|  | 
|  07.10.2011, 14:47 | Вверх #682 | 
| МеганоЮлька Помогу советом Регистрация: 05.11.2008 Адрес: Беларусь (Минск ) 
					Сообщений: 11,000 Имя: Юлька Автомобиль: Не Renault
				 |   
			
			Да, единственный минус мастики в том, что она ооочень сладкая))) Внутри бисквитные коржи, шоколадный крем,вар.сгущенка,курага и чернослив )) 
				__________________ Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз!   | 
|   |   | 
|  07.10.2011, 14:49 | Вверх #683 | 
| ЛагуноВед Помогу советом Регистрация: 10.03.2011 Адрес: Киров 
					Сообщений: 3,553 Имя: Евгений Автомобиль: Laguna III
				 |   
			
			Юль, может ты не ту мастику пробовала?   PЫSЫ - салатик выше - фантастиш! 
				__________________ Laguna II - 2003 - F4R 2.0 - 5МКПП - Privilege - хетч - серый - продана в клубе Laguna III - 2008 - F4R 2.0T - 6АКПП - Dynamique - хетч - серебро | 
|   |   | 
|  24.10.2011, 14:18 | Вверх #690 | 
| МеганоЮлька Помогу советом Регистрация: 05.11.2008 Адрес: Беларусь (Минск ) 
					Сообщений: 11,000 Имя: Юлька Автомобиль: Не Renault
				 |   
			
			Вкусный закусочный тортик:  Коржи Наполеон 1 слой консерва в масле я брала скумбию(размять вилкой, добавить майонеза) 2 слой пассированая на подс.масле морковь+лук 3 слой Тёртый сыр+чеснок с майонезом 4 слой Тёртый вар.яйца + майонез Поставить на ночь в холодильник для пропитки. Быстро и вкусно   
				__________________ Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз!   | 
|   |   | 
|  15.11.2011, 10:21 | Вверх #691 | 
| ЛагуноВед Освоился Регистрация: 29.04.2011 Адрес: Мытищи М.О. 
					Сообщений: 288 Имя: Саша Автомобиль: Megane
				 |   
			
			"курица под суфле из сливок и лесных грибов". Можно использовать любые части курицы- бедра, окорочка, я использовал целую курицу. Разделываем ее на порционные куски, обязательно снимаем и выбрасываем всю кожу. Выкладываем куски в форму для запекания или глубокий противень, смазанный маслом. Чуть присаливаем. Ставим в духовку на 185 градусов с верхним обдувом. Ждем около 25 минут- курочка должна зарумяниться немного, если начнет подсыхать, перевернуть на другую сторону. За это время готовим соус. 1) 200 грамм сыра трем на терке 2) чистим и режем произвольно 3-4 зубчика чеснока 3) по горсти свежей петрушки и укропа 4) 200 грамм сметаны 5)100 грамм сливок 6) самое главное. Берем свежие грибы лесные- белые, подосиновики, я доставал из морозилки. Мелко-мелко режем или крутим через мясорубку. Грамм 250-300 грибов должно быть. Все перемешиваем, солим, перчим, и выливаем его в форму, где готовится курочка. От сметаны и грибов будет водичка, а сверху будет "шуба" из жира и сыра. Курочка получается не сухая, даже грудка очень мягкая и сочная. Режим готовки под соусом: 185 С= 15 минут 170 С= 15 минут 150 С = 20 минут 130 С = 20 минут. Т.е. суммарное время в духовке около 100 минут. Понижение температуры, по сути дает нам режим томления в русской печи. Мясо получается (любое) очень мягкое и сочное. Идеальный гарнир: картофельное пюре на сливках Идеальная запивка: белый рислинг, охлажденный до 9-10 градусов. Идеальный салат: стеблевой сельдерей с оливковым маслом и уксусом. (с) Тазер 
				__________________ Laguna II ph II 1.6 2006 черный хетч Dynamique | 
|   |   | 
|  28.12.2011, 15:04 | Вверх #693 | 
| ОффтопМодер Помогу советом Регистрация: 22.03.2009 Адрес: Нижний Тагил 
					Сообщений: 5,629 Имя: Антонио Автомобиль: Laguna II Ph I
				 |   
			
			Готовим домашние пельмешки постепенно употребляя пар по 10 штук))) с партии... пока нравится)).Хто еще пельмешки готовит??. фарш делал сам, из мяса, решил не брать готовый- опасно.Скуснятинааааа
		 
				__________________ Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 | 
|   |   | 
|  28.12.2011, 18:28 | Вверх #696 | |
| пЫжОвник Помогу советом Регистрация: 21.07.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,868 Имя: Анюта Автомобиль: Не Renault
				 |   Цитата: 
  Антон, ты уверен, что это пельмени??????? 
				__________________ В Лагуне - пассажир... В Пежо - рулевой... В душЕ - я с вами...:grin: | |
|   |   | 
|  28.12.2011, 18:32 | Вверх #697 | 
| ОффтопМодер Помогу советом Регистрация: 22.03.2009 Адрес: Нижний Тагил 
					Сообщений: 5,629 Имя: Антонио Автомобиль: Laguna II Ph I
				 |   
			
			Это тагильские"" пельмени))))))  так называемые  "колдуны"  просто пельмешки параллельно готовятся
		 
				__________________ Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 | 
|   |   | 
|  28.12.2011, 18:35 | Вверх #698 | 
| пЫжОвник Помогу советом Регистрация: 21.07.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,868 Имя: Анюта Автомобиль: Не Renault
				 |   
			
			Сколько же кг мяса было закуплено для приготовления "пельмешек  ", учитывая, что 4 кг ты уже смёл   
				__________________ В Лагуне - пассажир... В Пежо - рулевой... В душЕ - я с вами...:grin: | 
|   |   | 
|  28.12.2011, 18:46 | Вверх #699 | |
| ОффтопМодер Помогу советом Регистрация: 22.03.2009 Адрес: Нижний Тагил 
					Сообщений: 5,629 Имя: Антонио Автомобиль: Laguna II Ph I
				 |   Цитата: 
 ЗЫ в НГ не скажу жене ни об одной халтуре и заначке. ЗЫЫ даешь свободу и клуб анонимных халтурщиков и заначкистов 
				__________________ Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 28.12.2011 в 18:47. | |
|   |   |