![]() |
|
нужна помощь в выборе телевизора для дома!!!
вобщем-то весь вопрос в названии темы. старый телевизор умер. срочно нужен новый.
у кого что дома стоит?? что лучше: ЖКИ или плазма??? на что стоит обратить особое внимание при выборе??? приму все подсказки и советы. заранее спасибо за помощь всем откликнувшимся :bye::bye::bye: ориентировочная цена телевизора не должна быть выше 1 000 у.е. (плюс-минус 200 у.е.) ЗЫ. горизонты, витязи и Садки не предлагать! :crazy: |
Цитата:
http://rw6ase.narod.ru/000/tw/sadko51tc433d.jpg |
У меня плазма Самсунг 42д отлично показывает надобыло брать 50д а то уже вроде как и маленький
|
Цитата:
:nice::nice: такое "добро" тоже отпадает :blum2::blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы сейчас стоим перед выбором холодильника, Тём что посоветуешь ?:rofl:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Светик, пару недель назад в 5элементе, вот такой вот брали,отдали 2,4млн:crazy: |
Цитата:
http://www.moyaufa.ru/do/upload/norm...polyus_47.jpeg у меня кстати есть в рабочем состоянии :crazy: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Если просмотра эвира и DVD то плазму. Если чего по качественнее, то ЖК full HD. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ты же не выбрала существующую про телевизоры.. вот и в холодильниках отдельно нам скучно будет ;)
Тебе только телевизор нужен? может заодно проигрыватель БлюРэй повыбираем? )) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
бери ЖКИ 100Гц не пожалееш точно, картинка как живая (у самого SAMSUNG LE-37C650 ). У плязмы ограничены ресурс, но есть большой плюс дешевле на 100 уе примерно
... если тащить из польши будет дешевле и европейская сборка. Гарантия на все одинаковая серавно |
Телевизор зло.
|
Цитата:
пока только телевизор. а что за проигрыватель такой??? :dntknw::dntknw: никогда не слышала о таком :dntknw::dntknw: если просвятишь, то можем и его повыбирать :crazy::grin: З.Ы. ну про "ребенок поднял" - это я образно сказала :crazy::crazy: имела в виду, что такой ящик, который ты предложил в самом начале мне точно не нужен :grin::grin::crazy: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
тока из Польши мне никто не привезет:dntknw::dntknw: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
тока папа все равно любит его посмотреть :grin::crazy: |
Плазму точно брать не надо, по качеству изображения ЖК намного лучше, ИМХО.
Если у вас нет проблем с цифровым ТВ, то берите Full HD с медиа проигрывателем. БлюРей - это такие диски, отличаются от ДВД, есть ёмкостью и скоростью передачи, проще говоря качеством проигрываемого изображения. Медиа проигрыватель считывает информацию не с дисков, а с флеш или жесткого диска. Мне больше нравится т.к. можно скачать фильм в Full HD и сразу смотреть с жесткого диска. По моим меркам Блю Рей диски стоят каких то запредельных денег. Я себе хочу Samsung LE-37C530, но пишут, что он плохо показывает эфирные каналы аналоговые, лично для меня это плюс - ненавижу зомбоящик! |
Цитата:
|
Точно не скажу, что сейчас самое-самое, но в прошлом и позапрошлом году это были Самсунг и Филипс среди жк. Не думаю, что все кардинально поменялось. Вот ссылочка по выбору жк телевизоров http://www.domsovetof.ru/publ/sovety...izor/41-1-0-48
|
Недели 2 назад купила LG 32LD420, пока нравится
такой http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/...LG-32LD420.jsp Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
на самом деле весь вопрос в бюджете. если вы планируете потратить не более 1000 баксов, то выбирайте просто дизайн. никакого супер качества вы от них не получите (всё равно большинство матриц одинаковые - самсунговские). плазма больше жрёт энергии и греется, но изображение ярче и контрастнее. ЖК - экономичнее, то тоже не супер. Всё это уже устарело. По возможности нужно брать ЖК LED. Здесь самые дешёвые - самсунги, но качество у них очень приличное!!! (к сожалению цена пока очень кусачая).
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |
|