PDA

Просмотр полной версии : ЗЕНИТка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18

Oleg
22.09.2012, 23:22
вам бы всё на халяву))

Нико
22.09.2012, 23:37
Перебесятся...
Разогнать на хрен...

Серега1969
22.09.2012, 23:52
посмотрел сегодня матч (последние три пропустил-бог миловал)...просто в шоке,совсем не хотят играть...а Халка жалко стало,не в тот клуб он попал-испортят,потеряет игру...им не зарплату добавлять надо,а штрафовать безбожно за такие матчи,видимо штрафы за бездарную игру контрактом не предусмотрены...

Иваныч
23.09.2012, 00:35
Керж и Денисов переведены в дубль...

FiLiN
23.09.2012, 01:11
Дим, это мечты вслух? или...?

Добавлено через 58 секунд
А по мне, так пускай бесятся, подальше в отрыв успеем уйти))))

:acute: неспортивно ))

Добавлено через 16 минут 48 секунд
Нашел, на Чемпионат.ру вроде....
Бред. Если это правда ( по поводу з/п ), то..хм..даже не знаю. С ума посходили ??? Когда у наших "звезд" трансферная стоимость будет адекватная, тогда бы и поговорили. А сейчас- ни о чем. Понтовозы...
Запереть в дубле нафиг, или сдать в аренду в куда подальше )))

Серега1969
23.09.2012, 01:11
и правильно...сейчас в команде неплохой набор игроков-есть кем заменить...хотя конечно игра Денисова мне всегда нравилась...а Кержаков по моему вообще прошлый век уже со своими "бил,бью,и буду бить-МИМО"...

colobus
23.09.2012, 01:57
Денисов отказался выходить на поле в Самаре.

Добавлено через 41 минуту 51 секунду
http://www.championat.com/football/news-1317945-denisov-trebuet-ot-rukovodstva-zenita-povyshenija-zarplaty.html

Говорит мало бабла

FiLiN
23.09.2012, 02:09
Незаменимых людей- нет...
Пусть идет, занимается коммерцией, зарабатывает столько, сколько сможет...

colobus
23.09.2012, 03:01
Незаменимых людей- нет...
Пусть идет, занимается коммерцией, зарабатывает столько, сколько сможет...

Капитан сборной России по футболу Игорь Денисов сам отказался выходить на игру против «Крыльев Советов» (2:2) в девятом туре чемпионата России, сообщает Bobsoccer.ru. Поступок россиянина связан с появлением в команде бразильского нападающего Халка. Кроме того, полузащитника поддерживают Владимир Быстров, Александр Анюков и Александр Кержаков.

Детский сад

FiLiN
23.09.2012, 03:53
"Детский сад"- Это про цитату с Бобсокер?
Возможно...Посмотрим чем закончится.
Лично я на стороне Спаллетти.

Добавлено через 16 минут 0 секунд
Давайте лучше о хорошем )))
Красиво ведь, а?
http://i.minus.com/ihHz50PedNBeA.gif

aleks_74
23.09.2012, 10:05
Вспоминается ситуация с Петержелой, когда мы Динамо дунули 7-0. Кого продали, кого сослали и все наладилось :nice:

Иваныч
23.09.2012, 12:13
и правильно...сейчас в команде неплохой набор игроков-есть кем заменить...хотя конечно игра Денисова мне всегда нравилась...а Кержаков по моему вообще прошлый век уже со своими "бил,бью,и буду бить-МИМО"...
Больше Кержакова в России никто не забивает...Но без него легко сыграем, а вот без Денисова:suicide:

aleks_74
23.09.2012, 12:23
Иногда наступает ситуация когда от человека становится больше вреда чем пользы, да и не может команда зависеть от одного человека.

colobus
23.09.2012, 12:24
Зенит зенитом, а 12-го сборной играть с португалией.

aleks_74
23.09.2012, 12:30
Больше Кержакова в России никто не забивает...

Помню как Саша в Испанию просился, забастовку тоже устраивал, но все в жизни возвращается и потом он года три не мог выйти на прежний уровень. Только в Зените он опять стал бомбардиром.

Нико
23.09.2012, 12:53
Разачарован в Денисове и Кержакове.....

Иваныч
23.09.2012, 15:41
Разачарован в Денисове и Кержакове.....

Почему? Денисов уже 3 месяца добивается повышения за, т.е. Еще до прихода халва. Кержаков просто высказал спаллети, требования денисова не должны мешать играть ему в основе. Но видно у руководства клуба другое мнение

FiLiN
23.09.2012, 17:33
... требования денисова не должны мешать играть ему в основе. Но видно у руководства клуба другое мнение
Вот именно. Только, Дим, если судить по доступной информации, как раз таки его требования мешают играть ему самому... Насколько я понял, не Спаллетти подошел к Денисову и сказал, что не выпустит его на поле, а совсем наооборот...
А это уже похоже на непрофессионализм, мягко говоря...

colobus
23.09.2012, 18:03
Вот именно. Только, Дим, если судить по доступной информации, как раз таки его требования мешают играть ему самому... Насколько я понял, не Спаллетти подошел к Денисову и сказал, что не выпустит его на поле, а совсем наооборот...
А это уже похоже на непрофессионализм, мягко говоря...

Всё это мерзко конечно, но не мешало бы и самого Денисова послушать, уверен, у этой медали есть и другая сторона, только вот не хочет постить на нашем форуме господин Денисов))

FiLiN
23.09.2012, 18:16
По радио только что передали, что в молодежку могут быть отправлены- Анюков, Быстров, Широков, Малафеев... Вся банда.
Суду все ясно, сезон скорее всего слит.
Василич, хоть три стороны у медали пусть будут. Все вопросы должны решаться так, что бы на результате не отразилось.
Что ты скажешь своему сотруднику ( пусть и очень важному ) который подойдет к тебе и скаже- поднимай з/п или я на работу не выйду?

colobus
23.09.2012, 18:30
А вот и официальное заявление Зенита
http://vk.cc/X1Eqj

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
По радио только что передали, что в молодежку могут быть отправлены- Анюков, Быстров, Широков, Малафеев... Вся банда.
Суду все ясно, сезон скорее всего слит.
Василич, хоть три стороны у медали пусть будут. Все вопросы должны решаться так, что бы на результате не отразилось.
Что ты скажешь своему сотруднику ( пусть и очень важному ) который подойдет к тебе и скаже- поднимай з/п или я на работу не выйду?

Согласен я конечно, мне жаль себя. Я хотел увидеть новый Зенит, хоть я и болею за другую команду. Хотел увидеть новый уровень нашей лиги! Хочу видеть сильной нашу сборную, костяк которой составляют зенит и цска.

Добавлено через 7 минут 39 секунд
Слава только что написал в твиттере

.@malafeev16: Одному известному сайту, который не в первый раз меня подставляет выгодно придумывать слухи про меня. Не верьте этим "журналистам"!

aleks_74
23.09.2012, 19:10
Почему? Денисов уже 3 месяца добивается повышения за, т.е. Еще до прихода халва.

На каком основании, есть действующий контракт, следуй ему. Да я и не думаю, что у него маленькая зп. Зажрались ребятишки :nice:

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Их бы в 90-е с Семаком похлебать те годы, глядишь и поумнее были бы :nice:

colobus
23.09.2012, 19:13
На каком основании, есть действующий контракт, следуй ему. Да я и не думаю, что у него маленькая зп. e:

Зенит и написал, что у него одна из самых больших зп в лиге

Garrry
23.09.2012, 22:04
мндя..одна надежда - Дюков доступно ребятам объяснит, что ребята, либо играйте, либо разбегайтесь по другим командам!
Этот же престарелый Широков нахрен никому не нужен..понторез ...ля!!!

Иваныч
24.09.2012, 10:25
А вот и ответ Денисова (http://football.sport-express.ru/reviews/24828/)
В чем-то согласен с ним, был один раз сам в такой ситуации...ушел к конкурентам)))

colobus
24.09.2012, 11:06
Развод по-денисовски. Жаба его душит, халкам больше платят...

Нико
24.09.2012, 11:20
Развод по-денисовски. Жаба его душит, халкам больше платят...
Точчно..прекрываясь высокими материями...За клуб он болеет всей душой...так играй в футбол...

colobus
24.09.2012, 12:35
Почитал мнения, со всеми согласен

Лахтер: продать Денисова и Кержакова можно только в «Анжи» (http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/09/24/n_2542245.shtml)

Панов: руководство «Зенита» распустило своих игроков (http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/09/24/n_2542293.shtml)

Игонин: Денисов переполнил чашу терпения руководства «Зенита» (http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/09/24/n_2542365.shtml)

aleks_74
24.09.2012, 12:59
Да уж... дело не в деньгах, а в их количестве :crazy:

Добавлено через 9 минут 34 секунды
Эта тема похоже уже не первая у этих парней http://www.sporttabloid.com/index.php?id=7792&show=news&newsid=77422

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Читаю все это и зреет мысль, а может ну его этот лимит на легионеров :nice:

colobus
24.09.2012, 13:03
Интересно, чем вся это хренотень закончится....

aleks_74
24.09.2012, 13:09
Думаю что все зависит от Денисова, пойдет на попятную и начнет как и раньше честно пахать на поле, отрабатывая свой контракт, все успокоится. Начнет упрямиться, то продадут или замаринуют в дубле.

colobus
24.09.2012, 13:11
Понятно, что от Денисова зависит.. Просто, судя по ситуации у парня ни мозгов, ни совести.

aleks_74
24.09.2012, 13:12
Или мозги парню запудрили

colobus
24.09.2012, 13:13
Или мозги парню запудрили

Тебе бы на его месте можно было так запудрить мозги?

aleks_74
24.09.2012, 13:16
Тебе бы на его месте можно было так запудрить мозги?

Я не он, а он не я. Так что сравнение не корректно. Что там агент поет в уши и что родные подпевают, и насколько Игорь взрослый и самостоятельный человек, одному богу известно.

Тёмка
24.09.2012, 13:19
запудрить мозги?

Если мозги есть - то есть что и запудрить

colobus
24.09.2012, 13:26
В любом случае, я бы доводить до скандальных заявлений в прессе не стал. Но как сказал Капитан - он не я, а я не он..

Sergeant
24.09.2012, 13:32
Согласен, что Денисов, выпрашивая копеечку, не прав. Но ведь газпрём, отчасти, сам виноват в сложившейся ситуации. Если уж все привыкли, что ты денег не считаешь, будь готов к подобным казусам.
Вот любой из вас, являясь наёмным рабочим, как бы отнёсся к тому, что взяли в компанию работника вашего профиля, но с зарплатой выше вашей? Ведь ладно бы был Рональдо или Месси, ну на худой конец носатый Ибрагимсон, так ведь здесь непонятные игроки среднего уровня. Возможно они и сильнее всех зенитовцев(сомневаюсь), но где же суперигра тогда которую они должны бы были демонстрировать?

aleks_74
24.09.2012, 13:36
Какое дело Денисову, как Зенит тратит деньги. Это деньги Денисова? Он свой контракт подписал, контракт надо выполнять и точка.

AHTOH79
24.09.2012, 13:41
Какое дело Денисову, как Зенит тратит деньги. Это деньги Денисова? Он свой контракт подписал, контракт надо выполнять и точка.

+1 Есть контракт,играй. Будешь подписовать новый, там и будешь требовать.

colobus
24.09.2012, 13:46
Я допускаю только один вариант - официальное предложение от другого клуба с выплатой отступных. Тогда можно и торговаться.

aleks_74
24.09.2012, 13:48
Трансферы закрыты

colobus
24.09.2012, 13:50
Зимой откроются

aleks_74
24.09.2012, 13:51
До зимы ой как далеко, не рано ли добавки просить

colobus
24.09.2012, 13:53
До зимы ой как далеко, не рано ли добавки просить

О чём и базар. Дождаться окна надо было, искать предложение и просить добавки или сваливать.

aleks_74
24.09.2012, 13:54
Было бы логично, а тут похоже больше на наш российский бунт. Бессмысленный и беспощадный :crazy:

FiLiN
24.09.2012, 13:57
...
Вот любой из вас, являясь наёмным рабочим, как бы отнёсся к тому, что взяли в компанию работника вашего профиля, но с зарплатой выше вашей? Ведь ладно бы был Рональдо или Месси, ну на худой конец носатый Ибрагимсон, так ведь здесь непонятные игроки среднего уровня....
Да нормально бы отнеслись. С недовольством, но пониманием...
Ведь никого же при этом не увольняют. Тем более, что новички все же не "непонятные, среднего уровня". По крайней мере один ( таких в сборную Бразилии не берут ). А даже если и недоволен- есть конракт, там все написано..работай. Хочешь больше? Жди окончания действующего и оговаривай новые условия. А так- сегодня одному мало, завтра второму,третьему и т.д. В итоге- полный бардак.

Sergeant
24.09.2012, 14:15
Да нормально бы отнеслись. С недовольством, но пониманием...
Ведь никого же при этом не увольняют. Тем более, что новички все же не "непонятные, среднего уровня". По крайней мере один ( таких в сборную Бразилии не берут ). А даже если и недоволен- есть конракт, там все написано..работай. Хочешь больше? Жди окончания действующего и оговаривай новые условия. А так- сегодня одному мало, завтра второму,третьему и т.д. В итоге- полный бардак.

Ну не сто лямов же за Хулка теперь платить. Вагнера Лава тож в сборную брали:grin:
Я же не говорю, что Денисов прав, я говорю, что газпром сам провоцирует такие ситуации.

aleks_74
24.09.2012, 14:18
С деньгами Газпрома пусть счетная палата разбирается, а не Денисов

FiLiN
24.09.2012, 14:30
Саня, считать чужие деньги- русская национальная забава.

Ну не сто лямов же за Хулка теперь платить. ...
так за него столько никто и не платил. За него заплатили столько, сколько он стОит. Или теперь Зениту ( с оглядкой на старожилов ) нельзя покупать никого, кто может играть лучше? :wacko2:

Бандерлог
24.09.2012, 14:32
Согласен, что Денисов, выпрашивая копеечку, не прав. Но ведь газпрём, отчасти, сам виноват в сложившейся ситуации. Если уж все привыкли, что ты денег не считаешь, будь готов к подобным казусам.
Вот любой из вас, являясь наёмным рабочим, как бы отнёсся к тому, что взяли в компанию работника вашего профиля, но с зарплатой выше вашей? Ведь ладно бы был Рональдо или Месси, ну на худой конец носатый Ибрагимсон, так ведь здесь непонятные игроки среднего уровня. Возможно они и сильнее всех зенитовцев(сомневаюсь), но где же суперигра тогда которую они должны бы были демонстрировать?

Денисов не прав в корне! У него есть агент который должен как раз заниматся регулированием претензий игрока и клуба, а выносить сор из избы последнее дело.
Я вот как раз являюсь наемным рабочим все свою жизнь))) Вот только ситуация у меня обратная, когда все получают з/п 20 000 рублей, я получаю 25 000, плюс премия на 50% больше. И вот когда на собраниях коллеги начинают возмущатся этим фактом, я предлагаю им поменятся местами, но с условием что производственный процесс останется на прежнем уровне. Еще никто не согласился))) Потому что никто не хочет Золушкой работать.

Кстати. В Анжи почему то не слышно криков " Дайте нам зарплату как Это′О"

aleks_74
24.09.2012, 15:19

Жаль, что люди к тридцати годам так и не повзрослели :sad:

Добавлено через 38 минут 10 секунд
В итоге полностью согласен с выводом:

Трудно принимать сторону людей, для которых создают идеальные рабочие условия, но и это не приводит к профессионализму, который заключается в том, что каждый делает свое дело. Если сотрудник диктует боссу условия в ультимативной форме, он как минимум сглупил. Как максимум – остался без работы. (с)

FiLiN
24.09.2012, 15:44
Немного не согласен с выводами. Сглупил в любом случае...Как минимум- потерял доверие и обгадил репутацию ( причем не только перед своими, но и в целом..) а как максимум, да, остался без работы...

Sergeant
24.09.2012, 16:03

так за него столько никто и не платил. За него заплатили столько, сколько он стОит. Или теперь Зениту ( с оглядкой на старожилов ) нельзя покупать никого, кто может играть лучше? :wacko2:

Да нет. Ну за сколько его купили? 60 Мевро? Ну хорошо, это не сто бакинских, а 80. Сомневаюсь что он столько стоит. Зенит может покупать кого ему заблагорассудится и за какие угодно деньги. Но Анжи и Зенит платят слишком большие деньги за футболистов, поэтому те кто возомнил себя звёздами роисси считают что и они заслуживают куска от этого пирога. Просто в анжи некому просить зарплаату как у Это0. А может и просил какой-нибудь Гаджибеков или Жирков, но там не стали выносить сор из избы.

FiLiN
24.09.2012, 16:15
Вот честно не говоря, не понимаю я что такое "слишком большие деньги".
Если мы хотим ( а мы хотим :crazy:) что бы наш футбол представлял из себя что-то конкурентное на общем фоне, надо поднимать его уровень ( думаю врядли кто-то будет спорить ) А что бы это сделать, нужно поднимать в первую очередь уровень внутреннего чемпионата. А как это сделать без привлечения высококлассных футболистов со стороны( не "сбитых летчиков", а действующих) ? И как заставить поехать такого футболиста в не самый сильный чемпионат, кроме как "убить деньгами" ( если есть такая возможность ) ? И пусть наши молодые играют в командах и с командами где такие игроки есть и есть у кого поучиться.
И то, что делает Анжи и Зенит КМК исключительно правильно. Другое дело, что наши доморощенные :censored: вместо того, что бы пользоваться ситуацией, делают дурацкие выводы...Обидно.
ЗЫ. Сорри, много букв, накипело..

colobus
24.09.2012, 18:51
Да нет. Ну за сколько его купили? 60 Мевро? Ну хорошо, это не сто бакинских, а 80. Сомневаюсь что он столько стоит. Зенит может покупать кого ему заблагорассудится и за какие угодно деньги. Но Анжи и Зенит платят слишком большие деньги за футболистов, поэтому те кто возомнил себя звёздами роисси считают что и они заслуживают куска от этого пирога. Просто в анжи некому просить зарплаату как у Это0. А может и просил какой-нибудь Гаджибеков или Жирков, но там не стали выносить сор из избы.

Цска не платит таких денег, более того, зарабатывает и на верхушке последние лет семь, как минимум. Это я так, к слову)) Ну а Жирков, думаю, имеет вторые, после Самуэля условия в клубе! Не берусь утверждать, но где-то читал, что очень у него всё здорово с условиями.

Garrry
24.09.2012, 20:25
Вот что же это такое???
http://www.championat.com/football/news-1319751-lidery-zenita-otkazalis-ot-vstrechi-s-khalkom.html

FiLiN
24.09.2012, 20:50
Да ничего это не значит...
Журналисты обсасывают тему. Сейчас подробностей могут накидать, не разгребсти будет. То, что бы ло до игры - уже не актуально.
Теперь надо смотреть, что будет дальше.

Garrry
24.09.2012, 20:57
я про то, что неужели реально наши так легионеров принимают???
это же бред, просто бред...

colobus
24.09.2012, 21:05
я про то, что неужели реально наши так легионеров принимают???
.

Не удивлюсь! Из всей этой истории стыдно перед халками. Хотя, контракты у них подписаны и бабло течёт рекой, но не об этом парни думали, могу сказать точно. Да, деньги очень важны, но люди ехали в адекватный португальскому чемпионат (как их уверяли), а попали в такое г@вно. Противно. Первый раз мне было так противно, когда в Роберто Карлоса банан кинули при поднятии им флага.

Garrry
24.09.2012, 21:48
Не удивлюсь! Из всей этой истории стыдно перед халками. Хотя, контракты у них подписаны и бабло течёт рекой, но не об этом парни думали, могу сказать точно. Да, деньги очень важны, но люди ехали в адекватный португальскому чемпионат (как их уверяли), а попали в такое г@вно. Противно. Первый раз мне было так противно, когда в Роберто Карлоса банан кинули при поднятии им флага.

вот именно((

Oleg
24.09.2012, 21:56
А вот и ответ Денисова (http://football.sport-express.ru/reviews/24828/)

лучше бы он не давал интервью.
окончательно испортил отношение к себе.
до последнего была надежда, что журналисты приукрашивают-оказалось, что показалось.
грустно.

colobus
24.09.2012, 22:48
лучше бы он не давал интервью.
окончательно испортил отношение к себе.
до последнего была надежда, что журналисты приукрашивают-оказалось, что показалось.
грустно.

Думаю, он уже почитал отзывы о себе, раз не принял решение за эти сутки, то идиот и туда ему дорога. Посмотрим на выводы Капелло! Уверен, что он не обрадовался данной ситуации, но то, что он найдёт замену и денисову и кержу я не сомневаюсь.

aleks_74
24.09.2012, 22:49
Противно...

Да не то слово(( я и раньше не особо питал иллюзий об Анюкове, Аршавине, Широкове, Быстрове, а теперь вот и Денисов. От них так и веет бескультурием. Одно настораживает, за что вписался Кержаков, его я никак не мог представить в этой компании.

colobus
24.09.2012, 22:52
Если смотрите нашу лигу, то поймёте, что есть и опорники и нападающие с горящими глазами и запредельной мотивацией!!!

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
.... Одно настораживает, за что вписался Кержаков, его я никак не мог представить в этой компании.

Все пошли и я пошел)))

aleks_74
24.09.2012, 22:53
Все пошли и я пошел)))

Не верю (с)

colobus
24.09.2012, 22:54
Не верю (с)

Ждём очередного признания)))

Oleg
24.09.2012, 23:02
Александр Кержаков через несколько дней вернётся в основной состав "Зенита". (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?213782)

aleks_74
24.09.2012, 23:07
Вот это ближе к моему пониманию )))

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Короче Витселя на поле и до свидания Денисов

AHTOH79
24.09.2012, 23:20
:crazy: http://sport.rbc.ru/football/newsline/24/09/2012/362701.shtml
Я б так и сделал.

aleks_74
24.09.2012, 23:21
Тоже читал, абсолютно верно :good:

colobus
25.09.2012, 00:07
:crazy: http://sport.rbc.ru/football/newsline/24/09/2012/362701.shtml
Я б так и сделал.

Единственный вариант для Игоря в такой ситуации: это извиниться перед командой, клубом, болельщиками и акционерами. И только тогда может быть рассмотрен вариант его возвращения в основной состав. Игорь – хороший парень и качественный футболист. Но это понятие включает в себя не только действия на поле. Нужно любить футбол в себе, а не себя в футболе.

Если Денисов не извиняется, то он не будет выставлен на трансфер - просто будет исполнять свой контракт до конца".

всё ровно

Sergeant
25.09.2012, 14:57
Вот что же это такое???
http://www.championat.com/football/news-1319751-lidery-zenita-otkazalis-ot-vstrechi-s-khalkom.html
Я же говорил, что он дебил, а вы мне не верили:crazy:

Да ладно, из банана тоже раздули невесть что. В Кана и в фатерлянде бананами кидались, и ничего, пережил как-то.

Думаю, он уже почитал отзывы о себе, раз не принял решение за эти сутки, то идиот и туда ему дорога. Посмотрим на выводы Капелло! Уверен, что он не обрадовался данной ситуации, но то, что он найдёт замену и денисову и кержу я не сомневаюсь.
Вот Капелло, думаю, будет верен своей линии и игроков без практики в сборную брать не будет.

Да, хорошо что Керж не совсем из-за этой истории пострадал и скоро вернётся:)

А теперь немного о стадионе. Он стоит уже 44 000 000 000 рублей(что же будет дальше, когда его срочно надо будет достроить к ЧМ-2018?). То есть более гигаевро! Это при том что в ваших европах строят стадионы за суммы менее 500 миллионов евро, а, например, стадион Локомотив стоил стоил жалкие 60 миллионов долларов. Вы скажете, что я опять считаю чужие деньги? Нет. Если вам, питерским налогоплательщикам плевать, что бюджетные деньги идут на строительство стадиона, то 10 миллиардов рублей федеральных денег касаются меня лично. Я не хочу чтобы за мой счёт строили непонятно что(ну распилы же).

aleks_74
25.09.2012, 14:59
http://www.youtube.com/watch?v=S2uSgfNZfFw&feature=player_embedded :crazy:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Я не хочу чтобы за мой счёт строили непонятно что(ну распилы же).

Ну тогда надо озаботиться и о стоимости км дороги, оборон заказе, олимпиаде Сочи...

colobus
25.09.2012, 15:43
[url]

Ну тогда надо озаботиться и о стоимости км дороги, оборон заказе, олимпиаде Сочи...

Так точно))) а ещё надо перестать давать взятки гайцам, покупать справки по-быстрому, оплачивать детям дипломные и курсовые работы, кидать окурки из окна автомобиля, создавать компании и лоббировать интересы своих организаций при распределении заказов и подрядов, накидывая 20-30 %. Перестать покупать солярку, слитую из машин ЖКХ. Перестать сдавать в бухгалтерию левые чеки на ГСМ и гостиницы и ещё много чего....
P.s. Из всего перечисленного, лично я только солярку не покупал, а всё остальное делал. Имею ли я право рассуждать о затратах на строительство дорог и стадионов?

aleks_74
25.09.2012, 16:38
А ты в курсе что в системе есть определенный сверху денежный план, сколько снизу должны перечислить на верх. А откуда эти деньги берутся?? Хочешь ты или нет, но тебя вынудят заплатить. Заплатить чтобы дети пошли в садик, попали в нужную школу, не отобрали права после вчерашних двух бутылок пива, чтобы не прикрыли твое предприятие... Если в СССР тот же гаец брал деньги себе, то сегодня это системно и те деньги которые ему дал водитель, не идут ему в карман, они идут в ОБЩАГ.

Sergeant
25.09.2012, 16:47

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

Естественно. Но там(в Сочах) такие бабосы, что только с космической станцией мир наверно можно сравнить. За весь период её существования.

Так точно))) а ещё надо перестать давать взятки гайцам, покупать справки по-быстрому, оплачивать детям дипломные и курсовые работы, кидать окурки из окна автомобиля, создавать компании и лоббировать интересы своих организаций при распределении заказов и подрядов, накидывая 20-30 %. Перестать покупать солярку, слитую из машин ЖКХ. Перестать сдавать в бухгалтерию левые чеки на ГСМ и гостиницы и ещё много чего....
P.s. Из всего перечисленного, лично я только солярку не покупал, а всё остальное делал. Имею ли я право рассуждать о затратах на строительство дорог и стадионов?
Не правильная постановка вопроса. "Начни с себя" - утопическая концепция, которую навязывает зомбоящик.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
А ты в курсе что в системе есть определенный сверху денежный план, сколько снизу должны перечислить на верх. А откуда эти деньги берутся?? Хочешь ты или нет, но тебя вынудят заплатить. Заплатить чтобы дети пошли в садик, попали в нужную школу, не отобрали права после вчерашних двух бутылок пива, чтобы не прикрыли твое предприятие... Если в СССР тот же гаец брал деньги себе, то сегодня это системно и те деньги которые ему дал водитель, не идут ему в карман, они идут в ОБЩАГ.
В гаёвне не просто общак. Там план. Причём во всей мусарне план и отнюдь не только по "палкам", но и по "бабкам".

Кстати не понимаю людей, которые дают взятку гиббону равную(или большую) сумме штрафа.

Нико
25.09.2012, 17:46
В гаёвне не просто общак. Там план. Причём во всей мусарне план и отнюдь не только по "палкам", но и по "бабкам".

Кстати не понимаю людей, которые дают взятку гиббону равную(или большую) сумме штрафа.[/QUOTE]

Откуда такое знание вопроса?))

colobus
25.09.2012, 17:53
Давайте, балабольте дальше. Государство и состоит из таких как вы и я. И пока мы кидаем бычки из окна автомобиля - ничего не изменится!!!! Начинать нужно с воспитания нового поколения, ибо исправить текущее невозможно!!!

FiLiN
25.09.2012, 17:56

На сегодняшний день он получает 3,5млн.Евро в год...и ВСЁ... Влачит свое существование в Петербурге, на окраине России (с)
:lol::lol::lol::lol::lol:
Ургант- умница !!!!!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я кидаю окурки из окна...я враг общества?

colobus
25.09.2012, 18:06
Как и чего мы можем исправить, если радуемся от того, что у соседа корова сдохла? На себя посмотрите! Если ваш друг купил новую машину, то такая жаба душит, что общаться с ним не хочется!!! У нас должности покупаются за миллионы баксов, по тому, что десятки миллионов можно поднять за год работы. И плюньте мне в лицо те, кто откажется поднимать бабло будучи чиновником! Мы такими были 200 лет назад и такими остаёмся, к сожалению. И я это осознаю.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Читайте Достоевского, найдёте все ответы на вопросы!

aleks_74
25.09.2012, 18:19
И плюньте мне в лицо те, кто откажется поднимать бабло будучи чиновником!

Далеко плевать ;)

colobus
25.09.2012, 18:31
Далеко плевать ;)

Плюнуть то ты может и сможешь, но сущьность твоя от этого не изменится!!! Один хрен останешься такой же алчной мразью, как и я....

aleks_74
25.09.2012, 18:33
Один хрен останешься такой же алчной мразью, как и я....

Ты себе компанию не собирай. Нравится сидеть в яме, сиди ;)

colobus
25.09.2012, 18:43
Не верю я в правду Сергея Бодрова, Саня! Я смотрю на вещи своими глазами и говорю то, что думаю.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Ты себе компанию не собирай. Нравится сидеть в яме, сиди ;)

В яме и сижу, и все окружающие меня люди в такой же яме, только врут друг другу и лицемерят...

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Больной вопрос для меня наша государственность. Простите мня за грубость))

FiLiN
25.09.2012, 18:50
Началось....
А между тем, по Зениту пошла вторая серия марлезонского балета-
пугают тем, что в связи с возможной отставкой тренера Милана, туда сватают Спаллетти...

Oleg
25.09.2012, 19:28
выдержка из интервью Спалетти:
— Два вопроса. В связи с напряженностью в «Милане» не планируете ли вы обратить все взоры на этот клуб? И правда ли, что ваш контракт с клубом заканчивается только в декабре и сообщения о его продлении были несколько преждевременны?
— «Нет» и «нет» (по-русски. — Прим. ред.). Я в прошлом сезоне заявлял, что если я не выиграю чемпионат, то я ухожу. Так как сейчас создалась такая ситуация, которая мне не очень нравится, то я вам скажу честно: я получаю от таких неприятных мне ситуаций удовольствие. Сейчас скажу, что до тех пор, пока «Зенит» меня не уволит, я не уйду. У меня контракт на три года. И я до последнего дня истечения моего контракта каждый день с 9 утра до 5–6–7–8–9 вечера буду работать на нашей базе. Каждый день. И так же, как это было после «Малаги», когда мы вернулись в Петербург в 8 утра, я взял ответственность за поражение на себя, как немного она лежит и на тех, кто немного неспокоен. В 8 часов утра мы вернулись в Петербург, в 11 я уже был на базе, где проводил тренировку для тех, кто не ездил в Испанию. С сегодняшнего дня, возможно, я буду там иногда ночевать.

— А когда вы будете спать, вам не будет сниться «Милан»?
— Я видел, что в газетах что-то писали про это. Но я еще раз повторяю: я буду работать с «Зенитом» до последнего дня контракта. Только одна команда могла бы заставить меня поменять это мнение — «Барселона». Но она меня не позовет, поэтому я остаюсь
взято отсюда (http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/60958.html)

FiLiN
25.09.2012, 19:32
Было такое. Читал...

colobus
25.09.2012, 20:42
Началось....
А между тем, по Зениту пошла вторая серия марлезонского балета-
пугают тем, что в связи с возможной отставкой тренера Милана, туда сватают Спаллетти...

Бредятина, имхо

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Кто такой Спалетти и кто такой Миллер? Простите, но Миллер с Лучано ср@@ь вместе не сядет!

FiLiN
25.09.2012, 21:49
Миллер- по сути, начальник Спаллетти... только речь не о том.
Речь о том, что Берлускони хочет Спаллетти в Милан..

Oleg
25.09.2012, 21:55
о как:crazy:

Денисов и Кержаков вернутся в основной состав "Зенита" до конца недели? (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?213972)

Тёмка
25.09.2012, 22:26
ну чего тут? :)
ЗЕНИТ всех победит?

aleks_74
25.09.2012, 22:38
о как:crazy:

Денисов и Кержаков вернутся в основной состав "Зенита" до конца недели? (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?213972)

Какие переговоры :shok: Резать, резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита (с) :crazy:

Тёмка
25.09.2012, 22:51
этим хирургам только бы резать.. дать таблетку (с) :)

Oleg
25.09.2012, 22:52
ну чего тут? :)
ЗЕНИТ всех победит?

ну насчет всех неизвестно-а вот Балтику может быть.
2 мин. осталось:crazy:
Халк забил

Добавлено через 26 секунд
победили:crazy:

FiLiN
25.09.2012, 22:54
этим хирургам только бы резать.. дать таблетку (с) :)
сначала таблетку, что бы отвалилось, а потом, то что отвалилось мелко порезать

Тёмка
25.09.2012, 22:55
даже одним глазком не взглянул.. )))

FiLiN
25.09.2012, 22:56
ничего не потерял. выиграли, но совершенно не впечатлило.

Тёмка
25.09.2012, 22:58
пресная игра без Денисова и Кержакова :)

aleks_74
25.09.2012, 23:00
пресная игра без Денисова и Кержакова :)

Не скандала тебе, не ругани )))

Oleg
25.09.2012, 23:05
ничего не потерял. выиграли, но совершенно не впечатлило.
Халк красиво забил.
и голевую сделал с углового

aleks_74
25.09.2012, 23:17
я кидаю окурки из окна...я враг общества?

Иди Достоевского читать ;))

Тёмка
25.09.2012, 23:18
...я кидаю окурки из окна...я враг общества?

ессно...

FiLiN
25.09.2012, 23:29
Иди Достоевского читать ;))
Невозможно, школа убила во мне цинителя его творчества

ессно...
если я скажу, что мне это сильно фиолетово, это будет очень плохо? :blush:

Тёмка
25.09.2012, 23:30
да скажи.. нам ведь тоже фиолетово то, что тебе фиолетово ))

aleks_74
25.09.2012, 23:39
Вот теперь страдай из за него еще лет 200 )))

colobus
26.09.2012, 00:19
Вот теперь страдай из за него еще лет 200 )))

Как то всё потерялось, но думаю, что сиё обращение было в мой адрес. Вы не поверите, Саша, я страдаю)) плачу горькими слезами, но не упускаю ни одной возможности урвать бабла!!

aleks_74
26.09.2012, 00:22
Как то всё потерялось, но думаю, что сиё обращение было в мой адрес. Вы не поверите, Саша, я страдаю)) плачу горькими слезами, но не упускаю ни одной возможности урвать бабла!!

Вообще-то я про окурки Филина;) а так, да рвите себе пожалуйста, не у сирот же отбираешь :drinks:

Sergeant
26.09.2012, 14:30
Откуда такое знание вопроса?))

Есть много знакомых из различных силовых структур.

Нико
26.09.2012, 14:57
Есть много знакомых из различных силовых структур.

Понятно..ОБС

Sergeant
26.09.2012, 16:30
Понятно..ОБС

Ну тебе сказать конкретно подразделение и сумму? Не скажу. Хотя да, обс.

Нико
26.09.2012, 21:16
Ну тебе сказать конкретно подразделение и сумму? Не скажу. Хотя да, обс.

Мне ничего не надо говорить))))

aleks_74
26.09.2012, 21:41
Блин конспираторы))) вся страна в курсе, а они обс, обс ))))) сбор дани и раздача планов все через РУВД

Добавлено через 15 минут 26 секунд
Акция в поддержку Денисова ))
http://soccer.ru/news/314219.shtml

Oleg
26.09.2012, 21:45
странно, что в списке нет Барсы, Реала и Челси :crazy:

colobus
26.09.2012, 21:49
Акция в поддержку Денисова ))
http://soccer.ru/news/314219.shtml

Весь день эту ахинею читаю))

aleks_74
26.09.2012, 23:19
странно, что в списке нет Барсы, Реала и Челси :crazy:

Не успели письма нарисовать )))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Весь день эту ахинею читаю))

Правильно, читай и учись бабло рвать. А то Достоевский... ))))

FiLiN
26.09.2012, 23:36
Особенно верю в Арсенал ))))))

aleks_74
26.09.2012, 23:38
Особенно верю в Арсенал ))))))

А что, чтобы Андрюше не скучно на лавке сидеть, то самое то ))))

colobus
26.09.2012, 23:41
А что, чтобы Андрюше не скучно на лавке сидеть, то самое то ))))

Андрюша через пару минут выйдет в стартовом составе!

aleks_74
26.09.2012, 23:44
Андрюша через пару минут выйдет в стартовом составе!

Против САМОГО Ковентри )))

colobus
26.09.2012, 23:45
Угу :grin::grin:

aleks_74
26.09.2012, 23:58
Моуринью и Барселона кусают локти ))))

Добавлено через 8 минут 4 секунды
И вот сегодня на арсенальском сайте опубликована статья под названием "10 футболистов Премьер лиги, с которыми бы вы выпили." Перечислены 10 футболистов, как прошлых, так и настоящих. И среди тех 10 за всю историю английского футбола, с кем английские болелы с удовольствием бы выпили - Андрей Аршавин. (С) Андрюша натренировался :lol::lol::lol:

colobus
27.09.2012, 00:00
Ага и кальян раскурить))))

aleks_74
27.09.2012, 00:01
Ага и кальян раскурить))))

Ну дык, приятно же с знающим человеком делом заниматься)))

colobus
27.09.2012, 01:41
аршавин гол забил ))

Добавлено через 26 минут 32 секунды
И погреб забил. Попёрло таму них))

Sergeant
27.09.2012, 11:15
аршавин гол забил ))

Ну молоцы.
Интересно вот, если из дубля в основу не вернутся зенитовцы, вызовет их Капелло на Португалию? Ведь из игрового тонуса за три недели не успеют выйти игроки, а они, как ни крути, лучшие на своих позициях у нас. И как воспримут болелы их возможное появление на поле. Как бы восприняли вы?

Иваныч
27.09.2012, 12:02
аршавин гол забил ))

Паша вообще гол-красавец забил:grin:

aleks_74
27.09.2012, 12:54
Как бы восприняли вы?

Мухи отдельно котлеты отдельно. Дела клуба на сборную я бы не проецировал. Если в форме то пусть играет.

Sergeant
27.09.2012, 15:20
Мухи отдельно котлеты отдельно. Дела клуба на сборную я бы не проецировал. Если в форме то пусть играет.

Согласен. Только вот в последнее время всё больше дебилов каких-то на трибунах. На Торпедо, вон, вчера матч сорвали. До этого динамовскую базу атаковали.

aleks_74
27.09.2012, 15:38
Только вот в последнее время всё больше дебилов каких-то на трибунах.

К сожалению не только на трибунах ((

Sergeant
28.09.2012, 12:10
К сожалению не только на трибунах ((

Да уж. Может осеннее обострение пройдёт, поспокойнее станет.

colobus
28.09.2012, 13:26
Игорь, когда я тебе говорила, что у тебя достоинство раза в два меньше, чем у Халка, я не это имела в виду! Таня.

FiLiN
28.09.2012, 15:53
Процесс пошел (http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/61024.html)
Кержакова вернули ( простили ).

Тёмка
28.09.2012, 15:59
Зенит чемпион :rofl:

FiLiN
28.09.2012, 16:02
Галактики? ))))

Тёмка
28.09.2012, 16:03
Чёрный дыр ;)

colobus
29.09.2012, 15:41
Весёлый матч идёт у зенита с локо. Судья учудил, удалив Шишкина...

FiLiN
29.09.2012, 15:52
Он и до этого чудил. С Шишкиным конечно- косяк. )))

Нико
29.09.2012, 15:55
Судья портит игру....таких во 2 лигу надо отправлять..

colobus
29.09.2012, 16:13
Да и карточка Халку мне не понятна была.

Добавлено через 8 минут 24 секунды
Анюкова удалили))))

Garrry
29.09.2012, 21:39
вообщем таких удотов нельзя допускать судить!
карточки не понятно за что, игра рукой в порядке вещей!

colobus
29.09.2012, 21:48
вообщем таких удотов нельзя допускать судить!
карточки не понятно за что, игра рукой в порядке вещей!

Игру рукой не заметил, но даже если и была, то локо на гол то уж точно наиграл, если быть справедливым. В целом итог матча справедлив. Но вопрос остаётся в том, как бы игра повернулась, если бы не было удаления Шишкина.

Oleg
29.09.2012, 21:52
если бы, если бы.......
судья игру испортил однозначно.
и говорить теперь не о чем.результат то останется без изменений.

aleks_74
30.09.2012, 01:00
..если быть справедливым.

Смотрел только 2 тайм. Локо я там не увидел;) при том Зенит не бог весь как играл.

colobus
30.09.2012, 01:04
Смотрел только 2 тайм. Локо я там не увидел;) при том Зенит не бог весь как играл.

В первом вообще другая игра была

aleks_74
30.09.2012, 01:08
В первом вообще другая игра была

Сдулся значит Локо. Во втором 2 или 3 Зенит обязан был забить :nice:

colobus
30.09.2012, 01:11
Мог бы, но не забил.

aleks_74
30.09.2012, 01:16
Да не мог бы, а обязан. Все таки как-то нервно ребята играли, но даже на фоне нервной игры Зенита, Локо вообще не смотрелся.

colobus
30.09.2012, 01:19
По этому локо на третьем месте, а зенит на шестом)))

aleks_74
30.09.2012, 01:21
Пусть Локо порадуется )))

Нико
30.09.2012, 15:59
Пусть Локо порадуется )))

Пока))))))

Тёмка
03.10.2012, 18:25
а где сегодня смотреть то? :crazy:

FiLiN
03.10.2012, 18:31
Не знаю ))) :crazy:

Sogor
03.10.2012, 18:39
а где сегодня смотреть то? :crazy:

НТВ 19.45 :wink3:

Тёмка
03.10.2012, 18:41
Не знаю ))) :crazy:

НТВ-Петербург

Футбол. Лига чемпионов УЕФА. "Зенит" (Россия) - "Милан" (Италия). Прямая трансляция сегодня 19:45

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
НТВ 19.45 :wink3:
ага.. Яндекс рулит :crazy:

FiLiN
03.10.2012, 18:49
На оф.сайте всегда анонсы трансляций. А яндексы и т.п. любят косячить ))

Тёмка
03.10.2012, 18:51
На оф.сайте всегда анонсы трансляций. А яндексы и т.п. любят косячить ))

что? :crazy:

Нико
03.10.2012, 23:22
Какой то счет заколдованный..2-3..вчера спартачи сегодня зенитчики(((

aleks_74
07.10.2012, 21:47
Что-то как-то кисло с Кубанью :censored:

colobus
07.10.2012, 21:50
Что-то как-то кисло с Кубанью :censored:

Ты хотел сказать с Краснодаром?

aleks_74
07.10.2012, 22:07
Ага, но лучше от этого не стало.

colobus
07.10.2012, 22:17
Ага, но лучше от этого не стало.

Посмотрим на второй тайм. В первом Краснодар выглядел интереснее!

aleks_74
07.10.2012, 22:25
Еще и судья слепой :censored:

colobus
07.10.2012, 22:29
Судьи у нас все слепые, пора бы уже привыкнуть. Зенит пока никакой. Такому Зениту в ЛЧ делать ничего((((

aleks_74
07.10.2012, 22:43
Зенит никакой, судья слепой.... такой футбол нам не нужен :nice:

Добавлено через 9 минут 28 секунд
Ай Спалетти, ай да сукин сын ))))

colobus
07.10.2012, 22:44
Костян молодец конечно

aleks_74
07.10.2012, 22:53
Парам пам пам :grin:

Oleg
07.10.2012, 22:56
ну наконец то прорвало

colobus
07.10.2012, 23:02
ну наконец то прорвало

Жалкое зрелище. Я переключился на барселона-реал. Вот это тема, я вам скажу!!!

Oleg
07.10.2012, 23:11
не до красоты пока. Результат нужен.
Да и кони сегодня если что на барсу не очень похожи были

colobus
07.10.2012, 23:15
При чём здесь кони?

Добавлено через 58 секунд
Когда играют эль-классико про наш чемп лучше и не говорить

aleks_74
07.10.2012, 23:15
При чём здесь кони?

А при чем тут зрелище :grin:

colobus
07.10.2012, 23:16
А при чем тут зрелище :grin:

Тема зенитовская)))

aleks_74
07.10.2012, 23:17
Тема зенитовская)))

Да я бы рад, но даже здесь зрелища нет ;))

Igor81
08.10.2012, 14:26
Зенит - чемпион!))

FiLiN
08.10.2012, 15:04
:shok:
мне мерещится? или...? )))

colobus
08.10.2012, 15:32
:shok:
мне мерещится? или...? )))

Это бот по ходу)))))

FiLiN
08.10.2012, 15:48
Похоже на то ))))

Sergeant
08.10.2012, 16:36
Согласен. Написал и больше не отзывается:grin:

Igor81
08.10.2012, 16:39
Флудеры вы))) А я человек занятой, вот на одну фразу времени и хватило)))

Sergeant
08.10.2012, 16:41
Фигасе занятой. В разгар рабочего понедельника целых две строчки написал. Что, правда не бот, что ли?:wink3:

aleks_74
08.10.2012, 19:42
А с кем это вы тут разговариваете?? :dntknw::grin:

colobus
08.10.2012, 19:44
А с кем это вы тут разговариваете?? :dntknw::grin:

С тенью отца Гамлета :grin:

aleks_74
08.10.2012, 20:23
Халк - не по Сеньке шапка. Я не понимаю смысла покупки одного игрока такого уровня, когда вокруг Широковы и Файзулины.

Просто пришло время идти дальше ;))

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

з.ы. Но ведь Самуэлько то нормально в анжи притёрся?!?

На второй год ;)

Добавлено через 6 минут 52 секунды
Кстати если взять состав того же Порту, то из 24 человек основного состава, только 6 являются португальцами, а у нас в Зените - из 24, 13 россиян... потому вокруг одни Широковы и Файзулины.

colobus
08.10.2012, 20:28
,
Кстати если взять состав того же Порту, то из 24 человек основного состава, только 6 являются португальцами,
Португалия себе может это позволить )) Они в тройке рейтинга фифа ))

aleks_74
08.10.2012, 20:31
Может потому они и в тройке ;))

colobus
08.10.2012, 20:33
Может потому они и в тройке ;))

сомневаюсь ))

aleks_74
08.10.2012, 20:40
В Реале соотношения 24 и 8, а Испания номер 1 в рейтинге )))

colobus
08.10.2012, 21:01
В Реале соотношения 24 и 8, а Испания номер 1 в рейтинге )))

А если логически попытаться разъяснить эту ситуацию? Наверняка, если глубже посмотреть, то и в той же Испании были ограничения в своё время? Наверное, наш футбол, в новейшей истории, находится на этапе становления и какие-то меры нужны?

Oleg
08.10.2012, 21:23
и какие-то меры нужны?

нужны: отменить к едреней фене лимит вообще, тогда местные звезды пахать начнут-а сейчас нафига пахать, если он точно знает, что несмотря ни на что, все равно на поле выйдет.
и еще контракты сделать, как у Оуэна в МЮ был в последнее время: никакого оклада-з/п только от проведенных на поле минут и кол-ва голов:vampire:

aleks_74
08.10.2012, 21:26
Наверняка, если глубже посмотреть, то и в той же Испании были ограничения в своё время?

Ограничение, в Испании, было с 1963 по 1973. Отменен потому как полностью себя не оправдал Испания не пробилась на чемпионаты мира 1970 и 1974 гг.

colobus
08.10.2012, 21:47
Ребят, я тоже за отмену лимита. Получается в РФС дебилов набрали? Не все же там идиоты! Легко говорить, да сделать сложно!

Oleg
08.10.2012, 21:54
сделать сложно!

Василич, вот лично ты в чем сложность видишь?

colobus
08.10.2012, 22:02
Василич, вот лично ты в чем сложность видишь?

в ответственности за результат реформы

aleks_74
08.10.2012, 22:09
А ответственность за отсутствие реформ не боятся? ;)) в конце концов есть чужой опыт, можно воспользоваться, правда для этого мозги нужны

colobus
08.10.2012, 22:15
А ответственность за отсутствие реформ не боятся? ;)) в конце концов есть чужой опыт, можно воспользоваться, правда для этого мозги нужны

если вы все такие умные, то чего ж вы строем не ходите? (с)

aleks_74
08.10.2012, 22:20
Сволочизму не хватает ;))

colobus
08.10.2012, 22:26
Сволочизму не хватает ;))

Да ну! Уж этого добра у вас с излишком!!!!

Нико
08.10.2012, 22:52
нужны: отменить к едреней фене лимит вообще, тогда местные звезды пахать начнут-а сейчас нафига пахать, если он точно знает, что несмотря ни на что, все равно на поле выйдет.
и еще контракты сделать, как у Оуэна в МЮ был в последнее время: никакого оклада-з/п только от проведенных на поле минут и кол-ва голов:vampire:

Точно....так и надо.

Sergeant
09.10.2012, 13:58
Совершенно точно. Больше и добавить нечего.
Ребят, я тоже за отмену лимита. Получается в РФС дебилов набрали? Не все же там идиоты! Легко говорить, да сделать сложно!
Так откаты же:dntknw:

Igor81
09.10.2012, 16:16
Просто пришло время идти дальше ;))

Это, конечно, правильно, но лучше было купить несколько игроков на эту сумму чуть выше классом, чем одного космически выше.))
нужны: отменить к едреней фене лимит вообще, тогда местные звезды пахать начнут...
А через пять лет вообще своих не будет.

Sergeant
10.10.2012, 12:04

Будут, куда они денутся-то? А не будет, и не жалко, в общем-то.

colobus
10.10.2012, 12:08
? А не будет, и не жалко, в общем-то.

А в сборной кому играть?

Нико
10.10.2012, 18:40
А в сборной кому играть?

купят и натурализуют)))))))))

Sergeant
10.10.2012, 18:54
А в сборной кому играть?
Первая лига. Результат-то такой же будет.
купят и натурализуют)))))))))
Или так. Да.:grin:

Igor81
10.10.2012, 19:45
Первая лига. Результат-то такой же будет.

Так в первой лиге тоже тогда одни иностранцы будут, просто подешевле))

Oleg
11.10.2012, 09:25

вот как раз в этом случае лучшие то и останутся, а вся шелуха отвалится.

Igor81
11.10.2012, 11:00
вот как раз в этом случае лучшие то и останутся, а вся шелуха отвалится.

Да не останется никого. Школы детские закроют вообще - проще купить игрока будет, чем воспитанием заниматься. У нас и сейчас-то молодых талантов не видать, а будет вообще задница.

Нико
11.10.2012, 13:01
Да не останется никого. Школы детские закроют вообще - проще купить игрока будет, чем воспитанием заниматься. У нас и сейчас-то молодых талантов не видать, а будет вообще задница.

Ваабще задница уже наступил)))))

Тёмка
16.10.2012, 15:22
http://sport.rbc.ru/football/newsline/16/10/2012/365377.shtml

Garrry
16.10.2012, 21:00

Хм..посмотрим конечно, но то что Алвеш не оправдывает свою стоимость это факт

Oleg
16.10.2012, 22:19

давно пора.
лучше бы Игнашевича купили за лям, а остальные Денисову на з/п пошли бы:crazy:

colobus
16.10.2012, 22:29
давно пора.
лучше бы Игнашевича купили за лям. y:

Кто бы вам его ещё продал :crazy:

Нико
16.10.2012, 22:31
Денисова уж что то активно в спартак сватают)))

Добавлено через 31 секунду
Кто бы вам его ещё продал :crazy:

Нам старенькие не нужны))))

Oleg
16.10.2012, 22:31
вы бы наконец вздохнули бы с облегчением:crazy:

colobus
16.10.2012, 22:35
Игнашевич И Вася пока остаются лучшими из российских защитников. А старые они или молодые - вопрос десятый))

Нико
16.10.2012, 22:36
Игнашевич И Вася пока остаются лучшими из российских защитников. А старые они или молодые - вопрос десятый))

Анюков лучше)))

aleks_74
16.10.2012, 22:37

С трудом это себе представляю :crazy:

Добавлено через 37 секунд

Это как Яшин - лучший наш вратарь ;))

Нико
16.10.2012, 22:38

А мне кажется легко..как раз..и финансовый вопрос поправит)))

aleks_74
А мне кажется легко..как раз..и финансовый вопрос поправит)))

Ага, и с Карпиным подружится ))))

Oleg
это ты себя так успокаиваешь?:crazy:

aleks_74
16.10.2012, 22:39

Успокаивает он себя другим, а вот потом, начинает писать нам тут :grin:

colobus
16.10.2012, 22:40

Это я игры сборной смотрю))) Анюков тоже молодец.

Тёмка
16.10.2012, 22:40
...

надо отдать пока не передумали...

Oleg
16.10.2012, 22:41

мнение Карпина по этому вопросу (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?217058)

colobus

Сам ты алканавт)))

Нико

Все мы не без греха))))))

Oleg
16.10.2012, 22:42
Это я игры сборной смотрю)))

если туда других не зовут-это не значит, что эти два дуба лучшие

colobus
16.10.2012, 22:43
если туда других не зовут-это не значит, что эти два дуба лучшие

А кого звать то? Алвеши пускай в португалии играют)))

Нико
16.10.2012, 22:44

Зовите Ломбертсов и Кришитов)))))))))))))))))))))

AHTOH79
16.10.2012, 22:45
надо отдать пока не передумали...

Не надо отдавать, сгноить в дубле на скамейке лучше.

Нико
16.10.2012, 22:46
Да нет..уж лучшо денюжков заработать слегка)))

Oleg
16.10.2012, 22:49

выставить на трансфер за 50 лямов- типа мы продаем, а не берет никто:crazy:
а так да- пускай посидит, подумает.
уже сейчас видно, что отсутствие игровой практики сказывается очень быстро.

colobus
16.10.2012, 22:56
К стати, у сборной нет пропущенных мячей за 4 игры. Это я про дубов в защите.

Oleg
16.10.2012, 22:59
а от кого пропускать то?
от португальцев на синтетике?
посмотрим, что в португалии будет.
а так то в чемпионате у коней 2-ой результат по пропущеным все-таки

Igor81
17.10.2012, 13:46

Вот именно)) Других просто нету, поэтому и лучшие))) А если лимит отменить, то и не будет никогда)))

colobus
17.10.2012, 13:53
Вот именно)) Других просто нету, поэтому и лучшие))) А если лимит отменить, то и не будет никогда)))

в любом случае, наша команда единственная из всех не пропустила за первый этап отборочного цикла.

Igor81
17.10.2012, 13:56
в любом случае, наша команда единственная из всех не пропустила за первый этап отборочного цикла.

Так то оно так, вот только и ударов по нашим воротам шквала не было, так что.... поживем увидим, но я бы иллюзий не строил. Игра, на мой взгляд - полное г....

Sergeant
18.10.2012, 11:07

Ну у всех остальных-то откуда игроки берутся? Несмотря на отсутствие лимитов?
Давайте введём лимит на иностранные машины. А то жигулей совсем в стране не останется:grin:

Ну что, болельщики, скинетесь на стадион-то?:lol:
http://svpressa.ru/society/article/59827/
«Не исключено, что город может обратиться к жителям Петербурга с просьбой принять участие в достройке объекта на добровольных началах, - сказал губернатор. - В первую очередь, такой призыв может быть обращен к болельщикам».

Тёмка
18.10.2012, 14:59
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=3&pictureid=10351

Igor81
18.10.2012, 15:39
Ну у всех остальных-то откуда игроки берутся? Несмотря на отсутствие лимитов?
Давайте введём лимит на иностранные машины. А то жигулей совсем в стране не останется
У остальных - это у кого? Про лимит на автомобили - сравнение не корректное.

FiLiN
18.10.2012, 15:51
Игорюх, вот у меня есть дилетантский вопрос по поводу "Сеньки и шапки ну или Хуана и сомбреро "...А разве плохо, когда в команде играет игрок, уровнем выше остальных? :dntknw: Вроде как у остальных есть с кого поучиться и все такое.... Или у нас по принципу " у советских собственная гордость, на буржуев смотрим с высока..." и " старого пса новым фокусам не научишь". Я лично командными видами спорта не занимался, мне судить сложно.:blush:

aleks_74
18.10.2012, 16:10
Серега, это же нашим миллионером сколько надо теперь вкалывать, чтобы начать соответствовать новым стандартам, просто изверги в этом Газпроме )) считаю правильно что купили, иначе так бы и чахли в этом болоте...

Igor81
18.10.2012, 16:23
Игорюх, вот у меня есть дилетантский вопрос по поводу "Сеньки и шапки ну или Хуана и сомбреро "...А разве плохо, когда в команде играет игрок, уровнем выше остальных? :dntknw: Вроде как у остальных есть с кого поучиться и все такое.... Или у нас по принципу " у советских собственная гордость, на буржуев смотрим с высока..." и " старого пса новым фокусам не научишь". Я лично командными видами спорта не занимался, мне судить сложно.:blush:
Серёга, конечно же не плохо, когда игрок уровнем выше остальных. Ещё лучше когда несколько игроков. Только на мой взгляд нужно повышать уровень постепенно. Нам рано бороться за игроков с Барсой и Челси. Это моё мнение, никому не навязываю))) Один в поле не воин, а в Зените теперь именно так.

colobus
18.10.2012, 17:09
Серёг, ты пять лет работаешь в конторе, добиваешься авторитета и вознаграждения, а тут приходит офигенный чел, и ты сразу никто))) Психология. Не любят денисовы проигрывать. Теперь нужно заново авторитет поднимать, а это кропотливый и ежедневный труд.

aleks_74
18.10.2012, 17:12
Это спорт, господа!!! :rtfm: Как говорил Тарасов - Хороший тренер, должен быть мясником.

colobus
18.10.2012, 17:14
Это спорт, господа!!! :rtfm: Как говорил Тарасов - Хороший тренер, должен быть мясником.

Это лень русская)))

Добавлено через 40 секунд
Я, когда писал - мерил по себе!!!

aleks_74
18.10.2012, 17:17
Я, когда писал - мерил по себе!!!

Ну мне-то, можешь не объяснять )))

Igor81
18.10.2012, 17:17
Это уже давно не спорт))) Это бизнес.

aleks_74
18.10.2012, 17:25
Это уже давно не спорт))) Это бизнес.

Спалетти это расскажи ;)