![]() |
![]() |
Вверх #30 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Давай еще раз, плиз. Накидываем ремень, ставим ролики. Паразитный затягиваем как положено, натяжной притягиваем слегка, как в нотах (это, видимо, для того, чтобы из паза на головке выступ ролика не вышел), вставляем шестигранник, начинаем проворачивать. Метки должны совместится, не отпуская шестигранник затягиваем натяжной ролик до конца, проверяем проворачиванием ГРМ на несколько оборотов. Так вот, когда я так делаю, рычаг с шестигранником может провернуться на оборот, на два, но метки на втулках стоят на месте. Пробовал чуть сильнее притянуть ролик к головке, но тогда при проворачивании шестигранника гайка крепления ролика начинает затягиваться и зажимать ролик. Метки при этом также не сдвигаются. Мне не ясно, за счет чего вращение с рычага передается на втулку с меткой, механической связи там нет. Это и есть суть моего вопроса. Если за счет трения при первоначальном притягивании-почему этого не происходит? Ремень Conty, прошел менее 30 тык, вряд ли вытянут. Или мне действительно "повезло" с обеими роликами.:dntknw: |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Увольняют гады(((Минчане, проконсультируйте. | Олежка | Биржа Труда | 24 | 16.05.2011 01:46 |