![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Что и требовалось доказать, вы nikolai1282 совершенно не в теме или сами путаетесь и нас путаете. До лагуны 8 лет откатал на японце и там как раз была беда провисания двери водительской, только им было в момент покупки около 10 лет и на каждом по 4 года. Так вот суть в том, что не в тонком металле дело, а во втулках которые не металлические.
Здесь повторюсь резинка водительской двери сама не растянулась, что б стать заедать, логично? Значит пошел перекос... Странно правда, что все двери люфтят в почти закрытом состоянии, может фишка такая. Передняя пассажирская кстати имеет перекос совсем незначительный не в низ, а вверх!
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Написал варианты развития заедания двери, у кого-то из-за резинки трет, а у кого-то, цитирую себя ""Если верхняя резинка водительской двери не торчит в сторону задней от , опять же водительской, двери, а как бы продолжает водительскую дверь вверх, значит дело не в резинке."" У меня ауди было 25 лет, когда я её продал, и втулка у петель там была металл и ничего не провисало..вот это я и приводил в пример.
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Два раза с помощью киянки на место ставил, хватает на 1,5 года
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
клапанный зазор F9Q 750 | viktor846 | Двигатель | 1 | 16.12.2010 18:41 |
Выключатель пассажирской подушки безопасности | fantama | Электрооборудование | 14 | 28.08.2010 13:26 |
клапанный зазор. | Murik_vdv | Двигатель | 3 | 30.04.2010 10:45 |
Зазор на свечах | Тема | Двигатель | 2 | 29.04.2010 00:05 |