![]() |
![]() |
Вверх #263 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #264 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
НЕ вскрывал ниразу фильтр этот , который после груши , там без проблем все снимается ?
Трубки хорошо одел , тоже грешил что не плотно натянул , проверял по раза 2 груша не скукоженная , Качал ей минут 10 , топливо не заберает с бака |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #269 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
надо крышку верхнюю снять, я наливал с поллитровой пластиковой бутылки, поразливал правда, налил до краев в центральную полость фильтра, закрыл крышку, качнул пару раз грушей и машинка завелась
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #274 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
была такая сметана(парафин)+вода(лед)+г рязь + мусор ---- вот у мемя глаза на лоб полезли, когда увидел... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #275 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
привет народ!!! я сам простоял 2 дня в командировке в бресте на стоянке!!!что я только не делал,как я бубном не плясал вокруг неё, ни-как:suicide:
потом я пошел по чепочке--- 1.заводилась,но глохла 2.груша была сжата 3.по трубкам саляра бегала,чуть-чуть 4.фильтр чист что я делал--- 1.снял фильтр,почистил 2.залил в фильтр чистой саляры 3.пошел по трубкам,и пришол к крышке бака на заднем сидении 4.отсоеденил трубки от крышки,ГРУША СРАЗУ ВЫПРЯМИЛАСЬ!!! АГА!!! 5.открутил крышку и начал продувать отверстия каторые находяться на крышке бака,они та и не пропускали салярку ![]() вот так,тока в обратной последовательности собрал завел и поехал в минск в пургу в 17.30 а приехал в 23.10 удачной дороги!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #276 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегнодня был в Молодечнона заправке Юнайтед Компани, там литр керосина 8600. Прямо за забором от Юнайтед находится заправка Белнефтехима, там литр керосина осветительного 5600, а из колонки керосин по 2220 за литр. Лично сам сегодня видел, очередь стояла машин 10.. многие заливают в канистры по 10-40 литров, а некоторые даже прямо в бак по 10 литров..
Надо бы какой-нибудь телефон справочных Белнефтехима найти, что бы узнать где у них в Минске есть керосин с колонки..
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #277 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Разморозил свою. Был почти полный бак 60л, помогло растопить парафин Hi-Gear HG4117 это не реклама, мне реально помогло при -9 вылил всю банку (444мл на 90л рассчитанную) в бак на 60л, может не на все 100% и не за обещанных 20 минут, а чуть больше, но парафин растаял.
![]() |
Вверх #278 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В Барановичах такие же цены на керос...:suicide:
![]() |
Вверх #279 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ура ! Завел ....
Добавил в топлевный фильтр дизеля напрямую ! система поработала , попыхтела , обороты поскакали , но завелась ! сама засосала из бака , грушой потом чуть помог добить до конца , что бы без воздуха было Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Эту БОДЯГУ лил , не помогло потом ее же проверил на дизеле , В баночке был замерзший , запарафиненый ... нефига он почти не делает , наверху лежит дизеля и все Последний раз редактировалось BGSTransport; 05.12.2010 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #280 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Ну ХЗ, видно кому как. :dntknw: Я размораживатель теплый лил +20-25, может это имеет значение.
Renault Laguna II Grandtour 19DCI+ (F9Q750) Privilege 2003 ===> продана Renault Grang Espace 1.9 (F9Q820) Последний раз редактировалось Grey; 06.12.2010 в 00:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть машину? Замёрз аккумулятор! | Максим77 | Электрооборудование | 14 | 22.02.2011 23:14 |