![]() |
|
Зазор водительской и пассажирской дверей...
..темы что не нашёл, а вопрос помню..
Сегодня с моей сняли параметры и отправили запрос.. Ждём результатов.. |
Тёмка, фото приложи для наглядности...
|
Я 1-го мая поеду ТО 3 делать, по срокам ответа ничего не сказали? :)
|
Кортек (котек по железу - оказывается и такой есть) обещал как только так сразу ))
Добавлено через 49 секунд Иван86 сегодня там встретил - вот у него уже прилично резинки "подъело"... |
Цитата:
|
Стык резинок между дверьми на средней стойке... цепляются друг за друга.
|
надо глянуть, а то у меня водительская дверь скрипит, может это резинки?
|
Цитата:
как следствие недавно поменял по гарантии оба уплотнителя (передней и задней двери!!!:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
ps все жиги что были и есть у меня и у друзей "правил" провисание дверей с регулировкой петли (проушины) замка, (выставлял положение двери, чтобы были равномерные зазоры с кузовом и без "ступенек"), и последующей смазкой самого замка и поджимающего сухаря. Лечил следующим способом - сначала регулировал правильную высоту, глубину петли замка и если необходимо всталял/убирал регулировочные пластины, потом приоткрывал немного дверь, брался за нижний угол и резко 2-3 раза дергал вверх стараясь добиться того чтобы зацепление замка было оптимальным и при этом дверь не опиралась своим весом на замок. в старой тойоте водительская дверь за 12 лет пользования тоже немного подсела - этим же способом (но без регулировки петли, т.к. с завода она нормально выставлена) "поддернул" до правильного положения... |
У меня такаяже бойда(( Итог не затянутые петли дверей:shok:
|
менял в мэйджоре на цветочном!!! Отличные ребята!!! Поменяли без проблем!!!
|
Цитата:
|
Меняем резинку или правильно устанавливаем?
|
Выложите кто-нибудь фотку, что конкретно смотреть то:))
У себя смотрел смотрел, но ничего криминального не увидел..может не то что-нить смотрю:)) |
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день. Тоже присутствовала проблема с резинкой уплотнителя водительской двери. Решается просто и по варварски. Берем двумя руками за нижний край двери и рывком поднимаем ее в верх.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |
|