![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сегодня на досуге проделали приблизительно такую работу, да простят меня бдители правил форума, но чтобы наглядно было видно, как по правилу прочищается ЭГР и все патрубки на двигателе 2.2 dci выложу ссылку, может кому поможет, о результате сообщу, времени не было опробовать нормально машину, вот собственно линк:
http://www.planeterenault.com/forum/...02-t22784.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
сними расходомер воздуха посмотри пластинки не лопнули.гула у меня нету просто свистит.а симптомы такиеже жмеш на газ машина думает долго и дымит потом срабатывает турбина и пошла.
Renault Laguna II Privelege, 2002, 2.2 dCi Последний раз редактировалось ker; 31.07.2011 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Расходомер смотрели, визуально вроде всё в порядке, жёстко прикреплён к воздушной трубе, ничего не болтается, да и диагностика наверняка бы указала ошибку если что не так с ним, я так думаю, сейчас почитал тут другие сообщения, пушут про какой-то грибок-регулятор подачи топлива, что с ним может быть и где он вообще находится? Как такового свиста от работы турбины, о котором многие пишут у меня что-то не наблюдается, разгон обычный, ровный, без всяких рывков, но разгоняться она явно не хочет и дымит, что ей надо, не представляю, пойду ещё покопаюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тупит при разгоне | Yurik | Двигатель | 27 | 01.04.2015 13:41 |
тупит при разгоне | ctebel | Двигатель | 7 | 20.07.2012 00:18 |
Л2 К4М Тупит при разгоне, на холостом "журчит". | Positive | Двигатель | 19 | 08.07.2010 13:53 |