Просмотр полной версии : ЗЕНИТка
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
А когда играют то???
сегодня в 21:30
Не будем посыпать голову пеплом, но я бы не сказал, что получил удовольствие от матча. Игра была похожа на матч "барса-рубин" и Зенит выступал в качестве беззубого пресса... Очень жаль. Ожидал большего.
Не будем посыпать голову пеплом, но я бы не сказал, что получил удовольствие от матча. Игра была похожа на матч "барса-рубин" и Зенит выступал в качестве беззубого пресса... Очень жаль. Ожидал большего.
что то как то никак
удовольствия не получил
Тяжело конечно играть против 10-ти защитников.:censored:
Успел на второй тайм, раскатывали вроде не плохо, могли забить 2-3 гола, надеюсь на Петровском прорвет
Нда, нет в мире такой дворовой команды которая не была бы для нас грозным противником.:dntknw:
футбол был ниачом:suicide::vampire:
Посмотрел сегодня Сибирь-Апполон и получил огромное удовольствие! Последние 15 минут второго тайма даже сидеть не мог! Только чудом счёт остался 1-0! Молодцы сибиряки! А ведь этот Апполон - не хуже Унири. Почему же Зенит не играл так самоотвержено? Зажрались?
З.Ы. Спасибо Новосибирцам за очки в еврокубковую корзину и прекрасную игру!!!
и вот почему рубин можем рвать как грелку а унирю не можем:dntknw:
Ох как я рад!!! Извините, что запоздал с поздравлениями, были проблемы с и - нетом. Есчо раз нас с победой. Очень рад за Александра " Невского ". Здоровья его бабушке. А унирю после такой победы мы сделаем!
Ну что? 8 минут прошло. Пока ничего не видно в игре Зенита ((
Заковыряли один в первом тайме, но в целом я опять не в восторге ((
Добавлено через 18 минут 50 секунд
84-я минута, пока не очень((
Добавлено через 36 секунд
хотя, всплески бывают )), но это не уровень зенита!!!
Добавлено через 10 минут 54 секунды
ну слава богу. худо бедно -вытянули!:yahoo:
:wacko2:ООООчень нервно:wacko2:
Ну теперь :yahoo: УРААААА!!!!:yahoo: с Победой....тяжелой...
нам проще напихать бавариям, а с унирями всегда жопа.
Я читал и плакал ))))) Как уж я не хаял игру Зенита с румынами, но на такой бред я не согласен!!!!
Бывший тренер "Унири" Дан Петреску, ныне возглавляющий "Кубань", считает, что румынская команда больше "Зенита" заслуживала выхода в следующую стадию Лиги чемпионов.
"Униря" заслуживала выхода в следующий раунд. По игре справедливым счётом был 1:1. У "Унири" тоже были хорошие моменты для взятия ворот, в конце матча румынская команда и вовсе доминировала. Для выхода в следующую стадию "Унире" не хватило удачи.
Всё решил гол Данни, гол футболиста, который сегодня выделялся на фоне остальных. Я сразу говорил, что судьбу матча решит один гол, либо победитель противостояния определится в дополнительное время.
Знал, что для победы "Унире" нужно будет очень много работать. Но это команда, которая играла против "Севильи", "Штутгарта", "Ливерпуля" и "Рейнджерса". При всём уважении к "Зениту", петербургскую команду нельзя поставить в один ряд с этими клубами", - расскзал Петреску в интервью gsptv.
Добавлено через 12 минут 28 секунд
Но, справедливости ради.....газзаев уже генту 5 штук напихал и ещё целый тайм играть ))
А ОН (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Semak-posledoval-za-Buharovim) то нам зачем???:shok::shok::shok:
А ОН (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Semak-posledoval-za-Buharovim) то нам зачем???:shok::shok::shok:
у спалетти спроси..
у спалетти спроси..
Игрок то он не плохой, только старый уже....
А мне нравится Семак :wink3:
А еще складывается такое ощущение, что главная цель - не свои ряды пополнить, а соперников разоружить:grin:
А еще складывается такое ощущение, что главная цель - не свои ряды пополнить, а соперников разоружить:grin:
Или оказать им материальную помощь ))
А мне нравится Семак :wink3:
Да не, Ань. КМК все это макаронник к ЛЧ готовит, чтоб там появиться с более менее живой командой. Тем более все больше и больше вероятность ухода Анюкова в Марсель.
.....Тем более все больше и больше вероятность ухода Анюкова в Бордо.
:shok:Ты с ним выпивал что ли?
Или оказать им материальную помощь ))
скорее "бонусом" к Бухарову и чемпионству шел:grin:
да играют, как могут, начали так вообще хорошо
:shok:Ты с ним выпивал что ли?
Нет к сожалению.
Немного ошибся, в Марсель собрался http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Marseli-ocenil-Anyukova-v-10-millionov-evro
а тем временем сибирь выстояла и вышла в следующий раунд! молодцы ребята! с 9-ю очками и последним местом в РПЛ они обыгрывают лидирующую команду кипра! смотрел оба матча с интересом!
Малафеев - красавец! Последние 2 матча провёл выше всех похвал. Так держать Слава! Семак нам не нужен ваще никак. А Сибирь - красавцы!
как зачем? :grin:
Сергей Семак является в последние годы лидером не только "Рубина", но и сборной России. За казанский клуб Семак провел с 2008 по 2010 год 61 матч и забил 12 голов. За национальную сборную новобранец "Зенита" выступает с перерывами с 1997 года (65 матчей, 4 гола). В российских чемпионатах Семак сыграл более 400 матчей (второе место в истории после Дмитрия Лоськова), забил более 90 мячей (4-е место в истории).
Сергей Семак является одним из самых титулованных российских футболистов. Он "бронзовый" призёр чемпионата Европы 2008; обладатель Кубка УЕФА: 2004/2005 (ЦСКА); 3-х кратный чемпион России: 2003 (ЦСКА), 2008, 2009 ("Рубин"); "серебряный" призёр чемпионата России: 1998, 2002, 2004 (ЦСКА); "бронзовый" призёр чемпионата России: 1999 (ЦСКА); обладатель Кубка России: 2001/2002 (ЦСКА); обладатель Суперкубка России: 2004 (ЦСКА), 2010 ("Рубин"); Обладатель Кубка Франции: 2005/2006; заслуженный мастер спорта (2005).
Я всегда за омоложение состава и за молодых ребят ( вон как в спартаке например ), но без опытных конечно тож проблематично. Я был против ентого трансефра, но раз он уже прошол, то Добро Пожаловать Сергей. Удачи и успехов. А играет он кстате очень даже не плохо для своих 34 лет, года 2 - 3 есчо побегает.
Миллер хочет сделать Зенит базовым клубом сборной, да вот только тогда и тренером сборной надо делать Спалетти.
Когда Адвокат уйдет, Спалетти будет тренировать сборную ))
Типа- стажировка в Зените, потом в сборную :grin:
в следующем раунде Зениту достался Осер!!! ПРОХОДИМ)) С французами мы умеем играть.:drinks:
Первый матч между «Зенитом» и «Осером» пройдет 18 августа в Санкт-Петербурге, ответный во Франции – 25-го.
Первый матч между «Зенитом» и «Осером» пройдет 18 августа в Санкт-Петербурге, ответный во Франции – 25-го.
прогнозы???
прогнозы???
Очень напряженный график, а в приоритете победа в ЧР, но "Осер" вполне проходИм. И всё же прогнозы осторожные))))
Очень напряженный график, а в приоритете победа в ЧР, но "Осер" вполне проходИм. И всё же прогнозы осторожные))))
вот и мне что то неспокойно:dntknw:
Как то против Унири не впечатлили..Осер крепенький....
...Осер крепенький....
Рубин крепче!
Не факт...
думаю на все 100!
я сужу по прошлогодним выступлениям в ЛЧ
Матч против спартага перенесён из - за погодных условий.:censored::censored::censored::cray ::cray::cray:
Матч против спартага перенесён из - за погодных условий.:censored::censored::censored::cray ::cray::cray:
и не только против спартака))
и не только против спартака))
Остальные матчи меня не так волнуют.)))
Как то против Унири не впечатлили..Осер крепенький....
Главное результат:drinks:
Рубин крепче!
Согласен, но мы его чутка ослабим:good::grin:
я сужу по прошлогодним выступлениям в ЛЧ
А вот жопу с пальцем путать не надо. абсолютно разная мотивация в этих турнирах. Все дело в психологии.:grin:
Что-то я не догоняю...
А трансляцию завтрашнего Зенит-Осер опять загнали только на платные каналы???
Надоели...:censored:
Что-то я не догоняю...
А трансляцию завтрашнего Зенит-Осер опять загнали только на платные каналы???
Надоели...:censored:
Будут показывать по НТВ 20:15 Футбол. Лига чемпионов. ("Зенит" (Россия) - "Осер" (Франция). Прямая трансляция)
Уже увидел в програмке. А на сайте этой инфы нет. :dntknw:
кто что думает по сегодняшней игре???
чё тут думать то? брать пиво и смотреть!
Барабуля
17.08.2010, 13:03
даже французы - за Зенит!!!
Пюйгренье: буду болеть за "Зенит" в матчах с "Осером"
Зщитник "Монако" Себастьян Пюйгренье, права на которого принадлежат "Зениту", оценил шансы "Осера" в противостоянии с питерским клубом за выход в групповой этап Лиги чемпионов
"К нам приедет сам "Зенит"! Что тут скажешь: фаворит в этой паре известен. У меня осталось много друзей в команде - Данни, Розина, Мейра, и мы с ними уже обсудили этот жребий по телефону. Недавно взглянул в турнирную таблицу чемпионата России и поразился - "Зенит" впереди всех, ноль поражений! Я спрашивал у ребят, что изменилось. В первую очередь они хвалят тренера, затем селекцию. Но я вижу, что "Зенит" и в плане селекции бесподобен, продолжает усиливаться лучшими игроками. Еще два-три удачных тура - и все станет ясно. Тогда позвоню друзьям, поздравлю с чемпионством. Что касается "Осера", я плохо представляю себе, на что он способен после летнего перерыва. В любом случае я не жду ничего выдающегося. За кого буду болеть в предстоящем матче? Непростой вопрос. Я - патриот своей страны. Но в "Зените" осталась частичка души. Поэтому поболею за него", - сказал футболист "Советскому спорту".
кто что думает по сегодняшней игре???
Главное не пропустить и при этом желательно забить хотя бы один. Ни в коем случае нельзя выигрывать 2:1, 3:2 и т.д. Думаю, задача реальная.
Французские журналисты, прибывшие освещать игру «Осера» в Питер, очень удивились ценовой политике, когда российские коллеги поведали о средних заработках жителей Санкт-Петербурга.
О чём я и говорил. Думаю не будет сегодня аншлага. Народ 3 игры подряд не потянет!
Ну чтож. На первый взгляд стадион не пустой!!!! Очень этому рад!!!!! Вперёд Зенит!!! Вперёд РОССИЯ!!!!
Добавлено через 12 минут 47 секунд
Получили.1-0!!!!Мы вам ещё 1812 припомним!!!
Добавлено через 43 минуты 29 секунд
Перерыв. Впечатления двоякие, но лучше чем с унирей )))
Добавлено через 55 минут 55 секунд
Не, не лучше чем с унирей. Такая же жопа. 83-я минута, пока 1-0..... Думаю, второй гол Зенит точно не осилит...
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
88-30. О 2-0 даже и не мечтаю. Помоги господи не пропустить!!!!!
Добавлено через 6 минут 6 секунд
Вымучали! Ура!
Такие эмоции )))
Нормально, как говориться " Никто не обещал, что будет легко и в дороге будут кормить..."
Местами мы их, местами они нас...В целом тяжело, но ровно....Главное не пропустили. Посмотрим теперь на выезде.
Короче, матч закончен ))) продолжаем жить! Я смотрю Янг Бойз - Тоттенхем (http://football-russia.blogspot.com/2010/08/blog-post_5039.html). Павлюченко в стартовом составе. Но шпоры уже умудрились пропустить! 1-0!!!
Питерцы, читаю комменты на различных спорт. сайтах. С конями и свинями всё понятно, а почему зенит называют бомжами???
Питерцы, читаю комменты на различных спорт. сайтах. С конями и свинями всё понятно, а почему зенит называют бомжами???
Питерские болельщики стали первыми ездить в электричках с рюкзаками.
А прозвали питерский клуб бомжами из-за того, что когда москвичи разъезжали на самолетах и поездах, "Зенит" и его болельщики все еще путешествовали по стране на электричках.
Спасибо, Антон! Но всё равно, какое-то обидное прозвище (((
Добавлено через 6 минут 47 секунд
Хрень какая-то. При чём здесь болельщики. У всех по спонсорам клички ))))
Спасибо, Антон! Но всё равно, какое-то обидное прозвище (((
Добавлено через 6 минут 47 секунд
Хрень какая-то. При чём здесь болельщики. У всех по спонсорам клички ))))
У Спартака то, причем тут спонсор??? У него по форме значка.
У Спартака то, причем тут спонсор??? У него по форме значка.
Не, не по форме значка. Команда называлась «Пищевики» и выступала от профсоюза работников пищевой промышленности
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Вот точная инфа :
Самое популярное спартаковское прозвище – «мясо» ведет свое начало из 1920-х годов. В ту пору команда еще не получила имени римского гладиатора, а называлась куда менее гордо – «Пищевик». В эпоху НЭПа клуб поддерживался кооперативами мясников.
Добавлено через 16 минут 13 секунд
вот, хорошую статейку (http://transferov.net.ru/blog/2010-02-15-3889) нарыл про историю прозвищ
А еще мешками.
После чемпионства Зенита в 1984 году в Питере выпустили полиэтиленовые пакеты с названием клуба. Все, кому не лень, таскались с этими мешками повсюду.
Ну чтож, сегодня нужен гол и всё, мы в групповой стадии... Победа, победа! Другого мнения быть не может!:nice:
Игры от нас конечно по первому тайму нету... Губочан - косарез, Зырянов - мёртвый, а Мейру убить надо! Пенальте чистый не дал судья, ну а что, словенец же :censored: Нужен гол! Лучанно выпускай Бухарова!
Игры от нас конечно по первому тайму нету... Губочан - косарез, Зырянов - мёртвый, а Мейру убить надо! Пенальте чистый не дал судья, ну а что, словенец же :censored: Нужен гол! Лучанно выпускай Бухарова!
не надо этого кривоногого и кривоголового выпускать:nice:
Добавлено через 12 минут 15 секунд
ну вот и все-здравствуй кубок уефа:suicide:
не надо этого кривоногого и кривоголового выпускать:nice:
Добавлено через 12 минут 15 секунд
ну вот и все-здравствуй кубок уефа:suicide:
Позорище конечно, но надо хотя бы голик всего.
Еще и судья, лохопед.
это что было-это вратарь сборной или мне показалось???
Это клоун в бутцах:nice:
я конечно не Спалетти-но у меня этот вратарь сидел бы на скамейке до пенсии после такого
Барабуля
26.08.2010, 01:14
просто нет слов... полный :censored:, а не игра у Зенита...
обидно...
напоминает Реал (Мадрид) - бабла вбухали в игроков, а игры нет.
(не хотел обидеть болельщиков Реала)
БАБУЛЬКИ НЕ ИГРАЮТ В ФУТБОЛ
Барабуля
26.08.2010, 01:24
блин, хоть бы драку под конец устроили, что ли :suicide:
:crazy:
ЗЕНИТ БЫЛ ХОРОШ, НО ОБОСРАЛСЯ
:censored::censored::censored::censored::censored: :censored::censored::censored::censored::censored: :censored::censored::censored::censored::censored: :censored:
наверное я вообще ничего не понимаю в футболе.
ЗЕНИТ БЫЛ ХОРОШ, НО ОБОСРАЛСЯ
во первых - нечего орать, тут глухих нет
во вторых - тон поумерь
во вторых - тон поумерь
Кость, а ты не согласен? Зенит реально обосрался.
НУУУ КААААААК ТАК:censored::censored::censored:
Кость, а ты не согласен? Зенит реально обосрался.
+1000000:censored:
2all- накал убавьте. Меньше эмоций...
во вторых - тон поумерь
А я и не повышал голос
бабла вбухали а игры ноль
НЕ УМЕЕМ МЫ ИГРАТЬ С ДВОРОВЫМИ КОМАНДАМИ:censored: Та же и в КУЕФА обосрёмся!!!!!!!
А я и не повышал голос
бабла вбухали а игры ноль
да куда они бабла вбухали???
в бухарова с семаком?
копеечные сделки.
ни одного игрока с именем не купили.
разговор ни о чём
:censored::censored::censored::cray::cray::cray::d ntknw::dntknw::dntknw::suicide::suicide::suicide:
Понакупили одних ПЛ, З, АП. А ГДЕ НАПАДАЮЩИЕ , ?????????
А ГДЕ НАПАДАЮЩИЕ , ?????????
в цска
Конечно и судья :censored:, опять словенца подосрали!
тэкс.. тезисно: кто виноват и ч то делать? Зенит выиграл или как обычно?
Конечно и судья :censored:, опять словенца подосрали!
судья конечно:censored:
но проиграли сами
да куда они бабла вбухали???
в бухарова с семаком?
копеечные сделки.
ни одного игрока с именем не купили.
разговор ни о чём
Спалетти Лазович Кержаков Меера Бухаров Семак Бруно Алвеш - это только тех кого вспомнил
тэкс.. тезисно: кто виноват и ч то делать? Зенит выиграл или как обычно?
как обычно.
виноваты как обычно все,кроме зенита:censored:
Спалетти Лазович Кержаков Меера Бухаров Семак Бруно Алвеш - это только тех кого вспомнил
и кто кроме спалетти денег стоит???
я так понимаю Вы мясной или конный???
посчитайте кто больше потратил
...сейчас как всегда специалисты повылазят.
Когда выигрывали то все кричали Ура, молодцы, супер...проиграли первый раз за 24 матча и началось...патриоты хреновы
и кто кроме спалетти денег стоит???
я так понимаю Вы мясной или конный???
посчитайте кто больше потратил
Я КОНИК С 20 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ
Когда выигрывали то все кричали Ура, молодцы, супер...проиграли первый раз за 24 матча и началось...патриоты хреновы
За 24 матча с такими же засранцами из нашего чемпионата, а вот засранцев из второй!!!! лиги Франции не посчитали нужным обыграть. Там весь бюджет у каманды......У зенита бутцы столько стоят.
никто ничего не кричал(я по крайней мере)
сегодня проиграли по игре и очень важный матч
будь он хоть 150-й я бы все равно был недоволен.
я не специалист,но команды не было на поле.
моё личное мнение -никому не навязываю.
За 24 матча с такими же засранцами из нашего чемпионата, а вот засранцев из второй!!!! лиги Франции не посчитали нужным обыграть. Там весь бюджет у каманды......У зенита бутцы столько стоят.
Антох где ты вторую лигу увидел, Осер в прошлом чемпе 3 место занял...
кароче, во всем виноват КЭП - без нашей поддержки :drinks: Зенит и проиграл:grin:
у меня отец такой же(стаж даже больше)
он мне сейчас позвонил и без всякого ехидства посочувствовал.
никто ничего не кричал(я по крайней мере)
сегодня проиграли по игре и очень важный матч
будь он хоть 150-й я бы все равно был недоволен.
я не специалист,но команды не было на поле.
моё личное мнение -никому не навязываю.
Олег не тебя имел ввиду:drinks:, просто есть контингент ,как правило ущербные москвичи (всмысле не все москвичи ущербные, а именно ущербная часть москвичей:grin:), как Зенит проигрывает, так вылазят.
Антох где ты вторую лигу увидел, Осер в прошлом чемпе 3 место занял...
Иваныч,да хоть первое-какая разница то???
или ты реально считаешь что осер сильнее Зенита???
Уважаемый московский КОНИК :grin: Вам напомнить, как ЦСКА обсирался?:grin:
Сергей, CapsLock выключи плз.. а то письмо заглавными буквами в интернете считается "ором".
Дим....не надо подхватывать...
не хватало тут фанатских разборок...
Попросил ведь, эмоции придержать...( по хорошему попросил, пока..)
Уважаемый московский КОНИК :grin: Вам напомнить, как ЦСКА обсирался?:grin:
Да ладно,Костя.не нападайте на человека-это эмоции.
...
Попросил ведь, эмоции придержать...( по хорошему попросил, пока..)
а ты не проси.. делай как я :)
п.п. 4.4 правил ;)
Да ладно,Костя.не нападайте на человека-это эмоции.
Каюсь, виноват, Олеж... Просто исхожу из мнения, что "не суди - и не будешь судим":drinks:
или ты реально считаешь что осер сильнее Зенита???
Нет конечно, просто мне не нравится что все СМИ преподносили Осер как слабую команду, создавая общественное мнение, что Зенит должен их обыгрывать одной левой...
Серег я все понял, больше не буду:drinks:
а ты не проси.. делай как я :)
п.п. 4.4 правил ;)
дайте ссылку плизззз, а то что то так разволновался-не могу найти правила:blush:
http://www.lagunaclub.ru/forum/faq.php?faq=forum_rules#faq_rules
да там всеи просто-
4.4. Разборки между участниками (п.2.6.) -бан (24 часа. Банятся все кто принимал участие)
Нет конечно, просто мне не нравится что все СМИ преподносили Осер как слабую команду, создавая общественное мнение, что Зенит должен их обыгрывать одной левой...
Серег я все понял, больше не буду:drinks:
ну там им же надо деньги отрабатывать(я СМИ имею ввиду):censored:
а мы то ведь не принимали Серёг? %)
всех ? )))))
Начните лучше с зачинщика:nice: Пальцем показать?
Начните лучше с зачинщика:nice: Пальцем показать?
а чего на тебя показывать - ты и сам прекрасно знаешь что это ты.
Все равно Зенит чемпион:fans::russian::fans::russian:
Олег не тебя имел ввиду:drinks:, просто есть контингент ,как правило ущербные москвичи (всмысле не все москвичи ущербные, а именно ущербная часть москвичей:grin:), как Зенит проигрывает, так вылазят.
Мне на зенит фиолетово я против мясных
когда цска обсирался я и сам знаю но вчера он принес очки в копилку РОССИИ
да там всеи просто-
наверное я не только в футболе ничего не понимаю-вроде тут разборками даже и не запахло еще:dntknw:
Все равно Зенит чемпион:fans::russian::fans::russian:
Иваныч.. не спи.. :grin:
а мы то ведь не принимали Серёг? %)
конечно же - нет )))
а чего на тебя показывать - ты и сам прекрасно знаешь что это ты.
с:censored:ли:acute: ты бы еще заявил, что я виноват в аномальной жаре и пожарах:grin:
наверное я не только в футболе ничего не понимаю-вроде тут разборками даже и не запахло еще:dntknw:
цель советской медицины- не лечение болезней, а их профилактика (с)
Добавлено через 44 секунды
Кость- иди уже спать лучше...
Кость- иди уже спать лучше...
Серег, я после работы подремал :):grin:
с:censored:ли:acute: ты бы еще заявил, что я виноват в аномальной жаре и пожарах:grin:
а разве не ты???:shok:
надо будет - обязательно скажу...
вот твоё сообщение направленое участнику:
во вторых - тон поумерь
вот Иваныча..
...,как правило ущербные москвичи (всмысле не все москвичи ущербные, а именно ущербная часть москвичей:grin.....
Вас же вроде никто никуда не слал и не советовал как поступить, чтобы ответить куда вам идти.
Видать мало...
на том свете отоспимся ;)
завтра над посмотреть на эпизод с якобы пенальти, ну и вторая жк Губочану - придумана на ровном месте
Так я вроде в адрес данного товарища ничего и не сказал...так что нечего на меня вешать гражданин начальник:crazy:
на том свете отоспимся ;)
завтра над посмотреть на эпизод с якобы пенальти, ну и вторая жк Губочану - придумана на ровном месте
пеналь был однозначно,если пеналя не было-значит и второй желтой не должно быть-эпизоды идентичные
Так я вроде в адрес данного товарища ничего и не сказал...так что нечего на меня вешать гражданин начальник:crazy:
это так.. задел на будущее :)
это так.. задел на будущее :)
Иваныч,это желтая карточка:crazy:
и на меня тоже не над вешать:acute:
п.1 - по делу (а незнание (капс = ор) не освобождает от ответственности)
п.2 - ну какбы топик про Зенит.. и, сугубо на мой взгляд, совсем не стоило утруждать себя, печатая нелицеприятное (если не сказать наглое). почкму-то мы, когда речь идет о росийском футболе - так высказываться себе позволяем НАМНОГО реже в адрес команды других городов
вот и усё.
и на меня тоже не над вешать:acute:
п.1 - по делу (а незнание (капс = ор) не освобождает от ответственности)
п.2 - ну какбы топик про Зенит.. и, сугубо на мой взгляд, совсем не стоило утруждать себя, печатая нелицеприятное (если не сказать наглое). почкму-то мы, когда речь идет о росийском футболе - так высказываться себе позволяем НАМНОГО реже в адрес команды других городов
вот и усё.
ну вы же культурная столица:crazy:
ну вы же культурная столица:crazy:
лан,, хватит обжОвывать возникший эпизод... можно подумать, он первый и он последний:crazy::rofl:
лан,, хватит обжОвывать возникший эпизод... можно подумать, он первый и он последний:crazy::rofl:
и,блин,пиво закончилось как на зло.:censored:
на самом деле - мне жутко интересно, уедет ли паровоз под швейцарский откос или еще побарахтается:crazy:
на самом деле - мне жутко интересно, уедет ли паровоз под швейцарский откос или еще побарахтается:crazy:
они же дома вроде играют???
думаю выползут.
Кстати, Газзаев тоже не вышел в ЛЧ...
Да и "посев" Рубина и "Спартака" не внушает оптимизма...
Московский клуб при жеребьевке оказался в третьей корзине, а чемпионы страны - в четвертой.
Жутко расстроился и зол на Зенит. Дани не порадовал совсем, постоянный брак в передачах. Уже на 60-й минуте нужно было костьми ложиться и штурм устраивать...
Сан-Саныч
26.08.2010, 12:21
Мдяяя..что сказать..только ЛЕ..рано в ЛЧ засобирались....((( грустно..
Губочан самый красавчик из всех) Его удаление я предсказал минут за 10, когда у него не было еще и первой ЖК.
А вообще Осер мне помнится еще по 2005-му против ЦСКА. Тогда мы в гостях еле ноги унесли, спасибо домашним 4-0.
С такой игрой нечего им делать в ЛЧ....Пущай играют в ЧР
Барабуля
26.08.2010, 13:40
Губочан самый красавчик из всех) Его удаление я предсказал минут за 10, когда у него не было еще и первой ЖК.
Полностью согласен!
По моему на "неуд" сыграли: Губочан, Зырянов, Мейра, Малафеев, Широков. Жаль нельзя заменить пятерых было.
Остальные - в лучшем случае "на троечку"...
Реально бился только один Анюков! Таких бы человек 5-6 - тогда и поиграть можно.
И непонятно, почему Спалетти тянул с заменами - игры ж не было уже в конце 1-го тайма.
если сегодня сибиряки выстоят в голландии, я буду истерично ржать....
Полностью согласен!
По моему на "неуд" сыграли: Губочан, Зырянов, Мейра, Малафеев, Широков.
Даже странно как-то такое читать, обычно тренер виноват в поражениях, ну , если повезёт, и на судью свалить можно! :wacko2:
Мне кажется в этом году надо было бы ЦСКА с Зенитом турнирами поменяться.
Барабуля
26.08.2010, 13:53
Даже странно как-то такое читать, обычно тренер виноват в поражениях, ну , если повезёт, и на судью свалить можно! :wacko2:
А что странного?
Малафеев - без комментариев, совсем разучился играть.
Остальные четверо - два из трёх пасов отдавали соперникам.
Даже про Киржа и Быстрова плохого не скажу - им мяч не доставляли совсем.
У судьи была одна реальная ошибка - неназначенное пенальти, когда защитник французов сыграл рукой. Мне показалось, что до 70 минуты он нашим симпатизировал даже.
Малафеев вообще клоун! Но я вижу в этом только плюс, хоть наш земеля Жевнов немного практики поимеет. А то его и из сборной попрут с таким количеством игровых минут!
Вася Уткин, как всегда все в точку и по делу (http://sport.rambler.ru/news/football/582517358.html)
Барабуля
26.08.2010, 14:07
Вася Уткин, как всегда все в точку и по делу (http://sport.rambler.ru/news/football/582517358.html)
Полностью согласен!
все мои мысли по поводу этой игры совпали с Василием! :blush:
http://s41.radikal.ru/i091/1008/ab/6c13e693793a.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1008/ab/6c13e693793a.jpg
:nice::nice::nice:
Во всём есть свои плюсы, мы есчо в Европе, пускай и не в ЛЧ, но во втором по значимости турнире. И при всём уважении к всем игрокам и фанам Зенита, нам низачто не выйти из группы где есть Реал, Милан и Аякс. Так что ждём побед в Лиге Европы!:drinks:
Во всём есть свои плюсы, мы есчо в Европе, пускай и не в ЛЧ, но во втором по значимости турнире. И при всём уважении к всем игрокам и фанам Зенита, нам низачто не выйти из группы где есть Реал, Милан и Аякс. Так что ждём побед в Лиге Европы!:drinks:
Не стоит сравнивать 4ый посев Осера и 2ой - у Зенита... Группа была бы намного более слабой
Показалось.
Согласен абсолютно. Ни во дворе играли и у Осера задачи были идентичные нашим. Французский чемпионат достаточно силён и третье место в нём дорогого стоит.
За 24 матча с такими же засранцами из нашего чемпионата, а вот засранцев из второй!!!! лиги Франции не посчитали нужным обыграть. Там весь бюджет у каманды......У зенита бутцы
столько стоят.
Антон, вторая лига никакой страны не присутствует даже в отборочном раунде ЛЧ.
или ты реально считаешь что Осер сильнее Зенита???
Я считаю, что в этом конкретном матче Осер был сильнее Зенита, да и в первом матче был не слабее, к сожалению...
пеналь был однозначно,если пеналя не было-значит и второй желтой не должно быть-эпизоды идентичные
Если бы был дан пенальти, да ещё и реализован, вследствие чего был бы достигнут нужный Зениту результат здесь бы пелись оды, а не эпитафии.
Похоже уедет(((
С такой игрой нечего им делать в ЛЧ....Пущай играют в ЧР
Нормальная игра.
Нормальная игра.
с осером в двух матчах игра была никакая
Добавлено через 43 секунды
Похоже уедет(((
вроде буксует пока:crazy:
Результат, конечно расстроил, но все команды проигрывают. Не получилось, так надо поработать над проблемой и в следующий раз выигрывать. Надежда умирает последней.
вроде буксует пока:crazy:
тутуууууууу:bye:
тутуууууууу:bye:
даже не жаль.
с такой игрой бобров пасти только:nice::nice::nice:
Еврокубками я разочарован однозначно. Все надежды на Рубин, так как Спартак мы не выпустим из группы, будем рвать их нафик!:nice:
Сибирь 5-0 сгорела((
пофиг, она задачу-максимум выполнила - пополнила копилку России... А вот Локо :censored:
Обплевался весь вчера! Самый офигенный еврокубковый день!!! ....а ещё рассуждают о силе ЧР.
Обплевался весь вчера! Самый офигенный еврокубковый день!!! ....а ещё рассуждают о силе ЧР.
Так вчера аутсайдеры ЧР играли :grin:
Так вчера аутсайдеры ЧР играли :grin:
лидеры не далеко от них ушли :grin:
лидеры не далеко от них ушли :grin:
Лидеры не с Лозанной играли, и даже не с ПСВ, хотя и не с Барселоной...
Лидеры не с Лозанной играли, и даже не с ПСВ, хотя и не с Барселоной...
Ну допустим ПСВ точно не слабее Оссера! И нефига защищать Зенит!
Ну допустим ПСВ точно не слабее Оссера! И нефига защищать Зенит!
Я не защищаю Зенит, а лишь выражаю свое мнение:
Матч проиграл Спалетти в одном простом решении. Губочана нужно было поменять на 15-й минуте на Луковича, у которого есть опыт и умение играть левого защитника. Томаш не успевал за визави и держал его руками постоянно с самых первых минут матча и было понятно что добром это не кончится. Французы же неплохо этим пользовались.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ну допустим ПСВ точно не слабее Оссера!
Очень спорный вопрос:dntknw:
очень надеюсь, что это будет главным уроком спалетти, впрочем, уже через пару недель мы это увидим в групповом этапе ЛЕ и всё станет понятно!
очень надеюсь, что это будет главным уроком спалетти, впрочем, уже через пару недель мы это увидим в групповом этапе ЛЕ и всё станет понятно!
Там кстати подбор участников неплохой:good:
Там кстати подбор участников неплохой:good:
а он везде неплохой. лозанн на всех хватит!!!
Ну слава Богу, Василич, успокоил :crazy:
ГРУППА G
1. "ЗЕНИТ" (РОССИЯ)
2. "Андерлехт" (Бельгия)
3.
4.
ГРУППА F
1. ЦСКА (МОСКВА)
2. "Палермо" (Италия)
3.
4.
Даёшь Лозанну в группу G!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Уже есть АЕК! в G
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Группа F: ЦСКА (РОССИЯ), "Палермо" (Италия), "Спарта" (Чехия)
Группа G: "ЗЕНИТ" (РОССИЯ), "Андерлехт" (Бельгия), АЕК (Греция),
Неплохой расклад.
не радуйся раньше времени! ща лозанна достанется :grin:
Весалая ГРУППА E
1. "АЗ Алкмаар" (Голландия)
2. "Динамо" Киев (Украина)
3. БАТЭ (Беларусь)
4.
Лозанна досталась коникам )) Порвём как тузик грелку!!!!
хайдук дали )))) нормально!
хайдук это кто???
это матом )) хорваты это!
Должны без проблем выходить
Хайдук - хорваты. Расклад очень хороший для наших, имхо.
Лозанна досталась коникам )) Порвём как тузик грелку!!!!
Не говори гоп))) А то ускачите вслед за паровозом под откос европейского футбола))))
Не говори гоп))) А то ускачите вслед за паровозом под откос европейского футбола))))
ГОП!!!:grin: Без шансов для швейцарцев!
Хайдук - хорваты. Расклад очень хороший для наших, имхо.
Этот Хайдук Унирю вперёд ногами выносил на раз.
А Униря это скилл?))
Да нет конечно))) Но вот нам с ней как-то посложнее игралось чем Хайдуку:grin:
Унире пришёл Хайдук :grin:
Милан, Реал, Аякс, Осер:sad:
Милан, Реал, Аякс, Осер:sad:
пускай знают своё место!:grin:
Да я к тому, что мы могли бы вновь вживую увидеть неплохой футбол...
а у зенита такой же коэфициент?
мы бы в эту группу не попали-у нас посев выше чем у осера
Есть неплохая поговорка. Если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой!
Есть неплохая поговорка. Если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой!
Ладно.... Чего-то я заработался, ступил))) А бабушка, Василич, была бы трансвеститом)))
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
А я бы так Осер не списывал, они из группы выйдут попомните мои слова.
а у зенита такой же коэфициент?
Зенит был бы во второй корзине, в отличие от 4ой Осера
Представляю что Юрий Палыч скажет)))
Да Палыч в последнее время все на судей валит
Да Палыч в последнее время все на судей валит
Вот Егорову и достанется по "самые помидоры"
Палыч попал. Его новая президентша в топку отправит (уже был разговор об отсутствии кредита доверия)
Ужас.... жалко локомотив...
причем без шансов, Зенит делает что хочет
«Зенит» проводит Семина (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/08/a_3412491.shtml)
Защитник «Зенита» Радек Ширл покидает команду. Клуб и футболист расторгли контракт по обоюдному согласию, сообщает официальный сайт питерцев.
29-летний Ширл пришел в «Зенит» в 2003 году из пражского «Богемианс». Футболист провел за питерский клуб около 200 матчей, стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны, а также выиграл с командой Кубок УЕФА и Суперкубок Европы.
В минувшем сезоне Ширл сыграл в чемпионате России 17 матчей, а в этом так на поле и не появился.
Защитник «Зенита» Радек Ширл покидает команду. Клуб и футболист расторгли контракт по обоюдному согласию, сообщает официальный сайт питерцев.
29-летний Ширл пришел в «Зенит» в 2003 году из пражского «Богемианс». Футболист провел за питерский клуб около 200 матчей, стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны, а также выиграл с командой Кубок УЕФА и Суперкубок Европы.
В минувшем сезоне Ширл сыграл в чемпионате России 17 матчей, а в этом так на поле и не появился.
а куда его?
а куда его?
Не сообщается http://www.fc-zenit.ru/main/news/53133.html
http://www.fontanka.ru/2010/09/08/143/ :dntknw:
Сейчас Терек будем рвать. 16:00 - 100ТВ
чего фестивалим?
Терик-Зенит, вероятно )
а Терек Зенит не может? ;)
Сейчас Терек будем рвать. 16:00 - 100ТВ
:sad: у меня в офисе ни тв100 на НТВ+ спорт плюс..
а Терек Зенит не может? ;)
Не должен. Туда Фурсенко приехал)))
:sad: у меня в офисе ни тв100 на НТВ+ спорт плюс..
Live TV:grin:
дай ссылку живую, плиз
дай ссылку живую, плиз
Попробую сейчас, но у меня очень тормозной комп на работе(((
там одни сопкасты
там одни сопкасты
Да
http://livetv.ru/eventinfo/54266_terek_zenit/
вот http://soccerp2p.t35.com/
нормально кажет
У меня и 100ТВ нормально кажет:grin:
Правда у нас тут Набутов коментирует. П:censored:ц, ничего в футболе не понимает. Но звук и выключить можно)))
Правда у нас тут Набутов коментирует. П:censored:ц, ничего в футболе не понимает. Но звук и выключить можно)))
включи звук из моей ссылки ))
Добавлено через 20 минут 38 секунд
пока никак
включи звук из моей ссылки ))
Я звук радио Зенит включил))) Тяжеловато пока, Кержаков как всегда :censored:
да уж. стопроцентный был момент
Добавлено через 43 минуты 48 секунд
интересный второй тайм!!! с удовольствием смотрю!
ФФФФФФФФФФу...... Слава Богу.
валидолом)))))))))))))))) 0-0
Теперь я уверен на 200%:
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН:yahoo::yahoo::yahoo:
Теперь я уверен на 200%:
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН:yahoo::yahoo::yahoo:
Был на игре???
матч просто заглядение!!! жалко что не в живую)
Был на игре???
Был почти на всех играх. У меня же абонемент:good:
что то я не понимаю-Малафеев приплачивает Спалетти за то что тот его на поле выпускает???
другого объяснения у меня нет:dntknw::censored:как так можно???
что то я не понимаю-Малафеев приплачивает Спалетти за то что тот его на поле выпускает???
другого объяснения у меня нет:dntknw::censored:как так можно???
Абсолютно верно:grin: Внутренние нюансы.
Зенит - чемпион:good:
Судья - придурок:suicide:
Амкар попал под раздачу:sad:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot