![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Минуточку...По новым ПДД, обгоном является именно выезд на встречную. Т.е. если знака обгон запрещён нет, разметки нет, не обгон это. И вообще есть ли видео? В региональных ГИБДД не всегда толковые люди. Лучше сразу отписывать в ГУ ДОБДД МВД РФ.
Добавлено через 6 минут 37 секунд [QUOTE=Дэн;567040]Меня не взяли в клуб любителей ходить на танк с отвёрткой... Полицаи тоже люди. Если задача поставлена - снять деньги, они снимут. Если изъятие прав - значит будут изъяты права. Вопрос - как это будет выполненно? А если по общему смотреть, то ПДД нужно соблюдать, а не искать повод пободаться с представителями власти. Вот таких как Вы и любят ИДПС. Видимо не изымали у Вас права на пустом месте, хоть как соблюдайте ПДД. Нужно знать законы, КоАП, ПДД, и отстаивать свои права везде, где это необходимо. И не быть дойными коровами... ![]()
Renault Laguna III Dynamique 2.0 Renault Laguna II Authentique 1.6 Renault Megane Privilege 2.0 - продан Последний раз редактировалось Andry78; 05.04.2011 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Напутал. Обгон - опережение связанное с выездом на полосу встречного движения(И пофигу разрешён обгон или нет, это всё равно обгон) А когда существует запрет обгона,( знаки, разметка, в данном случае, мосты) то за такой обгон и изымают права. Как за выезд на встречную полосу в случае запрета.
![]() |
Вверх #24 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 14 минут 54 секунды Из личного примера или из примера gerby - нет, не могу. За остальные - не ручаюсь, а рисковать своим ВУ - боязно ![]() Добавлено через 2 минуты 36 секунд А вот фото места с ребятами в форме и караваном автосов рядом - эт запросто, как в след.раз поеду - обязательно сфоткаю... Лично наблюдал 2 экипажа с разницей в километр и с вереницей по 3-5 автосов у каждого ![]() ![]()
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 05.04.2011 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Моя любимая (дай ей Будды долгих и счасливых дней со мной, если это возможно) сказала, что это золотая жила для бюджета... Я с ней согласен, а почему нет... Предлогаю на КАДах камеры на съездах и въездах установить. Никого лишать не надо, а бабосы ( 5000 р) с каждого рекой польются...
![]() |
Вверх #26 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
знака 3.20 - нет, разметка - 1.5, видео-отличное (видно и путепровод и "каток" и ...меня мчащего на всех парах дать взятку должностному лицу...ой что это я ...подарок доблестным инспекторам ГИБДД ) и не надо уничижать регионы....они то как раз быстро смекнули на чем можно бабла срубить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
А че за кипишь то???? Прям так необходимо на мосту обогнать, мне не в лом я и 100 метров за трактором проеду.:dntknw:
А то что на мосту обгонять нельзя, меня еще в авто школе учили. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Антоха, я потом фоток добавлю.. а там уж скажешь, как ты будешь определать, мост это, путепровод или просто дорога, обрудованная отбойниками
![]() |
Вверх #32 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Минуточку...)) Автор в вопросе не уточняет количество полос на "путепроводе". Если только по одной в каждом направлении, то запрещено конечно. Даже если нет знаков, разметок, вообще ничего. Про само обозначение мостов, путепроводов, не знаю...
Если полос хотя бы две в каждом направлении, и есть даже знак 3.20 обгоном это с 20.11.10 уже не считается(новая редакция ПДД). Это я и подразумевал в первом ответе. Добавлено через 2 минуты 34 секунды ckopn, чем дело то закончилось? Неужели мздоимством со стороны Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования?? ![]()
Renault Laguna III Dynamique 2.0 Renault Laguna II Authentique 1.6 Renault Megane Privilege 2.0 - продан Последний раз редактировалось Andry78; 06.04.2011 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
2. а какие ваши предложения "решить вопрос"? зы. Я вот всё так жду, когда наши крутые юристы и грамотные тру_водилы начнут орать "да как я быстро из всех пошлю на***, да шли бы они лесом" и т.д. Ток что-то оравы умных Дартаньгавов не наблюдается, а то так хочется поржать над их умными речами и круто загнутыми пальцами...
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
По мне, на лужской окружной мосты видны отлично и они настолько малы по своей длине, что подождать 1-2 сек и обогнать кого-то совсем ненапряжно ИМХО
![]() |
Вверх #35 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Права забирали, в протоколе всегда указывал ходатайство рассмотреть по месту жительства. В графе "объяснения нарушителя" пишу НЕ СОГЛАСЕН, НЕ НАРУШАЛ. Даже если видео есть. Если протокол составлен с ошибками, неграмотно, потом проще намного. Ездил на времянке, дома права забирал обратно... Добавлено через 2 минуты 1 секунду Пы.Сы. Не юрист, простой обыватель. Сильно не "ржите". ![]()
Renault Laguna III Dynamique 2.0 Renault Laguna II Authentique 1.6 Renault Megane Privilege 2.0 - продан Последний раз редактировалось Andry78; 06.04.2011 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Значит у вас суды адекватные ещё. У нас практика показывает, что только в третем суде по надзорной жалобе могут отменить.
А до этого хоть на клочке бумаги будет написано от руки: "Пратакол, Иванов виновен во всех смертных грехах." И суд установит что это действительно так.
![]() |
Вверх #37 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #38 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
а мост и не вменялся... вменялся обгон на путепроводе, которого в принципе не видно из-за сугробов...бравые служители закона...указали на кусочеГ отбойника и порекомендовали ВСЕГДА не обгонять где он присутствует ибо он ставится по их мнению только на опасных участках дороги....что в ГОСТе не совсем так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Плохо учили, Антон))
Найдите в старой редакции слово "МОСТ" или "ПУТЕПРОВОД" Сколько себя помню, никогда обгон на мосту, если это не ограничивается знаками или разметкой не был запрещен, а, значит, до 20.11.2010г. был разрешен
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А не организовать ли нам флешмоб "ОБГОН РАЗРЕШЕН"? | Echo | ПДД и ГИБДД | 21 | 01.06.2010 18:39 |