![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ну наконец то машинка ожила!!! Постояла на столице 8 часов и растаяла (снежная королева))) завелась, кстати, с полоборота. Облазил пол нета и пришел к выводу что надо лить керосин с двухтактным маслом. Говорят и для мотора неплохо и для насоса тоже. Какие будут мнения по поводу этого. Кстати сс присадкой хай гир, в среду, правдо на летней саляре, у меня дружбан благополучно замерз. Хотя влил намного
больше чем саветует производитьль |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вот я первые морозы пережил нормально. В первый день -22 по прибору в авто, в баке литров 50 летней с кастрол ТДА - запуск нормальный, но работала как-то стрёмно. Открыл капот смотрю груша немного сморщилась, качнув её пару раз понял, что подача никакая. Ехать было страшновато, первая зима всё таки. Но погрев минут 15 рискнул поехать. Отъездив пол дня, на заведенном двигателе груша немного была сжата, но ни заглохла ни разу. К вечеру набрел 20л зимней и плюхнул в бак. После чего глянул- груша была в норме. На сл. утро тоже -23 запуск нормальный, грел минут 5, груша в норме, поехал на работу правда один раз заглох, но сразу же завёлся. В дальнейшем планирую перейти на зимнюю с керосином.
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Так с надписью этой ездить можно или как?????????Она после перезапуска сама не исчезла,горит и сегодня,хотя все работает нормально да и груша в норме.
Renault Laguna II Grandtour 2001 1.9 dCi 120ps F9Q750 Privilege Последний раз редактировалось kLexa; 04.12.2010 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
|
![]()
по поводу груши, может я и неправильно поступил, но я вставил в грушу пружинку продольно (подобрал диаметр), пружинка не позволяет ей сжаться в смятку, а с ошибкой езжу уже больше года, не гружусь. Лить надо керосин, накрайняк бензин 80, все присадки и антигели -фуфло. Возить с собой надо всегда тофливный фильтр ( у меня фильтр-вставка) и все буит гуд. Хорошая АКБ + масло синтетика на зиму - заводиться и едет в любой мороз.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть машину? Замёрз аккумулятор! | Максим77 | Электрооборудование | 14 | 22.02.2011 23:14 |