Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Права и обязаности водителя и пассажира > ПДД и ГИБДД

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 17:20  Вверх  #36
Andry78
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Начальник Посмотреть сообщение
Если именно так и происходит (я про видео) то, конечно же сомнительная доказательная база. (Из первого поста, повторю, совершенно было не понятно).
А про трассы, сто раз повторял, три раза ездил домой в Казань, 1500 км (совсем не юг конечно), остановили два раза. Оба раза при выезде из Казани, на КПМ. Даже документы практически не смотрели. Со сплошной не баловался, скорость, разумеется превышал, но так - с головой. Про всевозможные жуткие подставы слышал только в интернете (и то только от отдельных индивидуумов у кот. все не так)
Значит вам повезло. Из последних фортелей с ДПС...(езжу просто много). Знак 3.20(обгон запрещён). Впереди погрузчик, населённый пункт. Еду спокойно, он несколько раз оглядывается, затем берёт вправо, благо обочина очень широкая, пропускает. Я вперёд, ему спасибо аварийкой. Через метров 500 тормозят. Я объясняю, что встречки не было, даже на осевую не выезжал, спросите мол у водилы погрузчика. ИДПС тормозит его, а он не останавливаясь мимо, мож не видит, мож пофигист такой. Инспектор спокойно и невозмутимо составляет протокол про встречку. Минут сорок я с ними общался, видео нет, доков нет, протокол только шапку заполнили где место указывается и всё. В итоге отдали документы(без пожелания счастливого пути). Вот такие ребята в г.Благовещенск Республики Башкирия.
Andry78 вне форума   Ответить с цитированием