![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Во-первых респект за творческий подход и терпение. Идея интересная и логика в ней есть.
Но на практике погрешность будет слишком велика. Попробуйте ради интереса померять таким методом мощность своего движка, думаю от паспортной будет отличаться изрядно. Во-первых часть мощности тратится электрикой которую не отключить (тот же усилитель руля к примеру). Замерять обороты ТОЧНО при определенной скорости тоже сложно. Надо минимум десяток замеров чтоб эту погрешность нивелировать. А это всего одна точка на графике будет. График не линейный и по паре точек его не построишь. Значит кататься надо очень долго. Плюс еще надо учесть сопротивление воздуха которое пропорционально квадрату скорости, при ветре мерять вообще бессмысленно. Найти пустую, ровную трассу без уклона. В наших краях даже не знаю где можно спокойно это осуществить. Даже ночью на нормальных дорогах движение имеется. Я просто разгон до ста на прошлой машине мерял, так из 5 попыток удались только две - приходилось оттормаживаться.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что это за тюнинг??? | cableman | Подвеска | 9 | 26.07.2011 11:46 |
Чип-тюнинг | cooler555 | Тюнинг | 37 | 15.03.2011 11:45 |
Тюнинг двигателя К4М | tehnomonstr | Тюнинг | 60 | 26.10.2010 11:16 |
вот это да (тюнинг) | Влад81 | Разное | 7 | 29.01.2010 12:48 |
Тюнинг DCI | SPEEDMAX | Тюнинг | 13 | 02.08.2009 23:25 |