![]() |
|
|
Вверх #11 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Про неправильную работу датчиков температуры... ОК. Попробуйте связать неверную температуру двигателя и АР по давлению топлива? какая логика должна быть в ЭБУ, чтобы датчик температуры охлаждайки как-то влиял на работу системы регулирования давления топлива, причём уводил её в накаут? Я лично не вижу никакой связи. Система основана на регуляторе и обратной связи от датчика давления. Всё предельно просто. И повторюсь, на всех машинах, что я видел с АР датчики температуры показывали верные значения. Если есть какие-то факты, то просим. Я буду только рад, если АР решается не заменой мёртвого ТНВД, а всего-лишь датчика температуры. А пока считаю, что вопрос с датчиками температуры закрыт (не, ну честно, сколько можно уже?). И я не занимаюсь клипованием профессионально. Профессионально занимается Дима и ещё пару известных в лагуновских кругах человек. Я клип покупал чисто для себя (две лагуны в семье). У друга тоже IDE. Просто так уже повелось, что много ИДЕшников обращается за советом и за помощью. И мне интересно именно в IDE ковыряться. Предложение Диме было исключительно в научных целях. Я знаю, что у него время расписано до минут, а мне вечером посидеть часок, пособирать статистику с разных машин не сложно, никакой личной выгоды я в этом не вижу. Зато результат какой может и появится. И имено по этому и "потыркаю", ибо для меня, да как и для многих, вопросов хватает. И я не жалею своего времени, чтобы в этом разобраться. И ABCD1234, я так вижу у вас какая-то личная неприязнь ко мне. Можно узнать откуда? Я как-то обидел невзначай? Или может я тут всех в заблуждение ввожу, а у вас есть контр-мнение? С удовольствием послушаю и приму к сведению. И если никто тут в моём мнении не нуждается, то я легко могу ничего сюда и не писать. Я тут не для взаимовыгодного обплёвывания нахожусь.
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 23.01.2014 в 01:20. |
|
|
|
|
| Метки |
| f5r, ide |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|