![]() |
![]() |
Вверх #161 | |
Модератор
Освоился
|
![]()
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 15.05.2011 в 20:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #162 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #163 | |
Модератор
Освоился
|
![]() Цитата:
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 16.05.2011 в 10:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #164 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
colobus, самвысунг "хорошо", а точее ярко, показывает в магазе в режиме "магазин". Дома на такое смотреть тяжеловато. Когда покупал - выбрал изначально шарп, но у понравившейся модели оказались проблемы с USB, поэтому в итоге купил Sony, так как шарпа по адекватной цене больше не нашлось. (оба телика 100Hz)
В целом Сонькой доволен. Эфир она вытягивает тоже очень прилично (от обычной антенны) - вполне удачно настроенные шумодавы. Из марок безотносительно параметров ранжировал бы так: Sony, Sharp, Philips, Samsung, Panasonic, Toshiba. А 3D телевизоры - вообще ЗЛО!)))
![]() |
Вверх #165 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
мнение не поменяю )) смотрел все эти марки. самсунг самый прогрессивный. возможно эфирное тв лучше у других, но НD лучше всего воспроизводит самсунг (а я 90% времени смотрю только HD)
з.ы. говорю исключительно за модели с ЛЭД-подсветкой и большой диагонали. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #167 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
+1 Sony за брэнд денег слишком берут много, хотя на некоторые модели ставят матрицы LG... По качеству изображения и функциональности - Samsung рулит...
![]() |
Вверх #168 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дэн, а как вы измеряете это мифическое качество изображения? =)
colobus, тоже чаще смотрю HD и 1080p, только что с того? :) чем особенности самвысунга так выделают его как "он лучше всего воспроизводит HD"? (на рекламные буклеты просьба не ссылаться) Кстати говоря LG-Philips делают(ли) очень приличные матрицы IPS... Так что я бы не назвал это таким прям уж минусом. Хотя в телики МВА ставят обычно.
![]() |
Вверх #169 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если чисто визуально, то при просмотре HD на моём самсунге возникает ощущение, что смотришь спектакль в театре или просто в окно. Нет этой замыленности киношной. Больше ни одна матрица так не показывает (смотрел соньки за 150, когда мой стоил 90 - не то!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #170 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
colobus, типичный ответ гуманитария. Если разрешалово 1920х1080 и подается картинка 1920х1080 то как ни крути она будет четкой! Ни один производитель не будет СПЕЦИАЛЬНО ПОРТИТЬ КАРТИНКУ (мылить итп). Хотя шумодавы этим и занимаются, но при таком качестве их работу сложно заметить.
какие еще "качества" так отличают самвысунг? :)))) Добавлено через 6 минут 24 секунды Собственно телики по сути все одинаковые (и по интерфейсам в том числе). Разница в 3 вещах: 1) Матрица и ее цветопередача. 2) Процессор, который обрабатывает и улучшает картинку. (это особенно актуально для эфира или не очень качественного контента). 3) Удобство пользования (интерфейсы, их работа, совместимость). Матрицу можно сравнить вполне объективно, остальное в общем-то субъективно.
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 17.05.2011 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #171 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
З.Ы. Картинку никто специально не портит. Просто я пытался объяснить ощущения. Под замыленностью я имел ввиду тот эфект, который киношники применяют при монтаже. Даже не знаю как правильно объяснить )) состаривают что ли кино )). Короче, я ж говорю, ощущение, что смотришь спектакль! Особенно красиво на отреставрированных советских картинах, типа Любовь и Голуби! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #172 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На счет пикселя - это больше мозги пудрят людям. Матрица там обычная. А ЛЕД - это просто подсветка светодиодная.
В общем убеждение - лучшее оружие маркетолога. Самвысунги я видел, но мне как раз картинка категорически НЕ понравилось. Самое главное, это то что они пихают в телики глянец. Можно сколько угодно убеждать потребителя, в магазе оно тоже смотрится, но глянец=блики=видеть свое отражение в телике. Поэтому театры идеальное изображение сразу можно отбросить. К тому же от глянца глаза устают больше (это уже медицинский факт). Добавлено через 2 минуты 34 секунды colobus, я отнюдь не против самвысунгов и телики они неплохие лепят, но кардинальных прорывов (или "лучше всего показывает") я у них не видел + не нравится картинка (по мне слишком насыщенная, бьет по глазам), не нравится глянец.
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 17.05.2011 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #173 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
+100, юзаю почти такой же только SAMSUNG LE-37В653, в один USB подключен винчестер на 1 гиг с фильмами, во втором WiFi для интернета и просмотра видео лежащего на домашнем компе, картинка у 100-герцовика супер, и функционал на уровне, да и дизайн не отстает...
![]() |
Вверх #174 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А я не против других марок. Висела у меня до него Лыжа 42-я. Но после покупки хайфая и хд-спутника с удовольствием отправил её в спальню. О разнице картинок даже и говорить глупо.
з.ы. что такое ЛЭД и ОЛЭД я знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #175 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вставлю свои пять копеек.
На данный момент времени если уж и выбирать телевизор,то аналога самсунгу впринципе нет. лучшее соотношение цена качество. Говорю как человек который продает эти телевизоры.....сейчас одназначно самсунг. Сони брать не стоит, переплатите. Филипс ,тоже дорого. и лома много. Лг неплохо ,в целом уровень самсунга, Шарпы, единственное их достоинство,что большинство сделано в японии,телики не плохие,но в сравнение с самсунгом переплатите. Так что я бы посоветовал одназначно самсунг, могу даже модели посоветовать,но вопрос в бюджете Как вариант можно расмотреть самсунг 40 с 650---хороший телек, со всем функционалом и глянцевым экраном. Можно 40 с 750 ==уже поддерживает 3д, ценник в районе 40000 Ну или присматриваться на лед серию---40 uec7000/ НО. Сейчас идет смена линеек, вышла D серия у самсунга.Поэтому можно немного подождать, но глобально нового они ничего не введут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #176 |
РЕНОМАН
Освоился
|
![]()
шел мимо и не мог не заглянуть... вставлю свои полкопейки для начала.
у отца Филипс с подсветкой стены и шкафа в котором он установлен, не помню как называется, но его рекламировал раньше Зеленый ХАЛК... так вот у него изображение, когда смотришь фильмы, даже сАААмый затертый черно-белый, про войну, так вот изображение при этом, как сказал Василич, как буд-то спектакль смотришь. А когда идут новости - гамно какое-то... все в зернах.... Сам ищу телевизор сейчас (поэтому и зашел сюда) но брать Сони, Панас не буду - жаба душит. Наговорите мне гадостей про Супру, пожалуйста. Буду очень признателен. Про самсунги и ЛжИ итак все понятно.
![]() |
Вверх #177 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Увидел тему и решил что мне точно к Вам.
Работаю я в ГАСЦ.Так вот что я вам скажу не смотрите вы на брэнд!Все комплектующие идут с Китая.Самсунг ставит китайские матрицы в оснавном.Позвоните в любой инет магазин и вам самсунг предложат 3 комплектации. 1)Чистый китай(даже собирают там) 2)50/50 ЗИП китайскии,а собирают в РФ 3)100% корея разбирали 42 плазму Ериссон(российский телевизор) и самсунг(модели не помню) так вот у них внутри все одинаково,даже блоки стоят везде одинаково.Одно но у Ериссон стоит оригинальная самсунговская матрица,а в самсунге китай. делайте вывод!
![]() |
Вверх #178 |
РЕНОМАН
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #179 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
42PC20 очень дастойный аппарат
![]() |
Вверх #180 |
РЕНОМАН
Освоился
|
![]()
спасибо. Я подумал что это ЖК, а это плазма...
А про Супру есть что-нибудь плохое или хорошее? ))
![]() |
Метки |
выбор телевизора |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация по Laguna II ph II (помощь и советы в выборе) | DeadRiot | Laguna II (2001-2007) | 10 | 08.02.2011 15:21 |
Нужна помощь. | Дядя Вова | Шины и Диски | 5 | 01.10.2010 19:28 |
помощь в выборе бюджетной магнитолы | AntonTagil | Полезные советы | 1 | 27.02.2010 14:15 |
Нужна помощь. | МедВедЪ | Полезные советы | 30 | 09.02.2010 19:52 |
Помощь при выборе Лагуны 3 | Ипполит | Laguna III (2007 - н.в.) | 19 | 03.05.2009 16:06 |