![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
боюсь что мне только гомель подходит
![]() помогло бы расшифровка значений сопротивления моего датчика, тут может помоч только официал. Может к ним съездить...хотя единственный опыт общения с ними не обещал моих последуюших визитов. Сложилось впечатление что я знаю о машине больше их ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну, смотри сам...
Где-то я читал на форуме насчет показаний на контактах воздухомера, попробуй поиск. А вообще, кто-то в этой теме скидывал фишку с воздухомера, если были подозрения на него, и машинка оживала...
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
Сегодня снимал клапан РОГ и коллектор впускной чистил. Искал инфу по последовательности действий, но так и не нашел, поэтому расскажу как делал это я. Все было познано методом проб и ошибок.
Для начала надо снять все датчики(не занаю как они называются) с правой стороны в моторном отсеке, затем открутить гайки на патрубке, кот. соединяет турбину и бочку глушителя. Потом откручиваем гайки, которые держат гофру, откручиваем крепление(кусок изогнутой трубки), кот. соединяет бочку выпускной трубы с мотором. Отсоединяем кусок трубы вместе с бочкой от турбины и гофры. Далее раскручиваем 9 гаек на коллекторах(мотор 1,9 ДЦИ) и снимаем коллекторы вместе с турбиной. Выпускной отодвигаем, а впускной вынимаем, чистим и собираем в обратной последовательности. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю ДМРВ (расходомер воздуха) Laguna 2 1.9 DCi | KosmoS211 | Автозапчасти | 0 | 13.03.2011 16:32 |
Пропадает газ на скорости, тупит, глохнет. | _App1e_ | Двигатель | 1 | 03.10.2010 12:08 |
Продам расходомер воздуха | Master_34 | Другое | 0 | 04.04.2010 21:51 |
1,9dci до 2200 об/мин тупит и дымит | Andrey_Monsk | Двигатель | 7 | 03.04.2010 13:56 |