![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Хочу поделится некоторым беспокойством.
На Л2Ф1 1.8 мне кажется вяловатым движок. Мне непонятно, ведь недавно поменял поршневые кольца, свечи. Компрессия 13.0. Только что заменил фазорегулятор. Ошибок комп. ни каких не выдает. На разгоне меня "делают наши вазы инжекторные. Особенно машина тупая с включенным кондеем, на малых вообще ехать не хочет. Может это действительно слабый для немалой машины движок? Поделитесь у кого такой двигатель по ощущениям. Может дело в настройке электроники и стоит ли их перепрошивать. Хотелось бы знать разницу кто это делал и где. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Привет!
Было у меня такое недавно,после ТО.Свечи,масло,фильтра и т.д... Тупила по страшному(:suicide:). Поменял катушки зажигания местами и ![]() По мне кажется,что 1.8 слабоват для такой машины! Без кондея она резвая.Как только включу,всё ...: Цензура:. На счёт перепрошивки мозгов тоже думал,и до сих пор думаю...: Грустный:
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А мотор до рабочей температуры прогрет? У меня холодный тоже тупит прилично, да еще иногда и с провалами :)
![]() |
Метки |
тупит при разгоне |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тупит при разгоне | Yurik | Двигатель | 27 | 01.04.2015 13:41 |
тупит 2,0 dci | miib | Двигатель | 22 | 15.04.2011 23:37 |
Л2 К4М Тупит при разгоне, на холостом "журчит". | Positive | Двигатель | 19 | 08.07.2010 13:53 |