![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
да без разницы...Я и так и так снимал. Важно только его тронуть, далее он пойдёт!
Вся трудность в том, чтобы не надломать уши. Спрашивай... Последний раз редактировалось Легионер; 17.05.2010 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
что за уши???если можн фотку!!!я прост начил снимать,так у меня снялась ток одна часть,а та что внутри не смог снять!!!!и еще такой вопросик,если он сломается и т.д и т.п. эт как то повлияет на работу двигателя и все такое????
![]() Последний раз редактировалось Talib; 15.08.2010 в 02:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
начитался я сдесь на форуме и решил попробовать снять этот клапан ЕГР,открутил болты,как обычно он разошелся на 2 части,то что надо осталось внутри!!!Вооружился отверткой и молотком долго стучалллллллллл!!!!но в итоге ни х.... не получилось,ток отломал ухо на которое закручивались болты!!!покулупался,опять зае.....,опять все закрутил так и не сняв его!!!!Затем попробовал снять фишку на клапан ЕГР,завел,проехал ни че не изменилось,поставил фишку обратно!!!!Так может он у мя вообще заглушен иль может не работает????диагностику делал ни че не показывает!!!!
![]()
![]() Последний раз редактировалось Talib; 15.08.2010 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
не-е-е-е-е!!!Когда фишка была подключена,то под горгу и т.п загоралась спиралька,как отключил спиралька не горит!!
Добавлено через 26 секунд и я об этом думаю Добавлено через 40 секунд че терь делать???????
![]() Последний раз редактировалось Talib; 15.08.2010 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ищи в поиске тему про клапан РОГ (EGR) - там видел - у кого-то уже ломалось ухо, или даже два (всего, по-моему, три, кмк) - чего-то мужики колхозили, вроде нормуль получилось. Далее: первый вариант - собирай всё назад. Второй вариант - какой у тебя ДВС - 1,9 или 2,2?
Если 2,2 (про 1,9 могу ошибиться) - то можно снять диффузор (к нему и крепится клапан РОГ) - достанешь вторую половинку, починишь "ухи", а заодно и почистишь сам РОГ и диффузор (тоже полезно иногда прочищать!!!). Потом опять сборка. По 2,2 DCI, если у тебя такой, могу по желанию, скинуть фотки снятия и разбора РОГ и диффузора - правда для Велика, но ДВС абсолютно идентичны!!!! Давай, дерзай - отпишешься потом! Удачи! ПС Разобрав РОГ и диффузор - увидишь заглушен или нет РОГ.
Vel Satis 2,2 dCi, G9T, Privilege Последний раз редактировалось Jury; 15.08.2010 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Авто-Леди
Освоился
|
![]()
У меня тоже никакой ошибки не было.. и даже Клип показывал что типа все нормально работает. А вот хрен - тупила, ревела, дымила и не ехала. Минут 40 выбивали РОГ, тоже поломали ухо... вытащили потом еле еле.. спасибо WD-шке. И стока там внутри грязи выколупалось... что караул. Закоксовано было все. Слава богу был клапан на замену... от Волосатика... поставили... машинка просто ПОЛЕТЕЛА. Так что у мя теперече Лагуна модификации "Вэлсатис":blum2:
![]()
Злобный модератор дружественного форума Последний раз редактировалось Черная кошка; 18.08.2010 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю ДМРВ (расходомер воздуха) Laguna 2 1.9 DCi | KosmoS211 | Автозапчасти | 0 | 13.03.2011 16:32 |
Пропадает газ на скорости, тупит, глохнет. | _App1e_ | Двигатель | 1 | 03.10.2010 12:08 |
Продам расходомер воздуха | Master_34 | Другое | 0 | 04.04.2010 21:51 |
1,9dci до 2200 об/мин тупит и дымит | Andrey_Monsk | Двигатель | 7 | 03.04.2010 13:56 |