![]() |
![]() |
Вверх #122 | |
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Дело в том, что однодиновая магнитола Sony к которой подойдут все переходники вряд ли по качеству будет выше чем штатная. Давайте вместе с Вами попробуем заказать доступную сейчас магнитолу и подобрать необходимые переходники. Подходит небольшой ряд магнитол Sony, разработанных специально для установки на Renault. Добавлено через 38 секунд Какой документ Вас интересует? Последний раз редактировалось Зарубин Александр; 15.07.2010 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #123 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #124 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
а как узнать что нота распространяется на конкретную машину? Вот так http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=170 И только вот так http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=171 ,только по электронной почте, удалось выбить информацию. http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=190 А если бы я про ноту не знал?... Было бы как-то так http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15013 В соответствии с которым будет осуществлена диагностика вала. В котором прописаны критерии исправности и признаки неисправности (допуски люфтов и посадок и.т.д.) Т.е. документ который позволит однозначно утверждать исправен вал или нет. В противном случае данная затея не имеет смысла, так как деталь не новая (80000 км пробега) и на словах ее можно браковать только по этому.
![]() |
![]() |
Вверх #125 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не совсем правда. Разработанные для Рено идут сразу с переходниками, там ничего подбирать не надо, соответственно и цена :grin: Т.е. там разработан только переходник. Можно вполне реально купить мафон отдельно, переходник отдельно.
![]() |
Вверх #127 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
спасибо!
![]() |
Вверх #129 | |
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Для согласования автомобиль в любом случае должен находиться в рем. зоне, где мы должны подключить клип и отправить скрин с ошибками именно от этой машины в автофрамос для согласования. Всем этим занимается не мастер-приемщик а котек, поэтому по телефону это сделать невозможно. Относительно привода - т.к. жалоба была на щелчки диагностировать и убирать будем щелчки. Предлагаю все же не продолжать полемику, а лучше договориться о приезде к нам на сервис. Также знаю что Вы очень хотели познакомиться с генеральным директором компании Эдуардом Владимировичем Маркманом - можем постараться совместить все в одном визите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #130 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Жалолба была на щелчки, это верно, но также и на "дерганое поведение подвески", а также предполагалось что если есть еще какие проблемы с ходовой - это будет выявлено.
При здаче машины на диагностику в качестве возможной причины происхождения щелчков МНОЙ был указан приводной вал, а точнее муфта приводного вала. В результате диагностики, длившейся не более 30 мин. (с учетом загона и выгона машины в ремзону и.т.д) мне было подтверждено, что мои опасения насчет вала оправдались и, цитата: "шлицов на валу уже почти не осталось и его надо срочно менять, в противном случае машина просто встанет на очередном перекрестке и все, деталь есть цена такая-то, меняем?". Позже при повторном осмотре выяснилось что той самой муфты на моем автомобиле нет и шлицы вала целы. Щелчки (давно их не замечал) могут быть из-за чего угодно другого, так как действительно неисправные детали присутствуют (например подушка двигателя). Об этом, кстати, свидетельствует временное пропадение щелчков после снятия/установки опоры двигателя, во время демонтажа вала при повторной диагностике. По этому я не вижу смысла ковырять бесцельно вал, ему от этого пользы нет, а я только теряю время... Я не вступаю в полемику, а просто пытаюсь понять ход наших дальнейших действий. И безусловно я хочу встретиться с Эдуардом Владимировичем, на следующей неделе мы это по возможности организуем.
![]() |
Вверх #131 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ArtSan, тк диагностика тобой уже оплачена... езжай туда... посмотрят вал - подзовут тебя, покажут что и как... и как должно быть... дальше по этим объективным данным будет ясен вердикт - вал годен или нет.
если не годен - дальше ты решаешь - менять или нет... и где это делать. если годен - то тебе бесплатно чинят подвеску (если я правильно понял Александра). Если все так - подтверждения с обоих сторон и вперед на диагностику. Зарубин Александр, уточню вопрос: интересует новая машина... можно и 9 года, если она со нормальной скидкой.. если верить информации с сайтов офф дилеров - НОВЫЙ колеос в простой комплектации как раз начиается от лимона(999тр). соответственно вопросы по предлагаемой вами машине: какая комплектация? какой у машины пробег? с тестдрайва ли она? и какая на нее будет гарантия? возможна ли покупка в кредит? но интересней все-таки лагуна. хэтч или сарай - не принципиально.
![]() |
Вверх #132 | ||
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Проверил весь склад и не нашел ни одного автомобиля 2009 года, все уже продано. Что касается Koleosa, напишу подробно завтра, а сейчас могу сказать, что автомобиль красного цвета, в комплектации Dynamique Comfort с пробегом около 7000 км. Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Зарубин Александр; 15.07.2010 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #134 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #136 |
Модератор
Освоился
|
![]()
http://www.renault.pl/samochody-nowe...una/akcesoria/
в разделе мультимедиа представлены сони пионеры сименсы |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #137 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Итак Александр, мой визит надо организовать на следующей неделе. По будням, я готов подъехать в Шушары после 18:30, в субботу и воскресенье в любое время. 18.07 я впринципе тоже не особо занят. :welcome:
![]() |
Вверх #140 | |
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
К сожалению, Эдуард Владимирович на этой неделе очень мало будет в Санкт-Петербурге и предложил встретиться в Шушарах на следующей неделе, либо Вы можете приехать не ориентируясь на него, но в этом случае лучше все же на Пискаревский, чтобы диагностика проходила под постоянным контролем Леонида. Какой вариант для Вас удобнее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технические вопросы | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 205 | 21.02.2015 23:39 |
Особые Технические Операции (OTS или ТехНоты) | Тёмка | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 21 | 09.02.2014 14:08 |
технические ноты MR395 и NT5061A | Pavlovoof | Двигатель | 0 | 16.05.2011 22:13 |