![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Лично мое мнение - на дизеле надо покататься. И выбрать то, что больше понравится. НО заявление, что человек, покатавшись на дизеле не сядет на бензин - не правильное - знаю не одного человека, которые так сделали. Для меня лично расход не главное. Сейчас просто катаюсь и получаю удовольствие.
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Серег, ну ты-то просто знаешь, о чем я веду речь :)))) но по цене - да, подтверждаю. дешевле дизельной лагуны (подразумевается первая фаза 01-4 года с пробегом 250 и далее тыщ (меньше не бывает))
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Я понимаю, но Рено - не панацея. И дизельная л2-1 - совсем не самый правильный вариант к выбору автоса, по крайней мере - на территории РФ.
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 14.03.2011 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Разница между бензом и дизелем:
Дизель-прёт,бензинка вваливает.Я вот тут,после пива,подумал,что если я возьму диз,то буду волноваться именно за качество тяжёлого топлива.Что меня прельщает в дизеле,так это эластичность. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Тогда ищи дизель и будет тебе счастье. В РБ процентов 70, наверное, продаваемых Лагун - дизельные. Не может же столько народу сразу ошибаться. Трактора рулят!!!:welcome:
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Именно так... 50% так точно... судя по интернету, а если рынок брать то все 90 если не больше... главное найти что хочу..:)
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Большинство высказываний что бензин не едет - это уже откровенный бред, тот же Сааб 9-5 с объемом 2.0 турбо (150 лошадок на автомате) уезжает от дизельной лагуны 1.9 как от стоячей (и лучше не спорить, проверено на очень хорошем двигателе 1.9). Я сам дизелист, но адекватный дизелист, много поездил и на бинзине, и на газу, и на дизеле и знаю что не стоит так ръяно расхваливать дизель и унижать бензин, (взять например тот же Лагуновский двигатель 3.0 (207 лошадок) вполне я думаю неплох).
И еще. Все знают такой сайт mobile.de, так вот там продается около миллиона машин, НО!!! дизельных только около 30-40% (это с учетом бусов). Я не думаю что на западе люди такие дураки, что в большинстве предпочитают бензин. Мое мнение прежнее - бензин меньше гемороя доставляет своему хозяину, чем дизель. Сейчас весна и мы дизелисты осмелели, расправили крылья, вспомним эту тему в начале следующей зимы в первые нормальные морозы, когда на заправки не привезут зимнюю соляру, когда у многих будет гель в баке и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где стоит\не стоит страховаться | Echo | Страхование | 242 | 23.10.2017 17:23 |
Стоит или не стоит ставить защиту картера на Лагуну2? | Славка | Трёп | 22 | 07.02.2014 01:04 |
Лагуна турба VS Колеостро дт или бенз | Sashok | Laguna III (2007 - н.в.) | 24 | 22.06.2010 00:56 |
Обмен | AlexeyCC | Автомобиль | 22 | 02.06.2010 09:09 |
Обмен | GEORGY | Автомобиль | 33 | 21.04.2010 23:41 |