Цитата:
Сообщение от engin_r
Часто ты "по жизни" так ездишь? Постоянно КПП "кикдаунишь" или ручку рвешь ниже\выше "типо спорцмен"? Наверное же нет. Давай я на спор на своем 1.6 дизеле сделаю любой стандартный двухлитровик в любой жизненной ситуации например ускорение/рывок типа 80-120 на трассе при обгоне, или город 60-100 ну или 40-80. Со светофоров я ганял двадцать лет назад. И то мало...
|
Я привел вполне логичный довод - официальные паспортные данные наших родных лагун. В качестве аргумента принимаю любые документальные свидетельства того, что дизель в каком-то режиме будет динамичней. Может и есть такие ситуации, все может быть.
В городе лично для меня жизненной ситуацией проверки динамики является именно старт со светофора. Это наименее опасный для окружающих способ поиграть в гонЩегов:grin: Уж точно лучше чем одновременное ускорение 60-100.
Поймите правильно - я на хаю дизель, может и сам когда-нибудь его куплю ради интереса. Но если уж договорились спорить корректно, то давайте оставим аргументы "да я любого порву на своей тачке" для менее развитых наших собратьев. Понятно же, что ради спора я на Украину не поеду.