![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Моя любимая (дай ей Будды долгих и счасливых дней со мной, если это возможно) сказала, что это золотая жила для бюджета... Я с ней согласен, а почему нет... Предлогаю на КАДах камеры на съездах и въездах установить. Никого лишать не надо, а бабосы ( 5000 р) с каждого рекой польются...
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
А че за кипишь то???? Прям так необходимо на мосту обогнать, мне не в лом я и 100 метров за трактором проеду.:dntknw:
А то что на мосту обгонять нельзя, меня еще в авто школе учили. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Антоха, я потом фоток добавлю.. а там уж скажешь, как ты будешь определать, мост это, путепровод или просто дорога, обрудованная отбойниками
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Минуточку...)) Автор в вопросе не уточняет количество полос на "путепроводе". Если только по одной в каждом направлении, то запрещено конечно. Даже если нет знаков, разметок, вообще ничего. Про само обозначение мостов, путепроводов, не знаю...
Если полос хотя бы две в каждом направлении, и есть даже знак 3.20 обгоном это с 20.11.10 уже не считается(новая редакция ПДД). Это я и подразумевал в первом ответе. Добавлено через 2 минуты 34 секунды ckopn, чем дело то закончилось? Неужели мздоимством со стороны Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования?? ![]()
Renault Laguna III Dynamique 2.0 Renault Laguna II Authentique 1.6 Renault Megane Privilege 2.0 - продан Последний раз редактировалось Andry78; 06.04.2011 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
2. а какие ваши предложения "решить вопрос"? зы. Я вот всё так жду, когда наши крутые юристы и грамотные тру_водилы начнут орать "да как я быстро из всех пошлю на***, да шли бы они лесом" и т.д. Ток что-то оравы умных Дартаньгавов не наблюдается, а то так хочется поржать над их умными речами и круто загнутыми пальцами...
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Плохо учили, Антон))
Найдите в старой редакции слово "МОСТ" или "ПУТЕПРОВОД" Сколько себя помню, никогда обгон на мосту, если это не ограничивается знаками или разметкой не был запрещен, а, значит, до 20.11.2010г. был разрешен
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А не организовать ли нам флешмоб "ОБГОН РАЗРЕШЕН"? | Echo | ПДД и ГИБДД | 21 | 01.06.2010 18:39 |