![]() |
|
Обмен бенз на дизель. Стоит ли?
Доброго времени суток.
Подскажите есть ли смысл менять бензиновую лягушку на такую же(с 2001 по 2005г.) дизельную сугубо ради экономии топлива? Спасибо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не почему, этот человек пишет в темы просто чтобы написать, не важно что...
|
Цитата:
Сравни лучше годы и комплектации машин ваших. И задай себе вопрос,почему человек меняет более дорогой дизелек на бензинку. имхо бесплатный сыр только в мышеловке. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Спросили стоит-ответил не стоит. Ударение над О |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати глянь темы о продажах. Дизеля спихивают вовсю. Бензинка наоборот растет в цене даже. Я к тому что ремонт дороже.А ценник и у вас вырастет.Чудес не бывает.Если вырос везде,то либо картельный сговор,который распространяется и на экспорт дизтоплива,либо бадяжат. Если он так экономит,зачем он решил меняться?Вот просто так,альтруист такой? |
Хоть бенз и солярка стоит одинаково, дизель все же значительно экономичнее,и современные СR почти не уступают бензиновым в динамике
|
Я не буду вступать в спор дешевле дороже солярка -бензин, но если хочешь тяговитый мотор для перевозки взякого хлама и тещи на дачу )) то дизель и сарай, если максимальная скорость то бензинку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дизель он хороший,когда новый.Вообще трактористов уважаю,но если дизель б/у ,то как там турбину гонял прошлый водитель,где заправлялся,где чинился-одному богу известно. Потому забей. Еще раз говорю выдай годы выпуска машин и комплектации. Ставлю пиво на то что трактор свежее и богаче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я привык не экономить на своих нервах и не надеяться на Авось (2 ровера было)Если дело в экономии возьми 1.6. 18 я тебя понимаю,при езде тапокой в пол кушает нескромно (меня контора заправляет,потому не сильно волнует аппетит)С другой стороны при езде на 2-3к оборотах до дачи показало 8 л/100 км.Да и зимние проблемы тебя доже достанут. А летом при нашей жаре дизелек сильно тянуть не будет,воздуха всасываемого турбиной не сильно хватать будет. Для эксперимента взять можно конечно.Но я бы не советовал,трактор европейский наверняка будет и заезджанный.Мне с лягухой повезло-чистая из франции диллерская с русс-пакетом+ аккуратная ,гаражная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|