Просмотр полной версии : ЗЕНИТка
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Егоров видимо судья? :)
Конечно, кто же ещё)))
Игорь вопрос тебе про песни Зенита.
Это скорее вопрос к фанатам. Однако есть "Гимн Зенита", который на первых минутах матча стоя поёт весь стадион. По тексту, конечно произведение слабенькое - но во время исполнения, за счёт массовости, смотрится отменно.
Город над вольной Невой,
Где болеют за «Зенит» родной,
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою.
Мы твои верные друзья,
Будем вдохновлять тебя всегда.
Сектор 33 – в непогоду, в зной
Мы душою и сердцем с тобой.
Если тебе нелегко,
Будешь ты от дома далеко,
Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!
Если соперник «Спартак»,
Ты не забывай своих атак.
«Гамбург» и «Рапид», всех он победит,
Наш родной ленинградский «Зенит»!
Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной.
Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет
И победную песню споет!
А я думал уже текст переделали про кубок уефа. Да и рапид левый клуб ))
Кстати о фанатах. Некоторые уроды не могут успокоится до сих пор:nice: Вчера весь туалет на стадионе был обклеен бумажками с надписью "Быстрова на продажу!". Человек забивает гол - демонстративное молчание фанатских секторов. Спрашивается: на ... им футбол, если они будут больше довольны счётом 0:0, но чтобы не забил Быстров?
а его до сих пор гнобят? ну и .... *смайлы лень вставлять*
Слава Богу хоть кричалку свою не заряжают, но на матче с Тверью вывесели плакат "Быстров for Sale" и номер его домашнего телефона. Один уважаемый человек сказал, что их надо закрывать на секторах после каждого матча часа на 4 - и пусть там орут чего хотят. Вчера диктор объявил минуту молчания перед матчем, так какие-то придурки заорали "Россия! Россия!"
.... "Быстров for Sale" ...
только хотел спросить какая... гадина.. все стены на ПС изрисовала этим...
Твари.... Надо морды им разрисовать...
мда.. так вот что подразумевал коуч, когда сказал, что 10 человек играло дома и В.Быстров - в гостях.:dntknw:
Не понимаю тех людей которые орут против быстрова. Парень снова у нас, лучший у нас, лучший крайний парень в стране. Хуле вам надо? Еслеб не он, то мы былиб в гавне. Я зол...:dntknw:
Не совсем согласен про то "где бы мы были", но я тоже зол...
Евгений Ловчев после матча высказался по поводу Сычева :good::
Может, зря общественность ругала Андрея Червиченко в бытность его президентом «Спартака»? В 2002-м году у юного спартаковца Сычева были скромные условия контракта, но играл он бесподобно. На чемпионате мира в Японии Дима плакал навзрыд, а в наших сердцах зарождалась надежда – вот оно, новое поколение неравнодушных подрастает. Вскоре после скандального ухода из «Спартака» (Червиченко не шел на условия стороны Сычева) к парню пришла обеспеченность, и одновременно с тем потух огонек в глазах.
Все познается в сравнении: посмотрите фото или видео 2002 года: Сычев – худенький, быстрый. Образец-2010 – потяжелевший неразворотливый мэтр. Если он и доставлял проблемы защитникам «Зенита», то это были лишь редкие эпизоды.
Восемь лет назад у мальчишки был стимул – стать хорошим футболистом. Сычев современности – бесхребетный, без стержня. Команда выбрала его капитаном, но он не в состоянии подстегнуть ни себя, ни партнеров. Потому что нет былой мотивации, не к чему стремиться.
Не верю, что возвращение прежнего Сычева возможно. Буду рад, если он докажет нам обратное.
Рубин продолжает радовать - дома с Нальчиком 1:1:yahoo:
Про кричалки я так ничего и не услышал. А мы полюбому чемпионы!
Добавлено через 6 минут 3 секунды
Я вот не понял, эт кому они орут? http://www.youtube.com/watch?v=uUXUqcXHzQI
Тёма, Игорь вы в курсе?
На видео стадион Локомотив в Черкизове... Орут судя по всему ментам. Вова, я не могу понять чем тебя так занимает кучка ненормальных людей:dntknw:
Я сам ненормальный.)))
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Я кстате 25 апреля еду на Стамфорд Бридж, на матч со Стоук Сити, там я орать нестану ничего плохого.)))
Я сам ненормальный.)))
Тогда ищи здесь))): http://zenitkaa.beon.ru/8588-465-krichalki-zenita.zhtml
Тогда ищи здесь))): http://zenitkaa.beon.ru/8588-465-krichalki-zenita.zhtml
Игорёха, спасибо друг.
Не за что:welcome::drinks::drinks::drinks:
Рубин продолжает радовать - дома с Нальчиком 1:1:yahoo:
Погоди, скоро про Рубин забудешь. Будешь думать о Нальчике и Грозном ))))))
У Нальчика очень лёгкий календарь был на старте, а теперь всё - халява закончилась: сейчас Крылья, а затем подряд Спартак М , Динамо, Зенит, Локомотив:crazy:
У нас то в субботу матч в Томске, а Парейко пробить не просто. Надо побеждать по любому, но будет не просто.((( Хотя есле сейчас посмотреть на форму Данни, Лазовича и желание Кержакова забить - должны забить. Да и в защите Ломбертс рулит, а Малафеев с приходом Жевнова вышел на новый уровень.))) Так что победа будет нашей!
Все равно валидольщики....
У нас то в субботу матч в Томске, а Парейко пробить не просто. Надо побеждать по любому, но будет не просто.((( Хотя есле сейчас посмотреть на форму Данни, Лазовича и желание Кержакова забить - должны забить. Да и в защите Ломбертс рулит, а Малафеев с приходом Жевнова вышел на новый уровень.))) Так что победа будет нашей!
Не соглашусь почти во всём))) Во первых - кто такой Парейко, н-р для Данни:crazy:, и если мы действительно являемся клубом высокого ранга, такие команды как Томь мы должны обыгрывать без вопросов. Во-вторых - желания Кержакова недостаточно и думаю, что скоро он окажется на "лавке". У него всё в порядке с техникой, но не хватает футбольной мысли, другими словами "туповат". Когда был Аршавин - он думал и играл на Кержа, а вот одному Кержу этого не потянуть. В-третьих Малафеев на новый уровень к сожалению не выйдет никогда. Всё тоже самое - игра на выходах всегда превращается в панику, а "на ленточке" он всегда играл хорошо. Яркий пример ошибки этого сезона - гол от Спартака.
Радует Спалетти - грамотные схемы, разные фактически в каждом матче в зависимости от соперника, в отличие от предшественника и абсолютно грамотные замены:good:
ЗЫ. С тем, что победа должна быть нашей - согласен:drinks:
...Во-вторых - желания Кержакова недостаточно и думаю, что скоро он окажется на "лавке". У него всё в порядке с техникой, но не хватает футбольной мысли, другими словами "туповат". Когда был Аршавин - он думал и играл на Кержа, а вот одному Кержу этого не потянуть.
...В-третьих Малафеев на новый уровень к сожалению не выйдет никогда. Всё тоже самое - игра на выходах всегда превращается в панику, а "на ленточке" он всегда играл хорошо. Яркий пример ошибки этого сезона - гол от Спартака.
...Радует Спалетти - грамотные схемы, разные фактически в каждом матче в зависимости от соперника, в отличие от предшественника и абсолютно грамотные замены:good:
Подпишусь под каждым словом, добавив лишь одно - у текущего коуча напрочь отсутствует "проблема одиннадцати особенных", что было у Адвоката... Я про игру практически постоянно одним составом.
Ну как енто? Был в команде Чентофальски и Малафеев был спокоен, а с приходом Жевнова очко зашевелилось и играет теперь по другому. А про Парейко... В прошлом году по моему по сухим матчам он уступил только Рыжикову, да и сейчас не плохо стоит. Ну хотя у каждого своё мнение. Но победим там полюбому.)))
Был в команде Чентофальски и Малафеев был спокоен
Я бы сказал не Чонтофальски, а Адвокаат)))
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на брифинге после открытой тренировки команды рассказал о ходе подготовки к гостевому матчу против "Томи", который пройдет в субботу.
http://news.sport-express.ru/2010-04-15/356072/
Игра была равна - играли два ....овна:suicide:
окончилось ничем вроде? слушали в полуха на встрече...
по нулям... без ударов по воротам
окончилось ничем вроде? слушали в полуха на встрече...
Тёмка, не ..овна, а именно как я написал:grin: Причем - литературное слово:grin:
Яж говорил, не просто будет в Томске.((( От игры я был в :censored:, такой хлам. Эх...:suicide: Всё рано мы станем чемпионами!:yahoo:
......я был в :censored:.....
:rtfm: у нас матом не ругаются.
Артём извиняюсь, другое слово подобрать было сложно.:wacko2: А по поводу мата, больше не повторится, так как теперь последуют ток победы.)))
как это не подобрать: я в шоке, я в ауте, я взбешен, держите меня семеро.. ну и так далее :grin:
Дайте кто-нибудь ссылку, пожалуйста, где можно посмотреть сегодняшний кубок...
Ань, извини что поздно))))
Всегда и все спортивные события можно смотреть здесь http://livetv.ru/:good:
Ань, извини что поздно))))
Всегда и все спортивные события можно смотреть здесь http://livetv.ru/:good:
Спасибо, добавила себе в закладки...а сегодня слушала по радио:grin:
:sad:Эх... Опять нуль еуль.
Игра была равна.... Кержаков - ужас... Лазович - порвал мышцу и по предварительным прогнозам пропустит около месяца. Быстров - ждёт мед. обследования - тоже вопрос.... Одно радует - результаты конкурентов.
у Лазовича надрыв, выбыл до конца мая, у Быстрова спазм мышцы был, должен к ЦСКА восстановиться
Ну наконец и Кержак родил, да еще как:good::good::yahoo:
Керж конечно красаву положил:drinks:
Сейчас посмотрю... Раз в год и палка стреляет)))
С важной победой:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 47 минут 55 секунд
Керж конечно красаву положил:drinks:
Согласен:drinks:
Стоило только голову включить))) Березуцкого красиво убрал:good:
Очень важная победа - молодцы!!!
http://lifenews.ru/news/22918
http://lifenews.ru/news/22918
что то мне кажется что не будет он в Зените играть на 5 млн. в год
Ага )) Аршавин может перейти в «Барселону» уже летом (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Arshavin-mozhet-pereyti-v-Barselonu-etim-letom)
Ага )) Аршавин может перейти в «Барселону» уже летом (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Arshavin-mozhet-pereyti-v-Barselonu-etim-letom)
точнее не в Барселону а на скамейку барселоны:lol::lol::lol:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
что то мне кажется что не будет он в Зените играть на 5 млн. в год
я имел ввиду что 5 млн это очень много-чтобы их отработать он должен как минимум как Месси играть:nice:
а Дани отрабатывает их? )))
а Дани отрабатывает их? )))
нет конечно
aleks_74
04.05.2010, 19:15
Ну у нас только Нальчик свое отрабатывает, пока)))
до четверга)))
aleks_74
04.05.2010, 19:27
Не говори гоп.... :wink3:
Ещё пару месяцев и я начну следить за выступлением этого клуба )))), а Красножан меня уже давно впечатляет. Специалист на равне с Бердыевым.
Ещё пару месяцев и я начну следить за выступлением этого клуба ))))
Ещё пару месяцев, не включая ЧМ, и Нальчик будет десятым, попомните мои слова)))
Ещё пару месяцев, не включая ЧМ, и Нальчик будет десятым, попомните мои слова)))
Игорь, да я не против. Просто, после Рубина (при наличие московских толстосумов и газпрома) уже ничему не удивляюсь. Да и по результату, для армии мясников я бы посоветовал тупо заменить весь спартак-м на спартак-н, а то вся европа думает, что у нас мясные на первом месте ))))))
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Хотя, не соглашусь с тобой. Дыма без огня не бывает. Мы так же, 3 года назад, Рубин хаяли..., но феномен Бербыева.... да и игроков Рубина тогда никто не знал, а сейчас они звёзды!!!! Почему нальчик не может повторить этот путь? Лично я буду только за!!! И это здорово!!! Хреново, когда 20-30 лет первое и второе место разыгрывают Динамо и Шахтар.
А я Рубин до сих пор хаю))) Можете бросать в меня камни, но Рубин - команда никакая... В этом году всё наконец-то встает на свои места)))) И кстати денег в Татарстане не сильно мало на Рубин выделяется:grin:
Иг, я спорить с тобой не стану. Думаю, у тебя сильный иммунитет Зенитовский преобладает ))), но по мне, как болельщику ЦСКА, Рубин очень хорош!!! Давай тогда и Интер обосрём. По игре он, что с ЦСКА, что с Барсой ничего особенного не показал. Просто отработал ошибки соперников.
Василич, я с тобой и не спорю, а Зенит, кстати к небесам не возношу)))) Я первый кто готов его критиковать))) К ЦСКА отношусь с гораздо большим уважением нежели чем к Рубину. Я думаю, все кому не лень знают как Рубин зарабатывал свои чемпионства. А Интер как и Рубин пропагандирует антифутбол, так что можем сделать то что ты предложил)))
.... Я думаю, все кому не лень знают как Рубин зарабатывал свои чемпионства. А Интер как и Рубин пропагандирует антифутбол, так что можем сделать то что ты предложил)))
Думал и слышал об этом, но 4 очка от Барсы в ЛЧ перевернули моё сознание. Ну не верю я в то, что можно Барсу купить )))))))))
Васильич.. Ты чего... Забыл, что Зенит купил Баварию в полуфинале КУЕФА?:grin::grin::grin: Так почему бы и не купить Барсу Рубину )))
А я не про купить))) Я про сдачу игр второго круга одного чемпионата за игры первого круга следующего чемпионата)))
Васильич.. Ты чего... Забыл, что Зенит купил Баварию в полуфинале КУЕФА?:grin::grin::grin: Так почему бы и не купить Барсу Рубину )))
Ща, Игорёк те вставит )))))
Ща, Игорёк те вставит )))))
Ребята, это - психология.... Поставьте себя на место игроков Баварии(Барсы)... На примере Баварии: звезды с мировым именем, приехали в Питер, играть с далеко не первой командой Российского чемпионата, о которой и о котором они мало что слышали.... Вышли на разминку на двадцатитысячный стадиончик допотопной конструкции, после своего статысячного... И хоть ты уделайся, и хоть это полуфинал, но не настроиться на такой матч психологически, какими бы профессионалами они не были, и плюс ещё "звёздность")))
Это всё в пользу бедных )))))))))))
Перед Баварией был Байер... Перед Байером - французы и испанцы... Тоже недооценили? Или Баварии влом готовиться к сопернику в полуфинале кубка?
Перед Баварией был Байер... Перед Байером - французы и испанцы... Тоже недооценили? Или Баварии влом готовиться к сопернику в полуфинале кубка?
Ну Байер - не совсем и гранд, а команда с которой без вопросов можно бороться на равных, как и с Марселем и с Севильей, название которых ты, Костя, даже не потрудился вспомнить))))
Ну Байер - не совсем и гранд, а команда с которой без вопросов можно бороться на равных, как и с Марселем и с Севильей, название которых ты, Костя, даже не потрудился вспомнить))))
Потрудился сходить в архив на СЭ.. Марсель и Вильяреал ))))
А какие эмоции были у футболистов Зенита после Баварии... Они говорили что играли как в последний раз, выкладываясь на 200% И забивали кумиру своего детства Кану))) Билеты на матч стоили 5 - 25 тысяч и стадион был битком))) Такого боления на Петровском я не видел больше ни разу...А Баварии далеко было до подобного настроя, кто такой Зенит для них...
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Потрудился сходить в архив на СЭ.. Марсель и Вильяреал ))))
Вильяреал и Бавария - классно сравнил)))
я не сравнивал ))) и не собираюсь ))) тем более - помнил про Марсель, а вот долго вспоминал, кто у нас такая "желтая подлодка" ))) кста, тогда в Марселе играл Рибери.. и чего это он ушел в команду, которую как и Марсель дернул тогда Зенит :))
Я вам скажу: мы ещё на Сибирь посмотрим))) Ох чует моё сердце - наведёт она шороху в Европе)))
Я вам скажу: мы ещё на Сибирь посмотрим))) Ох чует моё сердце - наведёт она шороху в Европе)))
:grin:
Как бы она не навела шороху в Ростове...
А то выйдет Зеня как Бавария на петровский)))
...А то выйдет Зеня как Бавария на петровский)))
Может и такое быть)))
Футбол никто не смотрит? :grin:
Футбол никто не смотрит? :grin:
Смотрим, смотрим:drinks::drinks::drinks:
о5 как пить дать скажут - ЗЕнит не знает, что такое фэйри-плэй
о5 как пить дать скажут - ЗЕнит не знает, что такое фэйри-плэй
Главное результат:good:
Главное результат:good:
:drinks::good:
Рвем как Тузиков!!!
Смотрим на мололодежь!!!
Бедный валодя, даже забивая получает порции гула)
Кстати, как относится лагуносектор к быстрову?
Спокойно и адекватно, как и положено лагуноводам:grin:
а как закончилось?
ПОБЕДА 3-1:yahoo::yahoo::yahoo:
Спокойно и адекватно, как и положено лагуноводам:grin:
:fie: Ну не всем, я хоть и не совсем лагуновод (будущий), но всё же за то что б продали эту иуду...
:fie: Ну не всем, я хоть и не совсем лагуновод (будущий), но всё же за то что б продали эту иуду...
Бекхем иуда? Зидан иуда? Кака иуда? список можно продолжать...
не понимаю я такого мнения :wacko2:
...
Кстати, как относится лагуносектор к быстрову?
Отлично, как и ко всем игрокам Зенита:grin:
Правда, немного слукавила, есть один, которого терпеть не могу...:blush:
Кака-судя по фамилии, точно не хороший человек:rofl:
ПОБЕДА 3-1:yahoo::yahoo::yahoo:
Согласен зеня порадовал, хотя очень хотелось в сухую....
Я ток со стадиона :grin:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Сомневаюсь, что кто-то из перечисленных тобою позволял себе жесты в адрес фанатов Родного клуба, а так же тот великий поцелуй мясного ромбика на петровском :censored:
а так же тот великий поцелуй мясного ромбика на петровском :censored:
Вы видео-то видели это? Или "слухами земля полнится"...
http://www.youtube.com/watch?v=kkD5jiYzfXQ - если ЭТО назвать поцелуем ромбика - то можно :suicide:
Вы видео-то видели это? Или "слухами земля полнится"...
http://www.youtube.com/watch?v=kkD5jiYzfXQ - если ЭТО назвать поцелуем ромбика - то можно :suicide:
Ну а как ещё? Посмотрите как быстрый отреагировал за замечание... Ему Влад Радимов у виска покрутил в ответ на эту выходку.
И слухи меня не трогают. Брат на фан-секторе вроде 12 лет. А наш общий друг лично видел жест хрюши в Лужниках.
На слухах как раз кузьмичи сидят) И продолжают выгораживать валодю, который даже тупо не принёс извинений
Ну а как ещё? Посмотрите как быстрый отреагировал за замечание... Ему Влад Радимов у виска покрутил в ответ на эту выходку.
Выходка - постоянное освистывание игрока любимой команды... Любимой не забудьте взять в скобочки, т.к. такому быдлу (ничего личного - просто мнение в целом о толпе) без разницы, в какую сторону свистеть.
Быдло - люди, которые живут футболом, ездят по всему миру невзирая на результаты?
Быдло - люди, которые не уходят со стадиона даже если зенит проигрывает 0-3?
Быдло - люди, которые поддерживают и гонят вперёд команду в любую погоду?
Быдло - люди, патриоты своего города и команды , преданные идее и живущие по понятиям - никогда не лги, не предавай !?
НЕТ!
Быдло - это те, кто ходит на футбол семечки полызгать и поорать: судья - три два раз!
Быдло - это те, кто ходит на матчи только если зенит в верхней части таблицы!
Быдло - те люди, которые называют быдлом фан-вираж, и готовые сделать минет быстрову, лишь бы он забивал!
:drinks: Ничего личного. Всем кузьмичам с 15-ого сектора :welcome: на мужской разговор после матча. А то только факи показывать умеем)))
а вираже не быдло? я ребенка на футбол сводить не могу из-за этих культурных людей. большая часть 13 даже футбол не смотрит, им тупо на него н..ть ИМХО
Быстров достаточно сделал для команды...Данни и Кержакова значит простили, а Быстрова не можем такие вот мы избирательные)) Ладно это бесконечный разговор, есть у меня товарищи уже долго трем на эту тему. Всех с победой:drinks:
Не говори гоп.... :wink3:
:blum2::blum2::blum2:
Фанатский вираж в большинстве своём состоит из одноклеточных... Быстров забивает практически каждый матч назло врагам))) и соответственно людям которые хотят чтобы его продали глубоко на:censored:ть на Зенит и место на котором он находится... А мне лично на:censored:ть на то какие ромбики и где он целовал. Сейчас он выполняет свою работу на 100%. А ещё, кстати, одноклеточные исписали всю Петроградку призывами продать Быстрова, это как называется? Написал бы каждый у себя на лбу и ходил по городу, я бы знал кому морду бить:nice: И вообще этот вираж ведёт себя, если мягко выразиться странно, чем например вызвано демонстративное неподдержание "волны"?
Выходка - постоянное освистывание игрока любимой команды... Любимой не забудьте взять в скобочки, т.к. такому быдлу (ничего личного - просто мнение в целом о толпе) без разницы, в какую сторону свистеть.
Полностью согласен.
Согласен с Игорем!!!! Готов участвовать))))
Даа...Фан-вираж совсем зазнался, стоит молчит, волну видите ли не поддерживает)))
Детей водят на футбол, но конечно же не за ворота. Когда последний раз с нашей стороны были беспорядки на стадионе? Их нет. Мусарню убрали и всё довольны. Это уже был вопрос к правоохранительным органам, ибо они провоцировали скандалы.
И хорош уже... Быдло, одноклеточные... В инете все смелые.
Я никому не навязываю отношение к быстрову. У фаната нравы отличаются от нравов болельщика - и в этом и вся разница.
Кстати, очень хороший пример великого Анри, который заявил, что даже играть против Арсенала не будет при любых раскладах. Не говоря уже о жестах и поцелуях логотипа самого яростного врага :bye:
Смотри футбол...какие враги???)))))
Я уже писАл на эту тему:fan_1:
У фаната нравы отличаются от нравов болельщика - и в этом и вся разница.:
Переболеешь...это все по молодости....)))))
У фаната нравы отличаются от нравов болельщика - и в этом и вся разница.
Меня как рядового болельщика нравы фанатов волнуют еще менее, чем голодание детей в Африке... Иш ты - придумали себе оправдания.. Нравы, видите ли, у них другие... "Белые воротнички" на стадионе, так сказать...
Переболеешь...это все по молодости....)))))
Забей, это уже отдельная тема. Я уже понял ваши мысли...
Все фанаты молодые - одноклеточные, а кому от 25 до 45 - быдло)
Лень спорить...Игорек все четко расписал... освистывайте тогда Радимова, Кержакова, Данни.
Все фанаты молодые - одноклеточные, а кому от 25 до 45 - быдло)
Ну это ты сам так трактовал наши слова, так что уж не обижайся, ежели чего )))
Лень спорить...Игорек все четко расписал... освистывайте тогда Радимова, Кержакова, Данни.
За что?
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Ну это ты сам так трактовал наши слова, так что уж не обижайся, ежели чего )))
Не трактовал, а сделал вывод. Какие могут быть обиды :bye:
За что?
За татуировку "Д")))
За что?
Да всё за то же... За то, что Радимов уехал, попутешествовал, состарился и вернулся... За то, что Керж уехал, попутешествовал, постарел и вернулся... Про Данни ничего не скажу.
В итоге - у каждого есть свое мнение, и есть ОЧЕНЬ большая вероятность, что он при нём и останется...:drinks:
За татуировку "Д")))
а он целует себя в неё?
Аххах... Да, есть к нему претензия, но фих с ним, он же гастарбайтер)))
Этот хоть отмазывается грамотно, типа это первая буква его имени :grin:
а он целует себя в неё?
Ему до этого места не дотянуться))))))))))
Ему до этого места не дотянуться))))))))))
не засчитывается тогда...
Игорь - а кто такие Кузмичи и что такое 15 сектор?
Да всё за то же... За то, что Радимов уехал, попутешествовал, состарился и вернулся... За то, что Керж уехал, попутешествовал, постарел и вернулся... Про Данни ничего не скажу.
Так разговор-то я завёл не на тему путешествия.
Всё понятно, игроки могут уйти и прийти... Разговор на тему поведения как личности, а не игрока. Ни Радимов, ни Керж никогда ничего плохого не говорили в адрес зенита, города или посетителей стадиона.
Да, был там вроде жест от Радимова, но он объяснил свою правоту по отношению именно к тем, кто его оскорблял с трибуны, а не начал отмазываться: Я ничего не показывал, не говорил...
В итоге - у каждого есть свое мнение, и есть ОЧЕНЬ большая вероятность, что он при нём и останется...:drinks:
Всё правильно
Добавлено через 7 минут 29 секунд
Ой, сори, очепятка. Не 15, а 16-ый сектор
Это стадион, Тёма.
...Игорь - а кто такие Кузмичи и что такое 15 сектор?
Я бы переадресовал вопрос сро4Нику, так как нахожусь далеко от этих секторов. Могу только предположить, что поскольку 15-й сектор находится рядом с фанатскими, какой-то Кузьмич с этого сектора показывал неприличные жесты в адрес миролюбивых фанатов:dntknw:
aleks_74
07.05.2010, 15:23
О, тут все о том же :lol::lol:
Я бы переадресовал вопрос сро4Нику, так как нахожусь далеко от этих секторов. Могу только предположить, что поскольку 15-й сектор находится рядом с фанатскими, какой-то Кузьмич с этого сектора показывал неприличные жесты в адрес миролюбивых фанатов:dntknw:
:rofl::rofl::rofl:
Нет:grin: 12-15 сектора - это фан вираж. А кузьмичами называют толстобрюхов, которые сидят на центральных секторах и ложах, грызя семОчки и попивая коньячёк из-за пазухи в плоских бутылках или фляжках :grin:
А 16 сектор - это активные болельщики вовы быстрова. В одном из матчей они вывесили баннер в поддержку его и сами же поплатились за непристойные жесты и выкрики адрес фанатов)
aleks_74
07.05.2010, 15:30
А кто тогда, те которые по телеку периодически глядят))
:rofl::rofl::rofl:
Коньячок толстосумы попивают не из-за пазухи, а его приносят официанты :welcome:
Коньячок толстосумы попивают не из-за пазухи, а его приносят официанты :welcome:
Мне трудно предположить что делается в VIP-ложах.
А что уже теперь такой сервис и на обычных центральных?
А кто тогда, те которые по телеку периодически глядят))
теоретики как минимум...
aleks_74
07.05.2010, 15:39
Ну это ко всем тут относится... а кстати к нам уже и нет))) с 16.05 перейдем в другой статус :yahoo:
Мне трудно предположить что делается в VIP-ложах.
А что уже теперь такой сервис и на обычных центральных?
Нет... только на первом и в ложах (А и В)
А 16 сектор - это активные болельщики вовы быстрова. В одном из матчей они вывесили баннер в поддержку его и сами же поплатились за непристойные жесты и выкрики адрес фанатов)
Видать - значит не зря ряд многоважаемых людей из числа фанатов КЛУБА ушел на другие сектора с так называемого фан-виража..:wacko2::acute:
Ну это ко всем тут относится... а кстати к нам уже и нет))) с 16.05 перейдем в другой статус :yahoo:
да.. :fans::fans::fans::dwarf: http://www.kolobok.us/smiles/sport/nhl_fight.gif
кстати - так и не "сполоснули" образование... по сухому начнём? а ты уехал или..? :)
aleks_74
07.05.2010, 15:54
Около 18.00 стартану, можно в Пт. не сильно)))
сильно теперь вряд ли - мосты то уже разводятся )))
aleks_74
07.05.2010, 15:56
Ну вот все условия есть :wink3:
Около 18.00 стартану, можно в Пт. не сильно)))
Сань, чет ты меня пугаешь, тебя кроме "спорт"тем нихде не видать последнее время))
Сань, чет ты меня пугаешь, тебя кроме "спорт"тем нихде не видать последнее время))
вот и меня это напрягает ))
Если бы он на эти выхи в Карелию не подался - я бы посоветовал ему к спецам обратится.. если ещё сроки не прошли ))))
aleks_74
07.05.2010, 16:00
И не говори, алкоголь не интересен, секс тоже... поздно пить Боржоми :grin:
Видать - значит не зря ряд многоважаемых людей из числа фанатов КЛУБА ушел на другие сектора с так называемого фан-виража..:wacko2::acute:
Вот вы всё в одну кучу... Это вообще чисто внутрифанатская кухня. Ряд многоуважаемых людей - Сабонис и Компания ушли на 11 сектор не потому что все против валоди... А наоборот! При чём на столько, что :
http://beta.fc-zenit.ru/main/community/?showtopic=95599
И не говори, алкоголь не интересен, секс тоже... ..
с выводами я наверное погорячился .. вернёшься - посоветую таки специалистов :grin:
Ну "Алания" красавцы:good::good::good: Пять штук "Спартаку":dance2:
Зенит вперёд!!!!!:fans::fans::fans:
Миша молодец, правильно сделал что ушел в Аланию, хороший вратарь растет
Зенит вперёд!!!!!:fans::fans::fans:
А ведь спартаку в ЛЧ играть (((((
тренера им менять давно пора.
хотя в принципе мне все равно:crazy:
Такому Спартаку надо во втором дивизионе играть. Я лично не люблю Спартак и результатом доволен... Но, тем не менее, такая команда как Спартак не имеет право так безвольно и бездарно проигрывать.
+1:crazy: отомстили за вчерашнюю игру молодежки:grin:
тренера им менять давно пора.
обратно на Романцева:crazy:
обратно на Романцева:crazy:
или на Ярцева:crazy:
а еще лучше Газзаева:grin:
Где смотрим Амкар-Зенит?
livetv
Добавлено через 38 секунд
через сопкаст нормально кажет
:dance2::dance2::dance2::dance2::dance2:
Где смотрим Амкар-Зенит?
По телевизору: 100ТВ:blum2:
2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь финал Кубка 16-го и перерыв на два месяца:cray:
У меня в этом году 100ТВ нет (((((
фанаты (http://sport.rambler.ru/news/football/580166030.html)
а чего нормальные болельщики, а блин фанаты я хотел сказать. Приехали в гости на:censored:ли и уехали.
Я и говорю - одноклеточные...
Поставлю Вас в курс.
Это была своего рода месть активным фанатам Пермякам за прошлые годы. Когда Пермские хулиганы прыгали на наших, в том числе и на "многоклеточных" кузьмичей. На вокзалах и во многих других местах...
При этом они на отрез отказывались пересечься в равных составах для выяснения отношений.
Наказывать пермяков пришлось на самой игре. В середине первого тайма около 60 человек вошли на домашний сектор "Амкара" и за считаные секунды полностью его разогнали. С решетки было сорвано несколько вражеских баннеров, а пермяки бежали со своей трибуны почти без контакта. В итоге весь сектор был зачищен ОМОНом. Во время беспорядков на трибуне "Амкара" наш гостевой сектор попытался прорваться через ограждение к полю.
После игры около 70 человек были повязаны при выходе с сектора.
Поставлю Вас в курс.
Это была своего рода месть активным фанатам Пермякам за прошлые годы. Когда Пермские хулиганы прыгали на наших, в том числе и на "многоклеточных" кузьмичей. На вокзалах и во многих других местах...
При этом они на отрез отказывались пересечься в равных составах для выяснения отношений.
дедский сад честное слово.
к футболу то какое отношение это все имеет???
Никакого! Это уже околофутбол. выяснение отношений футбольных хулиганов присутствует во всём мире. Россия не исключение.
И повторюсь, не мы начали. Пермяки получили по заслугам за свои выходки в отношении к обычным питерским болельщикам.
Самое непосредственное... "Гопстоп.. Мы подошли из-за угла... Гопстоп... Ты много на себя взяла..."
В очередной раз "вершители судеб" показали себя... Ноу коммент
Никакого! Это уже околофутбол. выяснение отношений футбольных хулиганов присутствует во всём мире. Россия не исключение.
И повторюсь, не мы начали. Пермяки получили по заслугам за свои выходки в отношении обычных питерских болельщиков.
а не на стадионе это нельзя делать???
Стадион - святое место любого "фаната"... Там можно ВСё, и еще немного...
Писал ранее...
они на отрез отказывались пересечься в равных составах для выяснения отношений.
Единственное где их можно было настичь - стадион.
Для меня идеал боления - это Англия...как они поют, а у нас фанаты:censored:
Для меня идеал боления - это Англия...как они поют
+1 надеюсь когда нибудь попасть на английский стадион и услышать это вживую
Им футбол нахрен не нужен.
Быстров прощен (http://sport.rambler.ru/news/football/580212721.html)
Видимо наши жаркие споры почитали)))
Это еще вилами по воде.....одни простили...другие будут орать зачем простили...или куда простили...третьи уже без этого визга просто не могут...так что....
...Группировки... бригады...движение.... - жуть какая. начало 90-х (а это всего лишь футбол)
вот ведь могут же когда хотят быть нормальными людьми-жаль не всегда
Sports.ru порадовал:rofl::
"Конечно, равных «Спартаку» по абсолютно идиотским поражениям в нашем чемпионате нет. Только Спартак может пропустить в двух матчах подряд на последних минутах от команд, стоящих на вылет. Только спартаковский вратарь может закинуть мяч в свои ворота и свести на нет все старания партнеров в дерби. Хочется вспомнить что-то подобное у других команд, но не могу..."
Правда Зенит тоже не жалуют:
Мне нравится, как играет «Зенит». Мне нравится работа Спалетти. Мне не нравится, что «Зениту» подсуживают. «Зенит» вполне способен выигрывать сам. Я опасаюсь, что будет в Европе. Ведь ребята привыкнут так играть. Привыкнут симулировать, касаемо Быстрова и Кержакова. Грубо отбирать мячи, касаемо Гарика и остальных оборонцев. И самое плохое привыкнут орать и оспаривать решение судей, касаемо Крыжанаца и всей команды.
Быстров еще раз извинился (http://www.fontanka.ru/2010/05/13/122/) перед болельщиками.
aleks_74
13.05.2010, 22:36
Молодец, слова не мальчика, но мужа. Взрослеет пацан :good:
Чего так тихо:dntknw:
С ПОБЕДОЙ В КУБКЕ!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Как то слабенько...я ставку на 3-0 ставил...а они...
Забыли.... Главное выиграли!!!
Гути ждет официального предложения от "Зенита" (http://news.sport-express.ru/2010-05-20/362965/page/1)
Полузащитник "Реала" Гути летом может перейти в "Зенит". Об этом сообщает AS cо ссылкой на агента футболиста Зорана Векича. По его словам, на сегодняшний день рассматриваются 14 вариантов дальнейшего трудоустройства своего клиента в Великобритании, Турции, ОАЭ и Италии. Но наибольший интерес для испанца представляет предложение из России, от "Зенита". Гути надеется, что уже в ближайшие несколько недель руководство питерского клуба пришлет официальный запрос на имя президента "галактикос" Флорентино Переса. Футболист, чей контракт с "Реалом" заканчивается летом 2011 года, с энтузиазмом отнесся к перспективе сыграть в российском чемпионате под руководством такого известного тренера, как Спаллетти. Кроме того, в следующем году "Зенит" будет представлять страну в Лиге чемпионов, что тоже является немаловажным фактором для испанца при выборе нового клуба.
Извините, я пропадал месяц, дел и поводов было много. Так что всех с 9 мая! Челси с очередным кубком, да и с золотым дублем. Фанатов Зенита и сеньёра Спалетти с кубком. Про хоккей промолчу... В обсчем я по вам соскучился и всё такое прочее.)))
Уважаемые болельщики Питера, подскажите, где у нас находится какой-нибудь магазин с атрибутикой болельщика России.
Ань, что ты хочешь конкретно - Зенитовскую атрибутику?
Ань, что ты хочешь конкретно - Зенитовскую атрибутику?
Нет, про Зенитовскую все знаю, нужна именно атрибутика сборной!!!
Я чего-то таких специальных магазинов не припомню. Есть огромное количество интернет магазинов, занимающихся атрибутикой сборной. На матчах сборной продаётся.
PS. Попробую поспрашать - через пару часов отпишусь.
Добавлено через 6 минут 41 секунду
О... Сразу нашел у себя визитку:
ул. Льва Толстого 8 тел: 498-40-60
http://www.forward-sport.ru
О... Сразу нашел у себя визитку:
ул. Льва Толстого 8 тел: 498-40-60
http://www.forward-sport.ru
Спасибо, посмотрю...
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Спасибо, посмотрю...
Немного не то...там спортивная одежда и аксессуары с символикой....
А мне нужна именно атрибутика - шарфы, прикольные шапки, флаги и т.д.....
Тогда точно интернет-магазины.
Вот официальный: http://rus-boys.ru/shop/rus.php
Тогда точно интернет-магазины.
Вот официальный: http://rus-boys.ru/shop/rus.php
Это уже лучше подходит...только шляп нет в наличии:cray::cray::cray::cray:
Посмотри здесь (http://fan-store.ru/index.php?CID=1125)
А вообще сборная в :censored: вот и товаров нет:grin:
А вообще сборная в :censored: вот и товаров нет:grin:
:grin::grin::grin:
ну непруха какая-то, как что-то понравится, ткну на ссылку, а там: Извините, запрошенный товар отсутствует в нашем каталоге:sad:
Добавлено через 5 минут 31 секунду
Посмотри здесь (http://fan-store.ru/index.php?CID=1125)
Спасибо, но "здесь" - Москва, в Питер по почте - не устраивает...
В Ленте видел бейсболки и спорт костюмы с Российской символикой....
Медведев побывал на Крестовском (http://www.fc-zenit.ru/main/news/52263.html)
Скорее бы уже достроили :nice:
Уважаемые болельщики Питера, подскажите, где у нас находится какой-нибудь магазин с атрибутикой болельщика России.
На Петпроградке, Большой пр. 61/2(если не ошибаюсь)есть магаз с олимпийской атрибутикой Сборной России. Может там че есть. Костюмы Олимпийские точно есть:good:
Барабуля
16.06.2010, 11:49
получил письмо от СТД "Петрович", может кому интересно...
"Уважаемые партнёры!
Мы рады сообщить вам о возобновлении работы большого торгового зала на базе Парнас! К открытию обновлённого cash&carry наш партнёр Футбольный Клуб «Зенит» делает подарок клиентам и специалистам СТД «Петрович».
18 июня 2010 года последний трофей «Зенита» Кубок России будет выставлен базе Парнас, 3-й Верхний переулок, 16.
С 12:00 до 19:00 вы можете бесплатно сфотографироваться с Кубком и тут же распечатать фотографию."
Ну что, в кубке попали на Динамо из Питера.))) Ух будет интересно дерби посмареть.)))
Ну что, в кубке попали на Динамо из Питера.))) Ух будет интересно дерби посмареть.)))
А на что там смотреть? На вынос тела? :grin:
А на что там смотреть? На вынос тела? :grin:
Ну не скажи Василич, всё так дерби, а в дерби всякое бывает. Но по любому Зенит выиграет.)))
Динамо СПБ мертвое совсем((
Динамо СПБ мертвое совсем((
На Зенит соберутся.
Чего тишина????????
Всех с победой, пусть и жоп:censored:ной, но важные 3 очка взяты:dance2:
Кержакова на лавку:nice: - форменное муд:censored:ло:nice:
Чего тишина????????
Всех с победой, пусть и жоп:censored:ной, но важные 3 очка взяты:dance2:
Кержакова на лавку:nice: - форменное муд:censored:ло:nice:
ух ты:shok: а я и забыл совсем:crazy:
Кстати да...я тоже очень удивился, услышав по радио, что Зенит играет...
Как-то после ЧМ прикольно смотрится :crazy:
Я вот признаюсь честно, матч не смотрел.:suicide: Я день рождения свой отмечал, чтот как то всё тихо мирно началось, а потом разгорелось и я про матч забыл...:cray:
На днях стало известно, что форвард «Рубина» Александр Бухаров переходит в «Зенит». Кто - нить что - нить слышал? Чтот слабо верится, но лично мне бы хотелось его видеть у нас. Всё таки россиянен, да и молод, да и плюс с форвардами у нас проблема.
На днях стало известно, что форвард «Рубина» Александр Бухаров переходит в «Зенит». Кто - нить что - нить слышал? Чтот слабо верится, но лично мне бы хотелось его видеть у нас. Всё таки россиянен, да и молод, да и плюс с форвардами у нас проблема.
А чего там верить то? 30штук баксов решают любые проблемы! Бердыев уже его отпустил!
А чего там верить то? 30штук баксов решают любые проблемы! Бердыев уже его отпустил!
Василич не думаю, что его цена 30 ШТУК, есле так, то мы и 50 дадим.))):drinks: Ну а есле сурьёзна, есле Бердыев его отпустил, то милости просим в Великий клуб с Невы.:welcome:
Василич не думаю, что его цена 30 ШТУК, есле так, то мы и 50 дадим.))):drinks: Ну а есле сурьёзна, есле Бердыев его отпустил, то милости просим в Великий клуб с Невы.:welcome:
Ряд сми сначала озвучил цифру в 30 дол., затем появилась цифра 10-11 евро!
30 лямов считаю много, вот 10 - самое то.
Не забудьте: 18:45 Алания - Зенит:bye:
Я помню и жду, пивко уже тут, чипсы и семечки. Эт для начала, а потом уже водка, сигареты и закуска, так что у меня сегодня празднек.))) Благо сегодня и завтра выходные, ток вот жара, 29 в тени.((( Вперёд Зенит!
Добавлено через 44 секунды
Сегодня... По 100ТВ
Я кстате такого канала не знаю. Я буду смотреть по НТВ + Наш Футбол.:drinks:
Фига се первый таймчег выдался!!!:shok: Первые 20 минут тухловато было, а вот потом пробило... Надо Малафеева снимать по любому. Быстров - красава. И вы уж там на поле поаккуратней с Мишей Кержаковым.:sad:
Cибирь - Динамо 2:2
Ростов - Спартак 1:0
Красавцы:good::dance2::yahoo:
выиграли 3:1:good:
Добавлено через 52 секунды
Во вторник на Петровском супердерби в Кубке России:
Динамо СПб - Зенит:crazy:
Хороший матч и справедливый счёт. Алания свой гол заслужила. Ваще отличный день вчера выдался, наши выиграли, а Спартак сново просрал!:dance2: Ток вот голова болит после вчерашнего...:wacko2:
Во вторник на Петровском супердерби в Кубке России:
Динамо СПб - Зенит:crazy:
Вот как надо делать деньги из воздуха:
Данный матч является для ФК «Зенит» гостевым. Организацией занимается ФК «Динамо» (Санкт-Петербург). Действие абонементов на домашние игры «Зенита» на этот матч не распространяется.
По договорённости клубов, билеты на вираж (сектора 12-15) можно приобрести только при предъявлении абонементов на домашние игры «Зенита» на эти сектора.
Нормуль съиграли, пенальте конечно никакого не было, но и пофик. Очень рад за Макса Канунникова, он в ентот день должен был экзамен сдавать по русскому языку, а забил красавец мяч. Всех с победой!
Питерский "Зенит" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов УЕФА сезона-2010/11 сыграет с румынским клубом "Униря". Жеребьевка этого этапа турнира прошла 16 июля 2010 года в швейцарском Ньоне. Первые матчи третьего квалификационного раунда состоятся 27 и 28 июля, ответные встречи пройдут 3 и 4 августа.
http://www.rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/16327/
Отлично. Таранный парнишка пригодится в атаке. Отдайте нам кубок уже сейчас.)))
Футболка под номером девять... Вот он наш Роналдо или Торрес.))):yahoo:
"Зенит" готов потратить на очередного новичка 22 миллиона евро (http://sport.rbc.ru/football/newsline/21/07/2010/285545.shtml)
"Зенит" готов потратить на очередного новичка 22 миллиона евро (http://sport.rbc.ru/football/newsline/21/07/2010/285545.shtml)
22 миллиона за 28 - ми летнего? :wacko2: Нафик оно нам такое надо? Надо молодых и перспективных брать...
Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь дал понять, что у полузащитника сборной Украины Анатолия Тимощука мало шансов на то, чтобы закрепиться в основном составе мюнхенского клуба.
"Перспективы Тимощука в "Баварии" невелики. Швайнштайгер находится в лучшей форме за всю свою жизнь, а ван Боммель является капитаном команды. Для Тимощука это тяжёлая ситуация.
Наверное, изменения пошли бы Тимощуку на пользу. Если футболист не играет или его перспективы в команде невелики, ему лучше уйти. И я не из тех, кто будет удерживать игроков в своей команде, за исключением капитана и ещё трёх-четырёх футболистов", - рассказал ван Галь в интервью изданию Kicker.
Напомним, что Тимощук перешёл в "Баварию" в 2009 году из петербургского "Зенита". В прошлом сезоне чемпионата Германии украинец сыграл в 21 матче, в 10 из которых выходил на поле на замену.
Добавлено через 29 секунд
Толяна в Зенит!!!:yahoo:
Анаталий возврасчайся пжалсто в Питер... :cray:
Кто в курсе, будет ли во вторник трансяция Униря-Зенит и где?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Посмотрел программу. Ни один общедоступный канал не транслирует.... Наверное прийдётся смотреть трансляцию в нете ((
Судя по офф.сайту (http://fc-zenit.ru/main/) трансляции по телевайзеру не будет...
Сан-Саныч
25.07.2010, 19:31
через блогспорт раша .ком можно смотреть..у кого скорость позволяет!
Всех с победой над Сибирью!)
Фанат ЗЕНИТА в ПЕРМИ!)
Канал "100ТВ" в настоящее время ведёт переговоры о трансляции матча "Зенит" - "Униря", передаёт "Фонтанка". В спортивной редакции телеканала сообщили, что вероятность покупки прав на трансляцию невелика. Причиной назвали отсутствие времени, поскольку о том, что "НТВ-Плюс" не будет показывать этот матч, стало известно только сегодня.
В спортивной дирекции телеканала "НТВ-Плюс" отметили, что требования румынской стороны не соответствовали требованиям компании.
http://www.fontanka.ru/2010/07/27/031/ :dntknw:
Про Алвеша везде уже пишут. Больше интересует, как бы футбол глянуть сегодня !
это хорошо:yahoo:
такие нам нужны
Добавлено через 32 секунды
Про Алвеша везде уже пишут. Больше интересует, как бы футбол глянуть сегодня !
в инете Василич:wink3:
не факт. читал, что может и румыны не покажут...:cray:
не факт. читал, что может и румыны не покажут...:cray:
что они свою команду показывать не будут???
чёт не верится
что они свою команду показывать не будут???
чёт не верится
Права на показ матча принадлежат клубу, а он заломил денежку. А данный клуб из небольшого городка (стадио на 7000 мест).
Права на показ матча принадлежат клубу, а он заломил денежку. А данный клуб из небольшого городка (стадио на 7000 мест).
ну тогда надо их в игре наказать-что бы не жлобились.
штук пять им навалять бы:nice:
ну тогда надо их в игре наказать-что бы не жлобились.
штук пять им навалять бы:nice:
:aikido:
Играть то они будут не на своем маленьком стадионе, а в Бухаресте, на стадионе клуба Стяуа, а там не маленький стадион...наших порядка 2-3 т. человек поехало:drinks:
Внимание!
На данный момент видео трансляция матча "Униря" - "Зенит" находится под большим вопросом. По сообщению сайта GSP.RO, ни один румынский канал не пошел на условия руководства "Унири", требующей, по слухам, до 75 тысяч евро за показ этого матча (PRO TV предлагал в три раза меньше). Российские телеканалы также трансляцию пока не планируют по той же самой причине (завышенная стоимость телеправ).
Добавлено через 33 секунды
Играть то они будут не на своем маленьком стадионе, а в Бухаресте, на стадионе клуба Стяуа, а там не маленький стадион...наших порядка 2-3 т. человек поехало:drinks:
Это мы в курсе. Я имел ввиду, что болел у них очень немного.
Добавлено через 11 минут 58 секунд
последние хреновые новости (http://football-russia.blogspot.com/2010/07/blog-post_7570.html) про трансляцию
... хреновые новости (http://football-russia.blogspot.com/2010/07/blog-post_7570.html) про трансляцию
Почему тогда оф. сайт упорно пишет (http://www.fc-zenit.ru/main/news/52716.html) о трансляции?:dntknw:
Почему тогда оф. сайт упорно пишет (http://www.fc-zenit.ru/main/news/52716.html) о трансляции?:dntknw:
Значит договорились. Вчера на оф. сайте про трансляцию не было инфы.
Хотя везде пишут, что трансляции не будет.
на 100тв (http://football.sport-express.ru/eurocups/championsleague/2010-2011/news/2010-07-27/376811/) покажут в прямом эфире...ураааа!!!!
на 100тв (http://football.sport-express.ru/eurocups/championsleague/2010-2011/news/2010-07-27/376811/) покажут в прямом эфире...ураааа!!!!
Может где-нибудь посмотрим:drinks::fans:
Я за, место и время?
это я ЗА, а место и время предлагай))))):drinks:
как обычно - все ЗА но ни места ни времени предложено не будет :)
Они просто только что договорились! На 11.30 все новости были плохими.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot