на фан секторе??
лужа, локомотив, химки. везде был по многу раз, в том числе и на фан секторе. (точнее за воротами)
aleks_74
18.11.2012, 16:21
На Петровском в обычный-то сектор ты проходишь через дополнительный кордон, после выхода с трибуны, а уж в фан секторе вообще отдельная история.
В Москве два кардона. Ощупывают досконально. Больше чем с палец петарду не пронесёшь.
Добавлено через 42 минуты 15 секунд
«Зенит» надеется, что «Динамо» будет присуждено техническое поражение в матче 16-го тура чемпионата России, прекращенного из-за хулиганской выходки болельщиков, сообщил руководитель пресс-службы сине-бело-голубых Евгений Гусев.
«Ответственность за срыв матча полностью лежит на «Динамо», как организаторах. Это не наш стадион, мы не можем отвечать за организацию матча. А если исходить из регламента, то организаторам матча за подобные действия надо засчитать техническое поражение», – сказал Гусев
И снять ещё Динамо с ЧР :rofl:
Добавлено через 47 минут 29 секунд
А вы смеялись надо мной
. Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Петарды на матч между столичным "Динамо" и питерским "Зенитом", проходившем накануне в Химках, на стадион были пронесены внутриполостным способом, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"В ходе осмотра помещений стадиона после матча "Динамо" - "Зенит", где одна из болельщиц петербургской команды бросила на поле петарду, взрыв которой травмировал вратаря "Динамо", сотрудники полиции обнаружили в женском туалете около двух десятков презервативов", - сказал собеседник агентства.
По его данным, пиротехника была пронесена на стадион внутриполостным способом, для чего и были использованы средства контрацепции.
Как сказал собеседник "Интерфакса", трое задержанных накануне девушек отпущены. Полиция продолжает устанавливать личность именно той из них, которая бросила пиротехническое устройство под ноги вратарю "Динамо".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=276420
В Москве два кардона. Ощупывают досконально. Больше чем с палец петарду не пронесёшь.
Добавлено через 42 минуты 15 секунд
И снять ещё Динамо с ЧР :rofl:
Добавлено через 47 минут 29 секунд
А вы смеялись надо мной
Сейчас они придумают, что угодно, лишь бы с полиции снять все обвинения. На этот матч не было даже контроля продажи билетов в фан. сектор. ЛЮБОЙ мог купить билет в любой фан сектор!
Сейчас они придумают, что угодно, лишь бы с полиции снять все обвинения. На этот матч не было даже контроля продажи билетов в фан. сектор. ЛЮБОЙ мог купить билет в любой фан сектор!
А чего придумывать то? Девки питерские, это уже выяснили. Пронесли петарды во вл@г@лищах - это они сами рассказали!
А чего придумывать то? Девки питерские, это уже выяснили. Пронесли петарды во вл@г@лищах - это они сами рассказали!
Бред какой-то.......цирк да и только:dntknw:
Бред какой-то.......цирк да и только:dntknw:
Ань, а в чём бред? Технически же это не проблема?))) А дебилы и не на такое способны!!!
Технически же это не проблема?))) !
Смотря какие петарды:rofl::rofl::rofl:
....И был ли когда-либо на фан секторе??
Я была как-то раз - давно и случайно....у фанатов не понравилось, больше к ним не ходила. А досмотр вроде был такой же, но на Петровском в любой сектор досмотр очень тщательный. Хотя фляжку пару раз проносила зимой :bye:
Смотря какие петарды:rofl::rofl::rofl:
там много нюансов)))
Где тут признание?
полицейские допросили трех подозреваемых в бросании петарды на поле, однако ни одна из задержанных девушек не признала свою вину. Позднее все подозреваемые были освобождены и отправлены в Санкт-Петербург.
А вы смеялись надо мной...
Нелепое оправдание)))
Нелепое оправдание)))
нелепо это петарды непонятно куда запихивать ))))
Статья 32. Ответственность за поведение зрителей
1. Принимающая сторона несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом за нарушения, допущенные зрителями матча, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
2. Клуб, играющий в гостях, несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом за любые нарушения, допущенные зрителями, входящими в его группу поддержки (т.е. лицами, находящимися на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования).
3. Зрители, расположенные на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования, считаются болельщиками команды гостей, если не будет доказано иного.
Зрители, расположенные не на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования, считаются болельщиками команды хозяев, если не будет доказано иного
Надо доказать иное
Sergeant
19.11.2012, 11:27
Чиновник от Зенита заявил, если дадут тех поражение-Зенит может сняться с чемпа....
:lol::lol::lol: Это он кого пугает-то? Путена что ли?
А причем тут зенит и эти дебилы? Наказание должно быть не спортивным, а уголовным...по предварительным данным пета ряду бросила девушка(( странно это все - сначала торпедой, теперь зенит...
Как пр чём? Это фоннаты Зенита. Причём клубы всячески поддерживают свои группировки. Уголовным-то это понятно, енсли найдут, конечно. Но по регламенту клуб тоже несёт ответственность за своих болельщиков, разве нет?
А тех.поражение- не вариант. Где гарантии, что кто-нибудь не захочет так помочь выиграть своей команде? Зачем подсказывать всяким уродам такие методы?
Почему не вариант? Как раз самы действенный вариант для клуба. Штрафами никого не напугаешь сейчас. А насчёт провокаций, вот кто бывает на фанатской трибуне, скажите, может ли туда попасть посторонний человек? И дадут ли ему что-то сделать, что может пойти в ущерб команде?
Петарду из зенитовского сектора, конечно, кинули динамовские болельщики, и они же кричали "Шунин - п..с", ога.
КМК ответственная сторона за организацию матча - Динамо, так что и спрашивать в первую очередь с нее, пусть разбирается и наказывает и учиться обеспечивать безопасность :nice:
За безопасность полиция отвечает. Динамо, в данном случае, отвечает только за проведение игры и распространение билетов.
+1. это происходит постоянно.
прикольная угроза сняться с чемпионата)) и это говорит генеральный директор))) все сразу очень испугались. денисов вообще голодовку объявил:crazy:)
+100500:lol::lol::lol:
Абсолютно согласен. причем не уверен, что эта девушка из фанатов Зенита, а не московский провокатор)))
А на чьих матчах петарды не горят?... Фанаты ЦСКА на прошлом матче Зенита кидались монетами в сектор где сидят люди с детьми. Наказывать надо и наказывать надо жестко. Только органы правопорядка, которые обязаны его обеспечивать. И не надо путать нормальных болельщиков и уродов. Вчера матч остановили, а некоторые придурки на трибунах этого даже не заметили.
Там много непонятного. Например артистизм Шунина и московский судья, с его моментальной готовностью остановить матч.
Штрафовать и наказывать, безусловно, все клубы в такой ситуации надо. Просто у нас, как обычно, "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Кстати кто сомневается про травму Шунина, а почему не мог быть химический ожог глаза? Я, конечно, в пиротехнике не разбираюсь, но в Новый год от некоторых "снарядов" нос и глаза неприятные ощущения испытывают.
Надо доказать иное
Ну так это же дело Зенита доказывать-то:grin:
Петарду из зенитовского сектора, конечно, кинули динамовские болельщики, и они же кричали "Шунин - п..с", ога.
Ну "ога" или не "ога" я не знаю.
Но на любое решение должно быть железное доказательство. Оно сейчас есть?
И в догонку- что у нас фан-сектор приравнивается к режимному гос.объекту ? Лично я - не верю...
Нужны комментарии наших болельщиков, которые в курсе.
aleks_74
19.11.2012, 17:12
А вот за такое :censored: бы с обеих ног, пока сил хватит :censored::angry2:
https://twitter.com/mossakovskiy/status/269746385564356608
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
За безопасность полиция отвечает. Динамо, в данном случае, отвечает только за проведение игры и распространение билетов.
По билетам как выясняется тоже есть вопросы. Короче раздать слонов всем, фанам (причем обоих сторон), стадиону, МВД, Зениту и Динамо :nice:
Добавлено через 31 минуту 7 секунд
http://www.fontanka.ru/2012/11/19/029/
http://www.youtube.com/watch?v=IYptEoXe30k&feature=related а может вообще закрыть ЧР :dntknw:
Sergeant
19.11.2012, 17:23
Ну "ога" или не "ога" я не знаю.
Но на любое решение должно быть железное доказательство. Оно сейчас есть?
Сектор зенитовский? Зенитовский. В регламенте что написано? Клуб несёт ответственность за своих болельщиков. Вот и все доказательства.
По билетам как выясняется тоже есть вопросы. Короче раздать слонов всем, фанам (причем обоих сторон), стадиону, МВД, Зениту и Динамо :nice:
а может вообще закрыть ЧР :dntknw:
Про слонов абсолютно верно. И ещё остальным для профилактики.
Закрыть бы ЧР хорошо, но ведь тогда на шайбу, или, там, на баскетбол дебилы потянутся. Пусть уж лучше на футболе остаются. Только поле огородить надо оргстеклом:grin:
В регламенте есть поправочка, маленькая...Игорь её отметил.
Пока нет доказательств- никто ничего утверждать не может...
Раздать всем по ушам- самый правильный вариант...Но именно всем, а не делать из Зенита козла отпущения...
Говорил с ребятами, на сектор могли купить билеты кто угодно. Прописку не проверяли...
Говорил с ребятами, на сектор могли купить билеты кто угодно. Прописку не проверяли...
Я об этом писал на прошлой странице, у меня были знакомые на этом матче.
Я писал уже и ещё раз повторюсь. В Москве так было и есть всегда. Билеты можно купить куда угодно. Только на международных матчах стоят полицейские с двух сторон от сектора гостей. Никогда таких проблем не было!
Бандерлог
19.11.2012, 19:50
Если честно, не могу себе представить человека который рискнет пойти в фан. сектор чужой команды (футбол). Слишком велики шансы потерять здоровье и это как минимум.
Жень, ты же не идешь кричать туда что-то против команды этого фан-сектора, как раз наоборот...Вливаешься в массы )))
А если честно, задолбала уже вся эта суета вокруг Зенита...Сначала ЗП скандал, теперь это...
А так хочется просто посмотреть футбол :cray:
aleks_74
19.11.2012, 22:19
Никогда таких проблем не было!
Тогда это простое везение
Тогда это простое везение
Ну да. Лет 50 везло и вдруг перестало....
aleks_74
19.11.2012, 22:25
Ну да. Лет 50 везло, и вдруг перестало....
Ну во первых раз в год и палка стреляет, а во вторых и не 50 лет, еще лет 10-15 назад такого количества пиротехники и в помине не было. Посмотри как спартаковцы в Нижнем отрывались, если бы это был чисто футбольный стадион, то вратаря заживо спалили бы.
Не важно. Значит настал момент этой хренью заняться серьёзно. Надо всего-то закрепить в определённом нормативном акте уголовку ( от двух до пяти) и оборудовать камерами арены.
aleks_74
19.11.2012, 22:39
Значит настал момент этой хренью заняться серьёзно.
Давно пора, просто у нас как всегда, не случись эта пренеприятная случайность, то никто бы и не почесался.
Давно пора, просто у нас как всегда, не случись эта пренеприятная случайность, то никто бы и не почесался.
Военные уставы пишутся кровью((
Бандерлог
19.11.2012, 23:51
Жень, ты же не идешь кричать туда что-то против команды этого фан-сектора, как раз наоборот...Вливаешься в массы )))
А если честно, задолбала уже вся эта суета вокруг Зенита...Сначала ЗП скандал, теперь это...
А так хочется просто посмотреть футбол :cray:
Лень было писать сразу, но видно придется)) Лет пять назад мы с товарищем решили приобщится к хоккею)) Приехали в Ледовый, купили билеты и по незнанию оказались в гостевом секторе)) Повезло нам, СКА играл с Трактором (вроде) и гостей человек 15-20 было, ОМОН загнал их вверх сектора и заслон поставил. Но все равно мы всю игру оборачивались, все боялись что в голову что то сзади прилетит.
Наученные горьким опытом, через пару недель снова идем "на шайбу")), где мой товарищ взял билеты до сих пор загадка, но шли с полной уверенностью что к гостям точно не попадем, не попали, зато в фанатском секторе оказались. Честно говоря в гостевом спокойней сиделось. Рядом со мной мужик с барабаном, два периода мы были как на допросе, откуда мы сами? как тут оказались? где Серега который тут раньше сидел? где шарфы такие манерные достали? почему хоккеистов по номерам не знаем? и так далее. На многие вопросы пришлось по несколько раз отвечать, народу много, не всем слышно наши ответы. В начале третьего периода, мужик с барабаном задал последний вопрос и потом громко так сказал "Кажись свои пацаны". Ну думаем сейчас хоть хоккей посмотрим)) не угадали)) все кто рядом сидел начал с нами знакомится и советами сыпать, где атрибутику покупать, как билеты доставать, во сколько приходить, где в Юбилее фан зона и так далее. Короче хоккея мы не увидели и в фан сектор до сих пор нет желания попадать, хоть мы там вроде как свои))
Конечно с футболом сравнивать не корректно ибо и аудитория другая и фанатов поболее, но принцип тот же, все друг друга знают хотя бы визуально. А те кто на выезды катает их не так и много, к тому же ездят толпами и каждый новичок сразу в глаза бросается.
Евгений, это просто случай )))) Обычно фанаты всех зовут к себе на трибуну и не обращают внимание на то, как "провокаторы" из самого центра фанатской трибуны, с криком "йййййййаааааааххоооо"!!! бросают петарды во вратарей, потом все дружно орут на этих вратарей матом. А далее, даже после угрозы технического поражения своего клуба, не сдают ментам этих вражеских агентов )).
з.ы. может кто-то думать начнёт головным мозгом?))))
Хм...я вообще-то все время им думаю. Другие органы под это глупое занятие "не заточены" :dntknw:
Хм...я вообще-то все время им думаю. Другие органы под это глупое занятие "не заточены" :dntknw:
Это я для тех, кто про провокиции пишет))
Купить могли, но если бы это сделали провокаторы их бы там в мясорубку фанаты зенита провернули бы, я понимаю что Питерцам
свой клуб дорог, но это не тот случай.....
Sergeant
20.11.2012, 13:56
В регламенте есть поправочка, маленькая...Игорь её отметил.
Пока нет доказательств- никто ничего утверждать не может...
Раздать всем по ушам- самый правильный вариант...Но именно всем, а не делать из Зенита козла отпущения...
Там написано "если не доказано обратное". То есть если не докажут, что это НЕ фанаты зенита.
ЛЛет пять назад мы с товарищем решили приобщится к хоккею))
Странно, обычно на хоккей ходят вменяемые люди. Всяких дебилов, которые на ЦСКА-Спартак, например, фаеры жгли, настоятельно попросили на хоккее больше не появляться.
Может всё-таки дело в местоположении?:crazy:
Там написано "если не доказано обратное". То есть если не докажут, что это НЕ фанаты зенита.
Там как билеты должны продаваться тоже написано. Поэтому если дело выглядит так, как представляют в Зените - виновато Динамо, и наоборот.
К стати:
Отборочный матч чемпионата Европы Италия-Сербия 2011 г. был отменен за кидания фаеров и петард во вратаря сборной Италии. В итоге Сербы получили тех. поражение и два матча дома без зрителей.
ichoffka
20.11.2012, 15:22
если следовать логике Зенита, сербам еще одно поражение и 2 матча без зрителей)
если следовать логике Зенита, сербам еще одно поражение и 2 матча без зрителей)
Это я, скорее, к тому, что Спалетти сказал, что за 20 лет тренерской работы не видел остановленных матчей из-за подобных инцидентов.
Sergeant
20.11.2012, 16:11
Там как билеты должны продаваться тоже написано. Поэтому если дело выглядит так, как представляют в Зените - виновато Динамо, и наоборот.
Вот какой-то там член зенита, которого по зомбоящику показывали, представляет примерно так: "я тут всю вашу лигу спонсирую, так что если решите против меня, то останетесь без денег":grin:
Короче, мне пофигу))) Я за справедливость. Не хочется только из-за уродов без футбола остаться((
В сложившейся ситуации я бы выступил за доигывание, хотя и это не совсем правильно.
В сложившейся ситуации я бы выступил за доигывание, хотя и это не совсем правильно.
поддержу.
я тоже за доигрывание
поддержу.
я тоже за доигрывание
Однако, той атмосферы и мотивации уже не вернуть.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Да и вообще, нет справедливого решения данного вопроса. Спасибо вам, пусси райот!!!! Вы научили очередных дур запихивать кур в утробу.
"Не прошло и года" http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI346335_Na-futbol-teperi-toliko-po-pasportu
Sergeant
21.11.2012, 12:14
поддержу.
я тоже за доигрывание
Регламент этого не предусматривает, следовательно никаких доигровок-переигровок быть не может.
"Не прошло и года" http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI346335_Na-futbol-teperi-toliko-po-pasportu
О да. Если сегодня примут эти поправки, а потом ЗАДНИМ ЧИСЛОМ(закон обратной силы не имеет, но это же для нас!) руководствуясь этими поправками примут решение, что никакая из команд не понесёт наказания(напомню, по действующему регламенту это техническое поражение, других вариантов нет), то на этом весь рашкинский футбол можно заканчивать.
А можно ссылку на статью регламента? А то кроме как " по решению КДК" другого не увидел.
(напомню, по действующему регламенту это техническое поражение, других вариантов нет), то на этом весь рашкинский футбол можно заканчивать.
У меня твердое ощущение, что действующий регламент писали, мягко говоря, не совсем адекватные люди.
Sergeant
21.11.2012, 15:02
А можно ссылку на статью регламента? А то кроме как " по решению КДК" другого не увидел.
Это?
5.4. Не подлежит доигровке Матч, недоигранный до конца по причинам:
- вмешательства в него третьих лиц, включая болельщиков;
- недисциплинированного поведения футболистов одной или обеих команд;
- присутствия на поле в составе команды менее семи футболистов.
Решение по этому Матчу принимает КДК.
Обоим клубам засчитать поражение..Зениту за поведение болельщиков, Динамо за организацию..
А 6 очков отдать ЦСКА, для создания интриги )))
Нехай остальные попробуют догнать :grin:
Самое верное решение :grin:
perepelica
21.11.2012, 18:46
Самое верное решение :grin: Полностью поддерживаю.:grin::fans:
Всё.. Я уехал наблюдать решающий бой ))
Кто бы сомневавался, что вам понравится ))))
Удачи Зениту !!! :drinks:
perepelica
21.11.2012, 19:00
Зениту удачи!!! Игорь узнай про билеты.
Зениту удачи!!! Игорь узнай про билеты.
Хорошо
Перетопчутся)))
Ну чего там? В телеке кажут?
Перетопчутся)))
Жадина )))
Ну чего там? В телеке кажут?
вроде да...по НТВ
во сколько? а то чего то у меня там пусто...
во сколько? а то чего то у меня там пусто...
21.00
ichoffka
21.11.2012, 22:09
уже 0-2
Дебилы какие-то. Уже 0-2:censored:
ой... клоуны :wacko2::wacko2:
фигассе... я ещё не включил :lol:
Еще и Орлов :Самоубийство:
Это, говорит, не зенит виноват)))))) наверное вася рогов виноват))
Добавлено через 6 минут 29 секунд
Игорька нашего жалко :cray::grin:
вот честно - 2 последних сезона лиги чемпионов доказывают, что российский футбол это КАЛ!
такое позорище!!!
Valera S
21.11.2012, 22:22
Халк падает-чего-то просит.Где игра?:dntknw:
Халк падает-чего-то просит.Где игра?:dntknw:
а зачем играть из кожи вон лезть??? когда один хрен они свои бешеные деньги в конце недели получат...
третий пока не пропустили, но время у малаги ещё есть ))
Valera S
21.11.2012, 22:51
Малага лучше во всем.Они Зенит даже у своей штрафной прессингуют.Халка заменят-не готов к игре.Грустно смотреть пока.
Ничего не изменилось. Всё тот же унылый Зенит((
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Виноват Спалетти, стопудово!!! Он поменял схему, сделал ставку на Халка и пытается все передачи выводить на него. В итоге мы не видим Данни и Кержа вообще.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Надо вернуть всё обратно! Была же замечательная команда и в один миг стала унылым говном (((
Добавлено через 8 минут 38 секунд
мигель один закатил )))) ура 1-2
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, Кержаков выходит Саня и качает головой......
Добавлено через 16 секунд
:censored:
Что бы с ними Барса сделала :wacko2::wacko2:
похоже завтра широкова в дубль отправят
цирк продолжается
сдаётся мне, чуда не будет :nice::censored:
Добавлено через 5 минут 52 секунды
2-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 16 секунд
хоть позора избежали
perepelica
21.11.2012, 23:46
сдаётся мне, чуда не будет :nice::censored:
Добавлено через 5 минут 52 секунды
2-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО ДАННИ ... нет слов...
aleks_74
21.11.2012, 23:53
хоть позора избежали
Позор это у мясных, Зенит конечно не лучшую игру сыграл, но не стыдно. Так что не гоните :nice:
ещё и красную быстрому впаяли после свитска :shok:
Valera S
21.11.2012, 23:54
Опять отмучались! С такой игрой дома в Лиге чемпионов делать нечего.:alcoholic:
Позор это у мясных, Зенит конечно не лучшую игру сыграл, но не стыдно :nice:
Да как не стыдно то , Сань???? Мясо хоть Барсе приграла, а мы еле еле ничью с Малагой вымучали. Стыдоба, да и только:nice:
блин,вы как истерички...позор это шведам дома 2-0 сливать)) а это лига чемпионов))
Позор это у мясных, Зенит конечно не лучшую игру сыграл, но не стыдно :nice:
т.е. 0-2 и 0-3 от малаги это не позор, а 2-3 и 0-3 от барсы позор?
aleks_74
21.11.2012, 23:58
Мясо хоть Барсе приграла, а мы еле еле ничью с Малагой вымучали.
Малага будет повыше классом той же Бенфики. Напомнить как мясо возили португальцы весь матч??? А тут не факт, если бы не чудачества Славы, то нужный результат добились
Если бы Малага приехала с ведущими игроками, то моглы бы ещё накидать в авоську.
ichoffka
22.11.2012, 00:00
да ладно вам) зенит сыграл как обычно:crazy: слава и Ко
малага так то на 5-ом месте в чемпионате испании и в прошлом сезоне четвертое заняла.
aleks_74
22.11.2012, 00:00
т.е. 0-2 и 0-3 от малаги это не позор, а 2-3 и 0-3 от барсы позор?
Еще раз. Позор - это игра Спартака с Бенфикой, а с Барсой просто есть хорошая отмаза - мол это же Барса
Если бы Малага приехала с ведущими игроками, то моглы бы ещё накидать в авоську.
если бы у бабушки были бы:censored:, она сам знаешь кем была бы:grin:
aleks_74
22.11.2012, 00:01
Если бы у нас был бы левый защитник и вратарь не чудачил, то мы бы накидали полную авоську ))) Да и не играл, только Иско, остальные извините не авторитеты;)
Еще раз. Позор - это игра Спартака с Бенфикой, а с Барсой просто оправдание есть хорошая отмаза - мол это же Барса
Саш, а игра Зенита на выезде с Малагой не позор?
т.е. 0-2 и 0-3 от малаги
это ты о чем?
Малага будет повыше классом той же Бенфики. Напомнить как мясо возили португальцы весь матч??? А тут не факт, если бы не чудачества Славы, то нужный результат добились
Бенфика 22 клуб в Европе, Зенит 30, а Малагой даже в сотне не пахнет!!!
если бы у бабушки были бы:censored:, она сам знаешь кем была бы:grin:
дедушкой она была бы. вот и зенит был дедушкой в первом тайме.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
это ты о чем?
это я о том, что ушли от позора и я рад счёту 2-2, а так - позор бы был полный, особенно учитывая котировки букмекеров.
aleks_74
22.11.2012, 00:07
Бенфика 22 клуб в Европе, Зенит 30, а Малагой даже в сотне не пахнет!!!
Заслуги прошлых лет, ничего не говорят о сегодняшнем дне. Сегодня Малага сильнее Бенфики, а Милан например вообще не суперклуб.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
это я о том, что ушли от позора и я рад счёту 2-2, .
А мне жаль, потому что счет мог бы быть и 2-1 или 3-2, да и должен был быть таким :rtfm:
Заслуги прошлых лет, ничего не говорят о сегодняшнем дне. Сегодня Малага сильнее Бенфики, а Милан например вообще не суперклуб.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
А мне жаль, потому что счет мог бы быть и 2-1 или 3-2, да и должен был :rtfm:
Ну-ну. Глянем, что "НЕСУПЕРКЛУБ" сделает с нашим "супер", в Италии:lol:
это я о том, что ушли от позора
не передергивай.
в настоящее время малага сильней зенита и ничья-это нормальный результат,а не уход от позора
aleks_74
22.11.2012, 00:12
Саш, а игра Зенита на выезде с Малагой не позор?
Сегодня, Зенит так бы не проиграл. Прогресс есть, осталось одно но, нет целостности игры на протяжении всего матча. Сегодня например, не было полностью выпавших из игры игроков. Во втором тайме прилично прибавили, Малага в основном только оборонялась.
Добавлено через 35 секунд
Ну-ну. Глянем, что "НЕСУПЕРКЛУБ" сделает с нашим "супер", в Италии:lol:
Ну ты паникер известный )))
Хотя, согласно Вики, бюджеты сопоставимы. У Зенита -165, у Малаги 138. Я думал у Зенита раза в два больше...
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Но инфа за 2008 год. Сейчас у Зенита за 200 уже
Сегодня, Зенит так бы не проиграл. Прогресс есть, осталось одно но, нет целостности игры на протяжении всего матча. Сегодня например, не было полностью выпавших из игры игроков. Во втором тайме прилично прибавили, Малага в основном только оборонялась.
Малага, все что ей надо, сделала в первом тайме(Вернее это Зенит все сам сделал) так что пыжиться во втором-ей не было смысла.
aleks_74
22.11.2012, 00:17
Хотя, согласно Вики, бюджеты сопоставимы. У Зенита -165, у Малаги 138. Я думал у Зенита раза в два больше...
Не читайте советских газет (с) А то по поводу бюджетов у нас просто ТААААК раздули, что такое ощущение что весь ГАЗПРОМ работает на Зенит :nice:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Малага, все что ей надо, сделала в первом тайме(Вернее это Зенит все сам сделал) так что пыжиться во втором-ей не было смысла.
Свои три, пропустили бы легко. Саша помог им уйти от проигрыша, во втором тайме.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Но инфа за 2008 год. Сейчас у Зенита за 200 уже
Зенит-280, Малага 137,5 если точнее.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Свои три, пропустили бы легко. Саша помог им уйти от проигрыша, во втором тайме.
Это опять про бабушку, которая могла стать дедушкой, т.е. Вилами по воде
aleks_74
22.11.2012, 00:22
Это опять про бабушку, которая могла стать дедушкой, т.е. Вилами по воде
Это про то, что Малага все сделала в 1 тайме. Ничего она не сделал, один забила, второй ей Слава подарил, но игра не была сделана.
Точно 280. Вот тройка на 2012 год
Наибольшим бюжетом среди российских клубов обладает «Зенит», который получил текущий год 280 миллионов долларов. Напомним, что владельцами петербургского клуба являются «Газпромбанк» и «Газпром».
На втором месте по величине бюджета расположился махачкалинский «Анжи» – 180 миллионов долларов. Контрольным пакетом акций команды владеет бизнесмен Сулейман Керимов.
Тройку лидеров замыкает «Рубин», бюджет которого оценивается в 145 миллионов долларов. Напомним, что акции казанского клуба принадлежат администрации Татарстана.
aleks_74
22.11.2012, 00:27
Точно 280.
Вместе со стройкой стадиона )))
А стадион не город ли строит?
Добавлено через 8 минут 9 секунд
Только на халка с витселем 100 евро отвалили. На какие вши стадион то строить? ))))
Опять начали зенитовское бабло считать...
Хотите любительский спорт и игроков после смены у станка на заводе?
да кому оно нужно это бабло. просто зашёл базар, что малага значительно сильнее, вот я и решил глянуть
aleks_74
22.11.2012, 00:44
Только на халка с витселем 100 евро отвалили. На какие вши стадион то строить? ))))
А я тебе о чем ))) чтобы создать команду уровня той же Малаги, в России надо потратить намного больше денег, чем в той же Испании. Футболисты уровня Халка или Витселя ни за что не поедут сюда, за той же зарплатой что им предлагают в Испании или Португалии. Да и наши, как выясняется, не хотят играть, за такие деньги. :crazy:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
просто зашёл базар, что малага значительно сильнее
Лично у меня, сегодня такого ощущения ни разу не было ;) Хотя бюджет Малаги и всего 150 млн...... только это в ЕВРО и вкладываются эти деньги, уже не один год ;))
да кому оно нужно это бабло. просто зашёл базар, что малага значительно сильнее, вот я и решил глянуть
А разве нет? Пусть не "значительно", но сильнее ведь...И бюджеты здесь не причем. Уровень чемпионата Испании и наш будем сравнивать? Наши с Барсой и Реалом раз в сто лет играют- ажиотаж до небес.....Ай-яй-яй!!!! Ой-ой-ой !!!!! Мы с грандами, да это же просто вАААуууу!!!
А та же Малага с ними постоянно бодается.
И раз уж она в ЛЧ попала, значит чему-то в этом бодании научилась...
aleks_74
22.11.2012, 01:02
А разве нет?
У наших просто есть свои кумиры, Барса вот это дааа, Реал супер. А кто такая Малага :dntknw: шапками должны закидать ))
КДК официально огласил вердикт. Зениту тех поражение и два матча без зрителей. Динаме один матч без зрителей.
Добавлено через 8 минут 12 секунд
Штраф Зениту 1080000, Динамо - 580000
КДК официально огласил вердикт. Зениту тех поражение и два матча без зрителей. Динаме один матч без зрителей.
очередной бред...почему тех. поражение только зениту? динамо признали виновным в том что "клуб не справился с обеспечением безопасности", т.е. является непосредственным виновником данного инцидента
Лучше смотреть английскую премьер лигу - и футбол отличный и болельщики такой беспредел не вытворяют)))
Лучше смотреть английскую премьер лигу - и футбол отличный и болельщики такой беспредел не вытворяют)))
Они этим уже переболели. Хотя у них было похлеще чем у нас, раз в 10.
Теперь зенит - цска при пустых трибунах :nice:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
...а Макс Перепелица так хотел сына в Питер свозить на футбол :cray: печалька
Прав был был Радимов насчет КДК
Теперь зенит - цска при пустых трибунах :nice:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
...а Макс Перепелица так хотел сына в Питер свозить на футбол :cray: печалька
А болелы ЦСКА тоже под запретом?
Sergeant
22.11.2012, 16:47
Отлично. Толстых подтвердил свою принципиальность и не пошёл на поводу у клубов.
очередной бред...почему тех. поражение только зениту? динамо признали виновным в том что "клуб не справился с обеспечением безопасности", т.е. является непосредственным виновником данного инцидента
Динамо штраф за необеспечение. Зениту поражение за срыв игры его болельщиками. Всё верно.
Отлично. Толстых подтвердил свою принципиальность и не пошёл на поводу у клубов.
Динамо штраф за необеспечение. Зениту поражение за срыв игры его болельщиками. Всё верно.
конечно толстых против своих не пойдет)) доказательств что эти дебилы были болельщиками зенита нет. т.е. открываем свободную продажу на гостевую трибуну на петровском, закидываем петардами вратаря и опа, 3 очка у нас в кармане...не было бы вопросов подобного плана, если бы наказали только зенит. А тут признают динамо и зенит виновными в произошедшем, но тех. поражение только зениту...где справедливость:crazy:
Sergeant
22.11.2012, 16:55
конечно толстых против своих не пойдет)) доказательств что эти дебилы были болельщиками зенита нет. т.е. открываем свободную продажу на гостевую трибуну на петровском, закидываем петардами вратаря и опа, 3 очка у нас в кармане...не было бы вопросов подобного плана, если бы наказали только зенит. А тут признают динамо и зенит виновными в произошедшем, но тех. поражение только зениту...где справедливость:crazy:
Тут такая ситуация, что нужны были доказательства, что они НЕ зенитовские.
кдк сами признали вину динамо в том что пострадал шунин. Причем тут зенит?
Пожалуй я буду смотреть Бундес-Лигу....
У нас становится неинтересно.
Подразумеваются пустые трибуны.
Добавлено через 5 минут 17 секунд
Пожалуй я буду смотреть Бундес-Лигу....
У нас становится неинтересно.
Колхоз - дело добровольное)) Мне лично бундес-лига не интересна. Мне вообще не интересны другие чемпионаты. Я смотрел и буду смотреть РПЛ. И буду надеяться, что выводы руководство лиги делает.
. И буду надеяться, что выводы руководство лиги делает.
Не сделают т.к. не умеют
открываем свободную продажу на гостевую трибуну на петровском, закидываем петардами вратаря и опа, 3 очка у нас в кармане...
и так делаем на каждой игре, причем на 10-й минуте, чтобы футболисты не напрягались очень.
а еще лучше выдать малафееву шлем и закидывать его и в гостях и дома, и будет у нас тогда 90 очков в чемпе и разница голов 90:0
aleks_74
22.11.2012, 20:33
Главное на треньке все отработать ))) http://www.youtube.com/watch?v=KmpM1B4015g
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Естественно.... бред, да и только :suicide:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
А были какие-то доказательства, что это зенитовские болельщики??? Насколько я понял, ни видео ни фото никто предъявить не смог. Да и виновных найти не смогли :censored: Просто так, решили что петарда прилетела с трибуны болельщиков Зенита, продажа билетов на которую была полностью бесконтрольной, да просто :censored: какой-то
Какие тваи даказателства? (С) :grin:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Бросающих петарды фанаты Зенита видели и знают. Были бы чужие - давно бы дали показания. И хватит уже слюни пускать. Обыгрывайте цска и анжи и занимайте первое место.
aleks_74
22.11.2012, 20:59
Praesumptio innocentiae ;) ст. 49 конституции РФ
Это в пользу бедных, если применять в данном контексте. Сильный ныть не должен. Сильный должен побеждать!!!
aleks_74
22.11.2012, 21:01
Обыгрывайте цска и анжи и занимайте первое место.
Ваши методы устарели, срыв пару матчей и нет проблем :crazy:
Ваши методы устарели, срыв пару матчей и нет проблем :crazy:
Это нереально. Затопчут просто на месте!!!
aleks_74
22.11.2012, 21:04
Посмотри запись Волга-Спартак, кто-то там кого-то топтал??? :rofl:
Да и логики не вижу. Динамо неплохо контратаковал и мяч забил.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Посмотри запись Волга-Спартак, кто-то там кого-то топтал??? :rofl:
Саш, давай не будем проституцией заниматься))) была бы обратнополярная ситуация, ты бы говорил всё тоже самое в прльзу своего клуба.
aleks_74
22.11.2012, 21:15
А я логики в решении не вижу. Вот если бы, была видео запись по которой видно, что гражданка Иванова Фрося Ивановна, 1997 г.р., проживающая по адресу СПб Большая Пушкарская, купившая билет через представителей ФК Зенит, бросила петарду на 38 минуте матча, во вратаря ФК Динамо. В результате взрыва петарды, вратарь получил травму глаза, справка медучереждения прилагается. То и вопросов нет. А так, кто-то кому-то продал билет, кто-то кинул, личность не установлена, вратарь по корчился от чего-то, тех поражен записали конкретно Зениту. Логики не вижу.
Я был за доигрывание матча. Но раз этого нет в регламенте, то я за тех. поражение Зенита. И плевать мне на очки и отрыв. А игроков мне жалко и тех и других. И заметте, все президенты клубов лиги выступили против тех. поражения. Гиннер радел за отлучение виновника от просмотра игр, Федун за крупный штраф дебилам. Игроки цска категорически против игры в Питере при пустых трибунах и.т.д. Но есть нормативные документы и КДК, как может, должен придерживаться регламента. Согласен, что нормативную базу необходимо редактировать, но нарушать её нельзя. В противном случае мы каждый тур будем переигрывать.
aleks_74
22.11.2012, 21:16
Саш, давай не будем проституцией заниматься))) была бы обратнополярная ситуация, ты бы говорил всё тоже самое в прльзу своего клуба.
Откуда такая уверенность :dntknw:
А я логики в решении не вижу. Вот если бы, была видео запись по которой видно, что гражданка Иванова Фрося Ивановна, 1997 г.р., проживающая по адресу СПб Большая Пушкарская, купившая билет через представителей ФК Зенит, бросила петарду на 38 минуте матча, во вратаря ФК Динамо. В результате взрыва петарды, вратарь получил травму глаза, справка медучереждения прилагается. То и вопросов нет. А так, кто-то кому-то продал билет, кто-то кинул, личность не установлена, вратарь по корчился от чего-то, тех поражен записали конкретно Зениту. Логики не вижу.
Наказать Динамо было бы ещё более нелогично. В данном случае из двух зол выбрано меньшее.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Откуда такая уверенность :dntknw:
Из анализа постов. Если не прав, то падаю в глубоком пардоне.
aleks_74
22.11.2012, 21:23
Наказать Динамо было бы ещё более нелогично. В данном случае из двух зол выбрано меньшее.
Вот я и о том. Регламент главный показатель профессиональности людей проводящих любое соревнование.
Добавлено через 38 секунд
Если не прав, то падаю в глубоком пардоне.
Принято :grin:
Принято :grin:
не обольщайся )))) глубину пардона никто пока не регламентаровал )))
aleks_74
22.11.2012, 21:34
не обольщайся )))) глубину пардона никто пока не регламентаровал )))
Регламентируется животом :))))
///по адресу СПб Большая Пушкарская,...
а не надо её к нам на Петроградку селить...
Шантаж международного уровня (http://sport.gazeta.ru/sport/2012/11/22/a_4864277.shtml)
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
дебилизм полный.
aleks_74
23.11.2012, 00:23
Севастополь... хороший город))) буду смотреть чемпионат Украины и болеть за украинские клубы ))))
и на Петроградке пробки пропадут.. )))
"..и пусть канает.." (с) :crazy:
Сначала, пускай с конями съиграют, а то должок остался )))
кому должны - прощаем.. :grin:
aleks_74
23.11.2012, 00:28
Прощаем )))
А вы тут при чём? Севастополь простит уже )))
и на Петроградке пробки пропадут.. )))
"..и пусть канает.." (с)
Не радуйся )))
Анжи вроде как из Махачкалы, а часто там бывает ? ( кроме "домашних" игр )
aleks_74
23.11.2012, 00:33
А вы тут при чём?
А ты причем с ЦСКА :dntknw::grin:
И все таки справедливее было засчитать поражение обоим клубам...Зенит-Цска, Зенит-Анжи..и без зрителей....бредятина....
Страна то другая будет ))
Добавлено через 25 секунд
А от меня до цска 160 км ))
aleks_74
23.11.2012, 00:36
Все это проходилось уже
в Роттердаме голландцы принимали киприотов — формальность! Но не тут-то было. Сначала вратарю гостей Хариту на 4-й минуте местные болельщики пробили бутылкой голову и его унесли в раздевалку на носилках. При счете в пользу хозяев на 56-й минуте какой-то «доброжелатель» бросил с трибуны на поле самую настоящую дымовую бомбу. Она разорвалась рядом с вышедшим на замену голкипером киприотов Клефтисом. Матч прервали. Испуганных гостей целый час уговаривали вновь выйти на поле. Деморализованные киприоты матч все-таки доиграли, пропустив еще три безответных гола, а потом подали протест. Последовавшая реакция УЕФА была весьма крутой: засчитать поражение голландцам с техническим счетом 0:3. Но бурная дипломатическая активность руководства Голландской федерации футбола помогла смягчить столь жесткое решение. В конце концов, постановили: матч Голландия-Кипр переиграть в Амстердаме без зрителей.
Так что руководство ведет себя правильно ;))
Добавлено через 45 секунд
Страна то другая будет ))
Добавлено через 25 секунд
А от меня до цска 160 км ))
Это все формальности :))
И вообще-
если не простят, поднимутся цены на газ !!! :blum2:
Добавлено через 41 секунду
Василич- у тебя плита электро? или газ? :grin:
И вообще-
Нет уж..пущай тогда будет Зенит(Севастополь)
И вообще-
Добавлено через 41 секунду
Василич- у тебя плита электро? или газ? :grin:
мне пофиг. у меня столько кухонной техники, что плита газовая нафиг не нужна ))))
perepelica
23.11.2012, 11:58
Зенит-Цска, Зенит-Анжи..и без зрителей....бредятина....
Согласен полностью, только было собрался посетить культурную столицу, а тут такое безобразие, я то ладно, а вот сын на меня теперь обиделся, он всю неделю не косячил, все уроки делал... короче одно расстройство... Хотя в Севастополе теплее, может туда махнём)))
Sergeant
23.11.2012, 12:29
кдк сами признали вину динамо в том что пострадал шунин. Причем тут зенит?
Можно цитату какую именно вину Динамо признали?
и так делаем на каждой игре, причем на 10-й минуте, чтобы футболисты не напрягались очень.
а еще лучше выдать малафееву шлем и закидывать его и в гостях и дома, и будет у нас тогда 90 очков в чемпе и разница голов 90:0
После первой же игры все получают неиллюзорных зуботычин от "космонавтов", и назначаются игры без зрителей:grin:
А были какие-то доказательства, что это зенитовские болельщики??? Насколько я понял, ни видео ни фото никто предъявить не смог. Да и виновных найти не смогли :censored: Просто так, решили что петарда прилетела с трибуны болельщиков Зенита, продажа билетов на которую была полностью бесконтрольной, да просто :censored: какой-то
Значит были доказательства. На основании чего-то вынесли же вердикт. И не надо лицемерить, мол это были не зенитовские болелы.
Она в уголовном-то праве не работает, а здесь вообще к кому её применять? Кстати несколько тысяч людей на стадионе - свидетели.
Тогда её бы закрыли.
Аза то что фоннаты зенита сорвали игру, клуб получил техническое поражение. Всё очень логично.
Шантаж международного уровня (http://sport.gazeta.ru/sport/2012/11/22/a_4864277.shtml)
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
дебилизм полный.
Они теперь хохлов решили напугать что ли? Интересно как они основной состав хотят уговорить играть в третьей лиге Украины:lol:
Кстати за снятие с чемпионата какие-то санкции от УЕФА предусмотрены же. Дисквалификация в еврокубках?
Все это проходилось уже
в Роттердаме голландцы принимали киприотов — формальность! Но не тут-то было. Сначала вратарю гостей Хариту на 4-й минуте местные болельщики пробили бутылкой голову и его унесли в раздевалку на носилках. При счете в пользу хозяев на 56-й минуте какой-то «доброжелатель» бросил с трибуны на поле самую настоящую дымовую бомбу. Она разорвалась рядом с вышедшим на замену голкипером киприотов Клефтисом. Матч прервали. Испуганных гостей целый час уговаривали вновь выйти на поле. Деморализованные киприоты матч все-таки доиграли, пропустив еще три безответных гола, а потом подали протест. Последовавшая реакция УЕФА была весьма крутой: засчитать поражение голландцам с техническим счетом 0:3. Но бурная дипломатическая активность руководства Голландской федерации футбола помогла смягчить столь жесткое решение. В конце концов, постановили: матч Голландия-Кипр переиграть в Амстердаме без зрителей.
Так что руководство ведет себя правильно ;))
Добавлено через 45 секунд
Это все формальности :))
Ну вот это лютый ужас. А позиционирование УЕФА, ФИФА, да и прочих спортивных организаций себя как бы вне политики, кроме смеха ничего не вызывает.
Согласен полностью, только было собрался посетить культурную столицу, а тут такое безобразие, я то ладно, а вот сын на меня теперь обиделся, он всю неделю не косячил, все уроки делал... короче одно расстройство... Хотя в Севастополе теплее, может туда махнём)))
:)
"Очень странный стал город Ленинград,
Был культурной столицей, а теперь один мат"
/Шнур/
Можно цитату какую именно вину Динамо признали?
Динамо наказали за необеспечение безопастности...
Sergeant
23.11.2012, 13:12
Динамо наказали за необеспечение безопастности...
Ну а Зенит за срыв игры болельщиками. Видимо так.
"Очень странный стал город Ленинград,
Был культурной столицей, а теперь один мат"
/Шнур/
Очень к месту цитата от этого "исполнителя"...
уж он то в первых рядах старается...
Не надо на Питер катить.
К стати, есть шанс, что отсрочат матчи без зрителей на время рассмотрения апелляции, которую подаст сегодня Зенит. Уж очень не хотелось бы смотреть зенит - цска без болельщиков...
perepelica
23.11.2012, 14:54
К стати, есть шанс, что отсрочат матчи без зрителей ...
Хорошо бы, я уже настроился ехать...
Хорошо бы, я уже настроился ехать...
шанс призрачный ))
aleks_74
23.11.2012, 16:28
Значит были доказательства. На основании чего-то вынесли же вердикт. И не надо лицемерить, мол это были не зенитовские болелы.
Видать очень секретные доказательства, такие что даже МВД ими не располагает))))
Добавлено через 6 минут 6 секунд
Не ну ладно технарь, такой пункт в регламенте действительно есть, тут отмазка у КДК есть. Но зачем без зрителей то :dntknw: тут полнейший бред. Так за пиротехнику можно весь чемпионат без зрителей оставлять, матч с Зенитом ведь далеко не самый жуткий был в туре.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
После первой же игры все получают неиллюзорных зуботычин от "космонавтов", и назначаются игры без зрителей:grin:
Чего не сделают фанаты для своей любимой команды ))))
Меня эта истерия уже подзадолбала порядком. Надо жить дальше и играть в футбол. Что касаемо мер, то необходимо потратить бабла на качественную систему видеонаблюдения, вылавливать дебилов, сажать их на 15 суток со штрафом тыщ в 10-30 и отлучать на год от посещения стадиона. И порядок будет! А кардоны создавать - бред! И так по часу на стадион заходишь.
ichoffka
23.11.2012, 17:36
Меня эта истерия уже подзадолбала порядком. Надо жить дальше и играть в футбол. Что касаемо мер, то необходимо потратить бабла на качественную систему видеонаблюдения, вылавливать дебилов, сажать их на 15 суток со штрафом тыщ в 10-30 и отлучать на год от посещения стадиона. И порядок будет! А кардоны создавать - бред! И так по часу на стадион заходишь.
нет, дальше жить и играть в футбол не надо)) оказывается, это все кони и подстроили)) - п.с. интервью вообще на сайте зенита лежит.
но здесь фотка хорошая)
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3502438.shtml
интервью Спалетти (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?223257)
особенно четко подмечено про шунина, что он собирался продолжать игру, а потом передумал.
остаюсь при мнении, что акция спланированная.
нет, дальше жить и играть в футбол не надо)) оказывается, это все кони и подстроили)) - п.с. интервью вообще на сайте зенита лежит.
но здесь фотка хорошая)
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3502438.shtml
Читал я его фразы в твиттере, в онлайне. Не придаю этому особого значания. Лучано медийная фигура, да и трудности перевода...
П.с. Ещё до заседания КДК игроки и руководство ЦСКА высказалось категорически против игры при пустых трибунах. Да и не один болельщик ЦСКА этого не хочет. Мы хотим шоу, хотим зрелищного праздника, а не мат слушать.
ichoffka
23.11.2012, 17:49
Читал я его фразы в твиттере, в онлайне. Не придаю этому особого значания. Лучано медийная фигура, да и трудности перевода...
П.с. Ещё до заседания КДК игроки и руководство ЦСКА высказалось категорически против игры при пустых трибунах. Да и не один болельщик ЦСКА этого не хочет. Мы хотим шоу, хотим зрелищного праздника, а не мат слушать.
конечно он медийный, но если так подумать- то по логике слова митрофанова и миллера о переезде тоже надо мимо ушей пропускать.. но это же все-таки президент и ген дир клуба. если они языком в воздухе болтают, то зачем они вообще нужны??
п.с. от передислокации одни плюсы- стадик достраивать не будут- сделают мегу-икею))) или газпром-сити))
добавят конкуренции шахтеру и динамо)
ну и конечно, наконец выиграют лигу чемпионов)
п.п.с. игра без болельщиков- это единственно верный способ наказания- те, кто не сдает людей, бросивших петарду- теперь вместе смотрят футбол по телеку. был бы след матч с амкаром- разговоров бы не было больших-тем более, что на цска традиционно дороже билеты) все сказки о том, что клуб не в курсе о пиротехнике и прочая ерунда не выдерживают никакой критики. другое дело, что давно уже давно фан сектор в рф сдержать клубы не в силах.
интервью Спалетти (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?223257)
особенно четко подмечено про шунина, что он собирался продолжать игру, а потом передумал.
остаюсь при мнении, что акция спланированная.
Какая разница мог Шунин или не мог? Попала бы петарда под ноги Славе вы бы все на г@вно тут изошли. Сам факт дикий и безобразный. Смотрел вчера удар головой по россии-2 и видел видео с вашими фанатами. Дибилизм полнейший был с самого начала матча, а уж после гола начался беспредел. Обезьяны с фаерами и петардами скакали через ограждение :censored:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Фанаты у всех дебилы. Никого выгораживать не хочу, просто ваши первыми перешли все мыслимые рамки. В итоге они и стали козлами отпущения.
Добавлено через 5 минут 21 секунду
Зачем клубу, забившему мяч и поймавшему игру срывать игру? Динамо вполне могло и так выиграть этот матч!!!
aleks_74
23.11.2012, 18:22
Тебе показать обезьян с фаерами в шарфах ЦСКА или Спартака, перешедших грань??? Да их тут миллионы (с) :crazy: Эта общая проблема, а не проблема только Зенита. По мне так, закройте чемпионат и выработайте меры, а потом дальше продолжайте. А так, на данный момент чемпионат теряет спортивный принцип определения победителя, при том проблему то никто не решил.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Честно говоря, ловлю уже себя на мысли что мне пофиг на ЧР, честно говоря уже достало, лучше уж что-нибудь позитивнее :nice:
Честно говоря, ловлю уже себя на мысли что мне пофиг на ЧР, честно говоря уже достало, лучше уж что-нибудь позитивнее :nice:
Как там....
И я согласен с Арамисом (с)
Вроде так )))
Я ж написал, что обезьян у всех хватает. Но во вратарей петард не кидали. Уверен, что такого больше не повторится. Согласен, неприятно, когда твой клуб получает тех.поражение. Понимаю и всех болельщиков и команду и руководство. Но регламент иных мер не предусматривает. На мой взгляд Зенит более достоин санкций, нежели Динамо :dntknw:
aleks_74
23.11.2012, 18:33
Я ж написал, что обезьян у всех хватает. Но во вратарей петард не кидали.
Кидали, и кидали похлеще чем петардами, просто далеко не везде можно докинуть.
Конечно, все правильно, петардой во вратаря- это очень плохо.
А шокером от "правохранительных" органов полузащитнику в спину- это нормаль ибо он сам виноват.... И все плавно "на тормозах" спускается.
Эх...ладно. Ни о чем мы тут не договоримся. Каждый при своем.
aleks_74
23.11.2012, 18:38
На мой взгляд Зенит более достоин санкций, нежели Динамо :dntknw:
Да рожи то у нас у всех хороши (с) Вот кто-нибудь мне может сказать, какую проблему решили, назначив техпоражение и два матча без зрителей. Что мы от этого получили??
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
А шокером от "правохранительных" органов полузащитнику в спину- это нормаль ибо он сам виноват....
Стрельба из пистолетов, тоже нормально, сожженные трибуны и пострадавшие в реанимации, тоже сойдет...
Кидали, и кидали похлеще чем петардами, просто далеко не везде можно докинуть.
Я раз 10 был в химках. Ничего подобного не видел. Там даже доплюнуть можно, не то что докинуть. А вообще, это самый футбольный стадион!!! Смотреть на нём матчи-одно удовольствие!!! В англии почти все такие, точнее половина. Вторая половина стадионов вообще подразумевает нижние ряды у бровки!!!
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Достали, блин)) закрываем базар гнилой. Зенит -Чемпион! :grin:
aleks_74
23.11.2012, 18:47
Я раз 10 был в химках. Ничего подобного не видел.\
http://www.youtube.com/watch?v=GZZmdeMh9xk
http://www.youtube.com/watch?v=HRLP9OKbxOI&feature=related
таких нарезок с десяток могу нагуглить....
http://www.youtube.com/watch?v=GZZmdeMh9xk
http://www.youtube.com/watch?v=HRLP9OKbxOI&feature=related
таких нарезок с десяток могу нагуглить....
Первая нарезка - непонятно что. То ли лазерная указка, то ли монета, но не петарда. Хотя и это не гуд. Вторая нарезка со стадиона Локомотив. А мы про химки. Жду остальной десяток! :dntknw:
aleks_74
23.11.2012, 19:53
А мы про химки.
Причем тут Химки :dntknw:
Наслаждайся
http://www.youtube.com/watch?v=MxpJeeLzzgM
http://www.youtube.com/watch?v=V51dN5JzZQU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=WRuBbjP3RIw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=rE4AuOl-Rjk
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=HVzKD5tzEIM&feature=endscreen...
Причем тут Химки :dntknw:
Наслаждайся
http://www.youtube.com/watch?v=MxpJeeLzzgM
http://www.youtube.com/watch?v=V51dN5JzZQU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=WRuBbjP3RIw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=rE4AuOl-Rjk
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=HVzKD5tzEIM&feature=endscreen...
Насладился))) был косяк с ракетой, упавшей недалеко от Славы, но петарды под его ногами никто не взрывал. Всё остальное прискорбно, но не ново.
П.с. Напомню, что матч был остановлен из-за угрозы здоровью игроков.
aleks_74
23.11.2012, 20:36
Т.е. фаер, кресло или ракетница не долетевшая пару метров до игрока не является угрозой для здоровья :dntknw:
Да то, что наши дебилы петарды кидали к бабке не ходи)) Только в Шунина попала третья. Где были меры безопасности??? На Петровском две петарды фаны Локо кинули на беговую дорожку, в сектор ОМОН вошел и успокоил идиотов. Так можно было и здесь угомонить. Где логика: на Петровском два матча без зрителей, а в перерыве эти же дебилы поедут бросать петарды на Спартак??? Закрыть к чертовой матери фанатские трибуны, вот и все проблемы.
Т.е. фаер, кресло или ракетница не долетевшая пару метров до игрока не является угрозой для здоровья :dntknw:
Капителло, хорошь троллить. Зенит совсем недавно пол-стадиона в Калининграде разворотил, и следом чуть не сжёг ещё какой-то (лень у яндекса спрашивать). Все хороши. Любой мог бы оказаться на месте Зенита. Никто к вам предвзято не относится. Просто примите, как данность и продолжайте болеть за клуб или переключайтесь на бундеслигу ))
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Да то, что наши дебилы петарды кидали к бабке не ходи)) Только в Шунина попала третья. Где были меры безопасности??? На Петровском две петарды фаны Локо кинули на беговую дорожку, в сектор ОМОН вошел и успокоил идиотов. Так можно было и здесь угомонить. Где логика: на Петровском два матча без зрителей, а в перерыве эти же дебилы поедут бросать петарды на Спартак??? Закрыть к чертовой матери фанатские трибуны, вот и все проблемы.
Игорян, так получилось. Любой клуб мог стать козлом отпущения. Просто вам не повезло. И ЦСКА здесь не при чём. Нет никаких заговоров. Элементарный бардак.
Игорян, так получилось. Любой клуб мог стать козлом отпущения. Просто вам не повезло. И ЦСКА здесь не при чём. Нет никаких заговоров. Элементарный бардак.
Да я не обвиняю ЦСКА, просто логики в матчах без зрителей не вижу. Вот без фанатов - да!
Кстати, насчет, Малаги. Ребята, просто, не зажравшиеся и даже не основным составом играют за премиальные, а нашим уродам ничего не надо. Я передумал и теперь считаю, что лимит надо отменить к чертовой матери, а то совсем о...ели. Спалетти потерял нить управления командой, пойдя на поводу у Денисова и сочувствующих...
aleks_74
23.11.2012, 21:32
Капителло, хорошь троллить. Зенит совсем недавно пол-стадиона в Калининграде разворотил....
У тебя точно такая же логика как и у КДК))) Зенит ничего никогда не ломал, а вот фанаты всех наших клубов, причем фанат может быть с любого города России отличного от города прописки клуба, ломают не по одному стадиону в каждый тур ;)
Добавлено через 55 секунд
. Я передумал и теперь считаю, что лимит надо отменить к чертовой матери, а то совсем о...ели. Спалетти потерял нить управления командой, пойдя на поводу у Денисова и сочувствующих...
:grin::drinks:
У тебя точно такая же логика как и у КДК))) Зенит ничего никогда не ломал, а вот фанаты всех наших клубов, причем фанат может с любого города России отличного от города прописки клуба, ломают не по одному стадиону в каждый тур ;)
Реально вообще эту тему закрыть? ))) за:censored:ли, честное слово ))))
perepelica
23.11.2012, 21:36
Тоже является, просто из за кучки "фанатов", страдают нормальные болельщики, рано или поздно это должно было произойти, к сожалению это пришлось на матче с Динамо и пострадал Зенит. Но поверьте помимо болельщиков Зенита пострадали и болельщики ЦСКА, да и игрокам обоих команд играть при пустых трибунах я думаю нет большого желания. Читаю коменты болельщиков Зенита на разных ресурсах и все сводиться к тому, что они действуют по правилу, Зенит всегда прав, а если не прав смотри пункт первый. Так же стали появляться призывы к срыву матча с ЦСКА, блокирование автобуса с игроками, проведение акций и т.п. Понятно что футбол это очень эмоциональная игра, но для многих это возможность покуражиться и доказать свою "крутость". Надо вносить изменения в правила поведения и наказывать не клуб, а очень "рьяных" болельщиков, возможно тогда будет порядок и уважение не только к себе , но и к соперникам, но к сожалению пока есть, так как есть.
Да я не обвиняю ЦСКА,..
Спалетти за тебя обвинил )))))
p.s. это просто ответ на вопрос )) не надо продолжать дискуссию ))
ichoffka
23.11.2012, 21:37
Да я не обвиняю ЦСКА, просто логики в матчах без зрителей не вижу. Вот без фанатов - да!
Кстати, насчет, Малаги. Ребята, просто, не зажравшиеся и даже не основным составом играют за премиальные, а нашим уродам ничего не надо. Я передумал и теперь считаю, что лимит надо отменить к чертовой матери, а то совсем о...ели. Спалетти потерял нить управления командой, пойдя на поводу у Денисова и сочувствующих...
+1. согласен
Тоже является, просто из за кучки "фанатов", страдают нормальные болельщики, рано или поздно это должно было произойти, к сожалению это пришлось на матче с Динамо и пострадал Зенит. Но поверьте помимо болельщиков Зенита пострадали и болельщики ЦСКА, да и игрокам обоих команд играть при пустых трибунах я думаю нет большого желания. Читаю коменты болельщиков Зенита на разных ресурсах и все сводиться к тому, что они действуют по правилу, Зенит всегда прав, а если не прав смотри пункт первый. Так же стали появляться призывы к срыву матча с ЦСКА, блокирование автобуса с игроками, проведение акций и т.п. Понятно что футбол это очень эмоциональная игра, но для многих это возможность покуражиться и доказать свою "крутость". Надо вносить изменения в правила поведения и наказывать не клуб, а очень "рьяных" болельщиков, возможно тогда будет порядок и уважение не только к себе , но и к соперникам, но к сожалению пока есть, так как есть.
Так и думал :censored::censored::censored:
aleks_74
23.11.2012, 21:40
Тоже является, просто из за кучки "фанатов", страдают нормальные болельщики, рано или поздно это должно было произойти, к сожалению это пришлось на матче с Динамо и пострадал Зенит.
Вот абсолютно моя точка зрения :drinks: В принципе и КДК, поняло всю абсурдность регламента и теперь никого, кроме наказанного сегодня Зенита, не накажут за фанатов )))
+1. согласен
А как ты себе представляешь матч с болельщиками и без фанатов? Дебилы попадут на трибуны на общих основаниях и просто будут кидать всякую херню с угла ворот, а не сзади.
aleks_74
23.11.2012, 21:41
Реально вообще эту тему закрыть? ))) за:censored:ли, честное слово ))))
Иди виски пей )))
Вот абсолютно моя точка зрения :drinks: В принципе и КДК, поняло всю абсурдность регламента и теперь никого, кроме наказанного сегодня Зенита, не накажут за фанатов )))
Я тебе второй день об этом говорю, а ты только что прозрел? Читаете ли Вы посты мои, мжчина?
aleks_74
23.11.2012, 21:42
А как ты себе представляешь матч с болельщиками и без фанатов? Дебилы попадут на трибуны на общих основаниях и просто будут кидать всякую херню с угла ворот, а не сзади.
Им нужно стадо, на стадионе где большая часть по абонементам сбиться в стадо не реально
Иди виски пей )))
я, когда виски пью, петарды с балкона не кидаю в людей )))
aleks_74
23.11.2012, 21:46
Я тебе второй день об этом говорю, а ты только что прозрел? Читаете ли Вы посты мои, мжчина?
Что ты мне говоришь, почитай сам. Смысл один, фаны Зенита больше всех распоясались..
я, когда виски пью, петарды с балкона не кидаю в людей )))
Ты это точно помнишь ?? )))
Им нужно стадо, на стадионе где большая часть по абонементам сбиться в стадо не реально
стадо нужно быдлу, а дебилам нужны петарды и 0.7 водки.:nice:
aleks_74
23.11.2012, 21:47
и 0.7 водки.:nice:
Для остроты глаза, чтобы не промазать ?? ))))))
Реально вообще эту тему закрыть? )))
Как только в Севастополь Зенит переедет....
ЗЫ. Но откроем новую... Наверное.
Как только в Севастополь Зенит переедет....
ЗЫ. Но откроем новую... Наверное.
я не про закрытие зенитки. я про то, чтобы закончить кости мыть.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Ты это точно помнишь ?? )))
не всегда )) но отвечать мне за эти шалости ))
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Что ты мне говоришь, почитай сам. Смысл один, фаны Зенита больше всех распоясались..
Да хоть бы и так! Посмотреть твои ссылки, то болельщики - спартака и зенита только и делают, что жгут и ломают.
Про снятие и переезд хорошо сказал Митрофанов "слухи не комментируем"...не верьте желтой прессе
Убрать нахрен все фанатские сектора и продавать на все места обычные билеты по паспортам. Дебилы попадут на стадион на общих основаниях и будут быстро утихомирены нормальными людьми.
Про снятие и переезд хорошо сказал Митрофанов "слухи не комментируем"...не верьте желтой прессе
Дим, сказано было два раза. До КДК и после. Такой бред на пустом месте невозможен.
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Убрать нахрен все фанатские сектора и продавать на все места обычные билеты по паспортам. Дебилы попадут на стадион на общих основаниях и будут быстро утихомирены нормальными людьми.
Один хрен в кучку соберутся. Да и клубам нужна фанатская поддержка. И против фаеров я почти ничего не имею. Просто не надо их кидать на поле.
з.ы. Останусь при своём мнении. Нужна совершенная система видеонаблюдения, чтобы каждый дебил понимал, что его видят и за наколочку отвечать придётся.
Да и клубам нужна фанатская поддержка. .
Ага)) Как Широков сказал: "На хрен ты за мной ездишь, дебил! Сиди дома!" ))
Ага)) Как Широков сказал: "На хрен ты за мной ездишь, дебил! Сиди дома!" ))
это уже перебор.
aleks_74
24.11.2012, 12:05
Да хоть бы и так! Посмотреть твои ссылки, то болельщики - спартака и зенита только и делают, что жгут и ломают.
Там жгут и ломают фанаты Спартака, Локомотива, Зенита, ЦСКА, Динамо и Анжи :wink3: но могу еще 3-4 клуба предоставить, потому еще раз - Это проблема не конкретного клуба, это беда общая. Потому про видео полностью согласен, думаю сейчас выработают некий комплекс мер. В Европе смогли же побороть этот вандализм, думаю и у нас смогут. А этот сезон к сожалению загублен(((
Ничего не загублено. Зенит и так мог проиграть Динаме. И проигрывал по-ходу встречи. В прошлом году тоже был технарь у Зенита за доморощенного игрока. И ничего.
aleks_74
24.11.2012, 12:13
Зенит и так мог проиграть Динаме. И проигрывал по-ходу встречи.
Зенит в этом году много, да практически всегда, проигрывал по ходу и вырывал победу на последних минутах и даже секундах. По той игре Зенит был предпочтительней, но это уже не важно... представляю если кто-то станет чемпионом, а Зенит окажется на втором месте с отрывом в 2-3 очка. Сколько будет разговоров - Царь то не настоящий (с) :crazy:
Добавлено через 51 секунду
Ничего не загублено.
Лично я уже устал от этих скандалов. Потому уже как-то пофиг на ЧР стало
Базар в пользу бедных)) в том году перед перерывом отрыв был в 10 очков, а потом цска сдулся и зенит семимильными шагами доскакил до первого места. Хватит ныть :grin:
aleks_74
24.11.2012, 12:32
Ноют фаната, к коим я никак не причисляюсь, я на Петровский то хожу раз в три года, а по телеку смотрю раз в месяц :grin:или люди базарящие о деньгах и травмах;) Всем людям которые рассуждают спокойно, вся эта ситуация не нравится. Я прекрасно понимаю Гинера, в этом году у него хороший шанс занять первое место, а теперь эта победа, если конечно это произойдет, будет с подмоченной репутацией. Ну убрали спорт на данный момент из чемпионата, и никуда от этого не денешься, потому и печалька((
Ну ты дал)) Зенит победить будет не так просто. Я бы и от ничейки не отказался, главное, чтобы мой клуб игру показал, а не как в первом матче))
aleks_74
24.11.2012, 12:55
Вот я и о том, такая игра, такие ожидания... И на тебе, скандал, минус три очка и последним гвоздем игра без зрителей :censored:
aleks_74
24.11.2012, 13:56
http://soccer.ru/articles/321872.shtml первая статья по сути
http://soccer.ru/articles/321872.shtml первая статья по сути
уже читать лень )))) ЗАЕ...ЗАДОЛБАЛИ ))))
Добавлено через 58 секунд
иди лучше сюда (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=39310&page=2) ))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot