![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() ![]() Каяба-339704 цена: 2621 1шт. замена аммортизатора: 800р. со скидкой 685р. 1шт. Итого 6612р. все удовольствие! Оригинал-543021437R синие 3960р. 1шт. Продавци посоветовали КЯБА. ![]()
... и Лагуна-3 Grandture 1,5 dci 140 л.с.(чип-тюнинг))) 2009 г.в.поворотный би-ксенон, навигация, кожа...))) Последний раз редактировалось DWolf; 26.12.2011 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
заказывал в "Иномарочка" г.Кострома ул. 2-я Волжская, привезли на следующий день!))))))) Можно было заказать в "Авто-Лига" с моей скидкой там цена почти та-же но привести обещали на 2й-3й день. А менял в Автокомплексе "Масленка"что на ул. Юрия Смирнова в районе "Стометравка"
Зато до этого, менял опорники в " Авто-Лига" (что на вьезде в кострому) так там содрали 2700 с 12% скидкой ![]()
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
перед новым годом (кстати с Новым Годом всех форумчан!!!) ездил в командировку в Астрахань туда и обратно вроде ничего не замечал. а вот после командировки заметил хороший брякоток с переди в районе рейки и вруль стало отдввать , ну думаю попал...(((((( сколь ко форум читаю это у Л-3 слабое место... Короче поехал к спецам. в 3-х сервисах вообще хитро отказали в осмотре, мол специалистов по рейкам нет, что мол рено это надо подрамник снимать что бы до рейки добраться, да и вообще ключей у них таких нет...)))))))))) поехал к официалам нои там меня не приняли ... они с такими моделями не сталкивались, меняется в сборе, ключей для моей рейки у них нет и мастер который хоть что то понимающий будет через 3-4 дня...(((((((((((( в итоге поехал в сервисный центр "Бошь" там мастер, по развал-схождению, за 3-минуты подручным ключем (на 16 помоему) подтянул рейку и все!!! тишина и благодать...))))))))))) цена вопроса 300р.)))
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Стук появился как-то неожиданно внезапно. Заказал амортизаторы каяба 339704, опоры с подшипниками. Заменили сегодня. Стук не исчез. Именно на низких скоростях при езде по обледенелым, сильно кочковатым дорогам при движении колеса вниз, в яму. Слышно чётко слева. Обледенелых кусков на защите и т.д. и т.п. нет. Стойки стабилизаторов, рулевые наконечники, шаровые - в хорошем состоянии.. По ощущениям, началось после зимы, с потеплением, хотя осенью нигде ничего не бУхало.
:angry2: звук реально раздражает! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сегодня снова поехал в сервис, прокатил сервисмэна со стуком. Тот сказал, что похоже на звук разбитых втулок стабилизатора. Но при осмотре авто на подъёмнике, выглядело всё нормально. Стойки стабилизатора вообще снимали - они в отличном состоянии. Сам стабилизатор во втулках вращается, но люфта как бы и нет, либо совсем незначительный. Рейку осматривали - в норме, да и симпотмы по вышеописанным не подходят. Порекомендовали ездить, по нашим дорогам скоро разобьёт сильнее, и станет понятно втулки это или нет.
Можно как-то наверняка определить, что это втулки выносят мозг? Есть какой-нибудь рецепт? А то сервисмэн сказал, надо подрамник снимать, а это долго и недёшево. Напомню, забрякало с потеплением на улице. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если судить по этим критериям, то это - втулки. У меня прошлой весной было тоже самое. Можно узнать наверняка и обойтись для начала малой кровью. Для этого надо всего лишь подпихнуть под втулки подкладки из резины толщиной ~3мм. Я вырезал их из старого коврика. Год уже отъездил.
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ребят купил лагуну3 4 месяца назад.2009 г.в. пробег 110т.км. Стук слева заметил сразу но не предал значения думал ерунда пройдет. Да хрен там не прошло а еще больше стало раздражать. Почитал форум описание стуков, у меня все тоже самое, многие ребята сошлись в том что это проблема в стойке заводской, стук в ней то есть меняешь и все проходит. Я тоже хотел поменять стойку но при просмотре у себя на сервисе (ребята грамотные и врать не будут) выяснилось что у меня уже стоят свежие каябовские (03071000130M KYB) стойки. Значит вывод что это не в стойке стук. Ребят подскажите мож это опорник или с коябавской стойкой тоже стуки проявлялись. Стук проявляется по мелким неровностям при скорости до 40-50 км/ч
Последний раз редактировалось roma07780; 22.10.2012 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 54 минуты 41 секунду Ребят так подскажите пожалуйста менять опорник или все таки стойку. Я то думал что родные проблемные а получается что стук проявляется и в коябовских. Просто завтра опорник хотел менять у нас замена около 1000 р. стоит. Может все таки проще подождать стойку и заменить все вместе.:dntknw: И вообще кто менял опорник может стук от него идти? Последний раз редактировалось roma07780; 22.10.2012 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук спереди | multimetr | Подвеска | 100 | 28.11.2012 01:03 |
Стук спереди справа | Скапер | Подвеска | 22 | 28.04.2011 20:59 |
Стук слева | Питон | Подвеска | 1 | 14.01.2011 16:31 |
стук спереди справа | Alexey_M | Тормоза и рулевое управление | 1 | 02.08.2010 12:16 |
Хруст скрежет спереди слева | lapson | Подвеска | 24 | 01.05.2010 02:39 |