![]() |
![]() |
Вверх #11 | ||
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
![]()
Уважаемый ArtSan,
Я все же не совсем понял Вас. Сперва Вы пишете, что с Вашим автомобилем все в порядке, а затем, что собираетесь отремонтировать всю переднюю подвеску! Просто судя по Вашим словам в одном из предыдущих постов: "...нет, не так. На словах, пока договорились, что с валом будем разбираться после замены опорных подшипников, шаровой опоры, нижней опоры двигателя и повторной после этого диагностики ходовой (на которой выяснится необходимость замены передних амортизаторов, втулок стабилизатора, ибо я точно знаю что им пиц, а "ваши" говорят : "походят...")". Мне кажется состояние такого автомобиля не назовешь нормальным. Мы свои ошибки готовы признавать, например мы ошиблись с диагностикой приводного вала. Мне кажется лучше ошибки исправлять делом и заняться наконец Вашей подвеской. P.S. текст Ваших последних сообщений также переслал Леониду. Добавлено через 14 минут 41 секунду Цитата:
Прошу прощение, что опять долго не отвечал Вам. У меня также появились пару вопросов к Вам: 1. Что бы Вы хотели получить от новой музыки в Вашем авто (изменение качества, возможность подключения внешних устройств)? 2. Каков планируемый бюджет мероприятия? 3. Какой из наших центров для Вас был бы удобен для последующих приездов для установки? Посчитал стоимость комплектующих для установки магнитолы Bose, вот примерные цены: - усилитель - 32000 руб - головное устройство - 20000 руб - динамики - 4100*4=16400 руб это без учета стоимости твиттеров, широкополосного динамика в центре торпедо, а также проводов, которые возможно потребуется менять! Ну и отдельно нужно будет смотреть какие из работ понадобятся. Что касается установки неоригинальной однодиновой магнитолы, наши специалисты меня убеждают, что головные устройства, которые через переходники подключаются к дисплею и подрулевому пульту значительно проще штатной магнитолы, но при этом довольно дороги - 12000-15000 руб. Если посчитать стоимость всех переходников, общая стоимость скорее всего перевалит за 30000 руб. Если Вы готовы, мы конечно же будем искать все необходимые комплектующие и выяснять их цены, потому как сейчас сказать точную стоимость не можем - никто до этого момента не заказывал подобные системы. Для нас это также будем интересно и познавательно ![]() Добавлено через 27 минут 30 секунд Цитата:
Данная операция регламентируется технологическими предписаниями, где прописано, что ремень обязательно ставится новый. Последний раз редактировалось Зарубин Александр; 14.07.2010 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Метки |
важно |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технические вопросы | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 205 | 21.02.2015 23:39 |
Особые Технические Операции (OTS или ТехНоты) | Тёмка | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 21 | 09.02.2014 14:08 |
технические ноты MR395 и NT5061A | Pavlovoof | Двигатель | 0 | 16.05.2011 22:13 |