![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Наши форсунки - не обычные пИсалки, а спец под непосредственный впрыск, не знаю, где читал, но с керамическим соплом, которое УЗИ убивает до конца, так, что только замена. Методом проб и ошибок поменял все.
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 24.03.2015 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Брать по 8500 рублей жаба душит, на ебей че-то кончились форсунки. Буду пробовать мыть. На этой неделе должна приехать оригинальная промывка, которая в бак льется. Если не поможет - попробую винсом по обычной схеме, если не поможет - сниму форсунки и буду винсом пытаться мыть каждую отдельно. Если ничего не поможет буду искать новые форсунки.
Как их снять-то без приспособы? Последний раз редактировалось Serafim; 24.03.2015 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Если прикипели форсунки, то пассатижами раскручивать и вверх тянуть. Или придумывай приспособу типа гвоздодера
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 24.03.2015 в 17:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Чего-то я начал сомневаться, что пропуски зажигания у меня из-за форсунок. Дело в том что, первый раз пропуски появились в 1-ом цилиндре - прошли сами. В следующий раз пропуски уже были в 4-ом цилиндре - помогла замена на старую оригинальную свечу. Сегодня посмотрел, а пропуски уже в 3-ем цилиндре - пока ничего не делал. Мистика прям. Если бы в какую-то форсунку попала грязь, то проблемы так и были-бы с этим цилиндром, а тут то один, то другой.
На холостых мотор очень сильно трясет, даешь газу тряска уходит, но машина очень туго едет. Может все-же проблема в свечках, может Denso TT не катит. Катушка зажигания вроде так дурить не должна. На всякий случай поставлю в выходные обратно старую катушку с проводами. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Чуть выше я писал ОГРОМНЫМИ буквами нет понятия пропуски зажигания, есть пропуски воспламенения!
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 25.03.2015 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
f5r, ide |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Потряхивает" на D | leroy | Трансмиссия | 3 | 30.03.2011 19:41 |