![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пешеход вышел из-за встречной машины, при чем здесь видимость?
Судя по высказываниям, водитель должен быть экстрасенсом и предвидеть что из-за встречной машины выйдет человек на таком-то участке. Это интересно из нас этим владеет?
Вверх #4 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Еще раз... конкретно эту ситуацию не стоит разбирать, т.к. данных тут не много, да и мы не эксперты. Разговор идет про жизнь. А в жизни нет гарантии, что тебя признают абсолютно не виновным, только потому что пешеход был вне зоны пешеходного перехода и пьяный, а твоя скорость не превышала 60...
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
В этом году я сам попал в такую ситуацию. Сбил пешехода насмерть. Он сам бросился мне под машину , при скорости 60 км/ч. Я ехал правым рядом за фурой и не видел его. Спасибо свидетелям, которые остановились. Причем за 2 часа до этого его сбивает газель (бросился под машину и стал требовать денег), его отвозят в больницу, он из под капельницы убегает и под меня. Видимо так деньги зарабатывал. Пол года следствие шло, признали невиновным, но сколько здоровья потерял.
|
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Водитель не экстрасенс.Мы все прекрасно понимаем что всё на дороге не предусмотреть и не предугодать. но человек то погиб,значит за его смерть должен кто-то ответить., а отвечать будет водила и ни куда от этого он не денется. был случай у маршрутки на скорости 80 км.ч лопнуло колесо маршрутку на встречку. в этом ДТП погибло семь человек кто виноват? колесо? его не посадишь.денег родственникам погибших оно не заплатит. осудили водилу на семь лет поселения.
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На зебрах такое происходит сплошь и рядом. Все ряды кроме одного пропускают пешехода, которого может быть не видно из-за стоящих машин, а один не-экстрасенс в целях оптимизации своего времени в пути объезжает это все по правому ряду. Итоги печальны. :-(
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
К сожалению, мы уже совсем о других ситуациях стали говорить.
На яндекс картах это место может посмотреть каждый, а те кто там ездил, то и оценить скорость движения по этому участку, ну и конечно прочитать первый пост автора. А то уже сводится к тому что водитель ехал в чистом после и специально наехал на пешехода...
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дэн, это всего лишь рекомендации.... Обязательного исполнения их - не требуется
зы. но по уму - конечно, лучше бы это знать и использовать Добавлено через 1 минуту 30 секунд Скажем за это спасибо топикстартеру, которому никак не терпится посадить водителя...
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 26.01.2011 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я бы очень хотел посмотреть на вас, если бы к примеру ваш хороший знакомый которого вы хорошо знали пошел бы к примеру вечером за пивом ну выпил он перед этим к примеру ( с вами не бывает такого в субботу то вечером?) и попал бы в описаную выше ситуацию... с какой колокольни вы бы смотрели на это дело? вы бы пустили все на самотек и доверились только показаниям водителя?? из объяснений в протаколе? или нет...? не забывайте все мы не только водители но и пешеходы и случиться с каждым может!
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
во ВСЕХ. Что вы к нему привязались? Пьяный ваш знакомый? Пьяный. Переходил дорогу там, где не положено? Переходил. Точка, дело закрыто, источник аварийной ситуации на дороге - найден.
зы. у меня подругу, в тот момент еще герлфренду - на пешеходном переходе сбила Волга. и она по доброте душевной - спустила все на тормозах, хотя там и посадить можно было, и денег снять как минимум на лечение и моральный ущерб... а я бы его посадил, и чЕхать я хотел бы на него, его семью и прочих.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я гад не пропустил пешехода! | Oleg_Allias | ПДД и ГИБДД | 121 | 26.03.2012 14:34 |
нельзя в форточку посылать пешехода | as19 | Трёп | 95 | 22.02.2011 00:53 |
ГАИ начинает акцию "Не пропустил пешехода - распрощайся с правами" | edya | Трёп | 10 | 13.11.2009 17:39 |