Просмотр полной версии : ЗЕНИТка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
Дим, сказано было два раза. До КДК и после. Такой бред на пустом месте невозможен.
официальный ответ Миллера (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?223408) :crazy:
официальный ответ Миллера (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?223408) :crazy:
Я даже не открывал твою ссылку и так знаю, что зенит чемпион))))
нее, Василич. там не про это.
там про "другой" чемпионат.
кстати интересная идея:crazy:
Ща гляну)) Просто, когда Миллера попросили прокомментировать ситуацию со снятием и переездом, он сказал - "зенит -чемпион" и удалился)))))
ну так тогда желтая пресса спрашивала, а тут интервью офф.сайту Зенит:grin:
Завтра оторвёмся)))
Сегодня динамо на пищевике оторвалось))) Эмери домой поехал))
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Валера, настало твоё время))))
Сегодня динамо на пищевике оторвалось)))
Видел позорище))
Видел позорище))
А мне понравилось)) Я за динамо болел)))
А мне понравилось)) Я за динамо болел)))
А кто сказал, что мне не понравилось))
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Завтра Зенит так же оттянется))))
Может и оттянется, а может и его оттянут)))
Может и оттянется, а может и его оттянут)))
Мне почему-то кажется, что пора уже разозлиться и перестать ходить пешком по полю:nice:
Мне почему-то кажется, что пора уже разозлиться и перестать ходить пешком по полю:nice:
Нам реванш тоже не помешает.
В ничейку сгоняют при пустых трибунах))
aleks_74
25.11.2012, 21:55
Сорвут матч :crazy:
кто?:shok::lol:
aleks_74
25.11.2012, 22:05
Можно подумать петардометателей нашли в прошлый раз ))))
Можно подумать петардометателей нашли в прошлый раз ))))
игра без зрителей :lol:
aleks_74
25.11.2012, 22:59
Вот блин наивный, до стадиона доехать еще надо :grin:
Добавлено через 51 минуту 12 секунд
Наткнулся тут на 102 статью Дисциплинарного регламента РФС, в примечаниях - Если принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона, не ребята - бардак :nice:
про гостевую трибуну чётко сказано. все кто на ней - болельщики гостей, если не будет доказано обратное.
aleks_74
25.11.2012, 23:14
Про гостевую трибуну тоже четко сказано, что билеты должен на них распространять клуб гостей, а также - стадион должен пройти сертификацию и должен быть внесен в реестр спортивных сооружений тоже прописано :lol: потому и говорю - бардак, потому как мы требуем исполнения одного правила и забываем про исполнение ряда других :nice: Факт один - на данный момент полный туман, ни МВД, ни Динамо и Зенит, а также фанаты, не нашли того парня в капюшоне кинувшего петарды с трибуны, даже грозно сопение премьера не помогло(((
Sergeant
26.11.2012, 11:11
Очень к месту цитата от этого "исполнителя"...
уж он то в первых рядах старается...
Не надо на Питер катить.
Да ладно, это же стёб.
А, ну да, это же не зенитовские болелы на секторе были. И в видео, которое Игорь выкладывал про Валеру Карпина тоже провокаторы скандируют:grin:
Меня эта истерия уже подзадолбала порядком. Надо жить дальше и играть в футбол. Что касаемо мер, то необходимо потратить бабла на качественную систему видеонаблюдения, вылавливать дебилов, сажать их на 15 суток со штрафом тыщ в 10-30 и отлучать на год от посещения стадиона. И порядок будет! А кардоны создавать - бред! И так по часу на стадион заходишь.
Заходишь ещё ладно, а вот выходить от 45 минут до 1,5 часов совсем не радует. Особенно зимой.
нет, дальше жить и играть в футбол не надо)) оказывается, это все кони и подстроили)) - п.с. интервью вообще на сайте зенита лежит.
но здесь фотка хорошая)
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3502438.shtml
Макаронник тоже с ума сошёл:lol: Ну вообще, к сожалению, все кто в наш чемпионат приезжают, скатываются до его уровня. Халковицелям надо уезжать скорее:grin:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Честно говоря, ловлю уже себя на мысли что мне пофиг на ЧР, честно говоря уже достало, лучше уж что-нибудь позитивнее :nice:
Вот это правильно. Хоккей, например. Там, кстати, Ржигу уволили:)
Да то, что наши дебилы петарды кидали к бабке не ходи)) Только в Шунина попала третья. Где были меры безопасности??? На Петровском две петарды фаны Локо кинули на беговую дорожку, в сектор ОМОН вошел и успокоил идиотов. Так можно было и здесь угомонить. Где логика: на Петровском два матча без зрителей, а в перерыве эти же дебилы поедут бросать петарды на Спартак??? Закрыть к чертовой матери фанатские трибуны, вот и все проблемы.
Когда ОМОН на сектор заходит потом вой начинается, что бьют неповинных.
К закрытию фанатских трибун +1. Конечно все проблемы это не решит, но хоть нормальные зрители на футбол пойдут побольше.
Да я не обвиняю ЦСКА, просто логики в матчах без зрителей не вижу. Вот без фанатов - да!
Кстати, насчет, Малаги. Ребята, просто, не зажравшиеся и даже не основным составом играют за премиальные, а нашим уродам ничего не надо. Я передумал и теперь считаю, что лимит надо отменить к чертовой матери, а то совсем о...ели. Спалетти потерял нить управления командой, пойдя на поводу у Денисова и сочувствующих...
Ну наконец-то созрел до отмены лимита:drinks:
стадо нужно быдлу, а дебилам нужны петарды и 0.7 водки.:nice:
Ааа, когда пьёшь ром, тол автоматически становишься не быдлом:grin:
Убрать нахрен все фанатские сектора и продавать на все места обычные билеты по паспортам. Дебилы попадут на стадион на общих основаниях и будут быстро утихомирены нормальными людьми.
Ну вот ждут закон чтобы билеты по паспортам продавать.
Ага)) Как Широков сказал: "На хрен ты за мной ездишь, дебил! Сиди дома!" ))
Широков, кстати, на технарь адекватно отреагировал, что в том духе, что "мне, конечно, это не нравится, но раз таков регламент, то надо его соблюдать".
Ага, а кто будет в лиге чемпионов играть? От какой страны представители? Это всё без перспективы. Это теперь они пытаются плавненько съехать с темы что "Мы снимемся с чемпионата".
Точна:lol:
Да ладно, это же стёб.
А, ну да, это же не зенитовские болелы на секторе были. И в видео, которое Игорь выкладывал про Валеру Карпина тоже провокаторы скандируют:grin:
Ну навеное я просто "не въехал" в этот стёб. Бывает...:dntknw:
Я вообще-то про "пестню" Шнура..Я его как питерца не воспринимаю, и если честно то лично мне немного стыдно за то, что этот "певец" со своим творчеством - питерский. Но рынок есть рынок и спрос рождает предложение. Раз он стал "звездой" значит кому-то это надо. О вкусах не спорят...
А о болельщиках и культурной столице- хм...ну в семье не без урода, да и понятие "житель Петербурга/Ленинграда" сейчас очень размыт. Я вот лично за все свои 40 лет могу вспомнить и по пальцам руки пересчитать, сколько раз я в присутствии противоположного пола высказался матом. КМК это неправильно. и т.д. и т.п. Но в то же время слышу на улицу постоянно такое, что - :suicide: Что поделать, времена меняются, люди тоже. И далеко не в лучшую сторону. Но не надо судить о всех, по зенитовскому виражу...
А я бы за Шнурова вступился. Шнурова слушают, в основном, образованные люди, ибо гопота в него просто не въезжает. Гопота торчит от сектора газа.
Ну значит или я не образованный...или я что-то не понимаю...
Кому нравится, пусть слушают..Я не буду.
Я таких как он в свое время по подъездам наслушался...Даже лучше.
Ну значит или я не образованный...или я что-то не понимаю...
Я сказал - в основном! Людей на две категории не поделить. Как минимум категорий 20 будет ))
Добавлено через 44 секунды
,
Я таких как он в свое время по подъездам наслушался...Даже лучше.
Не согласен. По подъездам ты наслушался секторов газа.
Добавлено через 49 секунд
,
Кому нравится, пусть слушают..Я не буду.
,.
Никто и не заставляет )))
Не согласен. По подъездам ты наслушался секторов газа.
Василич, Сектор газа я слушал в студенческом пьяном угаре в колхозе...
А по подъездам я слушал друзей, которые на гитаре играли и пели получше чем г-н Шнуров. Да и репертуар поинтереснее...
Да и дома у меня постоянно братан на гитаре бренчал( и в компании и сам по себе ), так что не надо ля-ля ))) я в этом смысле- избалованный. И не только я один.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Короче надоели, не злите меня..Питер не обижайте....( Зенит- сколько хотите )
:butcher:
aleks_74
27.11.2012, 00:45
Это что было, центральный матч тура???? В топку такой чемпионат :suicide: Если Зенит играл посредственно, то ЦСКА вообще не играл, а судья в концовке помог нивелировать разницу(((
Когда ОМОН на сектор заходит потом вой начинается, что бьют неповинных.
А они никого тогда не били. Достаточно , чтобы просто зашли)))))
Спалетти наконец-то думать начал, Рому убрал))
не Спалетти а акционеры (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?223851)
Sergeant
27.11.2012, 17:57
И эти люди говорят нам что "всё должно быть по спортивному принципу":lol::lol::lol:
Желтая пресса ))
такая вот инфа
Бывший футбольный комментатор Владимир Перетурин рассказал о том, почему не пошел работать на «НТВ-Плюс» и заявил о том, что ему известно о ряде договорных матчей в российском футболе.
«На «Плюсе» начальник приглашал вести какую-то передачу типа «Футбольного обозрения». Но Уткин был против. Я не обиделся. Я просто проигнорировал это. Я думаю, просто боялся конкуренции, — приводит слова Перетурина Sports.ru. — А вообще в сегодняшних комментаторах мне не нравится еще одна вещь – они боятся говорить правду. Например, о договорных матчах. Понятно, что факты не всегда есть, но иногда же есть. У меня, например, есть несколько. Знаете такого специалиста Сарсанию? Он столько договорных игр «Зениту» принес. Мне знакомые все рассказывали. А помните, где работал нынешний тренер ЦСКА Слуцкий? В «Москве». И вот в году… не помню, в каком, но еще при старом мэре, до конца сезона оставалось две-три игры. «Зенит» со «Спартаком» боролись за золото (речь идет о сезоне-2007 – «Газета.Ru»). Лужков вызвал Слуцкого и что-то ему сказал. После этого «Москва» слила «Зениту» 0:1, там не было никакой спортивной борьбы. И Слуцкого сразу выгнали»
Василич....ну елки палки, хватит уже.
Этой инфе, как и всем остальным "жареным" фактам- грош цена. Все эти откровенности уже задолбали... Вообще какая-то странная тенденция.
Зенит на 3 месте- по уши в ..."мумие"
Анжи на 2 месте- начались базары за договорняк и т.д. То ли еще будет..
ЦСКА на 1 месте....чего ждем? Очередных сенсаций про них ?
Футбол уходит на задний план. "Околофутбол" становится все популярнее. И чем грязнее- тем лучше.
Тьфу....
Просто читал новости и хотел поделиться. Ничего более
Напрашивается цитата из "Собачье сердце" :grin:
Напрашивается цитата из "Собачье сердце" :grin:
а я после обеда читал ))
ну тогда ладно, успокоил ))))
aleks_74
29.11.2012, 23:31
Василич, заскучал )))) поспорить уже и не о чем :crazy:
Василич, заскучал )))) поспорить уже и не о чем :crazy:
Действительно)))
Василич, как опытный маркетолог, замути ка темку новую, токма не про политику-жизненное что-нибудь, а то у меня пара пива еще есть-оприходовать надоть:crazy:
Василич, как опытный маркетолог, замути ка темку новую, токма не про политику-жизненное что-нибудь, а то у меня пара пива еще есть-оприходовать надоть:crazy:
На трезвую голову не мутится нифига))) завтра примем вискарика и замутим))
завтра не актуально-я работаю до 24:00:crazy:хотя с 21:00 уже вискарик пойдет:crazy: но инета под рукой не будет
aleks_74
29.11.2012, 23:49
Тем море, вискаря еще больше, чего мы к Зениту привязались :dntknw: :grin:
aleks_74
30.11.2012, 02:05
Свининки чего-то вдруг захотелось :crazy:
Потерпи до завтрашнего вечера :grin:
Свининки чего-то вдруг захотелось :crazy:
из ФК "Пятерочка" ??? :crazy::grin:
Sergeant
30.11.2012, 11:41
Да ладно, щас Валера с командой пообщается и ещё неизвестно кто бомжатинки отведает:grin:
...щас Валера с командой пообщается...
"Вперед, Валера, настало твое время" :lol::lol::lol:
perepelica
30.11.2012, 12:01
Сегодня матч буду смотреть с болельщиком "пищепрома", под водочку с пивком, уж очень мне нравиться его реакция когда красно-белые пропускают, а особенно когда проигрывают:grin:
Приехал в магаз за вискарём и пивом)))) Готовлюсь))
aleks_74
30.11.2012, 15:54
Приехал в магаз за вискарём и пивом)))) Готовлюсь))
Матч не пропусти )))
Матч не пропусти )))
Не пропущу)) Я всего то 0,5 взял)))
aleks_74
30.11.2012, 17:26
0,5 нормально, литр много, полтора мало (с) :grin:
превью (http://video.mail.ru/mail/maugli3180/_myvideo/583.html) к матчу ))))))
Я уже тоже на разогреве))) 5 стопочек Минту)))
Дзюбу поставили в основу. Видно поддерживает Валера тему про тренеришку )))
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Мне думается, матч будет очень интересный. Зениту отступать нельзя, а Спартаку вообще некуда!!! Должны биться.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Трансляция матча на "Наш футбол" и "HD Спорт".
Добавлено через 26 секунд
100ТВ у меня нет. Транслируется там?
aleks_74
30.11.2012, 21:29
Нет трансляций по обычным каналам(((
Нет трансляций по обычным каналам(((
смотрю по необычным. пока грустно.
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Закрываются пока обе команды. Мечталось, что побегут и те и другие с первых минут ))
aleks_74
30.11.2012, 21:54
Да не было там вне игры, очки одень судья :censored::nice:
Добавлено через 52 секунды
:dance2::dance2::dance2::dance2:
Забил Зенит! 0-1! Рикошет. Дикань жертва )))
aleks_74
30.11.2012, 21:56
Халк молодца :good:
Вот вам и злая Дзюба )))) 1-1 ))
Добавлено через 13 минут 33 секунды
1-2 )) Витсель ))
Оле оле оле оле!! Зенит!! Чемпион))) Отдать должное при Валере Спартак интереснее)))
aleks_74
30.11.2012, 22:22
Зенит техничней)))
Главное, что открываться начали )) Ждём второй тайм и борьбы!!!
Спалети как в воду глядел. когда Карпину сказал насчет Халка)) Витсель тоже отметился)) Игра чесс слово радует))
Добавлено через 46 секунд
Главное, что открываться начали )) Ждём второй тайм и борьбы!!!
Василич, ты за кого??))) По маленькой??))
Я за голы и футбол ))
Добавлено через 34 секунды
По пиву ))))
Я за голы и футбол ))
По пиву ))))
))) за голы и футбол))) Надо было кричать, что ты за ЦСКА))))
aleks_74
30.11.2012, 23:12
Доиграют ли :crazy: болельщики отрываются
Добавлено через 23 минуты 1 секунду
Олееее, Оле Оле Оле :crazy:
Добавлено через 7 минут 42 секунды
4-1 :lol:
хана мясным, валера вернулся))
aleks_74
30.11.2012, 23:27
Расслабились 4-2
Добавлено через 12 минут 38 секунд
Истерички :grin:
ichoffka
30.11.2012, 23:31
Да ладно, щас Валера с командой пообщается и ещё неизвестно кто бомжатинки отведает:grin:
хоть и откусили немного, но даже мертвый зенит для спартака неподъемный соперник.
то, что вытворяют мясные в плане игровой дисциплины- тихий ужас. :wacko2: играли первый тайм нормально, потом разброд и шатание. ну а с зенитом так нельзя, по крайней мере в чр.
Повторюсь..Спартак понравился..немного надо поработать)) А по теме...Зенит- Чемпион)))))
aleks_74
30.11.2012, 23:40
Совсем немного, всю игру только в обороне перестроить))))
))) за голы и футбол))) Надо было кричать, что ты за ЦСКА))))
Буду кричать, когда будет играть ЦСКА!!!
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
К сожалению, почти весь второй тайм смотрел только краем левого глаза. Поздравляю питерских форумчан!!! :nice::grin:
aleks_74
01.12.2012, 00:17
хана мясным, валера вернулся))
Интересно, а " Валера иди сюда" после матча будет ?? )))
Интересно, а " Валера иди сюда" после матча будет ?? )))
Было, омон еле сдержал...автобус мясных уцелел, но было жарко:grin:
Поздравляю питерских форумчан!!! :nice::grin:
:blum2::drinks:
А чего тут тихо?
http://sport.rbc.ru/football/newsline/04/12/2012/372100.shtml :grin:
perepelica
04.12.2012, 20:01
Зенит сегодня играет? во сколько? по НТВ будут показывать?
Бандерлог
04.12.2012, 20:02
Зенит сегодня играет? во сколько? по НТВ будут показывать?
по НТВ 23-30 вроде
Спасибо Диману Медведскому. Теперь в полночь еврокубки смотрим.
Как-то пока непонятно :dntknw: Видно, что старается Зенит, но игра пока не получается...
редкий случай,когда не поспоришь с тобой
А я нормально к Зениту. Я не нормально к тем, кто возомнил себя супер футбольным спецом и рассуждает кому кого убрать и добавить и кто и когда будет на каком месте))) А ещё расстраивают люди, которые начитаются всякой хрени в интернете и начинают эту хрень выдавать за свои мысли. А потом в прессе идёт опровержение и данные люди перестают отстаивать "свою" точку зрения.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Гооооооооллллл!!!!!!
Добавлено через 32 секунды
Мигель!!!! 1-0
vasyl73@hotmail.it
05.12.2012, 01:28
А знаете ли вы,что один из питерских лагуноводов и болельщик Зенита в данный момент сидит на трибуне стадиона в Милане,разговаривал с ним в обед.Это он (http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=7804)
А знаете ли вы,что один из питерских лагуноводов и болельщик Зенита в данный момент сидит на трибуне стадиона в Милане,разговаривал с ним в обед.Это он (http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=7804)
Знаем:wink3:
Только позавидовать можно)) Я, не будучи болельщиком Зенита, с удовольствием сидел бы сейчас на трибуне и болел бы за питерскую команду!!!!:fans:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Малага забила!!! Пока всё удачно.
Василич,я даже не отвечу тебе ничего,ибо считаю,что могу рассуждать о чем хочу и где хочу.
К ЦСКА я тоже нормально,а если быть точнее, то мне вообще на них по....,но не считаю,что кого то обидел,сделав прогноз.
Олег, я на личности переходить точно не буду)))) Просто злит иногда стоумовость оппонентов))). Лично я, критиковал игру Зенита, но только игру. И ничего против критики моей команды не имею.
aleks_74
05.12.2012, 01:36
Василич...
Да троль он :grin:
Да троль он :grin:
А судьи кто? (С) :grin:
Василич,я вообще никого не критиковал если что,а просто прогноз сделал.Если я ставку на проигрыш ЦСКА сделаю,тоже виноват буду???я вот честно сказал,что порадуюсь,если ЦСКА Анжи проиграет и до сих пор радуюсь
Василич,я вообще никого не критиковал если что,а просто прогноз сделал.Если я ставку на проигрыш ЦСКА сделаю,тоже виноват буду???я вот честно сказал,что порадуюсь,если ЦСКА Анжи проиграет и до сих пор радуюсь
Ещё раз повторюсь, что никого и ни в чём не обвинял)) И слова мои относились не только к данному форуму.
P.s. Придётся болеть за Анжи, чтобы тебе отомстить))))
кстати мордовия тоже рано или поздно должна у кого то выиграть,так почему бы не в следующей игре?:crazy:
aleks_74
05.12.2012, 01:50
А судьи кто? (С) :grin:
Нормальные пацаны... в сине бело голубом :grin:
кстати мордовия тоже рано или поздно должна у кого то выиграть,так почему бы не в следующей игре?:crazy:
Очень даже может быть. :dntknw:
Добавлено через 5 минут 27 секунд
Нормальные пацаны... в сине бело голубом :grin:
Нормальные пацаны не ходят как петрушки в трёхцветных одеждах)))))
aleks_74
05.12.2012, 02:01
Нормальные пацаны не ходят как петрушки в трёхцветных одеждах)))))
А за Россию ответишь :nice::crazy:
только в двухцветных? Красно_синий самый сильный:crazy:
Вы бы лучше за игрой смотрели, трёхцветные!!!... Андерлехт уже сравнял.
мне как то все равно уже. Лигу европы мы уже брали,не интересно больше.
aleks_74
05.12.2012, 02:10
Василич за очки переживает в рейтинг.... может на следующий год ЦСКА со второго места в ЛЧ попадет ))))
Добавлено через 36 секунд
.. Андерлехт уже сравнял.
Пропустил :crazy:
Уже 2-1. Забила Малага
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Я болею за выход Зенита в ЛЕ. И это нормально. А бред ваш меня уже достал )).
aleks_74
05.12.2012, 02:17
А бред ваш меня уже достал )).
Не нервничай, все будет хорошо ;)
Не нервничай, все будет хорошо ;)
Нервничать вы должны)) А у вас - один троллит, второму не интересно)))
aleks_74
05.12.2012, 02:22
У нас уверенность в своих силах ))
У нас уверенность в своих силах ))
Вам просто пофиг)))
Вам просто пофиг)))
мне так точно:crazy:
мне так точно:crazy:
И это не правильно)) если ты болеешь за команду, то болеешь всегда ))
когда я болею-они проигрывают-когда пофиг-выигрывают:censored:
aleks_74
05.12.2012, 02:39
Вам просто пофиг)))
А ты боялась))) я же тебе говорил что будет все хорошо :crazy:
Ура! У нас 3 клуба в ЛЕ весной!!!!!:drinks::yahoo:
а друг с другом они на какой стадии попасть могут?
а друг с другом они на какой стадии попасть могут?
А фиг её знает))
А я нормально к Зениту. Я не нормально к тем, кто возомнил себя супер футбольным спецом и рассуждает кому кого убрать и добавить и кто и когда будет на каком месте)))
Я просто мнение высказал, но учту пожелания и в следующий раз оставлю его при себе.
Я просто мнение высказал, но учту пожелания и в следующий раз оставлю его при себе.
Я ж без личностей, Игорь. В интернете ещё не того начитаешься.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Что касаемо Лёни Слуцкого, то не кем его пока менять.
А что там за кипеж между Халком и Спалетти???
Я ж без личностей, Игорь. В интернете ещё не того начитаешься.
Я ничего не читаю и имею своё твердое мнение. Нравится вам ваш тренер, так ради Бога.... А по мне так и Спалетти уже пора менять ;)
А что там за кипеж между Халком и Спалетти???
Халк осталься сильно недоволен, что его заменили...
А что, уже кипеж?
Спаллетти уже вроде говорил, что Халк замены не любит.
Халк осталься сильно недоволен, что его заменили...
А что, уже кипеж?
Спаллетти уже вроде говорил, что Халк замены не любит.
Советские газеты до обеда пишут следующее:
Звездный форвард «Зенита» Халк, выразивший недовольство главному тренеру своей заменой в концовке встречи, заявил, что может в ближайшее время покинуть Санкт-Петербург.
«Если эта ситуация с тренером не разрешится, то могу покинуть «Зенит» в январе. Все в принципе возможно»,
— предупредил бразилец, видимо, функционеров питерской команды.
цена этой информации- в твоем сообщении...:grin:
Даже вникать не хочу в эти разборки. У нас спорт.пресса - если день без скандала, день прожит зря...
Падальщики. :censored:
Sergeant
05.12.2012, 12:27
Спасибо Диману Медведскому. Теперь в полночь еврокубки смотрим.
А Спалетти ответил в стиле "Это его проблемы, не нравится, пусть уезжает, не могу же я его насильно удерживать"
В данном случае я на стороне Спалетти.
ты сам спросил, тебе и ответили ))))
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Это заявление (http://www.championat.com/football/news-1391048-khalk-esli-situacija-s-trenerom-ne-razreshitsja-mogu-pokinut-sankt-peterburg.html), я так поимаю, миланские телевизионщики засняли
aleks_74
05.12.2012, 13:45
... А по мне так и Спалетти уже пора менять ;)
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов (с) :grin: Кмк отдохнуть ему надо, а то дерганым он каким-то стал. Хотя по сравнению с Карпиным само спокойствие)))
Похоже Халк наигрался за Зенит...Жаль что так получается..Пришел не во время..
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?225075
Да ладно...
Даже если продадут, на вырученные деньги возьмут другого. Вспомнят про того же Снайдера или еще кого нибудь...
А может как обычно все это "шляпа" Пошумят и перестанут.
Болтовня пока. Я так думаю.
Барабуля
05.12.2012, 23:00
Ну что, миссия "поддержка Зенита в Милане" - выполнена на 100 процентов!!! Сегодня еле в себя пришли :)
aleks_74
05.12.2012, 23:50
Кричали хорошо :good: в Питере было слышно :grin:
Ну что, миссия "поддержка Зенита в Милане" - выполнена на 100 процентов!!! Сегодня еле в себя пришли :)
Расскажи, как там на Сан-Сиро!?! Пиво продают? ))))
з.ы. слышно было хорошо ))
aleks_74
06.12.2012, 00:03
А может как обычно все это "шляпа" Пошумят и перестанут.
Любят у нас переначить слова журналюги :nice: вот точный перевод его слов http://www.sports.ru/football/145236400.html
Любят у нас переначить слова журналюги :nice: вот точный перевод его слов http://www.sports.ru/football/145236400.html
Бредятина очередная какая-то. Думаю, нужно забить на эти статьи и дождаться официального заявления клуба. А оно планируется в пятницу, после открытой тренировки.
aleks_74
06.12.2012, 00:11
Ну попробуй сам перевести что именно написали итальянцы - «Sono dispiaciuto per l’episodio con Spalletti, sono una testa calda e ho sbagliato. Sono contento che giocheremo l’Europa League, un calciatore vuole sempre giocare. Se non si risolve la situazione con l’allenatore posso lasciare San Pietroburgo anche se in Russia sto bene. Tutto è possibile»
vasyl73@hotmail.it
06.12.2012, 00:28
Ну попробуй сам перевести что именно написали итальянцы
Могу,.если надо
aleks_74
06.12.2012, 00:30
Давай, если не сложно ;) одно дело электронный переводчик и другое человек ))
Не сильно люблю Васю Уткина.
Но статья (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/396093.html) понравилась )))
Особенно в конце, про молотки. :lol:
Ну попробуй сам перевести что именно написали итальянцы - «Sono dispiaciuto per l’episodio con Spalletti, sono una testa calda e ho sbagliato. Sono contento che giocheremo l’Europa League, un calciatore vuole sempre giocare. Se non si risolve la situazione con l’allenatore posso lasciare San Pietroburgo anche se in Russia sto bene. Tutto è possibile»
Спокойствие, Александер. Время само всё сделает. И переведёт и расставит по свои местам.
aleks_74
06.12.2012, 00:48
Время само всё сделает. И переведёт и расставит по свои местам.
Вот же лентяй ))))
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
статья (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/396093.html) понравилась )))
Согласен, особенно близко мне - Иллюзией другого рода оказалось мнение, что Зенит – команда со сложившимся коллективом и стилем игры – получив точечную и не подразумевающую перестройки всего поддержку в лице двух игроков мирового класса, резко ускорится и сразу станет командой иного уровня. Этого не произошло. Это был просчет. Расставание с этой иллюзией тоже стало болезненным.
vasyl73@hotmail.it
06.12.2012, 00:51
Давай, если не сложно ;) одно дело электронный переводчик и другое человек ))
"Мне жаль по поводу эпизода с Спаллетти,я "горячая голова" и я виноват(ошибся).Я рад,что будем играть в Евролиге,игрок всегда хочет играть.Если не разрешится ситуация с тренером-могу оставить С-П,при том,что в России мне хорошо.Всё возможно."
aleks_74
06.12.2012, 00:53
"Мне жаль по поводу эпизода с Спаллетти,я "горячая голова" и я виноват(ошибся).Я рад,что будем играть в Евролиге,игрок всегда хочет играть.Если не разрешится ситуация с тренером-могу оставить С-П,при том,что в России мне хорошо.Всё возможно."
Спасибо;) Вообщем, а был ли сканадал :crazy:
Пф...если из общего контекста вырвать последнюю фразу- скандал готов!!! Ура-ура....
А если целиком читать- то и говорить не о чем...
vasyl73@hotmail.it
06.12.2012, 00:57
Спасибо;) Вообщем, а был ли сканадал :crazy:
Был,не был...Будет если надо:grin:
aleks_74
06.12.2012, 00:58
Кому-то видать очень хочется "попачкать" Зенит :nice:
Сань, да фиг с ними. Спаллетти по итальянски читать наверное умеет, значит он сразу прочитал все как есть. А на истерику в нашей прессе- я думаю им чихать...или еще что похуже.
Не сильно люблю Васю Уткина.
Но статья (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/396093.html) понравилась )))
Особенно в конце, про молотки. :lol:
Вася хоть и чудак, на букву "м", но иногда умные вещи говорит))
aleks_74
06.12.2012, 01:09
Сань, да фиг с ними. Спаллетти по итальянски читать наверное умеет, значит он сразу прочитал все как есть. А на истерику в нашей прессе- я думаю им чихать...
За Спаллети не переживаю ни разу, за Халка... возможно и тревожно, на парня слишком много давлеет, но думаю справится. А вот вся это мышиная возня под ковром, заколебывает :nice:
Погорячился http://sport.rbc.ru/football/newsline/06/12/2012/372455.shtml :crazy:
:crazy:
"Такой помощник, как Валуев, мне бы очень помог. Потому что его доводы были бы убедительнее, чем мои. Халк очень испугался, когда увидел Валуева", – цитирует итальянца официальный твиттер питерского клуба.
Я тоже ржал)) А ещё есть видео, где они вместе. Валуев ровно в 2раза крупнее)))
aleks_74
07.12.2012, 16:47
http://media-beta.en.fc-zenit.ru/resources/2/6439/189297.jpghttp://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/c0.0.403.403/p403x403/16188_442118082514801_659955284_n.jpg
:grin:
так вот почему он передумал )))
А есть ТТХ Халка и Валуева, для сравнения? ))))))
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Халк и Шрек))))
aleks_74
07.12.2012, 17:13
213 см и 150 кг против 180 см 85 кг
Добавлено через 17 минут 28 секунд
Играть за Зенит )))
Санечка, а ты с Халком не ошибся?)) Не крупновато для футболиста? )))
aleks_74
07.12.2012, 17:29
Санечка, а ты с Халком не ошибся?)) Не крупновато для футболиста? )))
Я бы сказал, что мелковато для Халка ))) Сереженька )))
Санечка....
...Сереженька )))
Кхм....Джентельмены, мы вам тут не мешаем? :grin:
Он должен был сказать- Митюнечка)))
Не выучил роль? :grin::lol:
Не выучил роль? :grin::lol:
Не проникся))))
Добавлено через 45 секунд
Ща примет гамми ягод сок и вольётся в тему))))
Бандерлог
07.12.2012, 20:20
упс.
aleks_74
08.12.2012, 15:24
Он должен был сказать- Митюнечка)))
Вот двоечник - Митюнешка и Санюшка ;)
Вот двоечник - Митюнешка и Санюшка ;)
Тогда уж двоеШник))))
Барабуля
08.12.2012, 21:46
Кричали хорошо :good: в Питере было слышно :grin:
Пели и кричали все на совесть!!!
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Расскажи, как там на Сан-Сиро!?! Пиво продают?
Сан-Сиро - ОГРОМНЫЙ и красивый стадион. Тем ужаснее смотрелись жалкие кучки болельщиков Милана. :shok:
У нас на секторах был аншлаг. :drinks:
По общению с жителями Милана - большинство болеют либо за Интер, либо за Юве.
Барабуля
08.12.2012, 22:07
несколько фото с Сан-Сиро
aleks_74
09.12.2012, 00:17
Тогда уж двоеШник))))
Я не сомневался в тебе ))))
Добавлено через 52 секунды
По общению с жителями Милана - большинство болеют либо за Интер, либо за Юве.
:shok:
perepelica
10.12.2012, 21:36
0:1 Анжи впереди
perepelica
10.12.2012, 21:52
а мне нравиться игра, скорости хорошие,только остановок многовато
не выключайте трансляцию.. лень телек включать...
perepelica
10.12.2012, 22:34
во 2 тайме Анжи прижалась к своей штрафной, может быть плачевно,если вспомнить игру с ЦСКА
Добавлено через 14 минут 19 секунд
игра становиться интересней 1:1
Ничейку в пользу ЦСКА сгоняли))
смотрел последние 10 минут.. скукота...
Как говорит Кэп - отскочили :grin:
Лаюшкин красавчик, на свисток плотно подсадил(( в первом тайме Анжи неплохо смотрелось, во втором мы...торжество мысли руководителей российского футбола, в -10, без зрителей, 2 лидера отечественного футбола))
perepelica
10.12.2012, 23:54
:good::drinks:
aleks_74
11.12.2012, 01:50
Согласен.... повезло Анжи и ЦСКА :grin:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
..торжество мысли руководителей российского футбола, в -10, без зрителей, 2 лидера отечественного футбола))
Мне тоже "понравилось" )))
"Зенит" бьет штрафные рекорды (http://top.rbc.ru/spb_sz/14/12/2012/836551.shtml)
Не дают покоя людям потраченные "народные" деньги. КДК в том числе. Вот и пытаются всеми силами перенаправить финансовые потоки )))
Мол нефиГ покупать дорогих игроков, лучше нам денег дайте :rtfm:
Ну а что? Молодцы ))) Газпром- богатый, он все потянет.:crazy:
"Зенит" отказался покупать А.Аршавина (http://sport.rbc.ru/football/newsline/14/12/2012/373479.shtml)
aleks_74
15.12.2012, 18:48
Есть же все таки умные люди ))
ichoffka
22.12.2012, 12:39
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3540766.shtml
"вот оно что, Михалыч" (с)
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3540766.shtml
"вот оно что, Михалыч" (с)
написали, что он ел банан и его толкнули :grin:
ichoffka
22.12.2012, 13:21
написали, что он ел банан и его толкнули :grin:
тут в спб следователи особенное что-то едят-
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=898624#post898624
тут в спб следователи особенное что-то едят-
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=898624#post898624
Саш, не надо спамить ))) http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=42854&page=6
Самый дешёвый билет на матч "Зенит" — "Ливерпуль" стоит 1400 рублей (http://www.championat.com/football/news-1431707-minimalnaja-stoimost-bileta-na-match-zenit---liverpul---1400-rublej.html)
Озверели совсем ))
Самый дешёвый билет на матч "Зенит" — "Ливерпуль" стоит 1400 рублей (http://www.championat.com/football/news-1431707-minimalnaja-stoimost-bileta-na-match-zenit---liverpul---1400-rublej.html)
Озверели совсем ))
мне сегодня самый дешевый за 1700 предложили, нафиг не поеду я))
Озверели совсем ))
а на что нам стадион то строить? :)
ЗЫ: нам больше билетов достанется.. )))
а на что нам стадион то строить? :)
на полезные ископаемые )))) в нашей стране самые богатые недры )))
Антиресно..уйдет Денисов в Спартак??))
Антиресно..уйдет Денисов в Спартак??))
Ещё антиресней уйдёт ли Спалетти в Челси?)))
А что, их туда зовут?
Конечно))) Роман Аркадич уже и предложение сделал))) Вы ж новости не читаете))
Я оф.сайт просматриваю периодически. Все остальное-слухи ))
ЗЫ. На месте Спала- я б ушел.
aleks_74
24.01.2013, 23:19
Вы ж новости не читаете))
Желтой прессой не интересуемся ;) нам работа не дает)))
Желтой прессой не интересуемся ;) нам работа не дает)))
Я уж и скучать начал.....
aleks_74
24.01.2013, 23:30
Точно старость приходит... сентиментальным становишься )))
Точно старость приходит... сентиментальным становишься )))
ты сначала свой песок собери, а уж потом под мой зад совок подставляй ))))
aleks_74
24.01.2013, 23:48
Ты кросс, то когда в последний бегал??? ))
aleks_74
26.01.2013, 00:41
Василич тоже ушел вспоминать )))
Что такое кросс??))
пересечение чего то )))
Василич тоже ушел вспоминать )))
Удар в боксе))
aleks_74
26.01.2013, 01:34
Удар в боксе))
Как и в теннисе :crazy:
Озверели совсем ))
У меня в абонементе - 300 ))
У меня в абонементе - 300 ))
Сказали, что владельцам абонементов 50% скидка
Сказали, что владельцам абонементов 50% скидка
Это у кого абонемент только на ЧР ))) У меня - "всё включено" ))
aleks_74
06.02.2013, 12:10
Действительно, бюджет клуба в 2012 году достиг запредельных для отечественного футбола $140 млн, но денег «Газпрома» в нем всего $45 млн. Откуда взялись остальные деньги? (http://www.forbes.ru/sobytiya-opinion/sport/89560-zenit-kak-ustroena-ekonomika-samogo-uspeshnogo-futbolnogo-kluba-rossii)
Ну-с, с почином )))
Не идеально, но вполне достойно, и главное- результативно.
С победой !!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
А мы с Бахусом прокурили оба :crazy:
Не расстраивайся, я оба проговорил по телефону. Вернулся- уже 2-0 ))
aleks_74
15.02.2013, 02:20
Наконец-то порадовали :good:
Сан-Саныч
15.02.2013, 07:56
Действительно, бюджет клуба в 2012 году достиг запредельных для отечественного футбола $140 млн, но денег «Газпрома» в нем всего $45 млн. Откуда взялись остальные деньги? (http://www.forbes.ru/sobytiya-opinion/sport/89560-zenit-kak-ustroena-ekonomika-samogo-uspeshnogo-futbolnogo-kluba-rossii)
майки, шарфы и кепки продали))
Чего-то трудно работается сегодня )))
Про Зенит под рэпчик (http://vk.com/audio?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0 %B8%D1%82%20%E2%80%93%20%D0%AD%D1%82%D0%BE%20%D0%9 F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80!%20%D0%AD%D1%82%D0%BE%20 %D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82!) (вконтакте, ненормативная лексика присутствует)
:crazy:
фигассе.. забил Зенит первым )))
Добавлено через 12 минут 14 секунд
...вратарь Ливера жжёт ))))
PompoMao
22.02.2013, 01:42
Камментатор Орлов жжот, впрочем как всегда
Смотрю без звука..уже 1-2((((
Добавлено через 25 минут 55 секунд
1-3((( избиение младенцев...
aleks_74
22.02.2013, 02:57
Ливерпуль ни о чем :crazy: Суарес :censored: Зенит :good:
PompoMao
22.02.2013, 02:59
Вен ю вок, тру зе сторм - но не сегодня ))))
норм сыграли. ливер вообще никакой. бей беги. 2 нелепых гола со штрафных и 1 после нарушения, а так и моментов то не вспомнить особо опасных. Одна беготня и навесы в никуда.
Сан-Саныч
08.03.2013, 01:18
чота тащат нас как котят...
походу 2 в минус сегодня Зенит..
Опухоль (в лице Денисова и сочувствующих) надо удалять, а если её лечить - ничего хорошего не получается ((
Заслуженные подарки http://sport.rbc.ru/football/newsline/12/03/2013/383686.shtml :grin:
да вообще....денег же нет купить..
"Зенит" надолго потерял основного вратаря (http://sport.rbc.ru/football/newsline/13/03/2013/383820.shtml)
да вообще....денег же нет купить..
откуда у Витселя 5,5 на этот агрегат? :crazy:
Думаешь он только на Ку5 успел заработать? )))
ЗЫ. Малафеева не будет. Интересно, это хорошо или плохо :dntknw:
Это замечательно... Буду смотреть ))) но смеялся, что у Базеля нет денег Кержакова купить... Нищуги :rofl:
Надо было к болельщикам Зенита обратиться. На стадион "зажали" копеечку, тут думаю помогли бы )))
Нет знакомых в руководстве Базеля? Подкинуть идею
Хе...опять гол "прокурил" )))
А я видел ))
:shok::shok: а я то думала, что не успел ещё...
Добавлено через 43 секунды
ЗЫ Вобла отлично пошла, спасибо :good::good::drinks::drinks:
Сан-Саныч
14.03.2013, 23:33
Ва-банк Спалетти пошел..всех в нападение.. 3-ое впереди)
:cray::cray::cray::sad::sad::sad:
ну чего там? а то второй лень смотреть уже было...
Сан-Саныч
14.03.2013, 23:58
наваляли.. Базель лучший.. а у Зенита сегодня просто не лезло...
наваляли.. ...
Правильнее - НЕ наваляли, хотя ой как могли...:cray:
ну чего там? а то второй лень смотреть уже было...
Я после того,как мсье Широков не забил пенальти выключил...
:shok::shok: а я то думала, что не успел ещё......:
я хоть и кругом.. но быстро перемещаюсь :wink3:
Добавлено через 31 секунду
Я после того,как мсье Широков не забил пенальти выключил...
а он ауди получил?
Сан-Саныч
15.03.2013, 07:23
Правильнее - НЕ наваляли, хотя ой как могли...:cray:
Анют, я имел ввиду нам, по очкам)), ну не могут раССияне в лице Широкова еще в футбол играть..
а чьи это проблемы..?
-это проблемы ваши, болельщиков (с) А.Аршавин!
))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot