|  | 
|  | 
|  26.01.2010, 00:27 | Вверх #1 | 
| Местный Только пришёл Регистрация: 25.02.2009 Адрес: Новодвинск Арх. обл. 
				 |   

Чистил форсунки на стенде, подключали к топливной рампе, машина работала на очищающей жидкости около часа, кмк это все вода в баке, залил осушитель топл-го бака, пока полёт нормальный   | 
|   |   | 
|  29.01.2010, 00:30 | Вверх #2 | 
| Пользователь Только пришёл Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Минск 
				 |   

Продолжение моей истории. За неделю начиная с 21 января, машину пытался завести четыре или пять раз, предварительно заряжая аккумулятор. Каждый раз перед тем как попробовать завестись выкручивал и протирал свечи (потому как были залиты) - не помогало. Не схватывает и всё! 26 числа вроде стало чуть потеплее и я попытался в очередной раз завестись. Короче схватила пару раз на несколько секунд и даже пыталась держать обороты при выключенном стартере и полностью втопленной педалью акселератора, но троила двоила или даже.. не знаю как это по русски, короче работала на одном цилиндре но потом педаль я отпускал и она глохла. Один раз в этот же день даже вроде как на трех цилиндрах заработала на неск секунд, но потом я неуспел поддать газку и мотор заглох. А потом сел аккумулятор. А когда я его подзарядил пару часов в надежде завестись резко похоладало и машина на отрез отказалась подхватывать. Через день т.е. сегодня пришел к машине с хорошо заряженным аккумулятором, расположением духа "должна завестись!" и старым комплектом зачищенных и просушенных свечей. Подхватила сразу. Но на одном или двух цилиндрах. Держал педаль минуты 3-5 чтобы не заглохла. Потом когда уже стала держать холостой без подгазовки пошел смотреть на двигатель. Он трясся, звенел, коптил... начал проверять какие цилиндры неработают. В итоге выяснилось что второй и третий цилиндры не работают, искра идет. Черезнекоторое время "подключился" второй цилиндр, третий никак. Машина заводится нормально но на трех цилиндрах. Поставил на него свечу из нового комплекта - тоже самое. Потом пошел домой на 5 минут машину оставил заведенной. Прихожу - тоже самое. Я опять заглушил, поставил другую свечу из нового комплекта... и о чудо, все работают!!!    Прогрел моторчик покатался, поставил. Ждем завтра. Такие дела ;) 
				__________________ 2000 2.0 8V F3R DP0 | 
|   |   | 
|  29.01.2010, 11:27 | Вверх #3 | 
| ЛагуноВед Освоился Регистрация: 04.08.2007 Адрес: Беларусь, Могилев 
				 |   

А провода силовые в каком состоянии?

__________________ Laguna I Ph I - 2.0(F3R) 2003-2007 Laguna II Ph I - 1.8(F4P) estate "Privilege" 2007-2013 Laguna III - 2.0T Initiale   | 
|   |   | 
|  04.02.2010, 03:01 | Вверх #5 | 
| Новичок Регистрация: 04.02.2010 Адрес: Минск 
				 |   

Помогите пожалуйста возникла такая проблема,Машина перестала заводиться,Аккумулятор заряжен полностью.Инжектор срабатывает перед запуском подкачивает топливо,но когда поворачиваешь ключ щелкает релешка в салоне и никакой реакции стартера....
		 | 
|   |   | 
|  04.02.2010, 09:41 | Вверх #6 | 
| ЛагуноВед Освоился Регистрация: 19.10.2007 Адрес: Украина 
				 |   

у меня таже проблема, оказалась окислена клемма минусовая на акамуляторе, а точнее провод оторый идёт от клеммы к корпусу в месте зажима болтами где кольцо набрасывается на клемму акка. нужно СНЯТЬ, почистить, заново поставить, пробывать. Может и поможет. То же самое и просмотреть с плюсовой клеммой 
				__________________ laguna RT 1 ф1 B56H f3r722 2.0i 8valves Е2 1994г 268k. Фары с фазы 2   | 
|   |   | 
|  04.02.2010, 14:35 | Вверх #7 | 
| Новичок Регистрация: 04.02.2010 Адрес: Минск 
				 |   

Зачистил все клемы и крепление масс,все тоже никаких действий со стороны стартера,но со стороны пассажира под панелью щелкает релешка когда пытаешься завести(фары даже не тускнеют при попыке завести),до релешке добраться трудновато...   | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Проблемы с запуском | a_l | Электрооборудование | 25 | 24.02.2018 21:15 | 
| Проблемы с запуском и датчик ВМТ | Santey_G | Двигатель | 37 | 09.07.2014 14:46 | 
| Проблема с холодным запуском. | dima_honda | Двигатель | 82 | 26.02.2011 00:23 | 
| Проблемы с запуском в морозы | Kas | Двигатель | 3 | 18.02.2011 02:11 | 
| Проблемы с запуском | Артист77 | Двигатель | 8 | 20.12.2009 19:02 |