Просмотр полной версии : ЗЕНИТка
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
а чего было?
Зенит выиграл у Амкара 2:0. Судья удалил 2-х амкаровцев (как показалось со стадиона особо ни за что:dntknw:(одного за разговоры, второго за вторую карточку + пенальти)).
Зенит выиграл у Амкара 2:0. Судья удалил 2-х амкаровцев (как показалось со стадиона особо ни за что:dntknw:(одного за разговоры, второго за вторую карточку + пенальти)).
Пеналь 200%, да и карточки все по делу...
Иваныч - Зенит чемпион?
Смотря чего))))
а почему у Гоши "без вариантов"? )))
а почему у Гоши "без вариантов"? )))
Это не только у меня, а у любого здравомыслящего человека:grin:
Да, конечно, выигрывая 3:1 за десять минут до конца от Анжи нельзя пропускать 2 гола. Это лишний раз доказывает, как это не прискорбно, что до уровня топ-клуба Зениту ещё ох как далеко, не говоря уже об остальных клубах. Зенит - добротная средняя европейская команда и не более того.:sad: Зато есть к чему стремиться:good:
Это не только у меня, а у любого здравомыслящего человека:grin:
Да, конечно, выигрывая 3:1 за десять минут до конца от Анжи нельзя пропускать 2 гола. Это лишний раз доказывает, как это не прискорбно, что до уровня топ-клуба Зениту ещё ох как далеко, не говоря уже об остальных клубах. Зенит - добротная средняя европейская команда и не более того.:sad: Зато есть к чему стремиться:good: Вот это точно...
Погнали!!!:fans::fans::fans:
ндя...с кировским инетом особо не посмотришь(((((
Вечером по ОРТ смотри, а сейчас всё выключи, чтобы результат не знать)))
Вечером по ОРТ смотри, а сейчас всё выключи, чтобы результат не знать)))
аааа, я так не могу:nice: хочу он лайна)))
ндя...с кировским инетом особо не посмотришь(((((
а какая скорость?
Счёт то какой?
0:0 второй тайм начинается. Включай 100тв.
а какая скорость?
будто бы 1 мегабит...но что то с трудом верится)
Валидольный второй тайм...:cray::cray::cray:
При всём уважении))
Хочется спеть))
эх...((
во втором тайме спартак был хорош, а пеналя не было егоров м:censored:ак
При всём уважении))
Хочется спеть))
:dntknw: что ж, пойте, заслужили :cray:
Добавлено через 54 секунды
эх...((
Опять "объегорили"???:shok: да вроде был, КМК...:dntknw:
Опять "объегорили"???:shok: да вроде был, КМК...:dntknw:
Да не было там ничего, чисто выбил...а во втором тайме объективно мясо сильнее было:censored:
счёт то кто нибудь назовёт?
счёт то кто нибудь назовёт?
проиграли 1-0 (пенальти)
aleks_74
27.10.2010, 23:59
1-0 Мдаааа...
Добавлено через 52 секунды
Если даже возьмем чемп, то как-то пресновато(((
Все начало давить на Зенит...
:rofl:что то Игорёха с комментариями задерживается...
aleks_74
28.10.2010, 00:12
Думаю, до утра)))
в смысле упился так с горя? ))) он же вроде на работе до вск.. :crazy:
aleks_74
28.10.2010, 00:45
С горя... не до работы;)
:rofl:что то Игорёха с комментариями задерживается...
Думаю, до утра)))
Ответ не верный))) Вот он я)))
При всём уважении))
Хочется спеть))
:dntknw: что ж, пойте, заслужили :cray:
Абсолютно согласен, нужно уметь проигрывать:drinks:
эх...((
Пенальти то как раз похоже был, а вот пара офсайдов у Кержа, на мой взгляд придумана, но объективно сгорели во втором тайме(((
ну всё .. можно спокойно спать - разговоров на полночи)))
ну всё .. можно спокойно спать - разговоров на полночи)))
Да не о чем разговаривать, всё идёт по плану - Зенит чемпион))) Стыдно что клуб уровня Спартака играет на синтетике - вон Губочан по чём зря сломался(((
Спартак был сильнее ПО ИГРЕ.
И победа заслуженна.
И да, вы бы там денисова полечили немного, а?
И победа заслуженна.
Тяжело не согласится, однако всё же не верю в Спартак с Карпиным:dntknw:
А я верю.
Москва не сразу строилась...
А я верю.
Москва не сразу строилась...
Что ж время рассудит. С победой и удачи в ЛЧ:drinks:
aleks_74
28.10.2010, 01:11
И победа заслуженна.
И да, вы бы там денисова полечили немного, а?
По второму тайму да, по первому нет, но победу заслужили;) Про Денисова трудно что либо сказать, мы видели только развязку. Кстати соглашусь с Игорьком, эпизод со вторым офсайдом Кержа я бы просмотрел, КМК не было его :dntknw:
Про Денисова трудно что либо сказать, мы видели только развязку.
Если бы такое его поведение было разовым...
Мне кажется, закрывать глаза на неадекватное поведение денисова и во время этого матча, и после...вспомните его драку с Радимовым...это звенья одной цепи. Паренек схватил звездняк в тяжелой форме.
...вспомните его драку с Радимовым....
Можно ещё его драку с инструктором вспомнить)))
Барабуля
28.10.2010, 17:14
С кем нам играть еще осталось? Сколько туров до конца чемпионата?
С кем нам играть еще осталось? Сколько туров до конца чемпионата?
Алания (д), Сибирь (г), Ростов (д), ЦСКА (д), Рубин (г), Крылья (д)
Да надо было не мячом кинуть, а буцой по зубам надавать раз уж начал...:yahoo:
А пеналь этот яичко не стоит...., судьи нормальные должны были быть, а от москвичей судейства нифига не дождешься, Russia!
Дальше все пойдет как в масле :crazy:
Ребята молодцы, спартаковские негры в африку пусть едут бананы выращивать!
А Карпин то тоже не бедная овечка:acute: http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/4682735/
Мне больше всего понравилось что Карпин про Денисова сказал, что тот еще ничего в футболе не достиг))) Вот как раз у Денисова достижений намного больше чем у Карпина, как раз Карпин то в принципе ничего толком то и не выигрывал.
aleks_74
29.10.2010, 02:22
А Карпин то тоже не бедная овечка:acute: http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/4682735/
Влепить обоим по штрафу тысяч в цать... евро. Пусть в следующий раз думают))
Влепить обоим по штрафу тысяч в цать... евро. Пусть в следующий раз думают))
Для них обоих это "тьфу и растереть")))
aleks_74
29.10.2010, 02:28
Не думаю. Они считают деньги лучше нашего;)
Не думаю. Они считают деньги лучше нашего;)
Нет, Саня, не соглашусь. Они их не считают, иначе всё время придётся считать))) Всё же мне понравилась идея Орлова о публичном отчитывание))) Карпин, кстати действительно на верблюда похож - как камера не покажет, всё плюётся. Хотя нет, иногда ещё в носу ковыряет)))
aleks_74
29.10.2010, 02:33
Ну что же, 2-3 дня общественных работ тоже неплохо))))
Ну что же, 2-3 дня общественных работ тоже неплохо))))
Ага. Например поле в Махачкале перестилить, причём за свои деньги))))
aleks_74
29.10.2010, 02:36
Я думаю полный стадион соберут, на это зрелище)))
Ага. Например поле в Махачкале перестилить, причём за свои деньги))))
Интересно...)))) Но не реально..)))))
Денисов может пропустить концовку чемпионата:
Поведение Игоря Денисова будет рассмотрено КДК РФС, по всей видимости, на следующей неделе на плановом заседании в среду.
Эпизод будет оцениваться на основании статей дисциплинарного регламента РФС, а конкретно, по всей видимости, в соответствии со статьей 40 «Оскорбительное поведение». Вот что она гласит:
За нецензурные и оскорбительные выражения и/или жесты, допущенные игроком в адрес партнера, соперника, официальных лиц и/или официальных лиц матча, зрителей, если деяния совершены до, во время или после матча:
– штраф и/или дисквалификация игрока до четырех матчей.
Как видно из регламента, Денисов может быть как дисквалифицирован на длительный срок (до четырех-пяти матчей), так и оштрафован. В соответствии со сводной таблицей нарушений (пункт 25), за использование ненормативной лексики, совершение публичных неэтичных, оскорбительных высказываний, действий и жестов, унижающих достоинство участников матча, официальных лиц, РФС и его комитетов и комиссий, ассоциаций и их клубов, зрителей грозит штраф 100 000 рублей и/или дисквалификация игрока до четырех матчей; официальное лицо – штраф 100 000 рублей и/или дисквалификация до пяти матчей.
В продолжение дуэли между Денисовым и Карпиным, http://www.fontanka.ru/2010/10/30/021/
В связи с большим количеством трактовок и слухов о послематчевых событиях в Лужниках специалисты по просьбе "Фонтанки" попытались восстановить хронологически момент окончания игры. Отметим, что для этого использовали картинку, которую выдавали в эфир телевизионщики.
Поскольку звук там отсутствовал, нами были приглашены специалисты по чтению с губ, представители Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов (всероссийское общество глухих) Хорошайлова Юлия Сергеевна и Васильева Мария Вадимовна. Оба специалиста регулярно привлекаются к расшифровке подобных эпизодов для правоохранительных органов.
На этот раз их попросили их расшифровать слова тренера "Спартака" и полузащитника "Зенита", без звука попавшие в эфир "НТВ плюс" .
Женщинам заранее принесли извинения за текст, который им придется прочесть по губам футболиста и тренера. Итак, вот мнение специалистов:
Первые слова на видео произносит тренер "Спартака": «Что делаешь? Е… твою мать». Далее Карпин отворачивается от камеры.
Ответ Денисова: «Что делаем? Мы играем!» Далее Карпин отзывается о Денисове: «Футболист х…в».
Возможно, эта расшифровка поможет руководству РФС в рассмотрении так называемого "дела Денисова". Хотя, судя по приведенному тексту, это дело следовало бы переименовать в "дело Карпина".
Ответ Денисова: «Что делаем? Мы играем!»...
Чего-то слабо верится, что Дениска не разбавил эту фразу парой-тройкой крепких словечек)))
Всех с очередной победой:drinks: Зачетно Керж брату парочку положил))) Скандирование фанатов "Миша, Миша - брату помоги!" - вообще убило:good::lol:
Завтра болеем всем форумом за фанатов Зенита и братьев сербских, готовимся к отпеванию фанатов Хайдука .....
ТАкова пиара в сми давно не видел, значит задел есть ...:drinks:
Да,отчаянные люди в Хорватию собрались:wacko2:
удачи вам! )) красно-синий самый сильний )))) завтра в обед выезжаю!
Некисло там хорваты орут:drinks:
Добавлено через 5 минут 0 секунд
:yahoo::drinks:
Добавлено через 30 минут 1 секунду
:yahoo:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
:crazy:
Добавлено через 17 минут 55 секунд
:wacko2:
Добавлено через 12 минут 48 секунд
:wacko2::wacko2::wacko2:
Добавлено через 12 минут 26 секунд
уфффф......
Костя, прикольная стенограмма матча:good::lol:
Андрей025
05.11.2010, 02:02
http://photofile.ru/photo/ar156ts/96535906/large/121143863.gif (http://photofile.ru/users/ar156ts/96535906/121143863/)
:fans::fans::fans:
6 очков до Чемпионства!!!
Добавлено через 27 минут 17 секунд
о:censored:еть:shok: 6-я минута 0:2 Зенит "летит":shok:
Добавлено через 7 минут 0 секунд
:wacko2: 16-я минута 2:2:yahoo:
:yahoo::yahoo::yahoo: 62-я минута 4:2 ЗЕНИТ!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 30 минут 49 секунд
:yahoo::yahoo::yahoo: 5:2:yahoo::yahoo::yahoo:
До победы в ЧР 3 очка... ЦСКА:welcome:
Зенит - Сибирь 5-2
Отсюда правило употребление <<Сибирской Короны>> опасно для Вашего здоровья ....:drinks:
Всё.... Выезжаю на самый главный матч года)))
Всё.... Выезжаю на самый главный матч года)))
Буду наблюдать с дивана:fans:...возвращайся с победой!!!
Кто сегодня победит - Петербургский НАш Зенит!!!!!!! :fans:
Чемпионом быть Питер заслужил! :drinks:
Болельщики ЦСКА не обижайте простых людей в метро, некрасиво!
Сан-Саныч
10.11.2010, 16:51
НИЧЬЯ С КОНЯМИ И МЫ ЧЕМПИОООООНЫ!!!! Маленькому надену чепчик Зенитовский и будем смотреть!))
порвем))) Коники в метро резвятся, наружу выйти боятся))
КМК проиграют:)
кыш:vampire:
Предчувствие,что Зенит выиграет 3-0.
Медведи вроде не каркают, но если что:acute:.....Володька, понимаешь ведь, кто виноватым останется:acute:
Медведи вроде не каркают, но если что:acute:.....Володька, понимаешь ведь, кто виноватым останется:acute:
Канеш понимаю...ЦСКА)))
:grin: Зенит чемпион? ))))
Добавлено через 19 минут 56 секунд
:rofl: ЛагунаКлуб какой то на поле...
Предчувствие,что Зенит выиграет 3-0.
нострадамус ты наш :grin:
Добавлено через 30 секунд
уже 0-2
нострадамус ты наш :grin:
Добавлено через 30 секунд
уже 0-2
:rofl: Щас будет 5-2:drinks:
не будет
Добавлено через 21 секунду
:rofl: ЛагунаКлуб какой то на поле...
:rofl::rofl::rofl:
:censored: что с Зенитом?
Анатолий
10.11.2010, 21:30
Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!! !!! Всё пропустил с этой работой, но ЦСКА радует)))))
Сан-Саныч
10.11.2010, 21:32
полный П! просто сливают игру!((( :nice:
Добавлено через 39 секунд
:rofl: Щас будет 5-2:drinks:
кони не сибирь..не накатаешь...
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
каркающие медеведы :censored:
каркающие медеведы :censored:
:nice:ты смотри, тебе со мной в баню после завтра идти:grin:
Анатолий
10.11.2010, 21:44
81 минута А, тем временем, длинными вереницами потянулись уже к выходам болельщики питерского "Зенита"...)))
:censored::censored::censored::censored::censored:
Добавлено через 8 минут 48 секунд
Розина красавец сегодня. Отлично провел тайм. А Жевнов:censored:
Все закончилось уже? Блин, хотел посмотреть, думал, позже играют:blush:
Все закончилось уже? Блин, хотел посмотреть, думал, позже играют:blush:
Если симпатии на стороне Зенита, то лучше не смотри.
Вот на хрена идти на стадион, чтоб потом с него бежать за 20 минут до конца...Коней с победой, все по делу
Сан-Саныч
10.11.2010, 22:07
да..заслуженная победа коней! нефиг Жевнова ставить..надо Малафеева выпускать, 1 и 2 гол он бы взял.. 3-й не факт! расслабились..
а ушедших до свистка-надо казнить..это не болельщики-так..фуфлыжники любители! торопящиеся в теплую норку метро!
Добавлено через 57 секунд
:nice:ты смотри, тебе со мной в баню после завтра идти:grin:
больше не буду тебе звонить перед игрой..ты неудачу Зениту несешь!)
Если симпатии на стороне Зенита, то лучше не смотри.
Мне пофиг, просто футбол хотел позырить
приезжай, Игорёх.. у нас каждую неделю такой :rofl:
уже ЧЫМЫДАНЫ пакую:crazy:
Да, слить так игру немудренно, Спагетти не уважил Малафеева, а этот ребенок ну куда ему до Вагнера, Жевнова в запас, Малафеев лучший!
Политику Спалетии надо менять, иначе все трындец!
Розина молодцом, порадовал, а болельщики которые ушли с поля выразили не уважуху тренеру, а не команде, команда супер, тренер :censored:
Пусть катиться в интер....
Второй тайм показал все ошибки тренера, а не команды, Розина супер!!
Малафеев лучший!
Негры зло! - ЦСКА использовали Жевнова и огрехи в обороне :censored::cray:
Медведа на кол:crazy::grin:
эээээ....медведи быстро бегают:grin:
предлагаю ему в след раз не наливать - пусть от жажды мучается :lol:
Добавлено через 18 секунд
эээээ....медведи быстро бегают:grin:
с колом... вставленным? :lol:
предлагаю ему в след раз не наливать - пусть от жажды мучается :lol:
а вот это жестоко:cray:
НИЧЬЯ С КОНЯМИ И МЫ ЧЕМПИОООООНЫ!!!! Маленькому надену чепчик Зенитовский и будем смотреть!))
Я то-же с карапузиной своей флагами махал, в шлеме бегал, в бубен стучал ...:drinks:
Да, слить так игру немудренно, Спагетти не уважил Малафеева, а этот ребенок ну куда ему до Вагнера, Жевнова в запас, Малафеев лучший!
Розина молодцом, порадовал, а болельщики которые ушли с поля выразили не уважуху тренеру, а не команде, команда супер, тренер :censored:
Такие же небось с трибун и уходили...Тренер такую команду слепил...
Такие же небось с трибун и уходили...Тренер такую команду слепил...
Не слепил, а усыпил, в принципе чтобы не раслаблялись три игры есчо..., да и у Матвиенко аура плохая, ехала бы асфальт по технологии в городе прокладывать и спросила откуда ямы если по технологии....
Так что лучшее конечно вепереди!!! Зенит ЧЕМПИОН!:drinks:
Игорёха наверное пьёт с горя :drinks:. Мы хоть и выиграли, но радости особой я не ощутил, хотя доволен - теперь шансы поездить в следующем сезоне на ЛЧ стали реальнее! Ну а Зенит, думаю проведёт достойно следующую игру и решит все свои вопросы по чемпионству! А Спалетти - молодец! Тащил весь сезон команду без поражений!
Вот на хрена идти на стадион, чтоб потом с него бежать за 20 минут до конца...Коней с победой, все по делу
Согласен, досидели до конца))) Кони молодцы - сделали нужный результат: 3:1 - в их пользу.
...тренер :censored:
Малафеев лучший!
Бред. Спалетти ещё годик нужно Зенит потренировать, а дальше сборную из задницы вытаскивать. Даже сегодня он правильно сделал замены: Розина с Ионовым однозначно усилили игру, но ЦСКА был сильнее (конкретно сегодня, так как я думаю, что ни у кого нет сомнений что индивидуально игроки Зенита любой позиции не уступают игрокам ЦСКА). А Малафеев - тоже вратарь, мягко говоря :censored:, его игра на выходах - это что-то с чем-то, и если мы хотим дочтойно выступать в ЛЧ, вратарскую позицию необходимо усиливать
... Ну а Зенит, думаю проведёт достойно следующую игру и решит все свои вопросы по чемпионству!
Нам теперь победы в следующей игре может оказаться недостаточно(((
4 очка в 3 играх вполне реально взять... :dntknw:
4 очка в 3 играх вполне реально взять... :dntknw:
Не реально, а необходимо. Просто если бы мы сегодня проиграли с разницей в один мяч, нам достаточно было бы трех:grin:
В Зените как бы сильная вратарская позиция, один в сборной России, другой в сборной Беларуси. Но, как показал этот сезон, это слабое звено. Жевнов в Москве поуверенней играл. Но и Вагнер не лыком шит. В большей степени благодаря ему первые 2 влетели в ворота Зенита. А с точки зрения интриги в ЧР даже рад, что сохранилась интрига.
Второй гол должен быть отменен (http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-11/3_3/) Судья тридвараз
Вчера на 34-й минуте ошибка Станислава Сухины и судьи-помощника Сергея Барабаша привела к нарушению правила 16 "Удар от ворот". В той части правила, где описывается процедура выполнения удара, говорится, что соперники должны оставаться за пределами штрафной площади до тех пор, пока мяч не войдет в игру. Мяч считается находящимся в игре, когда он, никого не коснувшись, выйдет за пределы штрафной. То есть все игроки красно-синих должны были располагаться вне зенитовской штрафной, пока мяч ее не покинул.
Обратите внимание на стоп-кадр. В тот момент, когда вратарь "Зенита" Жевнов вводил мяч в игру ударом от ворот, в штрафной площади хозяев находились три футболиста ЦСКА. Один из них, Вагнер, затем перехватил пас вратаря, а второй, Гонсалес, забил гол. Сухина этот гол засчитал, хотя по правилам он должен был его отменить и назначить повторный удар от ворот. Самое интересное, что сослаться на то, что главный арбитр в этот момент отвернулся, смотрел в другую сторону и тому подобное, нельзя. Как зафиксировала камера за воротами, в этот момент рефери бежал к центру поля, но оглядывался назад и видел происходившее в штрафной. Обязан был помочь главному судье и его помощник Барабаш. Однако и он безмолвствовал.
Второй гол должен быть отменен (http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-11/3_3/) Судья тридвараз
Вчера на 34-й минуте ошибка Станислава Сухины и судьи-помощника Сергея Барабаша привела к нарушению правила 16 "Удар от ворот". В той части правила, где описывается процедура выполнения удара, говорится, что соперники должны оставаться за пределами штрафной площади до тех пор, пока мяч не войдет в игру. Мяч считается находящимся в игре, когда он, никого не коснувшись, выйдет за пределы штрафной. То есть все игроки красно-синих должны были располагаться вне зенитовской штрафной, пока мяч ее не покинул.
Обратите внимание на стоп-кадр. В тот момент, когда вратарь "Зенита" Жевнов вводил мяч в игру ударом от ворот, в штрафной площади хозяев находились три футболиста ЦСКА. Один из них, Вагнер, затем перехватил пас вратаря, а второй, Гонсалес, забил гол. Сухина этот гол засчитал, хотя по правилам он должен был его отменить и назначить повторный удар от ворот. Самое интересное, что сослаться на то, что главный арбитр в этот момент отвернулся, смотрел в другую сторону и тому подобное, нельзя. Как зафиксировала камера за воротами, в этот момент рефери бежал к центру поля, но оглядывался назад и видел происходившее в штрафной. Обязан был помочь главному судье и его помощник Барабаш. Однако и он безмолвствовал.
Вот поэтому парням ничего другого и не осталось как на звенигородской пощикотать болельщиков ЦСКА! :censored:
НУ а если-бы не Жевнов, а МАлафеев стоял и Розина с Ионовым в первом тайме вышли, то щет был-бы минимум 1-1 ---- и как это не стратегические ошибки....
Судью на мыло, судья правил не знают, прямо Гайцы )
А Сухина кстати "заряженный" на этот матч был, против Зенита, просто его помощь практически не понадобилась. В первом тайме со счета сбился когда его ошибки считал...А во втором уже нормально судил
Стенания болел зенита мне напоминают басню Крылова "Квартет"
А замес в метро роняет имидж бойцов мешков ниже плинтуса.
Всё хорошо, Зенит - чемпион:grin:
Стенания болел зенита мне напоминают басню Крылова "Квартет"
А замес в метро роняет имидж бойцов мешков ниже плинтуса.
о ты появился))...где стенания то? Все видели что ЦСКА был сильнее в данном матче, это даже самый тупой оспаривать не будет...
По поводу замеса в метро, зачем приехали то и получили)))
о ты появился))...где стенания то? Все видели что ЦСКА был сильнее в данном матче, это даже самый тупой оспаривать не будет...
Иваныч дождался:lol:
Второй гол должен быть отменен (http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-11/3_3/)
Это уже демагогия. Гол засчитан - ничего не изменится. Как судил вчера СуКина, все видели. Рядом с нами сидел болельщик ЦСКА и он сам сказал: "П:censored:ц вас плавят". Надо выигрывать у Ростова и в случае необходимости брать очки у Крыльев. В свете хороших отношений Зенита с Рубином результат матча в Казане практически не вызывает сомнений.
Это уже демагогия. Гол засчитан - ничего не изменится. Как судил вчера СуКина, все видели. Рядом с нами сидел болельщик ЦСКА и он сам сказал: "П:censored:ц вас плавят". Надо выигрывать у Ростова и в случае необходимости брать очки у Крыльев. В свете хороших отношений Зенита с Рубином результат матча в Казане практически не вызывает сомнений.
Игорек да я и не спорю, проиграли по делу, мне кажется Спалетти ошибся выпустив мертвого Семака, а Денисов в центре один не справлялся, поэтому и получилось что кони центр проскакивали не задерживаясь, был бы Костя или Широков, может быть сыграли бы иначе.
цска порадовал игрой без середины поля, слуцкий молодец
У нас проблемы в центре обороны. И мнение о том, что Спалетти хорошо наладил игру в обороне ошибочно. Как только у соперников встречаются классные нападающие. Ломбертс с Алвешом откровенно начинают м:censored:ить(((.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
...мне кажется Спалетти ошибся выпустив мертвого Семака...
Дим, вспомни его происхождение)))
По поводу замеса в метро, зачем приехали то и получили)))Стенания чуть выше: "команда молодец, виноват судья, тренер и воротчик".
Если команда супер, так почему всего один гол забили?
Быстров деградирует на глазах.
А в метро невелика заслуга сорока бойцами намять бока десятку кузьмичей.
Иваныч дождался:lol:
скучал.. :lol:
Стенания чуть выше: "команда молодец, виноват судья, тренер и воротчик".
Подытожу для непонятливых, хотя в поражениях всегда виноват тренер, который кстати сам это признал. Здесь никто ни умоляет заслуги ЦСКА и не обвиняет судью, который даже по мнению АДЕКВАТНЫХ болельщиков армейского клуба - м:censored:к.
У нас проблемы в центре обороны....
... проиграли по делу, мне кажется Спалетти ошибся выпустив мертвого Семака, а Денисов в центре один не справлялся...
цска порадовал игрой без середины поля, слуцкий молодец
Кони молодцы - сделали нужный результат: 3:1 - в их пользу.
...ЦСКА был сильнее (конкретно сегодня, так как я думаю, что ни у кого нет сомнений что индивидуально игроки Зенита любой позиции не уступают игрокам ЦСКА)...
Жевнов в Москве поуверенней играл. Но и Вагнер не лыком шит. В большей степени благодаря ему первые 2 влетели в ворота Зенита..
Стенания чуть выше: "команда молодец, виноват судья, тренер и воротчик".
Если команда супер, так почему всего один гол забили?
Быстров деградирует на глазах.
А в метро невелика заслуга сорока бойцами намять бока десятку кузьмичей.
Даааа, я понимаю команда далеко от тройки призеров, одни расстройства, но зачем искать то чего нет...Все признали что цска был сильнее, но ты и тут увидел где то стенания:grin:
:censored:спартаг:censored::grin::crazy:
Вот поэтому парням ничего другого и не осталось как на звенигородской пощикотать болельщиков ЦСКА! ...
:fool:Лично мне безумно стыдно за такое поведение перед приезжающими болельщиками:sad:
...
:shok: Дим, ну разве так можно??? :sad:
Даааа, я понимаю команда далеко от тройки призеров, одни расстройства, но зачем искать то чего нет...Все признали что цска был сильнее, но ты и тут увидел где то стенания:grin:
:censored:спартаг:censored::grin::crazy:
Далеко то далеко,однако вас мы дёрнули:grin:
Теперь вам достаточно продуть в Казани с разницей в два мяча и
Чемпион то ненастоящий!:rofl:
Ладно, все это шутки. Станете вы в этом году чемпами росгосужаса, не волнуйтесь. Мы у коней выиграем.
Ань, это часть футбола(причем не только в России) и от этого ни куда не уйти. Да и Иваныч прав "зачем приехали, то и получили"
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Чемпион то ненастоящий!:rofl:
Ладно, все это шутки. Станете вы в этом году чемпами росгосужаса, не волнуйтесь. Мы у коней выиграем.
Дергалка не выросла еще:nice: Пендаль забили и теперь герои :censored:
Ань, это часть футбола...
не согласна... это околофутбольные дрязги...
Чего это за новый прикол:dntknw:
...не волнуйтесь. Мы у коней выиграем.
Вот уж не надо сказок: чтоб опустить Зенит, Спартак отдаст игру ЦСКА как миленький, так что уж на вас-то точно рассчитывать не приходится:acute:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Здесь вы конечно вправе радоваться, да вот думаю, что Спалетти далеко не дурак и ему все эти противостояния Спартак - Зенит и т.д., мягко говоря "до лампочки". И при том, что ЦСКА в этот период допустил осечки он решил особо не ломать команду на говёном лужниковском поле. Так что в поражение от Спартака ничего страшного нет. Мышцы ног "забились" команда подсела и при абсолютно ничейной игре пропустила с придуманного пенальти. Так, к сожалению, бывает...
Для меня в данный момент, не такой уж принципиальный соперник, каким мясо было раньше...дергайте на здоровье, тешьте свое самолюбие, ваше время кончилось:grin: теперь что спартаг нальчик что спартаг москва один :censored:
а по поводу цска, они вас вынесут в одну калитку ИМХО
драка будет?:crazy:
Это не для нас))) У нас словесный поединок интеллигентных специалистов в области футбола)))
Это не для нас))) У нас словесный поединок интеллигентных специалистов в области футбола)))
:lol::lol::lol: вон оно чо.. Михалыч (с)
Так гляди и за строителей из средней азии возьмуться и пробки в метро исчезнут, тока надо работорговцам их в мешки цска переодеть :good::crazy:
А может Зенит Цска в ЛЧ пропустил ...не просто так)))))) Не умоляя заслуг ЦСКА))))
А может Зенит Цска в ЛЧ пропустил ...не просто так)))))) Не умоляя заслуг ЦСКА))))
Это можно было сделать с устраивавшим нас счётом, а так вряд ли...
Ну всякое бывает)))) Хотели так ,,.а получилось так...такое уже было со сб СНГ в 92 году от Шотландии...по воспоминаниям игроков шотландцам вообще ничего не надо было...и ломаться не собирались проведя вечер перед игрой в пабе...однако 0-3 было потом....
Повторюсь у руководства Зенита отличные отношения с руководством Рубина и с большей долей вероятности помогали бы именно Рубину. Надо было вчера решить все вопросы, а потом можно было отдать Рубину игру в Казани. К тому же весь бомонд в VIP-ложе собрали, и облажались)))
Признаться честно...да облажались...да и в последние игры нет какой то надежности...сбалансирован сти что ли....коники в этом отношении по лучша сейчас будут....даже это виделось по играм в ле....я так думаю....Да и трудно весь сезон без поражений)))))
Сан-Саныч
11.11.2010, 21:24
кстати сегодня читал сводку.. драки нигде не было..никто не обращался..пострадавшие не поступали.. камеры наблюдия на Звенигородской и Пушкинской были просмотрены.. о чем вы??
http://www.seemore.ru/from/2951845/2954401 читайте прессу)))
кстати сегодня читал сводку.. драки нигде не было..никто не обращался..пострадавшие не поступали.. камеры наблюдия на Звенигородской и Пушкинской были просмотрены.. о чем вы??
Тоже читал, не стал фантома растраивать))
... не стал фантома растраивать))
ты не температуришь часом?
ты не температуришь часом?
неа, жалко человека, команда :censored:, так еще эти не понятные болельщики Зенита, вместо того чтобы ныть и стенать "Гинер все купил, судью на мыло, мы были лучше", говорят "даа, ЦСКА победил по делу, сыграли плохо, очень плохо", вот как тут не растроишься, так еще оказывается, что и не били никого...тут вообще в пору завязывать:grin:
Сан-Саныч
11.11.2010, 22:04
громкое слово "болельщик" для тех кто покинул Петрович до свистка..так любители позырить.. или как то быдло на матче с Динамо про Яшина вывесли баннер.. жалко что такие "болелы" среди настоящих фанатов, которые и в снег и в дожь и на выезд и загранку пробивают!
Тема, это футбольные страсти.. я так понимаю ты не болельщик Зенита!? хотя во многих компаниях Питера-это даже корпоративная политика предприятия!)
или как то быдло на матче с Динамо про Яшина вывесли баннер..
напомнить про "болотных крыс народного газа"???:nice: так что маскали ничуть не лучше
Сан-Саныч
11.11.2010, 22:09
напомнить про "болотных крыс народного газа"???:nice: так что маскали ничуть не лучше
не понял..ты оправдываешь тех упырей с баннером??? Баннер с лошадью,свиньей итд..но Легенду футбола то зачем гадить???
но Легенду футбола то зачем гадить???
с:censored:л я на "Легенду футбола" с большой колокольни, в отличие от кучи блокадных ленинградцев, которые упоминались в динамиковском баннере...
Сан-Саныч
11.11.2010, 22:12
мда... о чем речь... я за свой клуб переживаю..не уподобляясь остальным идиотам! Быть выше надо.. а не уподо*****ся!
...Тема, это футбольные страсти.. я так понимаю ты не болельщик Зенита!? хотя во многих компаниях Питера-это даже корпоративная политика предприятия!)
у меня остужалка есть..
и фанат я команды ЛагунаКлуба.. а остальные для меня шоу.. как Дом2 например.. хочу смотрю, хочу переключаю..
Сан-Саныч
11.11.2010, 22:17
сравнил Дом-2 и матч Зенита!)))))) ДОМ-2 мозги выносит!)
мда... о чем речь... я за свой клуб переживаю..не уподобляясь остальным идиотам! Быть выше надо.. а не уподо*****ся!
согласен, но есть баннеры веселые.. типа "Ваш поезд идет под откос" :crazy: и т.д.
а матч Зенита?
второй день трафик жгёте в теме.. уже и страсти накалились...
а матч Зенита?
второй день трафик жгёте в теме.. уже и страсти накалились...
ничаво еще не накалилось :wink3:
неа, жалко человека...
Иваныч - шесть шаров:rofl:
Сан-Саныч
11.11.2010, 22:27
можно ведь более мирно! Это ведь иногда и красиво бывает! Баннерная война.. а не война имбицилов, с воспаленными мозгами!
16125
16126
16127
а трафик жжем))))
"14ая минута из-за пределов штрафной
Прямо в табло деловому Шавло:censored:
Втыкает Ширл, Аршава - палец у рта
Приткнулась в лужах мос:censored:кая сви:censored:та"
:crazy:
Костик накаляет страсти))) Тёмка, бди)))
Костик накаляет страсти))) Тёмка, бди)))
эээ... я ваще написал чисто политкорректно:acute: не надо тут ляля:crazy:
я же не против того, чтобы это назвать "говнобыдлорэпом из Питера" )))
эээ... я ваще написал чисто политкорректно:acute: не надо тут ляля:crazy:
Посмотрим, по душе ли фантому такая корректность:dntknw::crazy:
Сан-Саныч
11.11.2010, 22:35
Тополиный пух..Быстров петух!)
кто есть фантом?))
..Быстров петух!)
:shok: Откуда знаешь?:grin:
Посмотрим, по душе ли фантому такая корректность:dntknw::crazy:
ему давно предлагалось пойти в отдельную тему... пускай бы флудил в теме "футбол сегодня", чтоли :dntknw:
Там тоже почти всё Зенитом забито. Надо создавать тему "Спартак вчера:censored:, Спартак сегодня:bad:"
... "Спартак вчера:censored:, Спартак сегодня:bad:"
интеллигент? :rofl:
Сан-Саныч
11.11.2010, 22:39
пестня такая есть!)))
ты его так и не простил? )))
ты его так и не простил? )))
А я на него и не был зол:acute:
Судя по всему фантом все осознал и пошел искать зенитовскую атрибутику:crazy:
Судя по всему фантом все осознал и пошел искать зенитовскую атрибутику:crazy:
бгык :shok::grin::lol:
А я на него и не был зол:acute:
ах да.. в интеллигентных семьях то всё тихо и мирно решается.. :acute:
интеллигент? :rofl:
Да, мне тоже показалось, что мало смайлов поставил)))
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ах да.. в интеллигентных семьях то всё тихо и мирно решается.. :acute:
Чего-то я не понял, ты на что намекаешь?:nice:
да какие намёки.. всё прозрачно..
чего то поутихли тут без меня..:grin:
А че шуметь-то и так все понятно: <<Зенит и Lagunaclub>> - чемпионы в своих лигах! А остальное треп :lol::lol::lol::lol::lol:
<<Зенит и Lagunaclub>> - чемпионы в своих лигах!
Вот бы очный матч провести. Никогда ещё трёхзначного счёта в футболе не видел))))
Вот бы очный матч провести. Никогда ещё трёхзначного счёта в футболе не видел))))
максимум бы 3-0 проиграли. Техническое поражение, мы бы поудалялись все:lol::lol::lol:
Денисов может пропустить концовку чемпионата:
Вот так:
В пятницу Комитет по этике Российского футбольного союза вынес свой вердикт по так называемому делу Денисова – Карпина. Напомним, недавно между главным тренером московского «Спартака» и полузащитником петербургского «Зенита» произошла стычка, которая едва не привела к массовой потасовке представителей обеих команд.
Игорь Денисов как зачинщик взрывоопасного инцидента был дисквалифицирован на четыре матча, а Валерий Карпин – на два.
http://sport.rambler.ru/news/football/584193861.html
Эх... Жаль, сегодня с работы еду, а потом обратно(((
Сан-Саныч
14.11.2010, 18:14
УРААААААААААААААААААААААА ААА МЫ ЧЕМПИООООООООООООООООООНЫ !!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!! ГУЛЯЙ РОССИИИИИИЯ! ГУЛЯЙ ПИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! а Я БУХАААААААААТЬ)))
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-70946.html еееееееееееееееееееееееее е))
primerный
14.11.2010, 18:43
Скрипя душой-поздравляю!:suicide:
P.S. Я мясной!
Сан-Саныч
14.11.2010, 18:46
Принимаем поздравки!))) Олеееееееееееееееее-Олеееееееееееее
Игорёха, ты жив?
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::y ahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::ya hoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yah oo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yaho o::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo ::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Я уже на работе:cray:Пью коньяк:yahoo:
всё, понял, вопросов больше не имею!
Василич, чего-то боязно мне за ЦСКА.
Василич, чего-то боязно мне за ЦСКА.
нормально всё. рубин держит марку )))
Чего-то ты не радостный?
я нормальный, просто в стороне от жизни. до 6-ти утра пил водку с товарищем в банях с девками. вот сижу, пивом отпиваюсь...
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ:drinks::drinks::drinks:
мясо вырвало очко у крыс))), а что вы хотели суперклуб)))
aleks_74
14.11.2010, 23:22
Можно гулять, есть повод :grin:
Сан-Саныч
15.11.2010, 09:13
чота херовато мне с утра(((
Legioner
15.11.2010, 16:55
Можно гулять, есть повод :grin:
Саня, это официальное предложение? :grin:
По традиции, в пятницу, перед игрой? :rofl:
и не расходясь сразу на поле... веселее бегать будет :grin:
особенно если учесть, что играем с УВД в 9 утра в субботу, то вообще можно с отделения на игру ехать)))
оттуда даже привезут КМК ))
Сан-Саныч
15.11.2010, 17:19
Управление внутренних дел?))) как они-сильны в футболе?))
особенно если учесть, что играем с УВД))
Какие бонусы за победу? 15 суток?)))
Барабуля
15.11.2010, 17:45
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! УРА!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
:drinks:
Сан-Саныч
15.11.2010, 18:31
Какие бонусы за победу? 15 суток?)))
15 суток в случае поражения УВД!))))) за сопротивление властям!):suicide:
aleks_74
15.11.2010, 19:50
По традиции, в пятницу, перед игрой? :rofl:
Лучше после... у меня здоровье уже не то :heat:
Вот что значит хорошие отношения между болельщиками. Приятно читать (http://www.spartak-nalchik.ru/guestbook)
:good:
Сан-Саныч
15.11.2010, 20:15
Вот что значит хорошие отношения между болельщиками. Приятно читать (http://www.spartak-nalchik.ru/guestbook)
:good:
Согласен! Респект таким болелам! :drinks:
а я думаю, чего тут Гоша делает, а это и не он вовсе :dntknw::grin:
Подозрительная какая то тишина...
Барабуля
28.11.2010, 20:59
Подозрительная какая то тишина...
а что шуметь-то?
сезон окончен...
ждем следующего...
причем как два тура назад окончен:crazy::grin:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
в чемпионате первые за 2 тура до конца, в ЛЕ - за два тура до конца... все уже на отдыхе:crazy:
да сегодня играли вроде.. видимо просто побухать собирались ))
Сегодня после матча медали вручали, а во время матча болельщики шоу организовали с конфетти и бумажными кубками. После матча салют и огни на Ростральных Колоннах:good:
Сегодня после матча медали вручали, а во время матча болельщики шоу организовали с конфетти и бумажными кубками. После матча салют и огни на Ростральных Колоннах:good:
Только вернулась оттуда :fans::fans::fans: было здорово!!!
:yahoo:Мы - ЧЕМПИОНЫ!!!:yahoo:
А кубки бумажные с конфетти раздавали на стадионе:good:
А еще вертолет кружил с флагом и цветы на поле сбрасывал:good:, в общем, было зрелищно:good:
А еще вертолет кружил с флагом и цветы на поле сбрасывал:good:, в общем, было зрелищно:good:
только стремновато чутка, что эта махина долбанётся:suicide:
И Вальку-Стакан обсвистали:good: как обычно:grin:
И Вальку-Стакан обсвистали:good: как обычно:grin:
Ага))) У меня ощущение, что она от этого удовольствие получает. Каждый раз объявление о её присутствие на матче вызывает свист, но тем не менее повторяется с завидной периодичностью)))
Только вернулась оттуда :fans::fans::fans: было здорово!!!
В каком секторе были?
В каком секторе были?
В 5-ом......сначала брали в 6-ой (других уже не было), потом объявили, что весь сектор отдают Крыльям, заставили поменять, дали 5-ый.....а в итоге все равно половина 6-го была нашими болельщиками заполнена:dntknw:
А мы всегда в 7-м:welcome:
А когда вам обещают стадик модный достроить? К сл. сезону не успеют?
Василич, нам уже 5 лет обещают))) последняя инфа к 2012)))
враги, блин. там делов то ))) если взяться, то за год можно было бы замастачить!
Не... там же остров))) Он у них уплыл бы :censored:, если б ещё 500 к$ не вбухали. А то что Кирова стоял как бы там - это случайность)))
короче, опять бабло тырят, собаки ))
По жесткому. Сначала обещали сезон 2010 (который закончился) там начать... А сейчас там только сваи вбиты(((
Чую, только к пенсии увидим морально устаревшую арену )))
у меня чуть челюсть не отвалилась :shok::grin::grin:
4-4-2.com: «Зенит» предлагает Лэмпарду ?9 млн в год
Петербургский «Зенит» намерен приобрести полузащитника «Челси» и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда, сообщает 4-4-2.com. Российский клуб предлагает футболисту зарплату в размере ?9 млн в год. Также сообщается, что клуб ведет переговоры с форвардом «Сандерленда» Дарреном Бентом. «Газета.Ru»
Бавария за Сашей Анюковым приехала...ссылку только найти не могу
надо отпустить... если не на скамейку..
вроде 20 млн ? предлагают
нам с них не обломится.. а вот Саня подучится... и вернётся :)
Не читайте жёлтую прессу:acute:
Не читайте жёлтую прессу:acute:
до обеда или после?
до обеда или после?
Вообще:nono:
С целью усиления вратарской позиции "Зенит" намерен сделать предложение о покупке голкипера "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона. По сведениям Tuttosport, питерский клуб готов заплатить ? 18 млн за итальянского вратаря. В настоящее время Буффон завершает реабилитацию после операции на спине, из-за которой он пропустил полгода. В январе он должен начать полноценные тренировки, однако не исключено, что Буффон потеряет место в основе из-за трений с главным тренером Луиджи дель Нери. В таком случае руководство "Ювентуса" предпочтёт продать голкипера, а на вырученные деньги усилить линию атаки.
Помимо Буффона, "Зенит" проявляет интерес к защитнику "Дженоа" Доменико Кришито.
aleks_74
16.12.2010, 18:14
И зачем тебе Конюшня :dntknw: Вся жизнь то тут кипит)))
я сам тут движения создаю, за вас :nice:
Добавлено через 6 минут 58 секунд
http://img.championat.net/i/news/26/22/682622_b1292507001112982579.jpg
я сам тут движения создаю, за вас :nice:
... жёлтыми газетёнками))))
:fans:Готовлюсь: жарю крылышки, варю креветки......а в холодильнике только одна бутылка пива:drinks: эх, чувствую, объемся....:fans:
....а в холодильнике только одна бутылка пива:drinks: ...
Ань, не по нашему:acute:
PS. Поставил на ничью)))
Ань, не по нашему:acute:
...
Вот и я так подумала...:drinks:
...
PS. Поставил на ничью)))
В "одни ноги" с Конями?:acute:
Ну или "ноздря в ноздрю"?:grin:
... жёлтыми газетёнками))))
а других нет :dntknw:
Добавлено через 8 минут 57 секунд
опять с чемп.ру
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев не подтвердил информацию о том, что петербургский клуб проявляет интерес к голкиперу "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффону.
"Это не более чем слухи, которых в применении к нашему клубу всегда немало", — цитирует Корнеева "Спорт-экспресс".
Напомним, что по информации Tuttosport, клуб готов заплатить ? 18 млн за итальянского вратаря.
Добавлено через 42 минуты 30 секунд
:crazy::crazy::crazy:
ты про пеналь? :grin:
Добавлено через 55 секунд
Буууххааааааррроооооввв!!!! !! 1-0
ты про пеналь? :grin:
ага:grin:
Буууххааааааррроооооввв!!!! !! 1-0
В "одни ноги" с Конями?:acute:
Ну или "ноздря в ноздрю"?:grin:
Да, просто в отпуске ребята в мыслях уже, вот я и подумал, что ничья всех устроит)))
Да, просто в отпуске ребята в мыслях уже, вот я и подумал, что ничья всех устроит)))
нафиг!!! очки нужны!!!:nice:
а других нет :dntknw:
Акинфеева возьмём:grin: хотя на...:censored: он не нужен нам)))
Добавлено через 43 секунды
нафиг!!! очки нужны!!!:nice:
Кому и зачем, только ЦСКА и Зенит способны играть в еврокубках:grin:
Акинфеева возьмём:grin: хотя на...:censored: он не нужен нам)))
Игорёк был категоричен. Ни в один рос. клуб, говорит, не пойду! ))
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Кому и зачем, только ЦСКА и Зенит способны играть в еврокубках:grin:
ты хочешь, чтобы рано или поздно только одна команда в группу ЛЧ на прямую выходила? ))
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
насели греки ...
Игорёк был категоричен. Ни в один рос. клуб, говорит, не пойду! ))
Не будет идти, отключим газ:lol:
ты хочешь, чтобы рано или поздно только одна команда в группу ЛЧ на прямую выходила? ))
Василич, поставить - это одно, а болеть - это другое. Безусловно я болею за Зенит и очки в копилку России. Но психология - дело тонкое, а ребята, повторюсь, "одной ногой" в отпуске:wink3:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot