![]() |
![]() |
Вверх #701 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #703 | |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #704 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Считаю, что ходовая на лягушке крепкая, так как ездил по бездорожью - благодаря мэру города Черкассы и дорожным службам Украины)))
Сам проехал транзитом через Черкассы. Словами трудно передать, пешком идти страшно.
![]() |
Вверх #705 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #706 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Через время начал замечать постукивания слева и справа. Поехал на ТО 40000 км. На официальном сервисе сказали, что всё в норме, ходовая в идеальном состоянии. Я уехал, но постукивания остались. Пришлось поехать к нормальным пацанам, которые знают, что такое автомобиль, которые установили причину и я вернулся назад в срвис через неделю. Итак, я их заставил поставить машину на стенд. В результате: передние амортизаторы левый - 63%, правый - 0%, задние по 65 %. По гарантии менять отказались, сказали, что только до 30 тыс. меняют, а ждать оригинал 2 недели. Я нашёл сам оригинал за 1 день и они мне поменяли два передних. После стенда новые аморты выдали по 71%. Уехал, но слышу скрежет справа на медленной скорости. Вернулся и заставил проверить задние клодки. Итог - нет задних колодок. Слава богу были в наличии и их поменяли. При этом я по совету нормальных пацанов, котрые знают что такое автомобиль, заставил проверить релевую рейку и стабилизаторы. Итог, правый стабилизатор всё, поэтому поменяли оба по гарантии, а люфт в рулевой рейке справа - сказали, что надо сделать замеры на стенде, который в г. Киев, и если люфт критичный, то поменяют по гарантии. Приехал в Киев, однако на СТО диллера сказали, что стенда такого не существует и они проверяют вручную. Итог, жду, пока найдут на СТО микрометр специальный и померяют люфт. Там говорят какая то втулка из второпласта вероятно всего разбилась и люфтит. Из за этого неприятный стук справа остался. Если въезжать правым колесом в ямку, то колесо, проваливаясь, издаёт неприятный стук. Вот такие пироги. Так что стук справа может исходить именно от люфта в рулевой рейке, котрый может быть критичным, а может и не критичным. "Спасибо" специалистам СТО г. Черкассы - официального представителя Рено. После ТО 40000 км машину выпустили "исправную" с сертификаттом какчества, хотя без задних колодок,с пробитым правым амортизатором, с хреновыми стабилизаторами и с хреновой рулевой рейкой. Честь им и хвала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #709 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
всем привет. купил недавно л3 (из франции), и обнаружил всем известный стук... поехал на диагностику подвески, где заявили что стучит опорный подшипник. покачил сам, вроде они...сначала поехал к оффициалам, и за одно узнать почем у их аммортизаторы "фиолетовые" а мне в ответ:
-у вас на машину идут стойки трех цветов(синий, зеленый, коричневый) а вот фиолетовых нет...и какие из этих равноценны фиолет тоже не знают... короче, решил начать с опорников, заказал не оригинал 440р. штука производство франция. привезли, поменяли (2700р.за оба) и о чудо!!! ...брякоток никуда не делся ![]() ![]() Добавлено через 29 минут 31 секунду еще забыл! по вину в магазе мне еще предложили стой ки производ каяба. ставил их кто нибудь???
... и Лагуна-3 Grandture 1,5 dci 140 л.с.(чип-тюнинг))) 2009 г.в.поворотный би-ксенон, навигация, кожа...))) Последний раз редактировалось DWolf; 28.11.2011 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #711 | |
Модератор
Освоился
|
![]() Цитата:
ps данная информация уже давно есть в теме (ссылка) раздел шасси... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #712 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #713 |
Модератор
Освоился
|
![]()
DWolf фиолетовые при желании встанут, но вопрос в другом, как это отразится на ездовых характеристиках... (кому "перина" жестка, а кого и "лом" в стойках "не вставляет" ...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #714 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
заказал каяба, завтра привезут и завтра же поменяют))))))))))) надеюсь теперь стучать не будет... тьфу-тьфу-тьфу а еще записался назавтра на чип-тюнинг...)))))))):blum2:
![]() |
Вверх #715 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
... и Лагуна-3 Grandture 1,5 dci 140 л.с.(чип-тюнинг))) 2009 г.в.поворотный би-ксенон, навигация, кожа...))) Последний раз редактировалось DWolf; 08.12.2011 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #716 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Рад за тебя, а теперь кинь-ка номерок аммортизаторов в студию :grin:
И еще просьба маленькая, погляди как к турбине у тебя труба от интеркулера крепится (скобкой тонкой или еще хомутом дополнительным)? Машинки просто одинаковые. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #717 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() ![]() Каяба-339704 цена: 2621 1шт. замена аммортизатора: 800р. со скидкой 685р. 1шт. Итого 6612р. все удовольствие! Оригинал-543021437R синие 3960р. 1шт. Продавци посоветовали КЯБА. ![]()
... и Лагуна-3 Grandture 1,5 dci 140 л.с.(чип-тюнинг))) 2009 г.в.поворотный би-ксенон, навигация, кожа...))) Последний раз редактировалось DWolf; 26.12.2011 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #720 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
заказывал в "Иномарочка" г.Кострома ул. 2-я Волжская, привезли на следующий день!))))))) Можно было заказать в "Авто-Лига" с моей скидкой там цена почти та-же но привести обещали на 2й-3й день. А менял в Автокомплексе "Масленка"что на ул. Юрия Смирнова в районе "Стометравка"
Зато до этого, менял опорники в " Авто-Лига" (что на вьезде в кострому) так там содрали 2700 с 12% скидкой ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук спереди | multimetr | Подвеска | 100 | 28.11.2012 01:03 |
Стук спереди справа | Скапер | Подвеска | 22 | 28.04.2011 20:59 |
Стук слева | Питон | Подвеска | 1 | 14.01.2011 16:31 |
стук спереди справа | Alexey_M | Тормоза и рулевое управление | 1 | 02.08.2010 12:16 |
Хруст скрежет спереди слева | lapson | Подвеска | 24 | 01.05.2010 02:39 |