Просмотр полной версии : ЗЕНИТка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
Серёг, ты пять лет работаешь в конторе, добиваешься авторитета и вознаграждения, а тут приходит офигенный чел, и ты сразу никто))) Психология. Не любят денисовы проигрывать. Теперь нужно заново авторитет поднимать, а это кропотливый и ежедневный труд.
С одной стороны так, с другой - не на его/мое место чел приходит. На смежное. Опять же, з/п никто не срезает, а если спец круче его/меня по уровню и платят ему больше- так это вполне объяснимо КМК и не фиГ возникать. Но это мы опять не туда скатываемся...
Я изначально речь вел про покупку "ааах каких офигенных игроков".
И в этой ситуации лично мне очень стал симпатизировать Бухаров ( хотя я его раньше и не воспринимал всерьез ). Вот он правильно отреагировал. Появилась возможность потренироваться/поиграть с мастером- надо пользоваться по полной...
Бухаров простой парень. Денисов же считает, что бога за яйца держит. Не устраивают тебя условия - озвучь свою позицию! Нет понимания со стороны работодателя - увольняйся и ищи новую работу. Всё просто!
Бухаров простой парень. Денисов же считает, что бога за яйца держит. Не устраивают тебя условия - озвучь свою позицию! Нет понимания со стороны работодателя - увольняйся и ищи новую работу. Всё просто!
Золотые слова)))))))))))
Золотые слова)))))))))))
золотой я человек )) пойду себя поцелую )))
Денисов - м:censored:к, только разговор не об этом))) Я считаю, что Халк не нужен Зениту не из-за возмущений Денисова и других одноклеточных, а из-за того, что для современного Зенита это прыжок через пять ступеней и нужно очень постараться не сломать ноги)))
Игорь - Анжи тебе в ответ! Нормально ребята уживаются и первое место при этом занимают!
Игорь - Анжи тебе в ответ! Нормально ребята уживаются и первое место при этом занимают!
Надолго ли? ;)
aleks_74
18.10.2012, 18:34
Цыплят по осени считают ;)
Надолго ли? ;)
Как бы не прескорбно это было, но думаю да )) Бороться ребята будут за пятёрку это стопудово!!!
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цыплят по осени считают ;)
с таким микроклиматом от ваших цыплят к осени одни перья остануться!
Как бы не прескорбно это было, но думаю да )) Бороться ребята будут за пятёрку это стопудово!!!
Так мы и без Халков этот жопкин чемпионат выигрываем)))
aleks_74
18.10.2012, 18:36
Бороться ребята будут за пятёрку это стопудово!!!
Пятерка, это серьезно :crazy:
Пятерка, это серьезно :crazy:
ну да. для зенита сейчас и пятёрка за счастье
Тут кто-то Динамо воспевал год назад, так где оно сейчас? )))
про динамо тоже никто не мог подумать! такие мастера и такое говно на выходе. вот вам и микроклимат.
ну да. для зенита сейчас и пятёрка за счастье
Василич, как скажешь: хоть стой - хоть падай! ))))
Тут кто-то Динамо воспевал год назад, так где оно сейчас? )))
у них случилось именно то, что сейчас в зените.
про динамо тоже никто не мог подумать! такие мастера и такое говно на выходе. вот вам и микроклимат.
Я мог подумать )))
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
у них случилось именно то, что сейчас в зените.
У них был один Воронин и вагон везения.
Василич, как скажешь: хоть стой - хоть падай! ))))
хочешь стой , а хочешь падай! игра у зенита отсутствует уже туров пять и пока перспектив не видно. а ЛЧ - вообще позор!
Добавлено через 44 секунды
У них был один Воронин и вагон везения.
а у вас один Денисов и вагон денег? :crazy:
хочешь стой , а хочешь падай! игра у зенита отсутствует уже туров пять и пока перспектив не видно. а ЛЧ - вообще позор!
Абсолютно согласен, только на общем фоне нашего чемпионата этого может хватить на первое место)))
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
а у вас один Денисов и вагон денег? :crazy:
Денисова надо выгнать с позором ))
Абсолютно согласен, только на общем фоне нашего чемпионата этого может хватить на первое место)))
не хотелось бы! зенит, как бы, один из флагманов российской ПЛ. хотя бы в европе играть надо..
не хотелось бы! зенит, как бы, один из флагманов российской ПЛ. хотя бы в европе играть надо..
так там ещё ничего не потеряно ;)
так там ещё ничего не потеряно ;)
самому то не смешно? )))) спартак, к стати, говорит то же самое :alcoholic::cray::grin:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
То же самое говорит и сборная Азербайджана, после позавчерашней ничьи Португалии )))))
aleks_74
18.10.2012, 19:04
Про ЦСКА смешно, а мы можем еще и в Лиге Европы жахнуть ;)
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
игра у зенита отсутствует уже туров пять и пока перспектив не видно.
А у кого игра присутствует :dntknw:
Про ЦСКА смешно, а мы можем еще и в Лиге Европы жахнуть ;)
А я не злорадствую! Я только рад буду, если вы в лиге европы жахнете!
aleks_74
18.10.2012, 19:06
А я не про злорадство. Я про шансы Зенита в Европе ;)
А у кого игра присутствует :dntknw:
К примеру, у ЦСКА присутствует. И даже в проигранном матче с Динамо.
Добавлено через 59 секунд
А я не про злорадство. Я про шансы Зенита в Европе ;)
Если ничего не изменится, то Россия очков от Зенита не получит.
aleks_74
18.10.2012, 19:09
К примеру, у ЦСКА присутствует. И даже в проигранном матче с Динамо.
Если отмотать месяц назад, то игры у ЦСКА вообще не было. Тот же Зенит прошелся катком. Где уверенность что скоро опять все не поменяется. Короче очки считать будем после финиша ;)
самому то не смешно? ))))
Серега, а что ты видишь нереального в том, чтобы 2 раза обыграть Андерлехт и один Малагу? ))
aleks_74
18.10.2012, 19:10
Если ничего не изменится, то Россия очков от Зенита не получит.
Окей, твою позицию мы услышали ;))
К примеру, у ЦСКА присутствует.
Я бы только радовался, но пока - это иллюзии ))
aleks_74
18.10.2012, 19:12
Серега, а что ты видишь нереального в том, чтобы 2 раза обыграть Андерлехт и один Малагу? ))
Да паникер этот Серега ))))
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Я бы только радовался, но пока - это иллюзии ))
Не отнимай у человека радость ;))
Да паникер этот Серега ))))
Саня, исправь ему подник))))
К величайшему сожалению в Зените кризис. И он никуда не делся. Пока проблема не решена. Ряд игроков против Халка. Дождёмся возобновления чемпа и всё встанет на свои места.
Артём сказал, что он толькл в жБАН может давать)))
aleks_74
18.10.2012, 19:23
Паникер на футболе ;))
http://epo.ucoz.com/images/kot_za_mjachom.jpg-1.jpg
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Артём сказал, что он толькл в жБАН может давать)))
В том предложении слова только не было ;))
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
К величайшему сожалению в Зените кризис. И он никуда не делся. Пока проблема не решена. Ряд игроков против Халка. Дождёмся возобновления чемпа и всё встанет на свои места.
Не вижу причин говорить что проблема не решена. Этот кризис команда пройдет и я рад что это случилось, по мне так это просто переход на новый уровень новой команды. Как долго это будет, посмотрим...
В том предложении слова только не было ;))
А слово толькл было? )))
А слово толькл было? )))
:nice::grin:
aleks_74
18.10.2012, 19:26
А слово толькл было? )))
Как и слово только, только в воображении colobus"а :grin:
http://epo.ucoz.com/images/kot_za_mjachom.jpg-1.jpg
Халк и Денисов на тренировке ))
aleks_74
18.10.2012, 19:28
Халк и Денисов на тренировке ))
Тот самый момент - Денисов узнал, сколько получает Халк )))
Бодаться с вами желания не имею. Давайте посмотрим, на то, что будет дальше. На сегодняшний день в команде жопа. Дай Бог, проблемы решатся в ближайшее время..
На сегодняшний день в команде жопа.
Василич, при всем уважении к тебе-у нас это скоро пройдет, а у ЦСКА, выражаясь твоим языком, она (жопа) перманентная:crazy:
Василич, при всем уважении к тебе-у нас это скоро пройдет, а у ЦСКА, выражаясь твоим языком, она (жопа) перманентная:crazy:
Олег, спасибо за уважение и за перманентную жопу )) Я ничего против зенита не имею. Скорее - ЗА! Бесит внутрикомандное говно. Будем надеяться, что разрулится тема.
Правильно. Как гласит народная мудрость-
"Все пройдет зимой холодной" )))
Правильно. Как гласит народная мудрость-
"Все пройдет зимой холодной" )))
Дэвид Бентли сказал, что в России не холодно ))) Ясный перец, в Ростове 25 ))))))
aleks_74
19.10.2012, 01:36
Проще говоря - Время покажет ;)
золотой я человек )) пойду себя поцелую )))
Не увлекайся сильно)))))
Не увлекайся сильно)))))
:grin:
По поводу Бухарова, и то, что я уже отмечал ( про "пахать и тренироваться" )
http://photo.qip.ru/photo/9290336/3284615/large/129346643.jpg
Хорошая фотка. С тренировки. Чувствуется, что человек не загорал на травке...
Да нее....Там еще предыдущие фотки есть. Видно, что бегает...
Если только это не после, а до тренировки )))))
Sergeant
19.10.2012, 16:13
У остальных - это у кого? Про лимит на автомобили - сравнение не корректное.
У испанцев. Или у англичан, например.
Почему не корректное? Те же самые лозунги: введём 100500% пошлины(лимит на легионеров) чтобы поддержать отечественный автопром(футбол).
У испанцев. Или у англичан, например.
Почему не корректное? Те же самые лозунги: введём 100500% пошлины(лимит на легионеров) чтобы поддержать отечественный автопром(футбол).
Некорректное потому, что одно дело пошлины и лимит, а другое дело - прилепить на мерс значек лады и показывать его на автосалонах под видом нашего автомобиля ))
Далее
Англия, кстати достижениями сборная особо не хвастается: футболисту не из страны ЕС нужно для начала получить специальное разрешение особой комиссии. Даётся оно в том случае, если футболист в течение двух последних лет сыграл хотя бы в 75% матчей своей национальной сборной.
Что же касается нас, то пройдет какое то время и основа нашей сборной выработает свой ресурс.а игроки в сборную отбираются в основном из топ клубов.т.к.многие топ клубы имеют неплохие финансовые возможности, им сподручней купить готовых легионеров,нежели "вырастить" собственных молодых игроков.русские игроки в основном будут востребованы в командах,которые ниже уровнем.так наша сборная рискует стать командой уровнем Амкара или Волги.молодые игроки конечно будут появляться в составе тех же топ-клубов,но это наверно будет единичным явлением.
Добавлено через 10 минут 3 секунды
Всё, уехал на футбол :fans:
100ТВ вроде показывает, как обычно...
действительно...перерыв просто был оказывается )))
Добавлено через 9 минут 54 секунды
Зенит какой то совсем без игры...
Да полный :censored:.
Отмучались кое-как. Судья гол подарил...
Мде.
ватные какие то..
Главное победа чичас...потом разбегаются)))
результат я и тут прочитаю )))
П:censored:ц, один человек играть хочет:nice:
Спалетти, как всегда игрой доволен))
дык мне тоже игра Кубани понравилась )))
П:censored:ц, ...
:yahoo::yahoo::yahoo:
Игорь местами вернулся :crazy:
aleks_74
21.10.2012, 13:00
П:censored:ц, один человек играть хочет:nice:
Быстров провел сильный матч. Анюков провел отличную игру, потому что здорово действовал в атаке и обороне, Зырянов провел очень хороший матч. Губочан и Ломбертс ничего не позволили сделать атаке соперников. Малафеева я видел с правильным настроем. Тренер сегодня немного напутал, немного переврал, но игроки с этим справились. :crazy:
Быстров провел сильный матч. Анюков провел отличную игру, потому что здорово действовал в атаке и обороне, Зырянов провел очень хороший матч. Губочан и Ломбертс ничего не позволили сделать атаке соперников. Малафеева я видел с правильным настроем. Тренер сегодня немного напутал, немного переврал, но игроки с этим справились. :crazy:
Саша, ты какой футбол смотрел??? В защите - просто проходной двор. Игроки Кубани что хотели, то и делали. Жонглировали мячом, играли в перепасовку в нашей штрафной. мастерства не хватило чтоб забить, а именно попадать в ворота. Обороны просто не было. Быстров больше половины матча играл слева, где он не играл раньше никогда и от этого явно чувствовал себя не в своей тарелке. Малафеев как обычно бегал хрен знает куда, а в концовке демонстративно затягивал время, нарываясь на карточку. Вот Халк выдавал прекрасные пасы, но .....
Добавлено через 39 секунд
:yahoo::yahoo::yahoo:
Игорь местами вернулся :crazy:
И тебе привет:give_rose:
aleks_74
21.10.2012, 13:26
Саша, ты какой футбол смотрел???
Я вообще никакой не смотрел, только интервью Спалетти почитал, вот и выдернул цитату :crazy::crazy:
Я вообще никакой не смотрел, только интервью Спалетти почитал, вот и выдернул цитату :crazy::crazy:
:good::lol:
Отожгли (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uI6397FdcBM) блин жлобы:rofl:
Sergeant
22.10.2012, 14:00
Некорректное потому, что одно дело пошлины и лимит, а другое дело - прилепить на мерс значек лады и показывать его на автосалонах под видом нашего автомобиля ))
Далее
Англия, кстати достижениями сборная особо не хвастается: футболисту не из страны ЕС нужно для начала получить специальное разрешение особой комиссии. Даётся оно в том случае, если футболист в течение двух последних лет сыграл хотя бы в 75% матчей своей национальной сборной.
Что же касается нас, то пройдет какое то время и основа нашей сборной выработает свой ресурс.а игроки в сборную отбираются в основном из топ клубов.т.к.многие топ клубы имеют неплохие финансовые возможности, им сподручней купить готовых легионеров,нежели "вырастить" собственных молодых игроков.русские игроки в основном будут востребованы в командах,которые ниже уровнем.так наша сборная рискует стать командой уровнем Амкара или Волги.молодые игроки конечно будут появляться в составе тех же топ-клубов,но это наверно будет единичным явлением.
Добавлено через 10 минут 3 секунды
Всё, уехал на футбол :fans:
В Англии тяжело получить разрешение на работу(отсюда и матчи за сборную и тп.), притом европейцам не нужно, сам же говоришь. Ну да, сейчас они не блещут. Но в какой стране из мировой футбольной элиты есть лимит на легионеров? А то, что дешевле купить чем вырастить, так это нам заинтересованные стороны об этом рассказывают. Ну и ещё: система детского спорта порочна(хочешь играть - плати), никакого спортивного принципа, так что лимитами тут не поможешь.
Отожгли (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uI6397FdcBM) блин жлобы:rofl:
Что, зажали денег на стадион?:rofl:
Смотрю, как ваш зенит люлей огребает во Владикавказе. Всегда лояльно к команде относился, а сейчас даже рад. Пускай огребут! Злят они меня последнее время.
ну что? очередной акт марлезонского балета?
судя по текстовой трансляции как тузиков нас шпыняет Алания?
смотрит кто?
ну что? очередной акт марлезонского балета?
судя по текстовой трансляции как тузиков нас шпыняет Алания?
смотрит кто?
Я смотрю. Алания на голову выше.
Добавлено через 35 секунд
Такой зенит вам не нужен.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Наврал конечно, не на голову выше алания. На пол-головы.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Возможно, за счёт исполнителей зенит и сможет вытянуть матч, но это моего отношения к сегодняшнему зениту не изменит.
понятно.
значит не в Халке дело.
что и требовалось доказать.
понятно.
значит не в Халке дело.
что и требовалось доказать.
Олег, я субъективно оцениваю. Могу быть и не прав.
Вот и керж забил)) 2-2
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Удар у Саши получился красивый. О чём я и писал, решается вся мастерством отдельных людей.
ну хоть сравняли
время еще есть немножко.
ну хоть сравняли
время еще есть немножко.
Да не переживай))). Вымучаете)) не впервой)))
3 минуты осталось-не успеем-не пропустить бы.
Забили)))
Добавлено через 24 секунды
Ошибка грубейшая Алании))
Керж опять?
Да, Керж. Могу сказать одно - противно. Зенит не должен был побеждать. Но победил))
а что там было?
в текстовой трансляции что то на судью гонят.
а что там было?
в текстовой трансляции что то на судью гонят.
Я на балкон вышел курить)) увидел только гол))
Да, Керж. Могу сказать одно - противно. Зенит не должен был побеждать. Но победил))
Побеждает сильнейший)))) А так да...хорошо Халка не взяли...теперь и правда видно , что не в нем дело))) Сабботаж)))
Какая теперь разница? Лучано сияиет в интервью. Зенит играл здорово и создавал моменты ( с его слов).
Да нормально там все было. Судья не при чем, Алания очень грубо ошиблась. Сама...
Победа не заслуженная, просто повезло...
Зенит был похож на что-то более менее приличное первые 15 минут, потом- :bad:
Побеждает сильнейший)))) А так да...хорошо Халка не взяли...теперь и правда видно , что не в нем дело))) Сабботаж)))
Побегали немного в первом тайме, а потом - суп с котом((((
Побегали немного в первом таймё, а потом - суп с котом((((
Неважно...зато победа))) Что толку кони бегали и множко в кубках..а толку вааще не было))
Неважно...зато победа))) Что толку кони бегали и множко в кубках..а толку вааще не было))
Толку мало, но на душе хорошо.
Толку мало, но на душе хорошо.
Когда третий забили на душе тоже неплохо стало..фартануло))) Но опять же побеждает сильнейший))
Кони на 15-м месте в европейском клубном рейтинге, в зенит в сороковых. Никто просто так не бегает. Кони сеятся в первые корзины в любых турнирах, а зенит во вторые.
Кони на 15-м месте в европейском клубном рейтинге, в зенит в сороковых. Никто просто так не бегает. Кони сеятся в первые корзины в любых турнирах, а зенит во вторые.
Кони пасутся и сеются..а Зенит в кубках играет))
Когда третий забили на душе тоже неплохо стало..фартануло))) Но опять же побеждает сильнейший))
Конечно побеждает сильнейший, но когда это седьмой раз подряд с такой игрой, то злит. Я такого представителя в ЛЧ от России не хочу видеть. Мне приятней на Спартак смотреть.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Кони пасутся и сеются..а Зенит в кубках играет))
Не играет, а проигрывает и мучается и нас мучает и стыдно смотреть
Конечно побеждает сильнейший, но когда это седьмой раз подряд с такой игрой, то злит. Я такого представителя в ЛЧ от России не хочу видеть. Мне приятней на Спартак смотреть.
А я согласен что игра спартака в последней игре лч смотрелась лучше)))) А ваабще все они казлы)) За такие деньги землю жрать должны))) Так что не будем спорить:drinks::drinks::drinks:
Мне сейчас за Анжи в кубке европы болеется лучше))
А я и не спорю)) Просто свою точку зрения выссказываю. Когда команда играет, то мне пофиг как она называется. Я просто наслаждаюсь. А когда тот же зенит вымучивает победы, которых он не заслужил, то я злюсь)))
А я и не спорю)) Просто свою точку зрения выссказываю. Когда команда играет, то мне пофиг как она называется. Я просто наслаждаюсь. А когда тот же зенит вымучивает победы, которых он не заслужил, то я злюсь)))
А я не злюсь)) Я расстраиваюсь))) Но видимо выигрывать чр хватает и такой игры....
А я не злюсь)) Я расстраиваюсь))) Но видимо выигрывать чр хватает и такой игры....
Да бог с ним с ЧР-ом. В ЛЧ позорище.(((
Это сабботаж)))
Это сабботаж)))
Угу )) Иных оправданий нет ))
Угу )) Иных оправданий нет ))
У меня точно..хотят играют..хотят не играют)) денюжки серавно капают))
У меня точно..хотят играют..хотят не играют)) денюжки серавно капают))
Да хрен с ними. Стыдно просто, когда иностранная пресса пишет про супермегаклуб газпромовский перед матчами ЛЧ, а выходит на поле кучка безвольных му:censored:ков ((((((
Смотрю, как ваш зенит люлей огребает во Владикавказе. Всегда лояльно к команде относился, а сейчас даже рад. Пускай огребут! Злят они меня последнее время.
Не... Зенит чемпион!))
Не говори гоп...
Не... Зенит чемпион!))
Не говори гоп...
Цска уже гоп сказали:grin:... Теперь ЕК по телевизору смотрят:good:
«Зенит» победил не по правилам
РФС признал ошибочным победный мяч «Зенита» в матче с «Аланией»
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/10/a_4828989.shtml
Да и фиГ с ними. Надо же что-то публике сказать, что бы не так сильно возмущались...:dntknw:
Ну не по правилам, дальше то что? Переигровку будут требовать? Сомневаюсь....
Не будет переигровки, конечно же. Просто народ шумит, нужна реакция.
Вот и я о том же...
А то, что в народе скажут -
"Ага-аааа...мы же говорили-и-и-и.....", ситуацию в турнирной таблице не изменит.
Посему, еще раз, пофиГ...
Я скажу так. Если Зенит встал на "путь выздоровления", как утверждает Спалетти, то он будет и дальше выигрывать и начнёт показывать командную игру. Если нет, то мы это увидим. Ждёмс.
.... он будет и дальше выигрывать и начнёт показывать командную игру.....
Как оказывается, совмещение этих двух понятий- совершенно не обязательная вещь :grin::crazy:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Опять же, совмещать каждый дурак может, а вы попробуйте выигрывать без командной игры !!!! Вот он - признак мастерства :lol::lol::lol:
Серёг, ну я уже без смеха говорю :crazy::grin: Если Зенит играет, то я очень этому рад, хоть и болею за коней. Но когда два месяца такая тягомотина противная, в которую ещё и бабла вложено немерянно, то злюсь.
Василич, не злись-береги себя.
выпей латте чашечку на сон грядущий:drinks:
Василич, не злись-береги себя.
выпей латте чашечку на сон грядущий:drinks:
Угу )))
Вот уж действительно, нашел на кого злиться. Нервные клетки не восстанавливаются. Так что побереги себя для самого себя и близких тебе...
А это всё так...проходящее. Неприятно, но не смертельно. Я тоже смотрю и ругаюсь, но это ничего не меняет...
Так что, забей ))))
aleks_74
30.10.2012, 20:01
Забили ))) 0-1 Семак :crazy:
Добавлено через 26 минут 13 секунд
0-2 :drinks:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Халк две голевые отдал. :good:
Первый гол- красивый :good:
Да и второй- неплохой ))
aleks_74
31.10.2012, 00:35
Мне приятней на Спартак смотреть.
Облажался Спартачок с Ростовом ;)
Sergeant
31.10.2012, 13:04
Облажался Спартачок с Ростовом ;)
Ну так это вдвойне приятно:grin:
Прочитал статью про матч с Мордовией (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/10/a_4835281.shtml). Автор статьи описывает ситуацию с Зенитом. Вот именно это я и хотел сказать. С каждым словом согласен.
з.ы. Принимаю помидоры и тухлые яйца :grin:
:dntknw:
Пинать Зенит сейчас модно. Так что, Василич прости, но ни о чем...
Старый принцип- чем выше забрался, тем больнее падать.Ну а пнуть оступившегося и упавшего- одна из наших национальных забав,хотя оступается большинство.
Лично я просто слежу за развитием событий.
Пинать Зенит сейчас модно. Так что, Василич прости, но ни о чем...
Старый принцип- чем выше забрался, тем больнее падать.Ну а пнуть оступившегося и упавшего- одна из наших национальных забав,хотя оступается большинство.
Лично я просто слежу за развитием событий.
Есть один нюанс. Я не со зла это делаю. Мне симпатичен Зенит. Я очень хотел бы, чтобы в нашей стране был клуб, способный побеждать ЛЧ. Меня радовал приход Халка, но удручает всё то, что за этим последовало. Проблемы не в клозетах, а в головах. Такой же трындец со стадионом. Ждёшь нормальных спортивных сооружений, чтобы стыдно перед европой не было, а упирается всё опять же в человеческий фактор! Заниматься нужно климатом психологическим в команде. А то кинут бабла и думают, что всё само наладится. Задача менеджмента - залезть в душу к каждому сотруднику. Если бы верхушка была в тренде, то предугодали бы подобное развитие событий. Зенит без Халк с Денисовым набрал бы сейчас приличные обороты, в том числе в ЛЧ.
Прочитал статью про матч с Мордовией (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/10/a_4835281.shtml). Автор статьи описывает ситуацию с Зенитом. Вот именно это я и хотел сказать. С каждым словом согласен.
з.ы. Принимаю помидоры и тухлые яйца :grin:
Несогласен насчет Кержакова. Уж кто-кто, а он сбавил конкретно.
С приходом Халка он просто мальчиком бегал, потерялся. Я не беру в зачёт мелкие моменты. Хотел сказать, что в деталях статья отразила моё мнение.
Да и не помню, где в статье Кержа хвалили. Надо перечитать.
Да и не помню, где в статье Кержа хвалили. Надо перечитать.
Здесь:
К тому же не полетели в Саранск Александр Кержаков и Владимир Быстров, пожалуй, единственные игроки «Зенита», которые в октябре не опустились ниже привычного уровня.
Я ж говорю мелочи)) Просто не обратил внимания, под весом остальных выссказываний.))
а КМК добавляет...
Игорь, а кроме Кержа тебе есть чего сказать? Я не прав совсем?
Игорь, а кроме Кержа тебе есть чего сказать? Я не прав совсем?
А чего говорить-то?)) Игра отсутствует напрочь. Слежу за развитием событий))
Добавлено через 31 секунду
а КМК добавляет...
:dntknw: Я не заметил. Бледная тень себя прошлого, кмк ))
А чего говорить-то?)) Игра отсутствует напрочь. Слежу за развитием событий))))
Отсутствии игры это следствие, а не причина. И даже не в Спалетти дело (((
P.S. Смотрим за развитием событий))
Отсутствии игры это следствие, а не причина. И даже не в Спалетти дело (((
Не хватает жесткости руководству клуба чтобы поставить на место зажравшуюся пи:censored:братию ))
..:dntknw: Я не заметил. Бледная тень себя прошлого, кмк ))
дык спады у всех бывают.. ты вот тоже год болтался где то ))))
Зато какая хохма получится, если опять чемпионами станут :grin:
..если опять чемпионами станут :grin:
Зенит чемпион, если что )))
дык спады у всех бывают.. ты вот тоже год болтался где то ))))
Так это не спад))) На работе то я был)))
Зато какая хохма получится, если опять чемпионами станут :grin:
А других вариантов нет. Чемпионами станут по-любому))
я тут посмотрел, сколько страниц в теме...это же- :suicide:
Не хватает жесткости руководству клуба чтобы поставить на место зажравшуюся пи:censored:братию ))
Я ж писАл уже. Не в жёсткости дело, а в дальновидности. Хреновый менеджмент у клуба. Судя по всему, они перед фактом ставят футболистов о приобретениях новых. А люди то живые. С ними обратная связь нужна! Бабло не всегда побеждает зло!!!
я тут посмотрел, сколько страниц в теме...это же- :suicide:
но не она рекордсмен )))
Я ж писАл уже. Не в жёсткости дело, а в дальновидности. Хреновый менеджмент у клуба. Судя по всему, они перед фактом ставят футболистов о приобретениях новых. А люди то живые. С ними обратная связь нужна! Бабло не всегда побеждает зло!!!
Василич, цыплят по осени...(с) Все определяет результат. Вот когда его подобьем, тогда и будем рассуждать, хреновый...не хреновый...
но не она рекордсмен )))
ну для "узкозаточенной" темы - тоже некисло наплодили ))
Василич, цыплят по осени...(с)
Осень уже давно наступила, Серёга!
Василич, это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ клуб, а не пионер лагерь. Ты предлагаешь советоваться с игроками перед приобретением новых? :wacko2:
Ой, ну вот ведь..Это народная мудрость, цитата )))
Василич, это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ клуб, а не пионер лагерь. Ты предлагаешь советоваться с игроками перед приобретением новых? :wacko2:
Я предлагаю вести разъяснительную работу среди персонала. Это неотъемлемая часть любого корпоративного бизнеса, коим ,в том числе ,является и футбольный клуб.
Я предлагаю вести разъяснительную работу среди персонала. Это неотъемлемая часть любого корпоративного бизнеса, коим ,в том числе ,является и футбольный клуб.
Футболисты- наемные работники. Есть контракт по которому, кто то , кому то что то ОБЯЗАН. И ни какой разъяснительной работы работадатель с работниками вести не обязан по ходу выполнения контракта. Вся работа должна проводиться перед его подписанием.
Футболисты- наемные работники. Есть контракт по которому, кто то , кому то что то ОБЯЗАН. И ни какой разъяснительной работы работадатель с работниками вести не обязан по ходу выполнения контракта. Вся работа должна проводиться перед его подписанием.
Антох, я четыре года уже дурака валяю. Как-то зарабатываю на хлебушек - и то хорошо. В конце девяностых я начал ПРОФЕССИОНАЛЬНО работать с людьми. И с тех пор работаю. Если брать гражданскую направленность, то руководил предприятиями численностью более 200 человек и 50 единицами грузового транспорта. И поверь мне, нет ничего сложнее и в то же время проще, чем работать с людьми.
aleks_74
31.10.2012, 22:38
Я предлагаю вести разъяснительную работу среди персонала.
Правильно, ввести должность парторга, комсорга... ))))
Правильно, ввести должность парторга, комсорга... ))))
Пришли мне хариуса лучше)))))
aleks_74
31.10.2012, 22:41
Пришли мне хариуса лучше)))))
Нееее, за ним только самому ;))
Нееее, за ним только самому ;))
Далеко, однако)))
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ты бы высушил, включил все расходы, а я бы курьера прислал)))))))))
aleks_74
31.10.2012, 22:47
Ты бы высушил, включил все расходы, а я бы курьера прислал)))))))))
Неа, а как же разъяснительная работа с коллективом :grin:
Неа, а как же разъяснительная работа с коллективом :grin:
Эх..... ))))
Антох, я четыре года уже дурака валяю. Как-то зарабатываю на хлебушек - и то хорошо. В конце девяностых я начал ПРОФЕССИОНАЛЬНО работать с людьми. И с тех пор работаю. Если брать гражданскую направленность, то руководил предприятиями численностью более 200 человек и 50 единицами грузового транспорта. И поверь мне, нет ничего сложнее и в то же время проще, чем работать с людьми.
К чему это ты :wacko2:
К чему это ты :wacko2:
Люди, это основа любого предприятия. И те, кто положит болт на людей получит пять болтов на выходе!!!
Люди, это основа любого предприятия. И те, кто положит болт на людей получит пять болтов на выходе!!!
Большим компаниям, не выгодно держать людей очень долго. Искусственная "текучка" сбивает аппетит.
:wacko2:
эк вас тут...
Может лучше о хариусах? Ну или о Зените )))
А то, что-то институт вспоминается, методы управления чего-то там...)))
:wacko2:
эк вас тут...
Может лучше о хариусах? Ну или о Зените )))
А то, что-то институт вспоминается, методы управления чего-то там...)))
Так мы про Зенит :drinks: :grin:
Большим компаниям, не выгодно держать людей очень долго. Искусственная "текучка" сбивает аппетит.
Я ему о том, что главной ценностью любой компании являются люди, а он людей за расходники держит))
Я ему о том, что главной ценностью любой компании являются люди, а он людей за расходники держит))
Так оно и есть, в том числе и в Зените. Не заменимых нет!!!:nice:
aleks_74
31.10.2012, 23:57
Итак, ликвидировать текучесть рабочей силы, уничтожить уравниловку, правильно организовать зарплату, улучшить бытовые условия рабочих (с):grin:
Итак, ликвидировать текучесть рабочей силы, уничтожить уравниловку, правильно организовать зарплату, улучшить бытовые условия рабочих (с):grin:
Это именно те тезисы, которыми руководствуется клуб))
aleks_74
01.11.2012, 00:10
Ну тогда, победа будет за нами )))
Безусловно)) надо бы ещё спланировать раздачу флагов))
Аллес (http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/61401.html)...вопрос с з/п закрыт. Мальчика отшлепали и он сказал, что больше так не будет )))
Посмотрим теперь как дальше "карма ляжет"
Денисов принес извинения "Зениту" и возвращается в основной состав (http://news.sport-express.ru/2012-11-01/545312/)
Сегодня по инициативе полузащитника "Зенита" Игоря Денисова состоялась его встреча с руководством питерского клуба. После нее капитан сборной России сделал официальное заявление для клубного сайта.
"Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в "Зените" и очень хочу приносить пользу своему клубу", - говорится в заявлении Денисова.
По решению руководства клуба и тренерского штаба Денисов приступит к тренировкам с основным составом команды с 1 ноября.
Дубль :blum2: )))
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
И кстати...извинений я не увидел...
Хотя- пофиГ )))
aleks_74
01.11.2012, 15:13
И кстати...извинений я не увидел...
Ну не могло же быть такого - Извините, я больше так не буду :crazy:
))) Нет конечно.
А вообще- эта мыльная опера уже утомила.
Но самое смешное будет- если ничего не изменится.
Ломать - не строить!!! Того, что было уже не вернуть. Пришли новые люди и игровая модель будет иная. Ждём игры.
aleks_74
01.11.2012, 22:57
К футболу :nice:
Sergeant
02.11.2012, 13:14
))) Нет конечно.
А вообще- эта мыльная опера уже утомила.
Но самое смешное будет- если ничего не изменится.
Так ничего и не изменится. Вот тут я ожидал от зенита большей принципиальности. Имидж руководства клуба сильно подпорчен теперь, кмк.
Да ну...Чем руководство имидж испортило? Тем что пустило его в основу без волшебного "Простите..извините..." ?
Лично я этого и не ждал т.к. Зенит ни разу не детский сад...
Я как раз считаю, что вырулили все достаточно грамотно ( насколько было возможно ) т.е. игрок взбрыкнул- его убрали. Игрок признал, что был неправ ( а это факт ) - его вернули. Был бы кто по-проще, мы бы его и не увидели больше никогда. А так...все корректно.
А вот что будет с игрой....время покажет. Но это уже не вопрос имиджа руководства.
Все это КМК.
aleks_74
02.11.2012, 15:28
И я согласен с Арамисом (с) :crazy:
ну чего там? включать?
зря включил.:sad:
так все хорошо начиналось.
выключи-может выиграем:nice:
Добавлено через 12 минут 46 секунд
молодец Тёмка.
вовремя выключил:yahoo:
Ну как бэ молодцы )))
И выиграли и смотрелись гораздо приятнее.
:good:
честно говоря спросил и забыл про него.. )))
Ликвидацию включил )))
Добавлено через 20 секунд
это.. а итог то какой? ))
Ликвидация- интереснее )))
ЗЫ. Выиграли, на последних секундах...
Ну не могло же быть такого - Извините, я больше так не буду :crazy:
А именно так и должно было быть. Иначе это не извинения. Денисова надо было продать и забыть о его существовании. Таких опорников пол Европы, потеря была бы не великая ))
ichoffka
06.11.2012, 17:59
А именно так и должно было быть. Иначе это не извинения. Денисова надо было продать и забыть о его существовании. Таких опорников пол Европы, потеря была бы не великая ))
видимо нет таких больше нигде))
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3482544.shtml
ichoffka
06.11.2012, 18:56
Уже опровержение было...
не полтора, а в два?)
хорошо если вранье. но правды кмк никто не узнает все равно.
А у Халка сестру похитили....:shok:
дык чего там с футболом то?
в 23:45:suicide:
как дожить??? я столько пива не выпью
фигассе.. я наверное спать лучше )))
вот и я как то к этому все больше склоняюсь
фигассе.. я наверное спать лучше )))
Я Вам потом расскажу)) Спокойной ночи))
Sergeant
07.11.2012, 11:20
Я до гола, всё же, досмотрел. Хорошо дальше не стал))) Кстати, шансы всё ещё остаются.
Я Вам потом расскажу)) Спокойной ночи))
Смотреть было не на что...
Смотреть было не на что...
Лично я в этом сезоне л.ч. на 99% разочаровался в российском футболе...
:alcoholic:
Можно подумать российские клубы рвали всех последние 20 лет, а в этом сезоне чудо произошло...
Не спешите нас хоронить... (с) )))
Не спешите нас хоронить... (с) )))
Конечно!!! У зенита ещё не всё потеряно :censored:
Конечно!!! У зенита ещё не всё потеряно :censored:
А чего ты паникуешь?)) Абсолютно не всё потеряно, главное, чтобы Милан с Андерлехтом ничейку скатали, а мы уж с Малагой-то расправимся)))
Ну как обычно последние матчи будут до последнего бится.
А чего ты паникуешь?)) Абсолютно не всё потеряно, главное, чтобы Милан с Андерлехтом ничейку скатали, а мы уж с Малагой-то расправимся)))
Игорян, я видел этот Зенит в деле)))
..., а мы уж с Малагой-то расправимся)))
:rofl: ясно.. это тоже можно не смотреть )))
Ну как обычно последние матчи будут до последнего бится.
Лена, на аве твоё.. ? Как оно?
Игорян, я видел этот Зенит в деле)))
Я надеюсь вы иронию в моём высказывание увидели, а то подумаете, что я больной )))
Лена, на аве твоё.. ? Как оно?
Наше, просто чума, супер тачка 3 литра 220 лошадок:good::good:
ну так когда рассказ то отдельной строчкой будет? ))
Добавлено через 22 секунды
...подумаете, что я больной )))
я, если что, о тебе вообще не думаю )))
Можно подумать российские клубы рвали всех последние 20 лет, а в этом сезоне чудо произошло...
нет конечно,но учитывая какие деньги в наших "топ" клубах...какие приобретения...волей неволей ждешь от команд результата
нет конечно,но учитывая какие деньги в наших "топ" клубах...какие приобретения...волей неволей ждешь от команд результата
А ты в курсе, какие деньги в Барсе и Реале? В МЮ и Ман Сити? )))
Добавлено через 55 секунд
Я надеюсь вы иронию в моём высказывание увидели, а то подумаете, что я больной )))
Так и подумали))))
судя за разговорами о деньгах собрались бухгалтеры этих Клубов? ;))
судя за разговорами о деньгах собрались бухгалтеры этих Клубов? ;))
В Европе бюджеты официально публикуются.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%E3%E0%F2%E5%E9%F8%E8%E5_%F4%F3%F2%E1%EE%EB% FC%ED%FB%E5_%EA%EB%F3%E1%FB_%EC%E8%F0%E0
Изучайте, студенты))) а то и в правду будете думать, что у нас топ-клубы))))
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Немного старые данные в Вики, но суть та же.
В Европе бюджеты официально публикуются.
....
финансовые показатели футбольных клубов в бухгалтерских отчётах могут существенно отличаться от озвучиваемых бюджетов.
финансовые показатели футбольных клубов в бухгалтерских отчётах могут существенно отличаться от озвучиваемых бюджетов.
Хорошо. Можно просто взять ту же Барселону и сложить номинальную стоимость игроков.
И? Разделить на вместимость НоуКамп? умножить на весК ВВП страны?
И? Разделить на вместимость НоуКамп? умножить на весК ВВП страны?
А мы тут не считали экономические показатели. Речь была о поверхностной оценке бюджета.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Каждый клуб официально объявляет бюджет на текущий год. От этих показателей я и исхожу.
Топ я написал в кавычках)))
барса барсой, но возьмите этот же андрлехт, эту же малагу - какой футбол они показывают! И что нам показывает зенит:sad:
aleks_74
07.11.2012, 23:22
А что, Андерлехт футбол показал :dntknw:
Не особо конечно, скорее Зенит нифига не показал. Хотя, в обороне бельгийцы неплохо играли.
я что то тоже не заметил:dntknw:
10 человек в обороне сложно назвать футболом-хотя у каждого свои вкусы:dntknw:
aleks_74
07.11.2012, 23:59
Хотя, в обороне бельгийцы неплохо играли.
Эка невидаль, съели две булки - Кержа и Быстрика :crazy:
Эка невидаль, съели две булки - Кержа и Быстрика :crazy:
Да они сами себя съели))) один косячил, второй курил за воротами весь матч))))
aleks_74
08.11.2012, 00:02
Да они сами себя съели))) один косячил, второй курил за воротами весь матч))))
Ну я и про то, неизвестно какая у них там оборона ;) вернее она оборона, но только для "булок" )))
Ну я и про то, неизвестно какая у них там оборона ;) вернее она оборона, но только для "булок" )))
Уже два месяца пишу, что не играет Зенит. Ровно до прихода Халков - очень неплохой футбол был. Все последние победы в ЧР над Мордовиями и без игры. А Аланию вообще чудом прошли. Это не игра чемпиона и "топ" клуба.
aleks_74
08.11.2012, 00:15
Ну мы как бы тоже не слепые;) только это не проблема в Халке кмк
Это не игра чемпиона
Василич, не перегибай.
по твоей логике наш чемпионат вообще пора прекращать ибо на данный момент "чемпионской" игры не показывает никто.
Ну как бы тоже не слепые;) только это не проблема в Халке кмк
Не знаю в чём проблема, но игра пропала. И это прискорбно. Думаю, Зенит дохалковской эпохи в ЛЧ выглядел бы достойнее.
P.s. Закрываем этот базар)) ибо он уже гнилой))
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Василич, не перегибай.
по твоей логике наш чемпионат вообще пора прекращать ибо на данный момент "чемпионской" игры не показывает никто.
Олег, я ничего такого не говорил. Просто команда здорово смотрелась, а потом превратилась в УГ.
а потом превратилась в УГ.
с этим тоже не поспоришь,но на фоне остальных УГ нормально смотриться.
хотя жаль конечно:cray:
aleks_74
08.11.2012, 00:30
P.s. Закрываем этот базар)) ибо он уже гнилой))
Ага, нытьем уже попахивает )))
Переходим дружно в тему ЛЧ и смотрим хрю.)) и болеем!!!!!
у меня ром заканчивается:cray:
у меня ром заканчивается:cray:
А у меня ещё и не начинался :cray::cray::grin::grin:
aleks_74
11.11.2012, 20:55
Ну и концовочка :rofl::rofl:
Ну и концовочка :rofl::rofl:
И не говори:censored:
Да ну нафиГ.
Это не футбол...это регби на болоте...
Бррррр.....
А концовка, действительно прикольная получилась...:wacko2:
Как бы очередная игра.
Одни вышли настолько "мотивированные"...что просто ахтунг. Вторые в ответку завелись. Плюс все это действо наложилось на распаханную поляну. В итоге Кришито в минусе ( вроде ). Ну и победный гол на закуску опять за секунды до свистка.
ichoffka
11.11.2012, 22:02
Как бы очередная игра.
Одни вышли настолько "мотивированные"...что просто ахтунг. Вторые в ответку завелись. Плюс все это действо наложилось на распаханную поляну. В итоге Кришито в минусе ( вроде ). Ну и победный гол на закуску опять за секунды до свистка.
я почти угадал)
а где халк? керж без него только начинает играть)
Дык Халк вроде на пару недель выбыл. Травма.
Если бы он здесь был- выбыл бы отсюда... Я все ждал когда Данни сломают...обошлось )))
Чё тишина то такая? Все на картингах?
Добавлено через 32 секунды
А между тем, игра то интересная идёт!
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
1-0. Динамо ведёт :yahoo:
Добавлено через 10 минут 36 секунд
Кошмар. Дебилы бросили в Шунина петарду.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Наказывать надо за такие вещи жесточайшим образом!!!
Добавлено через 9 минут 48 секунд
Матч прерван. Думаю Зениту засчитают техническое поражение.
ichoffka
17.11.2012, 17:53
Наказывать надо за такие вещи жесточайшим образом!!!
Добавлено через 9 минут 48 секунд
Матч прерван. Думаю Зениту засчитают техническое поражение.
потом кто-то будет говорить про махачкалу.
тех поражение-это минимум. дали бы матчей 10 без зрителей, может быть дошло. и то не факт.
Игра действительно была интересная...
И по логике, могло быть еще интереснее. Но...
Фанаты....:censored:
Написали, что ожег роговицы у Шунина :censored:
Да. И со слухом проблемы. Мрак...
По поводу тех.поражения я бы подумал очень хорошо...
Это создает прецендент, тут надо как-то так, что бы и наказание было серьезным и другим неповадно было...
понятно, что игроки Зенита не виноваты.
Да. И со слухом проблемы. Мрак...
По поводу тех.поражения я бы подумал очень хорошо...
Это создает прецендент, тут надо как-то так, что бы и наказание было серьезным и другим неповадно было...
Чиновник от Зенита заявил, если дадут тех поражение-Зенит может сняться с чемпа....
Директор вроде...
Да ну, чушь...Куда они денутся с подводной лодки. :dntknw:
Другое дело, что все равно надо разбираться, смотреть видеозаписи и т.д.
То, что петарда прилетела с сектора Зенита еще не 100% доказательство.
Наказывать надо, однозначно...Но кого и как? Надо думать.
А причем тут зенит и эти дебилы? Наказание должно быть не спортивным, а уголовным...по предварительным данным пета ряду бросила девушка(( странно это все - сначала торпедой, теперь зенит...
Пишут, что уже задержали её.
Бандерлог
17.11.2012, 20:18
Выскажу не популярное мнение. Наказывать надо и наказывать надо жестко!На каждой игре с участием Зенита горят фаеры и взрываются петарды. Все это происходит с молчаливого согласия остальных болельщиков и невнятной позиции клуба. Будь моя воля, то Зенит остался без болельщиков до конца чемпионата и в следующем сезоне сами болельщики затопчут тех кто палит фаера и кидает петарды.
Техническое поражение скорее всего засчитают, и клуб не снимет себя с ЧР ибо автоматом вылетит из премьер лиги.
Ну и посадить её к такой-то матери....Пусть отвечает.
Убрать болельщиков матчей на 5-10...
И переигровка с 36 минуты ( как только Шунин поправится )
Штрафовать или нет деньгами- не знаю, на мой взгляд бесполезно...
А тех.поражение- не вариант. Где гарантии, что кто-нибудь не захочет так помочь выиграть своей команде? Зачем подсказывать всяким уродам такие методы?
Переигровки не будет..будет 0-3..Жаль , что клуб страдает от кучки этих придурков...Прецендент уже был..с Торпедо..
aleks_74
17.11.2012, 22:25
КМК ответственная сторона за организацию матча - Динамо, так что и спрашивать в первую очередь с нее, пусть разбирается и наказывает и учиться обеспечивать безопасность :nice:
То что произошло, конечно не допустимо и свинство, виновного надо найти и наказать. Но!!!!Шунин симулянт, петарда в него даже не попала и даже если и могла что то травмировать, так это ноги. Каким образом она ему в глаза попала, пересмотрев кучу видео, я так и не понял:dntknw:
Антоха, извини, но ты неправ...
У него она взорвалась под ногами, у меня был похожий случай....
Мало не показалось, уши осыпались. А если вниз в этот момент посмотреть- то и в глаз что-то прилететь может т.к. дрянь всякая летит будь здоров. Не думаю, что он там симулировал.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot