![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
МеганоЮлька
Помогу советом
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Беларусь (Минск )
Сообщений: 11,000 Имя: Юлька Автомобиль: Не Renault
|
![]()
Вкусный закусочный тортик:
![]() Коржи Наполеон 1 слой консерва в масле я брала скумбию(размять вилкой, добавить майонеза) 2 слой пассированая на подс.масле морковь+лук 3 слой Тёртый сыр+чеснок с майонезом 4 слой Тёртый вар.яйца + майонез Поставить на ночь в холодильник для пропитки. Быстро и вкусно ![]()
__________________
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 29.04.2011
Адрес: Мытищи М.О.
Сообщений: 288 Имя: Саша Автомобиль: Megane
|
![]()
"курица под суфле из сливок и лесных грибов".
Можно использовать любые части курицы- бедра, окорочка, я использовал целую курицу. Разделываем ее на порционные куски, обязательно снимаем и выбрасываем всю кожу. Выкладываем куски в форму для запекания или глубокий противень, смазанный маслом. Чуть присаливаем. Ставим в духовку на 185 градусов с верхним обдувом. Ждем около 25 минут- курочка должна зарумяниться немного, если начнет подсыхать, перевернуть на другую сторону. За это время готовим соус. 1) 200 грамм сыра трем на терке 2) чистим и режем произвольно 3-4 зубчика чеснока 3) по горсти свежей петрушки и укропа 4) 200 грамм сметаны 5)100 грамм сливок 6) самое главное. Берем свежие грибы лесные- белые, подосиновики, я доставал из морозилки. Мелко-мелко режем или крутим через мясорубку. Грамм 250-300 грибов должно быть. Все перемешиваем, солим, перчим, и выливаем его в форму, где готовится курочка. От сметаны и грибов будет водичка, а сверху будет "шуба" из жира и сыра. Курочка получается не сухая, даже грудка очень мягкая и сочная. Режим готовки под соусом: 185 С= 15 минут 170 С= 15 минут 150 С = 20 минут 130 С = 20 минут. Т.е. суммарное время в духовке около 100 минут. Понижение температуры, по сути дает нам режим томления в русской печи. Мясо получается (любое) очень мягкое и сочное. Идеальный гарнир: картофельное пюре на сливках Идеальная запивка: белый рислинг, охлажденный до 9-10 градусов. Идеальный салат: стеблевой сельдерей с оливковым маслом и уксусом. (с) Тазер
__________________
Laguna II ph II 1.6 2006 черный хетч Dynamique |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ОффтопМодер
Помогу советом
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 5,629 Имя: Антонио Автомобиль: Laguna II Ph I
|
![]()
Готовим домашние пельмешки постепенно употребляя пар по 10 штук))) с партии... пока нравится)).Хто еще пельмешки готовит??. фарш делал сам, из мяса, решил не брать готовый- опасно.Скуснятинааааа
__________________
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
пЫжОвник
Помогу советом
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,868 Имя: Анюта Автомобиль: Не Renault
|
![]() Цитата:
![]() Антон, ты уверен, что это пельмени???????
__________________
В Лагуне - пассажир... В Пежо - рулевой... В душЕ - я с вами...:grin: |
|
![]() |
![]() |