![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | ||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Главный вопрос сетка в баке. Фильтр, хоть у меня подогрев и не работает за три зимы ни разу не забивался, а глох уже раз 7 за три зимы. Видимо из за сетки. Но обычно сразу заводится и если не больше 1400 оборотов, потихоньку доезжаю домой. Есть мысль поставить электроподогреватель перед баком на обратку. Но говорят что из обратки очень мало топлива вытекает. Но если мало, то нагреваться должна сильнее, можнт сетку и растопит? Надо экспериментировать, а желания что то нет. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Gemes; 05.02.2012 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
в Германии оказывается тоже замерзают.вчера и сегодня на А3 (автобан) несколько машин встало,по радио сообщают,из-за замерзшей саляры.наградуснике около-19. только я думаю на высоких скоростях под машиной холоднее,вот и наказывает любящих быстро покатать. а к тёще согласен,по теплу. благо веская отговорка есть.
1,9 dci 6мкпп 120PS priveleg 2001г. 174000км. (сейчас уже 190ткм) продал VW Polo 1.4 75 PS (у жены) Ford Fiesta 1,4 80PS 2004 у дочери Последний раз редактировалось Johann67; 05.02.2012 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хочу похвастаться))))) После чистки заборника, замены свечей накала, замены аккума и бодяжения керосином даже в -33 передвигаюсь смело и без проблем при заводке...
http://www.youtube.com/watch?v=W1wkO...QAEcUOTHmcJyjP |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
А кто подскажет что у меня случилось пасле заводки -26 стал громко работать двигатель как трактор ,даже после прогрева. вроде заводится хорошо не дымит быстро едет ,но такое ощущение что как-будто дв на раму лег и еще как клапана еле слышно на оборотах шелестят
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Люди добрые, подскажите! Не могу машину завести, совсем не схватывает! Груша не сжата, снял патрубок с фильтра на насос, солярочка жиденькая бежит хорошо, в баке немного бензина (1:10) в чём может быть проблема? Возможно ли, что забит парафином ТНВД или топливораспределительная планка, что можно сделать в этой ситуации, ждать оттепели?) или виной всему бензин в баке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
бензин ее разжижил. грешит тут не стоит. акуму посмотри. я сегодня тоже попытался. на стартер грешил, акуму поменял. завелась. поработала и запела тишина. патрубки прозрачны видно как саляра течот. галимо. за керасинчиком съездить захотел. да его на заправках нет. ( я про солигорск ) . стоит моя лахун в гароже. и п....ц . вот блин и покатался.:grin: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть машину? Замёрз аккумулятор! | Максим77 | Электрооборудование | 14 | 22.02.2011 23:14 |