![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
заказывал в "Иномарочка" г.Кострома ул. 2-я Волжская, привезли на следующий день!))))))) Можно было заказать в "Авто-Лига" с моей скидкой там цена почти та-же но привести обещали на 2й-3й день. А менял в Автокомплексе "Масленка"что на ул. Юрия Смирнова в районе "Стометравка"
Зато до этого, менял опорники в " Авто-Лига" (что на вьезде в кострому) так там содрали 2700 с 12% скидкой ![]()
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
перед новым годом (кстати с Новым Годом всех форумчан!!!) ездил в командировку в Астрахань туда и обратно вроде ничего не замечал. а вот после командировки заметил хороший брякоток с переди в районе рейки и вруль стало отдввать , ну думаю попал...(((((( сколь ко форум читаю это у Л-3 слабое место... Короче поехал к спецам. в 3-х сервисах вообще хитро отказали в осмотре, мол специалистов по рейкам нет, что мол рено это надо подрамник снимать что бы до рейки добраться, да и вообще ключей у них таких нет...)))))))))) поехал к официалам нои там меня не приняли ... они с такими моделями не сталкивались, меняется в сборе, ключей для моей рейки у них нет и мастер который хоть что то понимающий будет через 3-4 дня...(((((((((((( в итоге поехал в сервисный центр "Бошь" там мастер, по развал-схождению, за 3-минуты подручным ключем (на 16 помоему) подтянул рейку и все!!! тишина и благодать...))))))))))) цена вопроса 300р.)))
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Стук появился как-то неожиданно внезапно. Заказал амортизаторы каяба 339704, опоры с подшипниками. Заменили сегодня. Стук не исчез. Именно на низких скоростях при езде по обледенелым, сильно кочковатым дорогам при движении колеса вниз, в яму. Слышно чётко слева. Обледенелых кусков на защите и т.д. и т.п. нет. Стойки стабилизаторов, рулевые наконечники, шаровые - в хорошем состоянии.. По ощущениям, началось после зимы, с потеплением, хотя осенью нигде ничего не бУхало.
:angry2: звук реально раздражает! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сегодня снова поехал в сервис, прокатил сервисмэна со стуком. Тот сказал, что похоже на звук разбитых втулок стабилизатора. Но при осмотре авто на подъёмнике, выглядело всё нормально. Стойки стабилизатора вообще снимали - они в отличном состоянии. Сам стабилизатор во втулках вращается, но люфта как бы и нет, либо совсем незначительный. Рейку осматривали - в норме, да и симпотмы по вышеописанным не подходят. Порекомендовали ездить, по нашим дорогам скоро разобьёт сильнее, и станет понятно втулки это или нет.
Можно как-то наверняка определить, что это втулки выносят мозг? Есть какой-нибудь рецепт? А то сервисмэн сказал, надо подрамник снимать, а это долго и недёшево. Напомню, забрякало с потеплением на улице. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если судить по этим критериям, то это - втулки. У меня прошлой весной было тоже самое. Можно узнать наверняка и обойтись для начала малой кровью. Для этого надо всего лишь подпихнуть под втулки подкладки из резины толщиной ~3мм. Я вырезал их из старого коврика. Год уже отъездил.
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Съездил в гараж, заехал на яму. Дергал стабилизатор- ни фига нет люфта во втулках. Поддомкратил немного,подсунул монтажку- Люфтит (даже радостно как то стало).
Но полностью втулку не разглядеть (и куда вставлять резинку не видно)- кругом места мало, катализатор, подрамник.. Роман как ты смог там куда то подпихнуть что то? или что то откручивал? буду заказывать втулки, но на работу пока денег нет (мастера запросили 3т.рублей, мол подрамник снимать надо). |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ребят купил лагуну3 4 месяца назад.2009 г.в. пробег 110т.км. Стук слева заметил сразу но не предал значения думал ерунда пройдет. Да хрен там не прошло а еще больше стало раздражать. Почитал форум описание стуков, у меня все тоже самое, многие ребята сошлись в том что это проблема в стойке заводской, стук в ней то есть меняешь и все проходит. Я тоже хотел поменять стойку но при просмотре у себя на сервисе (ребята грамотные и врать не будут) выяснилось что у меня уже стоят свежие каябовские (03071000130M KYB) стойки. Значит вывод что это не в стойке стук. Ребят подскажите мож это опорник или с коябавской стойкой тоже стуки проявлялись. Стук проявляется по мелким неровностям при скорости до 40-50 км/ч
Последний раз редактировалось roma07780; 22.10.2012 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 54 минуты 41 секунду Ребят так подскажите пожалуйста менять опорник или все таки стойку. Я то думал что родные проблемные а получается что стук проявляется и в коябовских. Просто завтра опорник хотел менять у нас замена около 1000 р. стоит. Может все таки проще подождать стойку и заменить все вместе.:dntknw: И вообще кто менял опорник может стук от него идти? Последний раз редактировалось roma07780; 22.10.2012 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А сними сам,осмотри,мот и выяснишь чего.И безплатно)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук спереди | multimetr | Подвеска | 100 | 28.11.2012 01:03 |
Стук спереди справа | Скапер | Подвеска | 22 | 28.04.2011 20:59 |
Стук слева | Питон | Подвеска | 1 | 14.01.2011 16:31 |
стук спереди справа | Alexey_M | Тормоза и рулевое управление | 1 | 02.08.2010 12:16 |
Хруст скрежет спереди слева | lapson | Подвеска | 24 | 01.05.2010 02:39 |